Осторожно! Злой продавец!, из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
7.05.2013 - 15:48
0
Статус: Offline

Ярила

сегодня как раз 7-е. Телевидение было уже, как прошло? Вопрос к автору.

[^]
РУБЕРОИД
7.05.2013 - 15:48
0

КОКОДРИЛЛ

Как-то ехал в баню к приятелю, и по дороге заскочил бритву одноразовую в магаз купить (люблю побрить распаренную морду).
На выходе запищала рамка антивора. Охранник, аж проснулся.
- Сами покажите или милицию вызовем?
- Конечно сам.
Во внутреннем кармане лежал лосьон после бритья ( был куплен около полугода назад в другом магазине). На нем, все еще висела магнитная нитка.
Подскачила заведующая.
- Нет, Коля (охранник) товар не наш.
Вывод. Снимайте магнитные нитки с зубных паст и всяких кремов.

[^]
xmb1pb
7.05.2013 - 16:07
0

Ярила

Чото я уже четвертый раз читаю про эти прокладки. И первый был далеко не 4 мая, как указано в первоисточнике.

[^]
bluehustler
7.05.2013 - 16:32
0

Весельчак

с участковым не соглашаться! засудить засранцев!

[^]
evadamova
7.05.2013 - 16:47
2

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 7.05.2013 - 15:11)
еслибы магазная хабалка раззявила свою пасть на мою жену, я бы ей в три сек сломал челюсть в трех местах. а если бы попыталась её тронуть - сломал бы руки в трёх локтях...

ага сломал бы такой как ты ,мне)) денег много?

[^]
buduma
7.05.2013 - 16:56
1

Вечно молода

Не только Магниты такие, еще есть Монетки:)

[^]
MrL1s
7.05.2013 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (MadGuest @ 7.05.2013 - 12:21)
Вообще, конечно, это выдержка из каких-то там правил организации торговли, которые не имеют статуса закона, но все же:
При выборе и покупке товара покупатель обязан:
.....
- при входе в торговый зал самообслуживания с вещами ставить в известность работников торгового зала об аналогичных товарах, приобретенных в другом магазине
....

Согласитесь, если этому последовать - можно подобных скандалов в принципе избежать. Ведь иначе можно много чего в сумку сложить и с покерфейсом на выход: я_не_у_вас_это_купил.

Зачем вы нам выкладываете выписки из розничных магазинов? По закону они не имеют права и пальцем нас трогать, а если подозревают в воровстве - будьте добры, предоставьте видеозапись.
А так получается, свои продукты оставляешь в ящиках, а на них написано что администрация ответственности за оставленные вещи не несет.
Смело ходите с сумками по залам господа и не стесняйтесь вызывать полицию по первой-же надобности.

Это сообщение отредактировал MrL1s - 7.05.2013 - 16:59

[^]
MrL1s
7.05.2013 - 17:03
1

Весельчак

Цитата (Ziga83 @ 7.05.2013 - 14:41)
Всем привет! Можно я откомментируй с другой стороны? Я работал охранником в "Дикси". Вы не представляете как заманали эти дуры набитые с колясками. Я сам сына с 9-ти месяцев воспитываю и никогда не шлялся с коляской по магазинам. Особенно зимой эти дуры.. я просто ахуевал сних.. ребенок укутан в сто одёжек, а эта свинота медленно лазит по магазину, так как она вышла "погулять". Ещё уборщица наша: тока уберет ( в день много рахз зимой зал надо мыть), как тут как тут вползает мразота с коляской с кучей снега на колесах. И по всему магазину мокрые коричневые следы от её коляски. Я пару раз говрил им. Знаете сколько в ответ я наслушался гадостей? это просто пиздец! просто просил :" отряхните хотя бы колеса. уважайте труд уборщицы". скока помоев в ответ! даже книгу жалоб просили. Злобные они щас, как и все наши жители 99%((( И часто берут бухло: чаще джин-тоник , реже пиво. И ещё я заметил, что люди от 60 лет вежливы и культурны, они вытряхивают/вытирают ноги. Иногда возвращаются через день два и говорят : " я случайно у вас сырок забыл оплатить", или " ой. кассирша не пробила то-то и то-то. я всю ночь не спала". Поколение такое скоро вымрет. останутся эти хабалки и чурки(((

Прочитав твое сообщение становится понятно почему ты работаешь охранником.
Удачи в жизни...

[^]
Shoy
7.05.2013 - 17:03
1

Юморист

спокойно шатаюсь по магазинам с рюкзаком, ни один охранник еще и слова ни сказал
в шкафчик кладу только в сети ОКЕЙ, там замки электронные и хитромудрые, в других местах ногтём открыть можно

[^]
MrL1s
7.05.2013 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (vorchunov @ 7.05.2013 - 14:57)
если на камере хранения вижу надпись что администрация за оставленные вещи ответственности не несет, никогда не сдаю сумку...

Администрация никогда и ни за что ответственности не несет.

[^]
Задунайский
7.05.2013 - 17:09
0

Смотрящий за утками

На вброс похоже!Координат магазина нет вообще, а магазинов этих как говна!Сам работаю в этой шараге водителем, люди разные, ВСЕ РАЗНЫЕ и все на всё по разному реагируют.Система вообще не причём, есть магазины, где отличный персонал и чистота и всё по полочкам (Зеленодольск, адрес забыл, райончик с одноэтажными домами, гагарина что ли).
В автопарке тоже бардак, но почему то есть свиньи кто срёт под себя, а есть экипажи любо дорого посмотреть, личный транспорт большинство из вас так не вылизывает!

В г.Дзержинске захожу в Spar с дорожной сумкой, деть её некуда, подхожу к охране, куда сумку деть?Иди с сумкой, только ничего не клади в неё!Всё!Вопросов нет!Язык до Киева доведёт!Зашёл со своим баулом, нашёл что хотел, оплатил, они даже не смотрели в мою сторону!

Без ничего не бывает ничего!Удачи!

[^]
Shottkynoise
7.05.2013 - 17:11
0

Шутник

Цитата (Ирыч @ 7.05.2013 - 16:01)
Автор.. очень вам сочувствую!!!!

Я сама в несчастной "Пятёрочке" купила как-то цельную курицу, положила в рюкзак и домой.. вспоминаю. что ещё забыла овощи купить. Возвращаюсь. Беру овощи. Стою на кассе. И тут администратор магазина подходит и говорит, а что у вас в рюкзаке? Покажите. Я говорю - курица, я только купила, вернулась за овощами. А чек имеется у вас? я говорю да-да .. а чек не могу найти!!! Я говорю, я не украла, посмотрите камеры, я стояла на кассе и оплатила эту курицу.. А мне отвечают что камер нет. Спрашивают кассира .. а она типа.. да вроде была 5 минут назад.. но что купила не помню.. и тут СЛАВА ГОСПОДИ чек нашла!!!!
А ведь посчитали за воровку.. а люди стояли и косились в мою сторону

А если Вы одну курицу купили, а вторую вынесли? dont.gif И такое бывает. Слава Богу не работаю в рознице.

[^]
Масяня999
7.05.2013 - 17:17
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.05.2013 - 12:05)
Открыла сумку, забыв что на рынке я купила детские подгузники и трусы "Памперс" и прокладки себе. Сотрудница выхватила из сумки прокладки (у них в магазине такие-же продаются) и всем продемонстрировав, громко мне заявила: "Так! Оплачивайте!"

Во-первых, не надо было сумку открывать: вас никто не имеет права обыскивать, поскольку сохранность товара - это проблема магазина, а не ваша. Во-вторых, надо голову иметь на плечах, а не кочан капусты, который ни фига не помнит. cool.gif Вот такое ИМХО.

[^]
kazak5354
7.05.2013 - 17:26
3

Гармонист

А, мужу перед входом в магазин сумку отдать религия не позволяет? Я жену в магаз без сумок "запускаю." И с её скарбом, и ранее купленными продуктами жду на улице или в перед входом в торговый зал. Всё просто.

Это сообщение отредактировал kazak5354 - 7.05.2013 - 17:35

[^]
mcdid
7.05.2013 - 17:37
9

Ярила

Расскажу случай из моего детсва. Мне было лет 6, меня в магазин отправили. Я значит захохожу, беру батон, иду на кассу, выхожу из магаина. И нахожу во внутреннем кармане деньги (в те суровые года, я деньги по разным карманам прятал, чтоб шпана все не отняла) и вспоминаю, что кефир не купил. И что делать? Камер хранения нет, моя природная скромность в 6 лет не позволяла мне подойти к кассирше и оставить покупку на кассе. В общем, я захреначил батон под куртку, захожу опять в магазин, беру кефир, иду на кассу. Кассирша меня естественно палит, что у меня под курткой батон, и как зовопит на весь магазин. У меня сердце в пятки. Я сразу понял, что меня посадят в тюрьму, а дома родители без батона и кефера. Тут уже и женщина, стоявшая в очереди за мной, пожалела меня, подумала наверное, что я босота, если решил батон стырить, и готова была за меня заплать, но на шум обернулась кассир, у которой я первый раз отоваривался, подошла ко мне, заткнула свою коллегу, сказала, что за я уже расплатился за него. Сейчас весело это вспоминать, но тогда в 6 лет, я реально думал, все конец мне пришел, а я даже в школе еще не был.

[^]
sintson
7.05.2013 - 17:44
3

Шутник

Адрес в студию!!!
Давайте сделаем этот магазин "любимым", морды продавцов на сайт.
1 флешмоб с авоськами с памперсами и все будет ровно.

[^]
Масяня999
7.05.2013 - 17:47
1

Ярила

Цитата (sintson @ 7.05.2013 - 18:44)
Адрес в студию!!!
Давайте сделаем этот магазин "любимым", морды продавцов на сайт.

Нехорошо выносить приговор, выслушав только одну сторону - это раз. Покупатель всегда прав виноват сам - это два.

[^]
fursa
7.05.2013 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 7.05.2013 - 13:05)
ему видимо сейчас придется направить дело в мировой суд.
автор

Извините , конечно, но Клевета и оскорбление это не мировой суд, это уголовка.

[^]
А100000
7.05.2013 - 17:57
0

А200000

Сергей Галицкий
@sergeygalitskiy
Генеральный директор компании «Магнит» http://magnit-info.ru и Президент и владелец ФК «Краснодар» http://fckrasnodar.ru

Краснодар, Россия

[^]
Prizm08
7.05.2013 - 18:05
1

Балагур

Цитата (Никадим @ 7.05.2013 - 11:31)

чтобы избежать подобного стараюсь оставлять баулы в ячейках хранения.

Супер!
а если я с тренировки иду с сумкой которая не способна поместиться в их убогий не охраняемый ящик?! Было раз в пятерочке тормознули на в ходе типа оставь сумку, на что ответил, что это мой кошелек и расставаться с ним даже на короткий срок я не намерен, а если кому то кажется, что я зашел спиздить их товар, то могут приставить ко мне охрану, пусть за мной ходит и приглядывает... так и отоваривался с охранником следующим за мной.

ЗЫ: магнит магазин еще тот, просрочки на прилавках полно, цена на витрине и в чеке может отличаться, а продавцам частенько приходится напоминать, что купленные товары в карман не поместятся и было б нехерово еще и пакет мне продать.

т.ч. нах все эти пятерочки, магниты, байрамы и прочие евредени с каруселями, предпочитаю небольшие магазины, где продавцы знают меня в лицо, при встрече здороваются и залежалый товар не втюхивают.

[^]
Serbento
7.05.2013 - 18:08
4

Хохмач

Захожу я значиццо в Польше в магазин "Tesco" (сеть торговая такая типа), а у меня в рюкзаке пивас по всей Польше известный и еще всякие продукты. Ну как правильный покупатель начинаю искать камеру хранения, хуй там, нету и фсе. Я к охраннику, где типа рюхзачог оставить, а он мне и говорит дословно "- Пан, у нас ты вшистко едно не вкрадеш, цо в тебе за товар? пиво? ну и до дупы, у нас в склепе свои штрихкоды"
И так я спокойно с рюкзаком ТНП гулял по магазину, купил че надо и так же спокойно вышел, даже не смотрел никто.

P.S. А вообще похоже на "яжматьуменяждети". Следить надо за тем, что в магазин несешь.

Это сообщение отредактировал Serbento - 7.05.2013 - 18:20

[^]
Klusha
7.05.2013 - 18:13
1

Ярила

Я чот не понимаю всего этого цирка. Удерживали, мужа не пускали. Что за идиотизм?

И не ясны мотивы. То есть сумка пищала на выходе? Или тетка в магазине просто так решила проверить именно тетушку из поста?

[^]
baxouni1
7.05.2013 - 18:23
1

Весельчак

открыли у нас рядом с домом магнит пару лет назад,и как назло просроченную любимую красную рыбу там повадились продавать(((ну как просроченную...беру обычно в вакууме,а тут она вся в пузырях и на вид не айс((я и продавцам говорил, и менеджерам важным,и грешным делом с психу собрав с полки да в мусорное ведро скидывал,а тут чета пивка поддал да решил в наш век атома да кибернетики через тырнет до них достучаться.нашел телефон,горячей линии ну и сообщил дескать рыбка то гамно у них к сожалению(((томный голос пообещал не только разобраться,но и меня после этого оповестить о выполненной работе.ну позвонил и позвонил.на следущий день мне в районе обеда звонок,так мол и так,я директор вашего магнита,готов понести и все такое,говорю да у меня ни рыбы ни чека нет,ничего ничего возместим!видать вздрючили его сильно,чтобы я больше не жаловался.халявой невоспользовался,ибо на работе был да и просто лень за 150 рублев бегать к ним.на прощание мужичек этот скромно попросил больше не звонить на горячие линии,а напрямую на его номер.видать взгрели его неплохо,и это учесть что от головного офиса в краснодаре 2000 км..это я к чему все говорю...НЕ БОЙТЕСЬ ЖАЛОВАТЬСЯ!!ЕСЛИ ВЫ ПРАВЫ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ПРОИЗВОЛА В СВОЮ СТОРОНУ!ЭТО НЕ СОВОК!ЗАКОНЫ ЕСТЬ

[^]
Zihuatanejo
7.05.2013 - 18:31
0

Ярила

Цитата (akaphantom @ 7.05.2013 - 10:30)
есть отличный способ отучить разных совковых бл*дей хватать за руки, куртки и прочее имущество и части тела:
в момент когда хватают, постарайтесь прихватить за один единственный (не Большой) палец. Хоть за Мизинец.
После этого резко сгибаете его под острым углом к тыльной части ладони нападающего до характерного хруста и визга (крика, воя).
Профит.

Ты чё такое советуешь? Кто то с дуру сломает хаму - продавцу палец или вывихнет сильно, и чё??? Да этот продавец потом из себя такую жертву сделает, развоняется что ты чуть ли не убивец. Неее не надо. Сейчас не 93-й

[^]
panNovak
7.05.2013 - 18:31
1

Приколист

Цитата (Никадим @ 7.05.2013 - 12:31)
при их ЗП они не мало отстегивают за недостачи, а детей кормить нужно всем.

Но, тем не менее, статью за клевету ещё никто не отменял! А они безосновательно обвиняли женщину в воровстве!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57679
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх