Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
17.03.2013 - 18:26
1
Статус: Offline

البنت ساذج

Mrak2000
призывы к неженись как то странны... и че ему делать??? жить с другими мужиками????????? беэээээээ.......
жить надо с бабами,а если тебе ща чего то жалко, то при смерти ты тоже будешь скрюченными пальцами за барахло держаться, а его с собой не заберешь.
брак на то и брак, что бы семья получилась, что бы дети пошли, что бы в старости руки сжимали не барахло,а ручки внуков и детей. пить не хочется, а вот душевного тепла нужно.....

Lisana
blondex
где наш вчерашний герой с цитатами???? шикарный мужчина был и позиция жизненная правильная.

[^]
NellKa
17.03.2013 - 18:27
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Козлодуев @ 17.03.2013 - 19:15)
Цитата
А если у тебя бабу увел "мужик с достатком", то это лично твои проблемы, не надо всех по себе ровнять.

"Если к другому уходит невеста - ещё неизвестно кому повезло"©Из песни слова не выбросишь.
СОбственно весь срачь здесь - из-за такой позиции. Если Он уходит из семьи - то он козёл. Если ОНА уходит, то всё равно козёл он.

Весь срач тут кажись немного из-за другого: это позиция "Я буду жить с женщиной, она должна рожать детей, готовить, стирать, убирать, хранить верность, зарабатывать деньги, но замуж я ее не возьму - я ей ничего не должен, всю собственность оформлю на себя, а то вдруг она захочет развестись и присвоить себе и детям мои миллионы?" Так, блядь, и вижу вокруг толпы счастливых богатых разведенок, к которым стоит очередь из потенциальных женихов и кандидатов в отчимы.

[^]
blondex
17.03.2013 - 18:28
0

Свестулёчек

Цитата
Lisana
blondex
где наш вчерашний герой с цитатами???? шикарный мужчина был и позиция жизненная правильная.

Школьница , привет, да вот, на 19 странице заглядывал....smile.gif
Интересно, он поймёт , о ком речь ?
Скрытый текст
если ,конечно,я сама тебя правильно поняла ...

Это сообщение отредактировал blondex - 17.03.2013 - 18:34

[^]
Ziccurat
17.03.2013 - 18:34
2

Цинник

NellKa бабусь, не так - я согласен жить с женщиной, не узаконивая наши взаимоотношения в качестве превентивной меры от будущих неправомерных требований, обеспечивая её любовью, комфортом, жильем и уверенностью в завтрашнем дне и во мне. Если условия совместного проживания не будут устраивать одну из сторон, то разрыв взаимоотношений будет происходить с наименьшими потерями для обеих сторон.
Девушки, если вы еще не поняли - благодаря вашим выносам мозга мы, мужчины, уже будем устанавливать правила. Взаимоотношения - игра, в которую играют двое. Теперь наша очередь сдавать. И мы, в отличии от многих женщин, не собираемся играть крапленой колодой. Мы - за честную игру. Если вы поняли аналогию.

[^]
Школьница
0

البنت ساذج

blondex
а то тут че то тема: женитсянинадопотомучтоответственность.... ага, а жить тогда тоже опасно везде ответственность. тут раз наш герой и цитату, а возможно не только цитату, а еще добрые слова.

[^]
Emerald
1

Royal Flush

Цитата
Столько коментов и брачующиеся счастливы и вернувшиеся из ада

..Ну так главное же не победа, а участие ))))

[^]
NellKa
17.03.2013 - 18:40
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ziccurat @ 17.03.2013 - 19:34)
NellKa бабусь, не так - я согласен жить с женщиной, не узаконивая наши взаимоотношения в качестве превентивной меры от будущих неправомерных требований, обеспечивая её любовью, комфортом, жильем и уверенностью в завтрашнем дне и во мне. Если условия совместного проживания не будут устраивать одну из сторон, то разрыв взаимоотношений будет происходить с наименьшими потерями для обеих сторон.
Девушки, если вы еще не поняли - благодаря вашим выносам мозга мы, мужчины, уже будем устанавливать правила. Взаимоотношения - игра, в которую играют двое. Теперь наша очередь сдавать. И мы, в отличии от многих женщин, не собираемся играть крапленой колодой. Мы - за честную игру. Если вы поняли аналогию.

Ок, базара нет, только два момента: во-первых, женщину об этом предупреждать сразу, с самого начала отношений. Что мол, так и так, я на тебе никогда не женюсь, на это в принципе не рассчитывай. Ведь мы о честной игре, правда? Вот сразу и выдвигайте свои требования. Второе - что насчет детей? На кого будут записаны и чью фамилию будут носить? А то, знаете ли, смешная вещь - сначала детей плодите, а потом алиментов никто не платит, никакой собственности в наследство не оставляет, расти детей сама, дорогая. Не понимаю этого удовольствия, от собственных детей открещиваться.

[^]
Ziccurat
17.03.2013 - 18:42
1

Цинник

NellKa да нивопрос. Я стараюсь всегда быть честным. Если мене что-то не нравится, я этого не делаю и других не заставляю. Единственное, меня никто не предупредил в первом браке, что я нужен в качестве кошелька. А так... Все нормально. Едем дальше.
Я уже писал выше - дети наше все. После развода обеспечение ребенка полностью на мне.

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 17.03.2013 - 18:43

[^]
vistador
17.03.2013 - 18:43
0

Отец русского телевизора

Цитата (june2012 @ 16.03.2013 - 22:04)
Мужика нет сильного. Который бы не ныл как все плохо. И не задвигали про эмансипацию. Который бы не на диване валялся, и в потолок смотрел, когда ты вкалываешь как проклятый раб, а потом удивленно "сладуся а где борщик?"

Вот ведь бабы женщины....
Все им не хватает " сильного " мужика...
Не понимают они. что такой "сильный мужик" про борщик СПРАШИВАТЬ не будет ... или спрашивать УДИВЛЕННО... он не будеть ныть , как все плохо...
Он просто отпиздит свою бабу за не готовый в срок ужин( или обед) - и на следующее утро побежит счастливая жена, фингалом сияя, по магазинам покупать свеклу для борщика.. . Все правильно, если заговорила о сильном мужике, то знай, что при таком мужике баба должна быть типа , " как за каменной стеной" , однако должна знать свое место . И не выебываться.

Это сообщение отредактировал vistador - 17.03.2013 - 18:43

[^]
Школьница
17.03.2013 - 18:46
7

البنت ساذج

vistador
сильный мужик-это не тот у кого сила в кулаке, а тот который молча посмотрит и всё!.... а там где визги и истерики ничего мужского не остается.

[^]
GiDison
17.03.2013 - 18:50
0

Балагур

Как юрист и дважды разведенный заявляю, все абсолютно точно!!!

[^]
blondex
17.03.2013 - 18:51
6

Свестулёчек

Цитата

vistador , а вот здесь вот "сильного" ты правильно в кавычки взял,
ибо ни один по настоящему сильный человек не будет поднимать руку на слабого.
имхо.

[^]
Lisana
17.03.2013 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 17.03.2013 - 18:26)

Lisana
blondex

кто именно из цветника? wub.gif lol.gif
куда стрелы нацеливать? pray.gif

[^]
vistador
17.03.2013 - 18:54
0

Отец русского телевизора

Цитата (Школьница @ 17.03.2013 - 18:46)
vistador
сильный мужик-это не тот у кого сила в кулаке, а тот который молча посмотрит и всё!.... а там где визги и истерики ничего мужского не остается.

Когда я писал свой предыдущий коммент, то под словом " сильный" , я имел ввиду не физическую силу сжатого кулака, а как раз такую сильную позицию, без всяких истерических возгласов " ах как ты могла не приготовить ужин?!!! "
Все правильно, он " молча посмотрит " и молча побьет. Недаром , в числе характерных качеств "настоящего мачо" - присутствует немногословность..

Добавлено в 18:57
Цитата (blondex @ 17.03.2013 - 18:51)
ни один по настоящему сильный человек не будет поднимать руку на слабого.

да всякие мерзавцы на свете существуют... че тут говорить??

[^]
Lisana
17.03.2013 - 18:58
3

Ярила

Цитата (vistador @ 17.03.2013 - 18:43)
Цитата (june2012 @ 16.03.2013 - 22:04)
Мужика нет сильного. Который бы не ныл как все плохо. И не задвигали про эмансипацию. Который бы не на диване валялся, и в потолок смотрел, когда ты вкалываешь как проклятый раб, а потом удивленно "сладуся а где борщик?"

Не понимают они. что такой "сильный мужик" про борщик СПРАШИВАТЬ не будет ... или спрашивать УДИВЛЕННО... он не будеть ныть , как все плохо...
Он просто отпиздит свою бабу за не готовый в срок ужин( или обед) - и на следующее утро побежит счастливая жена, фингалом сияя, по магазинам покупать свеклу для борщика.. . Все правильно, если заговорила о сильном мужике, то знай, что при таком мужике баба должна быть типа , " как за каменной стеной" , однако должна знать свое место . И не выебываться.

Вам не кажется что понятие "сильный мужчина" у нас разные( имею ввиду мужчин и женщин)

Вы хотите сказать,что либо нас пиздят либо это не "Каменный забор" , а "покошенный забор"?

И не выебываться- это как? gigi.gif

Скрытый текст
а пукнуть в туалете можно?

[^]
sochinec
17.03.2013 - 19:01
4

Приколист

ну бывают таки женщины , но это не означает что все такие. и мужья бывают козлами ( по своему отцу знаю) . есть счастливые браки, немного но бывают, по 30-40 лет вместе. и права у отцов есть в браке на детей, а без брака нет( я лично могу послать своего отца ,он не женат на маме. призаюсь терпеть его не могу, пьет, руку на меня и на мать поднимал, а поддержки никакой, даже денег не давал на меня , мать сама воспитала. работала на 2-3 работах, инвалид с детства ,не слышит вообще, хорошо что не глухонимая. а ему плевать) . я лично в браке , счастлива и муж тоже, вот скоро ребенок будет . я считаю что если парень боится узаконеных отношений , то от него и ребенка иметь не надо. у ребенка должен быть офицальный отец, чтоб когда на лево пойдет или как в случае с моим отцом , чтобы хотябы алименты платил( не так уж и просто одной ребенка воспитывать). а то заделать легко а вырастить не так уж и просто. и вритом если отношение между парой отличные их надо поддерживать . уступать друг,другу. уважать мнение друг друга. а если отношения поганые конечно и брак таким же будет. так что любите друг друга и не бойтесь брака. всем счастья

[^]
svloch
17.03.2013 - 19:02
2

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 17.03.2013 - 15:21)
бывают приспособленцы, предатели и просто сволочи ЛЮБОГО пола. а бывают честные люди. надо искать себе подобных, вот и все.

Прям представляю как "приспособленцы, предатели и просто сволочи" найдут себе подобных и переженяться друг на друге... это мегапиздец... хотя и мечта! Это как всех дибилов в одном доме поселить и будет исчерпана проблемма хуевый соседей.

[^]
tigroid
17.03.2013 - 19:08
4

Карликовое животное

Цитата
Все правильно, он " молча посмотрит " и молча побьет. Недаром , в числе характерных качеств "настоящего мачо" - присутствует немногословность..

Эх не зря мне папа в детстве говорил - опасайся так называемых "настоящих мужиков", "мачей", мудаки они без чести и мозгов.

Это сообщение отредактировал tigroid - 17.03.2013 - 19:09

[^]
Lisana
17.03.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Ziccurat @ 17.03.2013 - 18:34)
И мы, в отличии от многих женщин, не собираемся играть крапленой колодой. Мы - за честную игру. Если вы поняли аналогию.

Ну ну... а у тебя в загашнике нет запасных карт?)

[^]
Школьница
17.03.2013 - 19:16
0

البنت ساذج

blondex
я вот про pollackj говорила))) не хватает цитат

Добавлено в 19:18
sochinec
я прошу прощения вы женщина или мужчина??? или семейная пара под одним ником???

[^]
тетенька
17.03.2013 - 19:19
7

Приколист

вот блин. не удержалась. пишу. я вышла замуж в 1984 году , без большой любви , за друга. мы вместе до сих пор. перед свадьбой мне мать сказала:"тебя ведут насильно?, нет, что -то заставляет идти замуж- нет. тогда видят глаза что берут? У нас разводов нет. неси свой крест".
за эти почти 30 лет я могла по молодости несколько раз развестись-но удержалась и сейчас точно знаю что с этим мужчиной я согласна стариться дальше. у нас отличная дочь. мы плечи друг другу и прикрытие спины.

[^]
Шеогорат
17.03.2013 - 19:25
2

Spread the doom!

Цитата (lenchik @ 16.03.2013 - 22:26)
Ну не скажите, я после рождения ребенка прожила в гражданском браке 3 года. Во первых были неудобства с хождением по всяким поликлиникам и т.д. мать - фамилия одна - отец - другая заколебали спрашивать есть ли семья и как живем, государство оказывается заботится о статусе семьи

Мать-одиночка получает больше ништяков - такова позиция гос-ва

[^]
тетенька
17.03.2013 - 19:30
1

Приколист

относитесь к людям так как вы хотите чтоб они относились к вам. хотите уважения-уважайте других.

[^]
Lisana
17.03.2013 - 19:31
3

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 17.03.2013 - 19:25)
Цитата (lenchik @ 16.03.2013 - 22:26)
Ну не скажите, я после рождения ребенка прожила в гражданском браке 3 года. Во первых были неудобства с хождением по всяким поликлиникам и т.д. мать - фамилия одна - отец - другая заколебали спрашивать есть ли семья и как живем, государство оказывается заботится о статусе семьи

Мать-одиночка получает больше ништяков - такова позиция гос-ва

Она в ахуе от щастья социального статуса и "маленьких проблем" вместе с окуеной перспестивой shum_lol.gif

[^]
Oktavian
17.03.2013 - 19:36
2

Тупая Нейросеть

Цитата (tigroid @ 17.03.2013 - 19:08)
Цитата

Эх не зря мне папа в детстве говорил - опасайся так называемых "настоящих мужиков", "мачей", мудаки они без чести и мозгов.

Папа мудрец. Я серьезно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79708
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх