Товарищеский матч на литературном поле! Графоманы ЯПа против коллег сайта NewAuthor

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclyff
17.10.2021 - 02:03
10
Статус: Offline

Отличная вечеринка, не правда ли?

Gesheft
Нет, Вадик, ничего подобного. Такие конкурсы нужны и интересны. И ругая тебя, я скорей ругал наших модераторов.
Межсайтовый конкурс это очень не простая штука. И каким бы ты не был замечательным организатором и вдохновителем, тебе банально не хватает опыта и возможностей.
Лень искать, но я очень надеялся, шо наши модеры проснутся и поддержат тебя. Или не поддержат. Скажут, шо не стоит, шо это не тот сайт с которым нам комфортно конкурсится.
Но нет, наши модеры просто были сильно заняты. Прикинь, в обсуждении конкурса в ККП ни один из них не сказал ни слова. Прикольно, да, затевается событие которое затрагивает не только раздел, но и сайт. Может немного утрирую, но суть не в этом.
Тишина... Полное молчание. Такое ощущение, шо они о конкурсе узнали случайно, когда его, блять, в тексты засунули.
И тут мы пробудились. И как давай выводить на чистую воду то, о чем неоднократно писалось в обсуждении!
Та ещё с ссылками)))! Мол, как же так!
Не знаю, сейчас это просто вызывает смех. Алексей, а где ты был раньше? Почему ты не помог Гешефту урегулировать вопросы которые сейчас задаешь?
Может лучше спокойно все принять, коль сам такое допустил? Вон, Паласатик спокойно откамментила рассказы. Миша, вапще красавчик, читает, думает, к ККК готовится. Наверное...

Конкурс состоялся. Работы выложены, их надо читать и камментить, а не предъявив кидать.
Кроме этой глупой возни мне не нравится ещё один момент. Как я понял, в обсуждении работ на ЯПе не участвует ни один Автор с НА? Тут часто вспоминали Баттл с Мамбой, так вы гляньте, они все зарегились и спорили с нами до хрипоты). А потом многие остались и писали здесь.
Айс, я ж не вру?))
У меня ни одного рассказа в золоте нет, а у него есть, чему я искренне рад)). Я это к чему. Нахуй нужны такие конкурсы-эгоисты. Вот закончится он победой НА (шутю, канешна), будет ощущение, шо победил инопланетян. Никто не знает его ника, не читал камментов, тем паче, других рассказов. Просто скажем, да пошел он нахуй!
Обратка такая же, победив мы не будем знать кого мы победили.

Я очень прошу модерацию раздела найти общий язык с нашими соперниками, пригласить их в тему и сделать этот конкурс конкурсом, а не срачем.

Это сообщение отредактировал sclyff - 17.10.2021 - 02:04

[^]
ЧеширКо
17.10.2021 - 02:09
8

Ярила

17. Аппарель

Атмосфера рассказа чем-то неуловимо напомнила атмосферу, созданную Хемингуэем (куда ж без него в литературном конкурсе) в «Старике и море», а точнее, в начале его повести. Те же тропические ленность и неторопливость, те же краски и запахи. Это, конечно же, воодушевило меня и, наверное, сыграло злую шутку завышенных ожиданий.

Не получилось у меня воспринять этот текст, как цельное произведение. Как эпизод чего-то большого, какой-нибудь детективной истории – да, это было бы интересно. Но здесь, к сожалению, он совсем не смотрится.

Ну и грех не отметить красивый и образный язык автора. Что есть, то есть.

[^]
Паласатое
17.10.2021 - 06:07
7

Радикальное среццтво

Надо выставить счет за корм организаторам конкурса. Коты после семнадцати рассказов сожрали трехдневный запас.
То ли заесть пытались послевкусие литературное, то ли им ускорило обмен веществ сюжетами про забитых котов.
Мне, слава джа, ничего не снилось. Ни Вий в ресторане с айфоном на веках, ни масло на рельсах, ни письма в психушку.

18) Ошибка резидента

Фантастика и юмор - две успешные составляющие хорошего рассказа. Важен баланс. И наличие чувства юмора.
У автора много пустой шелухи, поэтому Азимова из него не выйдет.
Описательные сцены с минимальных набором диалогов. Сцены замусорены шлаком ненужной детализации про виброприводы, или что-там входило в боевой комплект корабля, лазерные турели и прочая.
Робот Вертер в фильме прошлого века, возможно, выглядел гармонично. Но в этом тексте - суперархаично и тяжеловесно. Как и другие роботы. Да и Йон Тихий тут не в своем образе.
А что не так с Буратино? Надо было отправить к крысам Кота в Сапогах?
Именно стилистика рассказа убивает его суть.
Много мусора. Нет легкости и изящества.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 17.10.2021 - 06:08

[^]
Паласатое
17.10.2021 - 06:14
9

Радикальное среццтво

19) Гробовщик

Мужчины взяли рюмки с коньяком, выпили и обнялись. ©\

Я плачу.
Автор, это графомания чистой воды.
Такое сочинение на тему "как я провел ночь в гробу" мог написать пятиклассник.
Никакой литературной составляющей. Ни единой метафорки, ни единого сочного прилагательного, ни единого поворота, который заставил бы поежиться от удовольствия.
Читать классиков. Читать хороших писателей, чтобы увидеть разницу между литературным языком и интернет-жвачкой, в которую превращает рассказ беспомощный автор-рассказчик.
Брр. Это очень слабо.

[^]
Паласатое
17.10.2021 - 06:26
6

Радикальное среццтво

20) Найти Олесю.

Олеся из Полесья. Куприн, что ли?
Неровно. Алена слишком нарочита и вульгарна, герой - сама интеллигенция и святость духа. Это ж как он за ночь-то пять раз, а?
Или интеллигентность не коррелирует с потенцией? Мужской рассказ, кмк.
Некоторые перлы заставили поржать
Цитата
и подошла к Ивану, свесив груди ему перед лицом

Надеюсь не до его колен и стоящего члена.
Мусорное "вроде бы", автор, убирай из своих текстов.
Все эти "казалось бы", "вроде бы", "благо"зашлаковывают текст. Проверяются вычиткой и удалением с квадратного дециметра текста.
Коробку с запятыми отодвинуть от пера. Так густо их кидать по тексту - надо суметь.
А, порой, ему становилось невыносимо стыдно. - зачем тут обособлено запятыми слово ПОРОЙ?
И если корректировать весь текст, он будет красным.
Ворд же подчеркивает основные ляпы, не?
Та же ошибка - сюжет убит стилистикой.
Летайте, авторы, летайте! Не ползите по болоту банальщины и безграмотности.

[^]
UrsusPrime
17.10.2021 - 07:18
6

Шутник

24) Москва кошачая 20:21
Автору бы упырить мел и не гороть порячку - местами, здорово, но местами - полная фигня, которая проистекает от неспособностью автора удержаться в заданной литературной вселенной "Алисы". Откуда, к примеру, кот из Сказочного королевства знает про "трогательные зоопарки" и про "целовать через маску"? Те главная претензия к рассказу, что образ того самого Чеширского кота не поддерживается!!! Это собирательный образ, причем в этом образе больше не Чешира, а Гарфилда! Поведение ГГ как раз напоминает не наглый нигилизм привыкшего к вседозволенности и всемогуществу Чешира, говорящего философскими фразами, а того самого толстого эгоистичного кота с глухим голосом, меланхоличным отношением к жизни, склонностью к разговором с собой и комментированием событий вслух, толстой меховой попкой и любовью к коробочной Лазанье. В итоге, никакого погружения в "выпей меня, съешь меня" и прочих сумасшедших шляпников не происходит, да и герой упоминается только один - гусеница (королева не в счет). В итоге, как я и говорил, иногда читается как неконтролируемый поток сознания не по теме, а лишь для вплетания текущих "ценностей" и махание неологизмами (от чего кусок с тиктокерами выглядит в рассказе максимально чужеродно и самопосебешно).
Срочно доработать для будущих читателей. Ибо задел на годноту есть. И начать с названия - не КошачИя а КошачЬя.

12) Первое апреля
Неожиданно понравилось. "Медный всадник" пушкинский, только не страшный, а милый и пушистый. Представляю, как бы все развивалось, если б в пару Паночке еще Солоху и Черта Коля прихватил. Прям хочется додумывать и развивать все эти "если бы". А это для меня всегда большой плюс. Было легко и весело. Автор не мудрил, а использовал любимый прием начинающих писателей - все построить вокруг застолья/пьянки (ну еще есть начинать рассказ с просыпания и "первого луча в окно разбудившего ГГ"). Главный же минус, автору совершенно не удалась атмосфера города. Вот не почувствовал... Нету правильных акцентов и слов, чтобы ощутить промозглый апрель и промерзший памятник, кутающийся в плащ. И этого ощутимо не хватает. А так - отлично.
З.Ы. а еще какого этого Александр Невский не хвастался Гоголю что он друг Шварценегера и не мотивировал его жрать куриные грудки? Даже "вот так вот" ни разу не сказал!!!

[^]
Rumer
17.10.2021 - 07:23
8

Reader

Не, а вот знаете, мне этот конкурс понравился больше, чем то, что было перед ним. Плевать на организацию и огрехи в ней - так даже прикольнее: можно поорать, посраться и побесить соперника smile.gif И чтоб не вставать 2 раза - Gesheft, спасибо, что конкурс всё же состоялся. Я твои труды на этой ниве оценил и не порицаю за накладки.
Но вернёмся к работам. Ленту читать было интереснее, чем прошлую ленту. Здесь работы глаже и разнообразнее (это я к ним могу относиться по-разному, но отрицать то, что работы приличные, было бы смешно). Нет откровенной вырвиглазности и, как показывают отзывы читателей, почти каждый рассказ имеет своих почитателей.
Не знаю, чем вызван был мой повышенный интерес к мероприятию. Скорее всего тем, что было интересно прочитать чужих участников. Да, я разочарован, что скрывать, но это мои личные впечатления и мнение о каждой работе (вкратце) было мной написано.
Резюме: как бы то ни было, конкурс состоялся и он идёт. И неплохо идёт. По крайней мере, на мой прищуренный взгляд с одной стороны. На НА я не лез, что там происходит - мне неведомо. Но со стороны ЯП - нормально!

Это сообщение отредактировал Rumer - 17.10.2021 - 07:28

[^]
Паласатое
17.10.2021 - 07:31
7

Радикальное среццтво

21) 12066

Этого автора не могу упрекнуть в дрянной стилистике. Достаточно ровная логистика, язык диалогов не уныл, сюжет развивается по спирали. Опять отсылки к божественному, намек на апокалипсис, интриганы из подземелий и герой, который представляет фигуру Х.
То ли последний герой, то ли кандидат в сыновья господа нашего, то ли его третья ипостась. Когда нет четкой привязки к роли героя, читателю приходится вертеть мозгом. Иногда это вертелово ведет к попадалову, ибо читатель не доплывает до истины, преподносимой автором.
В последних абзацах пляшет задвоенная буква у Мегиддо. То Г, то Д.
Если брать за правильную версию имя холма в Израиле и вспоминать все возможные битвы в этом сакральном месте, то автор оставляет ссылку на запуск конца света.
Но бог не спит, и портит спектакль дьяволу введением диверсанта, который взрывает что-то там такое, что рвет ленту конвейера.

Когдя я листала книгу Откровения, никогда не могла понять - зачем так сложно? Почему людям надо выдать предупредительные сигналы о начале конца пошагово? Если процесс запущен...?
Людям надо проникнуться и подготовиться? Эти чаши гнева, всадники, 7 печатей, 4 трубы...
Кто не читал, рекомендую глянуть гравюры Дюрера. В 15 веке люди мыслили иначе.
Кстати, в Откровении море было стеклянным. "и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу"
Рассказ неплох.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 17.10.2021 - 08:29

[^]
Паласатое
17.10.2021 - 07:41
7

Радикальное среццтво

22) Везунчик

Надо пересчитать, сколько в конкурсе рассказов про ангелов и демонов.
Продался солдатик-то за килограмм облигаций.
В коротком формате трудно разместить тонну измышлений и метаний морального толка.
А если бы не было у девочки наследства?
Сюжет вышел бы более замысловатым. Подбирать детеныша-хищника можно.
Вопрос - осилишь ли ты его воспитание и прокорм?

[^]
edd79
17.10.2021 - 07:43
4

Ярила

Цитата
почитай 10метровахуительного провода, и наконец, почитай старого Пункта рассказы о Писюне.
Бля та Кошка с собакой миллион форы дадут этим приглаженым рассказам

\посмотрел слегка уважытельно\
когда читал 10метров в электрической версии - корявок в тексте было маманигорюй. НО! они не замечались. Точнее, глаз на них не фокусировался, пролетали они мимо, как смазанная салом молния. Вот это я понимаю - литература даже не в вычитанном виде. Правда потом все стало хужее и у мну такое ощущение что 10метров и Свешников - два разных человека. Теперь, возможно, так оно и есть

[^]
Паласатое
17.10.2021 - 07:59
7

Радикальное среццтво

23) Равик

Скомканно. Я, в силу своей буйной фантазии, представила главного героя этаким вечным жидом, который после перенесенных страданий стал бессмертным и бродит по миру, отыскивая своих истязателей и награждая их вечными муками, но автор пошел по другому пути...
Нашел в Москве (хехе) бывшего нациста и милосердно принялся его оперировать.
Называть любовь жизни Еленой Геннадьевной - ну такое себе.
За месяц дохрена чего там успел господин доктор. И любовьки крутить, и операции сложные делать.
Введенный в начале демиург не выстрелил в тело рассказа ни разу. Таки его не было?
Вполне может быть, что доктор после войны просто свихнулся и видит фигуры своего прошлого.
Тогда, конечно, спасать Хааке это достойно.
Но... если бы герой реально свихнулся и резал бы всех подряд - вышло бы зачетнее.
Простите за кровожадность.
Ну... скучновато.

[^]
Паласатое
17.10.2021 - 08:00
6

Радикальное среццтво

edd79
Цитата
когда читал 10метров в электрической версии - корявок в тексте было маманигорюй. НО! они не замечались

это был стиль автора, так сказать

[^]
Паласатое
17.10.2021 - 08:07
6

Радикальное среццтво

24) Москва кошачая 20:21

Гм. А после Ч разве не мягкий знак? Или это так задумано?
Реальность с котами решительно одобряю. С ними спокойно. А тиктокеров после смерти надо отправлять в их видеоролики, в зацикленном виде. Чтобы крутились так вечно.
Рассказ дуракаваляние. Чуток сюра бы залить сюда половничком.
Эту сказку и надо было читать вчера моему Мухину. Потому что коты правят миром, мур-мур блядь.

Пойду подумаю, за что отдать голоса.
Кстати! У меня как раз 4 кота. Собака голосовать не будет.

[^]
Паласатое
17.10.2021 - 08:17
10

Радикальное среццтво

7 - голос Семена
17 - голос Сфинкса
21 - голос Беляша
24 - голос Мухина

с какого ресурса рассказ, нам пофиг.
но есть кое-какие мысли по разности правил.
корректировать рассказы модератору - имхо, неверно, в корне. это памперсы для писателя, из которых он никогда не вылезет. а зачем? вот тебе надели штанишки и вытерли жопку - и красота же. автор должен прогрессировать, подниматься над собой. вычитывать свой текст, искать свой путь.
поэтому голосовать потом за рассказы, которые корректировал другой человек - нечестно по отношению к тем авторам, которые работают над собой. которые используют правильный русский язык, а не используют услуги корректора.
не говорите мне про писателей, которых вычитывают перед печатью.
бета ридеры у таких авторов дороги, потому что любые услуги оплачиваются за потраченные время, глаза и чувство меры и вкуса.
писатель не будет тратить время на вычитку, да. ему поможет корректор.
но это писатель, у которого не правят стиль - а только убирают очевидные ошибки.
ибо, если править полностью текст, включая морфологический запас, искусство построения фраз - можно убить личность автора. там останется его кусочек, процентов 30, не более. а остальное - будет от лукавого. то есть, от его литературных негров.
как-то так.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 17.10.2021 - 08:31

[^]
Ammok
17.10.2021 - 08:28
7

Приколист

В качестве точки по ситуации (ну, хотя бы для меня).
Как вчера и выяснилось, повода для волнений нет, оба организатора не видят ничего страшного в том, что случилось.
Значит, и нам с вами волноваться не о чем.
Если бы это был ККК, то работа была бы снята с голосования. Но это не ККК и правила ККК на этот конкурс натягивать не надо (вернее, наоборот).

Могу говорить как читатель и уже не голосователь - воспринимаю происходящее со вчерашнего дня как тусу без конкурсной основы. Как человек имею на то полное право. И, в любом случае, рад новым буквам.

Но, если при вскрытии окажется, что спорный рассказ ЯПовский - публично принесу извинения.

sclyff

Когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите Вообще не знаю, как твое заявление комментировать.
Ты, вероятно, не знаешь, что у нас нет монополии на проведение конкурсов. И пользователи могут их проводить сами, запросив, при необходимости, поддержку модерации - от вопросов по проведению до редакции постов и переговоров с администрацией. От Гешефта предварительно ничего не поступало - как конкурс начинался я описал в Клубе. Ни одно обращение организатора проигнорировано не было.

[^]
Rumer
17.10.2021 - 08:34
7

Reader

Гы-гы.
ЯП над нами сегодня прикалывается rulez.gif

[^]
edd79
17.10.2021 - 08:40
7

Ярила

Паласатое
"Никакой литературной составляющей. Ни единой метафорки, ни единого сочного прилагательного, ни единого поворота, который заставил бы поежиться от удовольствия."\ц\
Цитата
Кряжистые мужчины бонтонно взяли рюмки с коньяком двумя пальчиками ног, не чокаясь выпили на брудершафт и обнялись так витиевато, что закуска им уже не нужна была в принципе.

[^]
Ammok
17.10.2021 - 08:49
7

Приколист

Я так понимаю, ЯП глючит сегодня. Если у вас при отправке сообщения выдало ошибку - не отправляйте его повторно. Скорее всего, оно таки опубликовалось.

Это сообщение отредактировал Ammok - 17.10.2021 - 08:49

[^]
rrr123
17.10.2021 - 09:00
7

Отжарит хорошо © Caira

Воскресение. Утро. Начал читать.
И сразу с первых строк :
Цитата
Макс со всего маху ухнул в придорожную канаву

Однако... Матёрый какой графоман.
А что дальше?
"Замахнул и рухнул в придорожном трактире"?
"Рухнул с Махой на шоссе"?

Интригующее начало, будем читать.
Так и до сокровенного "Смеркалось" не далеко rulez.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 17.10.2021 - 09:04

[^]
UrsusPrime
17.10.2021 - 09:23
6

Шутник

10) Тот самый Генри
Я думал это про О'Генри, который Уильям Портер, а это про Генри, который Поинтдекстер Майн Рида.
Ну такое... Реально как декорация к фильму. Что-то происходит, сцены, картинки, а чуть глубже заглянешь - картон, фанера и деревянные подпорки. Было откровенно скучно. И главная причина - что все прям получилось. И актеры сыграли, и научились, и фильм шедевр, и даже не про ВОВ, а вестерн... Короче, не верю!!! И морализаторство не зашло, и шутки за 300 из Кривого зеркала, и финальный пассаж с Алисой без головы ересь. Мимо.

23) Равик
К стыду своему, эту работу Ремарка не читал. Поэтому буду судить исключительно по ощущениям от рассказа. А они есть. Написано крепко, читалось легко и представлялось тоже. И про долг есть, и про любовь есть, и нравственная дилемма. Но конца нету для меня. Те весь рассказ - нить о любви к Жоан. А потом буквально за один абзац весь акцент перестраивается и уезжает по съезду на другое шоссе. И это оставляет некоторое недоумение (у меня). Вердикт: однозначно читабельно, но перечитывать, додумывать, обсуждать, спорить вооообще нет желания. А это очень плохо.

[^]
Ammok
17.10.2021 - 09:35
5

Приколист

ЯП починили.

Это сообщение отредактировал Ammok - 17.10.2021 - 09:35

[^]
edd79
17.10.2021 - 10:02
10

Ярила

Цитата
корректировать рассказы модератору - имхо, неверно, в корне. это памперсы для писателя, из которых он никогда не вылезет. а зачем? вот тебе надели штанишки и вытерли жопку - и красота же. автор должен прогрессировать, подниматься над собой. вычитывать свой текст, искать свой путь.

Огромное спасибо тебе, Паласатое Прям вот расцеловал каждую полоску.
Озвучила мои давнишние мысли. Настолько давнишние, что этой темы даже не еще было. Хотел написать подобный камент в прошлой теме, когда выяснилось, что Ведруса правит конкурсные тексты. Чуть не сорвался и чуть не написал, особенно когда один ЯПовский баран (в моём личном восприятии) начал гундосить и разводить демагогию типа а чо тут такого, когда текст в ворде или в онлайне проверяется это тоже самое, а тут просто напросто не ворд а ведруса, ну и что такого.

Да всё неверно, вот прям фундаментально-принципиально. Написал - прочитал. Сцуко, ворд чёт подчеркнул, а схуяль? погуглил - вот зараза, верно подчеркнул, железяка хуева, плюнул в монитор. Исправил. Прочитал. Выкинул одно предложение, пнул системник. прочитал. Добавил два, погладил мышку. и т.д. Это - уже работа над тестом и писателя как писателя над собой (во как завернул, аж домкрат замаячил) А тама что? Написал, как поросятам вывалил да и шут с ним - Ведруса исправит, для того и держым.

"памперс для писателя"© - вот не прибавить, не убавить. Начписы. Начинающие писатели. Одна весьма едкая тамошняя мадама (немедленно подрочил на ее светлый образ) задала простой вопрос: а когда начпися перестает быть начписей? Да когда с того сайта съебётся в ужасе!

Коментил я тама одного начписа (кандидат наук, препод, возраст - пиздетс, столько нежывут, на кладбище уже системные прогулы ставят) И ведруса мне в личке типа: хоть и по теме и справедливо, но ненадо так, чел ковидом переболел, его с института сократили, вот он и пишет хуйню, и пусть пишет. Зашел в профиль - ебать, старый носорог с 2017 года пишет, причом один рассказ - повесть Пушкина "Метель" с минимальными переделками. И, бля буду, я догадываюсь почему его с работы попёрли...

Извините, понесло меня как того Остапа (кстате, Ведруса прям дрочит на эту фразу - толь прочитала недавно, толь одно из двух). Нельзя оргам и модерам править УЖЕ выкланные работы, нельзя.

ЗЫ всем добра, пельменей и вкусных текстов, Паласате - ништяков, Ведрусе - с_уважением, писателям - цисцерну чернил и перо из карбида вольфрама, Донс...му - цветистых лужаек.

[^]
edd79
17.10.2021 - 10:03
4

Ярила

Ammok
Цитата
ЯП починили.

Славься Кей! ©

[^]
Sirvara
17.10.2021 - 10:09
7

Ярила

8. Лоботомия
Гибристофилия! Теперь я знаю, как это называется.
Не знаю, чтобы вообще могло - тут что бы раздельно
Память - это принцип удовольствия в попытках невозможного - звучит очень умнО и непонятно.
Да ебтвоюмать (простите), автор упорствует в своём желании сделать из меня дуру.
Снова невозможное и постичь. Галерея, штрихи, мазки, Магритт - видимо, если повезет, читатель сассоциирует ГГ с человеком в шляпе и яблоком, контрольный выстрел - теургическим, пошла гуглить,, не полегчало.
Удовольствие в чистоте априори - да блядь!
Че бы умного сказать...
Атака пикаперши, хищница на охоте за интеллектуалом.
Трояки какие-то с репетитором. Он ещё и школьник!? Баба мертвая, похоже трахнул.
Некрофилия, начало. Это типа флешбек в маньячильную травму?
Исповедь - дорогая, я в детстве трахнул мёртвую учителку.
Милый, не переживай, их есть у меня.
Жопу морозить - во, вот это моё, аж попустило.
Так, отличные от тебя имеют право на существование.
Вопрос - трахнуть труп это одно, убить - другое. Важный момент перехода из некрофила в маньяка-убийцу отмечен только жёлтыми зубами. А где целый абзац переживаний внутренней трансформации? ;)
Очень все это заумно, нагромождение псевдофилософских мыслей и высокого штиля контрастирует с рисуемой картинкой убийц, сексящихся с жертвами, что хорошо.
Ебнутость героев неплохо передана (нет, они не сумасшедшие, не ненормальные, не крезанутые, они именно ебнутые).
Имеет право на существование, но читать было тяжело. Атмосфера есть, и я бы сказала, что с перебором.
Автор как бы намекает нам, что на фоне обыденных писак-графоманов, он настоящий чокнутый гений. И просит принять как есть. Ок. Принято.
Подумалось - каждый автор, осознанно или нет, пытается что-то сделать со своим читателем. Вчера ходили в театр на Айтматовского Пегого пса, и там автор ломом пытался вскрыть мой эмоциональный сундук. Здесь ощущение, что меня гипсом облепили, как в депривационном БДСМ, и не трахнули. Вот даже рядом не полежали.

[^]
UrsusPrime
17.10.2021 - 10:13
6

Шутник

Sirvara
по гипс и БДСМ прямо в записную книжку - гениально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27491
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх