Товарищеский матч на литературном поле! Графоманы ЯПа против коллег сайта NewAuthor

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sirvara
17.10.2021 - 10:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UrsusPrime @ 17.10.2021 - 10:13)
Sirvara
по гипс и БДСМ прямо в записную книжку - гениально!

Твой чтоле? (подозрительно щурится)
gigi.gif
Спасибо!)))

[^]
UrsusPrime
17.10.2021 - 10:44
5

Шутник

6) Его Тулон
Ну выежнулся, ну испортил он себе жизнь попав "органам" на "карандаш". И чего добился? Ни че го. И Наташу Ростову Пьер Безухов будет в губы целовать, как в старом анекдоте. А Андрей будет лежать у дуба на который он так был похож. Расшифровка в конце для совсем дремучих - я прям оскорбился. "Прием как слышно. Прием. Ну что, Лопух не догадался? Диктую расшифровку - Р-ва и Б-ов это...".
З.Ы. Ну и это, терпеть не могу политоту в рассказах. Берите свой 2+2=О и идите в О... Мало этого вокруг давайте еще сюда пихать.

20) Найти Олесю
Куприна не читал, но примерно догадываюсь, про что там. Так вот, понравилось. Легко, не затейливо. Разве что сцена с Аленой лишняя - слишком много ей времени. Учитывая лирический образ ГГ, все эти три абзаца про груди и розочки должны были быть заменены на предложение в стиле "с Аленой отношения незаметно сошли на нет и он стал варить себе кофе сам". Достаточно бы было. А то ощущение, что автору прямо вот надо было эту сиську в рассказ затолкать. Мол вот какой современный мир!!! Всем только сиськи подавай!
Последняя сцена замечательная и за нее прощаю все остальные мелочи, вроде отрывного календаря (после календаря он метнулся к столику - на столике лежала вчерашняя газета "Искра" за 20 марта 21 года! Он метнулся к солнечным часам - они тоже показывали 21 марта!!!).
Однозначно, зачтено.

[^]
UrsusPrime
17.10.2021 - 10:45
4

Шутник

Цитата (Sirvara @ 17.10.2021 - 12:34)
Твой чтоле? (подозрительно щурится)

Неее у меня столько мозгей нету такую эту писать *ковыряет в носу и рассматривает казюльку
Просто коллекционирую яркие высказывания. С прошлого ККК очень про "пора идти в лес и ложиться в умиральную яму" понравилось.

[^]
UrsusPrime
17.10.2021 - 11:03
5

Шутник

Такс, ну пора голосовать:
5) Между раем и адом
9) Хороший работник
22) Везунчик
20) Найти Олесю

[^]
Sirvara
17.10.2021 - 11:09
5

Ярила

18. Ошибка резидента
Действие происходит в трех абзацах - первом, втором и последнем. Персонажи и их сочетания улыбают, анекдотичный финт в конце насмешил.
Большая часть рассказа ушла на описание мира.
В СССР создали ИИ "Ломоносов" и он оказался настолько слишком хорош, что ему предложили решить очень сложную задачу. Тут я подумала, что жители земли, наконец, оказались настолько умны, чтобы предложить Ломоносову самому решить, каким путем ему лично пройти "в сад". Но нет, увы. Жители выбрали экспансию.
ИИ Ломоносов насоздавал био роботов и послал их завоёвывать мир. Жители хлопали в ладоши, с чего-то думая, что это делается для них. Но очевидно же, что это экспансия машин для машин. И Ломоносов использует жителей как ресурс, пока.
Но люди такие люди, что даже малейший намек на их присутствие, следы их жизнедеятельности, способны нарушить самые изощренные и продуманные планы.
Потому что Буратино!
Остроумно по замыслу. Тяжеловато в подаче, слишком много повествовательно-обьяснительного текста.

[^]
UrsusPrime
17.10.2021 - 11:16
5

Шутник

Sirvara
про ИИ ломоносов.
Сделали в СССР супер компьютер который умеет будущее предсказывать. Ну задали ему "что будет в 2050 году". Компьютер покряхтел покряхтел и начал выдавать распечатку. Ну один стоит читает. Остальные ну че там че там???
Да черт его знает - все на китайском

[^]
Tor123123
17.10.2021 - 11:25
6

Приколист

Классный конкурс, пропустил, к сожалению. Зашёл на ньюавтор, прошёл по ссылке, проявился здесь. Все авторы - достойны призового места. Ваш Любимый Пипец, здесь - Tor123123

Это сообщение отредактировал Tor123123 - 17.10.2021 - 11:25

[^]
Sirvara
17.10.2021 - 11:26
5

Ярила

9. Хороший работник
Гы... И почти полностью на диалогах. Здорово!
И поразглагольствовать не о чем. Смешно, остро, страшненько. Ничего лишнего и все сказано без многословия.
И в точку - если вы сломали ногу на лестнице офисного здания, то напишите заявление начальнику на отгул на этот день. Поверьте, неприятности никому не нужны.
А ещё лучше, напишите заявление заранее, без указания даты. Вдруг вас током шибанет, да ещё насмерть.

[^]
Sirvara
17.10.2021 - 11:31
4

Ярила

UrsusPrime,)))
Мне ещё байка нравиться, как ИИ задали просчитать модель идеальной экономики. А потом проект закрыли и засекретили, потому что созданная им модель не подразумевала существования человечества.

[^]
Sirvara
17.10.2021 - 11:51
6

Ярила

17. Аппарель
Колченогая по его душу, зуб даю)))
Угадала)))
Спасибо автор, увлекли. Чудесная подача момента. Без тяжелого заплыва в недра морали и психологии. Очень легко, читать приятно, я на этом рассказе отдохнула.
Судя по подаче и смыслу, автор - неоднократный победитель разнообразных конкурсов, опасающийся неизвестных колченогих новичков. А ну как пырнут (смеюсь).

[^]
UrsusPrime
17.10.2021 - 12:00
4

Шутник

Sirvara
А ты поняла в конце про "женщина с ребенком" которой оказалась колченогая с ребеноком?

[^]
Sirvara
17.10.2021 - 12:14
5

Ярила

10. Тот самый Генри
Марк, у него нет головы - смешно)))
Поймите, не обязательно же рвать глотку, чтобы вас услышали - центральная фраза рассказа? Одна из...
Я нанялся к вам скакать на лошади и стрелять, а не превращать себя в препарированную лягушку. - Аххаха, намек понят, намек принят.
Одни и те же встречи, одни и те же вопросы - воистину.
Я просто хочу найти себе пару. Какую-нибудь безбашенную оторву - все хотят, все ищут (чёт смеюсь, момент узнавания)
Концовка - типа исполненная мечта перестаёт быть мечтой? Безголовая Алиса убила цель для поисков вечного скитальца.
И жирная точка на налогах.
Неуловимый, мать его, Джо.)))
Здорово!
Автор намекнул, чтоб критик заткнулся, да и сказать особо нечего.
Все сказано, все принято, все (наверно) понято. Исчерпывающе. Остроумно.

[^]
Sirvara
17.10.2021 - 12:17
4

Ярила

Цитата (UrsusPrime @ 17.10.2021 - 12:00)
Sirvara
А ты поняла в конце про "женщина с ребенком" которой оказалась колченогая с ребеноком?

Показалось же ему. Я так поняла, что женщину с ребенком ввели, чтобы отвести подозрения с колченогой.
Боксер и монашки слишком на виду, если не они, остаётся только Колченогая, а тут бац, и ещё женщина с ребёнком. Автор до последнего водит за нос.

[^]
UrsusPrime
17.10.2021 - 12:22
3

Шутник

Цитата (Sirvara @ 17.10.2021 - 14:17)
Показалось же ему. Я так поняла, что женщину с ребенком ввели, чтобы отвести подозрения с колченогой.
Боксер и монашки слишком на виду, если не они, остаётся только Колченогая, а тут бац, и ещё женщина с ребёнком. Автор до последнего водит за нос.

Я предположил что ребенок это оружие. И оригинальную женщину с ребенком колченогая уже устранила. А вообще, имхо тут опечатка просто авторская когда текст правился забыл убрать при смене финала.

[^]
Rumer
17.10.2021 - 12:26
4

Reader

Sirvara
Цитата

Вот несогласный я. Вашпе несогласный. Автор - мудак. Просто мудак. Или (как там теперь модно) мудакиня. Или пиздося, если по-православному. Сам наебенил/а косяков, сам/а напутал/а в персонажах, а читатель должен разъёбываться? Нунахуй!
P.S. Авторка? Авториня? Авторесса?

[^]
Sirvara
17.10.2021 - 12:32
4

Ярила

16. В ногу со временем
Нравоучилово? Ну блииин...
Да ещё от ангела... Автор, если бы не конкурс, на этом моменте рассказ точно полетел бы в топку.
Мальчик прям нарочито тупой.
Вооот, новый поворот. Считывается правда прямо там, где появляется.
Люци и Лили.
Не впечатлил меня рассказ ничем.
Мальчики и девочки, будьте паиньками, не отлынивайте от учёбы и выбросьте ваши айфоны. Учиться, учиться и ещё раз учиться! Как завещал великий Ленин.
Автор, мне не восемнадцать лет, чтобы кушать столь увядшую от старости мораль. Да ещё от столь потрепанных персонажей.
Я лучше Топ Гир посмотрю.

[^]
Rumer
17.10.2021 - 12:34
7

Reader

Sirvara
Цитата

Или порнхаб gentel.gif
Ещё раз P.S. Голосовать не буду. Хвалить или ругать - буду, а голосовать - нет, нет и нет!

Это сообщение отредактировал Rumer - 17.10.2021 - 12:41

[^]
Sirvara
17.10.2021 - 12:41
5

Ярила

UrsusPrime, отличный вариант с устранением мамаши ради камуфляжа! Мне нра.
Rumer, вот вашпе право имеешь!)))
Мне тут рассказ подошел, который Паласатое всхлопнула и выкинула. Я про Гробовщика. И ведь я чувствую, что где-то она права, что ветошь корявая. Но мне эта ветошь так уютненько и мягонько в ноги легла. Сама удивляюсь)))
Хорошо ведь, каждый рассказ находит своего читателя.

[^]
Sirvara
17.10.2021 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Rumer @ 17.10.2021 - 12:34)
Sirvara
Цитата

Или порнхаб gentel.gif
Ещё раз P.S. Голосовать не буду. Хвалить или ругать - буду, а голосовать - нет, нет и нет!

Почему или? И!
lol.gif
И не голосуй, батюшка, не голосуй! Мне все равно пофиг, я в пролете gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sirvara - 17.10.2021 - 12:43

[^]
Rumer
17.10.2021 - 12:45
4

Reader

Sirvara, Рыговщик - как бы он там тебе к ногам ветошью не прикидывался - беспомощное и бессмысленное собрание знаков. И не тех знаков, что что-то значат, а просто... Печатные знаки, типа тире или дефиса. Вроде и нужная шняга, да смысла особого не несёт. Да и многие разницы между этими чёрточками не знают.

[^]
Sirvara
17.10.2021 - 13:00
5

Ярила

Цитата (Rumer @ 17.10.2021 - 12:45)
Sirvara, Рыговщик - как бы он там тебе к ногам ветошью не прикидывался - беспомощное и бессмысленное собрание знаков. И не тех знаков, что что-то значат, а просто... Печатные знаки, типа тире или дефиса. Вроде и нужная шняга, да смысла особого не несёт. Да и многие разницы между этими чёрточками не знают.

Теперь мне его ещё и жалко)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sirvara
17.10.2021 - 13:10
8

Ярила

11. Билет на тот свет
Очень шаблонисто. Бабка шаблонная, и жена, и герой в постделирии.
Бабка, то есть тёща, конечно дура. Нафига все эти пространные диалоги? Спросила, где билет, паяльник вставила и включила. Фсе.
Вспомнила о пытках на зонах, и не так смешно стало.
Тема - явно не герой, значит роковая ошибка. И когда ГГ ошибся? Видимо, когда женился.
И зачем он конверт отдал? Зачем он вообще его с собой таскал? И в чем-то же до этого таскал. Передача конверта за уши притянута.
Не улыбнуло, но спасибо автору за попытку сделать мне смешно.
Уходит куда-то это гыгыканье на тему алкашей, отмирает. И вроде даже жалко как-то. (какая я нууудная)

[^]
Ammok
17.10.2021 - 13:18
8

Приколист

Цитата (Rumer @ 17.10.2021 - 12:26)
Sirvara
Цитата

Вот несогласный я. Вашпе несогласный. Автор - мудак. Просто мудак. Или (как там теперь модно) мудакиня. Или пиздося, если по-православному. Сам наебенил/а косяков, сам/а напутал/а в персонажах, а читатель должен разъёбываться? Нунахуй!
P.S. Авторка? Авториня? Авторесса?

Прошу вас, коллеги, от такого, все же, воздерживаться.
Это не лучшим образом говорит не о том, кого вы такими словами ласкаете, а, прежде всего, о вас.

С любовью.

[^]
Айс
17.10.2021 - 14:23
6

Ярила

Цитата (йош @ 16.10.2021 - 23:05)
Цитата (Айс @ 15.10.2021 - 04:10)
Чот почитал Йоша, и решил перейти в оппозицию, по некоторым крео встать на защиту.Маузером он там махает в перерывах между тостами. Хочеццо в ответ зарядить очередь, по трезвому, патронов на тридцать. Ну или напомнить ему такое, что бы сам, себе в висок шмальнул последним патроном( шутка если чо) А то почитателей у Йоша много, а б/к у меня ограничен.
По части некоторых креосов, конечно соглашусь, но за понравившейся буду « воевать»!

А давай!!!

Называй креос. Любой. Даже из тех, что я не обосрал. Я ругаю. Ты хвалишь.

Результат дуэли определяем по средней оценке поста в рамках этого спора.

А давай! Начнём с Воды.
Только, учитывая твой фан кружок, хотелось бы выбрать независимых секундантов. Или рефери

Это сообщение отредактировал Айс - 17.10.2021 - 14:26

[^]
Lapidata
17.10.2021 - 14:49
7

Адова Нечисть

19. Гробовщик (на колёсиках) zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27490
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх