Жизнь и алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EBulldog
30.07.2013 - 13:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Горбатого только могила исправит...
Дальше скорее всего будет только хуже, если уже сейчас уговоры не действуют
;((((

[^]
Shottkynoise
30.07.2013 - 13:02
0

Шутник

Цитата (pivoedoff @ 30.07.2013 - 13:44)
мое мнение - пьют от нефига делать или от небольшого ума...
сам в юности любил знатно пофестивалить, пока не появилась вторая работа, которая стала увлекать (фоторепортажи, видеосъемки, халявные путешествия-командировки)... с возрастом изменился круг общения - пить очковское пиво из сиськи на лавочке стало тупо не интересно, пришло осознание, что лучше бокал коньяка и трубка перед камином для снятия стресса...
когда появилась машина, употребление синьки вообще свелось к пятничным шашлыкам на даче, и если сначала упивался так, что всю субботу отходил, то со временем стал ограничиваться 300 граммами и в субботу ездить в однодневные путешествия...
короче, чтобы не уходить от темы - хотите, чтобы мужик не пил - озадачьте его чем-нибудь, сделайте так, чтобы у него не было свободного времени, и чтобы ему стало жалко пропивать деньги ( когда их мало, пропить не жалко) - самое простое - покупка машины или дачного участка.
хотя и от человека многое зависит

Неправильное у тебя мнение про связь алкоголя и интеллекта. Хотя по поводу того, что только любимое дело или вообще дело избавляет от пристрастия, это да.

[^]
Zlayer
30.07.2013 - 13:03
6

нет вобле

Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 00:21)
Мне 23 года, и я уже не «высший сорт», какой была в 17-18..

...мои подруги, которые вышли замуж, родили ребенка, столкнулись с этим, причем большая часть из них, и это больно видеть, как одну муж побил на глазах у двухлетнего дитя, а у другой муж не появляется сутками дома во время отпуска, когда она сидит с 5-ти месячным сыном, а когда появляется, то проспиртованный насквозь, хоть в музей сдавай! Уже первый развод был… и это в 23-25 лет-то!!!!

ТС мне немного жалко вас, вы выросли в негативной среде и у вас сформировался определённый социальный стереотип. Я не психолог, но по-моему это очевидно. Несмотря на то, что ваш отчим пил, и алкоголь вы должны ненавидеть - вы выбрали именно того мужчину, который пьёт. Даже если он не пил когда вы познакомились. Всё равно вы умудрились полюбить именно такого. Этой же проблеме подверглась большая часть ваших подруг - это о многом говорит. Это ваша среда общения, именно таких людей вы выбрали себе в подруги, а они в свою очередь выбрали себе именно таких мудаков (а по-другому я не могу назвать их по вашему описанию) Для меня это как репортаж из другой реальности. В моём окружении сейчас сплошь счастливые семьи, где мужчина уважает женщину, а не лупит её на глазах у своих детей. С другими людьми я просто не общаюсь, и даже избегаю таких. И подруг, которые находят себе мужей-алкоголиков у меня нет. Задумайтесь.
Хотя такие случаи я знаю и видел, неоднократно. Когда-то я был молодой и глупый и общался с кем попало. Насмотрелся я тогда на "высший сорт" девушек, коих в окружающем обществе предостаточно и даже увы, большинство. Каждая обязательно должна найти себе мужика, нет, МУЖЫКА! Который будет её ни в грош не ценить, приходить\уходить из дома когда захочет, избивать её по пьянке, но всё равно она его любить будет. Потому что он, сука, альфа-самец. И плевать, что вокруг много нормальных, хороших, интересных, добрых парней. Которым ни за что в голову не придёт ударить женщину, например. И ещё много чего. Нет, почему-то девушки обожают негодяев и мудаков. Пачками на них вешаются. (да, мне завидно) На обычных "скучных зануд" они даже не смотрят.
А потом, когда мужчина начинает бухать или ещё хуже - избивать, начинаются отмазки "да он раньше не такой был", "я его люблю он хороший и добрый на самом деле" - а он пьёт как конь и свою женщину на хуй посылает с её проблемами (не появляется сутками дома во время отпуска и так далее). И ведь живут с таким "хорошим" и страдают. Потому что глубоко в душе знают, что если даже уйти от него... следующий будет такой же.
Потому что это тяга к таким людям.
Я постарался никого не обидеть. Всё вышесказанное моё имхо.

[^]
RAMS7
30.07.2013 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (runetuser @ 30.07.2013 - 13:55)
Обретя свободу от легальных наркотиков, начал ощущать нехватку свободы от жизни в этой стране, но это уже другая история.

Как же я тебя понимаю................и уважаю........ печально всё это.

[^]
нековаич
30.07.2013 - 13:05
4

Шутник

Ну вот хоть тресните, ребят мы говорим не о том. Весь разговор скатился в обсуждение проживание с хрониками.
В начале вроде воодушевился помощью, потом по прочтению все спало. Чтоб не мутничать задам ТС пару вопросов.
1. ТС это твой первый мужчина? и как ты говоришь единственный?
2. В связи с первым. Ты можешь помыслить жизнь без него.
3. Он пьет. Каким бы ты хотела его видеть далее? Пьющим умеренно, непьющим? Что именно в этих отношениях тебя пугает.
4. Если он измениться, то что ты поменяешь в себе. И есть ли что менять или ты и так нормальная девушка, как считаешь ?
а иначе мы переливаем с пустого в порожнее.

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.07.2013 - 13:08
0

элементарная хай-тек магия

Klusha
Цитата
НЕалкоголки в тяжелых жизненных ситуациях не уходят в запой и не решают проблемы через стакан. А алкоголики - "решают". Причем даже тогда, когда проблем-то реальных нет, кроме дум о вечном и собственной несчастности с куй пойми чего.

Тут же, да, такая дорожка лЁгенькая: сидишь пьЁшь себе, весь бедный, несчастный, жертва обстоятельств, нуждающаяся в помощи (а те, кто не помогает, то они козлы бесчувственные, только о себе и думают).

Конечно, гораздо сложнее, принять самостоятельно решение, найти силы реализовать, да ещЁ ответственность за это реализованное решение нести.

[^]
tomcatomsk
30.07.2013 - 13:09
6

Шутник

Цитата (RAMS7 @ 30.07.2013 - 16:48)

"Умеренных" и"Культурных" не бывает и быть не может.

То есть по вашему есть трезвенники либо пьяницы ? Середины не бывает ?
Я вот к примеру пью пиво, которое сам сварил. Варю легкое, потому что не хочу пьянеть, но вкус его мне его нравится. Сигареты не курю, но курю трубку пару раз за выходные. Кто я - алкаш курильщик ?

[^]
Olbobra
30.07.2013 - 13:11
1

Приколист

Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 01:21)

Твою мать... Кто ж я тогда в свои 35???

[^]
pivoedoff
30.07.2013 - 13:11
2

Шутник

Цитата (Dragana @ 30.07.2013 - 12:45)
SagaraKurtz7
а я тебе объясню почему. Потому что в семьях алкоголиков в принципе гламурные ТП вырасти не могут. Там девочки с детства учатся ухаживать, заботиться и жертвовать. Плохо то, что они потом себе мужей часто таких же находят.

вот уж точно бред...
сам знаю трех девушек из семей алкоголиков - они очень быстро прокнокали, что дома им не светит, поэтому старались дома появляться редко, предпочитая проводить время с дядями на машинах и в кабаках.
двое из них успешно к 20 годам насосали на автомобили, но пошли по стопам предков - бухают и фачатся без разбора, доставляя лулзы бабкам-сплетницам.
а третья очень неплохо себя чувствует - папик проспонсировал на хату и тачку, около полтоса ежемесячно она спускает на шмотки и салоны красоты, а для души трахается с пионером из ближайшего ПТУ...

[^]
BattlePorQ
30.07.2013 - 13:13
2

Парасьонах

Цитата (tomcatomsk @ 30.07.2013 - 13:09)

Ну есть такие фанатики со сверкающими глазами, ога. По их мнению любой, кто хоть раз с расстояния менее пяти километров увидел бутылку алкогольного напитка, немедленно становится потерянным для общества алкоголиком без пути назад ) Видимо, в детстве один раз стошнило-с, вот и комплексы )

[^]
FedorDK
30.07.2013 - 13:17
0

Ярила

Цитата (RAMS7 @ 30.07.2013 - 12:04)
Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 12:57)

Он "расслабляется" не от того, что я его пилю! Он пьет потому, что у него умственная работа, и это его единственные способ отвлечься и развеять мысли.

Девушка, чужая голова потёмки. (алкаша тем более)

Да не. Мне как попробовавшему на себе каждая фраза, каждый поступок любого алкаша понятны как дважды два. Ничего там непонятного нет. Причины, отмазки - одинаково у всех оно.

[^]
pivoedoff
30.07.2013 - 13:18
0

Шутник

Цитата (Shottkynoise @ 30.07.2013 - 13:02)
Цитата (pivoedoff @ 30.07.2013 - 13:44)
мое мнение - пьют от нефига делать или от небольшого ума...
сам в юности любил знатно пофестивалить, пока не появилась вторая работа, которая стала увлекать (фоторепортажи, видеосъемки, халявные путешествия-командировки)... с возрастом изменился круг общения - пить очковское пиво из сиськи на лавочке стало тупо не интересно, пришло осознание, что лучше бокал коньяка и трубка перед камином для снятия стресса...
когда появилась машина, употребление синьки вообще свелось к пятничным шашлыкам на даче, и если сначала упивался так, что всю субботу отходил, то со временем стал ограничиваться 300 граммами и в субботу ездить в однодневные путешествия...
короче, чтобы не уходить от темы - хотите, чтобы мужик не пил - озадачьте его чем-нибудь, сделайте так, чтобы у него не было свободного времени, и чтобы ему стало жалко пропивать деньги ( когда их мало, пропить не жалко) - самое простое - покупка машины или дачного участка.
хотя и от человека многое зависит

Неправильное у тебя мнение про связь алкоголя и интеллекта. Хотя по поводу того, что только любимое дело или вообще дело избавляет от пристрастия, это да.

прямой связи между алкоголем и интеллектом нет...
но в большинстве случаев (по-моему) дети алкоголиков будут заниматься в этой жизни чем угодно, но не доказательством теоремы Ферма или гипотезы Пуанкаре...
моя мысль другая - когда у тебя есть, что терять (в смысле материальных ценностей), то в большинстве случаев ты постараешься это все приумножить, ведь деньги и потреблятство затягивают... тебя жаба задавит пропить все это...
(дауншифтинг и кризис среднего возраста как варианты побухать у обеспеченных интеллектуалов сейчас не рассматриваем)

[^]
FedorDK
30.07.2013 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 30.07.2013 - 13:13)
Цитата (tomcatomsk @ 30.07.2013 - 13:09)

Ну есть такие фанатики со сверкающими глазами, ога. По их мнению любой, кто хоть раз с расстояния менее пяти километров увидел бутылку алкогольного напитка, немедленно становится потерянным для общества алкоголиком без пути назад ) Видимо, в детстве один раз стошнило-с, вот и комплексы )

А вы ведь такой же фанатик. Уже постов 10 отстаивающий идею "правильного потребления". Как единственно верную идею. biggrin.gif

[^]
prostomaria
30.07.2013 - 13:20
-1

Приколист

ТС, если сомневаешься, не надо с ним связывать свою жизнь. Какая у него наследственность, семья? Пойми, что с течением времени 8 литров пива станет нормой. Потом начнется неизбежная деформация личности, и однажды вы поймете, что ваша жизнь съедена алкоголем. А вы - созависимая. И пошли на это сами, даже винить особо некого.

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.07.2013 - 13:22
0

элементарная хай-тек магия

Olbobra
Цитата
Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 01:21)

Твою мать... Кто ж я тогда в свои 35???

У меня такое впечатление, что девушке просто внушили, что она типа не «высший сорт» и нафиг никому уже не нужна, кроме, конечно, своего этого принца.

[^]
kistanov
30.07.2013 - 13:23
0

оптихуист

Цитата (Dragana @ 30.07.2013 - 12:30)
Кстати, ТС, сейчас можно сдать анализ крови на алкоголизм. Сводите его на этот анализ, если он ен согласен с тем, что он алкоголик. Может быть, это его вразумит.

Это что ж такой за анализ?!! Просветите!
А так предложенный вариант - очень корректный и правильный!

[^]
Sniff19
30.07.2013 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 30.07.2013 - 13:30)
Кстати, ТС, сейчас можно сдать анализ крови на алкоголизм. Сводите его на этот анализ, если он ен согласен с тем, что он алкоголик. Может быть, это его вразумит.

При всем уважении, но тыкать мужика носом в том, что он алкоголик, вести его за руку сдавать анализы, что бы доказать ЕМУ, что он алкоголик - это, мякго говоря, не самая удачная идея.

фух... справился без мата

[^]
BattlePorQ
30.07.2013 - 13:25
3

Парасьонах

Цитата (FedorDK @ 30.07.2013 - 13:18)
А вы ведь такой же фанатик. Уже постов 10 отстаивающий идею "правильного потребления". Как единственно верную идею. biggrin.gif

Не-не, я вообще ничего не отстаиваю )
Просто пить можно не всем, вот оно что. И алкоголь не добавляет и не убавляет ума, он лишь выявляет его наличие в принципе ))

[^]
Ruzar
30.07.2013 - 13:26
1

Хохмач

Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 13:34)
Цитата (Vaperov @ 30.07.2013 - 13:18)
Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 12:57)
У НЕГО очень много планов, желаний, и я это разделяю с радостью, вопрос о заведении детей не стоит вообще пока что, но  мы оба понимаем, что это все равно будет. Оба занимаемся активно спортом! Мы вместе работаем дома, так что всегда он сыт, выстиран и поглажен!
Он "расслабляется" не от того, что я его пилю! Он пьет потому, что у него умственная работа, и это его единственные способ отвлечься и развеять мысли. Но у меня тоже умственная работа, но меня же не тянет выпить! У нас много друзей, так что дни рождения и выезды на природу довольно часты, и соответственно кол-во выпитого алк. тоже не мало, больше чем в обычные дни. Для каждого своя грань между "расслабиться" и "мне мало, бля!!", и она очень тонка. Его мама постоянно пилила его на счет пива, и он от нее убежал, потому, что хотел свободы в этом плане... Думает, что получил ее со мной.

ЧЕМ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ? Каким нахуй споротом?!?! Алкоголь и спорт несовместимы!! Я занимаюсь спортом, пью раз в два месяца, и то вино, и то немного, пару бокалов! Он не спортом занимается, а онанизмом организма. Не надо про спорт тут, хорошо? Спортсмены, млять...

Если заниматься спортом нормально, желания бухать отпадает мгновенно. Там другие ценности появляются. Вообще по жизни. Умственно работаете?!? Я проектирую нефтегазоперерабатывающие заводы по всей России, даже немного за рубежом. Мягко говоря тоже умственная работа. И мне похер на алкоголь.

Еще совет: отправьте его на нормальную работу, в коллектив. Может что. Я бы так ебнулся работать, когда моя, хоть и любимая, весь день бы перед глазами во время работы.

Не видели Вы олимпийских спортсменов, которые бухали как отъявленные алкоголики... а я видела! Парни молодые, 120 кг чистых мышц!

Тренажерка утром, пивко вечером... Он же не профессиональный спортсмен, ему не надо добиваться высот!
Вы слишком категоричны в своих высказываниях, Вам нужно понять, что есть вещи, которые не всегда совместимы с Вашими устоями.

Мадам, открою вам секрет, здесь не все люди с мозгом 10-ти летнего ребенка, есть и те которые в данную байку не поверят. Какие нахрен олимпийские спортсмены 120 кг мышц бухают как алкоголики? Они еслидаже после соревнований набухаются их так ломать будет, что они не один день отходить будут, реально люди из сборных, не говоря уже об олимпийских не пьют, они просто сдохнут, ну или не будут спортсменами.
Причем если набухаются они еще пару недель будут результаты своего бухания из организма выводить, ни один здравый спортсмен на это не пойдет.

[^]
Helenin
0

Хохмач

Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 09:53)
Я не понимаю, почему так много людей пишет "БЕГИ,БЕГИ!!!". Меня никто насильно не держит, не бьет, не унижает. Если ситуация будет усугубляться, и я пойму, что это конец, что пути назад нет, то я просто соберу вещи, и перееду к себе на квартиру. Грош мне цена, как женщине, если я оставлю своего мужчину пропадать, когда я в состоянии помочь.

Тебе пишут люди, которые это уже проходили. И руководствовались при этом теми же альтруистическими соображениями, что и ты. Поверь опыту этих людей. Парень уже алкоголик, как сказали выше 1 или 2 стадия. Знаешь, напоминает фильмы про зомби, когда герою пытаются доказать, что это уже не его родной человек, это уже совсем другое существо. Пока еще ты будешь находить в нем знакомые черты, но с каждым разом все меньше. Может слишком радикально прозвучало, но это не просто эмоции. Опыт, милая девочка, личный горький опыт....

[^]
нековаич
0

Шутник

Цитата (pivoedoff @ 30.07.2013 - 14:18)
прямой связи между алкоголем и интеллектом нет...
но в большинстве случаев (по-моему) дети алкоголиков будут заниматься в этой жизни чем угодно, но не доказательством теоремы Ферма или гипотезы Пуанкаре...

В свое время бытия аспирантишкой, повидал все это сполна. Наука (физ мат) квасит дай боже ((. Либо как другая альтернатива - они не от мира сего. От ума это никак не зависит. Ну нафиг это. Потому и говорю , что дело не в алкоголе совсем а где-то внутри отношений. Сходили бы к семейному психологу.

[^]
kistanov
30.07.2013 - 13:27
0

оптихуист

Цитата (Vaperov @ 30.07.2013 - 12:34)
Цитата (Ruzar @ 30.07.2013 - 13:30)
Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 13:23)
Цитата (Tormentor @ 30.07.2013 - 13:04)
Давайте так, расскажите про его не реализованные планы, и про планы, КОТОРЫЕ ОН РЕАЛИЗОВАЛ за 5 лет вашего совместного жития- бытия...

Мы начали встречаться когда и он и я были бедными студентами, спустя 5 лет мы планируем открыть офис, нанять людей (сейчас заказы выполняем на дому), копим на машину, путешествуем. Не много, но достаточно, если учесть, что у нас нет родителей-мажоров, я считаю и то, что у нас есть, мы достигли сами. Он же не пропивает все деньги. Не согласна с Вами, что он мне просто врет, нет. Он очень хочет добиться многого, я же это вижу, чувствую! Рада за Вас, что управляя людьми, Вы не употребляете.

А для чего ты тогда тут советов спрашиваешь если тебя устраивает ваша жизнь, но есть маленькая неприятность .....парень спивается)
Ладно будет у вас бизнес, денег заработаете, а что дальше? Будет у тебя семья с этим человеком? Помешает бизнес ему бухать? Если вы всетаки разойдетесь, то что вы будете делать с этим бизнесом?

У меня складывается впечатление, что... либо автор тролль толстенный шояебукакой, либо в силу возраста не может понять очевидных вещей. Ну не обращает внимания она на то, что ей тут написывают. Или так слепо влюблена, а это самое худшее. Тут вообще все бессмысленно.

А ты хочешь, что бы ТС прочитав твой (кстати, вполне разумный совет(ы)), подкинулася и побежала выполнять?! )))))
пока прочитает... подумает, потом перечитает и еще раз подумает, потом выберет что-то из наших мыслей и советов, потом попробует применить и посмотрит на результат, потом внесет изменения в тактику и еще раз применит....
все не очень скоро.
скоро тока последовать совету - беги!

[^]
taki183
30.07.2013 - 13:27
0

Весельчак

Девушка, 23 - это молодость, так что ставь на карту ВСЕ: или я, или пиво, а дальше делай выводы!

оууу...тут столько обсуждений уже))

Это сообщение отредактировал taki183 - 30.07.2013 - 13:29

[^]
SagaraKurtz7
30.07.2013 - 13:29
0

Гость

Водка=наркота,алкоголик=наркоман
ps Минусите минусите алки конченные.Ненавижу алкоголиков.Сами не живут и другим не дают.За алкоголизм пора сажать как за наркоманию.Топливо для биореактора.Редко когда человек бухает и работает нормально и в семье нормально.В основном алконафты-конченые люди moderator.gif Почему нормальные люди должны видеть это гавно убуханное каждый день?Таких нелюдей нада вывозить из городов на свалку ибо только на корм червей пригодны.

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 30.07.2013 - 14:00

[^]
нековаич
30.07.2013 - 13:29
0

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.07.2013 - 14:22)
У меня такое впечатление, что девушке просто внушили, что она типа не «высший сорт» и нафиг никому уже не нужна, кроме, конечно, своего этого принца.

да ничего не внушили. Это она сделала сама

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56121
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх