Сынок, Реальная правдивая быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
22.07.2013 - 01:09
3
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (Patogenbl4 @ 21.07.2013 - 18:43)
Да, вы, с товарищем Maroon, уже надоели.
Решите уже проблемы с вашими матерями, будьте мужиками!

У нас нет проблем.
Все решено и прекрасно.
Просто до вас, ужасающихся, причитающих, и вскидывающих руки в праведном гневе - мы доносим - пусть криво - но как умеем, как так вообще получается.

Тот, кто туп, непроходим - увидит в этом троллинг.

тот, у кого умишка побольше - поймет ошибку наших матерей (которых, я уверен, мы оба любим, ценим, и готовы на руках носить) и не будет повторять эту ошибку. если обьясняет криво - простите.

Добавлено в 01:11
Цитата (schnecke @ 21.07.2013 - 18:52)
вот читаю ваши комменты и вижу своего знакомого в них. маме ничго не доказавет уже, а зачем?

Да, кстати, подобное отношение неиллюзорно демотивирует. Подпишусь. Стараюсь бороться.

Добавлено в 01:13
Цитата (Patogenbl4 @ 21.07.2013 - 18:54)
Простите, тогда в чем вы понимаете здорового (надеюсь) 27-летнего (инфо в его профайле) мужика, который матерью так "зашуган", что когда едет с ней на одной машине, принципиально не станет ей помогать накачать колесо?

Начнем с того, что ни у меня ни у нее нет авто. Но случись такая ситуация - да, поведение было бы такое.
Вам же объяснили - на пальцах...
Никто никого не шугал.

Ну вот скажите - вы будете помогать человеку - заранее зная что вас в чем-либо обвинят?
Хорошо, перввый раз поможете.
А второй?
Третий?
Десятый?
Зная то, что ваша помощь вам принесет лишь проблемы - вы не будете ее предлагать. Ни матери, ни господу богу.

Добавлено в 01:15
Цитата (Patogenbl4 @ 21.07.2013 - 19:12)
Исключения, конечно бывают...
Но, скажите, пожалуйста, как ЖЕНЩИНА, может мальчику сделать удочку из веток ивы и сидеть, вместе с ним, на утренней зорьке и ловить рыбу.
Как, она может сказать ему, когда он пришел с разбитым носом - не хнычь, кровь вытри, завтра запишу тебя в самбо.
Как она скажет - подай свечной ключ, б..я, у 4-го цилиндра свечу всегда **й выкрутишь!

Может, кстати.
Насчет женщины - не знаю, а жена полковника - легко может.
Когда я мало был - мы с моей на перегонки высотку 1,5+ метров брали )
Просто по приколу.
Жена офицера, чо.
И меня так воспитывала. Нельзя неуметь.

[^]
Marusja
22.07.2013 - 01:19
2

Ярила

Хочется добавить. Когда у тебя, мамы, доверительные отношения с сыном. То идёт" цель вижу, нет преград." То есть за тебя горой! Даже проверять не надо.

[^]
Svarti
22.07.2013 - 01:33
0

Ярила

Касатка
...здорово, что Вы с нами уже давно.

Цитата
а женщины сами много не умеют

Ржу в голос. Вы-- самая лучшая!

Цитата
Растут инфантильные юноши. А виновата как всегда мать, почему?

А вот с этим надо будет разобраться.

P.S. среднее высказывание...

Добавлено в 01:36
Maroon
Зеленнул бы дважды, но не позволено...

Добавлено в 01:44
Marusja
..на дворе стоял 90-й год

моя семья переехала в новый дом.

в этом доме зашкаливал криминалитет, гопочьё и ваще раздатку до почек получить выходя из квартиры было банальностью

в подъезде был нарисован Цой, училка и сиськи.

однажды "недрузья" подождали меня из школы. поломали нос, плечо и репутацию.

так вот тогда моя мать вышла и увидела, что меня валяют в собственной крови. сказала отцу. а он сказал -- бьют, значит сам виноват.

хех. я не заступался за отца, которого местные алкаши раскладывали на столе по частям за отказ их напоить...

то был 90-й год...

Добавлено в 01:46
такой вот я оказался сынок...

Это сообщение отредактировал Svarti - 22.07.2013 - 01:36

[^]
atarin
22.07.2013 - 04:38
1

Ярила

Цитата (Дедушко @ 21.07.2013 - 08:11)
а на вот таких вот жопоруких сынках я зарабатываю денежку

agree.gif
с голоду бы помер кхуям еслиб не такие!
я как-то с перфоратором шёл,присел во дворе покурить и дочку подождать пока доиграется- дык как на меня мамаши местные накинулись,кому гардину прибить,кому полочку,кому ещё что-то... короче домой я пришёл поздно вечером сытый,пьяный наёбаный и с парой тысяч на кармане...
причём половозрелые особи в половине квартир присутствовали..
один меня доебал особенно- Форд фокус он блять купил новый в кредит... заткнулся только после того как я сказал, что японки больше люблю и что у меня две Тойоты))))

[^]
Svarti
22.07.2013 - 04:43
2

Ярила

Цитата
один меня доебал особенно- Форд фокус он блять купил новый в кредит...

...однажды моя будущая жена выращивала огурцы в огороде...

так вот фокусов у нее больше было, чем у Генри...

Добавлено в 04:46
Цитата
с голоду бы помер кхуям еслиб не такие!

Я тебя так понимаю...

[^]
atarin
22.07.2013 - 04:58
1

Ярила

и кстате дочка моя семилетняя гоняет в шиномонтажку и САМА себе колёса на велике подкачивает! работникам или лень или некогда- "вон шланг висит,сама подкачай" не понимаю какой тупицей надо быть чтобы не разобраться...

[^]
Svarti
22.07.2013 - 05:05
0

Ярила

atarin
одна моя бывшая позицианирует себя как Чайлд-Фри...

Бл...

Её дело, но мой член в ней был изредка. Именно поэтому.

Твоя семилетняя дочка круче этой 27-летней бабы.

Добавлено в 05:33

Давай вместе и сыграем...

Добавлено в 05:45
Уполз дрыхнуть...

...у вас игра красива... до завтра...

[^]
СерыйВолчек
22.07.2013 - 07:06
0

Шутник

Цитата (VarvaraF @ 20.07.2013 - 12:45)
Мужиков должны воспитывать мужики,баба вырастить Мужчину не в состоянии по умолчанию. ИМХО

Золотые слова. А некоторым папашкам глубоко насрать на сыновей. Некогда им. Мой папашка такой был. cry.gif А вот маме спасибо. Мне мотоцикл в 14 лет купила. Сколько мы с младшим братухой на нем накатали.... Брат младший. Был я для него как отец. gigi.gif Так что, уважаемые Яповцы, прежде чем ворчать на таких мамашек и таких "мусчинков", подумайте - может и Вы виноваты в этом. Может вот так и плодятся потом Соседовы, Бори моисеевы и прочая нечисть?! А ТС молодчага. Больше бы таких. Мне бы такого батю.

[^]
MeowMurrr
22.07.2013 - 07:24
0

Приколист

ну, говорят же, что женщина рождает мужчину и она же его и портит. Разумеется, не каждая-любая, а случается такое. И к сожалению очень часто. Я тож наблюдаю периодически эти фишке типа "яжемать" и иже с ним. Характерно, что родители, матери в первую очередь, часто сами отбивают всю охоту у своего ребенка в чем-то участвовать и что-то решать, а дитя потом привыкает, что за него все уже решили, придумали, сделали. Ну и зачем напрягаться? Мамулька все сама разрулит. Это позиция конечно в корне неверная, самостоятельности надо учить, это ж позорище, когда мужик в 20 лет не может нихрена.

[^]
Zuke
22.07.2013 - 07:30
1

Ярила

Ну скорее всего дама этой фразой хотела подчеркнуть, что это не ее мужчина (любовник), а ее сын! А то вдруг застеснялась типа что он подумает вот мол мадама 50 лет в обед, а с 20 летним!

[^]
Native720
22.07.2013 - 07:31
3

Шутник

Аха, нашли критерий "мужественности"!.. Мужик - не мужик. Мужчина - не мужчина. Мужик - не мужчина, мужчина - не мужик.
Я запросто могу не просто накачать колеса, а залезть в нутро машины и если не разобраться, то хотя предпринятьпопытку. Первая моя машина - карбюраторная "десятка", заработанная собственным горбом, ремонтировал сам, за исключением трудоемких работ (требующих сварки, съемников). Образование - электронщик, с легкостью ориентируюсь в электронике, было бы время разобраться. Могу и гвоздь забить и саморез вкрутить. И унитаз установить. Карандашом картину нарисовать и трек создать (благо ПО позволяет). Но при всем при этом - я не "мужик" - слишком мягкий, добрый, неконфликтный, слабохарактерный. Да, воспитывался без отца.

[^]
kistanov
22.07.2013 - 07:37
0

оптихуист

Цитата (S3rgeantMark @ 21.07.2013 - 01:08)
Начал я читать тему, дошел до момента, где ТС увидел "сына, а не мужчину" и понял, чем все кончится...

Ну, вот мне 20 лет. У меня Отца не было никогда. Живу с матерью. У меня нет водительских прав, нет машины, я не умею ездить на ней и, как следственно, не разбираюсь в ней. Совсем. Так вышло, что с детства меня больше интересовали компьютеры, чем машины. Кстати, "права" на пользование компом у меня есть.
Поэтому я не умею пользоваться "пистолетом", не умею накачивать колеса и даже не знаю, как открыть капот.

Вы можете называть меня "задротом", "маменькиным сынком", "девкой" и т.д. Но я считаю, что нехер поливать того парня из рассказа. Человек, возможно, также не разбирается в машинах и помощи от него ждать глупо. Кто-то разбирается в машинах, кто-то - нет. У кого-то был Отец, учитель, а кому-то не повезло.

Глупо осуждать. Как говорится: а судьи - кто?

и тебя позеленил и следующий ответ. только след ответ поширше будет. Все-таки я то же считаю, что знать как накачать колесо и хотя бы просто отличать аккум от карбюратора - должен любой. И мужик и баба. Это кругозор. Сиречь широта знаний. Любой должен уметь худо-бедно готовить, знать азы анатомии, понимать с какой стороны к машине подойти и т.д... мне всегда отец говорил - настоящий мужик должен уметь стреллять, водить и плавать. как то так... не восмринимайте буквально.
И зачастую - "это мне не надо" - это отговорка по причине лени. Один раз попробуй или посмотри как это делается или спроси - и уже ты хотя бы знаешь! и не будешь смотреть как баран на новые ворота, а будешь как пытливая мартышка вертеть предметы в руках и пытаться их соеденить )))

[^]
Aleks2108
22.07.2013 - 07:38
0

Ярила

Печально то, что таких мамаш очень много. Не пойму зачем амебу выращивать why.gif

[^]
061Dobermann
22.07.2013 - 07:42
0

Ярила

мужской поступок

[^]
Navigobear
22.07.2013 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Wittran @ 21.07.2013 - 14:06)
Но с другой стороны каждый уважающий себя мужчина должен знать про технику, и уметь в ней ковыряться.

Откуда взялось это странное мнение?

Техника технике рознь. Есть и такая, куда без предварительного тщательного обучения лучше не заглядывать - не то что ковыряться.

А/м тоже есть не у всех. А у тех кого есть, не у всех ломается, чтоб в ней разбираться. Да и в современном а/м без подробной инструкции и специнструмента не очень-то много и наковыряешь.

В общем в данном случае не умение накачивать шины криминалом не числю (если за рулем таки была женщина).
Не умение и/или нежелание решать возникшую проблему - вот это уже существенный минус.

А всякие там "я считаю", я не считаю"... Я вот тоже много чего считаю и не считаю, вот только никого мое мнение не интересует.

[^]
Zuke
22.07.2013 - 08:13
2

Ярила

Мне вот с машиной западло ковыряться, да и никогда и не ковырялся... У меня б/у иномарка капот только воду залить открываю, нет я чисто технически знаю как устроен ДВС и навесуха, но чинить ее ..увольте.. Пусть этим занимаются те кому это делать положено профессией... я лучше подняпрягусь и в своем "офисе" заработаю левачка и потрачу на ремонт. Да и вообще вот с совка что ли идет, типа менеджеры сидят и бумажки перекладывают, а МУЖИКИ то они всю работу то и делают, и кормят дармоедов этих! Может быть в СССР всю продукцию с предприятия забирали для гос нужд автоматически, но сейчас нужно сначала товар продать, а потом его уже делать! Без продаж предприятие хоть с трижды ыумелыми МУЖИКАМИ встанет за месяц! И вот продают товар как раз таки менеджеры, и они тоже задрачиваются так что мама не горюй, хоть с виду канешно они не перемазаны мазутом.

[^]
LoLich
22.07.2013 - 08:35
0

Личинка юмора

Цитата (S3rgeantMark @ 21.07.2013 - 01:08)
Начал я читать тему, дошел до момента, где ТС увидел "сына, а не мужчину" и понял, чем все кончится...

Ну, вот мне 20 лет. У меня Отца не было никогда. Живу с матерью. У меня нет водительских прав, нет машины, я не умею ездить на ней и, как следственно, не разбираюсь в ней. Совсем. Так вышло, что с детства меня больше интересовали компьютеры, чем машины. Кстати, "права" на пользование компом у меня есть.
Поэтому я не умею пользоваться "пистолетом", не умею накачивать колеса и даже не знаю, как открыть капот.

Вы можете называть меня "задротом", "маменькиным сынком", "девкой" и т.д. Но я считаю, что нехер поливать того парня из рассказа. Человек, возможно, также не разбирается в машинах и помощи от него ждать глупо. Кто-то разбирается в машинах, кто-то - нет. У кого-то был Отец, учитель, а кому-то не повезло.

Как говаривал мой дед, "Права твои в конституции, на руки тебе выдают ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ."
Ты видать инфантилен просто. Бывает так, что отец есть, но его как бы и нет. Я своего отчима который мне отца заменил, до 12 лет, видел только на выходных и то в воскресенье, и то за компом. И маленькая подсказка, если в компах разбираешься, то и в тачке со временем разберешься, там все как в компе, только механика. вот и все. Это все вопрос личности и выбора, вот интересно тебе возьми разбери, пускай сломай, но, сука, узнай как оно работает. А тебе видимо это в падлу, в компах все проще, для дебилов, главное разъемы не перепутать.

А по сабжу, это пиздец. Из меня моя маман тож как-то пыталась такое со мной сделать. Ток я вовремя съеб в трудовой лагерь под названием "дача" и профилакторий "Велоспорт". Они , по секрету вам скажу, боятся что вы что то сделаете неправильно или сломаете, что потом восстанавливать, геморрроююю. В

Это сообщение отредактировал LoLich - 22.07.2013 - 08:41

[^]
chester16ru
22.07.2013 - 08:36
0

Ярила

Цитата (S3rgeantMark @ 21.07.2013 - 02:08)

Оправдался? Хуй там. Родился мужчиной, соответствуй.
Я не думаю, что твоя мама мечатал о таком сыне.

Причем тут разбирается или нет? Тот сынок в машине сидел, только по тому, что ему похуй и стыдно одновременно. Мама то может выдти и попросить помочь ей, а вот сыну стремно.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 22.07.2013 - 08:46

[^]
saxer
22.07.2013 - 09:28
2

Юморист

Мне вот интересно а если бы это юное дарование вышло из машины и накачало шины по самое не балуйся и на скорости 80 км\ч шина бы лопнула и - кровькишкираспидарасило?

Я до того как купил машину не знал сколько атмосфер должно быть давление, я не знал что такое карбюратор и стартер , мне было свершено похер...купив машину я взял мануал по ремонту и прочел его от корки до корки , осознал что нахер оно мне все, проще в сервис съездить , но теперь зато знаю что в машине твориться и что там может стучать бренчать. Это я к тому что парень в машине ничего скорее всего не знает , а мамаше его сказали вон там мол пистолет иди качай, она на автомате подошла взяла пистолет а только потом осознала что в ее руках неведомая хуйня, возможно она даже сыну своему ничего не сказала.

А то что мужик должен быть мастер на все руки - брехня, если деньги позволяют лучше заказать услугу\работу у ремесленника который всю жизнь этим занимается. Когда ко мне привезли стиральную машину и сказали что подключат ее за 1500р я сказал нахер идите, позвонил водопроводчику нашему и он за 150р все сделал , при этом он открутил 4 болта с задней стороны машины и сказал "Эти болты держат барабан стиральной машины , если их не открутить и включить стиралку - сломал стиралку...уже куча клиентов так сделала )" , а я вот нихера об этом не знал ))) так же и чувак в машини ничего не знал...

[^]
Babrik
22.07.2013 - 09:59
1

Шутник

Цитата (saxer @ 22.07.2013 - 09:28)
при этом он открутил 4 болта с задней стороны машины и сказал "Эти болты держат барабан стиральной машины , если их не открутить и включить стиралку - сломал стиралку...уже куча клиентов так сделала )" , а я вот нихера об этом не знал ))) так же и чувак в машини ничего не знал...

Читать инструкцию не пробовали? Это про стиралку.

На иномарах, давление в колесах указано на наклейке, на средней стойке авто.

Современные ино обслуживаются у знающих людей, но колеса накачать не проблема.
У меня сын, 11 лет, ему дед подарил квадрик, сей час разбирается, что и как в нем, ведь технику обслуживать, а тем более первую, пусть и не машину, но с ДВС, ему предстоит самому. Канечно финансирование запчастей и открутить/закрутить серьезные гайки и болты поможет дед или папа.

Это сообщение отредактировал Babrik - 22.07.2013 - 10:00

[^]
Klusha
22.07.2013 - 10:32
0

Ярила

На БиПи заправлялись?

Думаю здесь фишка в том, что накачка колес как бэ не требует никаких особенных знаний. Это первое. Ну и позволять матери трогать все эти не совсем чистые шланги и все дела...

[^]
gpb2000
22.07.2013 - 10:52
1

RealOne

Цитата
да уж...
забавно так.. молодец афтор, побыл 5 минут Макаренко.
А вообще то растят они еще одного офисного клерка, раз он даже интереса не проявляет...
Эхх.. в нашем детстве- почти все пацаны у кого у родоков машина была- все были в авто теме... Да и мы, голодранцы, тоже горячо иетересовались сугубо мужской темой...
А вот эти детки сегодня как то не очень...
Хотя и не все. к счастью

Не понимаю твоей желчи в адрес офисных работников - ты думаешь, они (мы) чем-то хуже тебя? Да ничем, а во многом и в 100500 раз гораздо лучше. У меня друг есть - типичный, как ты говоришь офисный клерк, но сам построил свой 2-х этажный дом, все в нем сделал (проводки, сантехника и пр.), легко может разобрать-собрать машину, практически любой степени технической сложности. Я тоже не пальцем деланный и любую техническую проблему, в т.ч. касающуюся автомобиля могу решить самостоятельно.

[^]
SlonV
22.07.2013 - 10:58
0

Приколист

Есть есть такие - лично знаю! Без отца растет - воспитывают мама с бабушкой. 20 лет - толстый прыщавый девственник, который велосипед с трудом освоил потому что это - "БЛЯ ОПАСНО! как же ты по дороге то?!?! САМ!!!"
Неприятно все это! очень!

Это сообщение отредактировал SlonV - 22.07.2013 - 10:58

[^]
MontAG1976
22.07.2013 - 10:59
0

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 20.07.2013 - 14:45)
Мужиков должны воспитывать мужики,баба вырастить Мужчину не в состоянии по умолчанию. ИМХО

мы из поколения мужчин, выращенных женщинами.
поможет ли другая женщина в решении наших проблем?

Tyler Durden (Бойцовский клуб)

[^]
nasher072
22.07.2013 - 11:07
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Смутные времена наступают, смутные....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63656
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх