Сынок, Реальная правдивая быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patogenbl4
21.07.2013 - 14:15
2
Статус: Offline

Здрвствй ЯП!

Цитата (Maroon @ 21.07.2013 - 15:09)

Битье и насилие туда же куда и угрозу жизни.
А вообще вы гипертрофируете.
Но хорошо - попробуем по вашему.

У вас есть девушка?
Допустим, есть.
Как вы отнесетесь к тому, что она будет каждый вечер одевать бикини и бухая в стельку гулять до утра.
Вот, вашу реакцию, пожалуйста, озвучьте.

Битье и насилие - угроза здоровью.

И, не надо пробовать по моему, вряд-ли получиться :)

У меня есть жена, мы вместе 10 лет и чудная дочка ей 3 года 9 месяцев.

По поводу вопроса, гм.. настоятельно рекомендую ваш "риторический дар" оттачивать на сверстниках кошках :)

[^]
Maroon
21.07.2013 - 14:22
0

ЧОХЧО

Цитата (Patogenbl4 @ 21.07.2013 - 15:15)

По поводу вопроса, гм.. настоятельно рекомендую ваш "риторический дар" оттачивать на сверстниках кошках :)

ок, возможно криво изъясняюсь :)

Вы же сами с навыков перескочили на избиение.
Я с избиение соскочил на виктимное поведение.

Но я к тому, что если человек чего-то сам хочет, зачем лезть?
У меня знакомая вон на моих глазах на герыч садилась.
На моем месте было бы глупо пытаться ее воспитывать.
У нее есть муж и родители.
И четкое намерение "вмазаться".
Ничо, поширялась - начала слезать.

Если человек в чем-то уверен, или же чего-то хочет - он это сделает. Вот я к чему.
И не стоит влезать в его жизнь.
только в том случае, если есть угроза жизни и здоровью.
И исключая те случаи, когда есть кто-то ближе чем ты и есть желание это сделать с собой.

Это сообщение отредактировал Maroon - 21.07.2013 - 14:23

[^]
Невидимый
21.07.2013 - 14:25
2

Ярила

Wittran
Цитата
Так вот ну что отнёс телик, поменял потом смеситель, прочистил трубу, всё стало нормально сливаться.

Надеюсь, резину использовал?
condom.gif

[^]
Maktub
21.07.2013 - 14:28
3

Ярила

Цитата (mafd @ 20.07.2013 - 13:32)
что то не верится, что в 20 лет парень не прошарен в автомобильных темах. Парню должно быть это интересно, да и маме помочь инстинктивно:) хотя хз какая мама, может авторитетно не позволяет сыну доминировать в "автомобильной отрасли":)

Мне 26 и мне неинтересно. И футбол тоже в топку. Прикинь??

[^]
freim
21.07.2013 - 14:51
3

Просто Царь

Цитата (mafd @ 20.07.2013 - 14:32)
что то не верится, что в 20 лет парень не прошарен в автомобильных темах. Парню должно быть это интересно, да и маме помочь инстинктивно:) хотя хз какая мама, может авторитетно не позволяет сыну доминировать в "автомобильной отрасли":)

Не факт, отцу моему за 50, так ему вообще не интересна авто тематика. Все ремонтные работы в его машине делаю я. Брат у меня такой же, хочет ездить, но ремонтировать нет: "А зачем, сервисов же куча"

[^]
Бутухан
21.07.2013 - 15:00
0

Ярила

Цитата (S3rgeantMark @ 21.07.2013 - 02:51)
Женщина. Женщина это что, отдельная категория людей? Другое существо? Водитель транспортного средства обязан это знать. И мне абсолютно похер, будет это женщина, мужчина, пятилетний ребенок или ручной попугай. Это азы вождения, этому наверняка учат в школе вождения. Если водитель умудрился забыть такую мелочь, то пускай сам идет и спрашивает у "разбирающихся". Я останусь в машине.

вот оно выросло поколение етить же нах. да, я понимаю, не каждый должен уметь. на проклятом западе вааще большинство мелкий бытовой ремонт - не суётся. но вот отношение к женщине, к матери... и ещё кого-то удивляет количество пидоров. Толерантности псто)

[^]
Klivija
21.07.2013 - 15:20
3

Экстремистская Хамка

Цитата (S3rgeantMark @ 21.07.2013 - 00:08)
Начал я читать тему, дошел до момента, где ТС увидел "сына, а не мужчину" и понял, чем все кончится...

Ну, вот мне 20 лет. У меня Отца не было никогда. Живу с матерью. У меня нет водительских прав, нет машины, я не умею ездить на ней и, как следственно, не разбираюсь в ней. Совсем. Так вышло, что с детства меня больше интересовали компьютеры, чем машины. Кстати, "права" на пользование компом у меня есть.
Поэтому я не умею пользоваться "пистолетом", не умею накачивать колеса и даже не знаю, как открыть капот.

Вы можете называть меня "задротом", "маменькиным сынком", "девкой" и т.д. Но я считаю, что нехер поливать того парня из рассказа. Человек, возможно, также не разбирается в машинах и помощи от него ждать глупо. Кто-то разбирается в машинах, кто-то - нет. У кого-то был Отец, учитель, а кому-то не повезло.

Глупо осуждать. Как говорится: а судьи - кто?

дальше этого камента я уже не читала .

поясни мне , родной , почему женсчина должна метаться по запрвке со шлангам в руках в поисках инструкции по примененмю или в поисках совершенно постороннего человека , кто ей сможет помочь , при наличии собственной особи мужского пола в своей собственной машине ?
сильно сомневаюсь я , что главный интерес в её жизни - автомобили . и что автослесарь она по образованию . может её больше всего в жизни вышивка крестиком интересует ,
почему эта особь мужского пола не может метнуться , чтобы собственная мать не мучалась , и сделать всё вышеперисленное сам ? у него руки нет ? ноги ? слепой он ?
или чего-то другое отсутствует , м lupa.gif

вопрос , само собой , риторический .

Это сообщение отредактировал Klivija - 21.07.2013 - 15:22

[^]
alexsx06
21.07.2013 - 15:21
0

Шутник

Я вот ни хрена не разбираюсь в сантехнике и машинах, ну вообще у меня даже прав нету.
Но прекрасно знаю электромнтаж и как плитку ложить и камнем стены обделывать. Ну еще умею готовить 20 видов Борща
Что я по вашему должен расхерачить унитаз и сидеть втыкать как же все это на место впиздюривать или еду на такси, а мне такист заявит выди подкачай колеса, будь даже он хоть женщиной, вот ни хера не выду я не нанимался, я деньги отдал за услугу такси, а не иди шины подкочай

[^]
Klivija
21.07.2013 - 15:31
4

Экстремистская Хамка

alexsx06
позвольте поинтересоваться , в целях повышения образованности ©
ты стартпост вообще асиливал , каменты читал ?

опять жеж , вопрос риторический ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 21.07.2013 - 15:32

[^]
zloy13
21.07.2013 - 15:31
3

Приколист

Добавлю...
Товарищ работает "муж на час" так вот, 60% клиенток это женщины у которых есть мужя или взрослые сынки. Когда он рассказывает, что перед теликом возлягают две особи якобы мужского пола по 100 кг. весом, а он прибивает картину или точит ножи, у меня нервный тик начинается. На кой хой вы женщины таких держите??????????????

[^]
migrants
21.07.2013 - 15:44
0

Приколист

Очень часто сын растет без отца - родители в разводе, мамаша, как правило, не разрешает отцу видеться с сыном, или встречи проходят под контролем мамаши, пару часов в неделю... Воспитанием пацана занимаются мамка с бабкой, хорошо, если еще дедка есть... В школе учителя - 99% тетки с испорченной нервной системой. Физрук и трудовик, как правило, далеки от идеала Мужчины. На кого равняться пацанам ? Где искать идеалы, примеры для подражания ? Вот и вырастают такие инфантильные особи "мужеского полу"... После переезда в Англию одним из приятных удивлений было то, что в школах больше 50% педагогов - мужчины. Почему ? Да потому, что здесь труд учителя ооооочень хорошо оплачивается, и мужику не зазорно идти работать с детьми, если есть к этому призвание....

[^]
solvent
21.07.2013 - 15:55
0

Балагур

Цитата (migrants @ 21.07.2013 - 15:44)
Очень часто сын растет без отца - родители в разводе, мамаша, как правило, не разрешает отцу видеться с сыном, или встречи проходят под контролем мамаши, пару часов в неделю... Воспитанием пацана занимаются мамка с бабкой, хорошо, если еще дедка есть... В школе учителя - 99% тетки с испорченной нервной системой. Физрук и трудовик, как правило, далеки от идеала Мужчины. На кого равняться пацанам ? Где искать идеалы, примеры для подражания ? Вот и вырастают такие инфантильные особи "мужеского полу"...

плюсуюсь

[^]
eJay
21.07.2013 - 16:27
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 20.07.2013 - 16:28)
Это хуйня.
с моим отцом в конторе работал водитель - на автобусе развозке ездил.
стаж - 20 лет за рулем.
Карбюратор от аккумулятора отличить не сможет :)
на все вопросы - я водитель, а не слесарь, мне это не надо.
я как то даже ниибу, как его на работу взяли :)

Таких "специалистов" в любой сфере дофига, возьми любое учебное заведение, техникум или институт, 90% - случайные люди учаться, просидят жопу 4-5 лет, и один хер дуб дубарём, им вообще пофиг куда было идти

[^]
Паласатое
21.07.2013 - 16:35
3

Радикальное среццтво

Мамы пожинают то, что сеют, имхо.

Добавлено в 16:36
кенгуратор
отличный вброс)

[^]
Svarti
21.07.2013 - 16:57
5

Ярила

Да уж...

В моем семейном фольклоре (Алюсике реверанс) такая история:

Моя мать -- аццкая феминистка. Утверждает что все мужики -- казлы. Патаму шта а ней низаботяцца. Всё сама, пичаль-пичаль.

Мне было 11 лет, когда это у нее проявилось. Я ее спросил: но ведь я ж мужик, скоро вообще мужчиной буду. Я что, козел по умолчанию? членоносец = казел штоль?

Она мне ответила -- ты не мужчина, ты сын.

Вот тогда я и понял, что лучше себя сам воспитывать буду, чем этой особе сей процесс доверю. Нафик. Адекватность для нее запретное слово.

И ведь все равно о ней забочусь. Потому что люблю. И любому псу пасть за нее порву. То есть казлу. По определению.

[^]
Andrey1967
21.07.2013 - 17:01
2

Ярила

Не в русских традициях быть белоручками и чистоплюями - вспомните Петра Великого! Да и других многих.
Мужик должен уметь ВСЕ!

[^]
eJay
21.07.2013 - 17:22
2

Ярила

Цитата (zloy13 @ 21.07.2013 - 18:31)
Добавлю...
Товарищ работает "муж на час" так вот, 60% клиенток это женщины у которых есть мужя или взрослые сынки. Когда он рассказывает, что перед теликом возлягают две особи якобы мужского пола по 100 кг. весом, а он прибивает картину или точит ножи, у меня нервный тик начинается. На кой хой вы женщины таких держите??????????????

"Мужчина не тот, кто забил гвоздь, мужчина тот, кто решил проблему с забитым гвоздём"

[^]
alexdrakea
21.07.2013 - 17:34
4

сервисник

Хехех.
А я понимаю товарисча Maroon.

Сам отношусь к безотцовщине, аки сын таковой ситуации.

У моей маман стажу овер 40 годков по категориям B,C.
Причем - сначала лет 10ть на С работала даже периодически.
Просит что-то - сделаем-с.
Что не умею - в интернетах найду и повторю по памяти.
Некогда заниматься самому - попрошу ребят знакомых из сервиса или типа того.
Не просит - не сделаю, ее право обращаться в разного рода сервисы самостоятельно... Это касаемо авто.

Работаю сейчас в сервисе по компам с 10го числа.
Картриджи не заправлял всякие-разные ранее особо, тодлько от гнусмаса 4200 пару-тройку раз.
Сейчас пропустил через себя несколько других вариантов.
1ый раз получаю коробчонку - поная разборка без интернетов, чистка, сборка - полчаса. Потом в копилку знаний и 10 минут на экземпляр.

Аналогично и с паяльной станцией.. ранее наблюдал за процессом работы воздушкой, сейчас без проблем пользуюсь.

Работал перфом/болгарином от балды...

Суть в том, что если человеку интересно (м или Жо - неважно), то он будет уметь это делать и применять свои знания в случае необходимости.
Если неинтересно - его проблемы, может человек знает иные способы решения появляющихся вопросов.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 21.07.2013 - 17:37

[^]
frenzy
21.07.2013 - 17:39
3

Шутник

Девушкам нравятся романтические мужчины до тех пор, пока не понадобится реально мужская помощь. А он стоит такой, слезинка в глазах, руки из попы!
))) думайте сами))))

[^]
shopesec
21.07.2013 - 17:40
2

дед Макакий

Думается, что случай частный, но именно про него сказал Вильям наш Шекспир:
"Сын женщины - всего лишь тень мужчины"!

[^]
Patogenbl4
21.07.2013 - 17:43
3

Здрвствй ЯП!

Цитата (alexdrakea @ 21.07.2013 - 18:34)
Хехех.
А я понимаю товарисча Maroon.

Да, вы, с товарищем Maroon, уже надоели.
Решите уже проблемы с вашими матерями, будьте мужиками!

Заведите, уже наконец, дом семью детей и работу подальше от злобной деспотичной мамаши, притесняющей ребеночка...
Позвоните в службу соцзащиты, пожалуйтесь, что мама вами постоянно недовольна...
Ну, или не знаю, что там психоаналитики советуют :)

[^]
frenzy
21.07.2013 - 17:43
1

Шутник

Цитата (shopesec @ 21.07.2013 - 17:40)
Думается, что случай частный, но именно про него сказал Вильям наш Шекспир:

увы, но нет. это сплошь и рядом((( а цитата как пуля, в цель.

[^]
alexdrakea
21.07.2013 - 17:45
4

сервисник

Patogenbl4
а кто сказал, что есть какие-то проблемы?

Вообще-то давно живу с девушкой, а не с матерью.
С работой тоже нет проблем, а психоаналитика советовать - это пендосам ближе. Перечитайте псто ))

[^]
Svarti
21.07.2013 - 17:46
1

Ярила

Цитата

Зелень за Вильяма нашего Шейкспира. Если не ошибаюсь, из "Гамлета". Давно читал...

А из современного: "есть такая профессия -- сын". Авторства не помню.

[^]
schnecke
21.07.2013 - 17:52
0

Юля

вот читаю ваши комменты и вижу своего знакомого в них. маме ничго не доказавет уже, а зачем? ведъ он уже "списанный давно" криворукий кривожопый...Вобщем парня эт не епало никогда, иток он - ленивая свинья, коя потеряло жену и своё дело, сидит банктором и дрочит как вобщем и прежде на свой голых теток в сети.

началосъ гниение именно с этого "мама считает". мама посчитала парня криворуким-кривожопым-глупым-сыночком, таким он и стал. стимула то нету для развития.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63655
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх