Сынок, Реальная правдивая быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MontAG1976
22.07.2013 - 11:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elyn @ 20.07.2013 - 23:03)
Цитата (СараБараБу @ 20.07.2013 - 22:31)
Цитата
Одна моя знакомая сказала как-то про своего сына (он маленький был): "Вот я сейчас его кормлю, пылинки с него сдуваю, с ангела моего, а как представлю, что он вырастет и какая-нить сука будет из него веревки вить, аж тошно становиться - убью ее сразу" (не дословно, но смысл такой был). Я хотела ей сказать, что ты "такая же сука для чьего-то сыночка", но решила не нарываться на конфликт.

Ну и я ПРИМЕРНО так говорю. Что вырастет и меня подвинут с места главной женщины. И что я от этого не в восторге. Ну а что ты думаешь, когда на Япе читаешь грустные истории от мужчин, которым жены изменили - что мамы этих мужиков в восторге?

Мы с сыном ездим кататься на великах. Так где можно по одному проехать, он меня всегда первой пропускает :" Мне спокойней, когда я тебя вижу. Если ты упадешь вдруг, я смогу увидеть, подъехать и помочь" ( сыну почти 11 лет). В такие моменты я чувствую себя рядом с мужчиной.

Что вырастет и меня подвинут с места главной женщины.

Прости, конечно, но это материнский эгоизм наивысшей степени. Об этом я и писала. Ни моя мама, ни другие матери дочек не боятся, что они перестанут быть "главной" в жизни своих дочерей. Это "болезнь" мам мальчиков.

мадам просто путает "мама" и "женщина"..

обращаюсь к мадам- одумайся! ты никогда не будешь женщиной для сына!
если он конечно вырастет нормальным. ты для него- мама! да, самая главная. но мама! а женщина у него главная будет, когда вырастет. если ты конечно его не изуродуешь до состояния инфантильной амебы.

[^]
Klusha
22.07.2013 - 11:15
-1

Ярила

gpb2000
Я просто считаю, что каждому - свое. "Прикладные" профессии - это здорово и почетно. Но не здорово и не почетно считать себя лучше других, раз у тебя - прикладная профессия. Без обслуживающего персонала - никуда. Да и без офисных работников - тоже. Все хотят побыстрее получать кредиты и получить тур в Испанию - подешевле, но чтобы хороший. А как это сделать, если нет банковских клерков и персонала у туроператора? Да никак.

С одной стороны - здорово все уметь самому. С другой - я люблю собирать мебель, например, но сборка, через какое-то время, меня утомляет. Нафига хреначиться 2 дня, собирая большую кухню, если можно заплатить и заняться семьей, пока "прикладники" работают?

[^]
MontAG1976
22.07.2013 - 11:16
1

Ярила

Цитата (solvent @ 21.07.2013 - 12:10)
Цитата (Невидимый @ 21.07.2013 - 10:55)
И за каким хером она с ним встречается?  cranky.gif  Мазохистка, штоле?  bdsm.gif  Не нравится - пошли его. Нравится - не выёпывайсо.

ББПЕ - двояко. Конечно, если парень садист, то битье бабы ему доставляет. Но в большинстве случаев, ситуация такова: бабы "от рождения" более "обучены" всяким манипулятивным, психологическим приемам и т.п. по отношению к мужчинам. Мужчины же более предрасположены к логическим выводам. В ситуации, когда баба, используя манипуляции, пытается доминировать, мужчина,конечно же, находится в менее выгодной позиции, т.к. эти приемы ему не знакомы и контрмерами он не владеет. Поэтому, и выбирает логичный способ, проверенный годами - "кто сильнее, тот и прав"!
Термин "бьет", а не "бил", говорить о то, что баба постоянно пытается "давить" и манипулировать мужчиной ( т.е. баба не понимает своей роли в семье, пытается так или иначе стать главной). А мужчина, в свою очередь, реагирует, как ему кажется, правильно - на попытки его прогнуть - бьет.
В таком случае перед мужчиной не должно стоять такого вопроса "бить или не бить?". Просто не нужно строить семью с такими бракованными бабами.

а минусуют по ходу эмансипированные ТП )))

совершенно прав, бро, все верно сказал.

просто не все в курсе про баб- манипуляторов и до сих пор в плане элементарной психологии тупо сосут сиську )))

[^]
MontAG1976
22.07.2013 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Klusha @ 22.07.2013 - 12:15)
gpb2000
Я просто считаю, что каждому - свое. "Прикладные" профессии - это здорово и почетно. Но не здорово и не почетно считать себя лучше других, раз у тебя - прикладная профессия. Без обслуживающего персонала - никуда. Да и без офисных работников - тоже. Все хотят побыстрее получать кредиты и получить тур в Испанию - подешевле, но чтобы хороший. А как это сделать, если нет банковских клерков и персонала у туроператора? Да никак.

С одной стороны - здорово все уметь самому. С другой - я люблю собирать мебель, например, но сборка, через какое-то время, меня утомляет. Нафига хреначиться 2 дня, собирая большую кухню, если можно заплатить и заняться семьей, пока "прикладники" работают?

все довольно просто. в смысле сейчас.
есть мозги для того, чтобы зарабатывать деньги - разумеется, тратить свое драгоценное время на починку крана, сборку мебели, смену масла в ДВС не стоит. лучше посвятить его семье, отдыху, работе.

но! доп. скилл всегда является очень полезным бонусом к основным скиллам.
ведь - не всегда есть заправщик на заправке. не всегда есть сервисная машина, если вдруг полетел банальный предохранитель в авто или пробито колесо.

конечно очень хорошо и пафосно себя называть Д'Артаньяном и говорить- это не мое, я знаю свое дело и им занимаюсь. да, на РАБОТЕ нужно делать только то, за что тебе ПЛАТЯТ. а вот в жизни все тоньше )

кто-то ради удовольствия копается в машине. кто-то - мебель изобретает.
хотя я конечно же уже давно Кэп )))

почему сказал сейчас- потому что в СССР - чем больше мужик владел скиллами- тем лучше.

Да, мы знаем, что Шерлок Холмс прекрасно владел дедуктивным методом, был весьма прошарен в криминалистике и неплохо- в химии. однако в остальных житейских науках был весьма дремуч, мотивируя это тем, что эти знания никак не помогают ему в раскрытии преступлений.

однако, повторюсь, в жизни (не только в работе) дополнительные навыки - это всегда очень полезно. и, порой- весьма актуально для выживания, случись критическая ситуация )

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 22.07.2013 - 11:27

[^]
MontAG1976
22.07.2013 - 11:34
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 21.07.2013 - 12:22)
Цитата (vistador @ 20.07.2013 - 05:40)
да уж...
забавно так.. молодец афтор,  побыл 5 минут Макаренко.
А вообще то растят они еще одного офисного  клерка,  раз  он даже интереса не проявляет...
Эхх.. в нашем детстве- почти все пацаны у кого у родоков машина была- все  были в авто теме... Да и мы, голодранцы,  тоже горячо иетересовались  сугубо мужской темой...
А вот эти детки сегодня как то  не  очень...
Хотя и не все. к счастью

Не знаю про машины и родоков. У отца была машина, мне было всегда жестоко по фиг что у неё под капотом, мне до сих пор пофиг что там, главное что бы работало. Нет, я двумя руками за то что бы мужик умел делать какие-то простые вещи руками, я просто не считаю что умение держать в руках молоток или отвёртку делает его мужчиной. И уж точно прикольно и противно читать как круто самоназванный пролетариат превращает "офисного клерка" в оскорбление. Ну а что, непрекращающаяся классовая борьба требует новых злодеев, теперь они зовутся "офисными клерками". Хотя тебе наверное по фиг чем он в этом офисе будет заниматься, если в офисе значит клерк. Постиндустриальная экономика? На фига? Это же работа в офисах. Нет, мы лучше кувалдой по загогулинке и ёрш-твою медь через трансформатор в задний проход. Зато считаем себя мужиками.

Добавлено в 11:28
Цитата
Мальчик становится мужчиной не тогда, когда первый раз совокупится с женщиной, а тогда , когда возьмёт на себя ответственность за себя, семью, за своё дело.

Золотые слова. Только для того что бы взять на себя ответственность ему не нужно знать как "чинить кран, выключатель и т.п., " а нужно знать как обеспечить тех за кого он в ответе всем необходимым и сделать это честным путём.

а вы в курсе, что грамотный директор разбирается (не значит решает постоянно за) во всех тонкостях работы своей фирмы? вплоть до обязанностей и функционала самого занюханного клерка? читай, если это директор фирмы, занимающейся логистикой, то он очень хорошо осведомлен о типе масел, используемых в автомобилях фирмы, прринципах работы ДВС и прочих нюансах. не говоря уже про добрую традицию накручивать километры и "экономить" бензин )))) Если же директор- "табуреткин"- то ему конечно это ничего не нужно знать))

[^]
flycbet
22.07.2013 - 12:09
0

Шутник

Она познакомиться хотела

[^]
1H4X
22.07.2013 - 12:16
0

Ярила

Стандартная ситуация для современности..

[^]
Severin
22.07.2013 - 12:22
2

Юморист

Как говорится - треть населения России выросло в гомосексуальных семьях - мама и бабушка.

[^]
ConanW
22.07.2013 - 12:27
5

Шутник

У меня тесть с сынком (27 лет) такие же сказочные долб...бы. Как мужики ничего сами не могут сделать, постоянно меня достают. То телевизор настроить, то кран починить, то антенну нарастить - устал я от них.
А был момент когда у меня 3-х месячный сынишка на руках ором заливается от коликов, тёща мне помогала.....зашёл в комнату отпрыск великовозрастный со словами - "Мам есть чё пожрать?", а она мне - "Свари ему пожалуйста пельмени" ... тут меня и разорвало !!!! Я ему повышенным тоном рассказал о его несостоятельности в этой жизни, и о том что оставшись в одного дома на неделю он с голоду подохнет только потому, что элементарно себя не обслужит. А "старый" недалеко ушёл....любимое занятие по шмоточным магазинам ходить - шмотки дешёвые покупать.... Больше мы них...я не умеем. Раз пришёл он с корешом, и мне с порога - "Так, накрой ка нам на стол, и кортошечки пожарь..." Я закипать начал - жена остановила - мол лучше сделай чтоб он мозг не взрывал. Хер то с ним, пошёл сделал - так эта сука после третьей рюмки сказала - "..нууу так, кортошечка на 3 с минусом..." Это вместо спасиба !!! Я психанул, влез в ипотеку и мы съехали с отчего дома. Теперь я ооооочень редко хожу туда, и ещё реже что-то делаю для этих трутней.

[^]
fdenisk
22.07.2013 - 13:03
1
Статус: Online

Ярила

я вас у моляю, обычно в богатеньких семьях частенько такое, у брата подруги сынок на хую вертел книжки ,и это в 5,5 лет, когда у него уже блять Сонька плэйстэйшн, коробка роботов, съедобный пластилин и съедобные краски кучами и родители задумываются покупать айфон!!! АЙФОН блять, чтобы поиграть дитю. а у подруги подруги (пардон) пацан растет в далеко небогатой семье, и он уже читает книжки, помладше будет наверно на годок.

[^]
Вольтрон
22.07.2013 - 13:03
3

Ярила

Цитата (mafd @ 20.07.2013 - 13:32)
что то не верится, что в 20 лет парень не прошарен в автомобильных темах. Парню должно быть это интересно, да и маме помочь инстинктивно:) хотя хз какая мама, может авторитетно не позволяет сыну доминировать в "автомобильной отрасли":)

таааа, тут некоторые не могут к 30-ти вздрочнуть самостоятельно, а вы про автомобили!!!

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 22.07.2013 - 13:04

[^]
Вольтрон
22.07.2013 - 13:29
1

Ярила

Цитата (ConanW @ 22.07.2013 - 12:27)
У меня тесть с сынком (27 лет) такие же сказочные долб...бы. Как мужики ничего сами не могут сделать, постоянно меня достают. То телевизор настроить, то кран починить, то антенну нарастить - устал я от них.
А был момент когда у меня 3-х месячный сынишка на руках ором заливается от коликов, тёща мне помогала.....зашёл в комнату отпрыск великовозрастный со словами - "Мам есть чё пожрать?", а она мне - "Свари ему пожалуйста пельмени" ... тут меня и разорвало !!!! Я ему повышенным тоном рассказал о его несостоятельности в этой жизни, и о том что оставшись в одного дома на неделю он с голоду подохнет только потому, что элементарно себя не обслужит. А "старый" недалеко ушёл....любимое занятие по шмоточным магазинам ходить - шмотки дешёвые покупать.... Больше мы них...я не умеем. Раз пришёл он с корешом, и мне с порога - "Так, накрой ка нам на стол, и кортошечки пожарь..." Я закипать начал - жена остановила - мол лучше сделай чтоб он мозг не взрывал. Хер то с ним, пошёл сделал - так эта сука после третьей рюмки сказала - "..нууу так, кортошечка на 3 с минусом..." Это вместо спасиба !!! Я психанул, влез в ипотеку и мы съехали с отчего дома. Теперь я ооооочень редко хожу туда, и ещё реже что-то делаю для этих трутней.

бля, думал ты про мою семью пишеш, про меня от моего лица! только появились нюансы gigi.gif
1)Кран починить тесть уже может(вчера видел демонстрацию- подобие очистки фильтра крана)
2) у меня дочка
3) пожрать то они сами могут, благо тёща об этом заботится - всегда в холодильнике первое и второе. Но блеать, достает когда брат жены ходит с чем то в руках при уборке или что то помогает делать и достает -" куда мне это поставить?", всегда отвечаю - "можешь попробовать кому то на голову поставить."
3) тесть так же как и твой по тряпкам, блядь, уже столько вещей - все захламлено тем, что он не носит, но за то бывает выручает - размер у нас почти одинаковый gigi.gif
4) случилось так, что у нас все соседи долбоебы - алкаши, туниядцы, социальные паразиты и нахалы(нормальных почему то мало), при очередном насерании в мозг тёще(тесть и сынишка(мой одногодка)седят смирно, как мыши в норах) я вышел и без разговора соседу в ебало - на! и все! все поняли, что лафа закончилась, и ведут себя тихо и соседи и тесть

Пока живем вместе, не особо дружно, но живем.

[^]
Дворкин
22.07.2013 - 14:09
1

Приколист

К воспитанию надо аккуратно подходить. У знакомой сын есть, и отец. Но она сына всячески жалеет. На днях пальцик гвоздиком поцарапал, так чуть не плакал сидел, причем мама его отреагировала так, будто у него пол пальца оттяпало. Пацану 12 лет.

[^]
СараБараБу
22.07.2013 - 21:21
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Многие женщины, так же как и мужчины, обожают сходить в поход, с палатками, костерком и рыбалкой, умеют колоть дрова, знают с какой стороны держать отвертку, и в критических ситуациях проявляют выдержку и хладнокровие. Просто дабы вы сами считали нас более женственными, мы делаем круглые глаза при виде любой техники, притворяемся, что не знаем, каким концом вкрутить лампочку, и визжим от страха на фильмах ужасов. И нам полегче, и вы себя суперменами чувствуете

NellKa

Не выдавай наши секреты! Пусть и дальше себя супергероями чувствуют!

[^]
СараБараБу
22.07.2013 - 21:27
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (MontAG1976 @ 22.07.2013 - 12:10)
Цитата (elyn @ 20.07.2013 - 23:03)
Цитата (СараБараБу @ 20.07.2013 - 22:31)
Цитата
Одна моя знакомая сказала как-то про своего сына (он маленький был): "Вот я сейчас его кормлю, пылинки с него сдуваю, с ангела моего, а как представлю, что он вырастет и какая-нить сука будет из него веревки вить, аж тошно становиться - убью ее сразу" (не дословно, но смысл такой был). Я хотела ей сказать, что ты "такая же сука для чьего-то сыночка", но решила не нарываться на конфликт.

Ну и я ПРИМЕРНО так говорю. Что вырастет и меня подвинут с места главной женщины. И что я от этого не в восторге. Ну а что ты думаешь, когда на Япе читаешь грустные истории от мужчин, которым жены изменили - что мамы этих мужиков в восторге?

Мы с сыном ездим кататься на великах. Так где можно по одному проехать, он меня всегда первой пропускает :" Мне спокойней, когда я тебя вижу. Если ты упадешь вдруг, я смогу увидеть, подъехать и помочь" ( сыну почти 11 лет). В такие моменты я чувствую себя рядом с мужчиной.

Что вырастет и меня подвинут с места главной женщины.

Прости, конечно, но это материнский эгоизм наивысшей степени. Об этом я и писала. Ни моя мама, ни другие матери дочек не боятся, что они перестанут быть "главной" в жизни своих дочерей. Это "болезнь" мам мальчиков.

мадам просто путает "мама" и "женщина"..

обращаюсь к мадам- одумайся! ты никогда не будешь женщиной для сына!
если он конечно вырастет нормальным. ты для него- мама! да, самая главная. но мама! а женщина у него главная будет, когда вырастет. если ты конечно его не изуродуешь до состояния инфантильной амебы.

Ну с одной стороны - ты конечно прав. Я - мама, я для него не женщина.
Но вот с другой стороны - именно на мне он тренирует свои отношения с женщиной, когда вырастет:
-сумку у меня забрать и понести, если тяжелая
-одеяло принести, если замерзла
-чай налить, если приболела...

И я не изуродую. Нет у меня терпения заботится много лет о сыне, как о маленьком. Я и есть самостоятельно его быстро научила, чтоб не кормить с ложки, и в магазин одному ходить ( пока по мелочи хлеб-молоко ), чтоб самой отдыхать и т.п. Мне с ним интересней, когда он как взрослый - на великах покататься, в кино сходить, в бассейне наперегонки поплавать...

[^]
quake2
22.07.2013 - 22:54
1

Шутник

я не могу разобраться с микроволновкой и стиральной машиной. в случае с микроволновкой не могу сопоставить вес и тип продукта с временем и мощностью излучения. А со стиралкой степень загрязнения и тип материала с температурой воды и интенсивностью стирки. Не говоря уже о совместимости видов белья и необходимостью дополнительного полоскания. Что со мной такое? Подскажите уважаемые форумчане. Пожалуйста.... мне иногда бывает стыдно перед женой. Она считает, что это элементарные вещи и производит моментальные вычисления в своей голове, высчитывая результат исходя из начальных условий. Я не понимаю как она определяет вес продуктов и белья, а также степень загрязнения без приборов. А потом держа одновременно в голове несколько переменных высчитывает нужное время и интенсивность. И мануал по обоим шайтан машинам помнит наизусть! За это я ее очень уважаю.... зато я могу все остальное....

[^]
sadk0
23.07.2013 - 01:38
0

Хохмач

Цитата (anikifya @ 20.07.2013 - 13:28)
Это хуйня.
с моим отцом в конторе работал водитель - на автобусе развозке ездил.
стаж - 20 лет за рулем.
Карбюратор от аккумулятора отличить не сможет :)
на все вопросы - я водитель, а не слесарь, мне это не надо.
я как то даже ниибу, как его на работу взяли :)

Я сам Папа 3-х летнего человека мужского полу. Этот змеенышь закатывает истерики по любому поводу. НО!!! Я щас понимаю возраст!!! Но блин Маме его я вроде бы слава богу вселил в голову не перечить мне - скольких мне нервов это стоило - вы бы знали... зря женщин запретили пиздить. ЗРЯ! Но я своего добился! Не сдавайтесь мужики - посылайте своих мамашек нахуй и воспитывайте своих сыновей, а не балуйте... кнутом и пряником...

[^]
serj10
23.07.2013 - 08:01
0

Приколист

...у женщин странные понятия, вернее четкая граница между мужчиной и сыном, женщиной и дочерью. Напомнило: повез мать в магазин, ей ходить тяжело, приходится сопровождать, что покупали уже не помню, по "тряпичным" отделам ходили. В одном из отделов мать поинтересовалась у продавца какой размер у висящей рубашки (хотела купить отцу), на что продавщица выдала: -"Вам на мужчину или на него..." и так кивает в мою сторону. Фигась думаю "него" на 4-м десятке, как-то польстило с одной стороны, но чёт расперло на смех. Продавщице было далеко за 50, вот и делят на мужчин и "него" или детей.

[^]
teodor4ik
25.07.2013 - 22:12
0

Радужный троль

Цитата (СараБараБу @ 21.07.2013 - 20:38)
К стати, у нас вот дочки нету, но думается, что когда дочка на свидание уходит - папа ночь то не спит, переживает. Так же наверное, обидно, что главный мужчина теперь - не он.

Папа как раз знает что он все равно главный. И если чего он в ответе за то что отпустил, а не проявил твердость...

Я свою еще в 3 года выучил: левой, правой, "на одессу"... Как черепахи ловят и жрут рыбу, сама ее ловит в реке. Почему можно не слушать маму, когда она не разрешает брать папин инструмент... И ВСЕ РАВНО, она "прынцесса"...

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 25.07.2013 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63655
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх