Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
17.03.2013 - 14:59
6
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Козлодуев @ 17.03.2013 - 15:54)

да, именно приоритеты я и имел в виду. сегодня хромую лошадь без заморочек сдают на мыло )

Заметь, сдают лошадей обоего пола. Жены бросают мужей ради непонятных ебарей, мужья бросают постаревших жен ради молодых сосок. Но я надеюсь, что мои дети, на примере нас с мужем, а так же на примере своих бабушек, дедушек и прадедушек будут воспитаны в духе старых семейных ценностей, когда люди вместе и в горе и в радости.

[^]
СараБараБу
17.03.2013 - 15:05
12

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Я когда вчера спать уходила из темы как то добрее все было. А сейчас докатились до каких то претензий друг к другу... ну да, "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная несчастна по своему". Почему когда человек прописан в квартире, он в паспорте прописку отмечает? Чтоб все знали. Почему если ты живешь с женщиной, растишь с ней детей - ты стесняешься /боишься это в паспорте указать?
Вот иду я по улице, вся такая еще относительно молодая, симпотишная ( по кол-ву попыток познакомиться на улице, притом что одета я очень скромно), довольная жизнью , с хорошей работой, нормальной зарплатой, без проблем психологических, без заебов и пилений, нормальная хозяйка ( дома чисто и вкусно, хотя если лень или гулять пошли все вместе - могу заказать еду на дом), хорошая мать . И если кто-то пытается познакомиться, я гордо поднимаю руку с кольцом обручальным. И я могу прожить без него ( не завишу от него ни финансово, ни квартирой, ни чем другим). Но мне ХОРОШО с ним и я ХОЧУ быть его ЖЕНОЙ ( а не сожительницей ) и горда носить его фамилию.

[^]
pollackj
17.03.2013 - 15:07
7

Великий Буривух

Цитата (Яцхен @ 17.03.2013 - 14:59)
А на самом деле почему разговор о вступлении в брак перерос в срач о семье, какое важное отношение брак имеет к семье?

Изыди! Сначала семья без брака, потом секс без бабы... gigi.gif

Добавлено в 15:10
СараБараБу
По воде не ходите? Может воду в вино пробовали обращать? gigi.gif

А вообще, рад, что Вы такая есть где то в этом неприбранном мире.

[^]
chifer
17.03.2013 - 15:14
4

Хохмач

Яцхен, Вы забываете одну самую главную вещь - мы живём в Рашке, с СССРовским воспитанием ("Не украсть, не покараулить").
Поэтому штамп хотите Вы или нет необходим.
Моя бабушка сожительствовала с папиным отчимом 50 лет, оформила на него квартиру, после его смерти налетели коршуны и пришлось ей ой как попотеть поднимая документы, что квартиру вместе получали и откупные родственникам сожителя 35% от стоимости квартиры отдать. Так что ну, его на фиг. Был бы штамп всё было бы проще - сказала моё и точка.

В Рашке проще жить когда у всех членов семьи одна фамилия и у родителей есть штамп в паспорте.

Добавлено в 15:23
Я опять о своём, о родственнике.
Так вот его будущая жена, тоже несла ересь "Ой нам хорошо. Зачем жениться? Сейчас без штампа живут."
Ага, сейчас, просто не брал и всё тут. Но все же спрашивают. А признаться, что не берут ой как стыдно.
Конечно, девка много вытерпела и "дожала".
Но есть ли этом смысл? Это просто неуважение какое к себе любимой.
А потом из за таких женщин, нормальных женщин не уважают.
Милые женщины пжл уважайте себя, любите. Не надо держать при себе чемодан без ручки (выбросить жалко). Лучше быть одной, чем с кем попало.

[^]
Zakkarum
17.03.2013 - 15:25
6

Шутник

Цитата
Я когда вчера спать уходила из темы как то добрее все было. А сейчас докатились до каких то претензий друг к другу

Я вообще к женщинам без претензий, уверяю Вас. Я воспринимаю их такими, какие они есть. Не ниже и не выше. Принцесс у нас нет. Так что приходится женский характер доводить до ума своими силами. И тяжелее всего уничтожается женское упрямство и "я хочу".
Что до меня, то я на шее у женщины никогда не сидел. Когда болел, то всегда слышал "Ты сильный мальчик, выкарабкаешься!". Не было денег "Ты же мужчина, заработай!". Итд. Живешь вроде парой, а на тебя переложили абсолютно все заботы. Главное - расстаться вовремя.

[^]
Козлодуев
17.03.2013 - 15:28
2

Ярила

Цитата
по тому Домострою 80% мужиков сами жить не смогут,

смогут они, СМОГУТ!!! ДА кто ж им даст-то?? :)

[^]
СараБараБу
17.03.2013 - 15:30
3

Цитата (pollackj @ 17.03.2013 - 16:07)
Цитата (Яцхен @ 17.03.2013 - 14:59)
А на самом деле почему разговор о вступлении в брак перерос в срач о семье, какое важное отношение брак имеет к семье?

Изыди! Сначала семья без брака, потом секс без бабы... gigi.gif

Добавлено в 15:10
СараБараБу
По воде не ходите? Может воду в вино пробовали обращать? gigi.gif

А вообще, рад, что Вы такая есть где то в этом неприбранном мире.

К сожалению не обращаю... Было бы неплохое подспорье в семье...

Уверенна, что я не одна такая. Просто считаю, что брак ( официальный ) - это добровольное признание своего положения ( замужем/женат) , своего выбора - я с ней/ним и другой мне не нужен, а не долговое обязательство. Я не знаю, что будет еще через несколько лет, может и разведемся ( я согласна, что брак-не гарантия). Но если это случится, надеюсь сможем сделать это не оскорбляя и не унижаю друг друга

[^]
Козлодуев
17.03.2013 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 17.03.2013 - 19:25)
Когда болел, то всегда слышал "Ты сильный мальчик, выкарабкаешься!".

ой бля.. как же знакомо это.. "твои проблемы, сам с ними и разгребайся.." да конечно сам, бля, ктож ещё.. ТЫЛ, хули..

[^]
Slova
17.03.2013 - 15:33
3

АРА

По цепочке наихудших вариантов развития событий.
Давайте тогда все разводится, а кто надумал, нехуй! Заявление из ЗАГСа, завтра же забрать.

[^]
Solnechnaya
17.03.2013 - 15:35
4

Шутник

Цитата (ЯшкО @ 16.03.2013 - 23:28)
Что я хочу сказать:
Я женился 6 лет назад. Ни разу не сожалел и сожалеть об этом не буду. Моя жена это мой тыл. Я могу на нее положиться, и я знаю, что она не подведет в трудную минуту, а их было очень много - и она моя опора
У нас 2-е детей. Первому мальчику - 4 года. 2 недели назад путем кесарево сечения появилась девочка (32 недели, вес 1770 грамм). Сейчас лежит в реанимации в тяжелом состоянии и МЫ верим и надеемся, что мы будем все в месте.
Моя жена неделю лежала в реанимации в тяжелейшем состоянии (было 2 операции, кесарево и полостная). Я каждый день приезжал к ней и к ребенку и мне было похеру на работу и на все остальное. Для меня важнее семья.
Мужики, ищите ту, ради которой вы будете готовы на все. И она, будет готова на все, ради Вас. И похеру бытовые вопросы: квартира, машина, деньги. Главное чтобы все были здоровы. А деньги - это наживной вопрос, и он для меня на втором плане.
Сорри за сумбур, но главное это доверять и любить свою вторую половинку, и если она Вас по-настоящему любит - ответит взаимностью, а не корыстью.
Всем добра и любви!

Невероятно приятно узнавать о таких семейных отношениях как Ваша!
Искренне желаю здоровья Вашей жене и доченьке и счастья вам большого!

[^]
motya
17.03.2013 - 15:37
2

почётный сруль

Цитата (Козлодуев @ 17.03.2013 - 15:28)
Цитата

а ты его читал? smile.gif
хотя если кто-то не может навести порядок в собственной семье, то всяко не спасет

Это сообщение отредактировал motya - 17.03.2013 - 15:45

[^]
СараБараБу
17.03.2013 - 15:38
2

Цитата (Zakkarum @ 17.03.2013 - 16:25)
Цитата
Я когда вчера спать уходила из темы как то добрее все было. А сейчас докатились до каких то претензий друг к другу

Я вообще к женщинам без претензий, уверяю Вас. Я воспринимаю их такими, какие они есть. Не ниже и не выше. Принцесс у нас нет. Так что приходится женский характер доводить до ума своими силами. И тяжелее всего уничтожается женское упрямство и "я хочу".
Что до меня, то я на шее у женщины никогда не сидел. Когда болел, то всегда слышал "Ты сильный мальчик, выкарабкаешься!". Не было денег "Ты же мужчина, заработай!". Итд. Живешь вроде парой, а на тебя переложили абсолютно все заботы. Главное - расстаться вовремя.

Знаешь, тут как в пазле - если детальки должны соединиться, соединятся легко. А если это запчасть от другого кусочка, то приходиться "своими силами доводить". Просто может это была не твоя женщина.

[^]
Zakkarum
17.03.2013 - 15:40
3

Шутник

Цитата
Мужики, ищите ту, ради которой вы будете готовы на все. И она, будет готова на все, ради Вас

Бывает, что мужик в лепешку разбивается ради бабы. Но в ответ ровный пофигизм.
Если женщина не любит, она вообще будет находить в мужчине (даже в том, с которым живет), только недостатки.

[^]
СашкЪ
17.03.2013 - 15:41
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
ващето есть завещания на этот случай
завещание можно оспорить, да и в массе своей люди и не думают писать завещания - все намерены жить вечно, как правило.
Цитата
Если у вас любоффь и все такое, то зачем вам брак? Почему вы пишите про мужчин, что типо, если есть взаимная любовь, то что же вы мужики не можете отношения оформить. Тогда встречный вопрос: почему вы в свою очередь дорогие женщины не можете отказаться от брака, а?
интересно, а почему мужчина не может пойти навстречу, почему женщина должна отказываться - от фамилии, от права быть женой, а не сожительницей, от возможности дать своим детям настоящего отца, а не усыновителя? но, для справки - отказывались, пробовали. много знаю примеров. а в итоге все то же, чесслово - мужчина понимает, что он НЕ ЖЕНАТ, а нельзя жить в семье и при этом быть от нее свободным. надо что-то выбрать. а ссыкотно, да? вдруг моложе-красивее подвернется, а я женат, да? gigi.gif вот и весь сказ.

мне одно непонятно - почему раньше жены рожали, детей воспитывали, быт обеспечивали, а мужчины обеспечивали семью - и это было логичное разделение труда, а щас все то же, да еще женщины сами работают и часто зарабатывают не меньше, но вдруг появилось какое-то сознание НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ по отношению к мужчинам-страдальцам, понимаешь ли. мол, быт и дети - это не труд, не за что тут обеспечивать, несправедливо это. как так? только не говорите, что раньше быт тянуть было сложнее - у мужчин тоже работала была иная (в поле, на заводах и тп), а щас большинство молодых по офисам сидит.
имхо, но некоторым мужчинам, особо рьяно осуждающим официальный брак, просто нужна индульгенция на блядство, на полигамию. им брак - как кость поперек горла.
к тому же манипулируют вами, мужики, а вы этого даже не замечаете.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.03.2013 - 16:00

[^]
Solnechnaya
17.03.2013 - 15:46
1

Шутник

Цитата (june2012 @ 16.03.2013 - 23:43)
Цитата (blondex @ 16.03.2013 - 23:25)
Цитата
Пыталась сейчас вспомнить хотя бы одну семью (не молодую), где бы мужик был главой семьи: деньгами распоряжался, решал бюрократические вопросы (например, по оформлению документов на землю), и не вспомнила. В большинстве случаев мужики со временем (через 10-20 лет) отгораживаются от семьи. Деньги принесли и ладно.

RoyBush , а может часто женщины сами в этом виноваты?
Сначала мамы,которые слишком балуют свои любимых сыночков,
потом чересчур самостоятельные жёны,которые решают,что они всё знают лучше мужика и быстрее всё сделают....
А потом плачут,какие инфантильные и не самостоятельные их мужчины.
Имхо. Не всегда,конечно,но очень часто.

Но если мужик не чешется!? Он не мобилен. Что делать? Ждать у моря погоды? Если нужно принимать решение, сейчас, даже в самом банальном и бытовом "Ты что будешь есть курицу, или свинину?" И вот он стоит думает, ты за это время уже суп сварила, а он все чешется... Привыкли что все готово. Что есть тыл который страхует. А зачем нам квартира мы и у тебя не плохо живем, я билеты не взял думал ты возьмешь, я бумажник оставил заплати. А ты все тянешь, тянешь, потому что если только расслабишь рукавички, все к чертовой матери разлетиться (плавали - знаем)
А теперь обвиняют в том что женщины привили инфантильность мужчине. (слово то какое гаденькое - я предпочитаю называть проще ТРЯПКА и ТЮФЯК)

Потому то и привыкли что "всё всегда готово" Стоит думает "Свинину или курицу"_вот и пусть думает сколько хочет,а если голодный останется то в другой раз быстрее думать будет.
Пару раз надо не взять билеты и бумажник, да поорёт. А в другой раз думать будет зато и более ответственно относиться.
Женщина в стрессе это мегаактивный двигатель и тячнутель. И эта активность часто и загоняет мужчину в диван. Конечно сложно бывает расслабиться и лечь рядом,если есть дети... Но иногда попробовать стоит-и не раз и не два....

[^]
Козлодуев
17.03.2013 - 15:49
1

Ярила

Цитата (motya @ 17.03.2013 - 19:37)
Цитата (Козлодуев @ 17.03.2013 - 15:28)
Цитата

а ты его читал? smile.gif

читал в студенчестве, просто интересно было, нет в нем ничего особенного.

[^]
doctor63
17.03.2013 - 15:52
3

Приколист

Позеленил, хоть и живу с женой в браке 30 лет. Так, по нашему законодательству жена вообще чужой человек, даже не дааааальняя родственница. Во как.

[^]
СараБараБу
17.03.2013 - 15:55
8

А вообще, хочу сказать, что у каждого своя история. Но я лично очень рада, что мой мужчина не предлагал мне "жить вместе", а сразу и ясно , без всяких намеков с моей стороны позвал меня замуж. В брак. Официальный. Много всего было у нас, и хорошего и плохое было, чего уж там. Не все розовые сопли. Но как то с годами становимся ближе друг к другу.
Хотя, с другой стороны, есть у меня приятельница, которая со своим мцжчиой решили расписаться, когда дети выросли. Т.е.15 лет жили-жили, а потом решили зарегистрироваться. И не мешало им это отсутствие штампа. И сейчас присутствие не мешает. Просто меня ( и мужа моего) воспитали по другому.

[^]
Козлодуев
17.03.2013 - 15:56
0

Ярила

Цитата (doctor63 @ 17.03.2013 - 19:52)
Позеленил, хоть и живу с женой в браке 30 лет.

Доктор, снимаю шляпу и нервно ковыряю пальцем в носу.. респект Вам!! bravo.gif

[^]
motya
17.03.2013 - 15:57
5

почётный сруль

Цитата (Козлодуев @ 17.03.2013 - 15:49)
нет в нем ничего особенного.

если ты готов быть Главой и добытчиком в своем доме, то да
Но вот как раз на этом большинство присутствующих респондентов и срезается...

[^]
Mrak2000
17.03.2013 - 16:09
-1

totally darkness

Цитата (motya @ 17.03.2013 - 16:57)

готов то готов, вот только женщины не хотят в лесорубе или трактористе видеть главу и добытчика! им директоров газпрома подавай! а где же столько газпромов взять, что бы каждой по директору?

[^]
Яцхен
17.03.2013 - 16:11
0

Ярила

Цитата
интересно, а почему мужчина не может пойти навстречу, почему женщина должна отказываться - от фамилии, от права быть женой, а не сожительницей, от возможности дать своим детям настоящего отца, а не усыновителя?

Статус: "жена" или "сожительница" ("муж" или "сожитель") должны быть у вас в головах, а не в официальных документах. Если так уже приспичило носить фамилию мужа, ничто не мешает вам ее поменять. И да, еще, штамп в паспорте не делает мужика настоящим отцом.

Добавлено в 16:15
Цитата
имхо, но некоторым мужчинам, особо рьяно осуждающим официальный брак, просто нужна индульгенция на блядство, на полигамию. им брак - как кость поперек горла.

Согласен и в половине случаев это правда, но все же есть мужики, которые не думают о измене со своей стороны, а думают о будущем. Сейчас время просто такое, что никому нельзя доверять полностью, к сожалению

[^]
Lisana
17.03.2013 - 16:17
3

Ярила

Вот это нафлудили!!! С Масленницей всех !!!
души изливать начали... попкорна жаль нет)))

[^]
Козлодуев
17.03.2013 - 16:18
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.03.2013 - 19:57)
Цитата (Козлодуев @ 17.03.2013 - 15:49)
нет в нем ничего особенного.

motya ну а ты в курсе, что по Домострою жена, без согласования с "Главой и добытчиком" не то, что шага сделать, в туалет сходить не может?? смогла бы так-то?
в том-то и фикус - Домострой это СИСТЕМА отношений, нельзя из него что-то вырывать а что-то оставлять.

[^]
СараБараБу
17.03.2013 - 16:19
8

Цитата
Сейчас время просто такое, что никому нельзя доверять полностью, к сожалению

Тогда не женись и не живи ни с кем. Потому как жить с женщиной и каждый день быть готовым к измене/предательству/лжи - худшая мука на свете. ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79708
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх