Сынок, Реальная правдивая быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dariksiba78
21.07.2013 - 12:56
0
Статус: Offline

Ярила

Точнее не сын, а сосунок.

[^]
Neonn
21.07.2013 - 13:00
3

Весельчак

Читаю и грустно,мужик на то и мужик - что даже если он не умеет,то как правильно тут сказали.Будет "еб**ся" именно он,а не мама/жена и тд.
Своего воспитываю также.
Чтобы жена сама датчики меняла в машине,или на заправке-со стыда бы сгорел..
З.ы - я юрист..авто никогда до покупки не увлекался и не занимался..

Вопрос "знатокам пк" и прочего..вот у вас простите сортир прорвет - и что? будете ждать сантехника? самому ведь разобраться - нет смысла?Или жена попросит проводку посмотреть?

Это сообщение отредактировал Neonn - 21.07.2013 - 13:03

[^]
frenzy
21.07.2013 - 13:01
2

Шутник

дааа, печаль в камментах. и после этого вы себя называете мужиками? одному мама доказывала, что у него ручки из жопы и он поверил, другой компьютерами увлекался и дальше монитора не видит. продолжайте в том же духе. у меня так же как и многих не было отца, мама не пускала к технике, почему то мне это не помешало разобраться в компах, электрике, сантехнике, столярке. да по началу и током хреначило, и паяльником обжигался и перфоратор из рук вышибало. сидите дальше на жопе ровно, пока ваши мамы меняют колеса на машине. я считаю что мужчина должен уметь чуть больше чем всё, на то он и мужчина.

[^]
Celeron1700
21.07.2013 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 21.07.2013 - 10:23)
Цитата
тётки сами растят инфантильных захребетников, а потом возмущаются, что мужик нынче измельчал и найти настоящего, надёжного, на которого можно опереться, не представляется возможным? А разумные ли они существа после этого?

Я не знаю, дамы и господа. Мнение двоякое. Вот я, к примеру, рос с отцом. У меня был замечательный отец, Человек с большой буквы, и я им всегда гордился. Его достоинства тянут на отдельный пост, но речь сейчас не об этом.
Я считаю, что если сынок вырос бесхребетной амфибией, то это вина обоих родичей. Не каждая женщина способна научить тому необходимому минимуму, который дал бы ребёнку отец. Но, тем не менее, знаю много примеров, когда юноши, воспитанные мамами, бабушками и старшими сёстрами, очень неплохо ориентировались в окружающем мире. Ходили с малых лет на спортивные секции, добивались там определённых успехов. Интересовались техникой, музыкальными инструментами, противоположным полом... cheer.gif В общем-то, были всесторонне развиты.
Это я к тому, что молодой, дикорастущий организм надо чем-то заинтересовать. Направить в хорошее русло его потенциал и энергию, а не держать возле своей юбки и выбирать ему спутницу жизни. Как-то так.

Полностью согласен.

[^]
Wittran
21.07.2013 - 13:06
1

Гость

Цитата (ТРИША @ 21.07.2013 - 13:46)
Я здесь две истории вижу. Одна, конечно точно грустная, про то, что сын не мужчина. Мой вот гордится как раз тем, что мужчина, хотя я и не всегда ему эту роль готова давать. В метро в час пик, например, пусть уж лучше сидит, а тож задавят - в нём росту метр двадцать.
А вторая история про то что Мужик должен разбираться в машинах и уметь забивать пресловутые гвозди. И вот тут точно не однозначно всё. Первая машина моего отца была в мои двенадцать лет. Этот 412-ый ИЖ разваливался через каждые пятьдесят километров, а ни о каких страховках и даже, кажется, об эвакуаторах тогда речи не шло. И я, несмотря на то что девочка, до сих пор могу такой автомобиль собрать/разобрать с закрытыми глазами и, если понадобится, заставить функционировать при помощи самых неожиданных средств. А вот первая машина у моего мужа появилась семь лет назад, сразу с КАСКО, эвакуатором и гарантией. Он и впрямь понятия не имеет где в этой машине что, помимо "руля и педалей", даже масло меняет только в сервисе. И я тоже не знаю. А собственно зачем? Ещё незабвенный Ш. Холмс советовал не забивать голову ненужными знаниями...

С одной стороны вы правы.

Но сдругой стороны каждый уважающий себя мужчина должен знать про технику, и уметь в ней ковыряться.

У меня нет машины потому что в Москве я не вижу в ней смысла)

У Отца она есть, её устройство я понимаю прекрасно и много что уже переделывал, и менял в ней.

У меня монго знакомых кто не имеет машины но разбирается в ней.

Странно когда мужчина умеет всю женскую работу делать.

Мне иногда кажется что Мужчина и Женщина стали меняться местами, я всё чаще стал замечать Готовящий Стирающих мужчин но при этом не работающих и на против работающих на куча работах женщин.

Что это)) Фастфуд) меняет гены чтоль

Добавлено в 13:07
Цитата (frenzy @ 21.07.2013 - 14:01)
дааа, печаль в камментах. и после этого вы себя называете мужиками? одному мама доказывала, что у него ручки из жопы и он поверил, другой компьютерами увлекался и дальше монитора не видит. продолжайте в том же духе. у меня так же как и многих не было отца, мама не пускала к технике, почему то мне это не помешало разобраться в компах, электрике, сантехнике, столярке. да по началу и током хреначило, и паяльником обжигался и перфоратор из рук вышибало. сидите дальше на жопе ровно, пока ваши мамы меняют колеса на машине. я считаю что мужчина должен уметь чуть больше чем всё, на то он и мужчина.

Поддерживаю.

[^]
Broflovski
21.07.2013 - 13:10
2

Ярила

Цитата (anikifya @ 20.07.2013 - 13:28)
Это хуйня.
с моим отцом в конторе работал водитель - на автобусе развозке ездил.
стаж - 20 лет за рулем.
Карбюратор от аккумулятора отличить не сможет :)
на все вопросы - я водитель, а не слесарь, мне это не надо.
я как то даже ниибу, как его на работу взяли :)

Это устаревшее представление , как эхо советских времён. Когда водителей готовили как универсалов своего дела. В современной логистике, как продукта западных решений подобное не нужно. Там узкая специализация. Водитель? рули, знай правила и не нарушай. Механик? соответсвенно. Более того: в некоторых аспектах современных моторов и узлов водителю сделать ничего не удастся по-любому. Это не плохо и не хорошо. Это так есть.
А то, что водитель со стажем не может карбюратор от АКБ отличить, ты, мягко говоря, лукавишь (утрируешь). cool.gif
По сабжу: проблеме маменькиных сынков-инфантилистов много лет. Достаточно почитать литературу тех времён. Это ещё с ВОВ пошло в нашей стране.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 21.07.2013 - 13:12

[^]
Wittran
21.07.2013 - 13:15
1

Гость

Был у меня забавный случай.

Звонит новая соседка в дверь просит помочь телевизор отнести в машину.

И за одно ванну посмотреть

( Мне 22) Отец есть, но он меня нечему не учил, да и щас сам по себе, всему учусь сам.

Так вот ну что отнёс телик, поменял потом смеситель, прочистил трубу, всё стало нормально сливаться.

Так вот: звонок в дверь, и она а это мой муж...

Тут я впал в осадок ( Девушка понравилась хотел предложить встречаться)

Я задал вопрос парню, а что ты сам не мог починить ванну и телик отнести.

На что она ответила, что ему больше 5 кг носить нельзя, и что в ванне он нечего не понимает.

Ладно там трубопровод но блин ванна смесители элементарно.

Но 5кг... Мне больше 3х нельзя у меня межпозвонковые грыжи, это хоть и мешает, но тем неменее тяну штангу 40кг (Больше спина не выдерживает пробывал)

На днях ещё менты с военкоматчиком приходили, оказалось что он и от Армии скрывается DDD

[^]
frenzy
21.07.2013 - 13:21
1

Шутник

Wittran чему ты удивляешься, когда у меня срок контракта подходил к концу, пришел новый призыв. парни 18 лет..... половина не умела пришить себе пуговицу... а ты говоришь смеситель((((

[^]
Maroon
21.07.2013 - 13:23
2

ЧОХЧО

Цитата (frenzy @ 21.07.2013 - 14:01)

Месье!
Вы полу-правы.
Я прекрасно во всем не разбираюсь, а в чем не разбираюсь - быстро разберусь.
Но это для себя, для девушки и для друзей.
А для матери - я ничего не умею. Она сама так захотела.
Зачем я буду надрываться и что-то кому-то доказывать?
Я вооообще оооооооооооооочень не люблю что-то доказывать людям.
Глупое занятие.

[^]
solvent
21.07.2013 - 13:24
1

Балагур

Цитата (ztn3t1 @ 21.07.2013 - 12:36)
Мальчики и девочки, выбирайте себе партнеров для создания семьи из нормальных полных семей.

Золотые слова!

[^]
Maroon
21.07.2013 - 13:26
1

ЧОХЧО

Цитата (Wittran @ 21.07.2013 - 14:15)

Но 5кг... Мне больше 3х нельзя у меня межпозвонковые грыжи, это хоть и мешает, но тем неменее тяну штангу 40кг (Больше спина не выдерживает пробывал)

Я в будущем буду латать себе зрение.
После операции - на два или три месяца ограничение на тяжести.
Я не знаю как тебе твоя спина, друг, а меня мои глаза кормят, поют и деньги мне зарабатывают.
А, и да, перед работой я тоже тяжести не таскаю.
Руки потом "пляшут".
А если тебе спина не дорога... Ну таскай другим телевизоры, чо :) Потом тебя покормят с ложечки. Тут нечем бравировать.

[^]
TopsyKreets
21.07.2013 - 13:28
0

Шутник

Понравилась стилистика изложения)

[^]
frenzy
21.07.2013 - 13:29
2

Шутник

Maroon возможно Вы меня не поняли. не надо доказывать, это только усугобит ситуацию. надо просто взять и сделать. и да. древняя заповедь)))) послушай женщину и сделай все наоборот))))

[^]
druzek
21.07.2013 - 13:32
2

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (S3rgeantMark @ 21.07.2013 - 02:08)
Начал я читать тему, дошел до момента, где ТС увидел "сына, а не мужчину" и понял, чем все кончится...

Ну, вот мне 20 лет. У меня Отца не было никогда. Живу с матерью. У меня нет водительских прав, нет машины, я не умею ездить на ней и, как следственно, не разбираюсь в ней. Совсем. Так вышло, что с детства меня больше интересовали компьютеры, чем машины. Кстати, "права" на пользование компом у меня есть.
Поэтому я не умею пользоваться "пистолетом", не умею накачивать колеса и даже не знаю, как открыть капот.

Вы можете называть меня "задротом", "маменькиным сынком", "девкой" и т.д. Но я считаю, что нехер поливать того парня из рассказа. Человек, возможно, также не разбирается в машинах и помощи от него ждать глупо. Кто-то разбирается в машинах, кто-то - нет. У кого-то был Отец, учитель, а кому-то не повезло.

Глупо осуждать. Как говорится: а судьи - кто?

То есть, ты хочешь сказать, что мать того парня должна была сама все сделать? Он же мужик, почему бы не выйти и не помочь? Все когда-то не умели, но научились же dont.gif Поэтому я считаю, что тот пацан лох и ему насрать на окружающих и свою мать.
P.S. Мне 23, есть отец, но он нихрена мне не объясняет и ничему не учит, но я разбираюсь сам. Кстати, машину могу перебрать. САМ научился rulez.gif

[^]
Patogenbl4
21.07.2013 - 13:36
6

Здрвствй ЯП!

Цитата (S3rgeantMark @ 21.07.2013 - 02:08)
Начал я читать тему, дошел до момента, где ТС увидел "сына, а не мужчину" и понял, чем все кончится...

Ну, вот мне 20 лет. У меня Отца не было никогда. Живу с матерью. У меня нет водительских прав, нет машины, я не умею ездить на ней и, как следственно, не разбираюсь в ней. Совсем. Так вышло, что с детства меня больше интересовали компьютеры, чем машины. Кстати, "права" на пользование компом у меня есть.
Поэтому я не умею пользоваться "пистолетом", не умею накачивать колеса и даже не знаю, как открыть капот.

Вы можете называть меня "задротом", "маменькиным сынком", "девкой" и т.д. Но я считаю, что нехер поливать того парня из рассказа. Человек, возможно, также не разбирается в машинах и помощи от него ждать глупо. Кто-то разбирается в машинах, кто-то - нет. У кого-то был Отец, учитель, а кому-то не повезло.

Глупо осуждать. Как говорится: а судьи - кто?

Вот ведь выросло поколение!
У настоящего мужика, выражаясь, вашими компьютерными терминами, в подкорке есть прошивка - помогать своим женщинам и защищать их.
У мужика, действительно есть право, чего-то не знать или не уметь, однако, позиция: я не разбираюсь в машинах, поэтому, не выду помочь матери, которая столкнулась с неприятной проблемой, логично приводит таких к следующему: он не выдет из машины, когда избивают его мать (сестру, жену, дочь) - ведь он компьютерщик, он ничего не понимает в драках!!!

[^]
Евген72
21.07.2013 - 13:44
2

Приколист

Цитата (mafd @ 20.07.2013 - 16:32)
что то не верится, что в 20 лет парень не прошарен в автомобильных темах. Парню должно быть это интересно, да и маме помочь инстинктивно:) хотя хз какая мама, может авторитетно не позволяет сыну доминировать в "автомобильной отрасли":)

В GTA колесики качать не надо и бензу заправлять...

[^]
Maroon
21.07.2013 - 13:48
0

ЧОХЧО

Цитата (Patogenbl4 @ 21.07.2013 - 14:36)
Вот ведь выросло поколение!
У настоящего мужика, выражаясь, вашими компьютерными терминами, в подкорке есть прошивка - помогать своим женщинам и защищать их.
У мужика, действительно есть право, чего-то не знать или не уметь, однако, позиция: я не разбираюсь в машинах, поэтому, не выду помочь матери, которая столкнулась с неприятной проблемой, логично приводит таких к следующему: он не выдет из машины, когда избивают его мать (сестру, жену, дочь) - ведь он компьютерщик, он ничего не понимает в драках!!!

Защита жизни - это, все же, другое.
Но да, позиция, в целом верная.
Женщины, считающие меня дерьмом - не мои женщины.
Зачем мне им помогать?

[^]
Maroon
21.07.2013 - 13:53
7

ЧОХЧО

Цитата (frenzy @ 21.07.2013 - 14:29)
Maroon  возможно Вы меня не поняли.  не надо доказывать, это только усугобит ситуацию. надо просто взять и сделать. и да. древняя заповедь)))) послушай женщину и сделай все наоборот))))

Взять и сделать...
Я не спорю, так надо. Но не с такими матерями.
Зачем я буду что-то делать и от своей же матери получать люлей?
А я их буду получать.
Если сделаю плохо. Если сделаю хорошо.
Я знаю, как она относится к сотрудникам на своей фирме.
Я раньше сам с ней жил.
У таких людей очень простая логика. Если брать домашние дела, то как то так:
"Вымыл посуду? Скотина, почему полы не подмел?
Вымыл посуду, подмел полы? Скотина, почему шкафы не протер?
Устроился на работу? Почему нач.отдела не стал??"
Мне кажется, случись чудо и стань я президентом РФ - она бы меня пилила за то, что я не развернул кампанию по захвату США и за то, почему в РФ нет до сих пор Вашингтонской Области и Оклахомского Края.
Ей богу - с такими - проще смотаться подальше и не помогать.
P.S. Я очень люблю свою Ма. Правда. Она умная, замечательная женщина.
Но держаться от нее надо подальше.

Это сообщение отредактировал Maroon - 21.07.2013 - 13:55

[^]
svarnoi67
21.07.2013 - 13:53
2

Mr. Heisenberg

Папка, ушел когда лет 9 было, в итоге сейчас подвожу прожитые годы в молодости без папки и рад что рос сам себе предоставленый, мама рпботала все время. Выучился, по вечерам и каникулам подрабатывал, освоил много специальностей, сейчас директором в одной из известной пищевой фирме уже 5 лет, начинал с низов.

[^]
solvent
21.07.2013 - 13:54
0

Балагур

Цитата (Patogenbl4 @ 21.07.2013 - 13:36)
У настоящего мужика...

Patogenbl4, а кто это такой? Коль употребили - интерпретируйте термин сей.

[^]
Patogenbl4
21.07.2013 - 14:01
2

Здрвствй ЯП!

Цитата (Maroon @ 21.07.2013 - 14:48)
Защита жизни - это, все же, другое.

Да?
А, если, такой, как он уверен, что угрозы жизни нет, максимум, побьют слегка и чуть-чуть изнасилуют?
Да, сотни поколений предков-мужиков подобных инфантилов в гробу ворочаются.
Они, в крайне враждебном окружении, с помощью ума и дубины смогли отстоять своих женщин.

[^]
Aladja
21.07.2013 - 14:08
-2

Миру- мир!

Maroon
Товарищ, как-то гаденько вас в принципе читать, теперь вы еще и мать свою откровенно хаете. Сие не только мужчины не достойно, но вообще не по-человечески.

Цитата

И многие вас таковым считают?

Это сообщение отредактировал Aladja - 21.07.2013 - 14:09

[^]
Maroon
21.07.2013 - 14:09
0

ЧОХЧО

Цитата (Patogenbl4 @ 21.07.2013 - 15:01)
Да?
А, если, такой, как он уверен, что угрозы жизни нет, максимум, побьют слегка и чуть-чуть изнасилуют?
Да, сотни поколений предков-мужиков подобных инфантилов в гробу ворочаются.
Они, в крайне враждебном окружении, с помощью ума и дубины смогли отстоять своих женщин.

Битье и насилие туда же куда и угрозу жизни.
А вообще вы гипертрофируете.
Но хорошо - попробуем по вашему.

У вас есть девушка?
Допустим, есть.
Как вы отнесетесь к тому, что она будет каждый вечер одевать бикини и бухая в стельку гулять до утра.
Вот, вашу реакцию, пожалуйста, озвучьте.

[^]
AronAronson
21.07.2013 - 14:10
3

Шутник

Может грубо прозвучит, но не стоит брать на себя все обязанности по помощи бабушкам (ща не про мам). Ща объясню.
1. Пожилым людям нужно движение, движение это жизнь. Не запрещайте им ездить в сады, ходить, гулять, ездить на другой конец города за дешёвым молоком и хлебом (типо бабуля я сам всё куплю, ты сиди дома). От сидения у них болеть начинают кости и суставы.
2. Общение, им его очень не хватает. Поэтому они ходят по продуктовым базам, треплются с продавцами, и даже если ничего не болит бегают в поликлинику.
3. Вообще не запрещайте им ничего, что из жизни осталось там....покупайте им билеты на концерты Михайлова, Королёва, Майданова. Иногда (постоянно замучаетесь слушать одно и тоже) спрашивайте как дела, поболтайте, расскажите анекдот. Короче будьте заботливы и вам воздастся!

[^]
Maroon
21.07.2013 - 14:13
3

ЧОХЧО

Цитата (Aladja @ 21.07.2013 - 15:08)
Maroon
Товарищ, как-то гаденько вас в принципе читать, теперь вы еще и мать свою откровенно хаете. Сие не только мужчины не достойно, но вообще не по-человечески.

Цитата

И многие вас таковым считают?

Я ее не хаю.
Она хороший и замечательный человек.
Не тупая, с мозгами.
Ну вот вышло так, что она считает что руки у меня из жопы и я ничего не умею.
Ну вот зачем, зачем я буду напрягаться?
Я же по-умолчанию дебил.

Если девушка меня просит повесить полочку или там, накачать шины - я же в лёгкую. Я знаю, что девушка будет рада помощи.
И в крайнем случае, если я де-то накосячу - она на меня злиться не будет. Я сам же и исправлю, и не буду получать на себя тонны помоев.

Но зачем мне лезть туда, где я заведомо буду во всем виновать? Зачем?? Это не разумно!

Благо, ни одна.
Или только ма считает криворуким.

Это сообщение отредактировал Maroon - 21.07.2013 - 14:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63655
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх