Сынок, Реальная правдивая быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
21.07.2013 - 21:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
но ОЖЕГОВ Сергей Иванович считал, что это слова-синонимы.

На то язык и живой, что он развивается. И С.И. потому свой словарь толковый сделал. Ваш аргумент несостоятелен.

Бабы и Женщины ныне различаются.

Баб теперь ТП называют. Адинх@й ничего не меняется.

Не сарказм.

Добавлено в 21:23
Цитата
А в чем вы расписыаетесь, когда признаете правоту якобы "несостоятельного риторика"?

В адекватности восприятия слов несостоятельного риторика. а Вы?

[^]
Liver
21.07.2013 - 21:28
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 21.07.2013 - 18:22)
Цитата (Liver @ 20.07.2013 - 18:28)
Легче всего смотреть очередную серию "Comedy Club", в которой в очередной раз обсирают какую-нибудь несчастную "Ладу Калину" или "Оку", при этом никто из этой жидо-армянской пиздобратии даже на секунду не задаёт себе вопрос: "А что, собственно я сам сделал для автопрома, чтобы иметь моральное право его обсирать?" Кто из этих людей пытался поступить в технический ВУЗ, чтобы работать инженером на этих предприятиях и сделать что-то лучшее, чем то, что его не устраивает? Может быть кто-то из них хочет, чтобы его сын поступил? Нет, никто, они только наоборот пропагандируют потреблядство, выставляют людей рабочих специальностей неудачниками по жизни, и несут всё это "прекрасное" в массы через экран.

Угу... скупая слеза скотилась от текста... Ивини братан, но ты не прав...

Например:
Я хотел быть инженером, строить светлое будущее.
Я поступил в лицей, чтобы закончив его поступить в политех по собеседованию.
На мою специальность, как оказалось, собеседование тоже денех стоит.
Ну ничего, нашел попроще спецуху "за мало бабла, но на гос."
5 семестров проучился, дальше безбабла просто не смог.
Чтоб заработать бабло поменял подработок на работу.
Начав работать забил на учебу (итак башлять).
Отбашлял, получил корочку.
Пошел искать работу, не нашел.

Какой я нахуй инженер? А я хотел! Я старался... Ты программы политехов изучал?(75% предметов общеразвивающая муть) Какие там инженеры, дай бог чтобы ключи знали с какой стороны держать и умели прочитать чертеж.

Наверно с себя должен был начать все таки кто-то еще?

ПыСы... Поработал таки проектантом, рассчитывал системы общедомового, центрального отопления и вентиляции. Но потом и недолго. Первые слова ГИПа были: "Учил? забудь нахер, вот тебе книжка, прочитаешь, приходи"

Не нужно путать причину и следствие: именно потому, что всё сейчас уже так организовано, сейчас возникают такие трудности. Если раньше были нормальные ценности и норы жизни, то сейчас что-то типа "не наебёшь-не проживёшь" и эти мысли не сами по себе появились в головах- они являются следствием деморализующей пропаганды.
Я тоже получал техническое образование, и от безысходности шёл трудиться почти офисным планктоном, но совершенно не горжусь этим.

[^]
Svarti
21.07.2013 - 21:32
1

Ярила

Цитата
они являются следствием деморализующей пропаганды.

Потому я и стал журналистом -- война информационная грядет.

Это сообщение отредактировал Svarti - 21.07.2013 - 21:36

[^]
artamonov
21.07.2013 - 21:36
0

Весельчак

Яростно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Alecsis
21.07.2013 - 21:52
4

Шутник

Цитата (schnecke @ 21.07.2013 - 02:00)
мужик не разбирающийся в технике, не мужик. в компьютерах они зато понимают, нюню, блогеры криворукие.

1. Так сложилось, что рос без Отца (пообщался бы, но он давно умер… )
2. В компьютерах понимаю поболее многих ЯП-аборигенов вместе взятых
3. Чиню/заменяю эл/розетки, проводку, водопроводные краны, смесители, выключатели, велосипеды итп мелкую хозяйственно-бытовую поебень
4. Блогов не веду, хоть и компУтерщик с 30+ летним стажем

В сухом остатке: вроде как руки не из жопы растут…
Вот только машины нет. Хоть могу себе её позволить без кредитов, вот только нахуй она мне не упёрлась.
Что я делаю не так? cool.gif

P.S. Sorry, м.б. кто сочтёт офф-топ

[^]
Svarti
21.07.2013 - 21:54
0

Ярила

Alecsis

Ты сейчас взял и описал мою жизнь.

agree.gif

[^]
kanonada
21.07.2013 - 21:55
2

Шутник

Цитата (Goroshek @ 20.07.2013 - 16:48)
Цитата (anikifya @ 20.07.2013 - 13:28)
Это хуйня.
с моим отцом в конторе работал водитель - на автобусе развозке ездил.
стаж - 20 лет за рулем.
Карбюратор от аккумулятора отличить не сможет :)
на все вопросы - я водитель, а не слесарь, мне это не надо.
я как то даже ниибу, как его на работу взяли :)

Работаю в транспортной компании, езжу в страховые заявляться по ДТП, и когда эксперт фоткает ТС, и просит водилу показать, где же находится ВИН авто, те отвечают- а не знаю... Водители со стажем также, 15-20- ть лет...
и где нахдится ВИН ТС приходится показывать мне) cheer.gif

И чо ? Я 15 лет за рулем , машины меняю раз в 2 года и я ебал запоминать где у них вины находятся. Мне похуй, приспичит- найду, так что это не показатель. Кстати этим водилы профи и отличаются от таких лошар как ты, которые знают где вин, а случись что на дороге -полные лузеры. Хочешь вопрос на засыпку ? У тя трос в машине есть ? Да? а какой? тот дроч что продается в автомагазинах или нормальный( отдельно купленный шнур на разрыв 20 тн с отдельно купленнными карабинами) Так что не пизди, а где вин в моей машине , я тоже не знаю- пусть гайцы ищат. gigi.gif

[^]
Svarti
21.07.2013 - 22:00
0

Ярила

Цитата
в автомагазинах или нормальный

О! Это достойно отдельной темы...

Рулил байком, так автомагазники мне даже руки не подавали... Хоть закупал у них чуть больше, чем до##я.

Один коробковод из-за злобы выкинул меня с трассы, ударив в заднее колесо, поломалась моя правая нога... Так теперь в автомагазах ухмыляясь советуют карданы и т.д...

[^]
genaelteh
21.07.2013 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Goroshek @ 20.07.2013 - 14:48)
Цитата (anikifya @ 20.07.2013 - 13:28)
Это хуйня.
с моим отцом в конторе работал водитель - на автобусе развозке ездил.
стаж - 20 лет за рулем.
Карбюратор от аккумулятора отличить не сможет :)
на все вопросы - я водитель, а не слесарь, мне это не надо.
я как то даже ниибу, как его на работу взяли :)

Работаю в транспортной компании, езжу в страховые заявляться по ДТП, и когда эксперт фоткает ТС, и просит водилу показать, где же находится ВИН авто, те отвечают- а не знаю... Водители со стажем также, 15-20- ть лет...
и где нахдится ВИН ТС приходится показывать мне) cheer.gif

Встречный вопрос, за что ЭКСПЕРТ получает зарплату, если он не знает где находится вин

[^]
Svarti
21.07.2013 - 22:02
0

Ярила

Куплю ведь V-1100 Сильверадо. ...и что изменится?

Добавлено в 22:03
genaelteh

А легко. "уровневая логика" -- помните "День Трифидов"?

[^]
alexdrakea
21.07.2013 - 22:19
2

сервисник

solvent
с цитатами разберитесь, уважаемый. Вот, только-что, назвали меня дурачком, приписав мне чужое высказывание.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 21.07.2013 - 22:19

[^]
alexdrakea
21.07.2013 - 22:23
1

сервисник

Цитата (Patogenbl4 @ 21.07.2013 - 18:54)
Цитата (alexdrakea @ 21.07.2013 - 18:45)
Patogenbl4
а кто сказал, что есть какие-то проблемы?

Вообще-то давно живу с девушкой, а не с матерью.
С работой тоже нет проблем, а психоаналитика советовать - это пендосам ближе. Перечитайте псто ))

Простите, тогда в чем вы понимаете здорового (надеюсь) 27-летнего (инфо в его профайле) мужика, который матерью так "зашуган", что когда едет с ней на одной машине, принципиально не станет ей помогать накачать колесо?

Объясню.
Человек поможет матери, если она попросит.
Это абсолютно нормально, когда при необходимости помощи человеку говорят об этом прямым текстом.

Да, конечно, можно долго философствовать на тему: должен сразу всё делать без просьб и прочее.
Но родители, как и любые другие люди, могут иметь предвзятое отношение к детям (от варианта "пылинки сдувать", до "неудачник клятый") - поэтому не стоит мыслить стереотипично; каждая ситуация имеет в себе много особенностей.

Про мою семью тоже можно поспорить таким-же образом... тетки начали делить наследство бабушки еще при ее жизни. Да, они родственники, но я с ними не общаюсь из за этих моментов. Хотя, с их детьми - с превеликим удовольствием...

Да и по многим другим семьям надо разбираться в отдельности.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 21.07.2013 - 22:34

[^]
Svarti
21.07.2013 - 22:50
1

Ярила

alexdrakea

Однажды я это говорил -- мне не поверили.

Может поверят Вам...

Ах-да. Именно женщины-мамы и не поверили...

[^]
alexdrakea
21.07.2013 - 23:03
2

сервисник

Цитата (Patogenbl4 @ 21.07.2013 - 19:12)
Исключения, конечно бывают...
Но, скажите, пожалуйста, как ЖЕНЩИНА, может мальчику сделать удочку из веток ивы и сидеть, вместе с ним, на утренней зорьке и ловить рыбу.
Как, она может сказать ему, когда он пришел с разбитым носом - не хнычь, кровь вытри, завтра запишу тебя в самбо.
Как она скажет - подай свечной ключ, б..я, у 4-го цилиндра свечу всегда **й выкрутишь!

Исключение? Может-быть:
- мать сама любит на бережку с удочкой посидеть..
Лет в 10 у меня был спиннинг свой.
- в детском саду пацанчик куснул за руку меня, я пожалился и спросил совета.
Сказала - бей в лоб. Ну, в следующей драчке просто закинул обидчика в мусорный контейнер во дворе дет. сада. После этого не привязывались.
- кое-что про авто узнал от нее (я писал выше о ее стаже вождения)...
- куча всего. Может, потому, что мать единственная из семьи поехала учиться в МСК институт пищепрома, практики всякие и уборки урожая по всем республикам СССР (студентота тогла могла при учебе повидать в стране многое)... а потом по приезду стала жить отдельно... хз.

Человек отпахал до пенсии на 1ом производстве экономистом,.. сотрудники из любого цеха подходили и спрашивали (и до сих пор звонят при непонятках) по своей специальности. Программеры-админы по софту, технологи и лаборанты по составу и проч... она-же и пристрастила к компам меня (в 5 лет познакомила на заводе с программером (тогда еще вин 3.11 была редко где в Брянске), который потом уехал на Мелкософт работать).

Короче, приготовление к самостоятельной жизни - полное. "Что интересно делать - поспособствую" - как-то так.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 21.07.2013 - 23:10

[^]
Svarti
21.07.2013 - 23:07
1

Ярила

Цитата
(студентота тогла могла при учебе повидать в стране многое)

Василий Сталин погиб защищая Родину.

В этом разница между потомками и подонками.

Добавлено в 23:19
Цитата
редко где в Брянске

Люби же пассатижи! Да это ж моя родина!

(Родина -- есть такой кинотеатр недалеко от Гоголя)

Моя семья по материнской линии вся там.

И ныне там живет моя матерь-феминистка. Прям вот ныне. Обещала даже не приезжать на свадьбу...

[^]
МИ3АНТРОП
21.07.2013 - 23:39
0

Шутник

Мамы они такие МАМЫ. Хотя и не все. ЛИЧНО Я СВОЕЙ БЛАГОДАРЕН!

[^]
lokoroca
21.07.2013 - 23:44
0

Приколист

Цитата (mafd @ 20.07.2013 - 13:32)
что то не верится, что в 20 лет парень не прошарен в автомобильных темах. Парню должно быть это интересно, да и маме помочь инстинктивно:) хотя хз какая мама, может авторитетно не позволяет сыну доминировать в "автомобильной отрасли":)

Ну я тоже в машинах тугой и мне помощь бы не помешала. Это было бы моим интересом если бы мне показывали в лет 15 как что и где, и как это работает. А так моему отцу было похуй, мои интересы были компьютер .

Это сообщение отредактировал lokoroca - 21.07.2013 - 23:48

[^]
Svarti
21.07.2013 - 23:45
0

Ярила

Цитата
Я СВОЕЙ БЛАГОДАРЕН!

...сказал человек с ником "Мизантроп"...

Простите, Сударь, ржачно выглядит.

[^]
solvent
21.07.2013 - 23:57
1

Балагур

Цитата (Svarti @ 21.07.2013 - 21:21)
Цитата
но ОЖЕГОВ Сергей Иванович считал, что это слова-синонимы.

На то язык и живой, что он развивается. И С.И. потому свой словарь толковый сделал. Ваш аргумент несостоятелен.

Бабы и Женщины ныне различаются.

Баб теперь ТП называют. Адинх@й ничего не меняется.

Не сарказм.

Добавлено в 21:23
Цитата
А в чем вы расписыаетесь, когда признаете правоту якобы "несостоятельного риторика"?

В адекватности восприятия слов несостоятельного риторика. а Вы?

Конечно, каких либо доказательств несостоятельности аргумента кроме "Ваш аргумент несостоятелен" привести не удосужились?
Однако, риторик, мало того, что несостоятельный, таки и не состоявшийся.

[^]
Svarti
22.07.2013 - 00:01
1

Ярила

solvent

Ежели я Вас задел -- прошу прощения.

Как-нибудь подеремся словесно, но не сегодня. У меня много пива и времени. И альбомов Rolling Stones.

Вы проиграете.

А я не хочу, чтоб Вы проигрывали.

[^]
solvent
22.07.2013 - 00:02
0

Балагур

Цитата (Svarti @ 21.07.2013 - 23:07)
Василий Сталин погиб защищая Родину.

Ты, историк недоделаный, Василий Сталин умер от отравления бухлом в 1962 году. Учи историю земли русской, а потом других поучай, полузнайка.

Добавлено в 00:03
Цитата (Svarti @ 22.07.2013 - 00:01)
solvent

Ежели я Вас задел -- прошу прощения.

Как-нибудь подеремся словесно, но не сегодня. У меня много пива и времени. И альбомов Rolling Stones.

Вы проиграете.

А я не хочу, чтоб Вы проигрывали.

Бухай дальше, туда тебе и дорога.

[^]
Svarti
22.07.2013 - 00:06
1

Ярила

Цитата
Учи историю земли русской

Эммм... А кто ж из детей Джугашвили был сбит, захвачен в плен и позже расстрелян Врагом?

Цитата
Бухай дальше, туда тебе и дорога.

Повтори это через неделю.

[^]
Marusja
22.07.2013 - 00:58
1

Ярила

По теме. Согласна. Сами распоясываем своих сыновей! 100 пудов.

Добавлено в 01:02
По теме. Согласна. Сами распоясываем своих сыновей! 100 пудов!

Это сообщение отредактировал Marusja - 22.07.2013 - 01:05

[^]
Svarti
22.07.2013 - 01:03
0

Ярила

Marusja
Однажды я видел, как мамочки бьют своих детей.

Потому что.

Потому что словесно не могут справиться.

Я с этими мамочками разобрался. Словесно. Напрочь.

Потому и говорю-- я лучше усыновлю их детей, чем позволю таким "мамочкам" существовать...

[^]
Касатка
22.07.2013 - 01:07
1

Княжна

Тетки сами растят? Правда? А где у тетки муж, папаня этого ребенка? Или смазывать маслом всякие железки, качать колеса и чинить розетки, должны матери учить?
Где у полоозрелого юноши папаня? Нет? Тогда с тетки взятки гладки, нет таких курсов пока и секций, где дитю все бы объясняли с детства, а женщины сами много не умеют, вот тут батина партия оло. А если его нет? Растут инфантильные юноши. А виновата как всегда мать, почему? Онажемать:))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63656
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх