На тему толерантности..., Потратьте 5 мин на прочтение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steinar
7.06.2013 - 08:19
0
Статус: Offline

Баянист

Вербер интересный писатель,все его книги читал!

[^]
kilka1981
7.06.2013 - 08:20
-2

унылый морепродукт

Цитата
а государство - это что? не ты ли случаем?

Давайте я педивикию поцитирую
"Государство есть особая организация политической власти, распространяющейся на всю территорию и население страны, имеющая специальный аппарат для управления и принуждения."
его основными целями трактуются:
сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности;
реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология."
«Государство — это специализированная и концентрированная сила поддержания порядка. Государство — это институт или ряд институтов, основная задача которых (независимо от всех прочих задач) — охрана порядка. Государство существует там, где специализированные органы поддержания порядка, как, например, полиция и суд, отделились от остальных сфер общественной жизни. Они и есть государство»

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 7.06.2013 - 08:22

[^]
americano
7.06.2013 - 08:28
3

Ярила

Цитата
Т.е. проблемы засилья чурок нет, улыбаемся и машем?

Не, ну если жить в интернетах, то проблема чурок №1.

Добавлено в 08:28
Цитата
Ты живешь в "пока России" а сам мечтаешь свалить? Или просто подсознательно не хочешь считаться чуркой там, куда собираешься бежать?

С чего ты взял, что я собираюсь валить?

[^]
патрикей
7.06.2013 - 08:29
2

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 16:51)
Цитата
А наши сидят каждый в своей уютной машинке и глазками моргает.

Причем здесь единство ? Да вот по честному - какого хера я должен бросаться в бой кого то там защищать ? Чтобы получить ножом под ребро ? У меня между прочим семья , я думаю о ней . Я не могу себе позволить рисковать , потому что о моей семье мое государство не позаботится. И вообще - менеджер должен управлять , строитель строить , а защищать их должна ПОЛИЦИЯ! И не надо гнать про единство и т.д. Виновато государство в первую очередь , а ни сосед , прохожий и т.д.

А если сам окажешься в ситуации,когда тебе понадобится помощь?Или считаешь, что застрахован от этого?

[^]
americano
7.06.2013 - 08:30
3

Ярила

Цитата

Если бы все так рассуждали в 1941 году, я не хочу брать в руки оружие, я садовник и мое дело поливать цветочки, России бы сейчас не было.

А в 45-ом наши деды таки наваляли вашим поганым нацистам.

[^]
gpb2000
7.06.2013 - 08:33
1

RealOne

Цитата
Что-то это мне напоминает...
История-то, как известно, по спирали развивается!

На 100% именно так и будет! Не только у нас в России, но и в Европе. "Гости" с Кавказа, Средней Азии просто не знают, не умеют и вряд ли научатся управлять государством и всеми нюансами экономики и производства (ведь у себя они ничего не смогли сделать и живут фактически при феодальном строе). Тоже самое будет и у нас. Очень мрачная перспектива.

[^]
kilka1981
7.06.2013 - 08:35
-1

унылый морепродукт

Цитата
А если сам окажешься в ситуации,когда тебе понадобится помощь?Или считаешь, что застрахован от этого?

то я не буду говорить " а почему это прохожие мне не помогли?". Некоторая "помощь" кстати может выйти боком.

[^]
Хрючело
7.06.2013 - 08:38
1

Ярила

Единственное чему можно поучиться у чурок - это сплоченность, отношение к своей вере и к семье. В этом надо брать с пример с них, а не с гомо-европейцев. Тогда нас не победить.

Это сообщение отредактировал Хрючело - 7.06.2013 - 08:39

[^]
патрикей
7.06.2013 - 08:40
0

Ярила

Цитата (wedmack @ 7.06.2013 - 00:57)
Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 19:51)
Я хочу жить нормальной человеческой жизнью. Это нормальное желание. Я  хочу спкойно ходить по родному городу, зная что мое спокойствие круглосуточно охраняется милицией, а ненадеятся на то что мне прохожий поможет если что.

Вот!
Попробую объяснить более популярно то, что пытается сказать кика, но его не понимают:
засилие чурок, их безнаказанность, внедрение толерастии и тд и тп - это всё лишь СЛЕДСТВИЕ.
А ПРИЧИНА в другом - мы потеряли построенное нами государство и теперь нами управляют оккупанты. И до тех пор, пока мы не вернём государство (механизм управления страной) в СВОИ руки, то есть пока не поставим во власть русских НАЦИОНАЛЬНОориентированных людей, всё будет развиваться по сценарию замещающей демографии (то есть уничтожению коренного населения и замене его на пришлое). Ромадановский не раз уже открыто заявлял что главной целью ФМС и является замещающая демография.

А помогать друг другу надо, не отсиживаясь за мнимой защитой своего уютненького мирка - ибо по-одиночке и 110 миллионов уничтожить не сложно.

С властью вс сложнее, во-первых очень многим такая жизнь нравится, ну а че? творю, что хочу, от "органов" откупаюсь, а все остальные лохи ибо не могут взять от жизни все- и кстати таких людей очень не мало, во-вторых очень много народу с позицией kilka1981, меня не трогают и нормально, а то вдруг еще хуже будет. в-третьих "Сталина" бояться, как же репрессии, вот только забывают, что не Сталин докладные писал....+ "Сталин" у власти это большие ограничения, взятку не возьмешь, нах..й не пошлешь и.т.д. и работать скорее всего надо будет не 100500 замзамом директора, а рученки напрягать вот и боятся...

Добавлено в 08:42
Цитата (kilka1981 @ 7.06.2013 - 09:35)
Цитата

то я не буду говорить " а почему это прохожие мне не помогли?". Некоторая "помощь" кстати может выйти боком.

Уверен? А если наприме жена или ребенок? Понимаешь, чтобы "гоп компания" "наделала в штаны" не обязательно быть рембо, численного преимущества бояться все...

[^]
dmch
7.06.2013 - 08:46
1

Гость

Цитата (wolf412 @ 6.06.2013 - 17:02)
Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 15:40)
Паша Грачев тоже думал , что все так просто , 2 недели и все ок. И к чему это привело? К горам трупов русских 18 летних ребят и жирующему Рамазану сейчас ?

К этому привело то, что вместо военных действий всякие мрази занимались там политикой и бизнесом. А для тотальной зачистки Чечни хватило бы пары месяцев.

У Иосифа вроде как 14 суток ушло в свое время:
-------------------------------------------------
29 января 1944 года нарком внутренних дел СССР Лаврентий Берия утвердил «Инструкцию о порядке проведения выселения чеченцев и ингушей»[12], а 31 января вышло постановление Государственного Комитета Обороны о депортации чеченцев и ингушей в Казахскую и Киргизскую ССР[9]. 20 февраля вместе с И. А. Серовым, Б. З. Кобуловым и С. С. Мамуловым, Берия прибыл в Грозный и лично руководил операцией, в которой были задействованы до 19 тыс. оперативных работников НКВД, НКГБ и «СМЕРШ», а также около 100 тыс. офицеров и бойцов войск НКВД, стянутых со всей страны для участия в «учениях в горной местности»[11]. 21 февраля он издал приказ по НКВД о депортации чечено-ингушского населения[12]. На следующий день он встретился с руководством республики и высшими духовными лидерами, предупредил их об операции и предложил провести необходимую работу среди населения[11], а уже утром следующего дня началась операция по выселению.

Депортация и отправка эшелонов в пункты назначения началась 23 февраля 1944 года в 02:00 по местному времени и завершилась 9 марта 1944 года. Операция началась по кодовому слову «Пантера», которое было передано по радио. Депортация сопровождалась многочисленными попытками бегства в горы или неподчинением со стороны местного населения.

По официальным данным в ходе операции были убиты 780 человек, арестовано 2016 «антисоветских элементов», изъято более 20 тыс. единиц огнестрельного оружия, в том числе 4868 винтовок, 479 пулемётов и автоматов. Скрыться в горах сумели 6544 человека

Это сообщение отредактировал dmch - 7.06.2013 - 08:54

[^]
romanuno
7.06.2013 - 08:56
1

Весельчак

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 14:51)
Цитата

Причем здесь единство ? Да вот по честному - какого хера я должен бросаться в бой кого то там защищать ? Чтобы получить ножом под ребро ? У меня между прочим семья , я думаю о ней . Я не могу себе позволить рисковать , потому что о моей семье мое государство не позаботится. И вообще - менеджер должен управлять , строитель строить , а защищать их должна ПОЛИЦИЯ! И не надо гнать про единство и т.д. Виновато государство в первую очередь , а ни сосед , прохожий и т.д.

Что самое смешное все кто поставил тебе минусы такие же трусы.
Понимают что это плохо и лицемерно осуждают свою же собственную жизненную позицию, но честно высказанную другим человеком.

[^]
kilka1981
7.06.2013 - 08:57
-1

унылый морепродукт

Цитата
Единственное чему можно поучиться у чурок - это сплоченность, отношение к своей вере и к семье. В этом надо брать с пример с них, а не с гомо-европейцев. Тогда нас не победить.

шикарно. те. они теперь еще и пример? Брать пример с дикарей, которые не знают никакой власти кроме силы? У которых если ты сильнее - то ты прав? Нет, спасибо, такая перспектива меня не прельщает.

[^]
Pawn182
7.06.2013 - 08:58
0

Хохмач

НУ это совсем далекий пример.
Возьмем поближе: Многонациональную Римскую империю, политический строй которой копирует весь мир, в особенности США. И понимают же, что рано или поздно пиздец настанет, но ничего поделать не могут.

[^]
kilka1981
7.06.2013 - 09:00
-1

унылый морепродукт

Цитата
то самое смешное все кто поставил тебе минусы такие же трусы.

я уже писал, что трусость здесь не причем! Почему у многих привычка вешать на человека ярлык? Почитайте Стругатских "За миллиард лет до конца света". Там вопрос о "трусости" замечательно описан.Ну просто это не решение проблемы. Но впрочем надоело повторятся.

[^]
ncode
7.06.2013 - 09:57
1

Весельчак

Цитата (antone @ 7.06.2013 - 11:41)
Цитата (ncode @ 7.06.2013 - 08:40)

Ну я как увидел, что Вербер, не стал по страницам читать. Умиляюсь от читающих сего писателя и философа. Так брызжут слюной, так бьют в грудь, кидая в лицо велосипеды - будто не было на свете ни принца Гаутамы, ни Брэдбери с Экзюпери, ни эпикурейцев с пифагорейцами.

Да причем тут какой-то вербер? Да пусть хоть это будет одна из легенд древней Греции. Важна суть описанного явления.

Явления, который не был в Хараппа. Нефиг играть с историей, мы не американцы с европейцами, которые выиграли Вторую Мировую в Гуадалканале и Нормандии.

[^]
g4saw
7.06.2013 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Pawn182 @ 7.06.2013 - 08:58)
НУ это совсем далекий пример.
Возьмем поближе: Многонациональную Римскую империю, политический строй которой копирует весь мир, в особенности США. И понимают же, что рано или поздно пиздец настанет, но ничего поделать не могут.

Любой империи приходит пиздец и они ничего с этим поделать не могут.

пс. Кстати предки славян это и есть одна из ветвей индоевропейцев.

[^]
antone
7.06.2013 - 10:58
2

Ярила

Цитата (americano @ 7.06.2013 - 09:28)
Цитата
Т.е. проблемы засилья чурок нет, улыбаемся и машем?

Не, ну если жить в интернетах, то проблема чурок №1.

Добавлено в 08:28
Цитата
Ты живешь в "пока России" а сам мечтаешь свалить? Или просто подсознательно не хочешь считаться чуркой там, куда собираешься бежать?

С чего ты взял, что я собираюсь валить?

Я как раз не живу в интернетах, а проблемы с черножопыми может не видеть только слепой. Про №1 никто не говорил.
У тебя в профмле написано "пока Россия", следовательно мечтается о чем-то другом.

[^]
gmaxxx
7.06.2013 - 10:59
2

Весельчак

Так в европе лет через 50 местное население будет в меньшинстве, и к бабушке ходить не надо... и мы дотолерастимся... бля...

[^]
Diamond
7.06.2013 - 11:01
5

Юморист

Цитата (Шлакоблок @ 6.06.2013 - 16:41)
Даа... Пора, Славяне! Пора!

Ты наверное хотел сказать: "Вперед орлы! А я за вами! Я смело постою за вашими спинами!" moderator.gif
Герой.

Это сообщение отредактировал Diamond - 7.06.2013 - 11:03

[^]
Lutwiy
7.06.2013 - 11:06
6

Ярила

Автор из какого пальца ты высосал ту хуйню, что запостил в этой теме? И что блядь поражает - долбоебы ведь ведутся, достаточно просто сказать, толерантность плохо, и все стадо пошло мычать.

Бля хуе мае, вы хоть узнали бы что такое Хараппа и цивилизация Инда, прежде чем писать эти гневные посты. А суть вся в том, что автор охуенно так вбросил на вентилятор и вы будуче самым настоящим тупорылым стадом повелись на этот вброс.

Хараппа как и многие другие города того региона, это изначально ДРЕВНЕИНДИЙСКИЕ города. Да была такая охуенно мощная цивилизация в те времена, по типу сравнимая с Египтской только. Никто до этого там не жил, просто потому, что до этого не было никаких мотивов для создания цивилизации - городов нет, а в городах основное население - о каких злобных "миллионах-тысячах" индийских кочевников может идти речь, если бля ВСЕ население Индийской народности составляло тысяч 60 (а не бля двух городов 80). Это если не учитывать того факта, что все население планеты от силы набирало миллион человек. В городах было больше людей, чем в полях и селах, а вы как думали? И кто их там осождал не расскажите? Из каких источников это вы высосали?

Так вот была такая цивилизация Индийская, которая и построила таки эти города, потому что там благоприятные условия для этого были, однако со временем климат в тех регионах стал засушливым и города тупо начали высыхать от отсутствия смысла жизни. Никакие эмигранты их не давили, вы блядь вспомните Греческую цивилизацию, Римскую, Египетскую - там рабские силы были основными, при этом ни одна из этих цивилизаций не захлебнулась от националистического бунта.

И мычат мычат, мычат мычат. Хоть бы проверяли что вам суют, прежде чем прожевывать это...

Вам автор скинул ссылку на Вербера - АБСОЛЮТНУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ, которую Вербер САМ ЖЕ и придумал, и писал об этом в начале своих книг, что факты в ней вымышленные и высосанные из пальца. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 7.06.2013 - 11:13

[^]
americano
7.06.2013 - 11:11
0

Ярила

Цитата
И мычат мычат, мычат мычат. Хоть бы проверяли что вам суют, прежде чем прожевывать это...

А зачем стаду думать? Чурок же псто, ату, фас!

[^]
syavik
7.06.2013 - 11:12
3

Юморист

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 15:51)
Цитата

А если государству это не надо, а полиции хуй класть на народ?
Все? Отдадим великую державу без боя? Из-за одного маленького класса, который по убеждению должен нас охранять?

[^]
Alexnb111
7.06.2013 - 11:34
0

Весельчак

Ну не знаю, история или присказка, но дочитав тему до половины, все понял и нажал Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Фига себе тут автомодератерство!

Это сообщение отредактировал Alexnb111 - 7.06.2013 - 11:35

[^]
Fantaziya
7.06.2013 - 11:38
-2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Lutwiy @ 7.06.2013 - 11:06)
все стадо пошло мычать.

вы будуче самым настоящим тупорылым стадом повелись на этот вброс.

Достоверность или недостоверность предоставленной информации сути и остроты обсуждаемых здесь вопросов не меняет.
Я читаю эту тему, чтобы понять соотношение менеджеришек, с атрофированными мужскими качествами и настоящих мужчин, которые смогут защитить женщин и детей в случае замеса.
Понятно, что на такую "высокоразвитую, интеллектуальную и индивидуальную личность", как вы, рассчитывать не приходится. К сожалению, таких как вы, прячущих за высокопарными словами банальную трусость, очень много и это огорчает.

[^]
americano
7.06.2013 - 11:38
1

Ярила

Цитата
Все? Отдадим великую державу без боя? Из-за одного маленького класса, который по убеждению должен нас охранять?

Так вперед, винтовку в руки, и на передовую!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60369
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх