На тему толерантности..., Потратьте 5 мин на прочтение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fromm
6.06.2013 - 19:32
1
Статус: Offline

Весельчак

Суть поста Тс конечно понятна, но я скажу не много о другом.
Читал версию что на Мохеджо-Даро была применена древняя атомная бомба - что геологический анализ и ещё какой-то этот подтвердил. Правда это не лезет в "древний исторический миф", что люди были древние и дикие, и.т.д. и.т.п.

[^]
serjmd
6.06.2013 - 19:32
-1

Приколист

Пятиминутка ненависти идет по накатанной.
И никто из возмущенных граждан подумать своей головой не хочет. Хотя все очевидно.
Ребенку малому понятно, что если жители богатой ресурсами территории не хотят рожать, то эту территорию займут те, кто хочет. Без войны.
Но кто-то из возмущенных граждан озаботился сострогать не то что третьего, или даже второго, а хотя бы просто ребенка?
Возмущенные граждане знают, что всякие чуркобесы хорошо понимают только силу. И много ли возмущенных ходят не то что на рукопашный, а хотя бы просто в качалку?
И много ли после этого толку с такого срача?

[^]
wolf412
6.06.2013 - 19:33
2

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 17:51)
Я не хочу уподобаться этим горным людям и все решать насилием. Я хочу жить нормальной человеческой жизнью. Это нормальное желание. Я хочу спкойно ходить по родному городу, зная что мое спокойствие круглосуточно охраняется милицией, а ненадеятся на то что мне прохожий поможет если что.

1. "Горные люди" понимают только насилие и любую попытку договориться и любое проявление милосердия воспринимают как проявление слабости.
2. "Жить нормальной человеческой жизнью" получится лишь тогда, когда будут решены проблемы, в том числе, и обсуждаемая в данном топике. А без насилия ее решить не получится. Вопрос лишь в том, решить ее сейчас немалой кровью, через несколько лет огромной кровью, или через несколько десятилетий спокойно ходить по нашим и вашим городам смогут лишь обладатели красных мокасин.

[^]
disliker
6.06.2013 - 19:34
2

дислайкерович

kilka1981
вот по поводу плохо работающий полиции, чувствую свою безнаказанность и т.д.

в США например картина когда куча красаучеков за своего биратишку приезжает на стрэлку тоже бывает, и да,чаще всего это первое-второе поколение понаехавших с гор, а их потомки либо входят в ОПГ, либо становятся таки нормальными и хорошими людьми, при наличии соответствующих качеств и воспитания.

обеспечить безопасность в равной степени везде в большой стране, во всех районах равномерно не получится, с учётом активного притока приезжих и поддержки гос-твом иммиграционных программ.
и НИГДЕ этого не получается! Либо запрет на въезд/жестокие ограничительные меры, либо миритесь что есть хорошие районы и херовые райончики.

в России есть особенность, относительная равномерность распределения среднего/низкого класса населения. Преступность, гопстоп всегда присутствовал, но вот Василий Иванов успешный предприниматель и бывший спортсмен, живёт этажом выше и переезжать не намерен, так как родной район, ему тут удобней, тут же Генадий Матросов алкоголик с 2 квартиры, ему Василий иногда отстёгивает на опохмел так как жалко, а иногда даёт в морду если Василий нагадил в подъезде, тут же живёт сосед профессор университетский Абрам Абрамович, семья молодожёнов-студентов, Павлик наркоман, Марья Васильевна пенсионерка ветеран-труда, Ашот Арзунян бывший директор рынка и т.д.

Есть социум людей сформировавшийся ещё в совковское время, и ситуация конечно меняется,вот начинается засилье понаехавших...и вот социум в ахуе, вроде и сами люди из социума приехали кто учиться,кто работать когда-то, но родной район превращается в горный аул, но в горном ауле есть правила, уважение к старшим, хорошая погода, ослицы для утех, а тут ничего нет, только беспредел и вседозволенность.

И за кого голосовать чтобы эффективно, так же быстро как это началось, чтобы всё это кончилось? Есть такая партия?

и вот такой принцип есть, любые изменения начинать с себя, и вот раздумывает обыватель, а может сделать микроклимат района менее пригодным к заселению новоприехавших, взяв например палку побольше и т.д.
а потом ведь есть уже районы, города где их уже реально больше, уже начинать с себя поздно, надо что-то делать массово, это статья тоже в любом случае/противозаконно и поздно.

Мне допустим понятно что много людей приходят в отчаянье, и да требуют срочных мер, а выхода пока что то нет.

А господа правители давно не живут в таких районах, они не слышат/не видят/ не понимают своего избирателя, да они о целостности страны беспокоятся (типо), что тоже оправдано, но народ свой не понимают и уже давно.

Это сообщение отредактировал disliker - 6.06.2013 - 19:38

[^]
kilka1981
6.06.2013 - 19:39
2

унылый морепродукт

Цитата
Да прочитана тема, и такие ситуации пройдены. И сам на помощь звал, когда меня толпой пинали в центре двора - хуй кто помог, даже никто не крикнул в окно: "Я полицию вызвал, щас приедут!" И только потом, когда утих шум кто-то тихонько из окна позвал: Парень, ты живой там? может, скорую?

Я тоже году так в 2000-2001 был в такой ситуации...
Цитата
кто-то тихонько из окна позвал: Парень, ты живой там? может, скорую?

а он должен был выскочить и огрести с тобой на пару,да?

Цитата
а потом они у неё мобилку попросили позвонить, ну и отработали

я если бы вы из за чужой мобилки получили бы инвалидность , кому было бы лучше?

Цитата
Потом полночи в ментовке с братом объяснялись, что мы тут ни при чём, мы же ж помочь вышл

или срок.

Цитата
Ну а вообще - пока люди-человеки друг другу помогают - жива нация.

помогать это хорошо. А вот насилие плохо.

Вы говорите нужно защищать родителей, семью, да , именно это и нужно делать. Я не хочу чтобы родители жили без сына, а дети без отца из за стодолларовой мобилы какой то пьяной дуры. Высочи на улицу, и помоги отбить мобилу, а мать или отца инфаркт от волнения шарахнет.Так лучше? Заебись за семью заступился да? Именно поэтому эти функции должно выполнять государство, которое берет с меня деньги, на содержание органов правопорядка.

Добавлено в 19:44
Цитата
А без насилия ее решить не получится.

Цитата
и НИГДЕ этого не получается! Либо запрет на въезд/жестокие ограничительные меры

в союзе получалось.
я за запрет на вьезд и тотальный контроль.

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 6.06.2013 - 19:47

[^]
Aleks2108
6.06.2013 - 19:47
0

Ярила

Цитата
Причем здесь единство ? Да вот по честному - какого хера я должен бросаться в бой кого то там защищать ? Чтобы получить ножом под ребро ? У меня между прочим семья , я думаю о ней . Я не могу себе позволить рисковать , потому что о моей семье мое государство не позаботится. И вообще - менеджер должен управлять , строитель строить , а защищать их должна ПОЛИЦИЯ! И не надо гнать про единство и т.д. Виновато государство в первую очередь , а ни сосед , прохожий и т.д.

Да притом, что пока мы думаем как ты-нас так и будут теснить,резать и дробить. Ты хоть раз пробовал не зассать? У меня тоже семья, и я заступаясь за кого-то, думаю в первую очередь о том, что кто-то не пройдет мимо моих близких, когда им будет нужна помощь!

[^]
wolf412
6.06.2013 - 19:47
1

Ярила

Цитата (disliker @ 6.06.2013 - 18:34)
Есть такая партия?

Есть такая партия! Отличная партия оружия и боеприпасов.

Добавлено в 19:50
Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 18:39)
в союзе получалось.
я за запрет на вьезд и тотальный контроль.

1. После расстрелов и посадок наиболее оголтелых и высылки остальных. Да, и то, стоило дать слабину и все...
2. А что делать с тему, кто уже тут? Кто тут родился и имеет гражданство?

[^]
kilka1981
6.06.2013 - 19:56
0

унылый морепродукт

Цитата
Ты хоть раз пробовал не зассать?

Да почему у вас все сводится к зассать, испугался? Не надо всех равнять на себя, ладно? если я имею свое мнение, и оно отличается от вашего, это не повод опускаться до оскорблений. Меня мой жизненный привел к тем выводам , которые я озвучил. А на зассал и слабо я велся лет десять назад.

[^]
Bobydon
6.06.2013 - 19:57
1

Шутник

Если тема про толерантность, то нужно писать до н.э., то есть до нашей эры, а не до рождества христова, мы тут бля, толерантны, ебаный в рот, не хуй нам христианство подсовывать (атеист)

[^]
Urmiya
6.06.2013 - 19:58
1

Ярила

На хуй толерастность.

[^]
Bobydon
6.06.2013 - 20:02
0

Шутник

Цитата (Urmiya @ 6.06.2013 - 20:58)
На хуй толерастность.

Ебаные чуркабесы, заебали

[^]
FedorDK
6.06.2013 - 20:03
7

Ярила

Цитата (Ieronim @ 6.06.2013 - 17:59)
давайте по порядку:
1) Приезжие выполняют много грязной работы, если вы можете для развития страны привлечь другую дешевую силу, то напишите мне как и какую?

Вот про работу не соглашусь.
Простой пример. Армянина (сейчас скажут что они православные, ну да ладно) назначили у нас от Ростеха главным, из Масквы выписали.
Потом государство выделило деньги на модернизацию оборонки. Тут же лучшими строителями оказались местные и не местные армяне. Даже на турбазе армян подрядили, где из близлежащей деревни всё испокон веков мужики чинили. И не за 3 копейки, далеко не за 3 копейки. На заводе строят - там половина на половину - русские и нерусские приезжие, кто непосредственно работает.

И самое главное - как вот такое вдруг случилось, что там где могли бы местные работать - работают приезжие (официально - местные все алкаши, а приезжие - специалисты). А опять же не без участия наших русских земляков. Новый барин ещё прибыть не успел - уже первые активисты-"комсомольцы" полетели жопу ему лизать. Бывшего местного гендира, которого ростех под следствие отдал за несоглашательство - быстро забыли. Потом ещё подтянулись согласные из начальства и делающие карьеру. В результате спустя 3 года - процентов 20 тех кто говорил что думал и правду-матку рубил - на пенсии или уволены, остались "на всё согласные". Абзац. А вы говорите - "сплачиваться". Нельзя "победить в войне", когда за спиной "власовцы да бендеровцы" сидят. А за деньги сейчас каждый второй хоть куда, и ничего личного.

-------
И народ, хватит юку себе набивать, размахивая кулаками в сети и уча окружающих подвигу. :) Это я про уличные побоища.
-------
Есть ещё пример интересный, про не покупать у нерусских.
Вот есть у нас 2 магазина. Один местных, а второй азербайджанца и его русской жены. Они здесь лет 20 наверно живут. И в том где местные командуют - хамство и тухлятина, а у азербайджанца - продавцы вежливые и не помню что бы обманывали. До полноты картины азербайджанец себе русское имя взял неофициально и одного из двух детей по своему назвал, а второго по русски. И как убедить местных не покупать у него? Массово убедить? И таких вопросов - мильон.
И да, как-то об сердюковых и прочих грицацуевых забываться стало всё...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.06.2013 - 20:12

[^]
jeka3
6.06.2013 - 20:04
1

Хохмач

как бэ - сказки на тему истории...

PS я понимаю что "оффициальная история" - это тупо полная муть и жесть cranky.gif но блин, невменяемые альтернатиффщики тупо усунубляюттт alkash.gif вместо того чтобы просвещать ! beer.gif

Это сообщение отредактировал jeka3 - 6.06.2013 - 20:04

[^]
Bobydon
6.06.2013 - 20:04
0

Шутник

Живите, а помрете - не будет рая, будет силос, ну или там перегной, зачем нам бог, когда все так херово?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Barnaley
6.06.2013 - 20:08
0

Lawnmoverman

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 15:51)
Цитата
Думаешь? Представь на минутку, что, при помощи государственного террора всю Чечню и Дагестан тщательно отгеноцидили (и выходцев оттуда в остальных регионах тоже, естественно). Не осталось в России ни одного чеха или дага. Из-за границы тоже приехать не могут - не далее паспортного контроля отведут в сторонку и пустят пулю в голову. Проблема решена?

Это не решение. Это жесть . И это фашизм. Вообще насилие это плохо , что с одной стороны, что с другой. Я не хочу уподобаться этим горным людям и все решать насилием. Я хочу жить нормальной человеческой жизнью. Это нормальное желание. Я хочу спкойно ходить по родному городу, зная что мое спокойствие круглосуточно охраняется милицией, а ненадеятся на то что мне прохожий поможет если что.

Громкие слова, жесть, фашизм. В 1991-1996 на территории Чечено-ингушской АССР именно таким вот путём решили вопрос, и не осталось там ни одного русского (уничтожено 20тыс., остальные вовремя убежали). Отличный пример для подражания.
Есть ещё либеральный вариант - переселение. Но это хлопотнее и менее эффективно. Примеры - весь 20й век. Немцы до войны из Прибалтики в Пруссию, после войны - из Силезии в Баварию. Финны из Карелии в Лапландию. Крымские татары, чечены, ингуши из Крыма и Кавказа в Казахстан. Евреи из Зап.Европы в Израиль, из Восточной - в Биробиджан.

[^]
agr30
6.06.2013 - 20:09
0

Юморист

Вброс такой вброс, у индоевропейцев (арийцев) вроде мозги и трудолюбие от природы имеются, семит какой то нафантазировал.

[^]
Jakson
6.06.2013 - 20:18
1

Весельчак

Вот-вот и я говорю,что первым делом надо наших двух царьков свергнуть, это только они Москву чуркобесам продали,а мы все страдаем и будем страдать,а на наших трупах,трупах наших жен,детей и матерей эти твари не мытые будут свою лесгинку танцевать!!!

[^]
wolf412
6.06.2013 - 20:20
0

Ярила

Jakson
А почему не начать, как говорится, снизу, с бытового уровня?

[^]
kilka1981
6.06.2013 - 20:21
1

унылый морепродукт

Цитата
Вот про работу не соглашусь.
Простой пример. Армянина (сейчас скажут что они православные, ну да ладно) назначили у нас от Ростеха главным, из Масквы выписали.
Потом государство выделило деньги на модернизацию оборонки. Тут же лучшими строителями оказались местные и не местные армяне. Даже на турбазе армян подрядили, где из близлежащей деревни всё испокон веков мужики чинили. И не за 3 копейки, далеко не за 3 копейки. На заводе строят - там половина на половину - русские и нерусские приезжие, кто непосредственно работает.

верно. я тоже считаю, что мы без них жить сможем, а вот они без нас нет.
Посмотрите на чечню сейчас. Да, там много денег , но у них естьодна проблема , и очень серьезная у них конкретный кадровый голод. У них нет врачей, учителей и т.д. Дворника может заменить машина, бригаду узбеков - экскаватор, а вот хирурга машина не заменит . И за месяц на хирурга не выучишся.

Добавлено в 20:22
wolf412
Цитата
А почему не начать, как говорится, снизу, с бытового уровня?

а чем вы тогда будете отличатся от них? я на скинов например в нулевых насмотрелся, у них примерно такие же мысли были. Это что нибуть дало? Черных стало меньше?

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 6.06.2013 - 20:27

[^]
Barnaley
6.06.2013 - 20:23
0

Lawnmoverman

Цитата (agr30 @ 6.06.2013 - 17:09)
Вброс такой вброс, у индоевропейцев (арийцев) вроде мозги и трудолюбие от природы имеются, семит какой то нафантазировал.

Перепутали с дравидами, которые тогда населяли ту территорию. Индусы появились позже, потеснив дравидов на юг полуострова.

[^]
morozzzilnik
6.06.2013 - 20:25
-1

Ярила

Причина этому - ДЕНЬГИ, ЖАДНОСТЬ. Например магазинчики, гипермаркеты... по русскому ели говорят, а деньги лопатой гребут, как такое возможно, полное соблюдение закона? смешно. Позолотили кому то ручку .... Всякие нерусские с блатными номерами... взятка за номера, продали же им. Сами же виноваты, винить только себя. Надо законно прессовать выскочек.

[^]
OKHARA
6.06.2013 - 20:27
0

Приколист

Ох и схватка,- слово бы вставить. Довелось с одним пожилым чеченцем в травме лежать. Говорит: родичи сказали о тех временах, что многие даже благодарны были федералам за их присутствие. У них был общий враг, который оттягивал на себя их извечную родовую войну. Вот интересно (только по комментариям сужу), а если их всех в один прекрасный момент не станет, мы-то друг с другом что делать станем?

[^]
wolf412
6.06.2013 - 20:28
0

Ярила

kilka1981
Нельзя воевать в белых перчатках, так что рефлексии на тему "чем вы будете отличаться от них" и прочие слезинки младенцев оставьте себе.

[^]
kilka1981
6.06.2013 - 20:30
0

унылый морепродукт

wolf412
Цитата
Нельзя воевать в белых перчатках, так что рефлексии на тему "чем вы будете отличаться от них" и прочие слезинки младенцев оставьте себе.

а я и не хочу воевать ни с кем. я там кстати дописал немного про бытовое решение проблемы. (я на скинов например в нулевых насмотрелся, у них примерно такие же мысли были. Это что нибуть дало? Черных стало меньше? )

[^]
wolf412
6.06.2013 - 20:35
1

Ярила

kilka1981 Не воевать ни с кем можно лишь в двух случаях - либо, предварительно победив, либо, проиграв и признав себя рабом. А, что касается скинов, то пока их движение не разогнали, черных было намного меньше. Да и вопрос не в скинах. Этот процесс должен как идти снизу, так и поддерживаться государством. Но, даже без государственной поддержки, народ вполне в состоянии показать нежелательным гостям их нежелательность и сделать их жизнь максимально некомфортной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60369
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх