Дипломная работа книга 2 ( археологи )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parura
1.05.2025 - 12:05
4
Статус: Offline

Приколист

Где же, где же. Дайте еще дозу чтива.

[^]
johnjrl
1.05.2025 - 12:13
5

Юморист

крем выдает на запрос кожа из жопы дракона..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дипломная работа книга 2 ( археологи )

[^]
Parura
3.05.2025 - 15:55
4

Приколист

Валерьич, ну же уже невмоготу...

[^]
AnSol
3.05.2025 - 18:24
4

Русский

Цитата (Parura @ 3.05.2025 - 17:55)

Праздники же водку пьёт(или картошку сажает) gigi.gif

[^]
Dmitry1971
4.05.2025 - 10:26
6

Ярила

Цитата (Parura @ 03.05.2025 - 15:55)

Терпи, брат, всем тяжело!
)))))

[^]
Vyrodok
4.05.2025 - 15:37
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (AnSol @ 3.05.2025 - 18:24)

Ещё только копаю. Сажать на 9-е.

[^]
трах
4.05.2025 - 20:02
4

Ветеран первой холодной

Цитата (Vyrodok @ 04.05.2025 - 15:37)

Я десятого

[^]
rsi
5.05.2025 - 09:18
3

Приколист

Цитата (Vyrodok @ 4.05.2025 - 15:37)

Давно бы ,клич дал, всеми бы читающими посадили, выкопали, денег дли бы , только пиши быстрее.

[^]
Коклюш73
5.05.2025 - 10:59
2

Юморист

Блин, Валерьич, уже 5 мая, сколько терпеть можно? Копает он, а мы тут как наркоманы без дозы.

[^]
Моргот
5.05.2025 - 16:39
3

Весельчак

я вот тут отвлекся немного и думал ща приду, а там уже наши победили... но как видно отвлекся не только я...

[^]
AnSol
5.05.2025 - 17:57
5

Русский

Цитата (Vyrodok @ 4.05.2025 - 17:37)

Врет ведь, а? gigi.gif
Точно квасил в праздники! Вместе с археологами! rulez.gif

[^]
Крыссска
5.05.2025 - 21:57
4

Ярила

Хоспидя, какая картошка! Тут дело особой важности погибает.
И да. Не смысла садить картошку раньше 25 числа. Она свои 90 суток и так отсидит в земле. А больше не вырастет. Или задрябнет, или поест ее палочник

[^]
Vyrodok
5.05.2025 - 23:02
12

Ярила

Цитата (Крыссска @ 5.05.2025 - 21:57)

Хоспидя, какая картошка! Тут дело особой важности погибает.
И да. Не смысла садить картошку раньше 25 числа. Она свои 90 суток и так отсидит в земле. А больше не вырастет. Или задрябнет, или поест ее палочник

Вы это моей тёще расскажите. У неё уже помидоры в парниках и перцы. А моё дело маленькое: копать, рубить, пилить. Глава завтра.

[^]
Dmitry1971
6.05.2025 - 06:03
6

Ярила

Раз пропали Валерка с Дениской...
Все их ждут, а у них путь не близкий -
Подались, твою мать,
К теще землю копать.
Под картошку. Ведь вот же редиски!

))))

[^]
Vyrodok
6.05.2025 - 14:23
29

Ярила

глава 22

Уважаемый Фёдор Михайлович, здраствуйте. В этот раз не будет никаких ругательств и пожеланий к коим вы так привыкши. Мы с моим товарищем Денисом - вы его знаете, просим вас быть нашим поверенным при оглашении завещания, кое, как мы считаем, будет востребовано совсем скоро. А поскольку мы теперь не молодёжь, а серьёзные женатые люди, то прошу отнестись к моему письму со всей вашей безупречной ответственностью и сердоболием. Маме моей, пошлите хотя бы самую завалящую весточку, что мол, так и так, сгинул сынок её в казематах каменных в неравной борьбе за сессию и передайте ей все деньги, которые мы оставили у вас в чемодане. Родственникам же, товарища моего, Дениски, вы деньгами не посылайте, а напишите письмом, что он на Аляске, жив-здоров, сочетался с алеуткой законным браком и занимается разведением краснокнижного лосося. Он сам меня так попросил, а я уж вам на словах стало-быть. Всё равно его бабушка и дедушка в деньгах не разбираются, а так хоть порадуются за внучка. Япошу же, нашего коня железного, вы уж себе оставьте. Продавать не надобно ибо конь молодой, справный и уж лучше будет коли в ПТС вы будете единственным и последним его хозяином. Такова моя, а "значитца" и наша, общая предсмертная воля.

Вообще хочется написать о многом, но сколько не пытался, никак не могу избавиться от срамных и поганых слов поэтому постараюсь вкратце. Мы геройски сражались с Засадой Серебряником смертным боем и побили всю его свору позорных волков, но как не старались, нам не удалось нанести ему серьёзных увечий. Даже когда я, ваш покорный слуга, сломал его волшебную "бум-палку" и отважно нахаркал ему прямо в его бесовское рыло, он и тут не устыдился и не сдался, хотя любой другой бы на его месте уже давно сыграл ретираду. Более того, этот зоофил-рецидивист бесчестно бросил меня в кусты неизвестным и подлым приёмом отчего я некоторое время находился в бессознательном состоянии, а когда очнулся был уверен, что оказался в раю ибо надо мной склонилась прелестная белокурая дева всем своим видом и прелестями напоминавшая ангела. Но не такого ангела, коих во множестве малюют иконописцы, а сексуального, с большими сиськами и крепкой жоп... Ой. Простите великодушно, за сие неподобающие слова, но в тот момент других я не ведал ибо мой разум пребывал в плену страсти и похоти. Сей ангел женского пола представился мне как спасённая мною фея Присцилла из местной аристократии и за своё спасение обещала себя мне в жёны угрожая богатым приданым и сись... Да что ты будешь делать! "Господи, дай мне смиренного духа Твоего, дабы не потерял я Твою благодать и не стал бы рыдать о ней как рыдал Адам о рае и Боге".

Ф-ух отпустило. Так о чём я?

Сия дева ангельской красоты поцеловала меня и я потеряв последний рассудок пошёл за ней словно собачонка на привязи. Пребывая в сладком бреду, я ознакомился с жилищем куда она меня переместила, с её сестрой, тоже вроде как спасённой от Засады, но уже моим товарищем, что поначалу меня нисколько не смущало и так мне было хорошо в её обществе, так приятно, что каюсь, я забыл про свой долг и ваши мудрые наставления. Итак могло продолжаться вечно ибо поскольку я был безнадёжно отравлен любовным ядом, то от меня не было совершенно никакого толка и если бы не Денис, я бы так и пребывал в сладком томлении и радости. Но мой товарищ и не думал обо мне забывать. Едва только появившись на пороге ванного зала где я намывал свои чресла будучи в греховном предвкушении опорочить все доступные и недоступные места своей хозяйки, он тут же усовестил меня и на многое, что называется, открыл мне глаза.

Когда же до меня дошло, в какую обитель греха и блуда мы попали, то я готов был в отчаянии рвать на себе волосы и молить всех заступников об избавлении и спасении, но никто не приходил к нам на выручку и если бы не мои обширные знания в области мексиканских и латино-американских сериалов, то положа руку на сердце, нас бы прикончили ещё тогда на ознакомительном застолье эти две древние бестии в образе бесстыжих красавиц.

Но как же хорошо сложилось, что эти беспородные самки собаки притворяющиеся богинями, имеют точно такую же ушную слабость, как и иные представительницы женского пола. Ведь верно говорят, что женщины любят ушами и эти оказались не исключением. Они жаждали новшеств и развлечений, и вот я, с верным другом своим от страха заснувшим прямо во время застолья, развлекал их до мозолей на языке. Там же, на этом банкете, нас уведомили о скорой женитьбе, где наша явка была обязательна, потому как эти бестии якобы блюли законы и сомнительную чистоту нравов, но несколько позднее, когда мы обзавелись сообщником в лице вампирского приспешника караката и вышли на связь с Засадой Серебряником, удалось выяснить, что эти две особы, Присцилла и сестра её Наина, не только чародейки и прелюбодейки, но ещё и страдают многомужеством, а это, извините статья. Эм. Не помню какая, но это чистая полиандрия в особо крупном размере. И вообще, я к ним в гарем не нанимался Шахерезадой подрабатывать. А как не крути получалось, что нас хотели на себе женить в составе группы лиц, обесчестить, да ещё и на людях ибо свадьба по словам наших похитительниц должна была быть красивой и громкой, после чего умертвить в течении года. Да-да. Нам в любом случае оставалось жить всего год ибо эти благородны мадамы, меняют своих мужей чаще чем платья. Вот потому-то мы и решили, пребывая в отчаянии, сожрать...Пардон... Употребить волчьего пастыря в сыром или жареном виде исключительно в благородных целях собственного спасения.

Да шучу, я. Шучу. Вся наша бравада кончилась едва мы только переступили порог его узилища ибо мерзопакостный и могучий разбойник Засада Серебряник тут же принялся перед нами лебезить и заискивать. И такой мы испытали заграничный испанский стыд, что тут же на месте его и помиловали. Ну а как не помиловать? Ведь он же плакал и ходил под себя словно дитя малое увидавшее в темноте бабайку. А на словах-то поначалу как храбрился, вы мол, все гвардейцы Кардинала, а я Д'Артаньян. А оказалось...Оказалось, что пока он в цепях то он совершенно ничего не может. А цепи на нём непростые, из потустороннего металла, который, в наших землях, нипочём не сыскать. Сердобольный друг мой, принялся было ту цепь пилить, но сколько бы он её не пилил напильником, она не поддавалась. Вернее сказать, пилить-то он её мог, но места распила тут же зарастали и цепь снова становилась целёхонькой. Засада же поведал нам, что сие бесполезно. Цепи не разорвать и не перепилить. Только открыть ключом, но те ключи одна из сестёр носит на своих грудях, а какая из них, он не знает.

Тогда я потребовал от него рассказать всё что он знает про Наину с Присциллой и про то есть ли какая возможность у нас вместе выбраться? Да, всё верно: я снова предложил ему вступить в нашу банду, но в этот раз у него не было права нам отказать. И не поверите, он с радостью согласился. А ведь я так хотел спеть ему песню Высоцкого про Кука. Мой товарищ тем временем напилил целую пригоршню металлической пыли и Засада, вдруг убоявшийся этой пыли сообщил нам, чтобы мы её ни в коем случае не вдыхали. Она мол, блокирует колдовские способности, а уж если окажется в лёгких, то потом не откашляешься. Услышав про такое, я велел Денису не останавливаться, а всё что он напилил, я тут же конфисковал в свою пользу. Далее, мы накормили и напоили волчьего пастыря, поскольку общее дело лучше делать на сытое брюхо, а его нынешние мучительницы, всё последнее время, держали несчастного узника на хлебе и воде.

Засада поел жареного мяса, попил вина и подобрев сознался нам, в том, что действительно является потомком титана, но какого именно, он не знает, поскольку одних только лесных было несколько десятков, а среди них наличествовали и Пан, и Велес, и даже Бахус. А все они, как известно, были большие бабники. Позарился один такой на сатирку и вот от той связи уже он, Засада, прямой потомок и есть. И потому-то его Присцилла с Наиной и не тронули, все же где-то очень далеко, а они родня. Но они сами, не чистокровные титане, а совершенно другого племени, поскольку их предки прибыли из самого Тартара. Да и к истинным Сидхе они не имеют отношения, это у них мода такая, корчат из себя загадочных обитательниц белых холмов, а сами, редкостные страхолюдины, на людях показаться стыдно. Потому и прячутся.

А ещё, рассказал Засада, там-то, снаружи, они слабы и он в одиночку их обеих мог пришибить посохом, как тараканов, но зато здесь, у себя в укрытии, они совершенно неуязвимы. Потому и нахальничают. Тут они у себя и цари, и боги. Да всё их племя такое. По норам прячутся и воображают про себя невесть что. Народишко окрестный смущают и бессовестно лгут, что будто бы они коренные богини плодородия, а те и рады. Фаллосов им из столбов настругают и ну молиться, да только там от плодородия один звук пустой. Эти две древние суки уже давно рожать разучились поскольку нет такого богатыря, который на них бы соблазнился и одолел их в любовной схватке. Многие пробовали, но результата не было, нет и не будет. Они потому и берут по стольку мужей, потому что, а вдруг повезёт? Но вот уже тысяча лет прошла, а у них сплошная непруха.

Мой жалостливый друг Денис, при этих словах, тут же начал проявлять сочувствие к Присцилле и Наине, принялся разглагольствовать о чувствах и понимании, но я вовремя отвесил ему профилактический подзатыльник и он сразу очнулся. Ну какие там чувства, какие принцессы в беде, если им по тысяче лет, а может и больше, ни о каком мезальянсе и доверительных постельных отношениях не могло быть и речи. Только террор. Я стал расспрашивать пастыря, как убить или хотя бы обезвредить наших пленительниц, на что тот ответил, что у них, у каждой, по два тела. Основные тела, очень большие и они их искусно прячут, тут в холмах, а сами на виду гуляют и путешествуют в запасных, маленьких. Запасные тела уничтожить несложно, достаточно и одной доброй молнии, но где же ему эту молнию взять, если посох его безнадёжно сломан? А вот главное тело - нипочём не убить. Впрочем, сказал он, у нас ещё будет возможность ознакомиться с их истинными размерами поскольку после свадьбы наступит время обязательного соития и там уже они покажутся во всей красе.

Так потихоньку, полегоньку, за разговорами мы состряпали некоторый план действий потому как жениться на этих старушках нам не хотелось, каракат желал на свободу, а мнение Засады мы не спрашивали, так как он был готов сделать для нас всё что угодно лишь бы его не съели. И поскольку наши хозяйки отсутствовали, мы немедленно приступили к делу. Каракат был послан искать настоящие тела Присциллы и Наины, я принялся собирать небольшую лабораторию для добычи взрывчатых веществ, а Денис и Засада усердно пилили цепи ибо я хотел получить как можно больше металлического порошка блокирующего магию. Ох, признаюсь честно, я себе все руки отбил хлопая в ладоши. Ведь если со склянками и ретортами у меня более менее получалось, то, что такое серная и азотная кислоты, наш исполнитель желаний судя по всему не знал и ведать не ведал. И потому изготовить нужное количество пироксилина оказалось весьма сложной задачкой, но опущу ненужные подробности, мне это удалось. И первое же испытание я сделал прямо в темнице где сидел Засада. Эх, вы бы видели, как он обос... Испугался. Глаза значит, выпучил, заикался стал, а уж пахло от него так погано, что мы действительно поверили в то, что в его роду были сатиры. А те, ну вы знаете, ещё те козлы. Впрочем, я снова отвлёкся.

Наш план был прост. Найти настоящие, главные тела Присциллы с Наиной и ухайдакать их при помощи хорошего заряда взрывчатки, а то что они где-то тут, в этом, наш подельник Засада, нисколько не сомневался и если надо был готов целовать крест. А ему это, ой как не любо. Мы проверяли. Три раза заставляли его целовать золотой православный крест найденный каракатом в сокровищнице, в экспериментальных, разумеется целях и он каждый раз пытался отплёвываться. А он ещё нам не верил, что мы отчаянные, но когда я бахнул при нём несколько листов бумаги пропитанной пироксилином, он сразу все остатки гонора потерял, перестал спорить и остаток дня лишь тихонько повизгивал. Но одной только взрывчатки, нам конечно же было недостаточно для обретения драгоценной свободы. Не хлебом единым, как говорится, потому как из путаных объяснений Засады выходило, что основные тела наших хозяек, это здоровенные живые туши размером с кита. Но и если с ними покончить, то останутся ещё два тела - запасные. И те нисколько не пострадают потому как существуют отдельно. Да, можно уничтожить запасные тела, но они вырастут заново. Да, можно уничтожить туши, но если останутся запасные, они и тут выживут. Оборвать связь между телами - вот что мы задумали. Основные тела уничтожаем, а запасные следовало поработить, потому как иначе из узилища нам всё равно было не вырваться. И тут снова на помощь пришла лаборатория. Химия - великая наука, скажу я вам. Но поскольку рецепт рогипнола нам был не известен, то пришлось обойтись одним только скополамином, который мы добывали из различной дурман-травы. Сразу же же, на месте и испытывали. Как вы уже наверное догадались, на Засаде. А он и не возражал. И после нескольких неудач мы своего добились. Он разболтал нам про один весьма ценный и дорогой клад, который он спрятал на чёрный день и безбедную старость и мы сочли это достаточным успехом. Особенно после того, как наследующий день мы ему про этот клад напомнили. Волчий пастырь тогда чуть было руку себе не отгрыз от горя. Мы, кстати, рекомендовали ему не останавливаться. Перегрыз бы себе конечности - глядишь бы и освободился, но он почему-то не захотел.

Однако все наши ухищрения и стремления висели на волоске, потому как наш сообщник каракат облазил все комнаты и закоулки, но так ничего и не нашёл. И эта ситуация нас здорово напрягала. Приближался день свадьбы, вот-вот должны были вернуться сестрички и обрадовать нас, а кроме того должна была приехать их многочисленная родня. Засада очень много рассказал нам про всю эту кодлу. По его словам родственники Присциллы и Наины все как один редкостные колдуны и христопродавцы, а уж их аппетиты под стать невестам, а потому им лучше не попадаться на глаза до срока. А по уму, так по крайней мере он говорил - срок выходил на момент торжественной церемонии. Нас должны были обручить в большом зале, но не в том, в котором мы пировали, а в другом, для массовых приёмов. А вообще, таких залов должна быть целая джина поскольку и свадеб будут играть разом двенадцать...Или двадцать четыре? Тут даже сам волчий пастырь запутался, но в одном он был точно уверен: бухать и гулять гости будут целый месяц, потому как сёстры обожают свадебные наряды и замужество. Удручало так же, что кроме основных тел мы не нашли никаких намёков на других женихов. Правда Засада несколько обнадёжил нас сообщив, что женихи, скорее всего изолированы друг от друга и что холмы это позволяют, но тогда получалось, что и гигантские тела сестёр могли находится совершенно в другом месте. Но тут снова нам помог его величество случай. Вернее лень-матушка. Мой гениальный на всё тело акромя головы, товарищ Денис вечером, накануне дня возвращения сестёр решил сократить себе дорогу до личных покоев, где собирался немного отдохнуть и поплакать в подушку. И решил он сократить её при помощи всё того же хлопанья в ладоши, наколдовав себе дверь из темницы Засады прямиком к себе в комнату. Я, как только это увидел, что у него получилось, едва не пришиб его на радостях, но вовремя спохватился и только зааплодировал. Деня как обычно не подвёл. Вернее, подвёл, но не как обычно, а в этот раз в хорошую сторону.

Убедившись в действенности его метода мы незамедлительно приступили к новым экспериментам. Вы не поверите Фёдор Михайлович, но эти дуры действительно проявили дремучую недальновидность позволив нам творить с пространством на их территории всякое. Ну они же не знали, что мы сойдёмся с Засадой и хотя у того не было возможности кудесничать, но не зря же его величали Серебряником. Он при помощи одной только серебряной монеты смог дать о себе весть и переговариваться с нами на расстоянии. И цепи ему в этом совершенно не мешали. Вот мы и решили обработать других женихов и принудить их к сотрудничеству. Но к сожалению, первые же женихи, которых мы встретили, не поверили нам и раскритиковав наши доводы попытались нанести нам травмы несовместимые с жизнью. В результате, нам пришлось им кое-чего сломать. Простите уж великодушно за эти подробности, но мы торопились. Сломали им по мизинцу, вот и всё. Тут ведь как, кто не с нами, того, ну вы поняли - по законам военного времени: за уши и об стенку. И надо же: после этого они нам сразу поверили, тем более, что в отличии от нас их не наделили волшебными способностями хлопать в ладоши. От них же мы узнали, что о своей участи женихи прекрасно осведомлены. Знали, что жить им всего год, но зато они планировали прожить этот год припеваючи и ни в чём не нуждаясь. Мы даже немного погуляли по их жилищу, которое было копией нашего холма, за исключением некоторых мелочей. Например в тамошней темнице не было Засады Серебряника, а возле здоровенного камня и цепей валялась горстка костей почерневших от времени. Мы передали женихам серебряную монету для связи и предложили вместо позорной смерти всё богатства которые они смогут унести на себе и свободу. А взамен от них требовалось только одно - полностью нам содействовать. Сначала они конечно не захотели, но мы были очень убедительны и агрессивны и потому они согласились. Далее, мы провернули ту же самую операцию ещё четыре раза. И поскольку времени у нас было не особенно много, мы начинали новые знакомства именно с переломов. Хрусть. Здраствуйте. Хрусть. Добрый вечер. Не будете нас слушаться, мы вам ноги переломаем. Нет, ну а что мы должны были поделать? Каждому местному крестьянину жениху объяснять что мы не черти, а пришли их спасти? И только когда наша революционная ячейка закончила своё формирование и перестала кричать от боли, мы решили пощупать тела наших жён, как говорится - за мягкое...

— Как это понимать? — тоскливо прожужжал Леонид Исакович проверяя запись. Он совершенно не помнил события прошлого вечера. — Почему стиль снова изменился?

Сидевшие напротив него за столом Афоня и Фёдор Михайлович в ответ лишь угрюмо переглядывались и по очереди косились на три бутылки водки намекая, что неплохо бы сейчас поправить здоровье, а уж разговаривать только потом.

— Я проспал... — продолжала кукла озадаченно вглядываясь в их лица. — Я слишком много выпил и меня сморило? Но ведь я не мог опьянеть? Я же, мне же нечем? Это искусственная интоксикация?

Откровенно говоря все проспали и даже Достоевский бессовестно спал, но ему было положено. Он применил кровавый заговор на каракате, сделал из него послушного исполнителя, а затем...Что было потом Костомаров совершенно не помнил. Помнил только что после кровавого заговора положено спать сутки. А кто же тогда караката в рукопись отправил? Неужели он сам? Но признаваться в собственной некомпетентности было необычайно стыдно поэтому едва очнувшись он бросился читать всё что записал фиксатор, который работал. Ёшки-Матрёшки! Он всю ночь работал и не выключался. Да что же там за такое время произошло? Почему его товарищи молчат и всё время на водку смотрят?

— Предлагаю, для начала всем присутствующим поправить здоровье, а только потом обсудить события прошлого вечера? — робко прожужжал он.

— Фух! — с облегчением выдохнул Афоня наблюдая за тем как ловко Достоевский распечатывает бутылку холодненькой и разливает её по трём стаканам.

Это сообщение отредактировал Vyrodok - 6.05.2025 - 14:36

[^]
Karel1978
6.05.2025 - 14:54
3

Ярила

Нахлопали значит себе революционную ячейку Валера с Денисом. Молодцы.

[^]
Конон
6.05.2025 - 15:34
5

Весельчак

Автор, ошибка: это 21 глава, а не 22.

[^]
Vyrodok
6.05.2025 - 15:35
8

Ярила

Цитата (Конон @ 6.05.2025 - 15:34)
Автор, ошибка: это 21 глава, а не 22.

увы. Уже не исправить

[^]
Конон
6.05.2025 - 15:37
3

Весельчак

Надо Валерке броневик подогнать и кепку... Ну и даёшь кровавый террор! Никакой пощады врагу! Ой, чего это я?

[^]
fas80
6.05.2025 - 16:27
3

Весельчак

Даже в худшем случае впереди у них год - что-нибудь придумают, если киты их не раздавят...

[^]
AnSol
6.05.2025 - 16:55
2

Русский

Vyrodok
Листья тополя падают с ясеня!
...
Ну, ты понял gigi.gif

Продолжай, не стесняйся! cheer.gif

[^]
азиЯт
6.05.2025 - 17:11
4

Юморист

Мде... глава наполовину из пересказа уже произошедшего в виде письма, серьёзно?) ЯП стал платить за количество знаков как издательство?)))

[^]
Vyrodok
6.05.2025 - 17:36
11

Ярила

Цитата (азиЯт @ 6.05.2025 - 17:11)
Мде... глава наполовину из пересказа уже произошедшего в виде письма, серьёзно?) ЯП стал платить за количество знаков как издательство?)))

Я ничего не контролирую. Я записываю как оно есть

[^]
Масяндрик
6.05.2025 - 17:41
4

ОПГ Тормозок

Ясна, не будут насильничать Валерчика, он сам всех сначильничал hz.gif

[^]
foma088
6.05.2025 - 19:32
3

Шутник

Опять на самом интересном, ждемс продолжения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83678
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх