Дипломная работа книга 2 ( археологи )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Камлот
16.04.2025 - 10:27
2
Статус: Offline

Homo sapiens

Выродок Валерьевич, спасибо! С удовольствием читаю твои произведения.
Хаотично, я просто по темам в твоём профиле набираю, но на ура заходит!
ЗЫ, раньше на ЯПе была МериПяткина, потом..
Мне нравилась, что она писала, но у нее больше на фольклере. У тебя другое, Пиши. Книгу куплю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vyrodok
16.04.2025 - 12:06
7

Ярила

Цитата (Камлот @ 16.04.2025 - 10:27)
Выродок Валерьевич, спасибо! С удовольствием читаю твои произведения.
Хаотично, я просто по темам в твоём профиле набираю, но на ура заходит!
ЗЫ, раньше на ЯПе была МериПяткина, потом..
Мне нравилась, что она писала, но у нее больше на фольклере. У тебя другое, Пиши. Книгу куплю.

Пожалуйста

[^]
pol2005
16.04.2025 - 12:51
2

Юморист

Цитата
Аааааа!!!! Свершилося!!!

Славься Джей! Славься Джей!!! ©

Это камера хранения из фильма : Люди в черном 1 серия 1997 года! И опять ожидание: и дольше века длится день....

[^]
Sericpai
16.04.2025 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Нахухоль @ 13.04.2025 - 20:31)
Цитата (Vyrodok @ 13.04.2025 - 17:02)
Глава 18

Поздним вечером, усталые и задёрганные, они ввалились в покои Дениса где Валера моментально забрался на кровать с ногами и заявил, что спать он к себе точно не пойдёт. Помирать - так вместе.

Дождались!!!!!!
Какое счастье! Спасибо большое!

Ты совсем больной?, главу перекомментил. shum_lol.gif
Хорошо хоть ни все главы cool.gif
Это даже ни АП, это тупость и её и не поправил.
Бревном по спыне нннада? Ннада!

[^]
Sericpai
16.04.2025 - 16:13
0

Ярила

Мистики из психушки нннада кому?

[^]
Karel1978
16.04.2025 - 17:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sericpai @ 16.04.2025 - 16:13)

А почему бы и нет.

[^]
Sericpai
16.04.2025 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Karel1978 @ 16.04.2025 - 20:26)

А почему бы и нет.

Тута вот
https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...pic2918796.html
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2920510.html
В профиле автора есчё

Это сообщение отредактировал Sericpai - 16.04.2025 - 17:31

[^]
Karel1978
17.04.2025 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Sericpai @ 16.04.2025 - 17:30)
Цитата (Karel1978 @ 16.04.2025 - 20:26)

А почему бы и нет.

Спасибо!
Начало я там читал а потом потерялся как-то. agree.gif

[^]
Коклюш73
17.04.2025 - 18:04
3

Юморист

Ну вот дождался. Теперь интересно, товарищи археологи из-под венца сбегут или на брачную ночь останутся.

[^]
dbndbr
18.04.2025 - 19:39
0

Хохмач

Там две главы. А здесь?

[^]
Нахухоль
18.04.2025 - 22:20
4

Весельчак

Цитата
Ты совсем больной?, главу перекомментил.
Хорошо хоть ни все главы

Яж извинилась.
А будете драться и обзываться - пойду и все главы прокомментирую мстительно.
Шучу.
Извините меня еще раз.

[^]
Sericpai
19.04.2025 - 07:22
2

Ярила

Цитата (Нахухоль @ 19.04.2025 - 01:20)
Цитата
Ты совсем больной?, главу перекомментил. 
Хорошо хоть ни все главы 

Яж извинилась.
А будете драться и обзываться - пойду и все главы прокомментирую мстительно.
Шучу.
Извините меня еще раз.

Да?
Ну лады тогда.
Топай в дружеские объятия agree.gif

[^]
Нахухоль
19.04.2025 - 09:55
3

Весельчак

Цитата (Sericpai @ 19.04.2025 - 07:22)
Да?
Ну лады тогда.
Топай в дружеские объятия

А че там дают? Пиздюлей наверное. А мне бы кофе и бутерброд.

[^]
азиЯт
20.04.2025 - 01:00
2

Юморист

Я конечно из общего нарратива безусловного почитания выпаду, но..
Почему в последних главах, и без того небольших, так мало действия? Ходят, разговаривают, ругаются заковыристо - это прекрасно безусловно. Но дальше то что? Уже какая-то мешанина из древней Руси, Древней же Греции и европейских сказок о вампирах. И ходят герои с невестами и без по залам и что-то горячо обсуждают друг с другом, во основном бухать или нет, жрать или не жрать, и вечный вопрос "что делать?". Как вообще древнегреческие существа оказались где-то в северной Руси в тайге?
Автор, продвинтесь уже куда-то дальше пожалуйста.

[^]
Dmitry1971
20.04.2025 - 10:40
2

Ярила

Цитата (азиЯт @ 20.04.2025 - 05:00)
Почему в последних главах, и без того небольших, так мало действия? Ходят, разговаривают, ругаются заковыристо - это прекрасно безусловно. Но дальше то что? Уже какая-то мешанина из древней Руси, Древней же Греции и европейских сказок о вампирах. И ходят герои с невестами и без по залам и что-то горячо обсуждают друг с другом, во основном бухать или нет, жрать или не жрать, и вечный вопрос "что делать?". Как вообще древнегреческие существа оказались где-то в северной Руси в тайге?

Ну это ж просто пружина сжимается... и ничего! Сжимается она все, сжимается... Напряжение нарастает... Зато потом ка-а-ак выскочит! Как бабахнет! Имейте ж терпение. Так надо! rulez.gif

[^]
Vyrodok
20.04.2025 - 11:17
33

Ярила

глава 19

Просыпаться было тяжело, больно, голову всё время клонило набок, дёргались пальцы ног, а руки казалось, были словно нарочно сцеплены в замок и находились где-то в районе затылка. Афоня находился в сонном параличе, стонал, хрипел, а над ним с громким жужжанием нависали две тёмные и страшные фигуры, которые общались между собой по рации. Ему чудилось будто бы он в больничном корпусе 8-го отдела, лежит на операционном столе, а над ним ставят какие-то противоестественные опыты.

— Фёдор Михайлович, я вас предупреждал: нельзя использовать списанный мнемограф. Приём.

— А где я вам новый возьму, Леонид Исакович? Может магазин мне подскажите? Приём.

— Ну вы же видите, у него слюна капает. Выводите его из пограничного состояния, используйте стимуляторы. Приём.

— Ну...Слюна не пена...Покапает и перестанет, а от стимуляторов может и приступ эпилепсии крякнуть. Возись потом с ним. Увеличиваю напряжение на два вольта. Приём.

— На один вольт! Приём! Осторожнее - старая рухлядь!

— Заткнись ссыкло! Я сто раз так делал!

— Хааааа... — захрипел Афоня дёргаясь от невыносимой боли. Он словно наяву увидел, как две тёмные фигуры прижали его к койке своими отростками, ощутил тяжесть, услышал в ушах скрежетание и хрипы, а затем его вдавили в ложе и он полетел в пропасть. В ушах засвистело. Накатил дикий страх. Афоня закричал:

— Мама! Мамочка!

И вдруг очнулся. В первую секунду ему подумалось, что он умер и попал в чистилище, настолько кругом всё было белым и стерильным. Все эти стены, потолок, лампы дневного света и две фигуры перед ним в белоснежных скафандрах с защитой от гамма лучей. Каких ещё гамма лучей?

Афоня перевёл взгляд на себя и обнаружил что, лежит на больничной койке одетый в старомодную пижаму поверх которой была пахнущая нафталином распашонка с свинцовыми вставками. Облучали. Всё ясно. Вон и датчики на присосках по всему телу. Машинально скосив глаза, он заметил край шлема и насторожился ещё сильнее вспомнив, что чудища из кошмара говорили про мнемограф. Ведь если эта модель из старых, самых первых, то у него точно будет рак мозга.

Увидев, что пациент зашевелился, космонавты оживились и тот что стоял справа от койки начал снимать с себя гермошлем. Опознав в нём Достоевского парень обречённо застонал и принялся потихоньку освобождаться от датчиков.

— С возвращением, Афанасий — поприветствовал его Фёдор Михайлович.

— Да ну вас к чёрту. Говорите уж честно: сколько мне осталось? — сонным голосом пробурчал тот.

— Вы из-за шлема переживаете? Смею вас уверить штука надёжная, в космосе была.

— Чё вы мне этим космосом...Сами-то, скафандры напялили, а мне досталась свинцовая занавеска.

Стоявший слева молча подошёл к койке и сунул под нос Афоне импортный японский дозиметр.

— 2 микрозиверта в час, — прожужжал он. — Ничего страшного. Рекомендую часик посидеть возле статуи богини и всё пройдёт.

— Какой ещё статуи...Ах да.

Афоня наморщил лоб вспоминая.

— Я читал книгу...Нет, это не книга. Неписаная рукопись. Там было про двух современников оказавшихся в прошлом и каракат там был, один из трёх, который проник в спецхран. Это что, мне приснилось? Тогда, на кой чёрт мнемограф? Он нужен для манипуляций с памятью. Вы мне память стёрли? Зачем? Почему я тогда помню про двух студентов. Их зовут Валера и Денис. Они в плену у...Так и не понял у кого, но с ними старик из потомков титанов. Волчий пастырь. Я и кличку запомнил - "Засада Серебряник". Ерунда какая-то получается.

Космонавт услышав эти слова повернулся к Достоевскому и с неодобрением прожужжал:

— Я говорил: туфта ваш мнемограф. Не работает чистка памяти, а вы тащите в спецхран что попало, как Плюшкин.

— А по-моему, вы наговариваете на нашу молодёжь, Леонид Исакович. — отозвался пенсионер самым беспечным тоном. — Вечно их обзываете. То рукожопами, то коновалами, а он смотри, сразу понял о чём речь и зачем нужен мнемограф. Ну-ка Афоня - зачем нужен этот инструмент в твоём случае, если ты Неписаную рукопись читал? Вспоминай.

Парень снова принялся морщить лоб.

— Если не для чистки памяти, то для копирования воспоминаний с целью последующего использования при чтении рукописи, — предположил он. — Фиксатор Костомарова, это робот на дистанционном управлении. Если загрузить в него воспоминания, то теоретически, мы можем продолжить чтение с того места где закончили. Если же после меня продолжит читать другой, то скорее всего, он начнёт с другого места. Это из лекций всё того же Костомарова...

— Леонида Исаковича, — подсказал космонавт, который так и не снял гермошлем.

— Ага.

— Что, ага? Вы ещё забыли моё звание и должность, как-то неприлично с вашей стороны, знаете ли... — обиженно зажжужал человек в скафандре.

Достоевский не обращая внимания на брюзжание своего коллеги помог Афоне освободиться от шлема и датчиков, после чего поинтересовался о его самочувствии. Парень осторожно поднялся с койки. Ноги подкашивались. Накатила слабость, как после сдачи крови и ему пришлось сказать, что лучше он ещё немного посидит, после такого кошмара нужно собраться с мыслями.

— Ничего страшного, — успокаивал его пенсионер. — Это пройдёт. Но твои воспоминания необходимы нам до зарезу, понимаешь?

— Угу, — ощупывая голову отозвался тот. — Читать должен был только один. Нельзя нарушать порядок. Да ещё и каракат её трогал.

Он покосился на шлем мнемограф лежавший возле него на подушке, увидел на задней части шильдик с датой - "1956 г." И помрачнел. А его точно не обманули? И на какой же носитель были скопированы воспоминания? Действительно, рухлядь.

— На рубин записали, — подтвердил его мысли Достоевский. — У меня ещё остались в запаснике.

— Один такой рубин стоит, как целая лаборатория, оснащённая по последнему слову техники, — обиженно зажужжал Костомаров так и не пожелавший снять шлем. — Скотские условия предоставляете Фёдор Михайлович. Всё-то у вас здесь, то рухлядь, то антиквариат, а то и вовсе, античность. Микроскопами гвозди забиваем, вам самому-то, не стыдно?

— Ах извините Леонид Исакович! — всплеснул руками пенсионер. — Не подготовился к вашему визиту. Бассейна нет, сауны нет, массажисток тоже извините, не завезли, не успели.

— А почему вы шлем не снимаете? — полюбопытствовал Афоня у Костомарова.

Космонавт сразу как-то замялся.

— Да он стесняется, — ответил за него Достоевский. — Говорит: я ему свинью подложил. А я его не в хрюшу вселил, а в Буратину. В мастерски изготовленного и качественного, хочу заметить. Его новое тело, целый ведьмин цех собирал в 18 веке. Мануфактура, самой Белинды фон Гольц. А это не хухры-мухры. Её разработки даже Крупповские ведьмаки не смогли переплюнуть и это спустя целый век. Но сейчас-то, конечно, выглядит старомодно. Я всё понимаю, антиквариат. Зато этот антиквариат, если надо, атомную войну переживёт, а ваши хвалёные роботы, очень сомневаюсь. Ну же, долго собираетесь кочевряжиться, Леонид Исакович?

Костомаров махнул рукой. Мол, что уж с вами поделать и покорно снял гермошлем. Голова у него была деревянная и покрыта лаком, но поскольку лак наносили очень давно, повсюду на голове и лице были видны трещинки. И не хватало одного уха. Зато глаза были большие и стеклянные. Они светились синим. Голова открыла рот и прожужжала:

— Дайте что ли сигарету. Чего уж теперь.

Достоевский не возражал. Он достал портсигар и щедро поделился с присутствующими. Афоня, закурил за компанию, а затем начал снимать с себя тяжёлую распашонку. Уж очень она была тяжёлой, двигаться неудобно.

— Дым ощущаю, а никотин нет, но всё равно хорошо, почти так же как тогда, когда мы прятались от Талера и курили втихушку в посмертном санатории, — поглядывая в сторону Афони признался Достоевскому Леонид Исакович.

— Знамо дело. Талер и стопочки выпить не даёт. Даже за товарища Сталина, — понимающе кивнул пенсионер.

— Скажешь тоже. Талер - позорный Троцкист. Гнида концлагерная! Канцелярская крыса. Когда меня поймали за курением. Знаешь что было? Меня посадили играть. Я играл на баяне на танц-площадке с утра до вечера и только одну Рио-Риту. Там-там. Та-та-та-та...

Костомаров изобразил игру на баяне.

— Неужели там есть время суток? — с любопытством в голосе поинтересовался Достоевский.

— А как же. У Талера строгое расписание на всё. Утром кефир - вечером клистир. Ну условно конечно. А кроме того, не забывай про срок. Он не имеет права держать нас дольше положенного. А если у тебя срок 100 лет, пока не выйдет подписка о неразглашении? А? Будешь сидеть и играть Рио-Риту...Та-та-та-та-тата...Как же я её ненавижу! Из растений одна крапива. Её и курили. Ты можешь в такое поверить? Паклю, нифеля, вату из матрасов, волосы, герань с окна, всё что можно курить, всё попробовали, а лёгких-то нет, одна видимость. Ну, а потом, Рио-Рита.

И он вздохнул как-то совсем уже по-человечески.

— Не боись, назад ты не вернёшься, — успокоил его Фёдор Михайлович.

— Спасибо, — поблагодарил его Костомаров. — Только, как понимаю: пока отсчёт у Талера не закончится, мне придётся в спецхране сидеть?

— Вероятно. Зато у меня тут и развлечений побольше. Книги, кино, интернет вон, недавно провели, спутниковый, — пенсионер кивнул на Афоню.

— О, интернет от рукожопов. Скорость-то хорошая, хотя бы 50 килобит? — обрадовалась душа учёного.

Афоня посмотрел на него с презрением.

— Давненько вы получается окочурились. У нас, нынче, совершенно другие скорости, — нехотя проворчал он.

— Да как ты смеешь, мальчишка!

— Смею. Хватит меня обзывать. Это раньше вам должность позволяла, а сейчас мы на равных. Это от меня зависит будет ли у вас интернет.

— Ну хватит, хватит, — добродушно вмешался Фёдор Михайлович. — Нас ждёт большая работа. Мне нужен фиксатор. Мне нужно постоянно быть в курсе событий происходящих в Неписаной рукописи. Афоня - ты будешь помогать Леониду Исаковичу. А сейчас, давайте прогуляемся до нижнего этажа. Я вам покажу один интересный скелетик.

Прошло четыре дня. Именно столько времени потребовалось Костомарову и Афоне чтобы собрать вожделенный инструмент для манипуляций с опаснейшим артефактом. И все эти четыре дня книгу не открывали, потому как ознакомившись с Выродком, и саркофагами, в которых спали Денис и Валера, Леонид Исаакович заявил, что это бессмысленно. Они приволокли в костницу массивную чертёжную доску, закрепили книгу на доске и с этого момента работа не останавливалась ни на секунду. Кукла командовала, рисовала чертежи, вносила правки - остальные таскали и собирали по её указаниям, а когда уходили на отдых, учёный сам принимался за дело. Его интересовало всё - биография спящих, биографии чтецов и происхождение каракатов, а так же связь вампира Сифона и пенсионера Достоевского. Как познакомились, где, при каких обстоятельствах? Афоня недоумевал. Достоевский отнекивался. Выродок и спящие в саркофагах, помалкивали, но Костомаров был настойчивей голодной росомахи. Не прошло и суток как в костнице появились банки с пленными прислужниками вампира и с ними был налажен кой-какой диалог. Появилась куча секретной документации, проектор, учёный постоянно рисовал какие-то графики. Афоня мотался на лифте как угорелый то туда то сюда. Достоевский, тем временем, злился всё больше и больше. Почему не начинаем? Всё готово же. Пора читать.

— Не пора, пока не выясним, что из себя представляют эти две неизвестные никому персоны. Я имею в виду Присциллу с Наиной, — жужжал Леонид Исакович. — Они совершенно не вписываются в сюжет Неписаной рукописи и я готов вам это доказать хоть сейчас.

— Какой ещё к чёрту сюжет? Это проекция сна! Мы читаем сон Выродка! — возмущался Фёдор Михайлович.

— Напрасно вы так думаете. У меня есть отчёт воспоминаний нашего коллеги и там, в самом начале, строго по тексту идёт упоминание о том, что до святилища Выродка наши сноходцы доехали, но само повествование прерывается на моменте где они пребывают в межпространственном анклаве вместе с Засадой Серебряником и обсуждают план побега. Но этого побега не будет. Это всё. Финиш. Им не уйти оттуда. А почему? А причин две: каракат и Афоня - грубо вмешавшиеся в процесс чтения и изменившие структуру Неписаной рукописи. Этих сестёр не должно было быть в рукописи, смекаете? Как и волчьего пастыря.

— Вы ещё банку с тушёнкой вспомните, — презрительно фыркнул Достоевский. — Нужно продолжать читать: вот и всё.

— Не хотелось бы. Эта банка тоже может стать причиной опаснейшего пространственно-временного парадокса. Вам кажется, что это шутки, да? Да вы уже в парадоксе. Вы и Афоня - это называется парадокс наблюдателя. Это же не виртуальная реальность, это настоящее прошлое и если сноходцы присутствуют там в виде душ занявших чужие тела, то каракат присутствует напрямую. Он дыру пробил в самой ткани реальности и дыра не закроется пока рукопись не допишется. Но это не самое плохое, ведь как я могу судить, это повествование как-то влияет и на вас, посему нужны более тщательные исследования.

— У нас нет на это времени! Они спят, а там, время течёт иначе! Они может быть уже выбрались и спаслись!

— У нас есть так называемый "backup". Чтение начнётся ровно с того момента, на котором закончил Афоня. Как вы и хотели. А кстати, почему вы этого хотели? Не задумывались, что сделать это, вас заставила сама рукопись?

— Исакыч! Ты задолбал со своими порядками! — взревел пенсионер. — Включай фиксатор!

— Нет. Дайте мне информацию по сёстрам и тогда будем решать коллективно, а пока, устройство будет запускаться через меня.

— Но какого хера? Максимум что случится, они не дойдут до святилища, умрут и вернуться в нашу реальность!

— Вот именно! А они должны были доехать. Продолжение чтения может погубить весь наш мир. И у меня есть доказательства.

Достоевский потребовал доказательств и тогда Костомаров предъявил ему выписку о городе Верхотурье где побывали сноходцы в самом начале своего путешествия.

— Ну и что? — не понял его Фёдор Михайлович. — Пожары - обычное дело для 17 века. Города в основном строили из дерева и отстраивали заново каждый год. Сейчас это административный центр Верхотурского округа Свердловской области. Что не так? Обычный маленький город.

"Город сильно пострадал от пожаров 1674 и 1738 годов, а его развитие замедлилось в середине XVIII века из-за отмены таможни и закрытия в 1763 году Верхотурского тракта. В 1783 году город передан в Пермское наместничество", — процитировал Костомаров и немного помолчав произнёс. — Но я-то, умер раньше чем вы начали читать Неписаную рукопись. Я прекрасно помню, что Верхотурье - город миллионник. Он был Свердловском, а не Екатеринбург. Интересно: откуда я это помню? Не повлияла ли на это Неписаная рукопись? Или скажем, пожар случившийся в городе в 1674 году?

— Я могу допросить других призраков, мне не сложно, — проворчал Фёдор Михайлович.

— Подозреваю, что нужно спрашивать других. Тех кто пребывал в изоляции, как я, в загробье у Талера, — предположил Леонид Исакович. — Поэтому очень вас прошу: не делайте резких движений в сторону опаснейшего артефакта способного повлиять на ход мировой истории.

Афоня старался не вмешиваться в эти споры. В его задачу входила помощь и он как мог её оказывал. Только, когда Достоевского озадачили сбором информации по сёстрам Сидхе и у него выдалась свободная минутка, он в очередной раз навестил костницу, дабы посидеть рядышком с богиней Акесо. Костомаров, занятый своими расчётами, бегал вокруг, а парень задумчиво ковырял в носу, поглядывая то на богиню, то на скелет Выродка размещённый напротив саркофагов.

— Любопытно, а может всё дело в богине? Может это она повлияла на процесс чтения, поскольку её сила воздействует на тела сноходцев, — задумчиво произнёс он.

Леонид Исакович услышал его и охнув застыл на месте.

— А ведь точно! — зажужжал он. — И как мне это в голову не пришло? Гнилая моя черепушка! Мы имеем дело с хтонью! Эти чудища - хтонического происхождения. Вот оно недостающее звено в моих вычислениях - Акесо!

[^]
Vyrodok
20.04.2025 - 11:27
12

Ярила

Цитата (азиЯт @ 20.04.2025 - 01:00)

а в этой главе и раскрыто - почему.

[^]
ZSergiu
20.04.2025 - 12:05
6

Хохмач

-Афоня воскрес!
-Воистину воскрес!

[^]
pol2005
20.04.2025 - 13:31
3

Юморист

По окончании всего произведения в спокойной обстановке, не торопясь, надеюсь на повторное прочтение ! И еще:backap-резервная копия данных; и вот я вспомнила старый фильм( если кто смотрел): @ Тайна острова Бэк-Кап@-наверное, название тоже имеет смысл.

[^]
Vyrodok
20.04.2025 - 13:45
14

Ярила

Цитата (pol2005 @ 20.04.2025 - 13:31)
По окончании всего произведения в спокойной обстановке, не торопясь, надеюсь на повторное прочтение ! И еще:backap-резервная копия данных; и вот я вспомнила старый фильм( если кто смотрел): @ Тайна острова Бэк-Кап@-наверное, название тоже имеет смысл.

Я не смог подобрать более подходящего названия. Если бы это просто была проекция сна, то это одно дело, но когда собираются в пазл все косяки Достоевского - вариант где дальнейшее повествование идёт по пути Афони более предпочтительно. Поэтому был выбран Афоня. С другой стороны возможно мы наблюдаем замысел Выродка не доступный нашему пониманию и тогда косяки Достоевского не случай, а тщательно спланированная последовательность имеющая определённую цель. Я обкусал ситуацию сёстрами Сидхе со всех сторон. И единственный вариант избежать проблемы с изменением реальности это deus ex.

[^]
Dubok163
20.04.2025 - 19:56
4

Приколист

А вот и Афоня вернулся!

[^]
Крыссска
20.04.2025 - 20:53
5

Ярила

Ох.. Во влип Афоня. Два постпенсионера его гоняют как савраску. Теперь он этим гаврикам в саркофагах начнет завидовать

[^]
foma088
22.04.2025 - 03:51
4

Шутник

Ура! Продолжение

[^]
MrBabayka
22.04.2025 - 14:06
4

Шутник

Ещё...)))

[^]
KingLEV
22.04.2025 - 17:36
6

Ярила

Цитата (Vyrodok @ 13.04.2025 - 22:43)
Цитата (Крыссска @ 13.04.2025 - 18:22)
Цитата (Нахухоль @ 13.04.2025 - 17:32)
Я когда-нибудь научусь нормально отвечать? Руки из жопы прости Господи дуру грешную.
Извините пожалуйста (

Прощаем))
А снова ждемс

Эхь. Ждём-с. Надо нейросеть пнуть. Самому чото уже лениво. brake.gif

Это жесть что я тут мимоходом откопал...
Вот и верь в то, что мира и добра желает....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86092
3 Пользователей: Karel1978, paraplano, 0505KPM
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх