Женюсь! Или не женюсь....., Разговор с женихом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
17.03.2013 - 19:42
3
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 17.03.2013 - 20:25)
Цитата (lenchik @ 16.03.2013 - 22:26)
Ну не скажите, я после рождения ребенка прожила в гражданском браке 3 года. Во первых были неудобства с хождением по всяким поликлиникам и т.д. мать - фамилия одна - отец - другая заколебали спрашивать есть ли семья и как живем, государство оказывается заботится о статусе семьи

Мать-одиночка получает больше ништяков - такова позиция гос-ва

А можно поподробнее? Нет, у матерей-одиночек есть определенные льготы, но они такие... кхм.. огромные. У пенсионеров и инвалидов тоже льготы есть, только во-первых, хуй их из государства выбьешь, а во-вторых их размеры просто смешны. А уж как в народе, и особенно на ЯПе матерей-одиночек и их детей только не называют, и довесками, и прицепами, и ублюдками, это тааааак приятно...

[^]
Школьница
17.03.2013 - 19:45
5

البنت ساذج

тетенька
хорошая жизненная позиция. и почему то сексуальную составляющую и правовую безграмотность ставят во главу стола. а пошто??? глупость все это, главное человеческое тепло!!! вот его ничем не заменишь, ни деньгами, ни ништяками, ни сотнями увлечений. вот так навалилось все сразу, а дома под одеялом прижался в бессонных метаниях к единственному родному и преданному супругу/супруге и отпустит ей-Богу.

[^]
Ziccurat
17.03.2013 - 19:45
1

Цинник

Цитата (Lisana @ 17.03.2013 - 17:58)

Вы хотите сказать,что либо нас пиздят либо это не "Каменный забор" , а "покошенный забор"?

В свете последних высказываний Школьницы - это Горбатая гора gigi.gif

[^]
тетенька
17.03.2013 - 19:48
1

Приколист

в жизни полно плохих случаев и если ваш спутник стал вашим щитом-ему можно простить некоторые недостатки.а если так случилось и вы его поддержали-значит выбор был верен. всё остальное шелуха.

[^]
Lutwiy
17.03.2013 - 19:57
17

Ярила

А я все равно женюсь и пошли бы все эти мужланские разговоры в жопу. Потому что люблю ее невероятно и с ее стороны чувствую тоже самое. А женюсь не потому что государство что то там сделает если мы разведемся - а зачем нам собственно разводится? Что за бредовая позиция жениться уже заранее задумываясь о том, как будет при разводе...готовить себя к разводу? Я точно знаю, что не разведусь, просто потому что нет ни у меня ни у нее причин на развод...у вас есть - мне вас жаль - на хера на такой жениться. Девушку нужно выбирать долго и сознательно - я например нагулялся достаточно перед тем как найти ту, что делает из меня не просто человека, а человека самодостаточного и дополняет меня.

Любите себя сколько влезет, не уважайте женщин, которых должны по идее были бы любить, думайте только о том, как вас бедненьких в государстве обижают (а вы бы блядь попробывали найти работу, когда все боятся что вы можете отлететь в декрет, когда вас не считают спецом в технической области потому что у вас нет члена, и когда все вами принебрегают включая вот таких вот авторов темы)... Как же мужики самые блядь обделенные в этой стране, все их обижают. Тьфу блин каждый раз когда читаю подобные темы хочется плевать в лицо таким альфасамцам, которые найдут тупую пизду побыстрее распишутся потому что идиоты, а потом рассказывают всем, что бабы дуры, все их обижают и что больше никогда не распишусь.

А я на своей женюсь, потому что не боюсь разводов и прочих рисков...а вы так и будьте умными не рискующими мямлями, а не мужиками...

[^]
Энги
17.03.2013 - 19:57
7

Шутник

Именно поэтому для женщины самое главное в мужчине не красота, деньги, ум, сила, а НАДЕЖНОСТЬ! Не чувствует себя женщина защищенной за его спиной. Трусливый нынче мужик пошел. Ни в армию не сходить, ни семью создать.

[^]
Энги
17.03.2013 - 20:02
2

Шутник

Цитата (vistador @ 17.03.2013 - 18:43)
Цитата (june2012 @ 16.03.2013 - 22:04)
Мужика нет сильного. Который бы не ныл как все плохо. И не задвигали про эмансипацию. Который бы не на диване валялся, и в потолок смотрел, когда ты вкалываешь как проклятый раб, а потом удивленно "сладуся а где борщик?"

Вот ведь бабы женщины....
Все им не хватает " сильного " мужика...
Не понимают они. что такой "сильный мужик" про борщик СПРАШИВАТЬ не будет ... или спрашивать УДИВЛЕННО... он не будеть ныть , как все плохо...
Он просто отпиздит свою бабу за не готовый в срок ужин( или обед) - и на следующее утро побежит счастливая жена, фингалом сияя, по магазинам покупать свеклу для борщика.. . Все правильно, если заговорила о сильном мужике, то знай, что при таком мужике баба должна быть типа , " как за каменной стеной" , однако должна знать свое место . И не выебываться.

Вы путаете понятия. Сильный мужчина не тот который может ударить слабую женщину, а тот который умеет защищать и оберегаеть ее от таких "сильных мужиков"!

[^]
Энги
17.03.2013 - 20:06
3

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 17.03.2013 - 19:57)
А я все равно женюсь и пошли бы все эти мужланские разговоры в жопу. Потому что люблю ее невероятно и с ее стороны чувствую тоже самое. А женюсь не потому что государство что то там сделает если мы разведемся - а зачем нам собственно разводится? Что за бредовая позиция жениться уже заранее задумываясь о том, как будет при разводе...готовить себя к разводу? Я точно знаю, что не разведусь, просто потому что нет ни у меня ни у нее причин на развод...у вас есть - мне вас жаль - на хера на такой жениться. Девушку нужно выбирать долго и сознательно - я например нагулялся достаточно перед тем как найти ту, что делает из меня не просто человека, а человека самодостаточного и дополняет меня.

Пожала Вам руку! Золотые слова! "А женюсь не потому что государство что то там сделает если мы разведемся - а зачем нам собственно разводится? Что за бредовая позиция жениться уже заранее задумываясь о том, как будет при разводе...готовить себя к разводу?" Больше добавить нечего!

[^]
Школьница
17.03.2013 - 20:07
1

البنت ساذج

Ziccurat
вот вот, сплошные горбатые горы под флагами католиков. мол нах жена нужна, мол нах нужны дети в браке, мол лучше на диване с друганом пивас сосать и не думать об ответственности, на работу опять же ходить не нужно, а потом еще за барахло надо держаться, ведь главнее барахла в нашей жизни ничего нет...
тьфу!

[^]
fromm
17.03.2013 - 20:12
0

Весельчак

Цитата (kuguar9000 @ 17.03.2013 - 18:53)
Когда я общался с юристом, специализмрующемся на разводах, она пояснила что в принципе, после 6 месяцев сожителства (доказаного свидетельскими показаниями), разницы с браком в разделе имущества, детей и т.д - нет.
Так шта, можно особо не дергатся: брак-не брак.
Как говрят дамы, "настоящий мучина - должен", и все это закреплено законадательно.
Впрочем, при наличии мозгов, не затуманеных сперматоксикозом, имущество вполне возможно подстраховать на случай развода.
А в остальном, срач - ни о чем. Всегда так было, и будет.
Как говаривал Сократ: Женись несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена — станешь исключением, если плохая — философом.

Не понял про 6 месяцев - с чего раздел то равный. Вы ничего не путаете?

[^]
sochinec
17.03.2013 - 20:14
1

Приколист

Цитата (Школьница @ 17.03.2013 - 20:16)
Добавлено в 19:18
sochinec
я прошу прощения вы женщина или мужчина??? или семейная пара под одним ником???

Это Жена забыла разлогониться с моего ника на сайте.

[^]
Ziccurat
17.03.2013 - 20:16
2

Цинник

Школьница давай расставим точки над ё.
Я был женат.
У меня есть ребенок.
Я о нем забочусь. Я люблю женщин.
Я строю после развода отношения.
Я допускаю возможность быть еще раз (или не раз) отцом.
Я готов заботиться о своей женщине.
Я не готов жениться. Это уже принципиально.

[^]
romanlahov
17.03.2013 - 20:26
-2

Весельчак

Школьница
А вот теперь пошел флуд словесный, доступный только супер-женщинам.... Давайте-ка для начала наши любимые женщины сначала научимся отвечать за свои слова. Если не сможем отвечать за базар - то давайте не бум против закона улиц(джунглей-города). Не буду объяснять, что это знает - кто знает, тот поймет.
Потом мы научимся отвечать себя, за свои поступки....
Крайнее =полностью мое ИМХО= для тех женщин, которые мечтают о рыцарях и супер-мужчинах тех лет (которые были раньше и решали все проблемы и беды), рекомендую почитать книги о России и Руси, а заодно там немного увидеть о правах, действиях, желаниях и возможностях женщин в те времена. Надеюсь немножко станет понятно, где Вы были и кем стали сейчас.

А вообще все это херня полная, самое главное это дети, все остальное - это бонус, он либо есть, либо его нет!
))) Можете не минусить и так все понятно))))

[^]
romanlahov
17.03.2013 - 20:27
1

Весельчак

Ziccurat Прорвемся))))))!!!

[^]
Seanomad
17.03.2013 - 20:34
2

Ярила

Цитата
Не от того ли, что дражайшие мужья ебутся направо-налево

Уж не с блудливыми-ли женами?

[^]
vistador
17.03.2013 - 20:34
6

Отец русского телевизора

Цитата (Lisana @ 17.03.2013 - 18:58)
Вы хотите сказать,что либо нас пиздят либо это не "Каменный забор" , а "покошенный забор"?

Я хочу сказать, либо вы строите отношения с порядочным мужчиной на основе оценки его реальных поступков и отношения к вам как к женщине и полноправному партнеру семьи, но при этом миритесь с его невысоким ранговым потенциалом. ( типа, с милым - рай в шалаше)

либо стремитесь замуж за крутого настоящего " сильного" мужика, который всех строит . Но тогда будьте готовы, что и вам иногда придется выполнять команду " все выходим строиться"...

Цитата
И не выебываться- это как? gigi.gif

hide]а пукнуть в туалете можно?[/hide

В данном случае, будет так, что он будет пукать в туалете пердеть сидя за столом, а жене надо весело смеяться от его "веселой забавы" ( знаю одну такую семью)

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.03.2013 - 20:41
7

МегоГруть

Цитата (Oleggka @ 16.03.2013 - 21:49)
Цитата (june2012 @ 16.03.2013 - 22:40)
  проблема в том что,мужчина женившись на девушке 25 лет,  прожив с ней в браке 5 лет (включили калькулятор) вильнув хвостом, оставивей в среднем двух детей, обрекает ее на статус " мать одиночка".

ты забываешь, что эти самые дети и появляются для того, чтобы мужика привязать...

Ахуела от сего каммента.
Как будто дети появляются от одного из партнеров, ночью, втихаря, а второй в это время спит и ни сном ни духом...
Сижу и думаю, кто ж такому ущербному комментатору детей рожать будет? :)

[^]
RustikR
17.03.2013 - 20:42
3

КОМРАД

Ну на мой взгляд рассуждать так же, как этот злостный противник официальных браков, то это как раз таки и есть неуверенность. Неуверенность в своей будущей законной жене, как в человеке. И на самом деле боится он, у него все страхи в материальных рисках. Ему и впрямь лучше не жениться, а когда же уверен в человеке как в себе, то даже и не задумываешься об этом, и впоследствии всё на мази.

[^]
Ziccurat
17.03.2013 - 20:43
2

Цинник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.03.2013 - 19:41)

Как будто дети появляются от одного из партнеров, ночью, втихаря, а второй в это время спит и ни сном ни духом...

Бывает и такое lol.gif

[^]
vistador
17.03.2013 - 20:46
2

Отец русского телевизора

А я все равно женюсь и пошли бы все эти мужланские разговоры в жопу.
....., потому что не боюсь разводов и прочих рисков...а вы так и будьте умными не рискующими мямлями, а не мужиками...

глянул на возраст в профиле...
Ну давай парень..женись конечно..Ктож запрещает то.. ну ну... Послушать бы тебя лет через 20 ... или даже 10 gigi.gif

Цитата
Потому что люблю ее невероятно и с ее стороны чувствую тоже самое.
С ЕЕ стороны сейчас будет только самое сладкое и самое хорошее.. Рекламная акция , хуле.. Однако товар бывает разный.. Не исключено что попадется годная жена. Тогда считай - тебе свезло... Но очень часто уже через годик после свадьбы рекламная акция заканчивается и начинается демонстрация РЕАЛЬНОГО ее к тебе отношения. А если еще у тебя с финансами не очень.. то поглядим, что ты запоешь лет через 5...

[^]
Sochinskiy
17.03.2013 - 20:47
2

Teddy bear

Цитата (Emerald @ 17.03.2013 - 19:08)
Цитата
по моим наблюдениям ( перечитала все кометы ) побеждают всё же сторонники узаконенных отношений.

Да неет.. боевая ничья - но все решит дополнительное время страниц так еще на 10 ))

А потом ещё серия пенальти! gigi.gif

[^]
pollackj
17.03.2013 - 20:49
0

Великий Буривух

Цитата (Энги @ 17.03.2013 - 20:06)

Пожала Вам руку! Золотые слова! "А женюсь не потому что государство что то там сделает если мы разведемся - а зачем нам собственно разводится? Что за бредовая позиция жениться уже заранее задумываясь о том, как будет при разводе...готовить себя к разводу?" Больше добавить нечего!

То есть Вы жмете руку "недочеловеку", по его собственным словам, который длительное (ну или не очень) время вел себя как полный козел пока, по его же словам, не нагулялся? gigi.gif

[^]
Ziccurat
17.03.2013 - 20:51
0

Цинник

pollackj так их, так.

[^]
pollackj
17.03.2013 - 20:54
6

Великий Буривух

Цитата (romanlahov @ 17.03.2013 - 20:27)
Ziccurat Прорвемся))))))!!!

Куда! Куда Вы все время прорываетесь? gigi.gif Вас что, бля, окружают?
Что за тяга к словоблудию? Сегодня слышал разговор двух сопляков (маты опускаю):
- Я ноги в луже промочил
- Решим проблему!

Мой герой! pray.gif

[^]
Яцхен
17.03.2013 - 20:54
2

Ярила

Цитата
Тогда не женись и не живи ни с кем. Потому как жить с женщиной и каждый день быть готовым к измене/предательству/лжи - худшая мука на свете. ИМХО.

Немного не так. Надо верить в лучшее, но быть готовым ко всему. 100% уверенность в партнере - это утопия и ваша реальность. А объективная реальность немного хуже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79708
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх