На тему толерантности..., Потратьте 5 мин на прочтение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
6.06.2013 - 18:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 17:29)
"Террором нельзя ничего решить, я это утверждал, утверждаю и буду утверждать"©.

Думаешь? Представь на минутку, что, при помощи государственного террора всю Чечню и Дагестан тщательно отгеноцидили (и выходцев оттуда в остальных регионах тоже, естественно). Не осталось в России ни одного чеха или дага. Из-за границы тоже приехать не могут - не далее паспортного контроля отведут в сторонку и пустят пулю в голову. Проблема решена?

[^]
РУСбыдло
6.06.2013 - 18:39
1

Юморист

Ага 900 лет простоял город и был покинут из-за наступления арийских племен. Кстати в этих местах зародилось рабство. Ну, а аналогии, выдергивать из конвы истории можно как угодно и под любым углом преподносить любой исторический момент.
Если, хотите аналогий, читайте историю Рима и гуннов, там все увидите. Да и времена будут поближе.

[^]
kalmah13
6.06.2013 - 18:41
0

Шутник

люди не учатся на ошибках, тем более на чужих

[^]
KOKSA
6.06.2013 - 18:42
2

Приколист

Бро kilka1981 ты все правильно говоришь. как нужно, как должно быть. но суровая сука реальность как раз заставляет действовать нестандартно, потому что по-другому ( милиция) не эффективно. Так что мысли оставь для какой нибудь книги про утопическую страну. Жизнь заставит и засучишь рукава ибо больше некому будет

[^]
Kosya2011
6.06.2013 - 18:50
-1

Ярила

А что за помесь такая - индоевропейцы? Я даже представить не могу.

[^]
kilka1981
6.06.2013 - 18:51
3

унылый морепродукт

KOKSA
Цитата
Жизнь заставит и засучишь рукава ибо больше некому будет

может быть. Жизнь она сложная штука. Просто гражданское ополчение - это в реале пушечное мясо. И очень хочется что бы никто этим пушечным мясом не стал.
Цитата
Думаешь? Представь на минутку, что, при помощи государственного террора всю Чечню и Дагестан тщательно отгеноцидили (и выходцев оттуда в остальных регионах тоже, естественно). Не осталось в России ни одного чеха или дага. Из-за границы тоже приехать не могут - не далее паспортного контроля отведут в сторонку и пустят пулю в голову. Проблема решена?

Это не решение. Это жесть . И это фашизм. Вообще насилие это плохо , что с одной стороны, что с другой. Я не хочу уподобаться этим горным людям и все решать насилием. Я хочу жить нормальной человеческой жизнью. Это нормальное желание. Я хочу спкойно ходить по родному городу, зная что мое спокойствие круглосуточно охраняется милицией, а ненадеятся на то что мне прохожий поможет если что.

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 6.06.2013 - 18:55

[^]
Googgi11
6.06.2013 - 18:52
11

Ярила

Не в толерантности дело.

Даже в тексте прямым текстом сказано:
" особенно учитывая рабовладельческие нравы той эпохи"
А чем нынешние гастрабайтеры не рабы?

И расплатой за рабство будет падение господ. Как было в Риме.

И как сейчас происходит в Европе и Америке. Сначала белые люди решают нажиться на "дешовой рабочей силе" а потом выясняется, что эта сила стала не только дешовой но и опсной.

В проблемах России виноваты не Узбеки которые едут сюда в поисках лучшей жизни. Их можно понять. Любой нормальный человек будет стремится вылезти их той жопы куда его загоняет жизнь. Виноваты мы с Вами. И наши дорогие бледнолицие соотечественники. Виноваты не толерантностью. А виноваты тем, что под толерантностью скрываем своё желание сэкономить наняв "рабов".

И решать проблему нужно в корне. А именно уничтожение даже такого понятия как "гастарбайтер". И сажать и высылать в первую очередь тех кто промышляет торговлей людьми. И кто ими пользуется. Ввести минимальную оплату труда для легальных! иммигрантов. Ввести квоты на профессии. Налоги и т.д. Ну и ужесточить любые попытки сделать, что-то в обход. Нанял гастарбайтеров для монтажа? Нака 5 лет. общего режима. Решил, что зачем тебе русские продавщицы когда можно нанять Узбечек и поселить их в подвале? Вот тебе пятак лет, но уже строгача.

И всё. Мигом кончится проблемы. Но мы же боимся? Зарплата и работа многих жиждеться на этом? Вся Москва стоит на гастарбайтерах.

Нации убивает не толерантность. Нации убивает жажда наживы.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 6.06.2013 - 19:00

[^]
Zumer1981
6.06.2013 - 18:55
2

Шутник

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 16:51)
Причем здесь единство ? Да вот по честному - какого хера я должен бросаться в бой кого то там защищать ? Чтобы получить ножом под ребро ? У меня между прочим семья , я думаю о ней . Я не могу себе позволить рисковать , потому что о моей семье мое государство не позаботится. И вообще - менеджер должен управлять , строитель строить , а защищать их должна ПОЛИЦИЯ! И не надо гнать про единство и т.д. Виновато государство в первую очередь , а ни сосед , прохожий и т.д.

Когда твою дочь (маму, сестру, жену) будет насиловать отморозок в твоём же дворе, а на её крики не выйдет ни один такой же вот "менеджер", кого винить будешь? Полицию? Откуда она возьмётся? Да ладно тебе, никто же туда звонить не станет - а зачем? Ведь его это не касается. Соседей? Не смеши, они не могут себе позволить рисковать, у них между прочим семья. Государство? Да пожалуйста, сколько угодно. Полиция - государственный орган. Да собственно, там служат такие же люди, зачем им рисковать собой, им же семью кормить нужно. Получается, что в таком случае виноват будешь ты - и только ты. Потому что не оказался вдруг рядом, или не смог отбить близкого человека. И не стоит звать на помощь, никто не выйдет из тёплой квартирки, ведь его это не касается. Рассчитывай только на самого себя.

Это сообщение отредактировал Zumer1981 - 6.06.2013 - 19:06

[^]
wolf412
6.06.2013 - 18:56
1

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 17:51)
Это не решение. Это жесть . И это фашизм.

Это решение. Нет чуркобесов - нет связанных с ними проблем. Жесть - это то, что происходит сейчас. А вот при чем тут итальянский "Союз борьбы"?

[^]
РУСбыдло
6.06.2013 - 18:56
3

Юморист

Цитата (Kosya2011 @ 6.06.2013 - 19:50)
А что за помесь такая - индоевропейцы? Я даже представить не могу.

Арийцы, стремненько писать было )))))

[^]
Ptizo
6.06.2013 - 18:59
0

Говорун

Цитата
Вот этот пункт, честно говоря уже надоедает. До приезжих как-то же справлялись, и сейчас было все нормально. Тем же дворникам, если платить честную зарплату ( В Мск это где-то тысяч 30, а может уже и больше), то население пойдет работать, совершенно спокойно.

Да вы там совсем зажрались в своей Москве я гляжу. Дворники у них по 30к получать хотят...

[^]
vvpimedved
6.06.2013 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 6.06.2013 - 16:33)
Что-то это мне напоминает...
История-то, как известно, по спирали развивается!

Я бы еще добавил.
Каждая съеденная шаурма , копейка в диаспору и отразится на ваших детях.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 6.06.2013 - 19:01

[^]
kilka1981
6.06.2013 - 19:02
3

унылый морепродукт

Zumer1981
Цитата
Когда твою дочь (маму, сестру, жену) будет насиловать отморозок в твоём же дворе, а на её крики не выйдет ни один такой же вот "менеджер", кого винить будешь? Полицию? Откуда она возьмётся? Да ладно тебе, никто же туда звонить не станет - а зачем? Ведь его это не касается. Соседей? Не смеши, они не могут себе позволить рисковать, у них между прочим семья. Государство? Да пожалуйста, сколько угодно. Государству не до тебя. Так что в таком случае виноват будешь ты - и только ты. И тебе подобные.

Заебали. Попробуйте всю тему прочитать. Я на все эти вопросы минимум два раза ответил. Что повторятся то.

[^]
Sander
6.06.2013 - 19:03
-1

Весельчак

"моя хата с краю, ничего не знаю" - главный принцип нынешнего поколения манагеров-интернетбойцов.

[^]
MadFlower
6.06.2013 - 19:06
1

Весельчак

"Около 3500 лет назад исчез с лица земли город Мохенджо-Даро (на хинди — «Холм мертвых»). В древней индийской поэме «Махабхарата» говорится о том, что причиной страшной трагедии был мощный взрыв, последовавший за ослепительным небесным сиянием и «огнями без дыма». От высокой температуры окрестные воды вскипели, а «рыбы выглядели как обгоревшие».

Руины этого города на островке в полноводном Инде нашел в 1922 году индийский археолог Р. Д. Банерджи. И данные раскопок подтвердили предание о катастрофе.

В раскопках находили оплавившиеся камни, следы пожаров и исключительно мощного взрыва. Так, в радиусе километра были полностью разрушены все здания. По положению скелетов было видно, что перед гибелью люди спокойно расхаживали по улицам города. Пепелище Мохенджо-Даро чем-то напоминало Хиросиму и Нагасаки после атомных взрывов, где ударная волна и излучение шли сверху. " ©http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/3665/

[^]
kilka1981
6.06.2013 - 19:07
5

унылый морепродукт

Цитата
"моя хата с краю, ничего не знаю" - главный принцип нынешнего поколения манагеров-интернетбойцов.

да не главный принцип. Просто мордобой не выход. Это как подорожником умирающего лечить.

[^]
Kamchat
6.06.2013 - 19:07
2

Ярила

Очень познавательно. И в тему хотелось бы добавить видео, его можно не смотреть, главное слушать. Очень показательно, прямо про Россию в наше время

[^]
nrtrash
6.06.2013 - 19:08
2

Шутник

Мне тоже напомнило, совсем свежий пример. Один раз, в одной стране, находившийся в упадке, к власти пришел один подонок который считал что его народу угрожают и мешают развиваться всякие "недочеловеки" типа евреев, русских, цыган итд. Закончил этот подонок очень плохо, как и чуть не закончился весь народ который он представлял и вся его страна.

Так что автору рекомендую перестать забивать головой гвозди и прочитать пару книжек от реальных историков которые историей занимаются профессионально, а не выпускников академии имени Кащенко, которые пытаются вбить в неокрепшие головы свои бредовые фобии и фашистские идеи.

[^]
Googgi11
6.06.2013 - 19:08
2

Ярила

Экономика всего мира держится на эксплуатации низших классов.

О нет! Неравенство никуда не ушло! Просто он сместилось. И теперь экономика развитого запада, со всеми его прекрасными достижениями демократии, культуры и искусства, стоят на ногах "третьего мира" как принято презренно у них называться. Зачем нам загаживать свои газончики? Давайте пусть лучше Китайцы их там всякую вредную фигню выпускают.

А Африка? Думаете просто так там до сих пор Бардак? Типо во всём только негры виноваты? Оно может от части и так... Но вот откуда у этих негров оружие, еда, припасы? Откуда повстанцы в Сирии?

И почему-то этот бардак не мешает белым господинам выкачивать алмазы и нефть.

И так везде. Америка, Европа... Одно и тоже.

И потом. Когда это всё рухнет. Все будут удивляться "А за что нас!???!!! Мы же такие культурно-развитые! Ая-яй!!".

[^]
MadFlower
6.06.2013 - 19:10
0

Весельчак

Как красиво разводят вас на межнациональный срач на пустом месте.

[^]
krisenish
6.06.2013 - 19:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ptizo @ 6.06.2013 - 18:59)
Цитата
Вот этот пункт, честно говоря уже надоедает. До приезжих как-то же справлялись, и сейчас было все нормально. Тем же дворникам, если платить честную зарплату ( В Мск это где-то тысяч 30, а может уже и больше), то население пойдет работать, совершенно спокойно.

Да вы там совсем зажрались в своей Москве я гляжу. Дворники у них по 30к получать хотят...

Что значит хотят? Сейчас такая средняя зарплата у дворников (плюc/минуc) в Москве, официально, только узбеки/таджики получают мизер, остальное в карман чиновникам. А еще им ненадо предоставлять отпуск/выходные/больничный. Мигранты, хотя бы для ЖЭКов-золотое дно. И так в любой сфере.

[^]
Rambus
6.06.2013 - 19:11
-1

Хохмач

Данный вопрос решается в два действия:

1. Полная легализация оружия населению.

2. Введение круглогодичного разрешения и прейскуранта (по аналогии с разрешением на повсеместный и круглогодичный отстрел волков и ворон).

Р.S.

и к в вопросу о толерантности - на русских у мракобесов, расценки давно уже введены.

[^]
simonrus
6.06.2013 - 19:24
0

Ярила

Решение сей проблемы витает в воздухе.

[^]
wolf412
6.06.2013 - 19:26
0

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 18:07)
Просто мордобой не выход.

А что же выход в отношениях с монобровыми?

[^]
Zumer1981
6.06.2013 - 19:28
0

Шутник

Цитата (kilka1981 @ 6.06.2013 - 20:02)
Заебали. Попробуйте всю тему прочитать. Я на все эти вопросы минимум два раза ответил. Что повторятся то.

Да прочитана тема, и такие ситуации пройдены. И сам на помощь звал, когда меня толпой пинали в центре двора - хуй кто помог, даже никто не крикнул в окно: "Я полицию вызвал, щас приедут!" И только потом, когда утих шум кто-то тихонько из окна позвал: Парень, ты живой там? может, скорую?
Я его нахер послал с такой помощью, до дома сам дошёл. :)
Ночью под окнами девушка орала как резаная. С братом выскочили из дома, он с битой, я с молотком. Правда оказалось, что недавно достигшая совершеннолетия мадам познакомилась с компанией (парни и девушки), погуляла с ними весь день, а потом они у неё мобилку попросили позвонить, ну и отработали, в смысле разбежались кто куда :) Вот она и расстроилась. Мы-то сгоряча решили, что насилуют, так орала ))) Потом полночи в ментовке с братом объяснялись, что мы тут ни при чём, мы же ж помочь вышли :)
Ну а вообще - пока люди-человеки друг другу помогают - жива нация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60369
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх