Тип шесть. Неравный контакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LauncpadMC
2.06.2020 - 22:08
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (КартонТонТон @ 2.06.2020 - 14:07)
Я вернулся! Извиняюсь за задержку, но только что вернулся из полликлиники. Кровушку из вен мне попили с обеих рук, плюс холтер снимали и узи сердца. Еле вырвался от эскулаптов.
А тема уже в крео, так что сегодня постараюсь опубликовать + 20 глав минимум. Вообще ЯП класно принял мою первую rнигу про Подонка, так что я собираюсь для Тип шесть опубликовать в свободный доступ глав в два раза больше, чем на АТ и вообще где бы то ни было - 40.
Спасибо всем за позитив в комментариях, а с критикой спорить не буду - после инфаркта такое чревато. Надеюсь, все же книга большинству понравилась.
Поехали! gigi.gif

Друг, купил книгу, читаю с интересом. 110 рэ очень по-божески. Береги нервы, крепкого здоровья и всех благ тебе!

[^]
depeche1
2.06.2020 - 22:15
4

Весельчак

Цитата (РоманПермь @ 2.06.2020 - 21:06)

Единственное жаль, что автор не предупредил в самом начале, что то, что он выкладывает, не будет выложено полностью и надо будет куда-то переходить и платить

предупреждал dont.gif

Цитата (КартонТонТон @ 2.06.2020 - 19:16)

Я же на первой странице темы написал, что все выложить не смогу. У меня сейчас не особо с выбором подработок в семейный бюджет в связи со сдоровьем, и книги нормально так временами окупают таблетки. Так что да, после сороковой главы выкладку прекращу. Однако у меня бывают розыгрыши промокодов, которые открывают доступ к книге бесплатно. Один такой планирую где-то летом в связи с началом работы над новой книгой.

[^]
Lars575
2.06.2020 - 22:24
7

Ярила

Цитата (РоманПермь @ 2.06.2020 - 22:06)
https://zelluloza.ru/books/8049/#fragments
Вот тут можно по главам покупать, дешевле выйдет (хотя и вся книжка 110 рублей стоит всего), еще и скачать до кучи их, в отличии от author.today.
Единственное жаль, что автор не предупредил в самом начале, что то, что он выкладывает, не будет выложено полностью и надо будет куда-то переходить и платить, за то что начал читать и волей неволей, увлекся этим и хочется узнать чем все закончится.
Если куплю оставшиеся главы, то выложу их сюда, хоть это и неправильно по сути, но знал бы что не увижу всей книги тут, читать бы и не начинал.

Спасибо тебе, мил человек. Правду сказал! Просто не у каждого может быть возможность заплатить деньги. wub.gif

[^]
РоманПермь
2.06.2020 - 22:50
15

Шутник

Цитата (depeche1 @ 2.06.2020 - 22:15)
Цитата (РоманПермь @ 2.06.2020 - 21:06)

Единственное жаль, что автор не предупредил в самом начале, что то, что он выкладывает, не будет выложено полностью и надо будет куда-то переходить и платить

предупреждал dont.gif

Цитата (КартонТонТон @ 2.06.2020 - 19:16)

Я же на первой странице темы написал, что все выложить не смогу. У меня сейчас не особо с выбором подработок в семейный бюджет в связи со сдоровьем, и книги нормально так временами окупают таблетки. Так что да, после сороковой главы выкладку прекращу. Однако у меня бывают розыгрыши промокодов, которые открывают доступ к книге бесплатно. Один такой планирую где-то летом в связи с началом работы над новой книгой.

Вот цитируемый текст от автора вижу впервые, хотя не поленился пролистал все страницы темы заново и снова не увидел информации этой, говорилось только что выкладывает не все сразу. Да и в любом случае, такую информацию нужно выкладывать вообще с самого начала, а не после нескольких глав.

[^]
МашруМ
2.06.2020 - 23:02
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Если куплю оставшиеся главы, то выложу их сюда, хоть это и неправильно по сути, но знал бы что не увижу всей книги тут, читать бы и не начинал.

Да, это будет неправильно по сути. И по людски тоже неправильно.
Как бы тебе не казалось неправильной и несправедливой позиция автора, но выкладывать здесь его текст без его согласия, мягко скажем.... Не совсем правильно.

Воровство. Или разбой даже, ибо в открытую.

Я уже жалею, что подал такую идиотскую идею. Хотя всегда думаю о людях лучше, чем они есть.

Я вот сходил на сайт и купил, как и многие тут.
Не считаю это произведение шедевром по многим причинам, в том числе и указанным выше, но купил.

РоманПермь, не стоит так делать.

[^]
МашруМ
2.06.2020 - 23:04
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Lars575 @ 2.06.2020 - 22:24)
https://zelluloza.ru/books/8049/#fragments
Вот тут можно по главам покупать, дешевле выйдет (хотя и вся книжка 110 рублей стоит всего), еще и скачать до кучи их, в отличии от author.today.
Единственное жаль, что автор не предупредил в самом начале, что то, что он выкладывает, не будет выложено полностью и надо будет куда-то переходить и платить, за то что начал читать и волей неволей, увлекся этим и хочется узнать чем все закончится.

Спасибо тебе, мил человек. Правду сказал! Просто не у каждого может быть возможность заплатить деньги. wub.gif

Какие деньги? 110 рублей?
Автор прям вынуждает тебя их платить? Выманивает обманом?

Или у тебя ломка начнется, если ты не узнаешь, чем окончилось?

[^]
МашруМ
2.06.2020 - 23:06
-2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Не знаю, чем вы лучше тех же негров, бомбящих магазины в Штатах под шумок сейчас.

А чо, бесплатно-то оно всяко лучше, правда?

[^]
DatoKartaviа
2.06.2020 - 23:16
1

Балагур

Не, ну ты автор, гад. У меня от нетерпения, вся кожа зелёной слизью покрылась. Как там наши с землянами раскрутятся или фсё устаканится?

[^]
Luxexpress
2.06.2020 - 23:26
13

япчитатель

Цитата (МашруМ @ 02.06.2020 - 23:06)
Не знаю, чем вы лучше тех же негров, бомбящих магазины в Штатах под шумок сейчас.

А чо, бесплатно-то оно всяко лучше, правда?

Да причем здесь лучше или хуже? Платно так платно, кому интересно, заплатят. Я пас. Не увидела вначале, что надо платить, хз, где там автор писал. Не то, чтобы денег жаль, просто, тут и другие авторы выкладывают бесплатно свои тексты, а если зацепило, то книгу не жаль купить. А платить за продолжение истории, нафиг, пусть тс сам ее тогда читает самому себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smilerxxl
2.06.2020 - 23:39
5

Ярила

первая онлайн книга которую я купил.

[^]
Kinga
2.06.2020 - 23:50
4

Ярила

Прочитал
И вот, что хочу сказать автору.
Давай-ка, братец, вторую часть.

[^]
ВасяВтулкин
2.06.2020 - 23:51
4

Шутник

Автор, спасибо! 110 рублей потрачены не зря!
Вопрос, очень уж конец Книги скоропостижный, продолжение ждать?

[^]
depeche1
3.06.2020 - 00:33
15

Весельчак

@автор
минимально критики по главному герою:
* охрененно кровожадный, нож в висок как здрассьте. и это в 18 лет?
* охрененно наглый и самонадеянный
* охрененно офуевший от своих "способностей" за всего неделю
* охрененно невоспитанный, хоть и показывается изначально как "мамин сын". называет капитана МВД "Федей", хотя там разница во всём оя**бу
* рассудительность гг соответствует примерно военному человеку лет так 40-ка

к концу произведения, особеннно последние 4 главы, орфография захромала на обе ноги.

[^]
DeuSeX73
3.06.2020 - 00:51
7

Ярила

Цитата (depeche1 @ 3.06.2020 - 01:33)
@автор
* охрененно невоспитанный, хоть и показывается изначально как "мамин сын". называет капитана МВД "Федей", хотя там разница во всём оя**бу

к концу произведения, особеннно последние 4 главы, орфография захромала на обе ноги.

Да что уж греха таить, надо было Мартином ГГ называть (Марти Стью).
Ну и концовка мне не очень зашла. Этакая deus ex machina. На нормальную развязку не тянет. Плюс не очень понятны последствия, хотя финал вроде как не открытый.

В целом, чтиво прикольное, потраченных денег стоит.

[^]
depeche1
3.06.2020 - 01:05
5

Весельчак

Цитата (DeuSeX73 @ 2.06.2020 - 23:51)
Цитата (depeche1 @ 3.06.2020 - 01:33)
@автор

Да что уж греха таить, надо было Мартином ГГ называть (Марти Стью).
Ну и концовка мне не очень зашла. Этакая deus ex machina. На нормальную развязку не тянет. Плюс не очень понятны последствия, хотя финал вроде как не открытый.

В целом, чтиво прикольное, потраченных денег стоит.

как по мне - концовка скомканна конкретно. наверное, автор к этому времени потерял вдохновение.

ПЫСЫ - о покупке не жалею.

[^]
smilerxxl
3.06.2020 - 01:50
5

Ярила

а мне концовка не зашла, либо я тупой не понял ее

[^]
kreopatla
3.06.2020 - 01:54
18

Всё вижу, понимаю, не участвую

Цитата (КартонТонТон @ 2.06.2020 - 19:37)

Эх, чёт я прохлопала это ваше сообщение, что Вы полкниги выкладываете, а потом надо покупать.

Какого ж пениса, простите, тему не в барахолке создали?

[^]
kreopatla
3.06.2020 - 02:12
26

Цитата (kreopatla @ 3.06.2020 - 01:54)

Эх, чёт я прохлопала это ваше сообщение, что Вы полкниги выкладываете, а потом надо покупать.

Не прохлопала, оказыватся.

Не было сообщения о том, что выкладывается бесплатно лишь часть.

И когда ЯПовцы рассылку просили, не было ответа, что только часть будет бесплатной.

Как-то это, ТС, нечестно: фактически использовали ЯП для заработка, не предупредив ЯПовцев об этом...

...А еще и поясняли, что такая постепенная выкладка из-за того, что тема не в креативах еще. Чёт не принято тут в креосах продавать окончания книжек...

Моё Вам фу.

Это сообщение отредактировал kreopatla - 3.06.2020 - 02:15

[^]
depeche1
3.06.2020 - 03:35
8

Весельчак

Цитата (kreopatla @ 3.06.2020 - 01:12)

И когда ЯПовцы рассылку просили, не было ответа, что только часть будет бесплатной.

Как-то это, ТС, нечестно: фактически использовали ЯП для заработка, не предупредив ЯПовцев об этом...

...А еще и поясняли, что такая постепенная выкладка из-за того, что тема не в креативах еще. Чёт не принято тут в креосах продавать окончания книжек...

Моё Вам фу.

сообщение было, только потом как-то исчезло.?
и цитируемое мной сообщение тоже в теме не находится больше.?

а вот автор такое не в первый раз делает, например с "виртуальный подонок". я понимаю, конечно, реклама-маркетинг и т.д., но слишком уж, как бы сказать, навязчиво что-ли.

хоть я книгу и купил, но осадок всё равно есть, примерно как от механиков.

[^]
kreopatla
3.06.2020 - 03:49
15

Цитата (depeche1 @ 3.06.2020 - 03:35)
Цитата (kreopatla @ 3.06.2020 - 01:12)

Моё Вам фу.

сообщение было, только потом как-то исчезло.?
и цитируемое мной сообщение тоже в теме не находится больше.?

а вот автор такое не в первый раз делает, например с "виртуальный подонок". я понимаю, конечно, реклама-маркетинг и т.д., но слишком уж, как бы сказать, навязчиво что-ли.

хоть я книгу и купил, но осадок всё равно есть, примерно как от механиков.

Я вот принципиально не буду покупать.

Сказал бы ТС сразу всё по-честному: проблемы со здоровьем, денег не хватает, написал вот. Прошу прощения за невычитанный текст с ошибками, почитайте, кому понравится - продам окончание за 110р.

Да я б и текст вычитала, и ошибки подправила, и деньгами помогла )
А с таким раскладом...

Такой автор хитрый, что аж противно.

Вот Чеширко не такой! И покупали ЯПовцы, и публикуется, и покупают теперь не только ЯПовцы.

Это сообщение отредактировал kreopatla - 3.06.2020 - 03:51

[^]
depeche1
3.06.2020 - 03:53
2

Весельчак

просмотрел всю тему ещё раз - предупреждение от автора смотреть на пятой странице, сразу после 31-ой главы. на первой тоже вроде как было, не нашёл...

[^]
kreopatla
3.06.2020 - 03:54
6

Надо просто запомнить "Александр Вербовой" и никогда ничего у него не покупать )

[^]
kreopatla
3.06.2020 - 03:56
6

Цитата (depeche1 @ 3.06.2020 - 03:53)
просмотрел всю тему ещё раз - предупреждение от автора смотреть на пятой странице, сразу после 31-ой главы. на первой тоже вроде как было, не нашёл...

Вроде как было, как утверждает автор )
А так-то после 31 главы не оч приятненько...

[^]
depeche1
3.06.2020 - 04:05
11

Весельчак

Цитата (Strren @ 1.06.2020 - 23:50)
Опять саморекламой занялся? Не надо на него рассылку, он не ради творчества он сюда продавать свои книги пришел. Так то я и в магазине могу выбрать по отзывам да по отрывкам книгу.

вот, люди в курсе

@автор - учтите критику и пожелания. kreopatla всё правильно написала.

[^]
depeche1
3.06.2020 - 04:08
0

Весельчак

Цитата (kreopatla @ 3.06.2020 - 02:56)
Цитата (depeche1 @ 3.06.2020 - 03:53)
просмотрел всю тему ещё раз  - предупреждение от автора смотреть на пятой странице, сразу после 31-ой главы. на первой тоже вроде как было, не нашёл...

Вроде как было, как утверждает автор )
А так-то после 31 главы не оч приятненько...

было, я сам видел. только делось куда-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55723
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх