Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashechka
18.03.2013 - 14:33
6
Статус: Offline

Весельчак

А можно я похвастаюсь немножечко??? У нас с мужем единственный спор - кто из нас больше любит друг друга...Я его привязала браком, а он меня детьми...Вот так и живем

[^]
Julija21
18.03.2013 - 14:36
6

Приколист

Даа, с таким отношением к семье и материнству и в России до официальных
гей браков недалеко. Грустно. Я прожила с первым мужем 11 лет в гражданском браке, и было мне как- то все равно муж, не муж, сожитель.
Разбежались не без ругани, но легко и быстро. А когда встретила свою настоящщую, единственную любовь,глазом моргнуть не успела, 6 месяцев спустя я уже окольцована и беременна gigi.gif Сомнений не было ни у него, не у меня. В возрасте 30 лет решения более осознаны и взвешены.
Просто женятся очень рано в 20-21 уже двое детей. А ему погулять хочется и девушек вокруг стооооолько, а она "гдетыбылскотина я с твоими детьми целый день задолбалась" И все, нет любви. Всему свое время.А, текст,пахнет
средних лет мужичком -неудачником. Тем, кем бабы еще до свадьбы коммандуют и правда жениться нестоит.

[^]
Исполнитель
18.03.2013 - 14:51
5

Весельчак

Бред! Если так рассуждать, то зачем тогда дети? Они ведь вырастут и будут жить отдельно, и вообще могут поругаться с родителями и не разговаривать до конца жизни. А дочери берут фамилию мужа, и с родителями у нее потом ничего общего. И вообще, зачем тогда искать отношения? Ведь тогда придется считаться с чужим мнением. Живи один, и все будет супер! Кстати, друзья тоже не нужны, потому что они тоже могут потребовать уважать их мнение.

[^]
KOPPEKTOP
18.03.2013 - 15:07
1

Парапланерюга

Цитата
А можно я похвастаюсь немножечко??? У нас с мужем единственный спор - кто из нас больше любит друг друга...

agree.gif

По сабжу добавлю еще, что лично мне кажется, хочешь замуж - не встречайся с мудаками, ибо как-то почти сразу видно, хотят тебя для себя или нет. Сразу появляются намеки, еще намеки, шутливые предложения, прощупывания почты и т д, и снова ,если мальчик встречается с девочкой и любит ее, а она его, то куй он ее кому отдаст, будет хотеть чтобы она принадлежала ему, только ему и всегда ему.
В наше время, когда на улицах плодится все больше нездоровых бляндинок девочек-ТП и поиски "той самой" конкретно затрудняются, особенно при ее нахождении хочется сделать все, чтобы она была рядом. так что это, господа, еще поспорить надо кто кого окольцевать стремится ;)
И это не только мое мнение, но и мнение некоторых моих друзей-мужчин, так когда-то говорил мой бывший молодой человек и так же сейчас ведет себя мой настоящий молодой человек ("тот самый:)"). По мне, так это здоровое желание - жениться, такое же как и выйти замуж.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 18.03.2013 - 15:10

[^]
Козлодуев
18.03.2013 - 15:15
0

Ярила

Цитата (DoPaH @ 18.03.2013 - 18:29)
хотя да..она мне угрожала вкуснейшим борЩем, офигительным Сексом, лояльным отношением к моим Мотозаебам, вертолетиками на 23-е ... и обалденными Сыновьями))))

так-то да, за вертолётики и я бы написал ))

[^]
Ратислав
18.03.2013 - 15:46
3

Ярила

Цитата (DoPaH @ 18.03.2013 - 14:23)
- служил, за брак..
-служил, против брака,
-Не служил, за брак.
-не служил, против брака...???

Добавь
- за котэ
- против котэ
-за Сталина
-против Сталина

[^]
Митяй
18.03.2013 - 16:35
3

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 18.03.2013 - 08:45)
Цитата (Митяй @ 18.03.2013 - 08:52)
Цитата (Энги @ 18.03.2013 - 07:42)
Я считаю, что такое пишут и под этим подписываются мужчины не уверенные в себе и не состоятельные в жизни. За которых все всегда решал кто-то (мама, папа, бабушка...), диплом проплатили, от армии от мазали и т.д. Мужчина уверенный в себе и в завтрашнем дне никогда не будет считать, что кто сможет разрушить его жизнь или планы, потому что он сам творец своей судьбы и все будущее только в его руках!

Да что ты говоришь?

Под таким подписываются те, кто умеет расчитывать свои силы. И замахиваться в жизни на нечто большее, чем удовлетворение тупой лени и хотелок очередной эмансипированой ... барышни.

А мне казалось под таким подписываются те, кто настолько эгоистичны и одиноки в жизни, что даже не рассматривают мысли о том, что благо для нее, это благо для тебя, ее безопасность это твоя безопасность, а которые только и думают о себе. Одиноким по каким то причинам людям, эгоистичным действительно противопоказано быть в браке - потому что даже в нем они будут ставить себя не как часть семьи, и выбирают такие чаще всего именно таких же одиноких и эгоистичных.

А все эти фразы про расчитывание только на свои силы (умение их расчитывать) и замахивание на нечто большее чем прихоти другого человека это опять жешь от того же - позиционирование себя как человека которому все должны, а он никому ничем не обязан, потому что у него все есть. Ну блин счастья вам и любви к самому себе. Вот только девушки в вашем одиночестве совсем не виноваты, причина только в вас.

И снова мимо.

Есть девушки готовые на совместный труд и общие проблемы. Есть девушки ищущие к кому прилепиться и быть "как у Бога за пазухой", ценой головной боли будущего мужа. Разговор в этом треде о втором варианте. И вот хоть убейте, но я не вижу каким боком безопастность и благополучие такой дамы выливается в ништяки для меня. В перманентную головную боль - легко могу представить. Примеров в близком окружении как минимум два.

В любовь и долгосрочный брак (читай партнёрские отношения) с первым вариантом верю. И особых опасений перед штампом с такой девушкой я не испытываю.

И кстати, таки да, я циничен, эгоистичен и расчётлив. Мне таки есть чем заняться в этой жизни.

[^]
Mangustoid
18.03.2013 - 17:35
0

Ярила

А вы как хотели? ))) Такая вот жжжжестокая доля.

[^]
oreshka
18.03.2013 - 18:44
4

Шутник

бедненькие мужички......ну прям слезки наворачиваются....какие же вы у нас беззащитные, а женщины-ух коварные особи драть нас надо-розгами)))))))на мой взгляд пост смешон и утрирован. если люди любят-брак\не брак не важно, но если кто то этого желает-второй обязательно поддержит так как любит и уважает мнение второй половины. насчет "все нажитое пополам"-а вы как хотели? если уж случилось так, то думаю это дело чести не оставить мать ваших детей без жилья. (мое мнение .,сама не замужем, но рассуждаю по опыту разведенных родителей, проживших в браке 25 летов)не нужно забывать, что "развода не будет если все в семье будет".муж голова-жена шея.вот голова пусть зарабатывает(не говорю, что жена должна дома сидеть,за исключением декрета,но основную часть думаю должен все таки охотник в дом приносить), а мы уже будем уют создавать.забыли написать, что жена готовит и стирает и тд....а то выставили "сонькой-золотой ручкой" женщин.нельзя так товарищи.давайте уважать друг друга.брак это хорошо-как ни крути.НЕ НУЖНО ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В БРАК ДУМАТЬ О РАЗВОДЕ,НУЖНО ДУМАТЬ О СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!ВСЕМ ДОБРА!!!

Добавлено в 18:48
брак, на мой взгляд,осознанный выбор двух созревших людей, которых не пугают подобные выдумки,которые готовы поддерживать друг друга и идти вместе по жизни. а все остальное -пустые отговорки тех, кто в своих чувствах не уверен. (выражаю мнение свое)тра-ля-ля

[^]
kuguar9000
18.03.2013 - 19:26
4

Весельчак

Цитата
НЕ НУЖНО ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В БРАК ДУМАТЬ О РАЗВОДЕ

Si vis pacem, para bellum.
Статистика разводов в России в 2010 году – составляет 153 406 на 185 969 браков, то бишь 80%.
Т.е шанс счастливой жизни 1 из 5. А развода 4 из 5 случаев.
Это надо идиотом быть, чтобы не задумыватся. Особеннно с учетом того, КТО в большинстве случаев является инициатором.

[^]
pollackj
18.03.2013 - 20:05
2

Великий Буривух

Люди, а Вы работаете вообще? lol.gif

Добавлено в 20:26
Осилил 9 последних страниц срача дискуссии..
Вот что интересно. В теме наличествуют (кроме "ортодоксов" и мужиков семьи которых пока не думают распадаться) рьяные защитники "штампа", позиционирующие себя как "ответственные, умные и предусмотрительные" джентльмены, которые с легкостью навешивают своим оппонентам ярлыки "неудачников, трусов и слюнтяев".
Такое ощущение, что эти люди унаследовали дар Нострадамуса и старушки Ванги или смотались в будущее и обнесли Алису на миелофон, и теперь, тоном не терпящим возражения, насаждают своё имхо тем, кого они презирают. gigi.gif
И веет от их речей превосходством, слащавыми бреднями влюбленных идиотов и тупой верой детей-дебилов в светлое будущее...

Это я к чему? В шлюзы таких сторонников! Они хуже провокаторов! moderator.gif

[^]
motya
18.03.2013 - 20:27
8

почётный сруль

Цитата (kuguar9000 @ 18.03.2013 - 19:26)
Особеннно с учетом того, КТО в большинстве случаев является инициатором.

мне всегда была интересна эта логика
то есть, если женщина, подает на развод, то это происходит исключительно по причине того, что ее муж - кормилец, лапочка и няшка? От нехуй делать, так сказать? lol.gif
Но в одном ты прав: думать вообще полезно. Всем.

[^]
blondex
18.03.2013 - 20:32
0

Свестулёчек

Цитата
А классический брак - это мужчина 20 раз подумает, разводиться или нет, потому что куча гемора и с имуществом и с алиментами и тд и тп. И за то время пока он будет раздумывать, авось и в семье все наладиттся, или проще будет терпеть и жить хотя бы ради детей как-то худо-бедно, чем разводить эту всю херню с разводом.

oneLadyStanding, а зачем оно надо,это худо-бедно? Этакая видимость семьи....
Цитата
зы. ТС редкостный зануда и тролль.

idk , со вторым утверждением согласна, popcorn.gif
с первым-нет.
Цитата
....какая тема то нервная....прям битва полов какая то....эх....

Цитата
может просто обмен опытом не?)))

Klexo ,agree.gif
Цитата
Так ведь это было 10 страниц, начиная с 20-ой.. а уже 31-я пошла - нет, прав был мой большой Друг и Коллега Миша-Сочинский: дело дойдет до пенальти )

Emerald , 35-ая , немного неожиданно....

[^]
pollackj
18.03.2013 - 20:36
2

Великий Буривух

Цитата (Lisana @ 18.03.2013 - 14:33)
Цитата (motya @ 18.03.2013 - 14:18)

прям машинки все сами чинять, держите меня семеро  gigi.gif
кран любая баба, хоть немного отличающаяся от ТП, способна починить самостоятельно, равно как сделать ремонт и оплатить подъем мебели а 16-й этаж.

а я пробки в счетчике сама поменяла вчера sm_biggrin.gif
Скрытый текст
эхпиздатараспиздата

bravo.gif
Лет 8 назад одна моя знакомая попросила ей ключ динамометрический привезти.. Приезжаю, а она в гараже головку блока цилиндров у своей "восьмерки" меняет...
Я чуть от стыда не умер! gigi.gif

[^]
Sochinskiy
18.03.2013 - 20:42
0

Teddy bear

Цитата (Emerald @ 18.03.2013 - 12:24)
Цитата
пока дополнительное время!!!

Так ведь это было 10 страниц, начиная с 20-ой.. а уже 31-я пошла - нет, прав был мой большой Друг и Коллега Миша-Сочинский: дело дойдет до пенальти )

Паша, друг мой... Мне кажется, что в этом матче будет переигровка... shum_lol.gif

[^]
Lisana
18.03.2013 - 20:47
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 18.03.2013 - 20:36)
Цитата (Lisana @ 18.03.2013 - 14:33)
Цитата (motya @ 18.03.2013 - 14:18)

прям машинки все сами чинять, держите меня семеро  gigi.gif
кран любая баба, хоть немного отличающаяся от ТП, способна починить самостоятельно, равно как сделать ремонт и оплатить подъем мебели а 16-й этаж.

а я пробки в счетчике сама поменяла вчера sm_biggrin.gif
Скрытый текст
эхпиздатараспиздата

bravo.gif
Лет 8 назад одна моя знакомая попросила ей ключ динамометрический привезти.. Приезжаю, а она в гараже головку блока цилиндров у своей "восьмерки" меняет...
Я чуть от стыда не умер! gigi.gif

Красотка!!!! НЕ вымрет Россия))

[^]
pollackj
18.03.2013 - 21:04
1

Великий Буривух

Цитата (Lisana @ 18.03.2013 - 20:47)

Эт точно. Я до сих пор преклоняюсь перед этой женщиной! Просила у мужа машину, обещала, что сама будет с ней возится.. и таки возилась!

[^]
Lisana
18.03.2013 - 21:06
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 18.03.2013 - 21:04)

Эт точно. Я до сих пор преклоняюсь перед этой женщиной! Просила у мужа машину, обещала, что сама будет с ней возится.. и таки возилась!

другое дело, а то все о каких-то странных бабах тут речь идет rulez.gif

[^]
blondex
18.03.2013 - 21:06
1

Свестулёчек

Цитата (СашкЪ @ 18.03.2013 - 12:32)
Цитата (Floralove @ 18.03.2013 - 14:31)
Ненавижу когда так рассуждают. Сама сижу на япе, много интересных тем, особенно веселят коментарии, полезно знать что думают по тому или иному случаю другие люди, а вот муж просто фанатик ЯПА, начитавшись подобных тем начитает потом мне мозг выносит, а мы не правильно живем, мы должны не так жить.
Вот например на свадьбу я его тоже еле уговорила, говорил точно также как ТС, зачем,  да нафиг, и так хорошо...... это только штамп и ничего больше, при разводе делится придется.
Теперь после года брака у нас песня продолжается на тему, а если будем разводиться на что ты будешь претендовать, ты ведь зарабатываешь в разы меньше меня, на семью денег не тратишь, машину не заправляешь(я ему говорю что на ней не езжу, а он мне " а к маме я тебя вожу")  итд. итп.может это все шутки, но я из-за таких фраз чувствую себя не защищенной. Меня эти разговоры совсем не устраивают, он не считает что я трачу ежедневно на какие то мелочи, типа колбасы, хлеба, молока, мясо, и что я трачу свое время чтобы приготовить еду, постирать и многое многое другое по поддержанию семейного очага. Недавно сказал что при разводе я могу расчитывать только на фотоаппарат купленный со свадебных денег, вот как на таких мужчин положиться, как от него рожать детей, на что расчитывать. Ведь правда при разводе (не люблю об этом думать, а вдруг) я останусь нисчем, просто зря потраченные нервы, время и силы!!!!
Поменьше бы ЯП парил мозг нормальным мужикам, тут все такие типа крутые- брак фигня и все подкаблучники кто на него соглачился, жены дуры. А в основном то все вы женаты и с детьми, счастливы вместе. Скорее всего, я этого не отрицаю, что существуют женщины которые из всего ищут выгоду, детьми манипулируют, браком кичатся, но это же не все, а что делать нормальным девушкам, которые хотят счастливую семью, и нам в последнюю очередь хочется думать о выгоде, о подсчетах о унижении мужских достоинств...... ну вообщем выговорилась, а то накипело. Спасибо за внимание. Можете минусить.

вот собственно то, о чем я и говорила - Блондекс, ты прочла этот коммент? теперь ты понимаешь, что обилие ТАКИХ тем бередит умы и без того шибанутых мальчиков?
поймите - все мы, кто в большей, кто в меньшей степени, но подвержены ВЛИЯНИЮ! для многих сейчас старшие вообще не авторитет - ни родители, ни родственники, ни преподаватели. а кто авторитет? правильнее сказать - ЧТО, а именно - сообщество. например сообщество "умных" мужчин, которое пасется на ЯПе и без устали постит антисемейную и антиженскую блевотину не понимая, что этим они РЕАЛЬНО могут изменить чье-то мнение! потому что толпа - это коллективное сознание, и тут мы видим пример - люди читают комменты, заводятся, наркучивают себя, и выливают это на голову своих женщин. а если еще и Антивуменов начитаются - это пиши пропало. а вы видели такую разрушительную активность от женщин? так может надо задуматься, может все же надо в своем глазу бревно тоже поискать? господа, епвашумать, ЗАДУМАЙТЕСЬ О СВОИХ ПОСТИНГАХ И ИХ СМЫСЛАХ!

СашкЪ , при всём моём уважительном к Вам отношении Вы всё же чересчур драматизируете сей пост. Найти эту статью и массу ей подобных можно легко не только на ЯПе. Каждый ,прочтя её,делает свои выводы.
Вот Вы же почему то, пережив негативный семейный опыт, не разуверились в браке и статья эта никак не повлияла на Ваше мирровозрение.
А этот молодой человек найдёт в ней то,что хотел найти, потому что ,видимо,не готов ещё к семейным отношениям, или просто нет у этой пары настоящих чувств.
К тому же, здесь большинство аргументированных комментариев как раз за семейные ценности.
Цитата
не нужны нам никакие враги, мы сами так себя уничтожим - просто выродимся, вот и все. 

Перебор.

Это сообщение отредактировал blondex - 18.03.2013 - 21:10

[^]
pollackj
18.03.2013 - 21:11
1

Великий Буривух

blondex
Не слушайте Вы этих зануд! Они что угодно готовы превратить в унылое "ковыряние в себе". gigi.gif

[^]
blondex
18.03.2013 - 21:13
0

Свестулёчек

Цитата (pollackj @ 18.03.2013 - 22:11)
blondex
Не слушайте Вы этих зануд! Они что угодно готовы превратить в унылое "ковыряние в себе".  gigi.gif

pollackj , я тя лю....inlove.gif

smile.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 18.03.2013 - 21:15

[^]
pollackj
18.03.2013 - 21:15
1

Великий Буривух

Цитата (Lisana @ 18.03.2013 - 21:06)

Ну, таких одна на миллион. Живу уже в 6 городе по счету, другой такой не встречал wub.gif

[^]
Lisana
18.03.2013 - 21:21
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 18.03.2013 - 21:15)
Цитата (Lisana @ 18.03.2013 - 21:06)

Ну, таких одна на миллион. Живу уже в 6 городе по счету, другой такой не встречал wub.gif

а мужик дурак!!это надо девушке такое позволить)

[^]
pollackj
18.03.2013 - 21:22
1

Великий Буривух

Цитата (blondex @ 18.03.2013 - 21:13)
Цитата (pollackj @ 18.03.2013 - 22:11)
blondex
Не слушайте Вы этих зануд! Они что угодно готовы превратить в унылое "ковыряние в себе".  gigi.gif

pollackj , я тя лю....inlove.gif

smile.gif

Барышня! Прекратите целоваться, весь ЯП смотрит! lol.gif

[^]
motya
18.03.2013 - 21:24
4

почётный сруль

Цитата (pollackj @ 18.03.2013 - 21:15)

нас таких замуж очень быстро разбирают просто cool.gif
а посторонним дядям демонстрировать свои таланты после этого совершенно необязательно cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79703
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх