Запределье. Лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1. Снежок, переживший лето [ 13 ]  [11.40%]
2. Старость приходит одна [ 10 ]  [8.77%]
3. Дети священного леса [ 15 ]  [13.16%]
4. Консервы [ 31 ]  [27.19%]
5. Поездка [ 12 ]  [10.53%]
6. Иллюзион [ 41 ]  [35.96%]
7. Возвращение домой в СССР [ 30 ]  [26.32%]
8. Когда зацветает полынь [ 40 ]  [35.09%]
9. Л.Ю.К. - я не совсем твой отец. [ 32 ]  [28.07%]
10. Поющий дворецкий [ 11 ]  [9.65%]
11. Дом соек [ 32 ]  [28.07%]
12. Спасти старика [ 12 ]  [10.53%]
Всего голосов: 279
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Астрояр
13.04.2025 - 23:02
9
Статус: Online

Я против сговора пенсионеров spy.gif

[^]
ЧерныйПьеро
13.04.2025 - 23:02
15

специалист по дискомфорту

Я не знаю за что голосовать.
Нечасто бывает, чтобы я не смог осилить всю ленту в три присеста.
А тут. Настолько вживаешься в рассказ, что уже не хочется вживаться в следующий.
Так наверное в СССР чувствовал себя ребенок из деревни, попав в московский Детский мир.
Постараюсь еще раз всё прочесть и выделить кого-то. Сейчас - никак.
Очень хорошо, что мы с партнёром не успели. Треньканье под гитарку на концерте органа и гобоя - совсем не к месту.
Спасибо авторам. Спасибо, что показали мне, что гении - они не где-то там, за морями и лесами. Они тут. Толпой. Говорливой, шумной, умной толпой. Ржут, толкаются, и говорят, говорят, говорят... Я слушаю. Спасибо!

[^]
Триполи
13.04.2025 - 23:30
11
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (йош @ 13.04.2025 - 20:23)
Цитата (omega42 @ 13.04.2025 - 21:33)
йош прилюдно упомянул омегу в своём сообщении lol.gif

Щас Триполи скажет, что ты её мартышкой назвал.

Та мне похую как ты меня назвал, йош, я априори тебе все позволяю и прощаю cheer.gif

У меня, меж тем, товарищи, случилось странное и я обязана этим с вами поделиться, поскольку это имеет отношение непосредственно к конкурсу в целом и к одному из крео, в частности.

Я люблю танцевать. Сегодня у меня тоже была затяжная дискотека. Музыкальный вкус у меня специфический, чего уж там. Сегодня на репите была песня "Судно" группы Молчат дома. Чтобы вы понимали, о чем речь , позволю себе привести текст:

Эмалированное судно,
Окошко, тумбочка, кровать.
Жить тяжело и неуютно
Зато уютно умирать.

И тихо капает из крана
И жизнь разъебана как блядь
Выходит как бы из тумана
И видит: тумбочка, кровать.

И я пытаюсь приподняться.
Хочу в глаза ей посмотреть.
Смотреть в глаза и разрыдаться
И никогда не умереть.©

Короче ... Дело то все в том, что у меня на репите все время играет эта песня. И танцуя и слушая эту песню, я вспоминаю и прокручиваю в голове прочитанное крео Иллюзион. И думаю о нем. Я считаю, что если даже один человек во всем мире слушает песню и пытается избавиться от болезненных заноз, оставленных в душе рассказом, то это успех авторов. Уверена, что я и не одна вовсе такая. Спасибо. Пошла дальше танцевать.

ПыСы. А не йош назвал, омега? Тем более прощаю hi.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 13.04.2025 - 23:32

[^]
Choke
13.04.2025 - 23:32
8

Ярила

Цитата (Астрояр @ 13.04.2025 - 23:02)
Я против сговора пенсионеров spy.gif

Никто не сговаривался. Все написали про то, что хотели. Просто так повернулась судьба.

[^]
X0p0x0pb
13.04.2025 - 23:47
8

Ярила

Цитата (Choke @ 13.04.2025 - 23:32)
Цитата (Астрояр @ 13.04.2025 - 23:02)
Я против сговора пенсионеров  spy.gif

Никто не сговаривался. Все написали про то, что хотели. Просто так повернулась судьба.

Это не просто судьба. Судьбина. Она не повернулась. Прёт как танк, прямолинейно и бесповоротно.
И поэтому прекрасна и ужасна одновременно.
Конец неизбежен как финишный путь
Но как же сильна страсть его оттянуть!

[^]
Триполи
14.04.2025 - 00:49
8

не космонавт

Цитата (Choke @ 13.04.2025 - 22:54)
Астрояр, а что ты имеешь против пенсионеров? ))

Или ты против пенсионеров ничего не имеешь, ты против того, чтобы они были главгерами в рассказах?

Замполиты.
Политруки.
Но, по-прежнему, комиссары©

[^]
Триполи
14.04.2025 - 00:50
8

не космонавт

Цитата (Астрояр @ 13.04.2025 - 22:11)
йош
Цитата
Астрояр, срочно требуется новый столбец в твою табличку - “роуд-мувивость".

пожалуйста brake.gif

Принес свежие столбцы?
Вот взглянула и все понятно, тезисно bravo.gif

[^]
Триполи
14.04.2025 - 01:39
9

не космонавт

Это я считаю шыкарно, позволю себе в рамках запредельного конкурса небольшую интермедию

Мне не к лицу. Мне не по лЕтам.
И так путь сложен и тернист.
Но узнаю по всем приметам:
Опять барыжит окулист.

Никак она не оскудеет -
Дающая моргалы длань.
Чу! То не овечка блеет,
Не скачет грациозно лань…

То прошуршал ко длани в нОчи
Вкусить запретного плода
Посредством напрокат взять очи
Наш сотоварищ, господа

Сим-сим, откройтесь! Этот взгляд
Все может осмотреть так чудно!
Ах, обмануть меня нетрудно!
Я сам обманываться рад. cheer.gif

Пушкин&Триполи

Скрытый текст
омега, а скажи же - на сучьях это я(мы) сидим? Скажи жа shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 14.04.2025 - 01:58

Запределье. Лента

[^]
Choke
14.04.2025 - 03:15
8

Ярила

Пенсионерам путь отмерен.
Судьбу свою не пережить.
Седой старик лишь в том уверен,
Что путь его к земле лежит.

Давно уж куплена "могила".
На старом кладбище в селе.
А жить ещё пока по силам.
Но цель не видима вполне.

Зачем же жить? А вот, послушай...
На ЯПе конкус начался.
Пенсионеры в нём как груши
Развешаны ведь для битья.

Ленивый лишь не оттоптался.
Ленивых нет и лени нет.
Пенсионер нам всем попался.
Пенсионерам шлём привет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
14.04.2025 - 04:07
8

Философ-похуист

Триполи
Цитата
Эмалированное судно,
Окошко, тумбочка, кровать.
Жить тяжело и неуютно
Зато уютно умирать.
И тихо капает из крана
И жизнь разъебана как блядь
Выходит как бы из тумана
И видит: тумбочка, кровать.

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Аптека, улица, фонарь.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 14.04.2025 - 04:07

[^]
JackMcGee
14.04.2025 - 06:46
8

Вицлипуцли

Цитата (МашруМ @ 13.04.2025 - 20:30)
Кантор вообще многогранная личность. Как мухинский стакан.

А ищо они с Ольгой иблись так, что за квартал было слышно и им замечания даже делали, патаму чта Диего начал это все в эфир вещать.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 14.04.2025 - 06:46

[^]
JackMcGee
14.04.2025 - 06:50
11

Вицлипуцли

Подиагоналил че вы тут за выходные начирикали. Так вот йошу нада ставить памятник за то, что после его реценезий хочется рассказы перечитывать. Патамушта: "Да блядь где он это там нашел?!!" few moments later... "Ааааа Вот где... а я как читал? Ну вот жеж! Ну очевидно жеж!"
А Сирваре просто памятник, потому что хорошая и добрая.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 14.04.2025 - 07:02

[^]
Акация
14.04.2025 - 07:24
8

антидепрессант

Цитата
Меня всегда умиляет в таких рассуждениях то простое обстоятельство, что если бы по совету этих опрощенцев поступили бы беспезды мудрые предки, то сейчас просто не было бы того, кому надо отринуть и слиться с богом. И повода для этих рассуждений тоже.

Вообще-то гг успел размножиться. И только после отправилься в петешествие. Это первое. Второе, никто не сказал, что гг не вернулся. И третье, почему все решили, что цель человечества -- размножиться как можно больше и на этом все?

Это сообщение отредактировал Акация - 14.04.2025 - 07:24

[^]
МуZZыкант
14.04.2025 - 07:29
12

Юморист

Цитата
4. Консервы

В этот день Арсен Аварович собрал своих лучших альфонсов – Ивана, Егора, Антонио, Сергея Николаевича и М’Гангу Утонгу по прозвищу Хобот – в президентском люксе отеля, чем немало их заинтриговал. Профессиональная, так сказать, деятельность в совещаниях не нуждалась, в номера обычно водили клиентки, а тут вдруг всё бросай, бегом сюда…Загадка!
- Значит так, жеребчики мои – заговорил Арсен Аварович – будет у нас сегодня клиентка не из приятных, но! – он многозначительно поднял указательный палец – тот, кого она выберет, не имеет права отказаться и у дарить в грязь хуём! Бабла отвалят – закачаешься, ну и я за своё счёт на недельку на Мальдивы отправлю, силы восстановить.
Альфонсы переглянулись – и радостно закивали, алчно потирая ладони. Всякого они навидались, испугать и удивить их было довольно сложно, а халявная неделя отдыха не каждый день выпадает.
- Отлично, я в вас не сомневался – Арсен Аварович посмотрел на массивные золотые часы – так, а вот и она.
Дверь номера открылась и в люкс, опираясь на трость, шаркающей походкой вошла страшнючая, восточной наружности старуха лет девяноста, в дорогом брючном костюме ослепительно-белого цвета и ортопедических калошах из крокодиловой кожи. Над бабулей явно потрудились пластические хирурги и косметологи – судя по её прикиду, вряд ли дешёвые и некомпетентные – но особого успеха не достигли, и даже видавшие виды ловеласы малость взбледнули и ощутили сомнения в чреслах. Впрочем, мысли о бабле и Мальдивах были вполне себе неплохим стимулятором.
- Щимпатищные мальщики – прошепелявила старуха, демонстрируя, что и стоматологи оказались не всесильны – только я ж ваш не жа рожи выбирать буду, давайте, хваштайтещ.
- Члены наголо! – скомандовал Арсен Аварович и зачем-то махнул рукой.
Дружно вжикнули молнии ширинок и достоинства мастеров постель-дзюцу….ну, не гордо вздыбились, но и не зателепались беспомощно и уныло.
- Шлавно, шлавно – хищно заулыбалась старуха – ты, кривохерый, шражу нафиг, ж детштва не люблю жагогулины…Тебе, шоколадка, ш твоей дубиной только в жоопарк, шлоних и бегемотих радовать…а вот это то, што надо – уверено схватила она за член мужественно недрогнувшего Антонио – мой любимый чвет, мой любимый ражмер…оштальные – пошли нафиг!
Арсен Аварович и его команда без промедления покинули номер и спустились в бар.
- Чё за бабка, Аварыч? – спросил любопытный Егор.
- А вдова какого-то депутата – ответил Арсен Аварович и заказал всем виски – с экстрасенсами переобщалась и теперь считает себя древней то ли содомиткой, то ли гаймориткой, уверена, что секс продлевает ей жизнь и ищет того, кто сможет довести до оргазма. Ну, давайте за Антонио – если справится, его хуй нас озолотит!

[^]
JackMcGee
14.04.2025 - 08:08
8

Вицлипуцли

10. Поющий дворецкий
Угадайка: М+Ж, причем М, вздыхая и кряхтя, был вынужден тащится в хвосте у воркующей Ж.
Проценты: Ж 80% М 20%

Знаю эту картину благодаря конкурсу на ЛБ. Джек Веттриано - Поющий дворецкий.
Там нужно было стихи писать по ней.
Итак, Прибалтийские Вымираты. Очень странно, конечно, что в рассказе не пострадала ни одна шпротина, ни один рижский бальзам, ни один флакончик от Дзинтарс, а все действо не происходило под музыку Раймонда Паулса.
А еще я себе плохо могу представить езду на велосипеде по песку на дальнее расстояние - это ж издевательство натуральное. Если конечно не fatbyke.
Сюжет. Как обычно, все из-за баб. Не устроила одного из ГГ балтийская килька - захотелось экзотической рыбки Фугу. Ожидаемо (с фразы – А кто этот человек? – вмешалась Эвия. – И почему он смотрит на нас так умоляюще?) все закончилось моментально. В море. Т.е. вся интрига типичного американского ужастика, где Фанта с бензокистью знала, что они прошлым летом взяли и тормознули поезд, была слита уже в начале. А чтобы даже самый несмотревший догадался, что им всем vitt, а будущие кортинки не свалили, велики по быстрому были вынесегы за скобки. Дальше было читать уж совсем не интересно. И я до конца так и не запомнил кто там с кем был. Было бы смешнее, если б дело происходило в Финляндии, и в гости к Фанте приехали Многокаккало и Малопуккало. Момент, когда бабы не обнаруживают своих munns, так там вообще как в сказках на повторе. Видимо, совсем уже устали авторы.
Короче, учитывая что последним двоим теперь нюхать рыжую tuss до конца веков, играющим в мяч еще повезло.
Ваще, когда вернулась мама-коза я надеялся, что всех этих неудачников выпустят. Но чет походу нет. Видимо "активных картин" у них склад и одной больше одной меньше... А все почему? потому что нужно было не жлобиться, и ближе к Риге брать сарайчик для потрахушек. Все из-за жадности. И из-за баб, как выше уже было сказано.
Рассказ намеренно лирически-возвышенный, такой музыкально-художественный, от чего я расчихался и глаза заслезились (у меня аллергия на эту пыль театральную и запах немытых кулис). Приплетенная картина - просто так. Мол смотрите какая я в писанине маслой разбирающавуюся. Картина тут - невыстрелившее ружье. Хоть бы это муж танцевал с любовницей, а его жена срисовала (хехе). А грустно на гостей смотрел как раз бы дворецкий.
Вердикт: авторы умеют, но в этот раз получилось не интересно. Персонажи скучные, название к рассказу вообще никак не относится по большому счету, интрига уничтожена в самом начале. И хоть буквы сами по себе неплохие, но слишком женские и слишком приторно пахнут духами. Поэтому бе.

З.Ы. А Фанта от Фейри?

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 14.04.2025 - 08:26

Запределье. Лента

[^]
ЧерныйПьеро
14.04.2025 - 08:58
11

специалист по дискомфорту

- Запомни, сынок, - говорил мне перед охотой старый вождь Мудрый Вомбат, раскуривая свою старую трубку: - Каждый твой выстрел должен убить минимум одного Пушкина, ну или Бунина. А иначе это и не охота вовсе, а детская игра.
Я восторженно слушал.

[^]
JackMcGee
14.04.2025 - 09:00
11

Вицлипуцли

11. Дом соек
Угадайка: Ж и М. Причем очень отчетливо видна разница в классе авторов. У Ж перо длиннее и острее. У М какое-то обвислое на полшестого.
Проценты: 60 на 40, но мне кажется, Ж бы хотела написать весь сюжет сама без соавтора.

Итак, жила была шведская семья: мама папа брат сестра и малыш, который хотел собаку.
Перед нами - некий энт Ольх (он все таки мужского пола вроде как по ощущениям - мужской елдятиной от него несет). Который и ГГиню за грудь веткой не прочь цап , и Назара накуканил, хотя вроде как планировал ГГиню на двадцать первую ветку посадить пару раз, выдавая ей красный "проездной". В итоге на ветке оказался кузнец. И Ольх говорит ГГине, мол ну ты ж знала... И мне мол понравилось! Те Ольх теперь Би. Мда. А то как сладострастно смотрит мать на дочь... Тут прям М просмаковал (за что его наверняка Ж вскроет раньше, чем орги). Вот эти грубоватые простоватые мужские сцены очень впуклые по сравнению с красивыми выкрутасами женской части. Не сплелись соавторы, не смогли синхронизироваться.
Получается, Богдана, достав перо сперва хотела дочь убить, но в итоге решила изменщика. А Ольх, распробавший человечину свежую, соек больше не хочеть. Трагедь-сс... Пошли по пизде все налаженные производственные цепочки - чего теперь она под дверь совать будет? Кишки человечьи? А все (давайте хором) из-за баб! Ну поженились бы дочь с Назаром. Трахал бы обеих - уверен, у него бы хватило ягод в ягодицах. И были бы все счасливы, даже можно было и тройничок замутить... Эх... Мужика жалко (не автора а кузнеца).
Короче, все понял по сюжету, сожалею, что не дали авторице все самой дописать - мужское либидо тут явно лишнее, в целом красиво, но слишком недосказано. Не особо понравилось, хотя по отзывам ожидания были большие.

P.S. Энт Ольх прям один в один Леший из Домовенка Кузи.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 14.04.2025 - 09:08

Запределье. Лента

[^]
Dmitry1971
14.04.2025 - 10:35
7

Ярила

Освоил новый инструментег (src="https://cdn.plot.ly/plotly-2.26.0.min.js" - если вдруг кто понимает и захочет; ну и гуглить "plotly heatmap" соответственно).
Тепловая карта голосования. Красиво, че.
Нет, не в пику уважаемому omega42. Просто развлекаюсь.
Текущие данные.

Запределье. Лента

[^]
Умачка
14.04.2025 - 10:46
10

Ярила

Отвечаю всем, потому что у меня один раз.Так сказать, письмо из ссылки.
Йош
Енох - город, построенный Каином и его семьей, первый город на Земле.

Паласатое
Я не выкладывала личку, это неправда.
Я написала, что мы мило беседовали в личке (или синоним какой-то, точно не скажу). А уж содержание беседы
моя чудная визави додумала.

Горизонт (ничего что я так, свободно с ником? это из симпатии, но, если против, другой раз не стану)
Все же, я НЕ понимаю. Из-за чьего каприза (или как это назвать) увеличиваются знаки ВСЕМ, потом из-за чьего каприза увеличиваются сроки ВСЕМ. Я ж ДЛЯ СЕБЯ ограничиваю чтение дедов - и сразу призывы перестать. Что за двойные стандарты! Могу сделать только один вывод: у меня распрекрасные рецензии, и Вы, как дедописец и\или дедописцам сочувствующий, сожалеете, что данная категория писателей останется на этот раз без них. Ну вот так получилось, дело не в вас, а во мне ©. Про Аурландс - то же самое, конечно.

Астрояр
Что значит !?! в обозначении дедства.

Евгневий
Про женщин все не так. Исходя из реалий современности, мужчины женщинам С ПРАКТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ не нужны. Думаю, никакой разумный человек не поверит в то, что " я ее всем обеспечиваю". Может, это справедливо для очень узкой группы населения, и то с нюансами. Типа ты жену всем обеспечиваешь, зато на работу тебя тесть взял. Лично я не видела ни одной женщины без собственного дохода, который бы не играл роль в общем бюджете. Так вот, с практической точки зрения мужчина не нужен или нужен, но не настолько, чтобы терпеть закидоны противного чувака) Мне как-то сказали, что, мол, кто бы тебе розетки чинил, если б мужа не было. Да, было бы сложнее, но не стала б я из-за розеток жить с человеком, если я равнодушна к нему! А нужен он только с точки зрения эмоциональной. Потому что чувства, любовь. Хочется же ответной любви. А мужчины часто не умеют эту любовь выражать. Вот женщина и просит. Не всегда самыми разумными и "взрослыми" методами. Часто это выглядит глупо. Но тут надо договариваться, притираться, жить ... любя. Это я в целом, не о данной ситуации. Но ведь и ты в целом...

Вообще, увы, согласна с Астрояром. Кидайте в меня тапки и помидоры (тапки, пожалуйста,36- 37 размер, либо сланцы, либо тапки-туфли; помидоры черри или сливки), но конкурсная лента очень слабая. Узнаю (кажется) руку нескольких авторов и понимаю, что без соавторства они написали бы лучше. Видимо, потому что соавторство не назначается "сверху" случайным образом, это надо долго подбирать друг друга друг ко другу, а потом долго притираться. Но эксперимент хорош - стоило понять то, что я сказала, на практике. Своему соавтору благодарна искренне. Результатом не слишком довольна, несмотря на неплохое положение в таблице.

Всем удачи, вернусь завтра) но это неточно. По хате бегают два кобеля - мой и в гости приехал - они хотят друг друга съесть и все мне обосцать. Мягкая мебель застелена полиэтиленовой пленкой. Так-то они друзья, но друзья друзьями, а территория врозь. На кошек - ноль внимания, мелкий сам пыхтит на новичка, но тому все равно. Ему надо сожрать другана, не до кота. Это дня на два-три, потом прекратится. Это мирная порода, дружелюбная) Прикол в том, что, стоит выйти с ними двумя на улицу, они начинают тут же играть, носиться. Заходим в квартиру - опять враги. Слава богу, мать (меня) боятся. Цыкну - оба шелковые. Но не могу ж я постоянно цыкать.

[^]
Астрояр
14.04.2025 - 11:08
7

Умачка
Цитата
Астрояр
Что значит !?! в обозначении дедства.

Есть один дед, пусть и несгибаемый. Есть другой навиртуаленный. И вот как это оценить, КГБ знает его.

[^]
vinsentvega
14.04.2025 - 11:17
8

facile lux

Цитата (JackMcGee @ 14.04.2025 - 08:08)
З.Ы. А Фанта от Фейри?

скорее фантазия, фантом, возможно каприз, если брать за основу игру в фанты (франц.)

сочетание оранжевого(рыжего) и серого в коротком предложении о танцующей на берегу моря девушки - тревожное и притягивающее одновременно. запомнилось.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 14.04.2025 - 11:21

[^]
JackMcGee
14.04.2025 - 11:22
8

Вицлипуцли

12. Спасти старика
Угадайка: М2. Писали по очереди, по мере дописывания куска соавтором, особо не парясь за читаемость результата
Процент:50на50

Как я выше уже написал, это буриме: переходы после нажатия кнопки на шахматных часах очевидны и ярки. Авторы особо не парились за осмысленность - писали без плана, куда струя кривая выведет. В итоге получилась какая-то ахинея с потенциально неплохим сюжетом, который не реализован и на четверть. Даже банально прочитать что получилось и попробовать уже имея итог подправить начало не предпринималось. Отсюда, метание между главными действующими лицами, смена стиля, настроения, сложности текста. Тупые шутки из начала в середине исчезли совсем. Старик вышел на первое место, Изольда вообще терялась местами, хотя дб все время быть где-то рядом с осью.
Кошмар, вообщем. Халтура и кошмар. Нужно было над текстом поработать перед отправкой хоть сколько-то. В итоге два взрослых дядьки побаловались, а нам читай это.

[^]
JackMcGee
14.04.2025 - 11:22
6

Вицлипуцли

vinsentvega
Ты еще скажи что понравилось:)

[^]
МуZZыкант
14.04.2025 - 11:30
11

Юморист

Цитата
12. Спасти старика

Братья/сёстры/хуй пойми кто Вачовски взахлёб читали переведённый для них Стивеном Кингом рассказ нумер 12.
- Блин, Лана, это офигенно! – воскликнула Лилли – сюжет – просто отвал башки!
- Эээ… ты его поняла? – спросила Лана – а то я малость запуталась, кто, кого, куда…
- Ни фига не поняла! Да и нафиг это нужно? – Лилли что-то судорожно искала на столе – чем запутанней и навороченней – тем лучше! Спецэффекты опять же добавим, Киану, естественно, на главную роль…Да где, мать его, мой телефон? Нужно срочно звонить адвокату!
- Не кипешуй – Лана достала свой рвотно-розовый айфон и набрала номер – Джонни, привет! Мы тут на конкурсе одного интернет-портала нашли чумовой рассказ, нужно срочно договориться с автором о покупке сюжета!
- Что за конкурс? – насторожился Джон – какой такой портал-шмортал?
- Да какой-то ЯП, нам про него Стиви рассказал – дружно ответили Лана и Лилли.
- Идите вы на…а, бля, с вами ж так нельзя – замялся Джон – видите ли, господамы, автор, скорее всего, из России, обстановка сейчас в мире сложная, стабильности нету и всё такое…Так, стоп! Мы же Трампа выбрали! Идите вы нахер, Вачовски! Ищите себе другого адвоката!
- Задолбали творцы – проворчал он, сбросив вызов – ухожу в корпоративное право

[^]
JackMcGee
14.04.2025 - 11:50
7

Вицлипуцли

Бонус: Хаос как форма любви
Прикольный бонус. Цельный - от чего я думаю, что один человек писал. Местами переборщ борща конечно имеет место с эпитетностью и насыщенностью. Но норм - общего убаюкивающего ощущения не ломает. Автор удержался от противопоставления "ангелов" "бесам" и работники "божественной канцелярии" сношаются с рептилоидами с рентв (а где то бегает Дружко с огнеметом ища выводок).
Хороший рассказ который удачно закрывает ленту, оставляя читателя с приятным послевкусием. Хорошее bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60879
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх