На тему толерантности..., Потратьте 5 мин на прочтение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wedmack
6.06.2013 - 23:57
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 19:51)
Я хочу жить нормальной человеческой жизнью. Это нормальное желание. Я хочу спкойно ходить по родному городу, зная что мое спокойствие круглосуточно охраняется милицией, а ненадеятся на то что мне прохожий поможет если что.

Вот!
Попробую объяснить более популярно то, что пытается сказать кика, но его не понимают:
засилие чурок, их безнаказанность, внедрение толерастии и тд и тп - это всё лишь СЛЕДСТВИЕ.
А ПРИЧИНА в другом - мы потеряли построенное нами государство и теперь нами управляют оккупанты. И до тех пор, пока мы не вернём государство (механизм управления страной) в СВОИ руки, то есть пока не поставим во власть русских НАЦИОНАЛЬНОориентированных людей, всё будет развиваться по сценарию замещающей демографии (то есть уничтожению коренного населения и замене его на пришлое). Ромадановский не раз уже открыто заявлял что главной целью ФМС и является замещающая демография.

А помогать друг другу надо, не отсиживаясь за мнимой защитой своего уютненького мирка - ибо по-одиночке и 110 миллионов уничтожить не сложно.

[^]
kilka1981
7.06.2013 - 00:02
0
Статус: Offline

унылый морепродукт

Цитата
Вот!
Попробую объяснить более популярно то, что пытается сказать кика, но его не понимают:
засилие чурок, их безнаказанность, внедрение толерастии и тд и тп - это всё лишь СЛЕДСТВИЕ.
А ПРИЧИНА в другом - мы потеряли построенное нами государство и теперь нами управляют оккупанты. И до тех пор, пока мы не вернём государство (механизм управления страной) в СВОИ руки, то есть пока не поставим во власть русских НАЦИОНАЛЬНОориентированных людей, всё будет развиваться по сценарию замещающей демографии (то есть уничтожению коренного населения и замене его на пришлое). Ромадановский не раз уже открыто заявлял что главной целью ФМС и является замещающая демография.

А помогать друг другу надо, не отсиживаясь за мнимой защитой своего уютненького мирка - ибо по-одиночке и 110 миллионов уничтожить не сложно.

спасибо

[^]
Fantaziya
7.06.2013 - 00:09
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 16:19)
Я говорю другое - правопорядком должна заниматься полиция , а не менеджер. А контролем за мигрантами ФМС.
И не надо говорить , что нет единства , потому что прохожие кучей не побежали мочить группу с травматами и битами . Все должно быть по закону.
Да , чувствую минусов я наловлю с этим постом дохера, но я не дикарь я не хочу ходить с ножом, и бросаться в каждую драку, я хочу , что бы каждый занимался своим делом. Полиция защищала , врач лечил больных , строитель строил и т.д. Я хочу жить спокойно , и заниматься любимым делом . А в том , что я вижу черноту на улицах виновато мое любимое правительство. Вы  и не должны защищать мою семью (родственников). Это должны делать органы правопорядка , а не Вы.

Если бы все так рассуждали в 1941 году, я не хочу брать в руки оружие, я садовник и мое дело поливать цветочки, России бы сейчас не было.
Вы слишком большие надежды возлагаете на государство, вы не видите в упор, что оно не собирается защищать вас и вашу семью?
Все должно быть по закону? Вы не видите, что страна живет по понятиям, а не по законам? Правосудие и законы не работают, либо работают в одну сторону, кто больше даст на лапу.
Что касается ролика, где черное быдло нападает на водителя и на защиту вышел только один парень, говорите, надо было вызвать ДПС, а пока бы их ждали, надо было попросить чурок до их приезда пока никого не избивать и не крушить машины? Я долго не могла отойти от этого видео. Хочется, как в фильме "Экипаж" крикнуть: "МУЖЧИНЫ, ну сделайте же что-нибудь!!!"

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 7.06.2013 - 00:12

[^]
kilka1981
7.06.2013 - 00:18
-1

унылый морепродукт

Цитата
Если бы все так рассуждали в 1941 году, я не хочу брать в руки оружие, я садовник и мое дело поливать цветочки, России бы сейчас не было.

Оба мох деда погибли в ополчении Москвы - для меня они герои. Я на государство надежд не возлагаю. Я говорю, что этим не исправить проблему. Как правильно написал ведьмак - это все го лишь следствие. А проблема в другом- и ее надо лечить. Нет смысла лечить симптомы.
И да , я не скрываю , мне больше нравится быть садовником ( и это мое право), если бы я хотел ходить с оружием , я бы пошел в полицию. А что бы страна жила не попонятиям, нужно что то делать. Но не силой . Это мое ИМХО. которое я никому не навязываю.

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 7.06.2013 - 00:19

[^]
wedmack
7.06.2013 - 00:20
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ieronim @ 6.06.2013 - 21:46)
Раньше справлялись, а сейчас русские за такую работу просто браться не хотят, они лучше будут на диване лежать, чем за копейки на морозе асфальт мести, если бы эти профессии были востребованы коренным населением, то она бы не отходила гастарбайтерам.

Херню порете. Русских именно не берут на работу св сферу ЖКХ, так как на них ворочинуши наварить не смогут - русским соцпакет подавай, чтоб всё по КЗОТу было, белую зарплату, жильё, которое чинуша давно продал и тд и тп.
А сами русские ещё как идут на такую работу, в регионах-то работы не хватает, люди ездят работать вахтовым методом в крупные города и берутся за любую работу. У меня есть лично знакомые из рязанской области, которые в Москве мусорщиками работают по две недели вахтовым методом. Эти две недели живут как таджики в бытовках.
Так что не надо тиражировать либерастные мифы о "ленивых русских".

Кстати, до завоза таджиков у нас дворничихой была татарка тётя Ася, так всегда было чисто, а зимой снег всегда был убран. Ныне же пять таджиков вместо одной тёти Аси, чище не стало, только постоянная тадждикотусовка у подъездов с вечной брехологией по сотовому (у них тарифы чтоли бесплатные???), а зимой снег вообще не убирается пока на сайт в префектуру не пожалуешься.

Добавлено в 00:27
Цитата (Fantaziya @ 7.06.2013 - 01:09)
Вы слишком большие надежды возлагаете на государство, вы не видите в упор, что оно не собирается защищать вас и вашу семью?
Все должно быть по закону? Вы не видите, что страна живет по понятиям, а не по законам? Правосудие и законы не работают, либо работают в одну сторону, кто больше даст на лапу.

Так о том и речь что пора ВЕРНУТЬ страну СЕБЕ.
Тем мы и отличаемся от дикарей, потому мы и являемся нацией, а не племенем, что построили государство, которое и должно защищать наши интересы и наш мирный образ жизни.
Не надо опускаться до их родо-племенного уровня, не надо брать в руки палку с камнем, надо отвечать на агрессию дикарей пулемётным огнём (образно) - вернуть власть в стране себе и тогда на нашей стороне будет СИЛА и ЗАКОН, от которой они сами забьются в свои горные аулы.

Это сообщение отредактировал wedmack - 7.06.2013 - 00:31

[^]
Fantaziya
7.06.2013 - 00:38
0

Снегурочка ЯПа

kilka1981
Правильно лечить, и если не удается медикаментозным способом, придется оперировать. И чтобы Вы ни говорили, думаю, что в трудную для страны минуту, Вы поведете себя так, что ваши оба деда гордились бы Вами, а не стыдились.

[^]
Skrant
7.06.2013 - 00:41
1

Весельчак

Цитата (Княже @ 6.06.2013 - 15:56)
Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 15:51)
Цитата
А наши сидят каждый в своей уютной машинке и глазками моргает.

Причем здесь единство ? Да вот по честному - какого хера я должен бросаться в бой кого то там защищать ? Чтобы получить ножом под ребро ? У меня между прочим семья , я думаю о ней . Я не могу себе позволить рисковать , потому что о моей семье мое государство не позаботится. И вообще - менеджер должен управлять , строитель строить , а защищать их должна ПОЛИЦИЯ! И не надо гнать про единство и т.д. Виновато государство в первую очередь , а ни сосед , прохожий и т.д.

Я хуею с тебя, менеджер!
Когда твоих родственников будут резать, мне мимо пройти, предлагаешь?!

В точку сказал! Бесят люди, у которых "моя хата с краю".
Сегодня ты мимо пройдешь, когда у ближнего беда, завтра мимо другие пройдут, когда у тебя будет жопа.

В лучшем случае на моболки видео запишут, "а чо, прикольно, на ютуб выложу".... faceoff.gif

[^]
Syawa
7.06.2013 - 01:19
1

Ярила

Все ахуенно но только в официальных источниках таких подробностей про цивилизацию хараппы обнаружить не удалось

[^]
Rideamus
7.06.2013 - 02:00
7

Юморист

Цитата
какого хера я должен бросаться в бой кого то там защищать ? ... защищать их должна ПОЛИЦИЯ! 

Собственно, именно из-за того, что подобной порочной логики придерживаются очень многие, мы сейчас находимся именно там, где находимся. Чурки бесчинствуют, убивают и насилуют уже средь бела дня; чиновники берут откаты по 80-90%; полиция за взятки отпускает бандитов и под пытками заставляет брать невиновных вину на себя. Но сограждане продолжают жить по принципу "моя хата с краю" и пребывать в уверенности, что им кто-то в этой стране что-то должен (в частности, защищать).

Нас никто не защитит, кроме нас самих (и уж точно не сгнившая на корню полиция). Никто не остановит беспредел черноты, кроме нас самих. И разворовывание страны чинушами тоже никто, кроме нас, не остановит.

Опасаясь насилия сейчас, мы в будущем получим гораздо большее насилие и кровь. И чем дольше мы будем тянуть, малодушно открещиваясь от этого "варварского насилия", тем большей кровью потом умоемся.

И, напоследок - у меня два высших образования, ученая степень и престижная интеллектуальная работа. Но я, тем не менее, считаю своим гражданским долгом ходить с ножом и травматом одновременно, заниматься рукопашкой и ввязываться, а не проходить мимо, если на моих глазах творится беспредел. По-другому нации, увы, не выжить...

[^]
timfilimonov
7.06.2013 - 02:18
0

Ярила

Цитата (7Aleksey7 @ 6.06.2013 - 15:36)
Да... Ничего нового в подлунном мире...

Всякие нетерпимости, ксенофобии и т.д. это как иммунная система народа. И как только она дает сбой, не важно из за чего, то народ вырождается и исчезает...
Ну а толерантность это вообще сродни медленному самоубийству...

Почему медленному? Немедленному!

[^]
timfilimonov
7.06.2013 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Rideamus @ 7.06.2013 - 02:00)
Собственно, именно из-за того, что подобной порочной логики придерживаются очень многие, мы сейчас находимся именно там, где находимся. Чурки бесчинствуют, убивают и насилуют уже средь бела дня; чиновники берут откаты по 80-90%; полиция за взятки отпускает бандитов и под пытками заставляет брать невиновных вину на себя. Но сограждане продолжают жить по принципу "моя хата с краю" и пребывать в уверенности, что им кто-то в этой стране что-то должен (в частности, защищать).

Нас никто не защитит, кроме нас самих (и уж точно не сгнившая на корню полиция). Никто не остановит беспредел черноты, кроме нас самих. И разворовывание страны чинушами тоже никто, кроме нас, не остановит.

Опасаясь насилия сейчас, мы в будущем получим гораздо большее насилие и кровь. И чем дольше мы будем тянуть, малодушно открещиваясь от этого "варварского насилия", тем большей кровью потом умоемся.

И, напоследок - у меня два высших образования, ученая степень и престижная интеллектуальная работа. Но я, тем не менее, считаю своим гражданским долгом ходить с ножом и травматом одновременно, заниматься рукопашкой и ввязываться, а не проходить мимо, если на моих глазах творится беспредел. По-другому нации, увы, не выжить...

Согласен. Уповать на полицию (блин, меня аж передергивает от этого слова, книжки про войну сразу вспоминаются) бесполезно. Сейчас Россия - страна не беззакония, а страна "по-понятиям". У тебя есть знакомые в ПОЛИЦИИ - убивай, грабь, еби гусей. У тебя есть знакомые в ДУПУтацком стаде - еще все хлеще. Их даже ПОЛИЦИЯ не трогает - помимо приказа "не гавкать" у полицаев есть еще один отмаз - они "неприкосновенны". Бляха-муха наверно больше нигде в мире нет столько неприкосновенных, как у нас. Вот и получается, что "никто, кроме нас". Хочешь иметь права? Хочешь себя уважать? Хочешь быть Человеком? Без крови не получится. Те, кто тебе мешает, добровольно не уйдут.
И на последок: у меня всего одно высшее образование и работа с высокотехнологичным оборудованием, которое до смерти уже надоело. Коров доить наняться чтоль?!

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 7.06.2013 - 02:48

[^]
Odium
7.06.2013 - 03:36
2

Приколист

Достаточно почитать об исследованиях о составе гаплогрупп индийского населения, чтобы понять, каким образом развивалась ассимиляция. Никуда индо-арийская раса из Индии не ушла, а вполне так себе осталась, и процветала, "подмяв" под себя хараппскую культуру. Сейчас среди потомков высшей касты (брахманов) в некоторых регионах Индии гаплогруппа R1 встречается с подавляющей частотой: у брахманов индийских штатов Западная Бенгалия и Уттар-Прадеш данная гаплогруппа встречается с частотой 72 % и 67 % соответственно. Так что история куда печальнее - мирный народ не был истреблён, он стал рабами, а их потомки навеки остались представителями низовых каст.

Это сообщение отредактировал Odium - 7.06.2013 - 03:37

[^]
Roofius
7.06.2013 - 04:00
0

ПРОТИВНИК сиона

самая большая проблема в продажности мусоров
они за бабло предают русских
но это не удивляет потому что все руководство мвд евреи
а им плевать на русских
все чинуши евреи и им плевать на русских
чтоб решит проблему с кавказцами
надо решить проблему с евреями у власти

[^]
americano
7.06.2013 - 05:30
-2

Ярила

Цитата
Что-то так за хараппцев обидно стало

А если поменять хараппцев на цыган?

Добавлено в 05:31
Цитата

А еще лучше решить проблему с параноиками.

Добавлено в 05:32
Цитата
Чурки бесчинствуют, убивают и насилуют уже средь бела дня

Да ну? Давай, еще больше страшных сказок.

Добавлено в 05:33
Цитата
Сегодня ты мимо пройдешь, когда у ближнего беда, завтра мимо другие пройдут, когда у тебя будет жопа.

Зато человек сказал правду. А некоторым клавиатурным героям правда глаза режет, видимо.

Добавлено в 05:34
Цитата

Херню порете. Русских именно не берут на работу св сферу ЖКХ, так как на них ворочинуши наварить не смогут - русским соцпакет подавай, чтоб всё по КЗОТу было, белую зарплату, жильё, которое чинуша давно продал и тд и тп.

А ты сам-то лично пытался устроиться дворником, например?

Добавлено в 05:35
Цитата
А ПРИЧИНА в другом - мы потеряли построенное нами государство и теперь нами управляют оккупанты.

Это верно, только у нас никогда не было государства, мы всегда винтики в большой системе, и потому мы ничего не теряли.

Добавлено в 05:37
Цитата

Вперед! Вилы в руки и на войну! Или хочешь чужими руками жар загребать?

Добавлено в 05:38
Цитата

Это утопия. Такого никогда не было и не будет.

Это сообщение отредактировал americano - 7.06.2013 - 05:37

[^]
Evgeny64
7.06.2013 - 05:56
1

Ярила

Цитата (Kamsky @ 6.06.2013 - 20:52)
Если история так пойдет по спирали, то будет так: в будущем археологи обнаружат на месте Москвы большие рвы с трупами, и видеорегистраторами, относящимися к русской цивилизации.

В каком месте смеяться? Видимо про Москву, относящуюся к русской цивилизации gigi.gif
Ну при всей относительности этого понятия, рвы и трупы в Москве никакого отношения к русской цивилизации иметь не смогут. Она и сегодня уже не более, чем недоразумение в истории России, а через некоторое время и вовсе, будем визы оформлять, чтобы из России проехать в Нерезиновую lol.gif

[^]
ncode
7.06.2013 - 06:19
3

Весельчак

Вербер - писака для тупых пезд и девочек-подростков.

[^]
grv42
7.06.2013 - 06:38
3

Сторожил

Цитата (ncode @ 7.06.2013 - 06:19)

Смотри, тут уже семь страниц комментариев в духе "Вставай Славяне!!!" и "Они нас всех убьюююют".

А вы говорите что это всё сказочная история, ну за что ж вы так с людями gigi.gif Они же поверили что это правда жизни.

Цитата
Среди ученых ведутся большие споры о причине упадка хараппских центров. В течение долгого (времени наиболее ио-пулярной была точка зрения, согласно которой непосредственной причиной падения хараппских центров и заката всей цивилизации было вторжение арийских племен. Однако новые исследования показали, что ряд городов пришел в упадок еще до появления каких-либо иноземных племен, в результате внутренних причин. Ученые связывали это с засолением почв, наводнениями, наступлением Раджутанской пустыни, изменением русла реки Инд и т. д.

Это сообщение отредактировал grv42 - 7.06.2013 - 06:39

[^]
AphexTwin
7.06.2013 - 06:47
0

Revolution is coming!

А ничего что Мохенджо-Даро мог по-другому погибнуть? это ешшо факт не доказанный...
А вот намек в посте очень правильный и, как это не прискорбно, тревожный...

[^]
HATE
7.06.2013 - 07:23
2

Главтролль

Берна́рд Вербе́р (фр. Bernard Werber; род. 18 сентября 1961, Тулуза) — современный французский писатель, философ. © википедия.

Комрады, вы конечно меня извините, но я с таким успехом и про египтян на три тома такого написать могу - зачитаешся. Для примера у нас товарищ Задорнов тоже неплохо отжигает. И вот еще что, все это происходило почти 4 тысячи лет назад, все это время было ничего не понятно, затем в 2000-м году нашли ров с костями, а в 2005 писатель из франции сорвал покровы и выдал на гору и про гражданскую войну, революцию и т.п., а про стену и индоевропейцев это вообще цирк. Лучше бы он у себя в стране за своих "индоевропейцев" взялся, а то сидит в своей Тулузе и не в курсе по-ходу, что в Париже французов не осталось. А ТС - представитель отряда "пора валить".

з.ы. А ров с костями спокойно мог быть штатным кладбищем, но т.к.
Цитата
На письме они использовали более 270 пиктограмм, которые до сих пор не расшифрованы
то вертеть фактом нахождения этого рва можно как угодно, в зависимости от ситуации.

з.з.ы. цыгане заебали moderator.gif

Добавлено в 07:30
Цитата (grv42 @ 7.06.2013 - 06:38)

Смотри, тут уже семь страниц комментариев в духе "Вставай Славяне!!!" и "Они нас всех убьюююют".

Да это боты тусят gigi.gif

Предлагаю ввести систему инвайтов на ЯПе. А то портал такими темпами скоро в гадюшник борцов с режимом на 146% превратится.

[^]
antone
7.06.2013 - 07:32
2

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 18:34)
Только я хочу , что бы выходил разбираться, ни какой то мужчина , с монтажкой, а приезжала бы разбираться группа ППС , которая забирала бы отмороженных , и выписывала им бы путевку куда нибуть в республику Коми лес пилить ,лет на 5.

Да хотеть не вредно. Я тоже хотел бы жить в такой утопии, какую ты себе в голове рисуешь, но это не реально. По крайней мере при нашей жизни.
А пока мы имеем то что имеем - и твоя позиция сидеть и ждать когда приедет милиция вместо оказания помощи соседу, это позиция вечного потерпевшего

[^]
koob
7.06.2013 - 07:34
1

Шутник

Почему в нашем государстве нет закона защищающего гражданина своей страны, дума просто обязана принять закон об ужесточении наказания виновникам правонарушений оказавшимися не гражданами государства в 3-м или 5-м обьёме, с вышвириванием за границу государства и запретом пересечения границы, при повторной попытке пересечения, воспринимать как государственную угрозу и пожизненное заключение в колонии строгово режима, лес на зубочистки переводить!

А так же запретить занимать государственные посты негражданам страны!
Запретить занимать руководящие посты негражданам страны, пусть у себя развитием "экономики" занимаются!

Это сообщение отредактировал koob - 7.06.2013 - 07:36

[^]
ncode
7.06.2013 - 07:40
1

Весельчак

Цитата (grv42 @ 7.06.2013 - 10:38)

А вы говорите что это всё сказочная история, ну за что ж вы так с людями gigi.gif Они же поверили что это правда жизни.

Ну я как увидел, что Вербер, не стал по страницам читать. Умиляюсь от читающих сего писателя и философа. Так брызжут слюной, так бьют в грудь, кидая в лицо велосипеды - будто не было на свете ни принца Гаутамы, ни Брэдбери с Экзюпери, ни эпикурейцев с пифагорейцами.

[^]
antone
7.06.2013 - 07:41
-1

Ярила

Цитата (americano @ 7.06.2013 - 06:30)
Цитата
Что-то так за хараппцев обидно стало

А если поменять хараппцев на цыган?

Добавлено в 05:31
Цитата

А еще лучше решить проблему с параноиками.

Добавлено в 05:32
Цитата
Чурки бесчинствуют, убивают и насилуют уже средь бела дня

Да ну? Давай, еще больше страшных сказок.

Добавлено в 05:33
Цитата

Зато человек сказал правду. А некоторым клавиатурным героям правда глаза режет, видимо.

Добавлено в 05:34
Цитата

А ты сам-то лично пытался устроиться дворником, например?

Добавлено в 05:35
Цитата
А ПРИЧИНА в другом - мы потеряли построенное нами государство и теперь нами управляют оккупанты.

Это верно, только у нас никогда не было государства, мы всегда винтики в большой системе, и потому мы ничего не теряли.

Добавлено в 05:37
Цитата

Вперед! Вилы в руки и на войну! Или хочешь чужими руками жар загребать?

Добавлено в 05:38
Цитата

Это утопия. Такого никогда не было и не будет.

Ебать как все по полочкам расписал. Красава, хуле.
Т.е. проблемы засилья чурок нет, улыбаемся и машем? Ты живешь в "пока России" а сам мечтаешь свалить? Или просто подсознательно не хочешь считаться чуркой там, куда собираешься бежать? gigi.gif
Фу бля disgust.gif

Добавлено в 07:43
Цитата (ncode @ 7.06.2013 - 08:40)

Ну я как увидел, что Вербер, не стал по страницам читать. Умиляюсь от читающих сего писателя и философа. Так брызжут слюной, так бьют в грудь, кидая в лицо велосипеды - будто не было на свете ни принца Гаутамы, ни Брэдбери с Экзюпери, ни эпикурейцев с пифагорейцами.

Да причем тут какой-то вербер? Да пусть хоть это будет одна из легенд древней Греции. Важна суть описанного явления.

[^]
сергей31
7.06.2013 - 07:44
2

Ярила

В городах где есть власть есть порядок. Там и полицаи резво наклоняют как месных отморозков так и приезжих баранов. И это при техже самых законах. Закон это ИНСТРУМЕНТ а инструментом надо уметь и хотеть пользоватса. И если в вашем городе власть нешевелитса значит люди хай неподнимают и значит всем довольны. dont.gif
И если люди проъодят мимо и недавят ушлепков массой то те и в следующий раз будут борзеть. От нас ведь все зависит.

Добавлено в 07:44
В городах где есть власть есть порядок. Там и полицаи резво наклоняют как месных отморозков так и приезжих баранов. И это при техже самых законах. Закон это ИНСТРУМЕНТ а инструментом надо уметь и хотеть пользоватса. И если в вашем городе власть нешевелитса значит люди хай неподнимают и значит всем довольны. dont.gif
И если люди проъодят мимо и недавят ушлепков массой то те и в следующий раз будут борзеть. От нас ведь все зависит.

[^]
штурман01
7.06.2013 - 08:10
1

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 15:51)
Цитата
А наши сидят каждый в своей уютной машинке и глазками моргает.

Причем здесь единство ? Да вот по честному - какого хера я должен бросаться в бой кого то там защищать ? Чтобы получить ножом под ребро ? У меня между прочим семья , я думаю о ней . Я не могу себе позволить рисковать , потому что о моей семье мое государство не позаботится. И вообще - менеджер должен управлять , строитель строить , а защищать их должна ПОЛИЦИЯ! И не надо гнать про единство и т.д. Виновато государство в первую очередь , а ни сосед , прохожий и т.д.

а государство - это что? не ты ли случаем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60371
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх