Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepepr510
18.03.2013 - 12:33
11
Статус: Offline

Ярила

разрушают институт семьи такой вот хуйней.
рано или поздно в семье наступает кризис , где через три года после свадьбы. быт заедает.
но именно штамп позволяет немножко нормализовать ситуацию и переждать невзгоды.
детей желательно рожать в оформленной семье. большинство гражданских браков распадается, потому что гражданский супруг похуистически относиться к своим обязанностям. они очень часто бездетны ибо это ограничивает их свободу.
ну и нахуй такие люди нужны? понятно что голова всегда нужна , хоть со штампом хоть без него. .
а вот эти сопли про алименты , ну просто ужас какой-то , и что теперь детей не рожать ?
автор этого текста дебил! подосланный казачок из гейропы!

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 18.03.2013 - 12:42

[^]
Klexo
18.03.2013 - 12:33
0

Шутник

Цитата (petlya @ 18.03.2013 - 15:22)
Цитата (Klexo @ 18.03.2013 - 13:07)
Товарищи, чтож вы срётесь то? Пруфлинк с блога сообщества мужского движения, это всё равно что мужикам кинуть пруф с форума феминисток.

Вы уверены что тредстартер из такого сообщества не обиженый?
Мысль тут была одна, высказана несколько раз, если люди нормальные, всё у них будет хорошо, если нет, сами виноваты, причём оба.

Надоело бредятину читать.

dont.gif я ш говорила...а ты/вы не поверил/и

На ты достаточно) раз уж на то пошло :)

[^]
alezy
18.03.2013 - 12:34
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 18.03.2013 - 13:19)
Цитата (alezy @ 18.03.2013 - 13:10)
tigroid Пардон вопрос, а зачем нужно было начинать отношения с придурком, которому не нравится когда девушка играет на гитаре? Он сразу был долбоеб или со временем превратился?

Много я понимала в 17 лет? Тем более такие придурки как раз очень умеют навешать лапши на уши. Сначала ты у него девочка-умница, потом дура бестолковая, которую учить надо. И что самое страшное, ты действительно начинаешь в это верить! Он ведь старше, умнее, ему виднее, а я плохая, я все делаю не так, надо делать лучше. Бррр, как вспомню, кулаки сжимаются moderator.gif

Думала счастье, оказалось - опыт))) Хотя в разладе отношений нет одного виноватого, а юная девушка это мина замедленного действия, взрослеет и только тогда понимает возможность выбора человека ради которого она даже перестанет играть на гитаре... (и почему мне одни рукожопые попадаются, только на нервах играть? нужно под консервой знакомиться))))

[^]
Хамстер
18.03.2013 - 12:35
6

Шутник

Цитата (Oleggka @ 16.03.2013 - 22:49)
Цитата (june2012 @ 16.03.2013 - 22:40)
ну что я мгу сказать. вся проблема в том что,мужчина женившись на девушке 25 лет,  прожив с ней в браке 5 лет (включили калькулятор) вильнув хвостом, оставивей в среднем двух детей, обрекает ее на статус " мать одиночка". Кидайте в меня тапками, но это так. Мужчина в 30-40 это самая конфетка. Девченки от 18 и старше падают штабелями. Найти новую половинку на энное время припровождения не проблема. С женщиной все сложнее. Подобрать партнера после развода да еще и с детьми это нужно уметь... Поэтому считаю справедливым такое решение государства. Женщина получется лицом не защищенным отсюда и такое неравенство.

ты забываешь, что эти самые дети и появляются для того, чтобы мужика привязать...

А мужикам, блин, детей не надо штоль?! Ну тогда пизд*ц! Если б не жёны - мы бы все вымерли сразу после Адама!

[^]
Vouger
18.03.2013 - 12:37
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 18.03.2013 - 13:27)
Всегда поражают те, у которых если жизнь не сложилась: вместо того, что бы посмотреть на свои ошибки, что-то поменять в себе и попробовать заново

И че это как то включит машину времени и вернет все назад? И как вообще блять про дартаньянов ко мне лепится, острый на язык? и где ответ на мой вопрос ВСЕ ТУПЫЕ и ли НЕ ВСЕ?

Это сообщение отредактировал Vouger - 18.03.2013 - 12:39

[^]
petlya
18.03.2013 - 12:38
0

Шутник

Klexo на ты так на ты я тада еще тыыыкну poke.gif

Это сообщение отредактировал petlya - 18.03.2013 - 12:39

[^]
motya
18.03.2013 - 12:40
6

почётный сруль

Hrumsa
алименты можно выплачивать не налом, а собирая все чеки и квитанции за те товары и услуги, что были оплачены для ребенка лично папой, это вполне законная практика.

[^]
tigroid
18.03.2013 - 12:41
4

Карликовое животное

Цитата
юная девушка это мина замедленного действия

Согласна на 100%. Я в 17 и сейчас - это два разных человека.

Цитата
она даже перестанет играть на гитаре... (и почему мне одни рукожопые попадаются, только на нервах играть? нужно под консервой знакомиться))))

Играю я, честно говоря, хреново, видимо медведь в детстве мне не только на ухо наступил, но еще и пальцы переломал. Однако теперь это скорее для души. Слышали бы вы "естедей" в моем исполнении - черти в аду креститься начинают lol.gif Я с тех пор не играю ни перед кем, только когда одна, даже перед мужем не могу, все время боюсь услышать насколько все плохо.

Это сообщение отредактировал tigroid - 18.03.2013 - 12:47

[^]
Sashechka
18.03.2013 - 12:46
6

Весельчак

Ппц...а если ты человека любишь, то неужели не хочется чтобы это был муж (жена)...а не просто очередная проблядь-сожительница? Чтоб в семье одна фамилия и не смотрели тетки старой закалки на твоих детей как на деланных с кем попало... Если уже на стадии думать, что ты от этого получишь и что у тебя все отнимут...то точно ни хера хорошего не получишь.

[^]
Netsvik
18.03.2013 - 12:50
5

Шутник

Цитата
Друг, перечитай посты выше, я там писал по поводу кто кого любит и как оно для тебя лучше :) Пройдено на своём опыте.

Прошу прощения у меня нервов не хватит 30 страниц читать=))

Повторяюсь, это сугубо мое мнение, я нашел девушку своего социального статуса, моей веры исповедания, жизненные позиции такие же как у меня, уровновешенная, доброя, хозяйственная, заботливая и т.д., просто мечта. Есть свои тараканы в голове, но все же, я хочу с ней пройти свой жизненный путь.

[^]
alezy
18.03.2013 - 12:51
0

Приколист

Цитата (motya @ 18.03.2013 - 13:40)
Hrumsa
алименты можно выплачивать не налом, а собирая все чеки и квитанции за те товары и услуги, что были оплачены для ребенка лично папой, это вполне законная практика.

Хотелось бы верить, никто так не соглашается. Обычно, если с умом подойти, алименты из минималки, все остальное ребенку сам. Этот вариант вызывает жуткую попаболь у яжематей, особенно, если есть чего у мужика отжимать на себя любимую.

Это сообщение отредактировал alezy - 18.03.2013 - 12:53

[^]
Sashechka
18.03.2013 - 12:52
3

Весельчак

Цитата (Netsvik @ 18.03.2013 - 13:50)
Повторяюсь, это сугубо мое мнение, я нашел девушку своего социального статуса, моей веры исповедания, жизненные позиции такие же как у меня, уровновешенная, доброя, хозяйственная, заботливая и т.д., просто мечта. Есть свои тараканы в голове, но все же, я хочу с ней пройти свой жизненный путь.

Умничка!!! Можно только поздравить и порадоваться за вас)))

[^]
Lisana
18.03.2013 - 12:54
3

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 18.03.2013 - 12:28)
Лисаночка, алименты и их восприятие - штука тонкая.
Если б они вам не нужны были, то вполне в суде при разводе могли заявлять "согласна без алиментов", или "согласна на фиксированную сумму 1 рубль".

Бесит нас не факт алиментов, а то, что нет контроля за ними. Именно забота о ребенке.
Мой друг платит порядка 20 тыр в месяц бывшей жене. Много это или мало..... судить каждому самому, но на содержание ребенка - вполне достаточно.

Так затраты на ребенка во многом висят на нем кроме алиментов. Компьютер купил, как в школу пошла, спорт ребенка оплачивает, одежда, кружкИ и т.д.

А она на деньги, которые НА РЕБЕНКА, на себя тратит.
Да... инициатором развода была жена.

Жизнь вообще штука тонкая!!!
Вы лично мою ситуацию хотите рассмотреть? lol.gif

Как?? Как может бесить то, что ваша бывшая жена тратит деньги на себя? Действительно.. Она же не человек.. Мужики после разводов хотят пожрать, выпить и гульнуть, машину поменять, мотоцикл приобрести... А она , сука , должна дома сидеть и лишнюю шмотку себе не покупать! Не дай Бог замуж еще выйдет , такая красивая в новых шмотках на алименты купленные gigi.gif

На содержание ребенка "вполне достаточно" - это тоже относительное понятие.
Друг Ваш молодец!!!

и что за мода пошла чужие деньги считать , доходы и расходы?
Я все таки с другой планеты. Еще раз убеждаюсь)

[^]
motya
18.03.2013 - 12:57
4

почётный сруль

Цитата (alezy @ 18.03.2013 - 12:51)
Хотелось бы верить, никто так не соглашается. Обычно, если с умом подойти, алименты из минималки, все остальное ребенку сам. Этот вариант вызывает жуткую попаболь у яжематей, особенно, если есть чего у мужика отжимать на себя любимую.

не жалуйся на жену и машину - сам выбирал ©

[^]
БратецЛис
18.03.2013 - 12:59
5

Ярила

Vouger
Мужчина отвечает за принимаемые решения. Стискивает зубы и держит удар... А не ноет на форумах какие, блядь, ВСЕ бабы сволочи кругом... Это кстати и девочек касается ... А Вас удивляет не нытье, а реакция "ах не пожалели бедненького "... А кто ему виноват ??? Я что ли за него жену ему выбирал?

[^]
Hrumsa
18.03.2013 - 13:01
1

Ярила

Хе....
Алименты выплачиваются РЕБЕНКУ!!!
Причем тут бывшая жена? тем более, если сама ушла.

Справедливо было бы прописать законодательно норму, при которой если инициатором развода был супруг, получающий алименты, второй супруг имел право контроля за расходованием сумм!

Если ребенка оставили с мамой, а мама ушла сама, так пусть мама сама себя и кормит. Про то, что супруги должны нести РАВНЫЕ затраты на содержание детей, даже давайте умолчим пока.

[^]
Hrumsa
18.03.2013 - 13:04
3

Ярила

Цитата (alezy @ 18.03.2013 - 13:51)
Цитата (motya @ 18.03.2013 - 13:40)
Hrumsa

ну и унижаться что ли?
типа "я с дитенком поел в кафе, потом в автоматы погонял, в бассейн сводил, поэтому вот тебе на 1 тыр меньше?" Еще и в суд....
НУ нах.
ВОт тут тетки на чести мужской и едуть.

[^]
crazyBelka
18.03.2013 - 13:07
2

Гигант мысли, повелитель дури

эмммм.... почему я не прочитала это 15 лет назад???? Хер бы меня муж в ЗАГС загнал!

[^]
Lisana
18.03.2013 - 13:08
5

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 18.03.2013 - 13:01)
Хе....
Алименты выплачиваются РЕБЕНКУ!!!
Причем тут бывшая жена? тем более, если сама ушла.

Справедливо было бы прописать законодательно норму, при которой если инициатором развода был супруг, получающий алименты, второй супруг имел право контроля за расходованием сумм!

Если ребенка оставили с мамой, а мама ушла сама, так пусть мама сама себя и кормит. Про то, что супруги должны нести РАВНЫЕ затраты на содержание детей, даже давайте умолчим пока.

А если у мамы зарплата маленькая ( в силу профессии например), а у папы большая, то пусть живет в нищите? Мама виновата, не выучилась на директора Мира cry.gif

Справедливо быть людьми прежде всего!!! А не решать все с позиции ты мне пирожок и я тебе .
Вы когда другу 10000 на ДР дарите ,ждете наверное, что подарок от него потом будет ну никак не меньше?

[^]
unrotten
18.03.2013 - 13:11
1

Юморист

Цитата (359 @ 16.03.2013 - 23:57)
Институт брака себя изжил

Изжили.

[^]
БратецЛис
18.03.2013 - 13:12
4

Ярила

Цитата (unrotten @ 18.03.2013 - 15:11)
Цитата (359 @ 16.03.2013 - 23:57)
Институт брака себя изжил

Изжили.

Пытаются изжить

[^]
Vouger
18.03.2013 - 13:13
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 18.03.2013 - 13:59)
Vouger
Мужчина отвечает за принимаемые решения. Стискивает зубы и держит удар... А не ноет на форумах какие, блядь, ВСЕ бабы сволочи кругом... Это кстати и девочек касается ... А Вас удивляет не нытье, а реакция "ах не пожалели бедненького "... А кто ему виноват ??? Я что ли за него жену ему выбирал?

Избавьте меня от красивых лозунгов, я вас просто спрашиваю, точно ли то что у тех у кого не сложилась семейная жизнь вместо мозга хер, и на чем основаны ваши лабораторные опыты? И КЭП это случайно не ваше второе Я?

[^]
ddvsamara
18.03.2013 - 13:15
7

Юморист

Брак в моем теперешнем понимании - это союз двух любящих людей, которые согласились быть вместе до конца жизни, и собственно штамп в паспорте - это нифига не просто штамп. Это подтверждение серьезности намерений, своей уверенности в этом и доверие своему партнеру. А так же - (мы живем в материальном мире) - гарантия, что твои жена и ребенок не окажутся на улице, если вдруг ты копыта откинешь... Это еще и закрепление юридических аспектов брака. Мужик должен хотеть жениться, и копытом землю рыть, только тогда успех мероприятия обеспечен agree.gif Когда его из-под палки туда загоняют - потом будет хреново всем. Не нужно просто жениться на первой встречной rulez.gif И на второй и на третьей и т.д., а просто дождаться ту, на которой сам захочешь жениться. Некоторые граждане действительно не понимают, что выражение "связать себя узами брака" достаточно буквально.

[^]
БратецЛис
18.03.2013 - 13:25
2

Ярила

Vouger
Цитата
точно ли то что у тех у кого не сложилась семейная жизнь вместо мозга хер

Те, у которых не сложилось, это какие те? И на каком этапе жизни у них не сложилось ? В 20 лет,в 30 лет, в 40 или в 50? Побуду опять КЭП-ом:
"Ошибки совершали и совершают все. Важно не бояться совершать ошибки и после их совершения делать выводы." В посте конкретный случай:невооруженным взглядом и без КЭПа все видно ...

[^]
СмДжек
18.03.2013 - 13:26
1

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 16.03.2013 - 23:57)
[QUOTE=Lisana,16.03.2013 - 22:37] [QUOTE=blondex,16.03.2013 - 21:33]
Ну что за сарказм? Почему? Если у тебя не получилось/не пошло - не значит, что у всех так.
Да суббота вечер, я в компе. Ребенок в походе, мужа накормила ( правда не борщ, а жаркое), дала/взял , вышел с друзьями пиво попить. Замерзнут - придут к нам. Я ПИЗДАТА И ЩАСЛИВА!

это знакомая ситуация.
Муж встречается вечером не далеко от дома(на лавочке..) с друзьями.Примерно часов в 7-8 вечера. часов в 9 заходит с друзьями домой,где его ждет жена\гр.жена говорит мол -Как я тебя люблю, дома хочу посидеть(это придает жене уверенность что он ничего не сотворит)
Ну вот он со своими друзьями курит шмаль! проверенно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79704
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх