Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziccurat
17.03.2013 - 20:56
0
Статус: Offline

Цинник

Цитата (pollackj @ 17.03.2013 - 19:54)

Куда! Куда Вы все время прорываетесь? :

неправильная постановка вопроса. Прорываются, в основном, ни куда, а откуда.

[^]
Lutwiy
17.03.2013 - 20:56
6

Ярила

Цитата (pollackj @ 17.03.2013 - 21:49)
То есть Вы жмете руку "недочеловеку", по его собственным словам, который длительное (ну или не очень) время вел себя как полный козел пока, по его же словам, не нагулялся? gigi.gif

Мда, до чего бывают неадекватные и тупые люди все таки. Ты обо мне даже не знаешь ничего, но уже сделал выводы о моей недочеловечности, просто потому что словил адский батхерт, от того что никаких больше аргументов кроме как придратся к какой то непонятой тобой фразе ты не нашел. И кто после этого недочеловек?

Я никогда не считал девушек каким либо обязательством для мужчин, никогда не считал что брак это что то навязанное женщинами, и что в нашей стране брак это что то вредное. Для особо тупых и невнимательных - я назвал недочеловеком тех, кто винит в своих бедах в браках и отношениях с женщинами не свою кретинскую тупость, лень и самовлюбленность, не свои ошибки и не свои идиотские поступки, а валят все на придуманные им качества девушки с которой они общаются. Если ты встречаешься с девушкой, которая по твоим словам алчная пизда, у которой куча недостатков, которой на тебя по фиг, и ты при этом решил на ней женится, а потом развелся, то кроме как полным идиотом тебя назвать нельзя, и виновата в этом совсем не твоя бывшая вторая половинка и государство.

[^]
pollackj
17.03.2013 - 20:59
3

Великий Буривух

Цитата (Ziccurat @ 17.03.2013 - 20:51)
pollackj так их, так.

А то! lol.gif

Вот вечно у баб:
- Он бабник, алкаш, подонок. Он бывшей жене изменял. К тебе ушел бросив двух детей..
- Ах, мы с ним любим друг друга, он добрый и честный и ради меня он изменится и мы будем счастливы..

pray.gif
Дайте, дайте мне то что они курят или нюхают! Я тоже так хочу! gigi.gif

Добавлено в 21:01
Цитата (Ziccurat @ 17.03.2013 - 20:56)
Цитата (pollackj @ 17.03.2013 - 19:54)

Куда! Куда Вы все время прорываетесь?  :

неправильная постановка вопроса. Прорываются, в основном, ни куда, а откуда.

"Сынок, мне нравятся люди которые тебя сейчас окружают", писала фрау Паулюс своему сыну на восточный фронт! lol.gif

[^]
romanlahov
17.03.2013 - 21:02
0

Весельчак

pollackj
Не верите (пока на Вы, но уже без уважения), окружили полной толпой людей живущих по другим принципам. Здоровых людей днем с огнем не найти! Наверное живу не там или ищу не в том городе(((

P.S. Сидя за углом, не показывая лица, очень хорошо продавать (подъебывать) других.

Это сообщение отредактировал romanlahov - 17.03.2013 - 21:06

[^]
pollackj
17.03.2013 - 21:03
4

Великий Буривух

Lutwiy
Ну наконец то ты пришел, Белый Рыцарь Интернета! gigi.gif

[^]
Яцхен
17.03.2013 - 21:05
1

Ярила

Цитата

Цитата
А если у тебя бабу увел "мужик с достатком", то это лично твои проблемы, не надо всех по себе ровнять.

"Если к другому уходит невеста - ещё неизвестно кому повезло"©Из песни слова не выбросишь.
СОбственно весь срачь здесь - из-за такой позиции. Если Он уходит из семьи - то он козёл. Если ОНА уходит, то всё равно козёл он.

Люто бешено зеленю.

Цитата
Цитата (Козлодуев @ 17.03.2013 - 18:15)
Цитата
А если у тебя бабу увел "мужик с достатком", то это лично твои проблемы, не надо всех по себе ровнять.

"Если к другому уходит невеста - ещё неизвестно кому повезло"©Из песни слова не выбросишь.
СОбственно весь срачь здесь - из-за такой позиции. Если Он уходит из семьи - то он козёл. Если ОНА уходит, то всё равно козёл он.

Это размышления обиженных и угнетенных

lol.gif Лисана считает, что если мужик говорит горькую правду, то он обиженный и угнетенный, как логично!

[^]
pollackj
17.03.2013 - 21:10
3

Великий Буривух

Цитата (romanlahov @ 17.03.2013 - 21:02)
pollackj
Не верите (пока на Вы, но уже без уважения), окружили полной тусой людей живущих по другим принципам. Здоровых людей днем с огнем не найти! Наверное живу не там или ищу не в том городе(((

Окружили? А не слышали такую доктрину, что человек сам создает свое окружение?
Ближний круг - это друзья, и если у Вас с ними разные принципы... why.gif

Добавлено в 21:11
romanlahov
Вычисли меня по IP!

[^]
PathFounder
17.03.2013 - 21:13
3

Шутник

немного мож не в тему, но замечено на собственном опыте - 2 самых больших тзаблуждения у мужчин и женщин - Женщины уверенны, что мужчина после брака изменицо (меньше пить, сидеть дома и всё такое). А мужики уверены наоборот, что женщина и после свадьбы останется такой же (вместе на природуЮ, в компанию, в клубак).... На деле же всё наоборот - мужик остаётся такой же, а у женщины что-то срабатывает и она меняется... Пишу по личному опыту и наблюдениям.....

[^]
Яцхен
17.03.2013 - 21:16
1

Ярила

Цитата
сильный мужик-это не тот у кого сила в кулаке, а тот который молча посмотрит и всё!.... а там где визги и истерики ничего мужского не остается.

То, что вы описываете, это нифига не сильный мужик - это терпила и тряпка! Про визги и истерики тоже согласен - это не по мужски. Сильный мужик - это тот, который посмотрит на проблему, проанализирует и найдет самый эффективный способ ее устранения. А вы тут "посмотрит и все!", ага, а потом еще и заплачет где то глубоко в своей душе lol.gif

[^]
tigroid
17.03.2013 - 21:19
7

Карликовое животное

Цитата
С ЕЕ стороны сейчас будет только самое сладкое и самое хорошее.. Рекламная акция , хуле.. Однако товар бывает разный.. Не исключено что попадется годная жена. Тогда считай - тебе свезло... Но очень часто уже через годик после свадьбы рекламная акция заканчивается и начинается демонстрация РЕАЛЬНОГО ее к тебе отношения. А если еще у тебя с финансами не очень.. то поглядим, что ты запоешь лет через 5...

Можно вопрос? Мы с моим до свадьбы жили 4 года, месяц как женаты, по неписаным законам штампа, когда мне начинать играть в плохую жену? Или для нас это уже пройденный этап? Когда наступает этот час-икс, почему все так боятся года именно после свадьбы, а не допустим совместной жизни? С чего бы мне начать - бигуди там купить или халат драный? Как вообще наступает этот переломный момент, а то все пропустить боюсь.

[^]
romanlahov
17.03.2013 - 21:20
0

Весельчак

pollackj
pollackj
faceoff.gif я надеялся на чудо, но они прорвали круг, начерченный мелом. Пойду поднимать веки)))))

[^]
pollackj
17.03.2013 - 21:23
2

Великий Буривух

romanlahov
Ага..
"Мерзко все безнравственно и лживо
Декаданс, бордель, бардак, бедлам"

gigi.gif

[^]
Яцхен
17.03.2013 - 21:25
8

Ярила

Цитата
Я точно знаю, что не разведусь, просто потому что нет ни у меня ни у нее причин на развод...у вас есть - мне вас жаль - на хера на такой жениться. Девушку нужно выбирать долго и сознательно - я например нагулялся достаточно перед тем как найти ту, что делает из меня не просто человека, а человека самодостаточного и дополняет меня.

Бро, прости меня за намек, который я напишу ниже, тем более сегодня праздник соответствующий. Я конечно желаю тебе долгих счастливых лет жизни в браке. Но когда я прочитал твой пост, то на меня напало чувство дежа вю. Я это уже слышал от своего друга, который женился в марте прошлого года и развелся в январе сего года, причем, он свою бывшую еще и "убить" хочет вдобавок. gigi.gif Так что не зарекайся, ой не зарекайся...

[^]
pollackj
17.03.2013 - 21:36
7

Великий Буривух

Цитата (Яцхен @ 17.03.2013 - 21:25)
Так что не зарекайся, ой не зарекайся...

Пять баллов! bravo.gif

Вообще коллега мне своими "Я точно знаю" напомнил секретаря школьной комсомольской организации! Замечательные, правильные слова. Хочется встать и аплодировать.
ЗЫ. К сведению, через 8 лет этот наш бывший секретарь, прогорев на "бизнесе", без "вышки", бросил жену с малолетней дочкой и свалил в СШП, "выйдя замуж" за женщину старше его на 15 лет, не из первой сотни Форбс, но и далеко не бедную..

Вот-с, а Вы изволите толковать про четвертое измерение.

[^]
PathFounder
17.03.2013 - 21:38
6

Шутник

Цитата (tigroid @ 17.03.2013 - 22:19)
Цитата
С ЕЕ стороны сейчас будет только самое сладкое и самое хорошее.. Рекламная акция , хуле.. Однако товар бывает разный.. Не исключено что попадется годная жена. Тогда считай - тебе свезло... Но очень часто уже через годик после свадьбы рекламная акция заканчивается и начинается демонстрация РЕАЛЬНОГО ее к тебе отношения. А если еще у тебя с финансами не очень.. то поглядим, что ты запоешь лет через 5...

Можно вопрос? Мы с моим до свадьбы жили 4 года, месяц как женаты, по неписаным законам штампа, когда мне начинать играть в плохую жену? Или для нас это уже пройденный этап? Когда наступает этот час-икс, почему все так боятся года именно после свадьбы, а не допустим совместной жизни? С чего бы мне начать - бигуди там купить или халат драный? Как вообще наступает этот переломный момент, а то все пропустить боюсь.

да не преживайте вы. и не волнуйтесь - это само собой наступает... как "половое созревание" - у кого раньше, у кого позже... а там и бигуди и дырявый халат образуются сами по себе lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Lutwiy
17.03.2013 - 21:38
17

Ярила

Цитата (Яцхен @ 17.03.2013 - 22:25)
Цитата
Я точно знаю, что не разведусь, просто потому что нет ни у меня ни у нее причин на развод...у вас есть - мне вас жаль - на хера на такой жениться. Девушку нужно выбирать долго и сознательно - я например нагулялся достаточно перед тем как найти ту, что делает из меня не просто человека, а человека самодостаточного и дополняет меня.

Бро, прости меня за намек, который я напишу ниже, тем более сегодня праздник соответствующий. Я конечно желаю тебе долгих счастливых лет жизни в браке. Но когда я прочитал твой пост, то на меня напало чувство дежа вю. Я это уже слышал от своего друга, который женился в марте прошлого года и развелся в январе сего года, причем, он свою бывшую еще и "убить" хочет вдобавок. gigi.gif Так что не зарекайся, ой не зарекайся...

А я и не зарекаюсь. С чего мне собственно зарекатся? Я просто знаю, и тут дело совсем не затуманенном любовью разуме, я как раз таки человек крайне рациональный. Просто выбирал ту, которая на самом деле моя...и все тут.

У меня вся семья от бабушек до двоюродных тетей, дядей и сестер это люди в браке счастливые, и имеющие всего один брак на всю жизнь. Не знаю - может мы что то неправильно делаем все. Мои родители живут в браке уже почти 35 лет, мои бабушки и дедушки жили и воспитывали моих родителей в такой среде...

А что касается всех этих разведенок. Ну так и я не застрахован. Но все равно женюсь. Господи, а что я собственно потеряю от этого? Квартиры и деньги? Моя девушка зарабатывает не меньше, чем я, вполне самодостаточная и очень разумно относится к деньгам. Да и денег и квартир полученных от пап и мам, а не заработанных своим трудом у меня в имуществе нет. Получу кучу обязательств? Ну так я их не боюсь - я прожил уже с ней достаточно времени вместе и я не думаю, что от штампа в паспорте ВНЕЗАПНО появятся какие то новые обязательства, к которым я буду не готов. Она изменится? Ну так не бывает ничего без причины, если она изменилась после штампа, значит либо я что то не так сделал, либо я не заметил раньше того, что она не такая как есть на самом деле...

Я не застрахован - да черт возьми и по барабану абсолютно. Никто не застрахован, но от чего мне брака то боятся? От того, что государство что то там сделает в случае развода? Так я о разводе и не думаю, и думать не собираюсь, а будет он или нет мне по фигу - потому что я верю, что нет, а что изменится если я верить по другому буду, она станет менее любимой что ли?

Да и глупо это все. Вы про меня, мою девушку и наши отношения в принципе ничего не знаете, однако уже меряете нас по своим друзьям (или себе), которые по своим глупостям допустили кучу ошибок и теперь винят в этом друг друга. С чего вы считаете, что у меня таких друзей и знакомых нет? С чего вы думаете, что я не видел такие ситуации? Только у меня и положительных примеров с горы, и что то как то - не боюсь и все равно женюсь)

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 17.03.2013 - 21:44

[^]
DoPaH
17.03.2013 - 21:45
15

Балагур

а хрен вас знает...

Женат, счастливо женат.. не пожалел ни в первый , ни во второй раз о том что пошел в ЗАГС.. 2ое сыновей...

разводов не было и не будет.. и не в том дело что я молод и самонадеян, я уже стар и толст.. я уже Знаю как жить)))

п.с. и очень Благодарен своей жене, я четко видел, что и в горе и беде - она была рядом со мной, и теперь, когда она "Меня СЛЕПИЛА из того что было" - и (я надеюсь;) мы живем в достатке и радости, ни одна 20 летняя соска - мне ее не затмит...

я уже знаю разницу в Ценности между "половой щелью" - и Надежным, преданным Тылом)))

у всех, все одинаково, но моя - эть родная ;))

(пс - первый брак кончился не разводом (просто врачи не боги (эт политкорректно) у мну другое определение для врачей)

Добавлено в 21:46
Lutwiy
Удачи.. честно - Удачи Вашему кораблику - в плавание по морям))))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 17.03.2013 - 21:49

[^]
motya
17.03.2013 - 21:50
12

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 17.03.2013 - 21:19)
Мы с моим до свадьбы жили 4 года, месяц как женаты, по неписаным законам штампа, когда мне начинать играть в плохую жену?

ну я вот 10 лет никак не начну, расслабься уже lol.gif

Lutwiy
черт побери, когда я вижу тебя на япе, во мне оживает уже почти похеренная вера в светлое будущее wub.gif
Главное, чтобы нытье тех, кто оказался таки пиздецом своему счастью, не сбили тебя с маршрута agree.gif

Цитата (konopushkin @ 17.03.2013 - 21:53)
Кому то в браке повезло -радуйтесь! Кому то не повезло- тоже радуйтесь - опыт по другому не возникает. Все что с Вами не произошло является результатом Ваших собственных действий, ну и воспитания вас вашими родителями.

понимаешь, психика женская она намного более эластична и в целом скорее похожа на кусок пластилина - ударили, замяли, но можно восстановить.
а мужская на кусок бетона - как откололи кусок, так он и будет дальше пугать всех ущербностью формы, не понимая, как другие могут быть целыми или отколотыми с другой стороны.

как-то так...

Это сообщение отредактировал motya - 17.03.2013 - 21:59

[^]
konopushkin
17.03.2013 - 21:53
5

Ярила

Опять эти веселые гендорные срачи на Япе)))

Народ, а чего вы пытаетесь друг на друга свой жизненный опыт натянуть?
Кому то в браке повезло -радуйтесь! Кому то не повезло- тоже радуйтесь - опыт по другому не возникает. Все что с Вами не произошло является результатом Ваших собственных действий, ну и воспитания вас вашими родителями.
Успокойтесь уже )) Мир, дружба и каждому по жвачке brake.gif

[^]
tigroid
17.03.2013 - 22:31
4

Карликовое животное

Цитата
понимаешь, психика женская она намного более эластична и в целом скорее похожа на кусок пластилина - ударили, замяли, но можно восстановить.
а мужская на кусок бетона - как откололи кусок, так он и будет дальше пугать всех ущербностью формы, не понимая, как другие могут быть целыми или отколотыми с другой стороны.

Точнее и не скажешь bravo.gif Примеры вижу каждый день, особенно здесь.

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.03.2013 - 22:33
4

МегоГруть

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. © Вергилий

Умный дядька был.

[^]
elgato
17.03.2013 - 22:41
13

Ярила

Итак. Чушь! Да чушь! Неуверенного мальчика. Соплежуя.
По пунктам:
- жениться? да! а как Ты хотел! Что? Родители не научили в детстве брать ответственность за свои поступки? Или поигрался, забеременела, надоела (нужное подчеркнуть) - бросил. И пусть сама играет в дочки - матери в гордом одиночестве? Ответственность, Батенька, там где мужчина берет на себя ответственность, там крепкие семьи. И детей много, и девушка думает когда завести второго, третьего, четвертого ребенка. И нигде не гуляет. Семья строится вместе.
- разводиться? да, такое бывает. Но позволь-ка спросить? А что? Твои дети в этой квартире жить не будут? И если у двух взрослых детей (людей) не получилось жить вместе, и появился ребенок, он в этом виноват? У него не должно быть крыши над головой? Ты не должен о нем заботиться? А так да: загулял Ты, влюбилась она, не важно, разбежались - поругались, но Твой ребенок остался защищен. Ты ему даешь и жилье (да, она там тоже живет, но блин! Она - мать! Не мачеха. Не чужая тетка: которой насрать (да! уважаемый! женщина - это самка, она любит СВОИХ детей, может терпимо обращаться с Твоими, и даже дарить им тепло, но любит она СВОИХ, ей не до ЧУЖИХ). Поэтому что лучше? Оставить ребенка с матерью? Которая будет о нем заботиться. Или отдать Тебе и в последствие чужой тетке? Ты сколько часов в день уделяешь ребенку? Из личного опыта? А? (Ну не криви только душою, если детей нет, два - три часа от силы, так было есть и будет). Почему? Потому что правильно. Ты - не мужчина в юбке. Ты - хозяин. Ты должен зарабатывать деньги. А эти заботы остаются второй половине. Поэтому при разводе естественно лучше с матерью. Да и если ты не сволочь прожженная, и не кинул ее с ребенком на произвол судьбы, то видеться в будете часто. С этим все нормально. Главное не пропадать. Вот Тебе и развод. И что получается?
А не хочешь Ты, мил человек, жениться, так как не привык совершать поступки, не привык строить, ищешь отговорки, и вообще - слабый человек. Которого сдувает первый же ветерок прочь.
А семья - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Не игрушка: хочу - встречаюсь, хочу - не встречаюсь, хочу - ругаюсь, хочу - мирюсь. А доверие, сила воли и ответственность. И ежедневная война порою с самим собой. Но при этом это и Твой тыл, забота о Тебе (родители не вечны, друзья сопли подтирать не будут, они лишь помогут, когда все совсем будет тяжко, а девушка, которая не жена тоже играет: в хочу, не хочу, буду, не буду, у нее нет обязанностей, и нет ответственности, и в таких отношениях проще получить ребенка не от Тебя, а почему? Ты - слаб, найдутся и посильнее, в принятии решений). Да, женишься, легче от этого не станет, но это Твоя жизнь, и Твоя семья: создать ее крепкой, на доверии к друг другу, с обязанностями и ответственностью - решать Тебе, или годами переигрывать в отношениях, которые рано или поздно окончатся тем, что Тебе придет СМС: "мне сделали предложение, не обижайся, я выхожу замуж за другого". И тут ты уже ничего не сможешь ни поделать, ни построить.
Это сугубо мужская кухня. Откуда берутся семьи.

Это сообщение отредактировал elgato - 17.03.2013 - 22:43

[^]
konopushkin
17.03.2013 - 22:56
2

Ярила

Цитата (elgato @ 17.03.2013 - 23:41)
Итак. Чушь! Да чушь! Неуверенного мальчика. Соплежуя.
......

Таки Вы серьезно считаете что все что Вы написали обеспечивается штампом в паспорте? :))

Я вот понять не могу, неужели не понимаете что не штампа надо добиваться, а добиваться человека хорошего, ответственного, любящего?

Причем я не говорю что Вы правы или неправы, мне просто интересна логика размышлений :)

[^]
pollackj
17.03.2013 - 23:05
1

Великий Буривух

Почему все кто считает себя Настоящим мужчиной, Порядочной женщиной, Хорошими родителями, Истинными патриотами и т.д. столь пафосны, многословны? faceoff.gif

[^]
3pNick
17.03.2013 - 23:06
0

Ярила

elgato

Не в бровь а в глаз!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79710
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх