Сынок, Реальная правдивая быль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
20.07.2013 - 16:44
5
Статус: Offline

циничный романтик

Цитата (VarvaraF @ 20.07.2013 - 14:45)
Мужиков должны воспитывать мужики,баба вырастить Мужчину не в состоянии по умолчанию. ИМХО

хорошо ты всем мужчинам сразу лизнула, браво lol.gif

по теме - маменькины сынки это кошмар, конечно...
намечался у меня один такой - я вовремя сбежала после совместного "семейного" чаепития у него в гостях

[^]
Броныч
20.07.2013 - 16:47
20

Шутник

Вот случай из жизни...работаю мастером-приёмщиком на автодилере...и тут снимают моего бригадира и ставят чудо мелированное двадцать лет отраду...в середине дня в ремзоне бардак бригадира нет...начинаю искать..нахожу на ресепшене с девочками говорящее..кофе попивающее...ну в мягких тонах я ему обьясняю кто он и что он из себя представляет...тельце психует и уходит...через минут пять меня на ковёр...вхожу..и начальник убивает меня фразой...-мне звонила мама твоего бригадира....занавес....

[^]
buduma
20.07.2013 - 16:48
1

Вечно молода

Цитата (Voevoda @ 20.07.2013 - 18:37)
Это он! shum_lol.gif

Аааа,обожаю этот мультик, раз даже сыну показала в особо тупливый момент. И попросила не быть похожим на папу,про которого,собсна ,сей мульт:)

[^]
Mimishka
20.07.2013 - 18:03
5

Приколист

Цитата (VarvaraF @ 20.07.2013 - 14:45)
Мужиков должны воспитывать мужики,баба вырастить Мужчину не в состоянии по умолчанию. ИМХО

следуя вашей логике
если папка ушел или покинул этот бренный мир - хана мопеду отпрыску, тряпкой вырастет?

[^]
Liver
20.07.2013 - 18:28
20

Ярила

А что тут удивительного? Если внимательно посмотреть на все окружающие проблемы, то картина выглядит следующим образом:
Люди предпочитают жаловаться на всё, что нас окружает, при этом твёрдо убеждены, чтоисправлять положение должны "какие-то другие люди", но ни в коем случае не они сами и не их родственники, особенно дети.

Легче всего смотреть очередную серию "Comedy Club", в которой в очередной раз обсирают какую-нибудь несчастную "Ладу Калину" или "Оку", при этом никто из этой жидо-армянской пиздобратии даже на секунду не задаёт себе вопрос: "А что, собственно я сам сделал для автопрома, чтобы иметь моральное право его обсирать?" Кто из этих людей пытался поступить в технический ВУЗ, чтобы работать инженером на этих предприятиях и сделать что-то лучшее, чем то, что его не устраивает? Может быть кто-то из них хочет, чтобы его сын поступил? Нет, никто, они только наоборот пропагандируют потреблядство, выставляют людей рабочих специальностей неудачниками по жизни, и несут всё это "прекрасное" в массы через экран.
Все хотят только "брать от жизни всё", выучиться на адвоката, за некислые бабки отмазывать деток депутатов, в очередной раз сбивших кого-то по пьяни, а если сильно преуспеть, то может достаться клиент покрупнее: спиздивший половину России и съебавшийся в Лондон.
А все проблемы должны решить "какие-то другие люди"...
Проблема тут более глобальная, чем женское воспитание.

[^]
ДашинПапа
20.07.2013 - 18:45
7

Брат Забрата

Цитата (vasissuariy @ 20.07.2013 - 14:23)
Цитата (Bigfey @ 20.07.2013 - 15:02)
Сам частенько наблюдал подобные картины. А когда её сыночку придется, пардон, ухаживать за девушкой, тоже мама будет помогать? вот посмотреьб бы на этот цырк с конями!

Смотри как надо, дура, с моим сыночком трахаться! lol.gif

Божешмой! Как ты лежишь??? Повернись-мальчику же неудобно!!!

[^]
Demixj
20.07.2013 - 19:11
0

Приколист

Тут много правильных слов о воспитании настоящего мужчины, добавить тобавить собствено нечего, если принять за истину -
кенгуратор
Цитата
- Это не мужчина, это сын, - одной фразойразрушила моё представление об этом мире мадам.

То, что он сын известно только со слов данной мадам. А может "парень" тупо на работе, и ему отвлекаться нельзя, ну или пачкаться вне "рабочего места"... я ХЗ какие у них там правила, да и вообще - о чем это я?...

[^]
elyn
20.07.2013 - 21:18
10

Ярила

Тут на главной сейчас пост, как маленький мальчик в женщине место уступил.
Так вот, всего один раз видела, как в метро на единственное свободное место села мама (молодая довольно девушка, на вид ей даже 30-ти не было), а сын 5-6 лет стоял рядом (!!!). И нормально так стоял, не ныл, как-будто это для него в порядке вещей. Невольно зауважала эту маму.
А чаще бывает все наоборот.
Одна моя знакомая сказала как-то про своего сына (он маленький был): "Вот я сейчас его кормлю, пылинки с него сдуваю, с ангела моего, а как представлю, что он вырастет и какая-нить сука будет из него веревки вить, аж тошно становиться - убью ее сразу" (не дословно, но смысл такой был). Я хотела ей сказать, что ты "такая же сука для чьего-то сыночка", но решила не нарываться на конфликт.

А вообще, мне иногда кажется, что у некоторых мам именно мальчиков происходит жесткий сдвиг по фазе. Гворю это исключительно на основании личного опыта. Хотя есть и вполне адекватные.

[^]
СараБараБу
20.07.2013 - 21:31
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Одна моя знакомая сказала как-то про своего сына (он маленький был): "Вот я сейчас его кормлю, пылинки с него сдуваю, с ангела моего, а как представлю, что он вырастет и какая-нить сука будет из него веревки вить, аж тошно становиться - убью ее сразу" (не дословно, но смысл такой был). Я хотела ей сказать, что ты "такая же сука для чьего-то сыночка", но решила не нарываться на конфликт.

Ну и я ПРИМЕРНО так говорю. Что вырастет и меня подвинут с места главной женщины. И что я от этого не в восторге. Ну а что ты думаешь, когда на Япе читаешь грустные истории от мужчин, которым жены изменили - что мамы этих мужиков в восторге?

Мы с сыном ездим кататься на великах. Так где можно по одному проехать, он меня всегда первой пропускает :" Мне спокойней, когда я тебя вижу. Если ты упадешь вдруг, я смогу увидеть, подъехать и помочь" ( сыну почти 11 лет). В такие моменты я чувствую себя рядом с мужчиной.

[^]
Vishenko
20.07.2013 - 21:52
7

Ярила

ну уж нет, мой уже сейчас мне помогает белье из машинки вытаскивать, а ему тока 10 месяцев dont.gif

[^]
elyn
20.07.2013 - 22:03
7

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 20.07.2013 - 22:31)
Цитата

Ну и я ПРИМЕРНО так говорю. Что вырастет и меня подвинут с места главной женщины. И что я от этого не в восторге. Ну а что ты думаешь, когда на Япе читаешь грустные истории от мужчин, которым жены изменили - что мамы этих мужиков в восторге?

Мы с сыном ездим кататься на великах. Так где можно по одному проехать, он меня всегда первой пропускает :" Мне спокойней, когда я тебя вижу. Если ты упадешь вдруг, я смогу увидеть, подъехать и помочь" ( сыну почти 11 лет). В такие моменты я чувствую себя рядом с мужчиной.

Что вырастет и меня подвинут с места главной женщины.

Прости, конечно, но это материнский эгоизм наивысшей степени. Об этом я и писала. Ни моя мама, ни другие матери дочек не боятся, что они перестанут быть "главной" в жизни своих дочерей. Это "болезнь" мам мальчиков.

[^]
Uzzername
21.07.2013 - 00:56
0

Шутник

Думал поначалу что история про вдувание)) как в соседней теме http://www.yaplakal.com/forum3/topic617842.html

[^]
S3rgeantMark
21.07.2013 - 01:08
14

Весельчак

Начал я читать тему, дошел до момента, где ТС увидел "сына, а не мужчину" и понял, чем все кончится...

Ну, вот мне 20 лет. У меня Отца не было никогда. Живу с матерью. У меня нет водительских прав, нет машины, я не умею ездить на ней и, как следственно, не разбираюсь в ней. Совсем. Так вышло, что с детства меня больше интересовали компьютеры, чем машины. Кстати, "права" на пользование компом у меня есть.
Поэтому я не умею пользоваться "пистолетом", не умею накачивать колеса и даже не знаю, как открыть капот.

Вы можете называть меня "задротом", "маменькиным сынком", "девкой" и т.д. Но я считаю, что нехер поливать того парня из рассказа. Человек, возможно, также не разбирается в машинах и помощи от него ждать глупо. Кто-то разбирается в машинах, кто-то - нет. У кого-то был Отец, учитель, а кому-то не повезло.

Глупо осуждать. Как говорится: а судьи - кто?

[^]
AYA
21.07.2013 - 01:41
24

Ярила

Цитата (S3rgeantMark @ 21.07.2013 - 02:08)
Начал я читать тему, дошел до момента, где ТС увидел "сына, а не мужчину" и понял, чем все кончится...

Ну, вот мне 20 лет. У меня Отца не было никогда. Живу с матерью. У меня нет водительских прав, нет машины, я не умею ездить на ней и, как следственно, не разбираюсь в ней. Совсем. Так вышло, что с детства меня больше интересовали компьютеры, чем машины. Кстати, "права" на пользование компом у меня есть.
Поэтому я не умею пользоваться "пистолетом", не умею накачивать колеса и даже не знаю, как открыть капот.

Вы можете называть меня "задротом", "маменькиным сынком", "девкой" и т.д. Но я считаю, что нехер поливать того парня из рассказа. Человек, возможно, также не разбирается в машинах и помощи от него ждать глупо. Кто-то разбирается в машинах, кто-то - нет. У кого-то был Отец, учитель, а кому-то не повезло.

Глупо осуждать. Как говорится: а судьи - кто?

А дело не в том - "разбираешься ты в машинах, или нет"...
Ты считаешь нормальным, если женщина(не обязательно твоя мать - любая женщина с которой ты едешь в машине), бегает вокруг тачки не зная "куда воткнуть эту хрень", в то время как ты продолжаешь сидеть в салоне?
Ну не разбираешься - выйди и "бегайте вместе"...
А лучше спросить.

Это сообщение отредактировал AYA - 21.07.2013 - 01:42

[^]
m32931leo
21.07.2013 - 01:51
8

Ярила

Кому то бог даёт машину,а кому то разбираться в машинах.

[^]
S3rgeantMark
21.07.2013 - 01:51
4

Весельчак

Женщина. Женщина это что, отдельная категория людей? Другое существо? Водитель транспортного средства обязан это знать. И мне абсолютно похер, будет это женщина, мужчина, пятилетний ребенок или ручной попугай. Это азы вождения, этому наверняка учат в школе вождения. Если водитель умудрился забыть такую мелочь, то пускай сам идет и спрашивает у "разбирающихся". Я останусь в машине.

Это сообщение отредактировал S3rgeantMark - 21.07.2013 - 01:53

[^]
schnecke
21.07.2013 - 02:00
10

Юля

мужик не разбирающийся в технике, не мужик. в компьютерах они зато понимают, нюню, блогеры криворукие.

[^]
S3rgeantMark
21.07.2013 - 02:07
6

Весельчак

Цитата (schnecke @ 21.07.2013 - 03:00)
мужик не разбирающийся в технике, не мужик. в компьютерах они зато понимают, нюню, блогеры криворукие.

А что, компьютер - не техника?

Знаешь, не все мужчины разбираются в технике, их обычно называют гуманитариями. Из них получаются ученые, философы, доктора, писатели и поэты, учителя, музыканты. Вспомни Джобса хотя бы, мужиГ.

[^]
AYA
21.07.2013 - 02:27
-2

Ярила

Цитата (S3rgeantMark @ 21.07.2013 - 03:07)
Цитата (schnecke @ 21.07.2013 - 03:00)

А что, компьютер - не техника?

Знаешь, не все мужчины разбираются в технике, их обычно называют гуманитариями. Из них получаются ученые, философы, доктора, писатели и поэты, учителя, музыканты. Вспомни Джобса хотя бы, мужиГ.

Учёные-гуманитарии - не учёные.
Философы, поэты - да(а так же - лингвисты, историки, литетуроведы, всякие критики и т.д.).
Учителя из гуманитариев - только гуманитарных дисциплин.

[^]
Дедушко
21.07.2013 - 03:11
8

я - кукуся

Цитата (schnecke @ 21.07.2013 - 02:00)

ну и? я в машинах разбираюсь отдаленно, но зато вполне способен починить компьютер, отремонтировать сломавшийся шкаф, розетку и прочие вещи в доме при этом тоже довольно долго жил без отца и меня никто ничему не учил. так я тоже выходит блогер криворукий? lol.gif в общем,девушка, вы неправы и все тут! а на вот таких вот жопоруких сынках я зарабатываю денежку

[^]
кенгуратор
21.07.2013 - 05:17
15

Ярила

Послушайте, граждане. Дело-то тут вообще не в машине и не в накачивании колёс. Речь могла идти о копании земли, переноске неких тяжестей, мытье посуды, стирке носков или переключении на байпасный канал. И всё равно мальчик продолжал бы смотреть на мучения мамаши, развалясь в кресле. Потому что она его так воспитала.
Мальчик становится мужчиной не тогда, когда первый раз совокупится с женщиной, а тогда , когда возьмёт на себя ответственность за себя, семью, за своё дело.
А этот не стал и не станет, скорее всего. Не дают.

[^]
Невидимый
21.07.2013 - 10:06
6

Ярила

СараБараБу
Цитата
вырастет и меня подвинут с места главной женщины. И что я от этого не в восторге.

Я в ахуе, чесс слово... faceoff.gif Держите своего любимого отпрыска при себе, возле юбки, а чо... cranky.gif

кенгуратор
Цитата
А этот не стал и не станет, скорее всего. Не дают.

Причём, не дают в прямом и переносном смысле...

Это сообщение отредактировал Невидимый - 21.07.2013 - 10:08

[^]
general08
21.07.2013 - 10:10
4

Приколист

да, видел подобные картины. Характерно, что эти слюнтяи с вырощенным комплексом неполноценности очень любят до красных соплей воевать в интернетах.

[^]
mikola60
21.07.2013 - 10:17
-1

Балагур

Цитата
Работаю в транспортной компании, езжу в страховые заявляться по ДТП, и когда эксперт фоткает ТС, и просит водилу показать, где же находится ВИН авто, те отвечают- а не знаю... Водители со стажем также, 15-20- ть лет...
и где нахдится ВИН ТС приходится показывать мне)

Так по идее это его хлеб и первую очередь он ( эксперт) должен знать где этот самый WIN на любом авто!

[^]
Невидимый
21.07.2013 - 10:23
7

Ярила

Цитата
тётки сами растят инфантильных захребетников, а потом возмущаются, что мужик нынче измельчал и найти настоящего, надёжного, на которого можно опереться, не представляется возможным? А разумные ли они существа после этого?

Я не знаю, дамы и господа. Мнение двоякое. Вот я, к примеру, рос с отцом. У меня был замечательный отец, Человек с большой буквы, и я им всегда гордился. Его достоинства тянут на отдельный пост, но речь сейчас не об этом.
Я считаю, что если сынок вырос бесхребетной амфибией, то это вина обоих родичей. Не каждая женщина способна научить тому необходимому минимуму, который дал бы ребёнку отец. Но, тем не менее, знаю много примеров, когда юноши, воспитанные мамами, бабушками и старшими сёстрами, очень неплохо ориентировались в окружающем мире. Ходили с малых лет на спортивные секции, добивались там определённых успехов. Интересовались техникой, музыкальными инструментами, противоположным полом... cheer.gif В общем-то, были всесторонне развиты.
Это я к тому, что молодой, дикорастущий организм надо чем-то заинтересовать. Направить в хорошее русло его потенциал и энергию, а не держать возле своей юбки и выбирать ему спутницу жизни. Как-то так.

Блеа, сам запутался в своих показаниях... cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63655
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх