ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 109
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
SchulzGruber
6.06.2025 - 00:51
7
Статус: Offline

Dont Panic!

Айс

насчет внека. зри в корень. где-то да опаздуны, где-то не вывозящие, но где-то над всей темой ржачь

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 6.06.2025 - 00:55

[^]
Choke
6.06.2025 - 01:01
9

Ярила

Айс, никто никуда не побежит. Раньше не бежали и теперь не побегут. Ведь даже пойти плюс теме поставить не удосужились. Что уж тут говорить про время тратить и комментить.
Я, в отличие от тебя, как раз был против разделения. Что значит опоздуны? Думаю, таких не было. А если были, их можно смело под лентой публиковать - сами виноваты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choke
6.06.2025 - 01:06
8

Ярила

По поводу внека я пример приводил со своим рассказом сновьим позапрошлым. Вышел часа за два из инкуба рассказ на главную. Так судьи, которые... ладно, что уж говорить. Не суди да не судим будешь.
Рассказ вот этот
https://www.yaplakal.com/forum6/topic2649933.html

[^]
Айс
6.06.2025 - 01:08
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Choke @ 06.06.2025 - 01:01)
Айс, никто никуда не побежит. Раньше не бежали и теперь не побегут. Ведь даже пойти плюс теме поставить не удосужились. Что уж тут говорить про время тратить и комментить.
Я, в отличие от тебя, как раз был против разделения. Что значит опоздуны? Думаю, таких не было. А если были, их можно смело под лентой публиковать - сами виноваты.

Торопишься, данные мероприятия всегда медленно набирают, опоздуны это те которые присылают тогда когда уже все работы собраны, такое бывает и постоянно. А касаемо побегут или нет, давай дождемся и посмотрим, я обязательно зайду во внек и выскажусь по поводу тех работ . Я всё прочитал * если что. И вся тусовка переместится дуда . Но раздергиваться бегать туда -сюда не хочу. Повторюсь касаемо разделения, не разделив ты задолбаештся отбиваться от тех кто будет кричать
- на кой хрен это в основе? И будет такой срачельник, что орг устанет лимиты раздавать Поверь так и будет.

[^]
Айс
6.06.2025 - 01:11
6

Ярила

Цитата (Choke @ 06.06.2025 - 01:06)
По поводу внека я пример приводил со своим рассказом сновьим позапрошлым. Вышел часа за два из инкуба рассказ на главную. Так судьи, которые... ладно, что уж говорить. Не суди да не судим будешь.
Рассказ вот этот

А почему не говорить то? Я вот лично считаю что хорошие буквы всегда дорогу к читателю найдут. И лично ты ничего не потерял, хотел внимания к своим буквам ? Ты его получил, не в этом ли был смысл ? Оговорюсь, это личное имхо.

[^]
Айс
6.06.2025 - 01:17
7

Ярила

Ещё один ньюанс, помню влепили в основу какую-то лютую говнину, так хренову тучу страниц эту самую говнину и обсуждали, забив на остальные крео. Вот тогда авторам было реально обидно )))

[^]
SchulzGruber
6.06.2025 - 01:35
6

Dont Panic!

Айс
наберись терпения! я разложу это поломничество пустоты

[^]
Триполи
6.06.2025 - 01:50
5

не космонавт

Цитата (omega42 @ 5.06.2025 - 21:24)
Парадокс века: конкурс — чистое золото, а критика — полное дно! Обычно же всё наоборот — конкурс трэш, зато критики жгут огнём!

Серьёзно, что происходит? Участники выдают шедевры один за другим, а критиги будто с другой планеты! Смотрят на бриллианты и видят угольки. Классика жанра перевернулась с ног на голову — талант цветёт, а оценки хромают!

Может, критикам пора сменить очки? Или хотя бы кофе покрепче выпить, чтобы разглядеть очевидное? Или прекратить пить то, что покрепче, чтобы очевидное стало реальностью?
Прочёл пока половину. Но тут и "Зло" и Борхес, маскирующийся под Пелевина, и, типа, Линдгрен...
По моему мнению всё прекрасно. Читаю дальше.

У меня в связи с этим твоим панегириком возник вопрос к йошу.
Чьи глаза ему более по глазницам?
Румера, который изрядно обклал херами текущий конкурс.
Или твои глаза, преисполненные щенячьего восторга?

Вопрос, как не скажет Аурландс, риторический.
РS. Глаза ещё одного апологета в расчет не берём. ЧеШирко перенес отравление. Здравия ему.

[^]
Триполи
6.06.2025 - 01:51
5

не космонавт

Цитата (SchulzGruber @ 6.06.2025 - 01:35)
Айс
наберись терпения! я разложу это поломничество пустоты

Ты, Зин, на грубость нарываисси © gigi.gif

[^]
Bаlanco
6.06.2025 - 02:31
5

Come With Me

ЧеширКо

Цитата
Бычка завалить, свинью зарезать – раз плюнуть, а увидеть, как из живого вылезает ещё живое – это уже тяжело.

Надо всегда искать причину в бессознательном. Мужик познал бессмысленность бытия. Чудо рождения скоро окажется в чьей-то тарелке в виде отбивнушки и где-то в бессознательном он не хочет видеть это чудо, чтоб потом своими руками его зарубить. Что касается человеков, в обмороки падают наверное от того, что понимают сколько пиздецов и радостей придется пережить человеку прежде чем он завершит свой биологический путь. Но это так, предположение конечно ))

ЗЫ: Насчет внека добавлю. Всегда есть место экспериментам. Миры Макара с бабочкой непонятно где - это лютейшее чтиво, понятно почему во внеке. Но "Товарищ кот", чем хуже "город и смерть"? Спорить можно хоть до следующего года, тут это легко и с удовольствием, но может стоит подумать и внедрить такой эксперимент.

Пошла читать внек на сон грядущий, все таки авторы писали, ждали конкурс и заслуживают такого же внимания, как и основники.

[^]
WhiskIn
6.06.2025 - 04:58
5

Ярила

Цитата (Choke @ 5.06.2025 - 21:13)
Хм. Райн явно читал условия конкурса https://www.yaplakal.com/forum3/topic2943344.html

Похоже на то. Но гордыня не позволила на конкурс отправить. А вдруг не победа? Опять же, размещать где-либо можно только после окончания, а донаты с дзена и Пикабу нужны прямо сейчас dont.gif

[^]
vinsentvega
6.06.2025 - 05:34
8

facile lux

Всё просто: есть правила проведения ККК. Либо вписываешься в этот блудняк либо нет.
Откровенно не понимаю плачей ярославны и гона в ту сторону...

Какие рассказы попали во внеконкурсную ленту:

"Те, кто не использовал допусловие, умышленно или нечаянно, попали во внеконкурсную ленту, которая будет комментироваться одновременно с основной. А также, во внеконкурс попали авторы, которые очутились ниже первой "Двадцатки", по совокупности оценок членов жюри, согласно классической балльной таблице
Во внеконкурс размещен также некий эксперимент, суть которого откроем позже, чтобы проверить реакцию критиков" © Паласатое

и да...приятный бонус в этот раз
"Призовой фонд будет делиться на обе ленты"©

Я всегда относилась к внеконкурсным работам с уважением и собираюсь читать, тем более, что в этот раз внек с "изюминкой"(интрига)

Основной прочитала и с удовольствием хочу отметить, что не было ни одного рассказа, который хотелось бы промотать вниз, типа :"не, это я читать не буду".
Может я непривередливый читатель, но крепкая, интересная лента в этот раз. Просто в силу вкусовых пристрастий каждый выбирает что-то своё, сокровенное.
Собрать буквами воедино мнения людей разных мастей - мастерство и пусть победят сильнейшие.
Авторы молодцы все.
Сложно, очень сложно выбрать из:
4. Зло
5. Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6. Паломничество ПУСТОТЫ
7. Скот
8. Сто миллиардов лет
10. Во мне был мужик и мне это понравилось
15. Ненавижу.
19. Требуется опытный орк

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6.06.2025 - 05:48

[^]
TimaKlimenko
6.06.2025 - 05:38
10

Кот

Приветствую всех. И пишущих и читающих.

Огромное спасибо авторам за труд, и критикам за разбор этого труда. Было интересно находить в чужих мыслях то, что ускользнуло при прочтении от меня.

Спасибо Инессе и журам. Труд ваш почётен, а имена на веки написаны зелёной краской за гаражами.

Голосую за:

4.Зло.
При явной вторичности идеи мести оборотня, эмоции поданы хорошо. Да, пусть слезодавилка, но вызывает уважение качество игры на эмоциях.

17. Облачный кот.
Здесь понравилась эволюция героя за короткий срок. Эволюция, я бы сказал, философски-нравственная.

Остальные рассказы тоже хорошие, но не затронули.

Ещё раз огромное спасибо всем авторам, критикам и оргу.

Это сообщение отредактировал TimaKlimenko - 6.06.2025 - 05:39

[^]
Умачка
6.06.2025 - 05:47
7

Ярила

9. Критерий дикаря
Неплохо. Местами с приятным легким юмором. Спасибо, что без ККР. Хотя маска -натянута. Извините за каламбур.
Но! слишком вторично, а местами и выспренно.
И полное впечатление, что единственная фишка - это похвастаться, как имел отношения с инопланетянкой, у которой светятся сиськи.

ЙОШ, я помню, как мы стобой хотели посраццо (я сама тебе предложила, а ты поддержал), и ты начал обсуждать со мной этот рассказ. На тот момент я его не читала, но твой пост запомнила, чтобы ему возразить и, собственно, так и посраццо. Ты объяснял, почему внеземная светотитькотетка и наш космонавт говорят, как гопники с раёна. Но возражать нечего. Правда, я б не стала так расписывать подробно, как ты. Я отвечу, что это старый прием для легкого юмора и оживления диалога, который без этого был бы скучным.

Это сообщение отредактировал Умачка - 6.06.2025 - 06:02

[^]
WhiskIn
6.06.2025 - 05:47
4

Ярила

Цитата (Айс @ 6.06.2025 - 00:30)
Я если честно против, того что бы без отбора пускать в основу всех подряд, это напрочь убьёт ККК и опустит на уровень Олимпиады в Париже. Так же уверен, что после обсуждения основы, все побегут разбирать внек на молекулы,
ПыСы кстати во внеке и жюристы иногда выкладываются .

Ну, положим, на олимпиаде в Париже было установлено много мировых рекордов. Дело в том, что сама идея олимпиад себя уже изжила.
После обсуждения основы никто уже никуда не побежит. Заметь, ни один мимокрокодил в этот раз не отметился с дежурной шуткой про куклусклан. А почему? Всё просто. Обе ленты, минуя инкубатор, сразу поехали из ЯПиздата в Креативы, причем основа - через Главную. Но с 10 рекламного места. А внек сразу в раздел. Кворума нет. И голосовлка опять же закрытая. Сам раздел Креативы тоже не особо посещаемый. Перестал народ верить в наш раздел. 20 голосов во внековской голосовалке. Здесь, думаю, раза в три больше, но тоже не ажиотаж. А вот если бы в честной борьбе пробивались к звездам через Инк, посещений было бы гораздо больше. В любом случае, утонуть и стухнуть в инке не дали бы модераторы. Есть ЯПиздат, куда и переносятся недотянувшие до полтинника темы.

[^]
WhiskIn
6.06.2025 - 05:49
3

Ярила

Цитата (Choke @ 6.06.2025 - 01:06)
Рассказ вот этот

Помню cool.gif Запинали тебя за сгущенку по 16 копеек gigi.gif А в итоге хороший рейтинг и место в бумажном сборнике.

[^]
Умачка
6.06.2025 - 05:50
4

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 6.06.2025 - 09:47)
Заметь, ни один мимокрокодил в этот раз не отметился с дежурной шуткой про куклусклан.

Это тебе спасибо, что меня мимокрокодилом не считаешь wub.gif Я ж отметилась. Правда, еще в теме, где конкурс только объявляли.

[^]
Умачка
6.06.2025 - 05:53
4

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 6.06.2025 - 09:34)
Всё просто: есть правила проведения ККК. Либо вписываешься в этот блудняк либо нет.
Откровенно не понимаю плачей ярославны и гона в ту сторону...

Какие рассказы попали во внеконкурсную ленту:

"Те, кто не использовал допусловие, умышленно или нечаянно, попали во внеконкурсную ленту, которая будет комментироваться одновременно с основной. А также, во внеконкурс попали авторы, которые очутились ниже первой "Двадцатки", по совокупности оценок членов жюри, согласно классической балльной таблице
Во внеконкурс размещен также некий эксперимент, суть которого откроем позже, чтобы проверить реакцию критиков" © Паласатое

и да...приятный бонус в этот раз
"Призовой фонд будет делиться на обе ленты"©

Я всегда относилась к внеконкурсным работам с уважением и собираюсь читать, тем более, что в этот раз внек с "изюминкой"(интрига)

Основной прочитала и с удовольствием хочу отметить, что не было ни одного рассказа, который хотелось бы промотать вниз, типа :"не, это я читать не буду".
Может я непривередливый читатель, но крепкая, интересная лента в этот раз. Просто в силу вкусовых пристрастий каждый выбирает что-то своё, сокровенное.
Собрать буквами воедино мнения людей разных мастей - мастерство и пусть победят сильнейшие.
Авторы молодцы все.
Сложно, очень сложно выбрать из:
4. Зло
5. Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6. Паломничество ПУСТОТЫ
7. Скот
8. Сто миллиардов лет
10. Во мне был мужик и мне это понравилось
15. Ненавижу.
19. Требуется опытный орк

А выбрала-то что? kosyak.gif

[^]
TimaKlimenko
6.06.2025 - 05:53
7

Кот

В Доме одинокого дракона была Вечеринка в стиле. В стиле Хэ. На Выход первым потянулось Зло, затем Плачущая собака канула в Пустоту.
Скот решил остаться, ему это Понравилось.
Ведь по Критериям дикаря Сто миллиардов Смертей Мотылька это достойное зрелище.
- Ищущий да обрюзгнет! - сказала скоту Маска.
- Ненавижу Эксперименты! - рявкнул сКот и Преобразился в Орка.
Над Третьей планетой смеркался ККК...

Это сообщение отредактировал TimaKlimenko - 6.06.2025 - 05:54

[^]
WhiskIn
6.06.2025 - 05:55
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 6.06.2025 - 05:50)
Заметь, ни один мимокрокодил в этот раз не отметился с дежурной шуткой про куклусклан.

Это тебе спасибо, что меня мимокрокодилом не считаешь wub.gif Я ж отметилась. Правда, еще в теме, где конкурс только объявляли.

Ну какой же ты мимокрокодил? wub.gif Ты самая что ни на есть завсегдатайка литразделов. Сорри за феминитив, дзен меня испортил shum_lol.gif

[^]
vinsentvega
6.06.2025 - 06:05
4

facile lux

Цитата (Умачка @ 6.06.2025 - 05:53)

до восемнадцатого числа есть время подумать

[^]
Умачка
6.06.2025 - 06:14
3

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 6.06.2025 - 10:05)
Цитата (Умачка @ 6.06.2025 - 05:53)

до восемнадцатого числа есть время подумать

Тоже тема

[^]
Умачка
6.06.2025 - 06:14
3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 6.06.2025 - 09:55)
Цитата (Умачка @ 6.06.2025 - 05:50)

Ну какой же ты мимокрокодил? wub.gif Ты самая что ни на есть завсегдатайка литразделов. Сорри за феминитив, дзен меня испортил shum_lol.gif

Завсегдатаица))
wub.gif

[^]
WhiskIn
6.06.2025 - 06:36
1

Ярила

Цитата (Умачка @ 6.06.2025 - 06:14)
Завсегдатаица))
wub.gif

Нет. Феминитив образовывается суффиксом -к и окончанием -а. Автор-авторка. Писатель-писателка. Читатель-читателка. Но: критик-критикесса dont.gif

[^]
oldcrazydad
6.06.2025 - 06:52
4

Философ-похуист

Цитата (WhiskIn @ 6.06.2025 - 10:36)
Цитата (Умачка @ 6.06.2025 - 06:14)
Завсегдатаица))
wub.gif

Нет. Феминитив образовывается суффиксом -к и окончанием -а. Автор-авторка. Писатель-писателка. Читатель-читателка. Но: критик-критикесса dont.gif

Завсегдатесса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20512
2 Пользователей: Астрояр, sdds24
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх