На тему толерантности..., Потратьте 5 мин на прочтение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
7.06.2013 - 15:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата

"Недавно на встрече с участниками форума «Россия на рубеже веков: надежды и реалии» премьер страны Владимир Путин сказал: – Не многие знают, что примерно одна треть защитников Брестской крепости состояла из чеченцев. – Это признание стало откровением не только для отечественных журналистов, но и для иностранных гостей, принимавших участие в работе форума. Исторический факт – в октябре 1939 года и в феврале 1940 года более 300 юношей из Чечено-Ингушетии были призваны в Красную Армию и направлены в распоряжение командиров стрелковых полков, входивших в гарнизон Брестской крепости."

Ну нацистам-школоте же виднее, кто и как воевал.

[^]
Ieronim
7.06.2013 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Rideamus @ 7.06.2013 - 16:28)
Начался сильный снегопад, когда реально надо было спасать ситуацию, и что мы видим? Чурки все как один побросали лопаты и закупленные нашими коммунальщиками дорогие снегоочистители и СВАЛИЛИ. А в Москве после этого имел место транспортный коллапс.

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/chet...94174_orig_.jpg

Это сообщение отредактировал Ieronim - 7.06.2013 - 15:57

[^]
Motorisk
7.06.2013 - 15:59
1

Хочу на море

Цитата (z040 @ 7.06.2013 - 16:27)
Цитата (1001idea @ 7.06.2013 - 16:14)
Цитата (z040 @ 6.06.2013 - 16:37)
Вам бы Русским сначала с вашими вождями разобраться, которые вас ебут. А уж потом внешними угрозами заниматься, а то смешно как-то слышать, как вы "подымаетесь". faceoff.gif в интернете  gigi.gif
без обид , если что я сам из Башкирии

Тут и от русских людей коментов, что все плохо хватает.
А ты "из Башкирии" не суй свой нос туда, куда собака кое-что не совала.
И цитируя Влапута можно добавить "Поучите свою жену - щи варить."
Субъект Российской федерации млять..

Так-то Башкирия пока что в составе РФ и является регионом-донором и адекватность вождей меня напрямую касается. Буду совать нос туда куда захочу. Рекомендую внимательнее присмотреться к эффективности работы хама, которого ты цитируешь.

и да еще
Регион в котором я живу добровольно присоединился к России и участвовал во всех войнах в защиту интересов России, включая последнюю в Чечне...
Думаю ты неправ.

Что - бы понять почему тема изгнания понаехавших с кавказа и ближе с ними надо видеть ее изнутри самому. Есть много мест где выходцев просто выживают из России и это хорошо, но то, что они заполонили центральные города и окрестности это плохо, жить как люди, вести себя как люди они не хотят. Почему - то им надо все развалить... а кто из них способен построить на века? Не знаю грустно все это короче.

[^]
ddimka
7.06.2013 - 16:00
0

Приколист

Цитата (z040 @ 6.06.2013 - 17:37)
Вам бы Русским сначала с вашими вождями разобраться, которые вас ебут. А уж потом внешними угрозами заниматься, а то смешно как-то слышать, как вы "подымаетесь". faceoff.gif в интернете  gigi.gif
без обид , если что я сам из Башкирии

Эти правители ебут не только русских, они ебут всю страну, в которую между прочим Башкирия тоже входит)))
Насчет "подыметесь" колкости зря, понятное дело никто никуда вот так просто не вывалится и не побежить изгонять черных и прочих, а все почему? а потому что всем похуй... И будет похуй до определенного момента, а когда это момент настанет... то вот Вы увжаемый, например если Вы черный, Вы это почувствуете....
PS Черные в интернетах воюют не меньше славян, так что не надо ля-ля... Но на их поле боя Вам такое сказать не позволят, Вас забанят нахуй.

Это сообщение отредактировал ddimka - 7.06.2013 - 16:03

[^]
Lemi
7.06.2013 - 16:10
-1

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 6.06.2013 - 17:11)
Единственный правитель, который прижал чуркобесов к ногтю - это был Сталин. Ибо сам был с "кауказа", и знал всю ихнюю гнилую требуху изнутри.
Сдаётся мне, ребята, что тут два пути: либо дерьмократия и медленное вымирание, либо железный кулак, но пену черножопую, а заодно и пидорасов на "Кайенах", придется сметать. Золотая середина не вытанцовывается почему-то...

А дорогу костей через пол Сибири забыл. Там много костей у кавказцев столько не было и людей, догадайся чьи остальные или хочешь чтобы и твоих родных повезли по льду Финского залива к большой проруби. ТИРАНЫ всегда мочат сначала своих иначе их тирания развалиться.
Уважаемый любое мнение имеет право на жизнь но сначала посмотри на вопрос шире.
http://fs.ua/item/i1zujpWcqjzDRI0gUhYbrHi

Сначала посмотри это не истина в последней инстанции но перед тем как кричать черные-белые и нужен сталин и морщить нос на мое мнение посмотри.....

А по поводу пидоров мажоров мусоров (не Милиционеров) и прочей гнили согласен bravo.gif

[^]
z040
7.06.2013 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (americano @ 7.06.2013 - 18:54)
Цитата

"Недавно на встрече с участниками форума «Россия на рубеже веков: надежды и реалии» премьер страны Владимир Путин сказал: – Не многие знают, что примерно одна треть защитников Брестской крепости состояла из чеченцев. – Это признание стало откровением не только для отечественных журналистов, но и для иностранных гостей, принимавших участие в работе форума. Исторический факт – в октябре 1939 года и в феврале 1940 года более 300 юношей из Чечено-Ингушетии были призваны в Красную Армию и направлены в распоряжение командиров стрелковых полков, входивших в гарнизон Брестской крепости."

Ну нацистам-школоте же виднее, кто и как воевал.

Это у тебя "лидер нации" - школота и нацист?

[^]
Rideamus
7.06.2013 - 16:15
4

Юморист

Цитата

Не знаю даже как относиться к этому:

- Фантастический по своей наглости п***жь, уже неоднократно опровергнутый.
Кому интересно, почитайте:
«Чеченские защитники» Бреста: осётр стремительно растёт
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1173/1173624.htm
и
Кавказские орлы Третьего Рейха
http://conrad2001.narod.ru/russian/about_g...roz_text_20.htm

Если вкратце - сегодня известно только ТРИ чеченских имени среди опознанных защитников. Всего Брестскую Крепость защищали около 8000 бойцов (т.е., даже если поверить в 300, треть никак не выходит), и никто из выживших ветеранов "черноты" среди защитников не припомнит.

[^]
Motorisk
7.06.2013 - 16:19
2

Хочу на море

Цитата (Rideamus @ 7.06.2013 - 17:15)
Цитата

Не знаю даже как относиться к этому:

- Фантастический по своей наглости п***жь, уже неоднократно опровергнутый.
Кому интересно, почитайте:
«Чеченские защитники» Бреста: осётр стремительно растёт
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1173/1173624.htm
и
Кавказские орлы Третьего Рейха
http://conrad2001.narod.ru/russian/about_g...roz_text_20.htm

Если вкратце - сегодня известно только ТРИ чеченских имени среди опознанных защитников. Всего Брестскую Крепость защищали около 8000 бойцов (т.е., даже если поверить в 300, треть никак не выходит), и никто из выживших ветеранов "черноты" среди защитников не припомнит.

Где - то на ЯПе было про чеченских защитников, в немецкой форме.

[^]
Rideamus
7.06.2013 - 16:20
2

Юморист

Новость от 29.11.2012, когда Москву завалило:
Коммунальщики жалуются на сбежавших дворников в Москве
Около 30% дворников не вышли убирать снег.
http://newsland.com/news/detail/id/1082762/

[^]
Motorisk
7.06.2013 - 16:26
0

Хочу на море

Цитата (Rideamus @ 7.06.2013 - 17:20)
Новость от 29.11.2012, когда Москву завалило:
Коммунальщики жалуются на сбежавших дворников в Москве
Около 30% дворников не вышли убирать снег.
http://newsland.com/news/detail/id/1082762/

Весело, 30% без разрешения и регистрации получали 7-10 тыщ, пока не настал коллапс?)) Как же им тяжело убирать за Русскими.

[^]
g4saw
7.06.2013 - 16:33
-1

Ярила

Motorisk
да вобще должны спасибо через каждое слово говорить и кланяться.
[сарказм]

А где тогда данные сколько из этих 30% были "без разрешения и регистрации получали 7-10 тыщ"?
Да реальные данные тока, а не "слушательницы которая работает в этой сфере".

А в общем всё как обычно в "чурко сраче". Кто во что верит тот это и "читает".

Это сообщение отредактировал g4saw - 7.06.2013 - 16:40

[^]
Motorisk
7.06.2013 - 16:50
0

Хочу на море

Цитата (g4saw @ 7.06.2013 - 17:33)
Motorisk
да вобще должны спасибо через каждое слово говорить и кланяться.
[сарказм]

А где тогда данные сколько из этих 30% были "без разрешения и регистрации получали 7-10 тыщ"?
Да реальные данные тока, а не "слушательницы которая работает в этой сфере".

А в общем всё как обычно в "чурко сраче". Кто во что верит тот это и "читает".

Внятных данных узнать трудно в любом случае, врут все от работадателя до работника, но... есть факт, что приезжие не особо любят делать полностью свою работу, не все конечно, знаю и видел и слышал от них, бывают и похуже тунеядцев, не буду не хочу, Вы мне мало платите. Ну про качество выполненной работы промолчу. Да и чуркосрач тут не причем, еще раз повторюсь, приезжая в другую страну, надо учиться, создавать, а не уничтожать, и отталкивать назад прогресс. Тогда и не будет желаний махать ножами и стрелять.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 7.06.2013 - 16:50

[^]
wolf412
7.06.2013 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (z040 @ 7.06.2013 - 14:53)
"Недавно на встрече с участниками форума «Россия на рубеже веков: надежды и реалии» премьер страны Владимир Путин сказал: – Не многие знают, что примерно одна треть защитников Брестской крепости состояла из чеченцев."

Странно, почему-тотут и тут несколько другие сведения:

[^]
americano
7.06.2013 - 19:27
0

Ярила

Цитата
Это у тебя "лидер нации" - школота и нацист?

Ты меня, наверно, неправильно понял. В этом вопросе я поддерживаю Путина, хотя утверждать что-то за войну не берусь.

[^]
DVAVADIK
7.06.2013 - 19:31
0

Юморист

Цитата (asucorp @ 6.06.2013 - 16:38)
Надо валить в Австралию...

к сожалению наверно не пустят sad.gif

[^]
Aleks2108
7.06.2013 - 19:39
0

Ярила

Цитата
И нужно понимать что сегодня какой то уебок напал на соседа,
ты промолчал, завтра нападут на тебя - сосед отвернется и
скажет - оно мне надо? пусть полиция занимается.

О чем и идет разговор! Не о тех кто призывает на амбразуры, а тех кто просит-будьте людьми, не оставайтесь равнодушными!!! Мы же сейчас говорим об одном и том же, но все возмущены друг другом!!! Я не прохожу мимо когда на моих глазах происходит беспредел, ругаюсь с женой из-за этого, но не МОЛЧУ В СТОРОНКЕ(снимая на телефон)! Наверное многим нужно в прямом смысле насрать на голову чтобы перестать быть безразличным.

[^]
borninussr
7.06.2013 - 19:43
3

Шутник

Дело в том, что история и статистика - науки менее подверженные искажению в плане датировок и фактов (не затрагивая исторических определений). Тема толерантности к приезжим на просторах РФ глупа до безобразия. Ввиду генетически - исторической особенности народа именующего себя Русскими, Россиянами, Славянами и др... Проблема кроется в простом и емком определении русских себя как "ИВАНОВ, не помнящих родства". Поясню - ни один народ в истории человечества не относился к завоеваниям своих предков как русский народ. Так поху-истически нагло и наплевательски. Самые большие человеческие глупости в истории были введены в реальность именно РУССКИМ НАРОДОМ (не англичанами не китайцами и др.).
Итак рейтинг чемпионата человеческой глупости:
номер 2: продажа Аляски (деды значит осваивали, монахи строили цервушки, дороги, города строили, школы больницы, ассимилировали местное население) - итог - идите на йух со своей Аляской! НИКТО НИГДЕ В ИСТОРИИ НЕ ПРОДАВАЛ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КУСОК ЗЕМЛИ. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
номер 3: Ну и что что русские построили государство в Финляндии, научили их уму разуму, была территорией России ну типа Ханты-мансийского округа или еще что... итог - идите на йух со своей Финляндией ... Финнов поднимали наши деды, а нам похеру мы же русские... это в крови у нас...
Ну и таких навалом номеров...
Ну и наконец САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, БЕЗБАШЕННО ЛЮТО СТРАШНО ГЛУПЫЙ НОМЕР : строили строили СССР - да идите вы нахер со своим СССР. (О, или ви хотите сгазать щито ЭСЭСЭСЭР развалили парагвайцы с уругвайцами? Или америкашки с жидами? (ктати кто так думает - тот признается в самой слабой трусливой позиции о развале СССР) СССР развалили 3 славянские республики, вернее их правительства (гуглите господа, гуглите, кто проголосовал за развал СССР кто против), но исторически народы всех трех славянских республик несут полную и надо сказать справедливую ответственность за самую большую вселенскую глупость.
Опять та же генетика : ну и что что наши деды строили ж.д. дороги электросети, инфраструктуру, наконец, тысячами умирали при захвате территорий? Ну пошли наши деды нахер то... Мы то умники всех чернить, гастаров хаить нам то похеру история, исторические завоевания и т.д. Это прямой путь к полному развалу России и к скорейшему сокращению страны до границ московского княжества 15 века... А оно с каждым расистким постом все ближе и ближе, господа Гусские националисты

Если те из вас кто не осознает историческую драму развала СССР (хуже, и важнее просто не было события в истории), не осознают вину России и русского народа как центрального игрока во всем этом, очень скоро потеряет ВСЮ РОССИЮ.
И не надо на гастаров смотреть с ненавистью, то что они здесь, виноваты мы сами. Никто не приходит в муниципалитет открывая дверь ногами и отбирает место дворника у россиян. Сами РОССИЯНЕ в виде глав этих органов нанимают приезжих (да-да-да прямо так и вызывают к себе, "эй браток зови своих родственников, бум еще пару домов обслуживать"), платят им 30%, 70% себе в карман. и так везде. В том числе и твой дядя или др. родственник так делает, дорогой ненавистник гастарбайтеров, да да тот на которого ты смотришь с благоговением, ибо его сын на кайене, а ты на фордфокусе.
Надо выходить из положения другим путем а именно борьбой против своего дяди или папы или др родственника бизнесмена кто строительством занимается, а не эскалацией ненависти к приезжим людям другого цвета кожи.
Кстати исторически опять же центральная фигура православной религии имел тот же цвет кожи и цвет волос что и те, кого чурками обзывают, да-да-да он выглядел ТАК ЖЕ.
Так что следующий раз перед тем как обзывать кого нить черножопым подумай. Такие дела господа, дай бог вам сохранить хотя бы Россию, СССР уже просси(я)рали.

[^]
TET
7.06.2013 - 22:53
3

Балагур

Все конечно правильно и логично, только попахивает вбросом... Чистейшей воды ненаучным.
"Наниматели относились к ним неплохо, особенно учитывая рабовладельческие нравы той эпохи"
Как блин они установили что там произошло и как относились к рабочим, учитывая что:
"На письме они использовали более 270 пиктограмм, которые до сих пор не расшифрованы" (!!!). Опросили очевидцев или еще что то? Порой сложно установить вообще какой строй был, но понять что кто то к кому то хорошо относился... Что блеать за фантазии??
Элементарно почитать в интернете что мы знаем про эти города, и НИГДЕ в мало мальски авторитетных изданиях (не ниже википедии) ни грамма информации вообще даже близкой к этому бреду нету. Попадание только в численность городов и то что они были развитыми на то время.
На вскидку:
Мохенджо-Даро - Город процветал около 1000 лет. Около 1700 г. до н.э. он погиб в результате землетрясения или наводнения. (!!!)
Исторический словарь. 2000.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/hist_dic/12...sel=4:103,4:103

Относительно причины гибели Хараппа все встреченные мне энциклопедии и даже вики молчат.

Меня тоже достала проблема миграции в нашей стране. Но нужно себя уважать и не опускаться до откровенного бреда и лапшевешания... Меня вот радует, в каждой теме посвященной христианству все такие из себя атеисты и интеллектуалы, а как вбросят что то то ведете себя толпа барашков... Почитал несколько страниц стало противно. Надеюсь не один я в теме которая блеать ушла в платину!! догадался хоть немного засомневаться??
Я фигею с вас господа ЯПовцы....

[^]
kilka1981
7.06.2013 - 23:16
1

унылый морепродукт

Скорее всего я тоже не пройду равнодушным. Просто не смогу. Кстати я нигде и не писал, что нужно смотреть равнодушно, на беспорядок, а тем более снимать на телефон и бежать с этим роликом в ютуб. Вот тех кто пытается на крови лайков наловить - их я презираю. (хотя Невзоров как то говорил, что труп украшает кадр).
Я пытался сказать, что не надо осуждать тех, кто не полез в драку. У них может быть 1001 причина так сделать. И это не трусость. Если мой сосед за меня не заступится (образно), не полезет за меня в "замес" , а просто вызовет полицию, то я не буду считать его трусом. Он НЕ ОбЯЗАН это делать. Защищать меня должно только государство. А больше никто никому ничего не должен.
И орать срывая горло - "если в драку не полез - ты не мужчина , а гавно" как тут некоторые делали - это кстати тоже некрасиво. А то естьтакая прослойка людей, которая начитавшись , что "чурок надо мочить без вариантов" пойдет сбреет волосы, и будет безобидных студентов у РУДН мочить . Проходили это уже лет десять назад. И ничего хорошего я в этом не видел

[^]
g4saw
8.06.2013 - 08:16
0

Ярила

wolf412
Коротко вам скажу. Сами читайте и верти в ваши сказки "сочиненные" псевдо патриотами времён развала СССР. Основной причиной развала был именно национальный вопрос. Тогда люди слишком быстро повелись на подобные бредни провокаторов и без интернетов. Сейчас они начинают понимать что в единстве то была "сила". Если хотите что то почитать то почитайте лучше учебник истории СССР про Великую и Отечественную, времен СССР. А не всякую чушь, где подтекст такой же явный как и в книжке "майн кампф".

пс. Вы свою медальку "Алена Даллеса" заслужили и получите лично от него.

Это сообщение отредактировал g4saw - 8.06.2013 - 08:38

[^]
Grigoriy63
8.06.2013 - 12:30
1

Балагур

Есть о чем подумать.
Спасибо за статью.

[^]
vatson34
8.06.2013 - 12:37
0

Шутник

Цитата (TVAR @ 6.06.2013 - 16:53)
Цитата (asucorp @ 6.06.2013 - 15:38)
Надо валить в Австралию...

В Новую Зеландию!!!!

в деревню на...
а чурок - на колыму cool.gif

[^]
borninussr
8.06.2013 - 17:30
2

Шутник

Собраться толпою и чурок попиздеть - вот все на что способно большая часть "нациков" из ЯП. А вот собраться и вывести на разговор того же мэра города, владельца стройки, или ее кого такого рода, стальные яйца нациков сразу оказываются в положенном им месте - в анусе. урки могут только пиздеть что чурки повысили преступность количество изнасилований и т.п. Имбицилам трудно понять что есть статистика, которая говорит о том что:
если взять 1000 рассиян в возрасте от 17 до 37 и 1000 гастаров в том же возрасте, то изнасилований, убийств, воровства, мелкого мошшеничества в группе рассеян будет в 10 раз больше чем в группе чурок (за год за два да хоть за 10 лет), не говоря уже о хомо пидарасах, педофилах и прочих отморозках гей-европейской наклонности.
думайте моцком, а не сфинктером анальным))) проблема чурок - в самих россиянах.

[^]
sanandan
9.06.2013 - 00:08
0

Весельчак

понравилось слово "индоевропейцы". посмотрел вики:

Индоевропе́йцы — народы-носители индоевропейских языков. К индоевропейцам относится больша́я часть современного человечества, ими и родственными им являются многие древние и современные народы: армяне, балты, германцы, греки, дарды, иллирийцы...

очень уж размытая формулировка у наших исследователей. они бы ещё негроякутов придумали.

[^]
borninussr
10.06.2013 - 16:56
1

Шутник

wolf412
Коротко вам скажу. Сами читайте и верти в ваши сказки "сочиненные" псевдо патриотами времён развала СССР. Основной причиной развала был именно национальный вопрос. Тогда люди слишком быстро повелись на подобные бредни провокаторов и без интернетов. Сейчас они начинают понимать что в единстве то была "сила".

Демагогия.
Хотя да, национальный вопрос имел место быть. Например между азерами и армянами в карабахе... однако конфликту уже как тысяча лет отроду. Грузины поднялись в Тбилиси? Прибалты началу улюлюкать? Да, было и такое. Только это не имело причину национального вопроса - все было в политическом желании отделиться от центра (а национальные столкновения носят оттенок животного начала, а не политики). Хотели независимости? Надо было всех паразитные государства сразу же послать нахуй (Прибалты, грузики). Всех кто хотел независимости надо было выслать на мороз.
А союз развалился из за ГКЧП и Ельцина с Горби. Национальный вопрос? Русские против русских??? или Гусские пготив Русских? Русские за независимость РСФСР от СССР - одна национальность, противоположные - другая национальность?
Примите что развал СССР - причина пьяного необдуманного угара, вселеснко-дебильной авоськи и похуизма на прошлое и будущее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60369
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх