На тему толерантности..., Потратьте 5 мин на прочтение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malal
7.06.2013 - 11:39
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Автор из какого пальца ты высосал ту хуйню, что запостил в этой теме? И что блядь поражает - долбоебы ведь ведутся, достаточно просто сказать, толерантность плохо, и все стадо пошло мычать.

Бля хуе мае, вы хоть узнали бы что такое Хараппа и цивилизация Инда, прежде чем писать эти гневные посты. А суть вся в том, что автор охуенно так вбросил на вентилятор и вы будуче самым настоящим тупорылым стадом повелись на этот вброс.

Хараппа как и многие другие города того региона, это изначально ДРЕВНЕИНДИЙСКИЕ города. Да была такая охуенно мощная цивилизация в те времена, по типу сравнимая с Египтской только. Никто до этого там не жил, просто потому, что до этого не было никаких мотивов для создания цивилизации - городов нет, а в городах основное население - о каких злобных "миллионах-тысячах" индийских кочевников может идти речь, если бля ВСЕ население Индийской народности составляло тысяч 60 (а не бля двух городов 80). Это если не учитывать того факта, что все население планеты от силы набирало миллион человек. В городах было больше людей, чем в полях и селах, а вы как думали? И кто их там осождал не расскажите? Из каких источников это вы высосали?

Так вот была такая цивилизация Индийская, которая и построила таки эти города, потому что там благоприятные условия для этого были, однако со временем климат в тех регионах стал засушливым и города тупо начали высыхать от отсутствия смысла жизни. Никакие эмигранты их не давили, вы блядь вспомните Греческую цивилизацию, Римскую, Египетскую - там рабские силы были основными, при этом ни одна из этих цивилизаций не захлебнулась от националистического бунта.

И мычат мычат, мычат мычат. Хоть бы проверяли что вам суют, прежде чем прожевывать это...

Вам автор скинул ссылку на Вербера - АБСОЛЮТНУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ, которую Вербер САМ ЖЕ и придумал, и писал об этом в начале своих книг, что факты в ней вымышленные и высосанные из пальца.

Фух, не всё потеряно на ЯПе, есть ещё адекватные люди.
При прочтении опуса от ТС мои глазать плакать кровью.

[^]
fizmond
7.06.2013 - 11:49
5

Шутник

я против агрессивных мигрантов, НО! нас опять наипали разжигатели
Цитата

В результате высыхания реки Сарасвати и изменения русла реки Инд произошли крупные геологические и климатические изменения, которые привели к исчезновению лесов и опустыниванию региона. Эти факторы послужили причиной упадка и исчезновения Индской цивилизации.

[^]
Lutwiy
7.06.2013 - 12:08
5

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 7.06.2013 - 12:38)
Достоверность или недостоверность предоставленной информации сути и остроты обсуждаемых здесь вопросов не меняет.
Я читаю эту тему, чтобы понять соотношение менеджеришек, с атрофированными мужскими качествами и настоящих мужчин, которые смогут защитить женщин и детей в случае замеса.
Понятно, что на такую "высокоразвитую, интеллектуальную и индивидуальную личность", как вы, рассчитывать не приходится. К сожалению, таких как вы, прячущих за высокопарными словами банальную трусость, очень много и это огорчает.

Вы готовы поверить в то, что Иисус убивал евреев из лазерного пулемета, только, чтобы не менять сути и остроты обсуждаемых вопросов. Вы готовы сраться и гундеть о том, как все вокруг плохо, лишь бы верить в то, что ваше бессмысленное по факту существование может быть оправдано ожиданием какого нибудь замеса, в котором вы обязательно окажетесь на правильной стороне.

Я не знаю в чем острота обсуждаемых вопросов. Вас бесят чурки? Нет ну я рад за вас - вы конечно же спасете российскую цивилизацию необдуманно бросаясь на каких то визуальных врагов.

Большинство обсуждающих здесь даже не знают смысла понятий толерантность, демократия и капитализм, но эти термины постоянно осуждаются, выдергиваются какие то негативные факты о них и все дружно кудахчут ахаха демократия, толерантность и капитализм отстой.

В России никогда еще не было ничего из толерантности, ничего из капитализма и ничего из демократии.

Потому что первое это не разрешение меньшинству всего, чего оно только захочет. К толерантности не относится жизнь на соцобеспечении у эмигрантов, не относятся разрешения на проведение неправомерной деятельности. Этот термин специально перевирают, чтобы создать образ противного и негативного, потому что пришел он якобы с запада, а мы типа лучше. Вот только ни хера не так. Толерантность это когда тебя оценивают как специалиста, а не как чурку или не чурку - они как специалисты ужасны, это все знают, но подметать улицы, заниматься трудной физической работой им мешать не должны. Это толерантность. А разрешение жить в своей квартире, не судиться с ними, потому что ссышь как же они же чурки их куча и у них все куплено, не бороться с ними, потому что они же опасны - это блядь обычная трусость, зашаблоненная такими вот темами. Толерантность это когда с инвалидом общаешься не обращая внимания на то, что он инвалид, а не разрешение всем подряд пиздеть на улице, что алахбалах или гитлер хой, только потому что ты считаешь себя охуенно правым это не толерантность, это блядь пиздец.

Толерантность это не навязывание другим своего мнения - хотят геи ебстись в задницу пусть ебутся, они что не люди? Но развращать молодежь распространением агитационных действий гомосексуализма это не толерантность, это блядь пропаганда насилия.

Демократия это власть НАРОДА, а не власть думы и президента. Власть определенной группы лиц, пусть даже и избранной это АВТОКРАТИЯ и всегда ей была. Демократия это не выборы, не игра в федеративное разделение и не разрешение всем на улицам пиздеть то, что они захотят. Демократия это власть народа, что значит что любой является представителем власти, что означает, что любой может оспорить какие либо действия через суд, любой может строить свои законы. И вот из мнений любых людей, из мнений как надо строить законы каждого человека и строится мнение большинства, а не тот фарс с билютенями, что пропагандируется различными тупыми лицами, которые и истории то не знают, не то что других социальных наук. Романогерманская система со строгим сводом законов сама по себе противоречит демократии...

Капитализм это когда рынок свободный, а не засранный государственными и не государственными монополиями. Когда каждый может открыть свое дело, и сможет это самое дело продвинуть. То что есть сейчас это не тот капитализм о котором все мечтают. Это самый настоящий Китайский Социализм, когда государство все решает за граждан.

А вы продолжайте верить во всякую хуйню, называть ее похожими терминами и ругаться, что такой хуйни не надо, даже не разбираясь в вопросе. К сожалению, таких как вы, прячущих за высокопарными речами банальную тупость и недалекость, очень много и это огорчает. Потому что, когда хорошие идеи гнобятся из за неправильного понимания их, мы так и будем жить в средневековой автократии и радоваться, что у нас не демократия как у других.

[^]
Motorisk
7.06.2013 - 12:17
1

Хочу на море

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 19:12)

Цитата
1) Приезжие выполняют много грязной работы, если вы можете для развития страны привлечь другую дешевую силу, то напишите мне как и какую?

А вот тут не соглашусь. Раньше справлялись как то без них , и ничего. А сейчас наоборот проще должно быть, как никак техники , которая труд облегчает больше стало , и она стала доступнее. Без них бы справились.

+1 откуда в голове у людей что приезжие делают всю грязную работу? Не наблюдаю я чего - то их в подъезде намывающих этажи. Когда русская тетенька работала 4 года назад, минимум раз в две недели намывала, как говорила соседка ее уволили + других русских, набрали узбеков.

[^]
romanuno
7.06.2013 - 12:17
1

Весельчак

Цитата (kilka1981 @ 7.06.2013 - 08:00)
Цитата
то самое смешное все кто поставил тебе минусы такие же трусы.

я уже писал, что трусость здесь не причем! Почему у многих привычка вешать на человека ярлык? Почитайте Стругатских "За миллиард лет до конца света". Там вопрос о "трусости" замечательно описан.Ну просто это не решение проблемы. Но впрочем надоело повторятся.

Я не отрицаю рационального зерна в твоих рассуждениях.
Полиция затем и нужна что бы решать конфликты граждан малой кровью.
Иначе поубиваем друг друга по любому поводу.
Порицаю лицемеров которые сами боятся нос в окно показать,
а в интернете такие вояки аж жуть.
С другой стороны к каждому полицейского не приставишь.
И нужно понимать что сегодня какой то уебок напал на соседа,
ты промолчал, завтра нападут на тебя - сосед отвернется и
скажет - оно мне надо? пусть полиция занимается.

[^]
Fantaziya
7.06.2013 - 12:25
-2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Lutwiy @ 7.06.2013 - 12:08)
что ваше бессмысленное по факту существование может быть оправдано ожиданием

Я очень ценю Ваш труд, но не могу его прочитать, так как после этой фразы, у меня слезы все время стоят в глазах shum_lol.gif

[^]
Helicopter12
7.06.2013 - 12:42
2

Ярила

Напрашивается афоризм: "История нас учит тому, что ничему не учит".
Но я бы вспомнил ещё и "Разделяй и властвуй". К чему?
В СССР худо или бедно, но народы сосуществовали в мире. Все были усреднены. Но любое проявление национализма было недопустимо и каралось Государством.
А сейчас, внося раскол и дробя людей по классам, сословиям, национальностям, доходам, образованности, кто-то пытается половить рыбку в мутной воде. Ему нужно просто подождать, пока на территории бывшего СССР перережут друг друга дети бывших братских народов. И ЯО уже никому не будет угрожать, т.к. никто не будет знать где кнопка.

[^]
syavik
7.06.2013 - 12:58
0

Юморист

Цитата (americano @ 7.06.2013 - 11:38)
Цитата
Все? Отдадим великую державу без боя? Из-за одного маленького класса, который по убеждению должен нас охранять?

Так вперед, винтовку в руки, и на передовую!

Не будь таким наивным, оружие уже давно у народа отобрали, буквально в последний год ОЧЕНЬ активно ведут борьбу с пневматическим оружием и прочим для самообороны, показывая как обычно репортажи по центральным ТВ.
Так что вилы, дорогой, топоры и вилы.

[^]
MrL1s
7.06.2013 - 13:14
0

Весельчак

Цитата (427035 @ 6.06.2013 - 16:36)
то есть пока таджики с узбеками так с москвою не сделают власть едра не кончится?

Не с Москвой, а со всей страной, бро...

[^]
1001idea
7.06.2013 - 13:14
-2

Шутник

Цитата (z040 @ 6.06.2013 - 16:37)
Вам бы Русским сначала с вашими вождями разобраться, которые вас ебут. А уж потом внешними угрозами заниматься, а то смешно как-то слышать, как вы "подымаетесь". faceoff.gif в интернете  gigi.gif
без обид , если что я сам из Башкирии

Тут и от русских людей коментов, что все плохо хватает.
А ты "из Башкирии" не суй свой нос туда, куда собака кое-что не совала.
И цитируя Влапута можно добавить "Поучите свою жену - щи варить."
Субъект Российской федерации млять..

Это сообщение отредактировал 1001idea - 7.06.2013 - 13:16

[^]
БольшойКу
7.06.2013 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 6.06.2013 - 17:11)
Единственный правитель, который прижал чуркобесов к ногтю - это был Сталин. Ибо сам был с "кауказа", и знал всю ихнюю гнилую требуху изнутри.
Сдаётся мне, ребята, что тут два пути: либо дерьмократия и медленное вымирание, либо железный кулак, но пену черножопую, а заодно и пидорасов на "Кайенах", придется сметать. Золотая середина не вытанцовывается почему-то...

bravo.gif Сложно сказать лучше. И чем дольше сидим и сцым, тем всё хуже делаем.

[^]
Helicopter12
7.06.2013 - 13:48
0

Ярила

Всё описываемое относится ведь не только к Москве и России. Достаточно взглянуть на карту Мира. То же самое грозит и толерантной Европе, и оплоту демократии - США (Мексиканцы, латиносы, чёрные - там они тоже плодятся достаточно быстро).
Весь вопрос, к кому кирдык придёт раньше.

[^]
russkoePole
7.06.2013 - 14:21
1

Приколист

Цитата
Казалось бы, при чем тут миграционная политика России... :)

очень удобная позиция. известно ли вам, дорогой человек, что природа не терпит пустоты? сколько детей лично у вас?

[^]
romanuno
7.06.2013 - 14:29
0

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 7.06.2013 - 11:08)
[QUOTE=Fantaziya,7.06.2013 - 12:38] Потому что, когда хорошие идеи гнобятся из за неправильного понимания их, мы так и будем жить в средневековой автократии и радоваться, что у нас не демократия как у других.

"Хорошие идеи" - это такая ширма наобещать с три короба, что бы поручили "правильно распределять", потом нараспределять себе побольше и вовремя сдохнуть пока за ноги не подвесили на красной площади.
А очередные скажут ну это все гамно предшественники наворотили поэтому все так плохо.
А так то да. Чем больше либерализма (в правильном изначальном понимании этого термина) тем лучше большинству народа, но и тем сложнее парить ему мозги.
Потому и идет бесконечная подмена понятий и пропаганда монархизма и его рудиментов.

[^]
americano
7.06.2013 - 14:54
0

Ярила

Цитата
Не будь таким наивным, оружие уже давно у народа отобрали, буквально в последний год ОЧЕНЬ активно ведут борьбу с пневматическим оружием и прочим для самообороны, показывая как обычно репортажи по центральным ТВ.
Так что вилы, дорогой, топоры и вилы.

Так я вилы уже предлагал, желающих не нашлось.

Добавлено в 14:55
Цитата
Единственный правитель, который прижал чуркобесов к ногтю - это был Сталин. Ибо сам был с "кауказа", и знал всю ихнюю гнилую требуху изнутри.
Сдаётся мне, ребята, что тут два пути: либо дерьмократия и медленное вымирание, либо железный кулак, но пену черножопую, а заодно и пидорасов на "Кайенах", придется сметать. Золотая середина не вытанцовывается почему-то...

bravo.gif Сложно сказать лучше. И чем дольше сидим и сцым, тем всё хуже делаем.

Единственным правителем, который прижал чуркобесов - был чуркобес Сталин, который неплохо прижал и русских.

[^]
Ieronim
7.06.2013 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 7.06.2013 - 13:17)
+1 откуда в голове у людей что приезжие делают всю грязную работу? Не наблюдаю я чего - то их в подъезде намывающих этажи. Когда русская тетенька работала 4 года назад, минимум раз в две недели намывала, как говорила соседка ее уволили + других русских, набрали узбеков.

Ну а я каждый день вижу.
Особенно по зиме, они снег круглосуточно чистят 24/7

[^]
z040
7.06.2013 - 15:27
2

Хохмач

Цитата (1001idea @ 7.06.2013 - 16:14)
Цитата (z040 @ 6.06.2013 - 16:37)
Вам бы Русским сначала с вашими вождями разобраться, которые вас ебут. А уж потом внешними угрозами заниматься, а то смешно как-то слышать, как вы "подымаетесь". faceoff.gif в интернете  gigi.gif
без обид , если что я сам из Башкирии

Тут и от русских людей коментов, что все плохо хватает.
А ты "из Башкирии" не суй свой нос туда, куда собака кое-что не совала.
И цитируя Влапута можно добавить "Поучите свою жену - щи варить."
Субъект Российской федерации млять..

Так-то Башкирия пока что в составе РФ и является регионом-донором и адекватность вождей меня напрямую касается. Буду совать нос туда куда захочу. Рекомендую внимательнее присмотреться к эффективности работы хама, которого ты цитируешь.

и да еще
Регион в котором я живу добровольно присоединился к России и участвовал во всех войнах в защиту интересов России, включая последнюю в Чечне...
Думаю ты неправ.

Это сообщение отредактировал z040 - 7.06.2013 - 15:34

[^]
Rideamus
7.06.2013 - 15:28
0

Юморист

Цитата
Особенно по зиме, они снег круглосуточно чистят 24/7
- угу, особенно последней зимой.
Начался сильный снегопад, когда реально надо было спасать ситуацию, и что мы видим? Чурки все как один побросали лопаты и закупленные нашими коммунальщиками дорогие снегоочистители и СВАЛИЛИ. А в Москве после этого имел место транспортный коллапс.

Примерно как во времена ВОВ - чурки бросали оружие и линяли с фронта, как только ситуация накалялась.

[^]
americano
7.06.2013 - 15:34
-2

Ярила

Цитата

Примерно как во времена ВОВ - чурки бросали оружие и линяли с фронта, как только ситуация накалялась.

Лично видел?

[^]
krisenish
7.06.2013 - 15:36
2
Статус: Online

Ярила

kilka1981, Вы пишите на протяжении всей темы правильные вещи. Что наводить порядок должна полиция, что о гражданах должно думать государство, и т.д. и т.п. Это все верно на 100%. Но только в теории. Вы оглянитесь по сторонам, единицы полицейский ( в особенности после реформы) работают на благо обществу, на первом месте коррупция, и набивание своего кармана.
Я больше Вам скажу, если случится серьезное столкновение чурок (таджики/узбеки) и коренного населения, то очень большой вопрос на чьей стороне будет полиция. И что тогда Вы будете ждать? Кого вызывать? А никого, каждый пойдет за свою семью, и видимо, только тогда коренное население объединится против приезжих. И я пишу коренное население, а не русские, потому как пойдут воевать и татары, и башкиры, да и все нации, которые живут на территории РФ (ну за исключением некоторых регионов, думаю горцы, в виде дагов и чеченцев тут же убегут в горы, если запахнет жаренным).

А чтобы хоть как-то постараться избежать военный конфликт с этими животными (который скорее всего рано или поздно будет), мы должны уже сейчас объединятся, чтобы они поняли, что мы едины, а в единстве сила.

Да, можно говорить, что мол государство не должно допускать такого беспредела и т.д. Но посмотрите правде в глаза, государству давно уже похуй на свой народ.

Но тем не менее, не осуждаю Вашу позицию, Вы честно написали, что думаете.

Это сообщение отредактировал krisenish - 7.06.2013 - 15:37

[^]
Rideamus
7.06.2013 - 15:36
1

Юморист

Цитата
Лично видел?

У меня все родные по мужской линии воевали. Рассказывали про "героизм" "братских народов" куда больше и правдивее, чем официозная пропаганда...

Это сообщение отредактировал Rideamus - 7.06.2013 - 15:37

[^]
americano
7.06.2013 - 15:44
-3

Ярила

Цитата

У меня все родные по мужской линии воевали. Рассказывали про "героизм" "братских народов" куда больше и правдивее, чем официозная пропаганда

Ну так у меня тоже все воевали, и рассказывали про уродов-русских.

[^]
rjunimagu
7.06.2013 - 15:49
0

Весельчак

Вот такая жизнь шальная всех нас ждёт потом... (С) В.С. Высоцкий

[^]
Lemi
7.06.2013 - 15:53
0

Весельчак

Честно все коменты не читал и могу сморозить чущь но все же не пойму почему люди из депрессивных регионов где нет работы (етнически русские) не едут в москву работать на тех-же стройках че прикольней сидеть на жопе, бухать и пиздеть.

В Киеве работают на стройках (в основном) рабочие из Винницкой, Хмельницкой и Житомирских областей Украины.

Автору в целом плюс, назидательное зерно присутствует.
Люди где бы вы не жили помните где Ваши корни. Человек не знающий своей истории обречен на ошибки в будущем.

P.S. Жаль что в учебниках и на телеке столько не правды.
P.P.S. Ищите ПРАВДУ в ней сила

[^]
z040
7.06.2013 - 15:53
-1

Хохмач

Цитата (Rideamus @ 7.06.2013 - 18:36)
Цитата
Лично видел?

У меня все родные по мужской линии воевали. Рассказывали про "героизм" "братских народов" куда больше и правдивее, чем официозная пропаганда...

Не знаю даже как относиться к этому:

"Недавно на встрече с участниками форума «Россия на рубеже веков: надежды и реалии» премьер страны Владимир Путин сказал: – Не многие знают, что примерно одна треть защитников Брестской крепости состояла из чеченцев. – Это признание стало откровением не только для отечественных журналистов, но и для иностранных гостей, принимавших участие в работе форума. Исторический факт – в октябре 1939 года и в феврале 1940 года более 300 юношей из Чечено-Ингушетии были призваны в Красную Армию и направлены в распоряжение командиров стрелковых полков, входивших в гарнизон Брестской крепости."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60369
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх