Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Энги
17.03.2013 - 13:10
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 17.03.2013 - 12:42)

Ну это палка о двух концах.

Нетрадиционность она же ценится, только когда она выгодна.

А как только затронуты не дай Бог их чувства.

Ах я ей так доверял, а она мне изменяла - она разбила мое сердце.

Дык пусть свободные отношения уже будут свободными до конца - увидела более симпатичного мущщину и не удержалась, ну что может быть естественней?

Вот вот! В гражданском браке мужчина - свободный мужчина, а женщина - жена! А морду вареньем, мужчины, вам не намазать?

[^]
sukkubb
17.03.2013 - 13:12
3

ПТН ПНХ

ИМХО - нежелание брать ответственность на себя((( у современных мужчин всё чаще upset.gif

[^]
СашкЪ
17.03.2013 - 13:12
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
да не ну чо? все по сути правильно. от брака выигрывает только женщина. а носки-трусы мы и сами стирать\гладить можем. просто на своей шкуре всё это испытал.

а хочешь, я скажу, что испытала на своей шкуре я? по морде получала, любовница 18-летняя мне звонила и насмехалась, из общего дома (в котором все было заработано вместе) меня выгоняли с формулировкой "забирай свою собаку и у@бывай отсюда". вот так.
и что мне прикажете, а, нытики? так же завести свою дуду "все мужики сволочи, твари, изменщики; девки, бегите от них!", начать постить антимужскую хрень, озлобиться, всех клеймить?
это НАШ ОПЫТ. да, он не был удачным. но он никак не может служить мерилом для института брака вообще, в целом. а опыт надо пережить, проанализировать, и сделать выводы, в чем был неправ, как допустил такую ситуацию, и впредь быть умнее.

[^]
Mrak2000
17.03.2013 - 13:16
2

totally darkness

Цитата (Козлодуев @ 17.03.2013 - 14:03)
Цитата (КакЛюбой @ 17.03.2013 - 16:58)
Навеяло: мужик без жены - что дерево без гусеницы!))

угу. как мозг без менингита.

ну вот и дошли до сравнения женщин с опасной болезнью! lol.gif а менингит он такой, да, от него либо умирают либо дураками становятся! dont.gif я выжил! shum_lol.gif

Добавлено в 13:17
Цитата (Энги @ 17.03.2013 - 14:10)
Вот вот! В гражданском браке мужчина - свободный мужчина, а женщина - жена! А морду вареньем, мужчины, вам не намазать?

а можете?

[^]
apogrifa
17.03.2013 - 13:19
2

Хохмач

Дурацкая тема!
Я вот влюбилась на днях с перого взгляда и поняла - хочу замуж именно за него. Вот фиг знает, для него готова на все... А как пообщалась поближе, то поняла, что он- это я, только мужик)))

[^]
tigroid
17.03.2013 - 13:19
12

Карликовое животное

Примеряла диалог на себя. Вот к примеру я решила идти в ЗАГС, а тут мне какая-то баба доказывает, как я ошибаюсь. То есть она, не зная того, с кем мы собираемся пожениться лезет в мою жизнь и начинает учить: "Все будет плохо, прав никаких, будешь тянуть лямку, горбатиться на кухне и т.д. и т.п." Самый адекватный ответ этой мудрой женщине будет: "Иди на хуй, овца!"
Вот серьезно, стоять и бэкать-мэкать, пытаться оправдаться, зачем это мне? Мы решили, а кому не нравится - могут идти нахуй строевым шагом. Подружка, повидавшая на своем веку хуев самых разных, знакомый, у которого все мужики одинаковы, а бабы бляди, соседка тетя Катя, у которой секса не было со времен развала СССР, феминистки, семейные психологи и статистика вместе с британскими учеными. В своей семье я как-нибудь без них разберусь - зачем это мне и чем я рискую.

[^]
СашкЪ
17.03.2013 - 13:21
6

Цитата
А я знаю таких женщин, которые не работают и не хотят, их полностью обеспечивает муж
это говорит только о том, что у нас разный круг общения. я никогда не умела устраиваться за счет мужика, и мои подруги такие же простофили - все о любви, о взаимности и тэпэ. а в итоге иногда, как говорится, своим же салом и по сусалам прилетает gigi.gif
думаю, пол не определяющий фактор - бывают приспособленцы, предатели и просто сволочи ЛЮБОГО пола. а бывают честные люди. надо искать себе подобных, вот и все.

Цитата

Цитата (СашкЪ @ 17.03.2013 - 16:58)
а проблема в том, что вы, мужчины, часто выбираете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за красоту да йухом, глаза выпучил, слюна потекла - и все, прощай, разум!

а потому что - любофььь!!!
не зря она эволюцией выпестована, ой не зря..
это не любовь, это спермотоксикоз lol.gif а вообще да, если б не он, многие дети бы не родились! но путать его с любовью нельзя - это понятие и так девальвировано дальше некуда. а то щас три дня во вконтактиках попереписывались - все, пздц, любовь! deg.gif

[^]
lazyivolga
17.03.2013 - 13:21
8

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 17.03.2013 - 13:12)
Цитата
да не ну чо? все по сути правильно. от брака выигрывает только женщина. а носки-трусы мы и сами стирать\гладить можем. просто на своей шкуре всё это испытал.

а хочешь, я скажу, что испытала на своей шкуре я? по морде получала, любовница 18-летняя мне звонила и насмехалась, из общего дома (в котором все было заработано вместе) меня выгоняли с формулировкой "забирай свою собаку и у@бывай отсюда". вот так.
и что мне прикажете, а, нытики? так же завести свою дуду "все мужики сволочи, твари, изменщики; девки, бегите от них!", начать постить антимужскую хрень, озлобиться, всех клеймить?
это НАШ ОПЫТ. да, он не был удачным. но он никак не может служить мерилом для института брака вообще, в целом. а опыт надо пережить, проанализировать, и сделать выводы, в чем был неправ, как допустил такую ситуацию, и впредь быть умнее.

Ой, ну зачем же ты это расказываешь?

Ну бисер же перед свиньями.

Такое вот впечатление, что вот эта семья дети они только теткам и нужны.

Да пусть не женятся - напугали ежа голой *опой.
Дамы сейчас и себя обеспечить в состоянии и секс найти не проблема, да и ребенка родить в самом-то деле.

[^]
Ptizo
17.03.2013 - 13:22
1

Говорун

Цитата (СашкЪ @ 17.03.2013 - 14:02)
Цитата
В части раздела имущества (не "поровну", а по справедливости)
а что такое "справедливость"? как она будет достигаться?

Вкратце: брачным контрактом. Который будет обязателен при заключении брака и юридически выше него будет стоять только завещание.

Цитата
это законодательство много лет применялось и вроде работало, а теперь вдруг оно виновато, ога. а вовсе не вседозволенность, сексуальная революция и поколение детей, воспитанных без отцов. задумайтесь над своим выбором, делайте его аккуратно - и все у вас будет хорошо.

Охтыжблядь опять двадцать пять! Много лет применялось законодательство, что муж может в любой момент вышвырнуть жену с голой жопой из дому, отобрав детей и обрекая на позорное существование унтерменши. И что, блядь, от того, что такое законодательство много лет применялось, его менять не надо было?!

[^]
Mrak2000
17.03.2013 - 13:23
0

totally darkness

Цитата (apogrifa @ 17.03.2013 - 14:19)
Дурацкая тема!
Я вот влюбилась на днях с перого взгляда и поняла - хочу замуж именно за него. Вот фиг знает, для него готова на все... А как пообщалась поближе, то поняла, что он- это я, только мужик)))

я всегда вру и это неправда.©apogrifa gigi.gif

[^]
lazyivolga
17.03.2013 - 13:25
1

Ярила

Цитата
думаю, пол не определяющий фактор - бывают приспособленцы, предатели и просто сволочи ЛЮБОГО пола. а бывают честные люди. надо искать себе подобных, вот и все.

Да есть преркасный фильм "Коктейль".

Там про это сказано, что все люди делятся на шлюх и рабочих лошадей. И в принципе переход из одной категории в другую невозможен.

[^]
Энги
17.03.2013 - 13:26
3

Шутник

Цитата (Mrak2000 @ 17.03.2013 - 13:16)

а можете?

Конечно, подставляй!

[^]
NellKa
17.03.2013 - 13:27
10

Бабушка-Бэтмен

Прекрасный текст для молодых, здоровых и сильных мужчинок, которым не нужна семья, дети и ответственность. А так же есть хороший тыл в виде многочисленной родни - не дай Бог что случится, несчастный случай, или в аварию попадет - выхаживать, кормить и поить будут мама с папой. Можно конечно думать, что ты всю жизнь будешь здоровым, богатым и красивым, и хуй стоять будет до гроба, но такое счастье, увы, выпадает не всем. Одинокий старый мужик, это такое же унылое зрелище, как и одинокая старая женщина. А вообще смущает меня эта тенденция, по поводу постоянных постов насчет разрушения семейных ценностей. Я думаю, большинство присутствующих выросло в больших полных семьях, с женатыми мамой и папой, а не хуй пойми кем записанными - толи есть папа, толи нет его. И вам скорее всего это положение вещей нравилось. А как самим ответственность на себя брать - в кусты сразу.

[^]
Mrak2000
17.03.2013 - 13:29
2

totally darkness

Цитата (Энги @ 17.03.2013 - 14:26)
Цитата (Mrak2000 @ 17.03.2013 - 13:16)

а можете?

Конечно, подставляй!

готов, мажьте! а то мне ни разу не мазали! pray.gif да, и лучше медом, я его больше люблю! shum_lol.gif

[^]
lazyivolga
17.03.2013 - 13:35
4

Ярила

Цитата
Много лет применялось законодательство, что муж может в любой момент вышвырнуть жену с голой жопой из дому, отобрав детей и обрекая на позорное существование унтерменши

Только в Вашем воображении.

В Российской империи развод допускался в очень ограниченном количестве случаев.
И просто так на улицу законную жену было выгнать нельзя.

Кроме того приданное жены всегда оставалось за женой - муж ей обязан был вернуть эти деньги при разводе.

Да можно было и иметь раздельную собственность и много чего.

Так что положение женщины как бесправной рабыни в гареме - хочу терплю - хочу прогоню - это всего лишь плод Ваших фантазий.

[^]
Mrak2000
17.03.2013 - 13:36
0

totally darkness

Цитата (NellKa @ 17.03.2013 - 14:27)
Прекрасный текст для молодых, здоровых и сильных мужчинок, которым не нужна семья, дети и ответственность. А так же есть хороший тыл в виде многочисленной родни - не дай Бог что случится, несчастный случай, или в аварию попадет - выхаживать, кормить и поить будут мама с папой. Можно конечно думать, что ты всю жизнь будешь здоровым, богатым и красивым, и хуй стоять будет до гроба, но такое счастье, увы, выпадает не всем. Одинокий старый мужик, это такое же унылое зрелище, как и одинокая старая женщина. А вообще смущает меня эта тенденция, по поводу постоянных постов насчет разрушения семейных ценностей. Я думаю, большинство присутствующих выросло в больших полных семьях, с женатыми мамой и папой, а не хуй пойми кем записанными - толи есть папа, толи нет его. И вам скорее всего это положение вещей нравилось. А как самим ответственность на себя брать - в кусты сразу.

ой да ладно, не больно то и много жены покормили и по выхаживали!в лучшем случае сдадут в какой нибудь дом инвалидов и за воротами адрес забудут. а ответственность не в паспорте прописывают!

[^]
СашкЪ
17.03.2013 - 13:37
4

Цитата
sad.gif зарок себе давала, на личные истории не переходить, но, веришь - нытики вывели, это блеать уже не мужчины, это мальчики за 30, их злые зенсчинки забижают, а они-то сами по себе белые и пушистые, жертвы кругом! спасителюдидобрые! испытали они, ога.

Добавлено в 13:40
NellKa, не разбивай иллюзии - они щас все видят Хью, который в свои стописят лет [якобы] ипет знойных красоток и владеет половиной штата, думают у них так же будет deg.gif
ЗЫ: не знаю примеров в родне или среди друзей, чтоб кто-то кого-то в дом престарелых сдал. такое чаще с одинокими случается, увы. а у кого родственники есть, супруги - тянут, выхаживают. это вообще не подвиг, это в порядке вещей, имхо.

[^]
tigroid
17.03.2013 - 13:42
7

Карликовое животное

NellKa
О том же подумала, только не люблю слово "мужчинка", мерзкое оно.
Ну о какой семье может идти речь, если мужик на все вопросы отвечает словами "ну, я это.. женюсь, не моя не такая... наверное, ну не знаю теперь" Да он уже проиграл, куда ему семью, тем более патриархальную? Он ведь в ситуации, когда нужно будет хуем по столу стукнуть обоссытся от страха.
Моя захотела, моя сказала, моя настояла... У самих мозг есть? Можно ведь подумать заранее, нужно ли оно мне, что я буду делать с этой семьей, для галочки оно мне или жизненно необходимо? Если нет, то так и скажи своей половине: Милая, я с тобой живу, но не хочу расписываться, потому что зассал, мне тут один мудило из макспарка сказал, что ты меня обманешь, бросишь и отберешь ребенка, что вы бабы все суки. Но ты не уходи, мне с тобой так удобно, я уже привык к регулярной половой жизни, свежей хавке, и чистым рубашкам. А если будешь хорошей девочкой, и не станешь заикаться о женитьбе, я тебя может быть даже не выгоню потом на мороз, ради более молодой и красивой бляди.

[^]
Mrak2000
17.03.2013 - 13:44
0

totally darkness

Цитата (СашкЪ @ 17.03.2013 - 14:37)
Цитата
sad.gif зарок себе давала, на личные истории не переходить, но, веришь - нытики вывели, это блеать уже не мужчины, это мальчики за 30, их злые зенсчинки забижают, а они-то сами по себе белые и пушистые, жертвы кругом! спасителюдидобрые! испытали они, ога.

Добавлено в 13:40
NellKa, не разбивай иллюзии - они щас все видят Хью, который в свои стописят лет [якобы] ипет знойных красоток и владеет половиной штата, думают у них так же будет deg.gif
ЗЫ: не знаю примеров в родне или среди друзей, чтоб кто-то кого-то в дом престарелых сдал. такое чаще с одинокими случается, увы. а у кого родственники есть, супруги - тянут, выхаживают. это вообще не подвиг, это в порядке вещей, имхо.

так история то однобокая. возможно бывший муж может чо и похуже про вас рассказать? логично?

[^]
lazyivolga
17.03.2013 - 13:45
7

Ярила

Цитата (Mrak2000 @ 17.03.2013 - 13:36)

ой да ладно, не больно то и много жены покормили и по выхаживали!в лучшем случае сдадут в какой нибудь дом инвалидов и за воротами адрес забудут. а ответственность не в паспорте прописывают!

Ладно - есть статистика на этот счет.

Вот например в зонах - если у мужиков зеков семья в большинстве случаев сохраняется, жены/подруги к ним приезжают и т.д. То как только женщина попадает в тюрьму - это конец семье. Обычно не ездят мужики к этим зэчкам и не ждут.

Сталинские репрессии. Мужья, в отличие от женщин, в подавляющем большинстве случаев отказывались от своих репрессированных жен. Буденный вообще вызывался сам застрелить свою жену - "врага народа". Вы погуглите этот вопрос если че.

Опять таки дети инвалиды. В подавляющем большинстве - это неполные семьи. Так как папашка - если видит некондиционного ребенка - он сразу сматывается. Полные семьи с ребенком инвалидом - это редкость и в основном кавказские семьи.

Надо б как-то непредвзято на себя смотртеть хоть изредка.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 17.03.2013 - 13:46

[^]
NellKa
17.03.2013 - 13:47
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mrak2000 @ 17.03.2013 - 14:36)

Ответственность как в паспорте и провисывают, милок. Давно был в каком-нибудь центре реабилитации для инвалидов? А вот я недавно была. Рекомендую посетить. Посмотреть, как жены мужей годами выхаживают, и матери сыновей. У меня соседка была, живут с мужем, он уже много лет к коляске прикован, она и работает, и его выхаживает. У маминой подруги мать мужа парализованного 15 лет выхаживала. И дети им помогали. И если семья крепкая - никто никого ни в какие дома инвалидов не сдаст. Ты своих родителей на улицу выкинешь, случись с ними что? А если нет, почему другим этот подвиг приписываешь?

[^]
СашкЪ
17.03.2013 - 13:50
8

Цитата
так история то однобокая. возможно бывший муж может чо и похуже про вас рассказать? логично?
хоть для меня это и малость оскорбительно, но я отвечу.
истории всех мужчин, кто тут ноет про злых женщин, не менее однобокие - мужчины говорят только о СВОИХ обидах, так? но не стесняются при этом употреблять свой негативный опыт как доказательство тому, что институт семьи ВРЕДЕН В ПРИНЦИПЕ, для всех, априори. я же, имея свой негативный опыт, не стремлюсь на основании него клеймить ВЕСЬ мужской пол и семейные ценности. у меня хватает ума понять - виноваты всегда, так или иначе, двое (даже в измене мужа есть моя вина - я его упустила, видимо), нужно переварить и жить дальше, не озлобляться - это удел слабых и глупых.

Скрытый текст
а насчет похуже... что может быть хуже, чем стать рогатой женой? не знаю. и, надеюсь, не узнаю.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.03.2013 - 14:01

[^]
HeftyFine
17.03.2013 - 13:51
1

Шутник

Совершенно в тему монолог Эдди Мерфи "The Raw". Заснято где-то в 1988 году, но актуально до сих пор.

[^]
Cherry91
17.03.2013 - 13:52
0

Шутник

а чо срач полов уже идет да? а то 17 страниц читать как то не охота biggrin.gif

[^]
Козлодуев
17.03.2013 - 13:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 17.03.2013 - 17:21)
это не любовь, это спермотоксикоз  lol.gif  а вообще да, если б не он, многие дети бы не родились! но путать его с любовью нельзя - это понятие и так девальвировано дальше некуда. а то щас три дня во вконтактиках попереписывались - все, пздц, любовь!  deg.gif

токсикоз, влечение, химия - не суть важно, это практически физиология голимая. мир меняется, становится меньше и динамичнее. роли социальные меняются и у родителей и у супругов. Это раньше ОН и ОНА могли два года ходить переглядываться прежде чем заговорить с друг другом. Сейчас такое просто невозможно. и т.д. и т.п.
я к чему всё это - может и правда "традиционные" отношения уже плохо соответствуют сегодняшнему обществу???
продвинутые шведы вон эксперементировали же :)

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 17.03.2013 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79707
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх