Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pollackj
18.03.2013 - 21:25
1
Статус: Offline

Великий Буривух

Цитата (Lisana @ 18.03.2013 - 21:21)
Цитата (pollackj @ 18.03.2013 - 21:15)
Цитата (Lisana @ 18.03.2013 - 21:06)
Цитата (pollackj @ 18.03.2013 - 21:04)
Цитата (Lisana @ 18.03.2013 - 20:47)
Красотка!!!! НЕ вымрет Россия))

Эт точно. Я до сих пор преклоняюсь перед этой женщиной! Просила у мужа машину, обещала, что сама будет с ней возится.. и таки возилась!

другое дело, а то все о каких-то странных бабах тут речь идет rulez.gif

Ну, таких одна на миллион. Живу уже в 6 городе по счету, другой такой не встречал wub.gif

а мужик дурак!!это надо девушке такое позволить)

Он тогда в командировке был в чечне

Добавлено в 21:26
Вот видите, не всегда все очевидно и просто smile.gif

[^]
Lisana
18.03.2013 - 21:28
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 18.03.2013 - 21:25)

Он тогда в командировке был в чечне

Добавлено в 21:26
Вот видите, не всегда все очевидно и просто smile.gif

согласна с Вами)

[^]
konopushkin
18.03.2013 - 22:41
0

Ярила

Так и не подрался никто... cheer.gif

[^]
blondex
18.03.2013 - 22:44
0

Свестулёчек

Цитата (konopushkin @ 18.03.2013 - 23:41)

дотянуться не смогли gigi.gif

[^]
konopushkin
18.03.2013 - 23:15
1

Ярила

Цитата (blondex @ 18.03.2013 - 23:44)
Цитата (konopushkin @ 18.03.2013 - 23:41)

дотянуться не смогли gigi.gif

Молодежь уже не та old.gif rusdeg.gif

[^]
Ziccurat
18.03.2013 - 23:44
1

Цинник

Цитата (konopushkin @ 18.03.2013 - 21:41)

Хоть не переженились gigi.gif

[^]
konopushkin
18.03.2013 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Ziccurat @ 19.03.2013 - 00:44)
Цитата (konopushkin @ 18.03.2013 - 21:41)

Хоть не переженились gigi.gif

Так все еще спереди rulez.gif

[^]
Асвейг
19.03.2013 - 00:09
2

Юморист

Ну, вот, и опять я опоздала! cry.gif
Читала по диагонали, так что.....
Цитата
Ну не скажите, я после рождения ребенка прожила в гражданском браке 3 года. Во первых были неудобства с хождением по всяким поликлиникам и т.д. мать - фамилия одна - отец - другая заколебали спрашивать есть ли семья и как живем, государство оказывается заботится о статусе семьи, вс ли в порядке, мне кажется, что если у любящих людей нет недопониманий (в плане гражданского права) и они готовы прожить друг с другом еще много много лет, почему бы не оформить отношения. А самое неприятное - моя дочь, когда вырастет, увидит документ - установление отцовства...(которое выдают гражданским отцам) Как будто её в подоле принесли

Я вот примерно так же, токо мы уже 6 лет живем и не расписываемся.... Вот только проблем с вопросами про разные фамилиям у меня не было не разу за 4ре года доченой жизни, у меня, например, куча знакомых девушек не менявших фамилии после свадьбы, им что тоже загоняться по этому поводу?
А по поводу бумажек и детских вопросов.... У меня мама мужа тоже очень загоняется по поводу "что мы скажем дочке, когда она спросит почему мы не женаты?" Ничего не скажем.... Скажем что очень любим её и друг друга и нам этого достаточно что бы быть вмести. А жениться, только ради того чтобы было бы что ребенку сказать.... Вон, толпы их.... Женившихся, когда и ребенок уже не рад что вмести все...... (это из накипевшего)))
Пы.Сы. Сразу оговорюсь, я не против свадьбы, мужа зову мужем, он меня женой, много раз предлагали друг другу сходить в загс, но пока не дошли.... Ну, когда нибудь, будет и на нашей улице баян bayan.gif rolleyes.gif

[^]
Княжнин
19.03.2013 - 00:10
0

Шутник

Скажите, пожалуйста, милые дамы, может ли, по вашему мнению, уравнение в правах и обязанностях мужчины и женщины (в браке и в случае развода), значительно снизить ужасную статистику распада семей в России? Спасибо.

[^]
oreshka
19.03.2013 - 03:38
5

Шутник

Цитата
Скажите, пожалуйста, милые дамы, может ли, по вашему мнению, уравнение в правах и обязанностях мужчины и женщины (в браке и в случае развода), значительно снизить ужасную статистику распада семей в России? Спасибо.

думаю уравнение прав должно проводиться в семье-так, чтоб всех все устраивало(чтоб жинка скрепя зубами не выносила мусор, а муж не сетовал, что это он хотел вынести, а она вперед это сделала) тогда и разводов будет меньше, приведу в пример замыленную фразу соц сетей:если вы поругались с мамой, вы же не идете искать новую. РАЗГОВАРИВАТЬ НУЖНО , ТОВАРИЩИ=меньше разводов.а женам(даже если мы и оочень очень умные, и преочень сильные)не нужно постоянно потыкать мужиков,он же в доме хозяин.поддерживайте и хвалите и в ответ получите такое ЖЕ отношение.а мужики не забывАйте о сексе и предложить помощь по дому(она скорее всего откажется-но какой мед на душу)-И..ДА ПРИБУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ СЕМЕЙНОЕ!!

Это сообщение отредактировал oreshka - 19.03.2013 - 03:39

[^]
Hrumsa
19.03.2013 - 07:45
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 18.03.2013 - 14:42)

Обязанности у вас разные: вы ночами около кроватей детей сидите, в садик после развода таскаете с утра и обратно? Бл такое ощущение, что дети времени вообще не занимают. Чтож вы их к растениям то относите?
С детьми заниматься еще надо и давать внимание постоянно!

если это так напрягает, то хрена ли в суде при разводе не заявить "дитенок пусть живет с папой, согласная я?"
Нет же. Полно примеров, когда дитенок дэ-юре живет с мамой (получая алименты),
а дэ-факто с папой.
А мама ...
э?

[^]
Hrumsa
19.03.2013 - 07:49
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 18.03.2013 - 15:33)
Цитата (motya @ 18.03.2013 - 14:18)

прям машинки все сами чинять, держите меня семеро  gigi.gif
кран любая баба, хоть немного отличающаяся от ТП, способна починить самостоятельно, равно как сделать ремонт и оплатить подъем мебели а 16-й этаж.

а я пробки в счетчике сама поменяла вчера sm_biggrin.gif
Скрытый текст
эхпиздатараспиздата

Из-под шампанского забила молотком??? gigi.gif

Не пробки, а ПРЕДОХРАНИТЕЛИ dont.gif
И не в счетчике, а в щитке.

И ничего героического в этом нет.
Т.к. у меня работа с командировками связана, моя супруга проинструктирована, что ей делать в случае выбивания предохранителей, или отключения воды.
Чтоб не сидеть неск часов с маленьким ребенком в темноте. Даже тренировки проводили.
Это нормальные знания для городского жителя.

И я знаю что делать с дитенком, как приготовить ему кашу, сколько можно печенек, где что лежит из одежды.
Это просто НОРМАЛЬНО.
Правда одному остаться на день с ребенком по-началу это было пипец :)

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 19.03.2013 - 07:53

[^]
Лаватера
19.03.2013 - 08:05
5

Приколист

Цитата
Статистику развода улучшит не уравнение в правах и обязанностях, а осознание сторонами ответствености за принятое решение. Необходимо понимать, что это - выбор долговременного партнёра, будущего отца(матери) общих детей, причём с учётом возможных сюрпризов жизни - потери здоровья, работы и т.д.. "Не уверен - не обгоняй", т.е. не спеши в брак, если сомневаешься в себе либо партнёре. Хорошая семья - результат ежедневного труда и желания находить общий язык. Всё просто
cool.gif

[^]
motya
19.03.2013 - 08:34
3

почётный сруль

Цитата
Княжнин
может ли, по вашему мнению, уравнение в правах и обязанностях мужчины и женщины (в браке и в случае развода), значительно снизить ужасную статистику распада семей в России?

а каким образом, с твоей точки зрения, неравенство в правах при разводе провоцирует сами разводы? Жажда наживы со стороны женщин?

Лаватера
а пониманию этого могут существенно помочь уроки полового и психологического созревания с обязательным разделом о современных способах предохранения

[^]
Лаватера
19.03.2013 - 08:43
2

Приколист

Цитата
а пониманию этого могут существенно помочь уроки полового и психологического созревания с обязательным разделом о современных способах предохранения

agree.gif , не зря некоторые органы начинают полноценно работать только с возрастом. Вот только жаль, что не у всех количество прожитых лет добавляет ум.

[^]
Lisana
19.03.2013 - 08:46
4

Ярила

Hrumsa

pray.gif ой простите , на языке народа сказала ...
На героя не претендую. Просто многое в жизни женщины могут делать сами (ввиду отсутствия мужчины по разным причинам), вместо того чтобы плакать о сломанном ногте.

и это.. пиписьками давайте мериться не будем rulez.gif

Счастья Вашей семье)

[^]
БратецЛис
19.03.2013 - 09:19
7

Ярила

Lisana
На приеме у психолога:
— Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что
бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее
белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит,
замечательная хозяйка, заботливая мать… Я не могу ну ничегошеньки
сделать лучше ее!!!
— Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать!
Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
— Жена! А жена! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку…
Померяли — пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку…
Жена:— Только давай по честному! Как я — без рук!!!

[^]
chirkovman
19.03.2013 - 10:10
0

Весельчак

Цитата (Sweed @ 17.03.2013 - 00:06)
обычный такой  бабский инструктаж

Эх надо найти эту Пахомову в вконтактиках и покарать за ее книжку )))

Добавлено в 10:13
Кстати порылся вот ссылочка http://vk.com/i_pahomova

Это сообщение отредактировал chirkovman - 19.03.2013 - 10:16

[^]
Княжнин
19.03.2013 - 13:31
0

Шутник

Хочу предупредить сразу: я сторонник брака.

Motya, жажда наживы возможна лишь там, где есть немалый капитал. Обычно же, по-моему, большую роль, при мотивации женщины подать на развод, играет гарантированная возможность оставить детей у себя, и, быть может, дальнейшая финансовая поддержка бывшего супруга.

Как считаете, уважаемые форумчане, если статистика распределения детей между супругами приблизится к равной, уменьшится ли тогда количество разводов?

[^]
blondex
19.03.2013 - 13:34
1

Свестулёчек

Цитата
Как считаете, уважаемые форумчане, если статистика распределения детей между супругами приблизится к равной, уменьшится ли тогда количество разводов?

а если детей нечётное количество ?
smile.gif
если серьёзно- думаю вряд ли...
хотя upset.gif
сейчас вот подумала - я бы не смогла уйти от своего сына...

Это сообщение отредактировал blondex - 19.03.2013 - 13:38

[^]
Fancy
19.03.2013 - 13:53
5

Ярила

интересно, что сказал бы "друг жениха", если бы беседовал со своей сестрой? Или своей дочерью?
Тоже порекомендовал бы "жить просто так", чтобы потом в случае чего остаться с детьми и голой жопой? ))) Не иметь никаких прав (а если брак не был официальным, многие очевидные вещи придется доказывать через суд!) и не провоцировать "алиментный беспредел"? )))
И насчет "забрать ребенка", давайте будет реалистами, всю эту хрень про "забрать ребенка себе" мужчины чаще всего затевают не от любви к детям (которых потом спихивают бабушкам), а из чувства мести бывшей.
Неприятно это. Уважайте друг друга и любви и в ненависти. Да, отношения иногда, к сожалению, заканчиваются, но это не значит, что нужно разосраться на всю жизнь и вести себя по-скотски.

[^]
Княжнин
19.03.2013 - 13:57
3

Шутник

Дело в том, что детей отдают всегда матери, даже если условия для содержания и воспитания ребенка у отца лучше. Те несчастные 0,3% случаев, когда после развода дитя оставалось с отцом, произошли лишь потому, что мать была либо душевно больна, либо наркоманка, либо "тяжелая" алкоголичка, во всех же иных вариантах у отца почти нет шансов.

[^]
blondex
19.03.2013 - 14:18
0

Свестулёчек

Цитата
И насчет "забрать ребенка", давайте будет реалистами, всю эту хрень про "забрать ребенка себе" мужчины чаще всего затевают не от любви к детям (которых потом спихивают бабушкам), а из чувства мести бывшей.

Fancy , здесь я с Вами не соглашусь, думаю, что папы любят своих детей ненамного меньше,чем мамы, по крайней мере, таких большинство, и уж точно больше тех 0,3 %

Это сообщение отредактировал blondex - 19.03.2013 - 14:29

[^]
Lisana
19.03.2013 - 14:21
6

Ярила

Цитата (blondex @ 19.03.2013 - 14:18)
Цитата

Fancy , здесь я с Вами не соглашусь, думаю, что папы любят своих детей ничуть не меньше мам, по крайней мере, таких большинство, и уж точно больше тех 0,3 %

И именно поэтому у нас только брошенных детей отцами , которые скрываются от алиментов! gigi.gif
многие папы забывают о своих детях, как только появляются следующие в новой семье( примеров масса)

И не кричите мужчины , это не обо всех, есть и хорошие отцы)))

[^]
МиссисБъорн
19.03.2013 - 14:54
2

Шутник

Цитата (blondex @ 19.03.2013 - 15:18)
Цитата

Fancy , здесь я с Вами не соглашусь, думаю, что папы любят своих детей ненамного меньше,чем мамы, по крайней мере, таких большинство, и уж точно больше тех 0,3 %

Та ладно вам. У нас тут до Норвегии всего ничего, часто бываем, много знакомых . Им после после развода нужно обсуждать, с кем ребёнок останется, кто сможет лучше обеспечить и прочая и прочая.Девяносто процентов один хрен с матерями остаются. Благородные викинги в благополучной стране не хотят с детьми оставаться)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79703
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх