Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
17.03.2013 - 23:07
15
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
Почему все кто считает себя Настоящим мужчиной, Порядочной женщиной, Хорошими родителями, Истинными патриотами и т.д. столь пафосны, многословны?

Ну как бы написать: "ебаный насос, автор, сдохни!" воспитание не позволяет, надо же как-то аргументировать свою точку зрения.

[^]
3pNick
17.03.2013 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (pollackj @ 17.03.2013 - 23:05)
Почему все кто считает себя Настоящим мужчиной, Порядочной женщиной, Хорошими родителями, Истинными патриотами и т.д. столь пафосны, многословны? faceoff.gif

Потому что пиздеть не мешки ворочать cool.gif

[^]
JaSherem
17.03.2013 - 23:08
8
Статус: Online

Хохмач

Цитата
какая херня)))
прости Blondex, где это откопала?)))))))

А Вы были на месте мужика при разводе? Я был. И не смог при всем желании и усилиях оставить 4-х летнего ребенка с собой. И видеться как в посте мне не давали, только с новым папой и из школы пытался встречать. а он плакал и боялся ко мне подходить, потому что потом от мамы попадёт. Прежде, чем говорить бред. попробуйте!!!

[^]
Navigobear
17.03.2013 - 23:08
7

Ярила

Кто-то вступил в говно (или просто испугался этого) и теперь отговаривает остальных выходить на улицу чтоб они тоже не вступили куда-нибудь.

Была уже темка похожая про браки. Серьезно, неэмоционально обсуждали, во многих аспектах.

Разницы между наличием брака и его отсутствием, но с оформлением, соответствующих ситуации, юридических документов - не нашли.

Так что тем кто ЗАГСа боится можно порекомендовать к женщине не подходить вообще, ибо отсутствие штампа вас ни от чего не спасет...

PS Само собой не учитываю ситуацию типа "поматросил и бросил", ибо она имеет тоже немаленькие перекосы.

[^]
elgato
17.03.2013 - 23:09
2

Ярила

Цитата (konopushkin @ 17.03.2013 - 22:56)
Цитата (elgato @ 17.03.2013 - 23:41)
Итак. Чушь! Да чушь! Неуверенного мальчика. Соплежуя.
......

Таки Вы серьезно считаете что все что Вы написали обеспечивается штампом в паспорте? :))

Я вот понять не могу, неужели не понимаете что не штампа надо добиваться, а добиваться человека хорошего, ответственного, любящего?

Причем я не говорю что Вы правы или неправы, мне просто интересна логика размышлений :)

Нет. Это я разъясняю слово Ответственность и Принятие Решения. А также поясняю: что такое доверие, крепкий тыл и уверенность (уверенность в Тебе Той, которой ты оказываешь доверие на уровне семьи).
А так да: в первую очередь приглядеться, потом жениться. Прожить не только шоколадно - конфетный период любви, но и съесть вдвоем пуд соли. Но если задумываться о детях: только семья, только ответственность.

[^]
pollackj
17.03.2013 - 23:13
1

Великий Буривух

Цитата (3pNick @ 17.03.2013 - 23:07)
Цитата (pollackj @ 17.03.2013 - 23:05)
Почему все кто считает себя Настоящим мужчиной, Порядочной женщиной, Хорошими родителями, Истинными патриотами и т.д. столь пафосны, многословны?  faceoff.gif

Потому что пиздеть не мешки ворочать cool.gif

Мне вот почему то кажется, что они больше самих себя пытаются убедить. gigi.gif

[^]
Sochinskiy
0

Teddy bear

Цитата (pollackj @ 18.03.2013 - 00:05)
Почему все кто считает себя Настоящим мужчиной, Порядочной женщиной, Хорошими родителями, Истинными патриотами и т.д. столь пафосны, многословны? faceoff.gif

Громче всего кричит тот, кому нечего сказать... dont.gif

[^]
elgato
2

Ярила

Цитата (JaSherem @ 17.03.2013 - 23:08)
Цитата
какая херня)))
прости Blondex, где это откопала?)))))))

А Вы были на месте мужика при разводе? Я был. И не смог при всем желании и усилиях оставить 4-х летнего ребенка с собой. И видеться как в посте мне не давали, только с новым папой и из школы пытался встречать. а он плакал и боялся ко мне подходить, потому что потом от мамы попадёт. Прежде, чем говорить бред. попробуйте!!!

Ну плохо. Согласен. А куда смотрел то? Прежде чем женою стала? Ладно. Чужая душа - потемки. Но заботиться что-ли о ребенке перестанешь? Нет. Тянуться перестанешь? Нет. Тоже выход найдешь. Придется подождать. У меня вот знакомый 18 лет ждал. Просто разругались, она собрала вещички и свалила в Москву, обрубив все контакты. А когда он их нашел: она наплела в милиции и его загребли в КПЗ. Потом вообще потерялась. А теперь нашел. И общается. Ведь есть еще и соц. сети. Да и она уже не помнит, почему так вышло. И разрешает списываться, созваниваться с сыном. И видеться тоже. Просто надо подождать. И проявлять внимание и интерес к своему ребенку. Потому что он Твой. Хотя, такого никому не пожелаешь. Держись, Брат! Будет сложно, но если сдаться, легче от этого не станет.

Это сообщение отредактировал elgato - 17.03.2013 - 23:15

[^]
pollackj
17.03.2013 - 23:17
0

Великий Буривух

Цитата (elgato @ 17.03.2013 - 23:09)
......

Таки Вы серьезно считаете что все что Вы написали обеспечивается штампом в паспорте? :))

Я вот понять не могу, неужели не понимаете что не штампа надо добиваться, а добиваться человека хорошего, ответственного, любящего?

Причем я не говорю что Вы правы или неправы, мне просто интересна логика размышлений :)

Нет. Это я разъясняю слово Ответственность и Принятие Решения. А также поясняю: что такое доверие, крепкий тыл и уверенность (уверенность в Тебе Той, которой ты оказываешь доверие на уровне семьи).
А так да: в первую очередь приглядеться, потом жениться. Прожить не только шоколадно - конфетный период любви, но и съесть вдвоем пуд соли. Но если задумываться о детях: только семья, только ответственность.

Чтобы сожрать вместе пуд соли - надо прожить вместе лет 10!
То есть Вы предлагаете, лет 10 посожительствовать, а потом идти в ЗАГС?!

Поняли, "мямли и соплежуи", я к вам обращаюсь! Будте мужиками, блеать, главное Ответственность и Принятие решения! shum_lol.gif

[^]
elgato
17.03.2013 - 23:22
3

Ярила

Цитата (pollackj @ 17.03.2013 - 23:17)
......

Поняли, "мямли и соплежуи", я к вам обращаюсь! Будте мужиками, блеать, главное Ответственность и Принятие решения! shum_lol.gif

Все зависит от ритма жизни. Пуд соли можно сожрать и за год и даже быстрее (не дай бог никому такого). А конфетно - букетный период как раз с год и проживет. Можно прожить и два и три года вместе, а можно и даже больше встречаться. Если познаешь человека. Не вижу ничего в этом такого. У меня друзья вот встречаются 10 лет. Там столько уже историй было-) В этом году свадьба. И я за них искренне рад.

[^]
pollackj
17.03.2013 - 23:26
2

Великий Буривух

Цитата (elgato @ 17.03.2013 - 23:22)
Цитата (pollackj @ 17.03.2013 - 23:17)
......

Все зависит от ритма жизни. Пуд соли можно сожрать и за год и даже быстрее (не дай бог никому такого). А конфетно - букетный период как раз с год и проживет. Можно прожить и два и три года вместе, а можно и даже больше встречаться. Если познаешь человека. Не вижу ничего в этом такого. У меня друзья вот встречаются 10 лет. Там столько уже историй было-) В этом году свадьба. И я за них искренне рад.

То есть Ваш первый пост, можно распечатать и подтереться?! Проорали "На штурм" с броневичка, а потом оказывается, что и булыжники не подвезли и Зимний в другом городе... gigi.gif

[^]
konopushkin
17.03.2013 - 23:31
4

Ярила

Честно говоря не очень понимаю к чему жрать соль...
Жизнь может по всякому повернуться- можно и с ненадежным человеком всю жизнь отлично прожить просто потому что не было ситуаций для "проверки надежности", а можно и с надежным человеком впереться по самое "не балуйся", просто потому что так сложилась ситуация.
Я клоню к тому что жизнь не сильно предсказуемая штука...

[^]
Hrumsa
17.03.2013 - 23:37
9

Ярила

Цитата (Текила @ 16.03.2013 - 22:48)
Брак - это юридическая защита в первую очередь. Ну не дай бог, с вами что-то случится, а все, что вы приобрели совместными усилиями оформлено на вас, и после вашей смерти вашей любимой женщине может вообще ничего не остаться, а если у вас дети, то детям может достаться мало, потому как вы знаете, стервятников полно. Да и многие вопросы решать проще, довольно ведь часто задается вопрос, а вы для него кто? Как вы понимаете, сожительница слабый статус. И, вообще, чего бояться брака, если вы, например, оба начинаете с нуля?
P.S. c мужем вместе 11 лет, в браке 5 лет, дочка 2 года, счастливы.

Согласен на 100%.

Когда в банке брал потреблядский кредит без обеспечения, мне пытались впарить страховку, намекая "подумайте о семье... вдруг что"
Я ответил: "из имущества - тока квартира. Приобретена в браке. 50% уже априори принадлежит жене. В квартире прописан мой ребенок. Он наследник первой очереди (жена, кстати, тоже). Следовательно половина от половины им полюбому, а то и 60%. За остальные 20 можете попробовать пободаться. Но у меня еще родители есть они - тоже наследники первой очереди.
Далее. Кредит без обеспечения? О чем тогда речь?
Где подпись жены, что она согласна чтоб я взял кредит? ДА не знает она об этом ваще.
Кстати, она - юрист, поэтому желаю удачи."

И вообще, если жениться чтоб разводиться, нахрена тогда жениться?
Думать надо головой, а не головкой. Чтоб не женили по залету - так презик купи.
Не купил - тогда не ной. "кто последний - тот и папа".

Когда я своей половинке сделал предложение, у меня НИХРЕНА не было, кроме зарплаты в 10 тыщ рублей. В том, что нужен ей был именно я, а не шуба - сомнений нет.
"Генералы женятся лейтенантами" ©.

[^]
konopushkin
17.03.2013 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 18.03.2013 - 00:37)
Когда я своей половинке сделал предложение, у меня НИХРЕНА не было, кроме зарплаты в 10 тыщ рублей. В том, что нужен ей был именно я, а не шуба - сомнений нет.

А что делать тем кто уже имеет что-то помимо з/п в 10 000 и не женат?

[^]
DoPaH
17.03.2013 - 23:43
2

Балагур

золотые слова.. а уж если женился Генералом - то тут сам мудак)))

[^]
Hrumsa
17.03.2013 - 23:56
1

Ярила

Цитата (konopushkin @ 18.03.2013 - 00:41)
Цитата (Hrumsa @ 18.03.2013 - 00:37)

На абзац выше написано.
Думать! смотреть. Мозг включать.
В конце концов - с родителями познакомь. И послушай.

Добавлено в 23:56
Цитата (DoPaH @ 18.03.2013 - 00:43)

золотые слова.. а уж если женился Генералом - то тут сам мудак)))

Да нет. Это из анекдота.

[^]
konopushkin
18.03.2013 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 18.03.2013 - 00:56)
На абзац выше написано.
Думать! смотреть. Мозг включать.
В конце концов - с родителями познакомь. И послушай.

Я как бы не совета спрашивал. :) Для себя то я уже давно все решил :)
Я понял Вашу точку зрения.

[^]
Школьница
18.03.2013 - 00:09
0

البنت ساذج

pollackj
здрасти вам. снова вы))) и снова с правильными словами.

жениться и еще раз жениться! причем только на женщинах и п о любви))) если осечка выйдет, то конечно же жаль. а почему осечка то? может наоборот повезло. если не будет ошибок, то не будет и счастья. потому что хорошее ценят редко.

хочется всем , кому не повезло пожелать счастья! самое главное,что все живы.... а это поверьте самое важное! время все расставит по местам,белое все таки останется белым, и ваши дети вас оценят и поймут. а вот если сидеть бояться, да байки в инете читать, то вы зомби чистой воды...

Добавлено в 00:12
konopushkin
Цитата

а вам милйший черепаха тортилла в песне ответила:
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда
Ах была как Буратино
Я когда-то молода
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад
Юный друг всегда будь юным
Ты взрослеть не торопись
Будь веселым дерзким шумным
Драться надо так дерись
Никогда не знай покоя
Плачь и смейся невпопад
Я сама была такою
Триста лет тому назад...

[^]
Zakkarum
18.03.2013 - 00:17
7

Шутник

Почитал последние ответы. Теперь грустная история про моего лучшего друга и грандиозный развод.
Друг мой - хорошо обеспеченный человек. Пол-планеты объехал с фотиком Марк III в руках. Он - профи фотограф. То есть его фотки реально покупают крутые издательства. Ну не крутые тоже берут)) Я таскал его 12-кг фоторюкзак по горам Малой Азии несколько лет назад в жару +43. Вместе последний глоток воды делили. Последний бокал пива пополам))

Короче, он, после 5 лет брака, развелся. Хата у него в центре Москвы. Дом- полная чаша. Была. Жена отобрала ребенка, всю обстановку, и даже ванную комнату на запчасти. Машину тоже новую забрала.
Я пришел к нему побухать в то время. Из мебели один ноутбук. Сам сидит прямо на голом полу. Мы бухнули и поехали покупать ему хоть какую-то мебель в Икее. Потом всю ночь собирали кровать и шкаф.
Теперь все у него все зашибись. Вторая жена прожила с ним полтора года до ЗАГСа.

[^]
Hrumsa
18.03.2013 - 00:17
7

Ярила

А почему мы все пытаемся к товарно-денежным отношениям свести?
Ну да, у нас сейчас работаю я. Жена дома с дитем сидит. Когда начинали - работали оба. Ребенок родился, она дома стала сидеть.
Это АДСКИЙ труд. Поверьте. Я пробовал просидеть с ребенком двухгодовалым ОДИН день - чуть не свихнулся.
И я не считаю, что у меня "сидят на шее". Просто мы все вместе делаем разную работу, но решаем одну задачу.

[^]
Hrumsa
18.03.2013 - 00:21
4

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 18.03.2013 - 01:17)
Почитал последние ответы. Теперь грустная история про моего лучшего друга и грандиозный развод.
Друг мой - хорошо обеспеченный человек. Пол-планеты объехал с фотиком Марк III в руках. Он - профи фотограф. То есть его фотки реально покупают крутые издательства. Ну не крутые тоже берут)) Я таскал его 12-кг фоторюкзак по горам Малой Азии несколько лет назад в жару +43. Вместе последний глоток воды делили. Последний бокал пива пополам))

Короче, он, после 5 лет брака, развелся. Хата у него в центре Москвы. Дом- полная чаша. Была. Жена отобрала ребенка, всю обстановку, и даже ванную комнату на запчасти. Машину тоже новую забрала.
Я пришел к нему побухать в то время. Из мебели один ноутбук. Сам сидит прямо на голом полу. Мы бухнули и поехали покупать ему хоть какую-то мебель в Икее. Потом всю ночь собирали кровать и шкаф.
Теперь все у него все зашибись. Вторая жена прожила с ним полтора года до ЗАГСа.

Ну дружище, если он все время по горам в Средней Азии бегал, и дома не появлялся месяцами, то я б не особо удивлялся факту развода.
А то, что жена все вывезла, а квартиру оставила ему - так может они так поделили имущество.
Квартира его до брака была? ну сам виноват, раз все остальное отдал.

А мой знакомый, когда разводился, все вплоть до мешка сахара поделил!
Да вот так. Сказал, что сахар они вместе покупали, поэтому забрал мешок.

[^]
пупкинд
18.03.2013 - 00:22
2

травести

всегда тяжело, когда мать твоих детей,
становится блядью на скользкую тропу, и уходит из дома

но, к этому просто надо быть готовым
иначе и счастья не увидать, не попробывать

Это сообщение отредактировал пупкинд - 18.03.2013 - 00:23

[^]
Школьница
18.03.2013 - 00:27
8

البنت ساذج

Zakkarum
а теперь грустная история про моего друга:
был бизнес и недвижимость в москве и в забугорье, планировал планы на выезд в забугорье насовсем,поэтому продано было все в рф и... жена с хахалем кинула на все имущество/деньги разом .... соответственно, чел остался без семьи,жена с ребятенком слились в эфире и без ни фига. и шо? пять лет прошло сннова все есть и он счастлив во втором браке. вывод: можно колотить лапками воздух и жить прошлым, а можно один раз махнуть рукой и построить новый мир заново!

[^]
Лосик
18.03.2013 - 00:31
0

Весельчак

Цитата (RoyBush @ 16.03.2013 - 19:47)
А про детей здесь неуместно - что в браке, что без брака, права, в основном, у матери.

Это аргумент за брак, или против?

[^]
Zakkarum
18.03.2013 - 00:32
2

Шутник

Цитата
Ну дружище, если он все время по горам в Средней Азии бегал, и дома не появлялся месяцами, то я б не особо удивлялся факту развода.
А то, что жена все вывезла, а квартиру оставила ему - так может они так поделили имущество.
Квартира его до брака была? ну сам виноват, раз все остальное отдал.

Хата была записана на его мать. Неделимое имущество. Спецом так было сделано. Все отдал, ибо жена стала спекулировать ребенком, и размахивать им, как знаменем. Чтобы не стало хреновее для совместного чада, он отдал все.
Он хотел для семьи побольше заработать, и уезжал (иногда вместе со мной), очень далеко от цивилизации.

С его слов утверждается, что сейчас для него не лябоффь главное, а верность и надежность второй жены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79707
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх