Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Княжнин
19.03.2013 - 20:31
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (motya @ 19.03.2013 - 18:26)
Цитата (Княжнин @ 19.03.2013 - 19:17)
Очень жаль, что многие женщины абсолютно уверены в том, что могут сами отлично справиться с воспитанием своего ребенка.

Из чего ты сделал подобный вывод?
Любая нормальная мать сделает все, чтобы у ребенка было полноценное воспитание. Но жизнь, сука, полосатая, а ребенки они пополам не пилятся.

Ты донести-то чего хочешь?
Думаешь, если детей начнут чаще отдавать отцам, разводов станет меньше, потому что матери из страха потери их не будут подавать на развод?
Думаю, тенденция будет прямо противоположной, поскольку даже здесь в огромных количествах встречаются комментарии папаш, которых "все заебло" и которые давно бы свалили, если б не дети.

В общем, мозг надо прививать людям, а не детей раздавать.

Кстати, ссылочка твоя - выдержка из антибабского движения имени одноглазого змея, ты бы поаккуратнее с ними smile.gif

Я хочу, чтобы Вы сейчас представили ситуацию. Муж подаёт на развод, жену выселяют из квартиры, дети, конечно, остаются с отцом, мать же, отдавая половину зарплаты, платит алименты. Кошмар? Конечно кошмар, жить на пол зарплаты и при этом как-то снимать комнату в общежитие.

Ссылку первая, которую выдал гугл.

[^]
netimenynax
19.03.2013 - 20:37
6

Шутник

Цитата
Дружище, ВСЕГДА, и во все времена воспитанием детей (я имею в виду маленьких) занимались женщины. Давайте, блядь, теперь все поменяем в угоду нынешним требованиям, и этим займутся мужики. Вот первое правило программиста - если оно работает, не трогай это! Накой детей отдавать на воспитание отцам? Самолюбие потешить?

А я тут один такой? Воспитываю дочь один уже 4 года(ей сейчас 14)-всё нормально,учится на 4,5.Умница. А мамашка её живёт уже с пятым по счёту мужем...Забывает поздравить с Днём Рождения...

[^]
Княжнин
19.03.2013 - 20:41
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 19.03.2013 - 19:28)
Цитата (Княжнин @ 19.03.2013 - 21:20)
Цитата (NellKa @ 19.03.2013 - 19:11)
Цитата (Княжнин @ 19.03.2013 - 20:17)
NellKa, это лож! Ни одна нормальная мать добровольно не откажется от своего ребенка. Ту я даже не буду спорить с Вами. Насчёт отцов, да, но лишь отчасти. Поверьте - не все плохие отцы, есть хорошие.

Очень жаль, что многие женщины абсолютно уверены в том, что могут сами отлично справиться с воспитанием своего ребенка. Но, увы, исследования доказали обратное. Небольшой отрывок.

"Подсчитано, что среди детей, отличающихся антисоциальным поведением, 85 процентов растут в семьях без отца. Они в 5 раз чаще совершают суицид; в 35 раз - сбегают из дома; в 20 раз чаще имеют проблемы с поведением; в 14 раз - совершают изнасилования; в 9 раз - бросают школу; в 10 раз - становятся наркоманами; в 20 раз чаще попадают в тюрьму. И все это вполне объяснимо и закономерно".

http://www.kp.ru/daily/26012.4/2935991/

Разумеется не откажется, потому что отцам в большинстве случаев насрать на ребенка. Им жизнь после развода надо налаживать, а не с дитем тетешкаться. Если бы я с мужем развелась, когда детям уже было бы 13-14 лет, и они бы САМИ сказали - мол, с папой хотим жить, гавно вопрос, с папой, так с папой. Потому как дети бы уже что-то соображали. А маленькие дети, в большинстве случаев, больше привязаны к матери, так как они чаще ее, чем отца, видят, да и, честно говоря, о том, что дети любят, хотят и умеют, знают тоже в основном мамы, а не папы. Мамы учат детей ходить, говорить, держать ложку, ходить на горшок, играть, купают, читают сказки. Но вы бы легко могли бы обойтись и без этого, правда?

Но ведь точно так же можно сказать, что молодой матери наплевать на ребёнке, ей же нужно нового папу искать, не так ли?
Учить ходить и т. д. может и папа, а ещё он может научить быть мужчиной.

Дружище, ВСЕГДА, и во все времена воспитанием детей (я имею в виду маленьких) занимались женщины. Давайте, блядь, теперь все поменяем в угоду нынешним требованиям, и этим займутся мужики. Вот первое правило программиста - если оно работает, не трогай это! Накой детей отдавать на воспитание отцам? Самолюбие потешить? Да, папа научит быть мужчиной, а когда папа будет учить ребенка ходить, скажи пожалуйста? Это НЕ в мужской природе. Мужик - это добытчик, ученый, изобретатель, но не нянька! Зайди в детскую поликлинику, зайди в детский сад, зайди в школу, зайди в детдом, кто с детьми занимается, скажи, пожалуйста? Мужики, да? Я, друг мой, как раз не за "равноправие", я за исконное разделение обязанностей. Каждый должен заниматься тем, что ему ближе. А то давайте еще коров летать научим...

Вовсе не всегда, а лишь в 20 веке, во все же остальные времена, отец активно принимал участие в жизни своих детей.
По-видимому, ведущую роль в воспитание детей, женщины были вынужденны взять на себя лишь в 20 веке, вследствие массового мора мужчин.

[^]
NellKa
19.03.2013 - 20:42
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Княжнин @ 19.03.2013 - 21:31)
Я хочу, чтобы Вы сейчас представили ситуацию. Муж подаёт на развод, жену выселяют из квартиры, дети, конечно, остаются с отцом, мать же, отдавая половину зарплаты, платит алименты. Кошмар? Конечно кошмар, жить на пол зарплаты и при этом как-то снимать комнату в общежитие.

Сорри, что вмешиваюсь, а с каких пор при разводе кого-то выселяют из квартиры, скажи пожалуйста? На каких основаниях человека можно выписать с его территории? Алименты - не пол зарплаты, а треть или четверть, зависит от возраста ребенка. Так что получается совсем не такая страшная ситуация - поделили имущество пополам, мужик остался с детьми (а это не только "материальные расходы" - это ВСЕ твое свободное время), а женщина - свободна как ветер. Разве что зарплата несколько уменьшилась.

[^]
motya
19.03.2013 - 20:48
1

почётный сруль

Цитата
Княжнин
лишь в 20 веке, во все же остальные времена, отец активно принимал участие в жизни своих детей

пруф, пожалуйста.

netimenynax таких как ты знакомых у меня человека два от силы, а ситуаций прямо противоположных - больше десятка, будем выборку делать?

[^]
Княжнин
19.03.2013 - 20:49
1

Шутник

Дитя родит отнюдь не та, что матерью зовется. Нет, ей лишь вскормить посев дано. Родит отец. А мать, как дар от гостя, плод хранит. Эсхил

Как вам такое утверждение?

[^]
Княжнин
19.03.2013 - 20:51
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 19.03.2013 - 19:42)
Цитата (Княжнин @ 19.03.2013 - 21:31)

Сорри, что вмешиваюсь, а с каких пор при разводе кого-то выселяют из квартиры, скажи пожалуйста? На каких основаниях человека можно выписать с его территории? Алименты - не пол зарплаты, а треть или четверть, зависит от возраста ребенка. Так что получается совсем не такая страшная ситуация - поделили имущество пополам, мужик остался с детьми (а это не только "материальные расходы" - это ВСЕ твое свободное время), а женщина - свободна как ветер. Разве что зарплата несколько уменьшилась.

Вы явно не желаете серьезно дискутировать.

[^]
Лаватера
19.03.2013 - 20:52
0

Приколист

Цитата
А я тут один такой? Воспитываю дочь один уже 4 года(ей сейчас 14)-всё нормально,учится на 4,5.Умница. А мамашка её живёт уже с пятым по счёту мужем...Забывает поздравить с Днём Рождения...

Вот, наконец-то! Отдавать ребёнка нужно адекватному родителю - прежде всего. Что и произошло в данном случае. Маму, позволившую вывесить сына за балкон, надо лишить ребёнка, стерилизовать и судить - точно так же, как юную алкоголичку, кормившую дочь собачьим салом и поившую пивом. Вот только интересно: а где ответственные папаши этих детей?

[^]
Княжнин
19.03.2013 - 20:54
1

Шутник

Цитата (motya @ 19.03.2013 - 19:48)
Цитата
Княжнин
лишь в 20 веке, во все же остальные времена, отец активно принимал участие в жизни своих детей

пруф, пожалуйста.

netimenynax таких как ты знакомых у меня человека два от силы, а ситуаций прямо противоположных - больше десятка, будем выборку делать?

Извините, но моё мнение основано на прочитанных книгах и статьях. Одним "пруфом" передать не смогу.

[^]
blondex
19.03.2013 - 20:55
0

Свестулёчек

Цитата
Вы явно не желаете серьезно дискутировать.

Княжнин , они уже надискутировались, 38 стр. rulez.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 19.03.2013 - 20:56

[^]
pollackj
19.03.2013 - 20:56
2

Великий Буривух

Цитата (Княжнин @ 19.03.2013 - 20:49)
Дитя родит отнюдь не та, что матерью зовется. Нет, ей лишь вскормить посев дано. Родит отец. А мать, как дар от гостя, плод хранит. Эсхил

У Эсхила все очень трагично, обычно в конце все умирают.

По-моему мальчика должен отец воспитывать, женское воспитание здесь - зло

[^]
blondex
19.03.2013 - 20:57
1

Свестулёчек

pollackj , ну ты тролль gigi.gif

[^]
pollackj
19.03.2013 - 21:02
3

Великий Буривух

Цитата (blondex @ 19.03.2013 - 20:57)
pollackj , ну ты тролль gigi.gif

lol.gif

Среди сплетен, сказок, мифов,
Просто лжи, легенд и мнений,
Мы воюем жарче скифов
За несходство заблуждений

[^]
NellKa
19.03.2013 - 21:15
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (netimenynax @ 19.03.2013 - 21:37)
Цитата
Дружище, ВСЕГДА, и во все времена воспитанием детей (я имею в виду маленьких) занимались женщины. Давайте, блядь, теперь все поменяем в угоду нынешним требованиям, и этим займутся мужики. Вот первое правило программиста - если оно работает, не трогай это! Накой детей отдавать на воспитание отцам? Самолюбие потешить?

Молодец, искренне жму руку. Никто вовсе не исключает хороших ответственных отцов, и никудышних мамаш. Но это скорее исключение, чем правило.

[^]
motya
19.03.2013 - 21:23
1

почётный сруль

Цитата (Княжнин @ 19.03.2013 - 20:49)

с вами все понятно, Гена. Играйте в пинг-понг ©

Цитата (Княжнин @ 19.03.2013 - 20:54)
моё мнение основано на прочитанных книгах и статьях.

типа той, что была по твоей ссылке?
нуну smile.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19.03.2013 - 21:36

[^]
konopushkin
19.03.2013 - 22:58
2

Ярила

Цитата (motya @ 19.03.2013 - 22:23)
типа той, что была по твоей ссылке?
нуну smile.gif

Мотя, ну к примеру еще вот:
Источник
"Вот уже довольно давно разошелся с женой и живу с дочкой. Не покидает ощущение, что женщины кажется водят нас за нос утверждая, что они незаменимы, что они дофига чего делают а мы мужики ничего не делаем.

Что без них в доме все завалится. Вот живу с дочкой и все в порядке и ничего не завалилось. Да пришлось осваивать кое что новое. На эту тему меня люто, бешено и очень толсто троллила моя возлюбленная (не путать с любовницей) как раз перед тем, как я решил после развода не торопиться лезть туда, откуда я только что вылез. Троллила так: посмотрим, как ты будешь жить без нормальной кухни. Чем будешь кормить ребенка. Могу дать пару рецептов хорошего борща. Рецептов я брать не стал. Впервые приготовил сам красный борщ, зеленый борщ, солянку сборную, плов, уха, разные рагу, прочие блюда. Много. Пока, на сегодняшний день высший пилотаж - правЕльные блины, тонкие. Все получается, ничего не проблема. Красный борщ, суп харчо, вообще первые блюда, кроме крем-супов готовлю до одного часа. Кроме случаев, где требуется долго варить что-то. Например холодец, ака студень. Также сиропы фруктовые, варенья. Блины готовлю хохоча, пока малая в школу собирается и успеваю кормить. В общем той женщине, с которой Бог не дал связаться сразу после жены я могу показать нашу большую ДУЛЮ, ака шиш. И борщ я готовлю кстати лучше чем готовила она! Уборка в доме. Это что - проблема? Совсем нет особенно при наличии девайса "пылесос" и швабра. Г-споди, только Ты знаешь, сколько раз я отпидарасил в армии "взлетку" за строптивый характер с маленькой сапожной щеткой и мылом! А швабра и пылесос - это же придумал Б-г. Стирка - да не вопрос. Стремительно, при помощи девайса "стиралка" и в тот же день высыхает. Так что же они так стонут, женщины наши? Обслуживать ребенка - тоже не вопрос + остальное по дому. И уроки с ней тоже делаю. И времени хватает на работу, шариться в компьютере в этих ваших интернетах. Короче я понимаю, что брак - это колоссальный развод мужика. Стиль женщины - пЕлоточный. Создавать видимость работы и изо всех сил самосвалить. Это я замечаю на работах своих. И это видимо они практикуют дома. Блин, на они вообще нужны? Ну не вообще, не абсолютно, но в браке, как я заметил в социальных сетях, женщины в активном поиске вывешивают куда могут требования к мужчинам, которые бы их устраивали. Не буду перечислять. И стихи лирические и многозначительные высказывания ака афоризмы на тему тупых мужиков и теток которых эти уебланы по жизни кидают и разводят. Но ни одна не начинает с того, что собственно она даст потенциальному самцу. А потому что не хотят они давать ничего. Только брать. Жестко но факт. Самое страшное что дает женщина - это мозговая ебля. Проверено со 100% гарантией. Пообщался в стилистике любовь-морковь с одной дамой в этих ваших интернетах. На ПЯТЫЙ день получил торпеду в мозг. Ну так на минуточку при всей моей занятости она затянула меня на свое игровое поле и почти всю ночь я выяснял, что ее разнервничало. Это мини-модель общения. Предвижу вопрос: не пробовал ли я их ебать? Ну я уже говорил, что был в браке, уточню - 20 лет, у меня дочь, любовницы были вне брака, возлюбленные были, то есть те, о которых вспоминать приятно; ну в общем пробовал. Все свое сигнальное поведение женщина употребляет для этого. На выходе мужику ставится в вину или на вид, что ему позволили величайшую милость, за которую он теперь должен по гроб жизни массу услуг, причем первая - быть без вины виноватым. ЕПРСТ! В общем, как говорил барон Мюнхгаузен - да здравствует развод, господа! Он устраняет ложь, которую я ненавижу. А теперь, кто прочитает пусть обосрется кирпичами! Мне пофиг! Я свободен!"

P/s/ просто тема затухает ))) И это боян)

[^]
mcdid
20.03.2013 - 00:02
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.03.2013 - 20:28)
Цитата (Княжнин @ 19.03.2013 - 21:20)
Цитата (NellKa @ 19.03.2013 - 19:11)
Цитата (Княжнин @ 19.03.2013 - 20:17)
NellKa, это лож! Ни одна нормальная мать добровольно не откажется от своего ребенка. Ту я даже не буду спорить с Вами. Насчёт отцов, да, но лишь отчасти. Поверьте - не все плохие отцы, есть хорошие.

Очень жаль, что многие женщины абсолютно уверены в том, что могут сами отлично справиться с воспитанием своего ребенка. Но, увы, исследования доказали обратное. Небольшой отрывок.

"Подсчитано, что среди детей, отличающихся антисоциальным поведением, 85 процентов растут в семьях без отца. Они в 5 раз чаще совершают суицид; в 35 раз - сбегают из дома; в 20 раз чаще имеют проблемы с поведением; в 14 раз - совершают изнасилования; в 9 раз - бросают школу; в 10 раз - становятся наркоманами; в 20 раз чаще попадают в тюрьму. И все это вполне объяснимо и закономерно".

http://www.kp.ru/daily/26012.4/2935991/

Разумеется не откажется, потому что отцам в большинстве случаев насрать на ребенка. Им жизнь после развода надо налаживать, а не с дитем тетешкаться. Если бы я с мужем развелась, когда детям уже было бы 13-14 лет, и они бы САМИ сказали - мол, с папой хотим жить, гавно вопрос, с папой, так с папой. Потому как дети бы уже что-то соображали. А маленькие дети, в большинстве случаев, больше привязаны к матери, так как они чаще ее, чем отца, видят, да и, честно говоря, о том, что дети любят, хотят и умеют, знают тоже в основном мамы, а не папы. Мамы учат детей ходить, говорить, держать ложку, ходить на горшок, играть, купают, читают сказки. Но вы бы легко могли бы обойтись и без этого, правда?

Но ведь точно так же можно сказать, что молодой матери наплевать на ребёнке, ей же нужно нового папу искать, не так ли?
Учить ходить и т. д. может и папа, а ещё он может научить быть мужчиной.

Дружище, ВСЕГДА, и во все времена воспитанием детей (я имею в виду маленьких) занимались женщины. Давайте, блядь, теперь все поменяем в угоду нынешним требованиям, и этим займутся мужики. Вот первое правило программиста - если оно работает, не трогай это! Накой детей отдавать на воспитание отцам? Самолюбие потешить? Да, папа научит быть мужчиной, а когда папа будет учить ребенка ходить, скажи пожалуйста? Это НЕ в мужской природе. Мужик - это добытчик, ученый, изобретатель, но не нянька! Зайди в детскую поликлинику, зайди в детский сад, зайди в школу, зайди в детдом, кто с детьми занимается, скажи, пожалуйста? Мужики, да? Я, друг мой, как раз не за "равноправие", я за исконное разделение обязанностей. Каждый должен заниматься тем, что ему ближе. А то давайте еще коров летать научим...

Вот что-то мне кажется, детей будут воспитывать дедушки с бабушками, а не мама с папой.

[^]
Ptizo
20.03.2013 - 17:10
2

Говорун

Цитата (netimenynax @ 19.03.2013 - 21:37)
Цитата

Поздравляю. Но практика нашей фемиды такова, что если б твоя бывшая захотела - дочь бы осталась с ней по решению суда. Даже при учёте того, что она пятого мужа меняет.

И алименты на ребёнка, я так понимаю, тебе не платят (скорее всего потому что ты и не думал их трясти).

Это сообщение отредактировал Ptizo - 20.03.2013 - 17:13

[^]
shvv82
20.03.2013 - 17:36
0

Шутник

Цитата (Kassiopeya @ 18.03.2013 - 14:18)
... Человек счастлив, когда у него есть любящая жена, дети, как продолжение рода....

... и вообще, женщина - лучший друг человека gigi.gif

Скрытый текст
Да простят меня дамы здешние

[^]
apogrifa
20.03.2013 - 19:43
6

Хохмач

Цитата (Ziccurat @ 17.03.2013 - 21:16)
Школьница давай расставим точки над ё.
Я был женат.
У меня есть ребенок.
Я о нем забочусь. Я люблю женщин.
Я строю после развода отношения.
Я допускаю возможность быть еще раз (или не раз) отцом.
Я готов заботиться о своей женщине.
Я не готов жениться. Это уже принципиально.

вот я жила больше двух лет с мужчиной. 44 года, 3 раза был женат. да, обеспечен.
я молодая, приятной наружности, не дура. не корыстная. самое дорогое, что у меня за более чем 2 года от него - сумка кожаная. у меня 2 пары джинс всего. у жен квартиры по 200 метров и алименты по 150 тыщ на ребенка + по машине у каждой.
я боготворила этого человека. ноги мыла и воду пила. каждый божий день массаж спины, на которой у него была операция. массаж ноги, на которой у него была операция. массаж шеи, на которой была операция.
каждый день после своей работы я работала массажистом у любимого мужчины.
это же нормально, поддерживать человека, когда ему фигово. ну и что, что ему фигово каждый день.
так вот поскольку он был 3 раза женат, он мне сказал - "я не готов жениться, извини. и кольца у тебя не будет, потому что это плохая примета." сказал после 2х лет совместного проживания. а до того в уши заливал, что семью хочет и еще детей.
только из-за этой херни страдаю я. из-за этих предрассудков. я молодая невинная девушка, которая замужем ни разу не была. я честно скажу, я любила этого человека, пока мне в душу вот так не насрал_)
все могло бы быть по другому, но я решила, что мне такой мужчина не нужен. пускай найдет другую дуру))

[^]
apogrifa
20.03.2013 - 19:43
3

Хохмач

каждый, конечно, живет как хочет...
но я за любовь взаимную и настоящую. за уважение, за семью.
это лично для меня настоящие ценности.
а шмотки, гаджеты - вещизм... суть ценностей декаданс.

любите и будьте любимыми wub.gif
я надеюсь, что и мне в скором времени повезет и встречу настоящего мужчину )

Это сообщение отредактировал apogrifa - 20.03.2013 - 19:58

[^]
blondex
20.03.2013 - 20:05
2

Свестулёчек

apogrifa , искренне желаю счастья inlove.gif

[^]
Княжнин
20.03.2013 - 20:13
0

Шутник

Цитата (apogrifa @ 20.03.2013 - 18:43)
Цитата (Ziccurat @ 17.03.2013 - 21:16)
Школьница давай расставим точки над ё.
Я был женат.
У меня есть ребенок.
Я о нем забочусь. Я люблю женщин.
Я строю после развода отношения.
Я допускаю возможность быть еще раз (или не раз) отцом.
Я готов заботиться о своей женщине.
Я не готов жениться. Это уже принципиально.

вот я жила больше двух лет с мужчиной. 44 года, 3 раза был женат. да, обеспечен.
я молодая, приятной наружности, не дура. не корыстная. самое дорогое, что у меня за более чем 2 года от него - сумка кожаная. у меня 2 пары джинс всего. у жен квартиры по 200 метров и алименты по 150 тыщ на ребенка + по машине у каждой.
я боготворила этого человека. ноги мыла и воду пила. каждый божий день массаж спины, на которой у него была операция. массаж ноги, на которой у него была операция. массаж шеи, на которой была операция.
каждый день после своей работы я работала массажистом у любимого мужчины.
это же нормально, поддерживать человека, когда ему фигово. ну и что, что ему фигово каждый день.
так вот поскольку он был 3 раза женат, он мне сказал - "я не готов жениться, извини. и кольца у тебя не будет, потому что это плохая примета." сказал после 2х лет совместного проживания. а до того в уши заливал, что семью хочет и еще детей.
только из-за этой херни страдаю я. из-за этих предрассудков. я молодая невинная девушка, которая замужем ни разу не была. я честно скажу, я любила этого человека, пока мне в душу вот так не насрал_)
все могло бы быть по другому, но я решила, что мне такой мужчина не нужен. пускай найдет другую дуру))

Как думаете, если бы в России брачный контракт имел должную юридическую силу, он бы предложил Вам руку и сердце?

[^]
Ziccurat
20.03.2013 - 21:11
1

Цинник

Знаете, вчера был у друзей на похоронах. Их полуторогодовалого сына. Что я могу сказать - хоть женимся мы, хоть разводимся - это все наша гордость (или гордыня, не знаю, как правильно это назвать). Какую бы точку зрения мы не отстаивали, у нас есть один плюс - мы живы и завтра будет новый день. А совместная жизнь...
Лишь бы дети здоровы были, а остальное можно решить.

[^]
apogrifa
20.03.2013 - 21:56
2

Хохмач

Цитата (Княжнин @ 20.03.2013 - 21:13)

Как думаете, если бы в России брачный контракт имел должную юридическую силу, он бы предложил Вам руку и сердце?

знаете, возможно...
но я знаю определенно, что если бы он что-то захотел дать - он дал. если бы нет - не дал бы. и по всякому в суде был бы прав - правда там, где больше денег. переписал бы все на родителей, обанкротил фирму, завел бы другую на подставное лицо, в россии числился бы бомжом. это все на разплюнь! нашел бы способы.
просто мне гадко от этого... я птица гордая, мне не западло купить себе было майку в заре, а не в габанне. и я уйду ничего не попросив - чужого не надо... такой я человек. и за все время нашего проживания по мне это видно.

Добавлено в 21:56
Цитата (blondex @ 20.03.2013 - 21:05)
apogrifa , искренне желаю счастья inlove.gif

спасибо большое! alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79703
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх