Осторожно! Злой продавец!, из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziga83
7.05.2013 - 14:07
5
Статус: Offline

Шутник

1.Да. чаще всего бабки воруют. на втором месте подвыпившие ребята. 2. ничего не высчитывают с кассиров и работников. весь просрок спиывается. у нас за месяц украли в магазине 37 банок красной икры, а общая недостача была около 130.000руб . там просто премии небольшоой ( 5-6тысруб) лишается УМ ( управляющий магазином) и всё. 3. Чек не пробить и набрать барахла много? Прийдёт старший кассир и поворотом ключа сделает "Отмену". Вашу корзинку прийдется раскидывать по полкам какому-нить несчастному киргизу. вот и всё. 4. Кассиров за +200руб на кассе в конце рабочего дня штрафуют на 500руб ( это в магазине Дикси). В других цифра +/-200руб допустимая может быть разной. 5. Всегда смотрите внимательно на чеки и ту цену, что вы видели на витрине. Она может отличаться в разные стороны. Если в вашу пользу, то вам вернут разницу 5-30руб ( обычно такая дельта). Вас никтоне хочет обманывать, просто не упевают физически менять все ценники с утра. Порой приходит утром по компьютеру до 300 новых цен на товар и их надо распечатьтать, нарезать, и по полкам вставить, убрав старые. Бабки, кстати, всегда следят за этим. Мой рекорд: я отдал бабке 94 рубля. Деньги эти формируются ( на отдачу) из излишков на кассах.

[^]
kiryasp
7.05.2013 - 14:07
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.05.2013 - 12:29)
Всегда одно и то же! Когда же вы поймете, что НИ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВАС ДОСМАТРИВАТЬ, кроме полиции, и то только в присутствии двух понятых. Остальных посылайте НА ХУЙ. Всех продавцов, охрану и т.д. И сумки вы имеете право не оставлять.

Ибо за сохранность сумок они ответственности не несут!

[^]
Экспрапор
7.05.2013 - 14:08
4

Приколист

Цитата (Zheka37 @ 7.05.2013 - 12:56)
Я слышал это подпутинская шарашка. Может кто в курсе, отпишитесь.

О! И тут Путин виноват! Как же без него то....

[^]
EHOT59
7.05.2013 - 14:11
0

Raccoon

еслибы магазная хабалка раззявила свою пасть на мою жену, я бы ей в три сек сломал челюсть в трех местах. а если бы попыталась её тронуть - сломал бы руки в трёх локтях...

[^]
Ungуdrid
7.05.2013 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Yurc @ 7.05.2013 - 12:49)
Поведение сотрудников магазина, конечно, отвратительное. Но, все же, не стоит заходить в торговый зал магазина с сумками, в которых есть товар продающийся в данном магазине.

Ясновидение? Рентгеновское зрение? "Огласите весь список, пожалуйста" перед входной дверью
По сабжу - а на самом деле и вправду, как действовать (я не о форме, хамской и свинской, безусловно, а именно - что делать)? Идет человек с товаром, кричит - купил вот это все не здесь, идите нахуй все, я вас не звал.
Сам стараюсь оставлять на хранении, дабы не напрягать никого. С другой стороны - сцыкотно порой.... Имхо самая верная система - у какого-нить ашана, где в пакет барахло свое запаиваешь на входе, и пиздуешь с ним, никому блять не оставляя. Ну либо там, где тоже нет никаких камер хранения, но тогда блять все до самой маленькой хуйни в своем магазе - удосужьтесь сигнальной маркировкой обеспечить
А магнит кстати и так говно и эдак

[^]
Ромушка
7.05.2013 - 14:14
16

Приколист

Я так-то нервный.. Но вот не так давно в крупном супермаркете затарился, прохожу рамки, они пищат, я дальше иду. Мне сзади "МОлодой человек" - поворачиваюсь там охранник "чурка", в штатском, говорит - "извините, можно вас буквально на пару сек, вы бы не могли показать чек на ваши покупки и приоткрыть пакет" Я сначала подумал устроить веселуху, но вроде он пока берега не путал, ну дал ему чек,и пакетик так просто приоткрыл не поднимая, он по чеку глазами пробежал, в пакетик глянул, я в это время просто стоял прямо и смотрел ему в лицо, затем он Извинился, отдал чек и еще раз извинился и пожелал всего доброго. ВОт такая хуйня. А так -то они бы охуели если бы чего-нить лишнее этот " охранник" брякнул. В общем ,можно уважить работу вежливого и учтивого человека, а мразям устраивать веселуху!

ПСы. совсем забыл, да у нас тоже есть магнит, там писец воняет иногда. и как-то раз я у продавщицы спрашиваю, а чем это воняет у вас в магазине так? она на меня так посмотрела.говорит - Да? а вроде не пахнет..

Это сообщение отредактировал Ромушка - 7.05.2013 - 14:16

[^]
ДжOniK
7.05.2013 - 14:14
5

Гость

Че за хуйня происходит?! То торгаши зверееют, то покупатели.. Вон бабка в соседнем посте вообще ноут пыталась спиздить наглейшим образом в автобусе..))) Как страшно жить..))))

[^]
santis
7.05.2013 - 14:15
0

Весельчак

поджечь на хуй, продавщиц и весь магнит.
Не навижу эти магниты хачинские.
Одни уебки там работают.

[^]
Околоточный
7.05.2013 - 14:16
2

Весельчак

Хочешь наказать - иди в прокуратуру и пиши заяву на приывлечение к административной ответственности за клевету. Ст. 5.61 КоАП РФ со штрафом около 3 тысяч рублей. Составляет прокурорский. Материалы по данному факту есть - доставляли в полицию - пусть истребует.

[^]
ДибильныйКот
7.05.2013 - 14:16
0

Приколист

Не ну ребят, бабушки не от хорошей жизни воруют.
Если они были обеспечены, то и надобности в воровстве не было бы.
Ну это сугубо мое мнение.

[^]
IvaLena
7.05.2013 - 14:17
1

Шутник

Да где еще такие отсталые супермаркеты остались без магнитных карточек и камер видеонаблюдения? Каждый захудалый киоск стремиться поставить камеру, а тут целый минисупермаркет. История, конечно, ужасная, совпадение не самое лучшее.

[^]
fasstonn
7.05.2013 - 14:18
-2

Юморист

Неприятная ситуация,но охранника на входе можно было предупредить ,что зайдете с сумкой и с чем-сам иногда так делаю

[^]
Ромушка
7.05.2013 - 14:18
2

Приколист

Цитата (ДибильныйКот @ 7.05.2013 - 15:16)

Не согласен, дружище. Есть люди которых ни каким голодом не заставишь украсть.

[^]
мопсятина
7.05.2013 - 14:19
-1

Юморист

Цитата (Ziga83 @ 7.05.2013 - 15:07)
1.Да. чаще всего бабки воруют. на втором месте подвыпившие ребята. 2. ничего не высчитывают с кассиров и работников. весь просрок спиывается. у нас за месяц украли в магазине 37 банок красной икры, а общая недостача была около 130.000руб . там просто премии небольшоой ( 5-6тысруб) лишается УМ ( управляющий магазином) и всё. 3. Чек не пробить и набрать барахла много? Прийдёт старший кассир и поворотом ключа сделает "Отмену". Вашу корзинку прийдется раскидывать по полкам какому-нить несчастному киргизу. вот и всё. 4. Кассиров за +200руб на кассе в конце рабочего дня штрафуют на 500руб ( это в магазине Дикси). В других цифра +/-200руб допустимая может быть разной. 5. Всегда смотрите внимательно на чеки и ту цену, что вы видели на витрине. Она может отличаться в разные стороны. Если в вашу пользу, то вам вернут разницу 5-30руб ( обычно такая дельта). Вас никтоне хочет обманывать, просто не упевают физически менять все ценники с утра. Порой приходит утром по компьютеру до 300 новых цен на товар и их надо распечатьтать, нарезать, и по полкам вставить, убрав старые. Бабки, кстати, всегда следят за этим. Мой рекорд: я отдал бабке 94 рубля. Деньги эти формируются ( на отдачу) из излишков на кассах.

Ганс Христиан Андерсен за работой!

[^]
патрикей
7.05.2013 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Ungуdrid @ 7.05.2013 - 15:12)
Цитата (Yurc @ 7.05.2013 - 12:49)
Поведение сотрудников магазина, конечно, отвратительное. Но, все же, не стоит заходить в торговый зал магазина с сумками, в которых есть товар продающийся в данном магазине.

Ясновидение? Рентгеновское зрение? "Огласите весь список, пожалуйста" перед входной дверью
По сабжу - а на самом деле и вправду, как действовать (я не о форме, хамской и свинской, безусловно, а именно - что делать)? Идет человек с товаром, кричит - купил вот это все не здесь, идите нахуй все, я вас не звал.
Сам стараюсь оставлять на хранении, дабы не напрягать никого. С другой стороны - сцыкотно порой.... Имхо самая верная система - у какого-нить ашана, где в пакет барахло свое запаиваешь на входе, и пиздуешь с ним, никому блять не оставляя. Ну либо там, где тоже нет никаких камер хранения, но тогда блять все до самой маленькой хуйни в своем магазе - удосужьтесь сигнальной маркировкой обеспечить
А магнит кстати и так говно и эдак

Это забота магазина, как вариант:
Охранники у каждого прилавка,
Магнитные полоски,
система видеонаблюдения,
Отделение прилавков от покупателей(т.е. не самообслуживание).
Магазин строится для покупателя, вычислять среди них воров работа охраны магазина, если хозяин экономит на средствах охраны, то он дурак ибо с такими методами всех покупателей растеряет.
Будь я на месте директора магазина, я бы этих продавщиц с охраной только за то, что скандал устроили при остальных покупателях, наказал.

[^]
Meeresbrise
7.05.2013 - 14:21
0

Ярила

Одно слово "Гамнит" а не магнит.

[^]
патрикей
7.05.2013 - 14:26
7

Ярила

Цитата (ДибильныйКот @ 7.05.2013 - 15:16)

Был у мня знакомый дед, кто постарше должны помнить 98год, так вот, как раз в этот год этот мужичок работу потерял (на пенсии он сторожем подрабатывал), я думал, счастливый, каждый день на рыбалку ходит..., а спустя несколько лет он признался, что есть им с бабкой нечего было, и дворником он подрабытыва, и на рыбалку и по ягоды-грибочки , чтобы хоть как-то концы с концами свести.Но до воровства, да и просто до попрошайничества он не опустился.

[^]
Brazik
7.05.2013 - 14:27
9

Весельчак

Цитата (Zheka37 @ 7.05.2013 - 12:56)
Я слышал это подпутинская шарашка. Может кто в курсе, отпишитесь.

Да вы заебали уже со своей путипараноей. Ты прав действительно, все магазины на Путина работают, сдают ему лично каждый вечер выручку и докладывают о количестве обманутых покупателей. После чего Путин забирает деньги и, довольный что нагадил людям достаточно, едет в следующий, Путинский магазин. Почему бы и нет, ему же больше нечем заняться??!!

Это сообщение отредактировал Brazik - 7.05.2013 - 14:29

[^]
evgentaho
7.05.2013 - 14:29
9

Весельчак

Купил как то в Магните продукто (хлебушка, кефирчика), рублей где-то на 115, Даю 500р. и считаю 15 рублей мелочью, отдаю. Получаю чек, жду сдачу, продавщица смотрит как на дурака, говорит что дал ей бумажкой 100 рублей, а не 500, Сзади стоял мужик с отклонениями психики, ничего подтвердить не смог, вызываем администратора, снимаем кассу -недостача на кассе 1000р. с копейками. администратор говорит, что мол ваши 400 рублей излишком не находятся, поэтому сказать были они или нет не может,а их недостача это дело магазина, при этом сняли еще 2 соседние кассы, на одной была недостача еще 700р. Говорю, что они пытаются перекрыть свою недостачу, в том числе и за счет моих денег, Дозвонился до супервайзера, тот проблему тоже не решил, говорит звоните в милицию, звонить не стал, итак 2 часа про..бал, тем более ни камер , ни свидетелей. Пообещал в следующий раз уе..ть администратору и сломать руку продавщице, накатал в книгу отзывов целую страницу, оставил свои контакты, Через неделю прочитал ответ - что мол по вашему происшествию нарушений выявлено не было, поскольку деньги излишком на кассе не нашли, а Супервайзер падла так и не перезвонил, хотя и клятвенно обещал.

[^]
Ungуdrid
7.05.2013 - 14:30
1

Ярила

Цитата (патрикей @ 7.05.2013 - 15:21)
Будь я на месте директора магазина, я бы этих продавщиц с охраной только за то, что скандал устроили при остальных покупателях, наказал.

Это кстати пиздец как в точку!

[^]
BurikSW
7.05.2013 - 14:30
0

Хохмач

Был случай у меня в магазине "Карусель". Покупал мелочь какую-то. До 300 р. В бумажнике только 100 и 1000. Даю тысячу. А мне сдачу как с 500. И в кассе 500 пробито. Я говорю "Я вам тысячу дал". Что тут началось. И как меня только не обозвали, и вором и подонком, склеротиком. Очередь сзади тоже что то бухтеть начала про "сами не помнят что дают". Пока старший кассир не пришел. Сняли кассу, пересчитали, опа - 500 р. лишние. Старшая извинилась, а кассирша закатывала глаза со словами "не может быть".

А в ящички давно ничего не сдаю. Еще бесит привычка охранников в магазинах чеки проверять после кассы. Посылаю. Ибо нефиг. Если хотят контролировать, все ли пробито, пусть у кассы стоят.

Это сообщение отредактировал BurikSW - 7.05.2013 - 14:34

[^]
paranoiki
7.05.2013 - 14:33
1

Ярила

Прямо напротив моего подъезда магазин "Калинка". Выскочила как-то за хлебом. На кассу кладу батон и прошу пачку сигарет тонких таких-то, сама в этот момент уже лезу в кошелек, достаю деньги. Протягиваю кассиру, она берет, и тут я вижу, что сигареты не те. Говорю:"Девушка, я просила тонкие". А она мне:" Я уже пробила, для возврата нужно написать заявление. У Вас паспорт с собой?" Вынуждена была устроить скандал: пиздец, дали не тот товар, и у меня же еще гемор из-за этого! Это что ж- мусор пошел выкидывать, паспорт с собой возьми? Че за бред, вообще. В общем, скандалила. А на такую херню попала бы- точно б в ментовку замели, потому как такие обвинения стерпеть вряд ли смогла бы и реагировала бы неадекватно. Дело доведите до конца обязательно!

[^]
Whitepanhtera
7.05.2013 - 14:35
1

Весельчак

Как-то странно... Я, при походе из магазина в магазин, всегда шкафчиками пользуюсь. Они для этого и предназначены. Сумку тоже могу для просмотра открыть от неожиданности. НО задерживать меня могут только правоохранительные органы. Когда грозят не выпустить своим задом - требую книгу "неудовлетворенного спроса". Обычно за эту писульку продавцов нехило дрючат, поэтому обычно срабатывает...

[^]
ДибильныйКот
7.05.2013 - 14:36
1

Приколист

патрикей
Ромушка
В принципе да ребят, соглашусь с Вами, всегда есть выход идя к которому не опустишься до неразумных поступков.

[^]
Гpей
7.05.2013 - 14:39
1

Шутник

Да уроды понаоткрывали магазинчиков и понабрали туда лимиту да черножопых. у нас Монетка магазин тож есть говно говном и работает чернота одна, даже мерзко становится от того что уже зашёл туда. Такие быдло-магазины нужно осаживать ато блять привыкли как на рынках суки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57678
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх