Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яцхен
18.03.2013 - 11:51
7
Статус: Offline

Ярила

Если муж виноват в разводе (бухает, бьет, или просто другую бабу нашел), то да, брак нужен, что бы жена не осталась ни с чем. Но вот если жена виновата в разводе (ниче не делает по дому, сидит тупо на шее мужа или также нашла другого), то опять все ништяки присваиваются женщине. Несправедливо, не правда ли? И кстати те, кто здесь писал про то, что типо после развода можно начать с нуля, заново все нажить, это всего лишь деньги. Знаете, что? Я конечно не спорю, что все это наживное, но при нашем уровне жизни, что бы выйти на "докризисный уровень" надо будет лет 5 работать круглые сутки, жить на анакоме и белого света не видеть. А жизнь и так коротка. Так что риск слишком велик остаться ни с чем и повторюсь, что никто не застрахован от этого, никто! Поэтому жениться или не жениться - тут полное право выбора за каждым. Кто то слишком осторожен, кто то наоборот думает: будь что будет. Как говорится боятся волка - в лес не ходить. И еще тут писали, что надо тщательно выбирать и все такое. Это не прокатывает с женским разумом. Он настолько непредсказуем, что если раньше все было просто замечательно, то в одночасье может все изменится. Тут при выборе немаловажную роль играет везение. tongue.gif

[^]
Яцхен
18.03.2013 - 11:59
0

Ярила

Цитата

Цитата (Шпилечка @ 16.03.2013 - 22:04)
Срач-то будет, не? Пойду за поп-корном.

Как говорил хто-то из ЯПовок, можно сколько угодно рассуждать на подобные темы, но не стоит забывать, что любые отношения и брак должны строиться в первую очередь не выгоде ты мне-я тебе, а все же на любвиЯ, конечно, не дословно высказывание привела, но общий смысл таков))

"Любовь кровожадна, любовь жестока, любовь ненасытно требует всё новых жертв на свой алтарь. Любовь сжирает человеческие души, порабощает разум, иссушает мозг и гонит свою слепую паству в разверзнутое хайло адской мясорубки человеческих судеб."

О бабском культе Любви (часть 1)

Вот это треш! gigi.gif Кстати о любви здесь пишут и что самое смешное то, что понятия и определения любви здесь у каждого свои. Для меня пока это четкое понимание того, что любовь - это химические реакции в организме и психические эмоции. Эти реакции могут внезапно пройти и тут окажется, что твой партнер не такой уж и классный. Так что любовь - это не показатель вечной идиллии мужа с женой. Тут более важен здравый смысл и уважение.

[^]
kleeen
18.03.2013 - 11:59
2

Хохмач

Бросто брак должен быть равным, оба должны работать, оба должны формировать семейный бюджет и оба им распоряжаться. И тогда во первых шанс самого развода резко уменьшится, во вторых совместно нажитое имущество будет совместно нажитым и никаких проблем.

[^]
tigroid
18.03.2013 - 12:04
15

Карликовое животное

Цитата
Знаешь, на самом деле в этом есть рациональное зерно. Выбрать девушку помоложе и воспитать под себя. Сейчас в меня полетят шишки - "Онажечеловек, как иё васпитывать, это нисабака". Авотхуй, нормально так женщины воспитываются, причем раньше, когда был патриархат, женщин держали в узде, хорошо зная их натуру - институты семьи, религия, общественное мнение, всё это сдерживало полёты (или залёты) женской души. Сейчас, когда стало "всё можно", уже ничего не сдерживает, так что мы имеем теперь кучу одиноких людей:

Все бабы - бляди.

Все мужики козлы.

Спасибо эмансипации и либерализму.

Вы мне моего бывшего напомнили. То же воспитание под себя, женщину надо строить, они только того и ждут, чтобы нас под венец затащить, бла, бла, бла...Прям цитаты на антивумен можно было с него писать. И во всем я была хуевая, денег зарабатывала слишком мало (в 19 лет), на учебу тратила слишком много времени (зачем бабе мозг, ей же на кухне сидеть и детей рожать), все друзья у меня бляди и мудаки, мама меня не любит, да и вообще так как он никто не полюбит никогда - это внушалось каждый день. А еще ревность была ого-го! Даже к 55-летнему начальнику. Но когда он мою гитару о пол ударил (ты страдаешь хуйней, у тебя все равно нет таланта!) терпение лопнуло. Это вот реально последней каплей было.
В итоге предложение мне он таки сделал, когда я уже сверкая пятками бежала от него. Типа, одолжения, ага, я дура должна была одуматься и вернуться, немногим бабам такое счастье перепадает. Повеситься грозился, приходил к моему папе на меня жаловаться. Потом началась дележка, каждое подаренное колечко, каждый букет цветов, мне вспомнили все! Отдала, и не жалко, все, кроме книг, тут уж я сыграла "меркантильную суку", пусть он меня простит. Потом выяснилось, что он должен был денег моему отцу, занимал он их якобы на какой-то крупный подарок мне. И еще много чего вскрылось, все что он проповедовал, сам же и нарушал, причем в наглую. Была двойная мораль, для себя и для девочки, которую он воспитывал под себя. Только вот девочка оказалась совсем недрессированой (спасибо папиному воспитанию), сбежала от такого счастья и нашла себе бедного студента-дембеля (сдохните с голоду оба, ха-ха!!!). После ухода ебли мне мозг еще год: смсками, звонками, в интернете, через друзей. Пока не позвонила и не пригрозила переломать ему ноги, не знаю почему, но это подействовало. Как я после этого отношусь к тем, кто воспитывает под себя девочек? Шли бы они лесом и пусть их там ебут медведи ©
Хорошо, что муж у меня этой хуйней не страдает. Он мне верит, не за какие-то заслуги, а просто так, потому что не может не верить любимой женщине. И если честно, больше всего на свете я боюсь его подвести, я тогда себя просто уважать перестану.
А что бывший? Так и не нашел себе свою любовь, трое в "гражданском браке" его в итоге послали, лет уже за тридцатник, ноет, что никто не хочет от него рожать, а он ведь им колечки золотые покупает, уму-разуму баб глупых учит. Хуле, суки меркантильные.

[^]
alezy
18.03.2013 - 12:04
2

Приколист

Яцхен С чем "ни с чем"? С чем пришла, с тем к новой "любви" и ушла. Как правило со своим кулечком с трусами. Проблема высосана из пальца. Оформляй правильно недвигу заранее, т.к. обворованный мужик никому не нужен. Подходите к выбору спутницы жизни серьезно, так же как и женщины, бездомные нищеброды не нужны ни одной из сторон.

[^]
Ziccurat
18.03.2013 - 12:06
1

Цинник

tigroid я ж и говорб - не нужно никого учить. Глупо, бесцельно, бесполезно.
Смотрим по факту. Если люди подходят друг другу - живут, не подходят... Значит, не судьба. Но вот тянуть кого-то в брак, чтобы узнать, подходят они друг другу - это за гранью разумного.

[^]
tigroid
18.03.2013 - 12:07
2

Карликовое животное

Цитата (kleeen @ 18.03.2013 - 12:59)
Бросто брак должен быть равным, оба должны работать, оба должны формировать семейный бюджет и оба им распоряжаться. И тогда во первых шанс самого развода резко уменьшится, во вторых совместно нажитое имущество будет совместно нажитым и никаких проблем.

Просто bravo.gif
Особенно от мужчины такое приятно услышать, что сейчас редкость.

[^]
Klexo
18.03.2013 - 12:07
1

Шутник

Товарищи, чтож вы срётесь то? Пруфлинк с блога сообщества мужского движения, это всё равно что мужикам кинуть пруф с форума феминисток.

Вы уверены что тредстартер из такого сообщества не обиженый?
Мысль тут была одна, высказана несколько раз, если люди нормальные, всё у них будет хорошо, если нет, сами виноваты, причём оба.

Надоело бредятину читать.

[^]
tigroid
18.03.2013 - 12:09
1

Карликовое животное

Цитата (Ziccurat @ 18.03.2013 - 13:06)
tigroid я ж и говорб - не нужно никого учить. Глупо, бесцельно, бесполезно.
Смотрим по факту. Если люди подходят друг другу - живут, не подходят... Значит, не судьба. Но вот тянуть кого-то в брак, чтобы узнать, подходят они друг другу - это за гранью разумного.

Нет, тянуть однозначно не стоит. Вот пример, дурацкий правда, у меня сейчас племяшку тянут в музыкалку, а ей это тяжело и не нравится вовсе, у нее другие наклонности. Чувствую, что уже годам к 10 она эту пианину молотком разобьет, а могла бы потратить время на что-то более интересное.

[^]
alezy
18.03.2013 - 12:10
1

Приколист

tigroid Пардон вопрос, а зачем нужно было начинать отношения с придурком, которому не нравится когда девушка играет на гитаре? Он сразу был долбоеб или со временем превратился?

[^]
motya
18.03.2013 - 12:12
1

почётный сруль

Klexo
ТС вообще девочка, причем девочка в поиске, захотевшая чуток юки, простим ей это своеобразное сребролюбие cool.gif

kleeen а многие сейчас не работают? smile.gif

[^]
Buhgaltersha
18.03.2013 - 12:14
3

Юморист

БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Это к сожалению главное качество современного русского мужчины. А этот пост- просто оправдание её. Проще ни за кого в этой жизни не быть в ответе, а порхать этаким "неоштампованным" мотыльком. К тому же когда с возрастом начнутся болячки у жены( а в нашей стране они есть почти у всех рожавших женщин к сорока годам), можно будет и помоложе себе найти, заявив, что любовь прошла и быт заел. Не стыдно, мужики?

[^]
romanlahov
18.03.2013 - 12:14
0

Весельчак

alezy
Чтобы в дальнейшем почувствовать и ЦЕНИТЬ разницу!

[^]
Vouger
18.03.2013 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 18.03.2013 - 12:47)
Хуйня какая то... Головой просто перед свадьбой надо думать,а не головкой...

Всегда поражали вот такие вот утверждения т.е те у кого не сложилась семейная жизнь тупые, слепые и сексуально не удовлетворенные? Как можно думать о том что еще не наступило и неизвестно как будет, что всем экстрасенсами предсказателями быть...

"От любви до ненависти один шаг" народная мудрость

[^]
romanlahov
18.03.2013 - 12:16
0

Весельчак

Buhgaltersha
А мужиков то не осталось, потому и не стыдно gigi.gif gigi.gif

[^]
vontolla
18.03.2013 - 12:17
0

Балагур

ну многое конечно справедливо...
но если ты не можешь построить женщину до свадьбы то и после не построишь.
так что если ты лох и терпила по жизни - то кто тебе доктор?

[^]
tigroid
18.03.2013 - 12:19
4

Карликовое животное

Цитата (alezy @ 18.03.2013 - 13:10)
tigroid Пардон вопрос, а зачем нужно было начинать отношения с придурком, которому не нравится когда девушка играет на гитаре? Он сразу был долбоеб или со временем превратился?

Много я понимала в 17 лет (уточню, когда все начиналось, чтобы не было путаницы с годами)? Тем более такие придурки как раз очень умеют навешать лапши на уши. Сначала ты у него девочка-умница, потом дура бестолковая, которую учить надо. И что самое страшное, ты действительно начинаешь в это верить! Он ведь старше, умнее, ему виднее, а я плохая, я все делаю не так, надо делать лучше. Бррр, как вспомню, кулаки сжимаются moderator.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 18.03.2013 - 12:33

[^]
Denisskou
18.03.2013 - 12:21
-3

Шутник

Цитата (alezy @ 18.03.2013 - 13:10)

Ты не понимаешь, они сами находят себе таких долбаёбов, а потом проецируют на остальных. Мазохизм такой :)

[^]
petlya
18.03.2013 - 12:22
0

Шутник

Цитата (Klexo @ 18.03.2013 - 13:07)
Товарищи, чтож вы срётесь то? Пруфлинк с блога сообщества мужского движения, это всё равно что мужикам кинуть пруф с форума феминисток.

Вы уверены что тредстартер из такого сообщества не обиженый?
Мысль тут была одна, высказана несколько раз, если люди нормальные, всё у них будет хорошо, если нет, сами виноваты, причём оба.

Надоело бредятину читать.

dont.gif я ш говорила...а ты/вы не поверил/и

[^]
Netsvik
18.03.2013 - 12:24
7

Шутник

Можете минусить, но я такой же человек как и Вы и мое мнение имеет место быть:

ИМХО: Если ты любишь человека, и хочешь прожить с ним вместе всю жизнь, почему бы и не пожениться??? не хочешь перед гос-вом, ок, в церквях венчают и если что ответ несешь перед богом. ИМХО автор данного изречения не совсем понимает, что такое любовь и что человек чувствует когда любит, либо у него свое поняти на это....

В моем понимании любовь, когда ты готов ради человека на все, даже отдавать самое последнее. В современном обществе брак это объеденение имущества, для его накапливания и приумножения(мое понимание), я готов отдать свое сердце человеку которого люблю и который любит меня(это видно, по глазам, поступкам и т.д.)

Давайте больше смотреть на запад, и ценить материальные блага, а не духовные или личностные, быть злыми и любить деньги больше чем людей, жить в одиночестве и не полагатся на людей.

Это сугубо мое мнение. Я хочу женится на девушке которую люблю и женюсь на ней!!!

[^]
NellKa
18.03.2013 - 12:25
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Яцхен @ 18.03.2013 - 12:51)
Если муж виноват в разводе (бухает, бьет, или просто другую бабу нашел), то да, брак нужен, что бы жена не осталась ни с чем. Но вот если жена виновата в разводе (ниче не делает по дому, сидит тупо на шее мужа или также нашла другого), то опять все ништяки присваиваются женщине. Несправедливо, не правда ли? И кстати те, кто здесь писал про то, что типо после развода можно начать с нуля, заново все нажить, это всего лишь деньги. Знаете, что? Я конечно не спорю, что все это наживное, но при нашем уровне жизни, что бы выйти на "докризисный уровень" надо будет лет 5 работать круглые сутки, жить на анакоме и белого света не видеть. А жизнь и так коротка. Так что риск слишком велик остаться ни с чем и повторюсь, что никто не застрахован от этого, никто! Поэтому жениться или не жениться - тут полное право выбора за каждым. Кто то слишком осторожен, кто то наоборот думает: будь что будет. Как говорится боятся волка - в лес не ходить. И еще тут писали, что надо тщательно выбирать и все такое. Это не прокатывает с женским разумом. Он настолько непредсказуем, что если раньше все было просто замечательно, то в одночасье может все изменится. Тут при выборе немаловажную роль играет везение. tongue.gif

Вот просто очень хочется узнать, что "все" присваивается женщине? Кроме детей, и полной заботы и ответственности за них? Я вот сейчас просто себя в пример приведу. Вот захотим мы с мужем развестись. Квартир своих у нас нет. Машина и моцык у мужа есть, но претендовать на них мне глупо - я водить не умею. Дворцов, дач, и прочих коттеджей с павлинами у нас тоже не нажито - ну вот такие мы небогатые, собсна, как и большинство россиян. Кроме мебели, недорогой техники и детей делить получается нечего. Алименты да, это большие деньги, при том, что официальная зарплата мужа где-то 7 тысяч с копейками (неофициальная больше, разумеется, но алименты платятся исключительно из официалки). Что мы имеем в итоге - после развода я бы осталась с двумя детьми, и с полным хуем в жопе по части финансов. Собственно, такая ситуация у большинства женщин. А вы тут расписываете прям олигархов, у которых жена без проблем отсуживает квартиры-машины-бизнес и прочие няшки. Олигархи то в стране есть, но их, сука, мало. И женщины замужем в основном за работягами. И кроме счатья одинокого материнства они после развода нихуя не получают. Так что еще огромный вопрос, кто больше рискует, вступая брак - ведь от развода никто не застрахован!

Это сообщение отредактировал NellKa - 18.03.2013 - 12:26

[^]
Denisskou
18.03.2013 - 12:25
-3

Шутник

Цитата (Netsvik @ 18.03.2013 - 13:24)
Можете минусить, но я такой же человек как и Вы и мое мнение имеет место быть:

ИМХО: Если ты любишь человека, и хочешь прожить с ним вместе всю жизнь, почему бы и не пожениться??? не хочешь перед гос-вом, ок, в церквях венчают и если что ответ несешь перед богом. ИМХО автор данного изречения не совсем понимает, что такое любовь и что человек чувствует когда любит, либо у него свое поняти на это....

В моем понимании любовь, когда ты готов ради человека на все, даже отдавать самое последнее. В современном обществе брак это объеденение имущества, для его накапливания и приумножения(мое понимание), я готов отдать свое сердце человеку которого люблю и который любит меня(это видно, по глазам, поступкам и т.д.)

Давайте больше смотреть на запад, и ценить материальные блага, а не духовные или личностные, быть злыми и любить деньги больше чем людей, жить в одиночестве и не полагатся на людей.

Это сугубо мое мнение. Я хочу женится на девушке которую люблю и женюсь на ней!!!

Друг, перечитай посты выше, я там писал по поводу кто кого любит и как оно для тебя лучше :) Пройдено на своём опыте.

[^]
БратецЛис
18.03.2013 - 12:27
9

Ярила

Vouger
Цитата
Всегда поражали вот такие вот утверждения т.е те у кого не сложилась семейная жизнь тупые, слепые и сексуально не удовлетворенные?

Всегда поражают те, у которых если жизнь не сложилась: вместо того, что бы посмотреть на свои ошибки, что-то поменять в себе и попробовать заново - начинают орать "Кругом пидары, один я д`Артаньян!"...

[^]
Hrumsa
18.03.2013 - 12:28
3

Ярила

Лисаночка, алименты и их восприятие - штука тонкая.
Если б они вам не нужны были, то вполне в суде при разводе могли заявлять "согласна без алиментов", или "согласна на фиксированную сумму 1 рубль".

Бесит нас не факт алиментов, а то, что нет контроля за ними. Именно забота о ребенке.
Мой друг платит порядка 20 тыр в месяц бывшей жене. Много это или мало..... судить каждому самому, но на содержание ребенка - вполне достаточно.

Так затраты на ребенка во многом висят на нем кроме алиментов. Компьютер купил, как в школу пошла, спорт ребенка оплачивает, одежда, кружкИ и т.д.

А она на деньги, которые НА РЕБЕНКА, на себя тратит.
Да... инициатором развода была жена.

[^]
Limmon
18.03.2013 - 12:32
4

Ярила

Спорить с женщинами, в интеренете, о браке, свадьбах и семейной жизни все равно, что писать во время урагана.

Это сообщение отредактировал Limmon - 18.03.2013 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79705
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх