Осторожно! Злой продавец!, из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
7.05.2013 - 11:51
-1
Статус: Offline

البنت ساذج

плохая реклама Магниту тоже реклама)))) так шо так ему! ату!

[^]
nareez
7.05.2013 - 11:53
6

Хороший отец

Магнит говно и по-моему мало кто еще об этом не знает. Поганее магазина просто нет. В Перми во всяком случае.

1. У них воняет тухлятиной в зале и всем похуй
2. У них не работает более одной кассы никогда
3. У них не принимают карты
4. Постоянное хамство
5. Теперь еще и случай из стартпоста. Камер, кстати, действительно у них нет.

[^]
Wlad0719
7.05.2013 - 11:55
3

Ярила

Цитата (ganjenium @ 7.05.2013 - 12:44)
Цитата
при их ЗП они не мало отстегивают за недостачи, а детей кормить нужно всем.

Так недостачи не из-за краж покупателей бывают в основном. Да вынос товара покупателями присутствует, но его процент по отношению к кражам персоналом магазина настолько низок, что его можно не учитывать.

Работал в магните. Подтверждаю, всё так и есть. Все недостачи делятся на весь персонал от уборщицы до директора. В них 95% просрочка, 5% кражи. Изначально некая мизерная сумма недостачи закладывается в потери которые просто списываются...

[^]
Zheka37
7.05.2013 - 11:56
0

Весельчак

Я слышал это подпутинская шарашка. Может кто в курсе, отпишитесь.

[^]
Wlad0719
7.05.2013 - 11:56
2

Ярила

Цитата (nareez @ 7.05.2013 - 12:53)
Камер, кстати, действительно у них нет.

Камеры есть, в Саратове по крайней мере.

[^]
Слимпер
7.05.2013 - 12:01
4

Юморист

Цитата (zac06 @ 7.05.2013 - 12:23)
Просто отправляешь их в пеший эротический тур. и ЖДЕШЬ ПОЛИЦИЮ, ничего этим тупым блядям объячснять и показывать не надо. И сразу включаешь диктофон, а лучше видеозапись. Все. Потом с этим в суд, в любом случае таких дебилов выгонят.

Не-ет, их не выгонят, потому что их действия подпадают под "незаконное задержание", их просто посадят cool.gif

Это сообщение отредактировал Слимпер - 7.05.2013 - 12:02

[^]
Медбрат
7.05.2013 - 12:14
19
Статус: Online

O(I) Rh+

"Говорю мужу, чтоб шел на улицу к детям, а они не выпускают - ни его, ни меня."
после этого перестал читать
ну хоть убейте,мне не понять этого
если с моей женой такое бы произошло то невзирая на сраные суды и полиции,легли бы они там все рядышком в этом сраном магазине

[^]
denisslavin
7.05.2013 - 12:24
4

Приколист

"но мне до того обидно! Как это, разве так можно, мне хоть переезжай сейчас из этого района."
Никуда вам переезжать не надо - стыдиться вам нечего.

[^]
Подарок
7.05.2013 - 12:26
26

Шутник

От продавцов многое зависит. У меня во дворе Магнит, я им даже благодарность писала. Был сынуля маленький 6 лет, а доча и того меньше 2 года. Так вот сын иногда самостоятельно в магазин за соком ходил. Так ему продавцы сдачу в пакетик клали вместе с чеком, чтобы не потерял, и никогда не обсчитывали, знаете как мне приятно )))
Но потом продавцы сменились, сыну 10, отправила за молоком, дала 500 р, меньше не было в кошельке. Ему товар не отпустили, сдачи нет. Собралась сама сразу к менеджеру с вопросом на каком основаниии клиенту отказали в покупке. Мне ответили, что он хотел приобрести товар не первой необходимости, при отсутствии сдачи они имели право ему отказать. )))
Лекцию я читать не стала, молча жалобу накатала, благо сейчас ее и через Интернет можно подать.
А под боком гастроном, отправила сына за мороженым. Он на кассе прервал мирную беседу продавцов, попросив маленький пакет дабы положть мороженое, на что ему ответили, мол оплатил покупку и "пиздуй" отсюда. Сын пришел, мол мама, мне таким словом ответили на просьбу и описал кассира. Вечером зашла "поблагодарила" в письменном виде за внимание к покупателям. Так и живем.

[^]
MadGuest
7.05.2013 - 12:27
2

Весельчак

Цитата
Слово нападающий не смущает?

Нет. Недавно на корпоративе один товарищ у нас по синьке нарвался и затеял драку с коллегой, а когда закономерно получил пи*дюлей в ответ - снял побои (у него рука сломалась) и написал заявление. Пришлось коллеге откупаться потом.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 7.05.2013 - 12:28

[^]
Bewool
7.05.2013 - 12:27
0

Приколист

Цитата (FedFed @ 7.05.2013 - 12:27)
Цитата (Самозванный @ 7.05.2013 - 12:24)
Все правильно сделала! А вообще конечно не стоило продавцу сумку показывать.
P.S. Какие же люди бывают гнилые все таки (это про продавца)

да скорее всего недостачу всю на них вешают, вот они и бесятся. кто то может спокойно разруливать, а кто то как базарная баба хайло разинет и голосит. в любом случае этим должны заниматься не продавцы.

А почему на продавцов вешать? По-моему за недосдачу отвечает охрана магазинов.

[^]
Подарок
7.05.2013 - 12:30
5

Шутник

Bewool Так у нас феодализм. Неужели Вы думаете что за праздничные дни рабочим доплачивают, или за сверхурочную работу. Может еще и верите что больничные выплачивают?
Нет, только в гос структурах как - то придерживаются законов, и то приблизительно. А у частников свои понятия.
А вообще все потери вложены в цену, но этого нашим воротилам бизнеса моало, они еще и работников обдирают.

Это сообщение отредактировал Подарок - 7.05.2013 - 12:32

[^]
evgar
7.05.2013 - 12:39
1

Шутник

Конечно продавцов осуждаю, бешеные суки попадаются. Сам когда иду с какой-нибудь хней в кармане (не распакованной, которая еще выпирает) опасаюсь, что меня вот так и возьмут пот пресс, придется все по закону досматривать, вызывать ментов, собирать свидетелей, доказательства...Все настроение сразу вниз по отрицательной шкале дня на три будет. Поэтому лучше для себя-же сумку отдать мужу(или положить-таки в камеру, если товара много выносить, хоть и НЕ ОБЯЗАНЫ, но все-же) и взять с собой только кошелек для оплаты товара.
Так и душа спокойна и казусов неприятных не произойдет.

[^]
stanis
7.05.2013 - 12:46
1

Балагур

Цитата (MoscowGolem @ 7.05.2013 - 11:30)
MoscowGolem http://www.yaplakal.com/findpost/14815376/...opic578902.html

еще бы образцы конкретных претензий на такие действия подкинул, цены бы не было

Это сообщение отредактировал stanis - 7.05.2013 - 12:46

[^]
Wlad0719
7.05.2013 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Bewool @ 7.05.2013 - 13:27)

А почему на продавцов вешать? По-моему за недосдачу отвечает охрана магазинов.

В магнитах нет охраны в магазинах, они приезжают только по звонку.

[^]
IVintI
7.05.2013 - 12:53
1

В цирке, не смеюсь

Я уже лет 5 как в супермаках, если корзин нет,( а телеги я не люблю) раскладываю товар по карманам(что в руки не помещается), на кассе всё пробиваю и ни один охранник ещё не прикопался...

[^]
evadamova
7.05.2013 - 12:53 [ показать ]
-18
DAS1970
7.05.2013 - 12:56
0

Ярила

Магнит - дешовый магазин. У нас самый дешовый из Квартала и Дикси. Но персонал там - самый отстой видать набрали. За их копейки работать там никто не хочет особо. Отсюда и результат.
А по делу если. Обычно не сопротивляюсь. Беру телефон и спокойно говрю: "Сейчас я позвоню своему юристу, и мы с вами все решим." Действует сильно. Главное в таких ситуациях - спокойствие собственное.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 7.05.2013 - 13:00

[^]
Подарок
7.05.2013 - 13:04
3

Шутник

evadamova
Не скажите, я сумки стараюсь в ячейки не ставить. Мало того что они грязные (ячейки), так у меня на глазах летела женщина к этим ячейкам с криком чтобы ее сумку положили. Воровка легко открыла ячейку и взяла чужую сумку, хорошо хозяйка сумки просто взяла батон и пошла на кассу, задержись она немного и лишилась бы целой сумки с покупками. А кто знает на какую они сумму. А потом добейся от Магнита чего нибудь ))))

Это сообщение отредактировал Подарок - 7.05.2013 - 13:04

[^]
MoscowGolem
7.05.2013 - 13:14
0

Хохмач

Цитата (stanis @ 7.05.2013 - 12:46)
Цитата (MoscowGolem @ 7.05.2013 - 11:30)
MoscowGolem http://www.yaplakal.com/findpost/14815376/...opic578902.html

еще бы образцы конкретных претензий на такие действия подкинул, цены бы не было

ну Вы по ссылке в посте зайдите, там есть образцы заявлений правда по поводу обсчетов и всяких навязываний) про проверку сумок к сожалению не было.

Скрытый текст
Исковое заявление об обмене недоброкачественного товара на товар надлежащего качества, если магазин в добровольном порядке отказался заменить купленный товар
Исковое заявление о расторжении договора купли-продажи и взыскании уплаченной за товар суммы в связи с недоброкачественностью товара
Исковое заявление о взыскании потребителем уплаченной суммы за товар ненадлежащего качества, проданный дистанционным способом, причиненных ему убытков, неустойки и компенсации морального вреда
Исковое заявление о взыскании денежных средств за авиаперевозку
Исковое заявление в суд общей юрисдикции о взыскании с турагента убытков и компенсации морального вреда в связи с непредставлением (или представлением недостоверной) информации о туристском продукте
Исковое заявление к службе быта о возмещении испорченной вещи и компенсации морального вреда
Претензия в связи с неудовлетворительным качеством коммунальных услуг
Претензия о некачественном ремонте бытовой техники
Претензия с требованием об уменьшении покупной цены товара с недостатками и выплате неустойки
Образец претензии при обнаружении недостатков выполненных работ (услуг):
Претензию лучше всего отправлять по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо отдавать под расписку о получении на вашем экземпляре.

[^]
Анdre1986
7.05.2013 - 13:29
1

Приколист

Оттолкнуть нахер продавщицу и спокойно выйти, вот и все дела!!!!

[^]
Batia38
7.05.2013 - 13:34
5

Шутник

на месте мужа ТС, яп уебал,
на его глазах, в присутствии детей, оскорбляют его жену, удерживают незаконно в магазине, а он ходит гуляет с коляской !?

ЗЫ на крайняк остался бы сам в магазине с сумкой и прокладками, что бы жену отпустили...

[^]
ДибильныйКот
7.05.2013 - 13:34
29

Приколист

Было зимой, зашел в Магнит купить морской коктейль, осьминожки всякие, мидии и т.п. У подхода к кассе работник попросила расстегнуть куртку, якобы я что-то положил запазуху, я говорю что там нечего нету (У меня просто пивной живот, а в пуховике кажется как-будто я туда реально положил.) При всех я был назван наглым вором, была вызвана охрана, я расстегнул куртку, продавщица даже не извинилась, а сказала - меньше жрать надо было. Меня обсмеяли, а в след. раз я хлебобулочный отдел наложил мороженной рыбы и пельмешек)))

[^]
fizmond
7.05.2013 - 13:40
1

Шутник

Вот что значит:
1. Не брать чек при покупке товара(был бы чек, заткнули бы им рот сразу)
2. Перед входом можно было оставить сумку или показать охраннику что у вас есть товары продаваемые в их магазине(в некоторых супермаркетах их опечатывают в плёнку).

Они реально терпят убытки когда воруют товар, с их зарплаты высчитывают т.к. типа "они не досмотрели" поэтому они такие нервные в таких случаях.

З.Ы. Общаюсь иногда с охранниками с разных магазинов и узнавал кто чаще ворует(из попавшихся). Никогда не догадаетесь - бабушки! При чём воруют не хлебушек с крупой а элитные вина, премиум колбасы. При этом когда ловят(засовуют в сумку или под одежду), говорят что это их(купили в другом магазине или подарили) или - "ой сынок, забыла заплатить, склероз", хотя на камере чётко видно что намерено прятала скрываясь от охраны.

[^]
Shottkynoise
7.05.2013 - 13:40
0

Шутник

На самом деле в Магните продавцов ебут, как хотят. Текучка там жуткая. Мы с такой же фигней в Казани в Эдельвейсе попали. Коллега купила где-то жевачку и на выходе ее тормознули. Слава Богу, в магазе не было такой в то время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57678
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх