Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alezy
18.03.2013 - 13:28
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lisana @ 18.03.2013 - 14:08)
Цитата (Hrumsa @ 18.03.2013 - 13:01)
Хе....
Алименты выплачиваются РЕБЕНКУ!!!
Причем тут бывшая жена? тем более, если сама ушла.

Справедливо было бы прописать законодательно норму, при которой если инициатором развода был супруг, получающий алименты, второй супруг имел право контроля за расходованием сумм!

Если ребенка оставили с мамой, а мама ушла сама, так пусть мама сама себя и кормит. Про то, что супруги должны нести РАВНЫЕ затраты на содержание детей, даже давайте умолчим пока.

А если у мамы зарплата маленькая ( в силу профессии например), а у папы большая, то пусть живет в нищите? Мама виновата, не выучилась на директора Мира cry.gif

Справедливо быть людьми прежде всего!!! А не решать все с позиции ты мне пирожок и я тебе .
Вы когда другу 10000 на ДР дарите ,ждете наверное, что подарок от него потом будет ну никак не меньше?

Вообще-то алименты предназначены для РЕБЕНКА и нормальный мужик всегда своему ребенку последнее отдаст. А оплачивать наряды для привлечения новых "пап" бывший уж никак не обязан, пусть оплачивают новые ёбари. Да, низкая зарплата это сугубо личная проблема.

[^]
Hrumsa
18.03.2013 - 13:31
7

Ярила

Хе....

Справедливо было бы прописать законодательно норму, при которой если инициатором развода был супруг, получающий алименты, второй супруг имел право контроля за расходованием сумм!

Если ребенка оставили с мамой, а мама ушла сама, так пусть мама сама себя и кормит. Про то, что супруги должны нести РАВНЫЕ затраты на содержание детей, даже давайте умолчим пока.

А если у мамы зарплата маленькая ( в силу профессии например), а у папы большая, то пусть живет в нищите? Мама виновата, не выучилась на директора Мира cry.gif

Справедливо быть людьми прежде всего!!! А не решать все с позиции ты мне пирожок и я тебе .
Вы когда другу 10000 на ДР дарите ,ждете наверное, что подарок от него потом будет ну никак не меньше?

ХА! Если такая вся несчастная и неспособная себя прокормить, нах от мужа сбегать ???
Это все равно получается что мама у своего же ребенка деньги отнимает.
Алименты выплачиваются РЕБЕНКУ. Мама просто имеет право распоряжаться ими.
Сделала себе маникюр за счет алиментов? - Лишила ребенка чего-то на тыщу рублей.

А с такой логикой, Вы скоро предложите мужчинам содержать всех женщин, с которыми они спали когда-либо.

Я думаю, должно так: "Мы расстаемся. Спасибо за все хорошее. Ребенка НАШЕГО содержу я. Ты дальше содержи СЕБЯ сама".
В законе предусмотрена даже неработоспособность мамы на декрет: до 3-х лет ребенку алименты платятся 33%.

А то получается, что права у нас одинаковые, а вот обязанности разные.

[^]
kleeen
18.03.2013 - 13:33
2

Хохмач

Хм... я конечно сопляк зеленый. Но по моему пока вместо алиментов от жены просто слышишь иногда "купи ребенку кроссовки", а еще лучше не дожидаешься и сам покупаешь - все нормально. А если бывшая встает в позицию "я тебя без гроша оставлю, все заберу, ты мне обязан"(простите может быть и наоборот я думаю). Вот тогда и начинаются проблемы, уход на черную з/п. Суды, споры, мозгоклюйство. И у папы возникает вопрос: "Ну вот с ребенком видеться не дают, его против меня настраивают, мне оно нафиг?"

А пока оба людьми остаются - проблем никаких и нет.

[^]
Hrumsa
18.03.2013 - 13:34
0

Ярила

Цитата (СмДжек @ 18.03.2013 - 14:26)
[QUOTE=СараБараБу,16.03.2013 - 23:57] [QUOTE=Lisana,16.03.2013 - 22:37] [QUOTE=blondex,16.03.2013 - 21:33]
Ну что за сарказм? Почему? Если у тебя не получилось/не пошло - не значит, что у всех так.
Да суббота вечер, я в компе. Ребенок в походе, мужа накормила ( правда не борщ, а жаркое), дала/взял , вышел с друзьями пиво попить. Замерзнут - придут к нам. Я ПИЗДАТА И ЩАСЛИВА! [/QUOTE]
это знакомая ситуация.
Муж встречается вечером не далеко от дома(на лавочке..) с друзьями.Примерно часов в 7-8 вечера. часов в 9 заходит с друзьями домой,где его ждет жена\гр.жена говорит мол -Как я тебя люблю, дома хочу посидеть(это придает жене уверенность что он ничего не сотворит)
Ну вот он со своими друзьями курит шмаль! проверенно

Ну и зачем семью создавать было? чтоб плакать потом ?

[^]
Oleggka
18.03.2013 - 13:34
2

Ярила

Цитата

Цитата
ты забываешь, что эти самые дети и появляются для того, чтобы мужика привязать...
вот тебе итог прений. дети, оказывается - не продолжение жизни. они исключительно бабам нужны, чтобы привязать мужиков
и так негатива полно, еще эта бредятина тут.

ага, а браки по залету не существуютъ gigi.gif
да у меня вокруг основная часть так переженились и НИКТО (еще раз повторю - НИКТО) не рад этому...
отчего вы думаете мужья начинают пить? да оттого, что до них наконец доходит на какую хрень они подписались, а деваться некуда - трое детей, а разводиться - общество осудит, да еще алименты эти...
еще бабы здесь пишут, "мы с моим столько-то лет в браке - счастливы безмерно" и т.п., а вы у мужа-то спросили, счастлив ли он? а то все "мы" да "мы", нету "нас" - есть "я" и "он" и никак иначе..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 18.03.2013 - 13:44

[^]
motya
18.03.2013 - 13:40
5

почётный сруль

Цитата (Hrumsa @ 18.03.2013 - 13:31)
ХА! Если такая вся несчастная и неспособная себя прокормить, нах от мужа сбегать ???

Ну будем честны, не все браки распадаются потому, что жены сбегают cool.gif

А до 3 лет алименты 33% потому что закон диктует, что мать тоже нужно содержать, ибо до 3 лет ребенка в сад хуй кто возьмет.

Чот ты какой-то агрессивный стал, как дело до алиментов дошло, так начинал красиво smile.gif

Лисан, чот ты тоже... не таво. Честно.

[^]
Lisana
18.03.2013 - 13:42
1

Ярила

Хе....

Это все равно получается что мама у своего же ребенка деньги отнимает.
Алименты выплачиваются РЕБЕНКУ. Мама просто имеет право распоряжаться ими.
Сделала себе маникюр за счет алиментов? - Лишила ребенка чего-то на тыщу рублей.

А с такой логикой, Вы скоро предложите мужчинам содержать всех женщин, с которыми они спали когда-либо.

Я думаю, должно так: "Мы расстаемся. Спасибо за все хорошее. Ребенка НАШЕГО содержу я. Ты дальше содержи СЕБЯ сама".
В законе предусмотрена даже неработоспособность мамы на декрет: до 3-х лет ребенку алименты платятся 33%.

А то получается, что права у нас одинаковые, а вот обязанности разные.

А что с мужчиной только из-за денег живут? faceoff.gif
И если она тонкая натура, которая не хочет жить с обеспеченным тираном? Или таких случаев не бывает?

Обязанности у вас разные: вы ночами около кроватей детей сидите, в садик после развода таскаете с утра и обратно? Бл такое ощущение, что дети времени вообще не занимают. Чтож вы их к растениям то относите?
С детьми заниматься еще надо и давать внимание постоянно!

как представлю делешку этих копеек.. тьфу... противно становится...
По вашему : папа дал 5000 рублей, мама из зарплаты тоже положила 5000 рублей и только эти деньги она тратит на ребенка не больше не меньше!!! И еду ему отдельно покупает и за свет и газ вычитает из этой кучки.. Ах.. бл.. еще ж кварплата .. Тоже поделить .. А кончились денежки там в кучке ( на лекарства 1000 мама потратила от простуды дитю) все сына хуйтебе а не печенька! shum_lol.gif

Добавлено в 13:49
Цитата (motya @ 18.03.2013 - 13:40)

А что не таво)))

Много ты ситуаций видела , когда только на алименты бывшая жена и дети живут?
А если вот мама хорошо получает, а папины алименты малы, что делать? Такое тоже бывает))))

Я вообще о нормальных людях и отношениях говорила.

[^]
romanlahov
18.03.2013 - 13:53
0

Весельчак

Lisana
А где начинается или заканчивается нормальность?

[^]
Sashechka
18.03.2013 - 13:56
2

Весельчак

Что тут обсуждать? Люди не уважают свой выбор и потом поливают на что хватает фантазии... Куда смотрели тогда? Почему вам нравились ваши бывшие? Или сами были такими же? Это часть вашей жизни, уважайте себя! Вы матери и отцы детей....дайте им достойный пример...а не учите склокам.

[^]
Lisana
18.03.2013 - 13:56
0

Ярила

Цитата (romanlahov @ 18.03.2013 - 13:53)
Lisana
А где начинается или заканчивается нормальность?

там где не летают ножи))
Люди способные построить диалог во благо дитя)

[^]
Кэссиди
18.03.2013 - 13:58
4

Балагур

БРАК - это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Осознание того, что либо вместе до гроба - либо стыд и позор, проблемы и потерянное время. А чтобы не обременять суды своими разводами, нех косячить, изменять и даже помышлять об измене.
Так получается - женился - живи по уму, чтобы в браке все было хорошо, гладко и ровно.

[^]
MeaoW
18.03.2013 - 14:01
3

Весельчак

А я вот что скажу. Жили мы, не тужили, 5 лет встречались. Родители мои молчали. Как только, чуть меньше года назад, съехались - началось.... "Ну что вы там себе думаете?.. Кольца купили уже? Загсы обзвонили? А ПОЧЕМУ НЕТ???!!!" Самое прикольное, что капают на мозги мои бабушка (у которой личная жизнь ну ваааще ни разу не удалась) и....та-даммм! ПАПА))) (уточню - ее сын), который успел побывать в 2 браках, и ничего хорошего ни разу о них не сказал)). А мама придерживается моей точки зрения - для меня важнее всего сейчас предстоящий ремонт в квартире, так что каждая свободная копейка уходит в копилку. А расписаться всегда успеем....если захотим))

[^]
NellKa
18.03.2013 - 14:03
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Oleggka @ 18.03.2013 - 14:34)
Цитата

Цитата
ты забываешь, что эти самые дети и появляются для того, чтобы мужика привязать...
вот тебе итог прений. дети, оказывается - не продолжение жизни. они исключительно бабам нужны, чтобы привязать мужиков
и так негатива полно, еще эта бредятина тут.

ага, а браки по залету не существуютъ gigi.gif
да у меня вокруг основная часть так переженились и НИКТО (еще раз повторю - НИКТО) не рад этому...
отчего вы думаете мужья начинают пить? да оттого, что до них наконец доходит на какую хрень они подписались, а деваться некуда - трое детей, а разводиться - общество осудит, да еще алименты эти...
еще бабы здесь пишут, "мы с моим столько-то лет в браке - счастливы безмерно" и т.п., а вы у мужа-то спросили, счастлив ли он? а то все "мы" да "мы", нету "нас" - есть "я" и "он" и никак иначе..

Ну мой тут отписался, что да, счастлив. Брак не по залету. Мужики пить начинают, потому им тяжело в браке? Ой, блять, жалость то какая, слезу щас пущу. По твоей логике, все матери-одиночки должны моментом спиться - мужика то нет, ребенка одной поднимать, заебись легко, да? Я так понимаю, сам факт, что мужчина может быть счастлив в браке, для тебя категорически не приемлем. Не женись, какие проблемы то? Но другим людям не указывай что делать, дабы не пойти туда, где темно и плохо пахнет.

[^]
DoPaH
18.03.2013 - 14:05
8

Балагур

Загс... в очереди стоят Дед с бабкой лет под 90....
- Эмм. уважаемые, а вы чего хотите то???
- да нам бы доченька РАЗВЕСТИСЬ....
- О_о - эмм.. Развестись?? в 90 ЛЕТ???
- Дак как-то раньше не хотели детей травмировать... ждали пока помрут....

[^]
Hrumsa
18.03.2013 - 14:08
4

Ярила

Цитата (motya @ 18.03.2013 - 14:40)

Ну будем честны, не все браки распадаются потому, что жены сбегают cool.gif

А до 3 лет алименты 33% потому что закон диктует, что мать тоже нужно содержать, ибо до 3 лет ребенка в сад хуй кто возьмет.

Чот ты какой-то агрессивный стал, как дело до алиментов дошло, так начинал красиво smile.gif

я начинал Справедливо.
До 3-х лет возьмут. Берут с двух. ясли называется.
Я не против алиментов.
Я за брак.
Но я против использования мужчин в качестве "дойных коров".

не все из-за женщин распадаются, но многие. То самой почесать захотелось об чужой, то "не дала" и мужик с другой сбегал, а женушка гордая...

Тогда давайте многоженство разрешим, а разводы запретим. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 18.03.2013 - 14:11

[^]
gpb2000
18.03.2013 - 14:13
1

RealOne

Цитата
Девки. а мне тут мысль пришла: а зачем нам мужики???
пойдем ка на поводу у геев.
че мне делать нечего после работы, как жрать кому то готовить и убирать за ним, и стирать ???? почему это я все должна делать то??? я не могу сама себя обеспечить???? да ну нафиг, я зарабатываю поболя... потом именно я слушаю его рабочие проблемы и помогаю пережевать все. меня, к слову сказатЬ, никто не слушает, потому как не интересно, да и критиковать меня не надо. я свой бизнес с нуля подняла сама и без критики проживу. вот и на хрена козе боян???

а вот зачем: жизнь так устроена, все иное-изварт, только душу портит и мозги заморачивает!

Ну-ну! Флаг в руки и барабан на шею.
Посмотрим потом кто первый прибежит - ой машинка сломалась, ой кран бежит и еще много-много ой.

[^]
motya
18.03.2013 - 14:15
9

почётный сруль

Цитата (Hrumsa @ 18.03.2013 - 14:08)
Берут с двух. ясли называется.

Я не знаю, как у вас на Альдебаране. но у нас на Земле, а конкретно в Подмосковье слово "ясли" - это что-то из разряда "Артэк", "комсомол" и "трудодни" lol.gif

Цитата

если у тебя основная часть друзей не может удержать собственный хуй на поводке, это еще ни о чем не говорит.
Точнее о чем-то, конечно, говорит, но не о том, что ты думаешь.

[^]
Lisana
18.03.2013 - 14:17
2

Ярила

Цитата (gpb2000 @ 18.03.2013 - 14:13)

Посмотрим потом кто первый прибежит - ой машинка сломалась, ой кран бежит и еще много-много ой.

ой страшно то как!!!

[^]
motya
18.03.2013 - 14:18
10

почётный сруль

Цитата (gpb2000 @ 18.03.2013 - 14:13)

прям машинки все сами чинять, держите меня семеро gigi.gif
кран любая баба, хоть немного отличающаяся от ТП, способна починить самостоятельно, равно как сделать ремонт и оплатить подъем мебели а 16-й этаж.

Мужчина (простихоспади), вам не вломы с тетями писями мериться? Это у нас нынче символ мужской доблести?

[^]
Kassiopeya
18.03.2013 - 14:18
6

Шутник

Предполагаю, что после моего ответа понесется в мой адрес куча несогласия, но, как по мне, бред! Это мнение простого неудачника, у которого не то что жизнь, но даже и со смертью туго, раз ещё жив. Человек счастлив, когда у него есть любящая жена, дети, как продолжение рода. Выводы друга жениха напоминают умозаключение типа "жензины - зло". А по факту, без женщин только 3,14дарасы могут обойтись rulez.gif

[^]
DoPaH
18.03.2013 - 14:23
1

Балагур

интересно - а если припиздячить опрос - с животрепешушими ныне темами на Япе...

- служил, за брак..
-служил, против брака,
-Не служил, за брак.
-не служил, против брака...???

интересно.. только мне кажеться - что первая и последняя строка поделят пальму первенства??;)))

з.ы. если что - я в первой графе )))

[^]
Козлодуев
18.03.2013 - 14:24
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 18.03.2013 - 18:03)
Ну мой тут отписался, что да, счастлив.

я думаю ты ему угрожала gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
БратецЛис
18.03.2013 - 14:27
1

Ярила

DoPaH
То есть мужчины(есть воинская повинность) - за брак . Женщины(воинской повинности нет) против брака gigi.gif

[^]
DoPaH
18.03.2013 - 14:29
4

Балагур

Козлодуев

Гы... мимо )))) Её - это Я))))

хотя да..она мне угрожала вкуснейшим борЩем, офигительным Сексом, лояльным отношением к моим Мотозаебам, вертолетиками на 23-е ... и обалденными Сыновьями))))

[^]
Lisana
18.03.2013 - 14:33
3

Ярила

Цитата (motya @ 18.03.2013 - 14:18)

прям машинки все сами чинять, держите меня семеро gigi.gif
кран любая баба, хоть немного отличающаяся от ТП, способна починить самостоятельно, равно как сделать ремонт и оплатить подъем мебели а 16-й этаж.

а я пробки в счетчике сама поменяла вчера sm_biggrin.gif
Скрытый текст
эхпиздатараспиздата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79703
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх