Жизнь и алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВанильнойэПиксИ
30.07.2013 - 13:59
3
Статус: Offline

элементарная хай-тек магия

Цитата
В пьянках мы мужики чаще всего видим отдушину от рутины и надоевших бытовых проблем. И чем больше бытовухи тем чаще пьянки.

Эта пять! Чего-то у меня дел по дому скопилось много: убрать, постирать, приготовить... - лучше уж я пойду набухаюсь!=)))

[^]
hardygardy
30.07.2013 - 13:59
0

Великодушный, нравственный, щедрый...

Цитата

Цитата (hardygardy @ 30.07.2013 - 14:30)
БЛЯЯЯ!! Я сижу читаю эту тему и плачу! У мну такая же ситуация, только мы с женой успели родить двоих чудных детишек! Она не переносит алкаху именно из за отчима!

Я БУХАЮ УЖЕ МЕСЯЦ КАК ВЫШЕЛ В ОТПУСК! СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ПИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И УТРОМ НЕ ИСПЫТЫВАЛ И СЛЕДА ОТ ВЧЕРАШНЕЙ ПОПОЙКИ , СЛЕТАЛИ В ТУРКИСТАН ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ТАМ Я БУХАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 8 УТРА. БЛЯ УТРОМ МЕНЯ КРУТИТ И ВЕРТИТ ТАК ЧТО БЛЮЮ И СРУ ПОКА НЕ ВЫПЬЮ РЮМКУ КОНЬЯКА! НАРОД Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ БУХАЙТЕ СИНЬКА ГУБИТ НАС И НАШИ СЕМЬИ! КАК МНЕ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ? МОЯ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ПОЕХАТЬ В СТАЦИОНАР И ПРИНАТЬ КАПЕЛЬНИЦУ И КАКИЕ ТО ТАМ ЛЕКАРСТВА Я ЖЕ НЕ АЛКОГОЛИК ...БЛЯЯЯЯЯ МНЕ ХЕРОВО

Хороший пример для детишек и для девченки этой) Посмотрит что ее ждет в будующем)
Только ненадо говорить что "аааа что мне делать, я не могу бросить пить", я видел как люди просто брали и слезали с героина, просто на сухую переламывались и больше не кололись, а ты про синьку говоришь.

Я никогда не входил в такое состояние! это просто жесть.... ломает реально и кидает то в холод то в жар....сердце стучит как не родное...в горле комок...желудок урчит как сумешедший...рвотный рефлекс от любого запаха...раздражаешся от любого шума.....это полный АД

[^]
Oxick
30.07.2013 - 14:00
0

Шутник

Цитата (BrontiK @ 30.07.2013 - 14:31)

я бы даже сказала, что не выбрала, а подсознательно сформировала такого мужчину, превратила его постепенно в такого.

а вообще-то, мое мнение такое, что девушка сама не знает чего хочет. с одной стороны она его оправдывает, говоря что у него умственная работа и он так расслабляется, с другой стороны ей не нравится что он расслабляется именно так. я сама люблю после бешенного дня выпить пива за просмотром кина с клево и для мена 3-4 баночки

Я его не оправдываю, он сам себя так оправдывает, я наоборот говорю, что это не единственный способ расслабиться.
Подсознательно превратила? Что за бред? Как можно подсознательно превратить в кого-то человека?

[^]
нековаич
3

Шутник

Цитата (Ruzar @ 30.07.2013 - 14:44)
А по-моему девушка нашла себе достойный вариант, типичный такой пример женщины "пожалейте меня, я бедная мучаюсь", а по факту вкинула темку про гада который бухает, а потом сидит и отмазывает его от плохих людей которые на него наговаривают)

Девушка пишет что не гад. Мы опять вешаем ярлыки.

Блин , все что я пытаюсь донести, это то что у всего есть причина и следствие. Пьянство , чаще всего, это следствие. Упустите момент поимеете хроника, которому уже все пох. Уважаемому ТС хочется сохранить отношения. Так надо действовать (не пилой и молотком) Искать проблемы в отношениях надо. Мало кто пьет просто так и открывает какие то там фирмы.

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Те кто тебе говорят "беги" - слабаки которые пасуют при виде трудностей, или "выбирают" себе пару до посинения. Если любишь своего дядьку - борись за него! Но делай это с умом а не на эмоциях.
борись за него, говоришь? чтобы девочка молодая, которая ничерта, кроме алкогольной херни, в жизни не видела от мужчин, положила СВОЮ жизнь на спасение с неизвестным результатом?! нет уж, дорогие, давайте-ка вы сами будете уже яйца в горсть, и решать свои проблемы! а то привыкли - женщина их спасай, ога. нейух. жизнь одна у человека.
когда люди живут вместе и случается несчастье - болезнь, утрата работы, увечье - тогда да, нужно человека вытаскивать, подставлять плечо, это - прямая функция женщины. но связать с ЗАВЕДОМО алкоголиком и всю жизнь носить тазы, убирать дерьмо и терпеть побои только потому, что "Мусик хочет водочки" - это нет, только бежать, и подальше. и хватит оправдываться болезнью - это ЗАВИСИМОСТЬ, от которой вы ловите кайф, а платят по счетам ваши близкие.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.07.2013 - 13:08)
Klusha
Цитата
НЕалкоголки в тяжелых жизненных ситуациях не уходят в запой и не решают проблемы через стакан. А алкоголики - "решают". Причем даже тогда, когда проблем-то реальных нет, кроме дум о вечном и собственной несчастности с куй пойми чего.

Тут же, да, такая дорожка лЁгенькая: сидишь пьЁшь себе, весь бедный, несчастный, жертва обстоятельств, нуждающаяся в помощи (а те, кто не помогает, то они козлы бесчувственные, только о себе и думают).

Конечно, гораздо сложнее, принять самостоятельно решение, найти силы реализовать, да ещЁ ответственность за это реализованное решение нести.

Кстати, "кайф" от преодоления своей лени намного сильнее чем от стакана.
Я про бизнесы не буду, сложная это тема, зачастую нечестная, да и не всем под силу в виду характера, профессии. А вот про физкультуру - тут да. Как тяжко поутру куда-то идти, что-то тягать... Ососбенно с нарощенным пивасом пузом... :) А ещё если до 4-5-и утра работал... Зато приходишь, минут через 10-15 просыпаешься, втягиваешься, а потом настроение на целый день хорошее. Ну и главное что себя победил.
А стакан - он сегодня дал радости на вечер, завтра забрал с процентами. Начинаешь снова кредит брать, чтоб прежний долг отдать. Ну или депрессуха различной степени тяжести.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.07.2013 - 14:01

[^]
hardygardy
30.07.2013 - 14:05
0

ЗЫ За вас! под бутербродик с икоркой ... alik.gif

[^]
DarthMaulx3
30.07.2013 - 14:07
0

Шутник

[^]
Klusha
30.07.2013 - 14:11
1

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.07.2013 - 13:08)
Klusha
Цитата
НЕалкоголки в тяжелых жизненных ситуациях не уходят в запой и не решают проблемы через стакан. А алкоголики - "решают". Причем даже тогда, когда проблем-то реальных нет, кроме дум о вечном и собственной несчастности с куй пойми чего.

Тут же, да, такая дорожка лЁгенькая: сидишь пьЁшь себе, весь бедный, несчастный, жертва обстоятельств, нуждающаяся в помощи (а те, кто не помогает, то они козлы бесчувственные, только о себе и думают).

Конечно, гораздо сложнее, принять самостоятельно решение, найти силы реализовать, да ещЁ ответственность за это реализованное решение нести.

У алкоголиков действительно очень изворотливая психика.

Впрочем все мы знаем, что многие современные мужчины сам факт того, что они ходят на работу считают неким подвигом, что ли. И если они работают, но ни куя не заработают (да-да, работать и зарабатывать - это не эквивалентные понятия), а жена, сука такая, требует как бэ увеличения благосостояния - то все, пиндец, дрУги мои. Непонятный, обиженный жизнью подкаблучник (который никогда не был таким - это все жена-тварь его испортила) уже идет с повисшей головой за гаражи. Не он такой, жизнь такая, ага.

[^]
FedorDK
30.07.2013 - 14:11
2

Ярила

Цитата (hardygardy @ 30.07.2013 - 13:30)
БЛЯЯЯ!! Я сижу читаю эту тему и плачу! У мну такая же ситуация, только мы с женой успели родить двоих чудных детишек! Она не переносит алкаху именно из за отчима!

Я БУХАЮ УЖЕ МЕСЯЦ КАК ВЫШЕЛ В ОТПУСК! СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ПИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И УТРОМ НЕ ИСПЫТЫВАЛ И СЛЕДА ОТ ВЧЕРАШНЕЙ ПОПОЙКИ , СЛЕТАЛИ В ТУРКИСТАН ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ТАМ Я БУХАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 8 УТРА. БЛЯ УТРОМ МЕНЯ КРУТИТ И ВЕРТИТ ТАК ЧТО БЛЮЮ И СРУ ПОКА НЕ ВЫПЬЮ РЮМКУ КОНЬЯКА! НАРОД Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ БУХАЙТЕ СИНЬКА ГУБИТ НАС И НАШИ СЕМЬИ! КАК МНЕ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ? МОЯ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ПОЕХАТЬ В СТАЦИОНАР И ПРИНАТЬ КАПЕЛЬНИЦУ И КАКИЕ ТО ТАМ ЛЕКАРСТВА Я ЖЕ НЕ АЛКОГОЛИК ...БЛЯЯЯЯЯ МНЕ ХЕРОВО

То что херово - это уже полдела. Скатайся, прокапайся анонимно. Полегчает, выйди на улицу и посмотри сколько в ижзни интересного на любой вкус. У меня это было в начале мая, солнечный денёк, птички заливаются. Эх... smile.gif
А когда в следующий раз "отвлечься" решишь, вспомни когда тебе было лучше - в блевоте или без блевоты. Сходи вкусного что-нибудь купи, побалуй себя, минералочки газированной глотни, к жене поприставай. cool.gif
А потом тебе это "отвлекалово" таким глупым покажется что и е захочется возвращаться, даж если очень тяжко на душе будет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.07.2013 - 14:12

[^]
Tormentor
30.07.2013 - 14:13
2

Балагур

Цитата
Не много, но достаточно, если учесть, что у нас нет родителей-мажоров, я считаю и то, что у нас есть, мы достигли сами. Он же не пропивает все деньги.

Может, и когда нибудь, это не то.. Я хотел узнать что конкретно сделано... Ну вот как пример. что вы сделали, и собираетесь сделать, что бы через 5 лет открыть офис? Если у вас есть такой чёткий срок, то наверняка и расписанная по пунктам стратегия есть, а не что то по типу. вот будем работать, и ещё раз работать, а потом офис откроем? Если да, то эта голая абстракция, а не планы... А то что пропивает деньги, или нет.. Так я о другом. Алкоголь мешает зарабатывать ещё больше денег, или сделать Level UP он тоже очень мешает..
и.. я видел как люди в прошлом успешные в коммерческом плане всего за полгода проёбывали из за пьянки свой бизнес..
Теперь то что я упустил из виду, с ваших слов- пьёт что бы от всяких мыслей отвлечься... Ага.. Мой папа так же, как реформа, путч, или не работе не так, тоже бухал. что бы отвлечься.. Итог я писал выше... Санный штаны, агрессия и смерть за неделю до рождения внука...
А теперь представьте что вы откроете бизнес, зарегистрируете официально.. Он у вас сопьётся нахуй, ибо проблем прибавиться (налоговая, инспекция по труду, происки конкурентов и т.д.)
И дело не в родителях- мажорах. Я тоже из очень бедной семьи.. Дело в целях, поставленных самому себе, умением чем то жертвовать на пути к успеху и внутренней самоорганизацией).

[^]
hardygardy
30.07.2013 - 14:13
1

Цитата
Цитата (hardygardy @ 30.07.2013 - 13:30)

То что херово - это уже полдела. Скатайся, прокапайся анонимно. Полегчает, выйди на улицу и посмотри сколько в ижзни интересного на любой вкус. У меня это было в начале мая, солнечный денёк, птички заливаются. Эх... smile.gif
А когда в следующий раз "отвлечься" решишь, вспомни когда тебе было лучше - в блевоте или без блевоты. Сходи вкусного что-нибудь купи, побалуй себя, минералочки газированной глотни, к жене поприставай. cool.gif

жму руку.....и наливаю последний стакан.......коньяк пошел гулять по трубам....не знаю доживу ли я до утра...помолитесь за меня

[^]
fatting
30.07.2013 - 14:15
0

Приколист

У многих девчонок, девушек, женщин - так навязло. И все поводы есть. Как бы то ни было, мужчины потребляют гораздо больше спиртосодержащих веществ, и причин (оправданий) множество.
Я лично сейчас на грани раздумий в плане полной завязки - ну дык возвраст же))))
Хотя в отличие от совремменного поколения я первый раз в жизни употребил алкоголь лет в 18, а массово (по нынешним тендециям изредка употреблять) - примерно в 22 года.
Так что почки еще работают.
Но правда девочек жалко - тех, что действительно хотят создать семью.
И, самое обидное, никто в общем-то не алкоголик- но как то вот так вот складывается. что с работы приходишь никакой - надо расслабиться. Встреча с друзьями... ну не с компотом же... ну и т.д.))
А вообще, в браке, девушки не теряйтесь - отвлекайте своего мужчину от пьянства. Понятно, что он пришел с работы уставший, а вы весь день сидели дома и не хера не делали - ну так вытащите его на прогулку, организуйте сюрприз - стриптиз.....)) И... вуаля - пить то ему просто уже и некогда (а то все пилить да ругаться лишь горазды))

[^]
нековаич
30.07.2013 - 14:21
1

Шутник

блин у нас во Владимире наконец - то солнце, котяра щуриться)

[^]
Nickandr
30.07.2013 - 14:23
2

Ярила

Цитата
Мне 23 года, и я уже не «высший сорт», какой была в 17-18..

Чота ржал..
"Жить осталось так мало, мне уже 16 лет" ©

Если аффтарша не пьет и не курит, да еще и с тараканами в голове по этому поводу, то с пьюще - курящим мужиком у нее однозначно ничего не выйдет. Пусть ищет аналогичного.

А он тоже найдет себе ту, которая будет лояльно относиться к его слабостям. И все будут жить долго и счастливо, не вынося мозг друг-другу.

[^]
Scampada
30.07.2013 - 14:23
2

Шутник

Я русский-украинский, живу в Украине, никогда не чувствовал тяги к пиву и алкоголю вообще. Мне 23 года. На праздниках я не выгляжу инопланетянином, потому что могу позволить себе одну-две рюмки чего-нибудь вкусного. Но все знают и уважают то, что я знаю свою меру. Впрочем, я не верчусь в гоп-компаниях - там бы это ни понимали, ни уважали бы. Да и праздники отмечаем не в клубах, а у себя.
Максимум, что я себе позволяю - одна-две рюмки того, что мне нравится по вкусу - коньяки, ликеры, на праздник. Раз в полгода где-то так. ;)
Как люди пьют пиво, вообще не понимаю - оно отвратительно на вкус, что-то среднее между мочой и помоями. Тем более, как с его помощью удается расслабляться.

Когда-то пробовал курить в качестве эксперимента - что же чувствуют курильщики? Понял, что ничего особого они не чувствуют, кроме - в дальнейшем - зависимости. Больше не пробовал и крайне негативно отношусь.
Про травку вообще не говорю.

Как там было?

- Куришь?
- Нет.
- Пьешь?
- Нет.
- А как же ты расслабляешься?
- А я не напрягаюсь.

[^]
froggg
30.07.2013 - 14:24
1

Шутник

1) "Несколько раз он лежал в Психо - Неврологическом диспансере по 3 недели привязанный" © - стационары в ПНД, как правило, только дневные; и уж тем более, с "белой горячкой" там не держат... это уровень Кащенко...

2) "если бы… люди не додумались употреблять алкоголь!? Насколько другим бы был наш мир!!!" © - ну да ) в Омане сухой закон, как и во многих мусульманских государствах... Женщин и детей вот только от этого меньше не бьют, девочкам ампутируют клитор и трахают их легально в 11 лет...

[^]
Жужечка
30.07.2013 - 14:25
1

Шутник

Девушка, уходите, убегайте от него! Вы находитесь в созависимости, Вы не можете думать реально. Вам не нужно никого спасть- они сами выбрали свою жизнь, ОНИ ТАК ХОТЯТ ЖИТЬ, чего за ними бегать и умолять не пить? Им нравится что с ними нянькаяются, вытирают, убирают, стирают, кушать готовят- шикарная же жизнь просто! Они живут как короли, так как у них есть прислуга- ВЫ. И они пользуются сначала - вашей любовью, а потом тем, что вы привыкли и вошли в созависимость и другой жизни просто не представляете. Это круговая порука. Этих людей ничего не спасёт кроме их самих, но они не хотят себя спасать, ибо- придётся работать, решать проблемы, в общем делать всё то, что делают все нормальные люди, а им это не нужно- проще нажраться, облеваться и играть маленького беспомощного дитятю, у них же есть прислуга bravo.gif
Бегите как можно скорее, вырывайтесь из такой жизни! Знаю, будет очень очень тяжело, так как Вы видели только такую жизнь и Вас всегда будет тянуть именно к таким мужчинам, боритесь с этим! Они очень хорошие манипуляторы!
И ещё просто совет, уйдите, поживите несколько месяцев одна, чтобы можно было реально на вещи смотреть и только потом Вы поймёте, что есть другая жизнь rolleyes.gif

[^]
HarleyD
30.07.2013 - 14:25
1

Приколист

Цитата
Эта пять! Чего-то у меня дел по дому скопилось много: убрать, постирать, приготовить... - лучше уж я пойду набухаюсь!=)))

Ну да - у меня каждое воскресение раньше так было
Цепанул кагора бутылочку, врубил митооол и устроил себе паркохозяйственный день - и постирал и убрал и пожрать сготовил. Вроде как и день хлопонтный незаметно прошёл. А ещё иногда ремонт с работой совмещать приходится. Это когда в 6 утра сверлим/долбим (потому что соседей лучше будить утром чем вечером ) потом на работу идём а ночью отделочные работы. Заебался? Ничего - ща 100 грамм накачу и посплю часа 3. А потом звонит каканть очередная ленивая блядь и интересуется что это я ей мало времени уделяю - сука ну как тут не нажраться?

Это сообщение отредактировал HarleyD - 30.07.2013 - 14:26

[^]
OberGut
30.07.2013 - 14:28
0

Шутник

Беги пока не поздно!

[^]
FedorDK
30.07.2013 - 14:29
0

Ярила

Цитата (froggg @ 30.07.2013 - 14:24)
2) "если бы… люди не додумались употреблять алкоголь!? Насколько другим бы был наш мир!!!" © - ну да ) в Омане сухой закон, как и во многих мусульманских государствах... Женщин и детей вот только от этого меньше не бьют, девочкам ампутируют клитор и трахают их легально в 11 лет...

Никакой причинно-следственной связи.
Это как сказать - почему ты неграмотный? А потому что у меня папу Ромой звали.
Чурбаны во-первых на меньшее расстояние от обезъян ушли. Во-вторых там помимо вина дури хватает - это и трава и религия и прочие маразмы.

[^]
Oxick
30.07.2013 - 14:29
1

Шутник

Спасибо людям, которые дали ссылки и советы! Я сделаю все, что от меня зависит, чтоб избавиться от этой проблемы!
Людям, которые оскорбляют, пытаются унизить, говорят что мне нужна жалость и сама не знаю чего хочу, я желаю никогда не знать того, что видела я и быть счастливыми. Не пишите гадостей, не будьте категоричны, не надо мне предсказывать гадское будущее (его у меня не будет), если бы я была слабой и дурой, то никогда не бы не подняла эту тему!
Я буду очень рада, если хотя бы кто нибудь, хотя бы один человек подумает о том, что нас хотят истребить, хотят, чтобы наши дети родились больными, подумает о том, что наша экология, и качество пищи и так не идеальны, а тут еще и алкоголь, сделанный непонятно из чего.. И если хотя бы один отец сегодня пойдет на прогулку с ребенком вместо того, чтобы выпить пивка, то я уже что то сделала хорошее))
За свое счастье я буду биться, спасибо тем, кто поддержал меня)

[^]
нековаич
30.07.2013 - 14:30
0

Шутник

"Я не пью".. самореклама. молодец. Что кому доказал? Решаем вроде вродеблему ТС
"Я не курю", из той же оперы.
Девушка почитала, сделала выводы. надеюсь.
По мне так не отличная дивчина, только запуталась. Парню её завидую.
Поспорить всегда рад, пишите ) тема иссосала себя

[^]
Fancy
30.07.2013 - 14:30
1

Ярила

не пью, не курю, никогда этого не делала, и не понимаю, как люди могут сознательно на это идти.
Мне кажется, если кукушка на месте, то даже если тебе доплачивать будут за это гавно, то это все равно однозначный отказ. Как люди могут платить деньги за самоуничтожение - для меня загадка.
Если ко мне подходит знакомиться молодой человек, в ресторане или на улице, и у него в руках сигарета - сразу вежливо отказываюсь. Он по определению не может быть моим вариантом.

[^]
fendolf
30.07.2013 - 14:31
0

Гость

или отучи пить при том жестко или уходи. когда мелкий был батя бухал, жесть. вырос друг умер от бухла, ну от сердца но пиво каждый день, жизь одна не трать ее на алкашей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56121
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх