Жизнь и алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vkw81
30.07.2013 - 12:18
3
Статус: Offline

Ярила

Чтобы бороться с пьянством нужно самому стать немного того.
Послушайте лекции Жданова, Углова. В сети много антиалкогольных движений, музыкальных произведений. Чтобы бороться с пьянством нужно немного свихнуться на этом. Если просят меня выпить, я громко кричу (по приколу конечно) Вы что!!! Алкоголь это же оружие ГЕНОЦИДА!!! Все понимают, что с ним лучше не связываться :) Если вдруг решишься остаться, то вот несколько намёток, советую включать каждый день в их присутствии по МНОГО раз на БОЛЬШОЙ громкости, поставить себе на гудок.
http://www.youtube.com/watch?v=a1X6eVuuOoQ
http://vk.com/audio.php?id=119214546&audio_id=217656818
http://ololo.fm/search/Night Community/Р...ЅРѕРІ
http://vk.com/audio.php?id=176964700&audio_id=178522913
http://vk.com/audio.php?id=176964700&audio_id=174185173
https://www.youtube.com/watch?v=eW5dJ8Bg_nU
Этот список можно поставить в плейлист и не выключать
Жданов.
Если через пару месяцев не поможет, тогда можно со спокойной совестью бросать.
Не надо стесняться казаться при этом немного еб-ым перед родственниками и соседями, тут на вопросе быть семье или не быть

Это сообщение отредактировал vkw81 - 30.07.2013 - 12:23

[^]
Vaperov
30.07.2013 - 12:18
5

йарила

Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 12:57)
У НЕГО очень много планов, желаний, и я это разделяю с радостью, вопрос о заведении детей не стоит вообще пока что, но  мы оба понимаем, что это все равно будет. Оба занимаемся активно спортом! Мы вместе работаем дома, так что всегда он сыт, выстиран и поглажен!
Он "расслабляется" не от того, что я его пилю! Он пьет потому, что у него умственная работа, и это его единственные способ отвлечься и развеять мысли. Но у меня тоже умственная работа, но меня же не тянет выпить! У нас много друзей, так что дни рождения и выезды на природу довольно часты, и соответственно кол-во выпитого алк. тоже не мало, больше чем в обычные дни. Для каждого своя грань между "расслабиться" и "мне мало, бля!!", и она очень тонка. Его мама постоянно пилила его на счет пива, и он от нее убежал, потому, что хотел свободы в этом плане... Думает, что получил ее со мной.

ЧЕМ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ? Каким нахуй споротом?!?! Алкоголь и спорт несовместимы!! Я занимаюсь спортом, пью раз в два месяца, и то вино, и то немного, пару бокалов! Он не спортом занимается, а онанизмом организма. Не надо про спорт тут, хорошо? Спортсмены, млять...

Если заниматься спортом нормально, желания бухать отпадает мгновенно. Там другие ценности появляются. Вообще по жизни. Умственно работаете?!? Я проектирую нефтегазоперерабатывающие заводы по всей России, даже немного за рубежом. Мягко говоря тоже умственная работа. И мне похер на алкоголь.

Еще совет: отправьте его на нормальную работу, в коллектив. Может что. Я бы так ебнулся работать, когда моя, хоть и любимая, весь день бы перед глазами во время работы.

Это сообщение отредактировал Vaperov - 30.07.2013 - 12:20

[^]
Oxick
30.07.2013 - 12:23
1

Шутник

Цитата (Tormentor @ 30.07.2013 - 13:04)
Давайте так, расскажите про его не реализованные планы, и про планы, КОТОРЫЕ ОН РЕАЛИЗОВАЛ за 5 лет вашего совместного жития- бытия...

Мы начали встречаться когда и он и я были бедными студентами, спустя 5 лет мы планируем открыть офис, нанять людей (сейчас заказы выполняем на дому), копим на машину, путешествуем. Не много, но достаточно, если учесть, что у нас нет родителей-мажоров, я считаю и то, что у нас есть, мы достигли сами. Он же не пропивает все деньги. Не согласна с Вами, что он мне просто врет, нет. Он очень хочет добиться многого, я же это вижу, чувствую! Рада за Вас, что управляя людьми, Вы не употребляете.

[^]
AVKabanov
30.07.2013 - 12:23
4

Мужчина

Прочитал сей опус. Жалко девушку стало. Даже не знаю что можно посоветовать в такой ситуации. Действительно есть всего три выхода - уйти, смирится или пробовать изменить его. Однако последнее сложно, если почти невозможно. А какое решение принять - девушка должна решать только сама.

О том, что почти невозможно вылечить алкоголизм сужу по личному опыту.
Я сам вырос в семье алкоголика. Мои родители познакомились когда он пил и по многу. Мать смогла его изменить и он стал выпивать очень редко, по крупным празникам и по немногу. Потом родилась сестра, через пару лет я и прошло всего лет шесть - семь после свадьбы родителей, как он снова стал пить, постепенно увеличивая дозу и частоту принятия алкоголя.
И были в моем детстве и пьяные скандалы, и поездки в вытрезвитель за папой, и визиты в ЛТП (кто не знает - лечебно трудовой профилакторий, куда принудительно направляли в совесткие времена алкоголиков). Помню как ходил дома по струнке, не дай бог разбужу папу и будет снова веселая ночь. Я не мог даже "Спокойной ночи малыши посмотреть" потому, телевизор был в его комнате, а он с похмелья спал. Мой отец нигде не работал дольше пары месяцев, везде увольняли из-за прогулов (уходил в запой). Помню как из дома пропадало все то, что можно было продать и купить бутылку. Вообщем у меня было стандартное детство в семье алкоголика.
Помню как отец поднимал руки на мать и уходил к своей матери, потому что там ему наливали.

И вот когда мне исполнилось 13 он ушел к своей матери (моей бабушке) и больше не вернулся.
Так мы и остались втроем. Мне 13, сестре 15, мать на нервной почве и из-за травмы позвоночника в детстве - инвалид, лежащий больной. Так в 13 лет я стал самостоятельным. Пришлось и работать и учится. Но в этом есть и плюсы - я умею делать все сам и по дому, и по хозяйству, и еду проготовить не проблема.

Я вырос, закончил универ с красным дипломом и теперь. А отца я с тех пор так и не видел. Хотя нет, вру. Как-то, гуляя по улице со своей тогда еще будущей женой увидел его. мне было за 20, он меня не узнал. а мне было даже стыдно сказать что этот пьяница, опустившийся человек, похожий на бомжа мой отец. так и прошел он мимо и я промолчал. Сейчас его уже нет. И умер он по причине все того же алкоголя, выпив паленой водки с метиловым спиртом.

Сейчас мне почти 35. Не пью пркатически ничего. Могу, конечно выпить винца хорошего бокальчик или рюмочку коньячку за общим столом, но это такая редкость. А вот мои друзья и знакомые не понимают меня, как можно не пить. И для них поездка на природу без алкоголя невозможна. И любое застолье начинается с меню покупок, где первый пункт - алкоголь. Но это их выбор. Я свой сделал.

В юношестве, когда хотелось быть взрослее я думал что алкоголь и сигареты в этом мне помогут и со всеми друзьями выпивал и по многу. Но прошло время, повзрослел, поумнел и сейчас к алкоголю я совсем равнодушен. Мне он не нужен. Это мой выбор.

Я считаю, что в семье, где есть алкоголик вероятность алкоголизма у детей очень велика, ведь дети смотрят на своих родителей. И поэтому девушке стоит подумать, хочет ли она детей со склонностью к алкоголю.

И еще, я не понимаю, как можно пить потому, что умственная работа. Я вот инженер, конструктор и работа в умственном плане очень сложна... И что же, мне теперь пить, чтобы расслабиться? По другому же можно как-то...

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 30.07.2013 - 12:27

[^]
Poherovna
30.07.2013 - 12:24
9

Приколист

Мой бывший муж - красавец, десантник, косая сажень в плечах, неглупый человек. Пил-пил-пил. Заливался сперва дорогим, потом дешевым и отстойным пивом, упивался водкой... Ушла от него, когда сына носила под сердцем - устала от спаррингов с двухметровым человеком (во мне - метр 56 и 45 кэгэ). Родила, закончила универ, работаю на хорошей работе, зарабатываю прилично. За 10 лет жизни, он ни разу не подошел к родному сыну, не предложил помощь, пока..... Пока не остался совсем один с диагнозом "цирроз печени", пережив первый эпилептический припадок. И тогда он вспомнил о нас с сыном. И тогда он пришел, весь несчастный, никому не нужный, потому что все ДРУЗЬЯ давно женились и нарожали детей, а те, кого он считал друзьями последних лет - оказались банальными собутыльниками. И человек РЕЗКО стал трезвенником, ни капли - так ему жить хотелось, лекарства принимал, предложил сойтись, начать заново, с сыном стал общаться, надежда появилась... Но не вышло. Убили его в апреле посреди белого дня, когда он подвозил двоих нариков - они платить отказались и жестоко избили его...
Вывод: если бы мой бывший муж не бухал, он никогда бы не оказался в том месте, в тот час с этими мразями на одной территории. Работал бы себе, скорее всего, как все люди, пятидневку, а выходные проводил бы с семьей... Берегите себя, берегите свое здоровье, берегите друг друга!!!

[^]
Ruzar
30.07.2013 - 12:27
2

Хохмач

Цитата (KopojIb @ 30.07.2013 - 12:49)
жесть, восемь страниц про то, что его надо бросать. Не ебите девочки мозг, в двадцать лет бухают все и в этом нет ничего такого ( сейчас я получу наверное пиздюлин ) Он что буянит или бьет тебя ? или он с трех бутылок пива в гавно ? я думаю нет. Да и бухать с друзьями в таком возрасте это святое и намного лучше, чем он сорвется потом к годам 40 когда будет ребенок и станет алкашом (пример твой отчим ) . Кто в детстве не бухал, тот позже наверстает. Я понимаю весь страх девочки, она росла среди бухариков, простите не хотел никого обидеть, но не надо теперь на всех это "пальто" примерять, есть люди пьющие, а есть выпивающие и тут надо чувствовать грань. Я жрал как конь лет до 25, с женой живу с 19 и тоже также обнимал унитазы и проподал неделями и с друзьями время проводил больше чем с ней, НО я нагулялся и теперь порядочный семьянин, у меня маленькая прекрасная дочурка и любящая жена. Пью иногда пивко с креветками, водку не переношу ( спасибо детство )

Че за быдло теория что в молодости нагуляться надо? Молодость надо проводить так чтобы когда она прошла ты чему-то уже научился, что-то в жизни понял, научился чему-то новому. А так вот дочь у тебя чему ты ее в жизни научишь, как пивко пить с креветками? Или расскажешь ей что надо в молодости нагуляться?

[^]
АйБишнег
30.07.2013 - 12:30
0

Ярила

решается сия дилемма очень просто:

ты подходишь к нему и говоришь: если ты не прекратишь так синячить - я от тебя уйду

не надо прям ппц запрещать, это не выход, а надо найти золотую середину.

я проходил через это, очень помогает, потому что люблю свою жену. и если он тебя любит - то прислушается

я вот могу выпить по пятницам, даже сильно. мы нашли эту середину

но главное не перегибать палку, и главное не забивать на девушку. потому что напьешься и по барабану на все. вот это ему надо понимать

Это сообщение отредактировал АйБишнег - 30.07.2013 - 12:31

[^]
Dragana
3

Хохмач

ТС,
я бы на вашем месте поступила так.
Взяла бы своего мужчину за руку, усадила в кресло и сказала бы ему что-то типа: "Дорогой, послушай. Я тебя очень люблю и хочу прожить с тобой всю жизнь. Я хочу от тебя детей в будущем. Но гораздо важнее для меня быть счастливой самой. А я не смогу быть счастливой, если ты будешь пить столько, сколько ты пьешь сейчас. От тебя пахнет перегаром, ты портишь свое здоровье и свой мозг, ты собственноручно убиваешь себя. Я хочу тебе сказать, что я не буду тратить свою жизнь на алкоголика, а ты в него превращаешься. Моя мама пыталась вытянуть отца всю жизнь, и в итоге я имею загубленное детство, а она - загубленную жизнь. Я не хочу повторять ее путь. Ты должен определиться, что тебе нужно больше - наша семья или бутылка. Я готова помочь тебе найти другие способы расслабления, та же йога, например. Подумай о том, что алкоголь делает с твоим организмом, подумай, как это скажется на наших будущих детях. Я не хочу давить на тебя, но я хочу, чтобы ты знал - если ты станешь алкоголиком, ты меня потеряешь."

Кстати, ТС, сейчас можно сдать анализ крови на алкоголизм. Сводите его на этот анализ, если он ен согласен с тем, что он алкоголик. Может быть, это его вразумит.

[^]
Ruzar
3

Хохмач

Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 13:23)
Давайте так, расскажите про его не реализованные планы, и про планы, КОТОРЫЕ ОН РЕАЛИЗОВАЛ за 5 лет вашего совместного жития- бытия...

Мы начали встречаться когда и он и я были бедными студентами, спустя 5 лет мы планируем открыть офис, нанять людей (сейчас заказы выполняем на дому), копим на машину, путешествуем. Не много, но достаточно, если учесть, что у нас нет родителей-мажоров, я считаю и то, что у нас есть, мы достигли сами. Он же не пропивает все деньги. Не согласна с Вами, что он мне просто врет, нет. Он очень хочет добиться многого, я же это вижу, чувствую! Рада за Вас, что управляя людьми, Вы не употребляете.

А для чего ты тогда тут советов спрашиваешь если тебя устраивает ваша жизнь, но есть маленькая неприятность .....парень спивается)
Ладно будет у вас бизнес, денег заработаете, а что дальше? Будет у тебя семья с этим человеком? Помешает бизнес ему бухать? Если вы всетаки разойдетесь, то что вы будете делать с этим бизнесом?

[^]
RAMS7
30.07.2013 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (АйБишнег @ 30.07.2013 - 13:30)

ты подходишь к нему и говоришь: если ты не прекратишь так синячить - я от тебя уйду

я проходил через это, очень помогает, потому что люблю свою жену. и если он тебя любит - то прислушается

но главное не перегибать палку, и главное не забивать на девушку. потому что напьешься и по барабану на все. вот это ему надо понимать

Правильно, можно быстро сдохнуть. а можно и медленно faceoff.gif

[^]
urban1986
30.07.2013 - 12:34
1

Шутник

И в 40 лет уходят и создают нормальные семьи с нормальными человеческими отношениями, а если человеку так важен алкоголь, то он конченный и со временем все только усугубится. Удачи тебе, ничего в этой жизни бояться не стоит, пусть у тебя все сложится как ты запланировала!

[^]
Oxick
0

Шутник

Цитата (Vaperov @ 30.07.2013 - 13:18)
У НЕГО очень много планов, желаний, и я это разделяю с радостью, вопрос о заведении детей не стоит вообще пока что, но  мы оба понимаем, что это все равно будет. Оба занимаемся активно спортом! Мы вместе работаем дома, так что всегда он сыт, выстиран и поглажен!
Он "расслабляется" не от того, что я его пилю! Он пьет потому, что у него умственная работа, и это его единственные способ отвлечься и развеять мысли. Но у меня тоже умственная работа, но меня же не тянет выпить! У нас много друзей, так что дни рождения и выезды на природу довольно часты, и соответственно кол-во выпитого алк. тоже не мало, больше чем в обычные дни. Для каждого своя грань между "расслабиться" и "мне мало, бля!!", и она очень тонка. Его мама постоянно пилила его на счет пива, и он от нее убежал, потому, что хотел свободы в этом плане... Думает, что получил ее со мной.

ЧЕМ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ? Каким нахуй споротом?!?! Алкоголь и спорт несовместимы!! Я занимаюсь спортом, пью раз в два месяца, и то вино, и то немного, пару бокалов! Он не спортом занимается, а онанизмом организма. Не надо про спорт тут, хорошо? Спортсмены, млять...

Если заниматься спортом нормально, желания бухать отпадает мгновенно. Там другие ценности появляются. Вообще по жизни. Умственно работаете?!? Я проектирую нефтегазоперерабатывающие заводы по всей России, даже немного за рубежом. Мягко говоря тоже умственная работа. И мне похер на алкоголь.

Еще совет: отправьте его на нормальную работу, в коллектив. Может что. Я бы так ебнулся работать, когда моя, хоть и любимая, весь день бы перед глазами во время работы.

Не видели Вы олимпийских спортсменов, которые бухали как отъявленные алкоголики... а я видела! Парни молодые, 120 кг чистых мышц!

Тренажерка утром, пивко вечером... Он же не профессиональный спортсмен, ему не надо добиваться высот!
Вы слишком категоричны в своих высказываниях, Вам нужно понять, что есть вещи, которые не всегда совместимы с Вашими устоями.

[^]
Vaperov
2

йарила

Цитата (Ruzar @ 30.07.2013 - 13:30)
Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 13:23)

А для чего ты тогда тут советов спрашиваешь если тебя устраивает ваша жизнь, но есть маленькая неприятность .....парень спивается)
Ладно будет у вас бизнес, денег заработаете, а что дальше? Будет у тебя семья с этим человеком? Помешает бизнес ему бухать? Если вы всетаки разойдетесь, то что вы будете делать с этим бизнесом?

У меня складывается впечатление, что... либо автор тролль толстенный шояебукакой, либо в силу возраста не может понять очевидных вещей. Ну не обращает внимания она на то, что ей тут написывают. Или так слепо влюблена, а это самое худшее. Тут вообще все бессмысленно.

[^]
SagaraKurtz7
30.07.2013 - 12:36
0

Гость

Цитата (гариваду @ 30.07.2013 - 03:02)
Тс ты дура. Заявляю тебе как девушка 30 лет))))

"Мне 23 года, и я уже не «высший сорт», какой была в 17-18.. " да я замуж вышла только в 27 и то считаю что рановато)))

лол..дура на 200%. и мужик у тебя дурак..и наследственность походу херовая раз терпели такого мудака в доме..сейчас 21 век на дворе а не 18-ый чтоп такую херню нести. Проснись и пой. мужик у тебя на помойку ток выбрасывать. А себя то вместе сним зачем тащить?

Согласен на 1000%!На улице полно не пьющих(или покрайней мере в меру пющих)русских мужиков от 20 до 40 лет.Которые работают и готовы завести семью.Я вот тоже в ксомическом ахуе.Почему нормальные девушки ведутся на всяких быдлогопников проспиртованных?А работящим и не пьющим мужикам готовых завести семью с 3-5 детьми попадаются какието ебанушки с погремушками у которых в голове одни розовые собачки со шмотками.Это конечно не всегда так, далеко не всегда так, но не редко такое встречается.

[^]
Нееет
30.07.2013 - 12:37
0

Ярила

Цитата (RAMS7 @ 30.07.2013 - 12:32)
Цитата (АйБишнег @ 30.07.2013 - 13:30)

Правильно, можно быстро сдохнуть. а можно и медленно faceoff.gif

так или иначе все там будем...

[^]
RAMS7
30.07.2013 - 12:38
2

Весельчак

Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 13:34)

Не видели Вы олимпийских спортсменов, которые бухали как отъявленные алкоголики... а я видела! Парни молодые, 120 кг чистых мышц!

Тренажерка утром, пивко вечером... Он же не профессиональный спортсмен, ему не надо добиваться высот!
Вы слишком категоричны в своих высказываниях, Вам нужно понять, что есть вещи, которые не всегда совместимы с Вашими устоями.

ЕСТЬ АЛКОГОЛЬ НЕ СОВМЕСТИМЫЙ с чем либо! ВОТ И ВСЁ. вы вообще походу не знаете чего вам от этой жизни надо!

[^]
Shottkynoise
30.07.2013 - 12:38
2

Шутник

У меня прадед алкоголик, дед алкоголик, отец алкоголик и я пью бутылку водки в день. Бросай его!

[^]
Vaperov
30.07.2013 - 12:42
2

йарила

Цитата (Oxick @ 30.07.2013 - 13:34)

Не знаю, кого ты там видела. У меня отец 30 лет в волейбольной команде играл, потом тренером в СССР, я 8 лет в тренажерке. Какбэ имею представление о бухле и влиянии его на организм во время тренировок

Утром спорт - вечером пивко? Ну и сдохнет в 30 лет. Поверьте. Ну или чуть позже.
Причем тут мое мнение? И причем тут высоты и достижения? Я описываю объективные вещи, которые распространяются на всех людей нашей планеты.
Уж извините, физиология она такая.

Это сообщение отредактировал Vaperov - 30.07.2013 - 12:46

[^]
pivoedoff
30.07.2013 - 12:44
1

Шутник

мое мнение - пьют от нефига делать или от небольшого ума...
сам в юности любил знатно пофестивалить, пока не появилась вторая работа, которая стала увлекать (фоторепортажи, видеосъемки, халявные путешествия-командировки)... с возрастом изменился круг общения - пить очковское пиво из сиськи на лавочке стало тупо не интересно, пришло осознание, что лучше бокал коньяка и трубка перед камином для снятия стресса...
когда появилась машина, употребление синьки вообще свелось к пятничным шашлыкам на даче, и если сначала упивался так, что всю субботу отходил, то со временем стал ограничиваться 300 граммами и в субботу ездить в однодневные путешествия...
короче, чтобы не уходить от темы - хотите, чтобы мужик не пил - озадачьте его чем-нибудь, сделайте так, чтобы у него не было свободного времени, и чтобы ему стало жалко пропивать деньги ( когда их мало, пропить не жалко) - самое простое - покупка машины или дачного участка.
хотя и от человека многое зависит

[^]
Dragana
30.07.2013 - 12:45
0

Хохмач

SagaraKurtz7
а я тебе объясню почему. Потому что в семьях алкоголиков в принципе гламурные ТП вырасти не могут. Там девочки с детства учатся ухаживать, заботиться и жертвовать. Плохо то, что они потом себе мужей часто таких же находят.

ТС, кстати, забыла еще сказать. Ближе к 30 годам в вас будут все сильнее и сильнее проявляться материнские реакции и механизмы поведения. Отлавливайте их в зародыше и каждый раз думайте - надо оно вам или нет. мама у вас, судя по всему, была хорошая, но незачем ее карму в свою жизнь тянуть.

[^]
RAMS7
30.07.2013 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (SagaraKurtz7 @ 30.07.2013 - 13:36)
Цитата (гариваду @ 30.07.2013 - 03:02)
Тс ты дура. Заявляю тебе как девушка 30 лет))))

"Мне 23 года, и я уже не «высший сорт», какой была в 17-18..  " да я замуж вышла только в 27 и то считаю что рановато)))

лол..дура на 200%. и мужик у тебя дурак..и наследственность походу херовая раз терпели такого мудака в доме..сейчас 21 век на дворе а не 18-ый чтоп такую херню нести. Проснись и пой. мужик у тебя на помойку ток выбрасывать. А себя то вместе  сним зачем тащить?

Согласен на 1000%!На улице полно не пьющих(или покрайней мере в меру пющих)русских мужиков от 20 до 40 лет.Которые работают и готовы завести семью.Я вот тоже в ксомическом ахуе.Почему нормальные девушки ведутся на всяких быдлогопников проспиртованных?А работящим и не пьющим мужикам готовых завести семью с 3-5 детьми попадаются какието ебанушки с погремушками у которых в голове одни розовые собачки со шмотками.Это конечно не всегда так, далеко не всегда так, но не редко такое встречается.

Встречается? ........да я каждый день таких вижу ........хотя есть алкопары.

P. S.

"Умеренных" и"Культурных" не бывает и быть не может.

[^]
operatornn
30.07.2013 - 12:48
5

Юморист

удивительные вы - женщины. будете до победного мудаков терпеть, пока беды не случиться

[^]
Klusha
30.07.2013 - 12:51
4

Ярила

Alexeykov
Нормальный мужчина никогда не будут подкаблучником. Точка.

Ой ли. Алкаши без работы и денег бухают на раз-два. Как? Хз. Но бухают на что-то. И вы, видимо не поняли о чем я. НЕалкоголки в тяжелых жизненных ситуациях не уходят в запой и не решают проблемы через стакан. А алкоголики - "решают". Причем даже тогда, когда проблем-то реальных нет, кроме дум о вечном и собственной несчастности с куй пойми чего.

Нормальные семьи не создают с алкашами, зная, что он - алкаш. Когда мужик бухает ежевечерне - это уже не нормально. Впрочем вы правы - некуй требовать от таких, чтобы он перестал бухать, нашел работу и все такое прочее. Таких сразу надо посылать нах. О чем я сразу и сказала. Так что требования просто надо знать для себя. Если мужчина под них не подходит - тут сразу "адьос, амиго". А многие женщины пытаются переделать, уговорить, надеются, что мозг наконец-то у мужчины заработает - это, конечно, глупость.

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.07.2013 - 12:53
1

элементарная хай-тек магия

Vaperov
Цитата
Утром спорт - вечером пивко? Ну и сдохнет в 30 лет. Поверьте. Ну или чуть позже.
Причем тут мое мнение? И причем тут высоты и достижения? Я описываю объективные вещи, которые распространяются на всех людей нашей планеты.
Уж извините, физиология она такая.

Вот здесь я с Вами соглашусь! У нас на тренировках по кунг-фу народ ни то что не пьЁт, но даже не курит, тк при выполнении техник человеку курящему банально тяжело дышать становится. Бросившие курить ребята всегда шутят: "Чем табак курить в подвале - лучше умереть в спортзале!"=)))

[^]
runetuser
30.07.2013 - 12:55
1

Шутник

Oxick
Ваша история 1 в 1 напоминает историю моей жены, её отец и отчим злоупотребляли алкоголем, по молодости и по неопытности я тоже залез в эту синюю яму. Надо отдать должное моей жене, что всячески останавливала меня, бывало даже не пускала домой, хотя было не поздно и выпивал я около 1 литра пива. И за то, что сама не залезла в эту яму со мной. В конце концов я осознал как губительно на меня действуют легальные наркотики: табак и алкоголь. Я нашел поддержку в книгах Аллена Карра. Курить бросил 31 декабря 2008 года (чтобы с нового года не курить). А пить перестал через год в новогодние каникулы (вот специально перепил, чтобы тошно было). И сейчас уже 3,5 года не страдаю никакой зависимостью, правда протрезвев открылись глаза на нашу политическую действительность, от которой волосы встают дыбом. Обретя свободу от легальных наркотиков, начал ощущать нехватку свободы от жизни в этой стране, но это уже другая история. Надеюсь Ваш молодой человек тоже одумается, и протрезвеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56119
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх