Блеск и нищета Армении: Ереван. Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
7.05.2012 - 10:15
4
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Manyman
Цитата
Я сам чиню телефоны,рядом армянин чинит. Цены в 2 раза выше чем у меня - запчасти с одного места,люди услышав его цены с выражением даонохуелбля на лице выходят и идут ко мне.
За что их любить?

Точно, он тебе клиентов подгоняет, ты больше зарабатываешь, и за что их любить.... lol.gif
faceoff.gif

[^]
sertycat
7.05.2012 - 10:20
2

рожденный в СССР

Цитата (Космонафт @ 7.05.2012 - 09:51)
а еще минеральная вода в Армении на втором месте в мире!! umnik.gif

del

Хотел поправить, а вижу уже и без меня поправили rulez.gif

Это сообщение отредактировал sertycat - 7.05.2012 - 10:22

[^]
байкер
7.05.2012 - 10:21
-1

инструктор-х уюктор

Цитата (sertycat @ 7.05.2012 - 10:20)

Не минеральная, а из под крана. На первом месте в Сан-Франциско. Не путать dont.gif

Боржоми dont.gif )))

[^]
sertycat
7.05.2012 - 10:23
0

рожденный в СССР

Цитата (байкер @ 7.05.2012 - 10:21)
Цитата (sertycat @ 7.05.2012 - 10:20)

Не минеральная, а из под крана. На первом месте в Сан-Франциско. Не путать dont.gif

Боржоми dont.gif )))

Не боржоми а из под крана. В великом фильме "Мимино" проскакивал сей исторический факт

[^]
ImpulseStorm
7.05.2012 - 10:24
3

Шутник

Недавно ехал в Домодедово на такси, водитель армянин рассказывал "Ара, не знаю почему, но русских вожу по Москве за 500 или 600 рублей, но как армянин садится меньше 1600 не получается, не знаю как, но наверное для армян колеса по другому крутятся".

[^]
Oddonczleo
7.05.2012 - 10:32
0

Шутник

Цитата
но как армянин садится меньше 1600 не получается, не знаю как, но наверное для армян колеса по другому крутятся

никто армян не любит, даже сами армяне cheer.gif

[^]
Ejevichka
7.05.2012 - 10:35
1

Ярила

красивые фотки, довольно - таки интересная архитектура, храмы строгие такие smile.gif мне понравилось. сама идея фонтанчиков, из которых можно пить порадовала, в мое детство босоногое это было так интересно, попить из фонтанчика ))
что касаемо самих армян - почему - то я знакома с интересными людьми, душевными, открытыми, дружелюбными...)

[^]
Oddonczleo
7.05.2012 - 10:36
1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 7.05.2012 - 10:40)
Цитата (donbasua @ 6.05.2012 - 20:37)
все-таки официально Ереван на 30 лет старше Рима

Под столом. 25 лет прожил в Авлабаре, армянском районе Тбилиси, слыхал все, и что цветной телевизор армяне сделали, и что все бронетанковые войска в мире армянские (Баграмян, Гудериян), все нации считают Адама своим, и только армяне говорят что Всевышний - армянин. Но ТАКОГО, что Ереван старше Рима не слыхал, молодцы, креативят без перерыва. Кстати, автору в Ереване рассказали, как православные армяне за деньги и обещания, под предводительством монгольского хана вырезали несколько сот тысяч жителей Багдада? Или скромно "забыли"?

Годом основания Еревана считают год основания урартского города Эребуни — 782 г до н. э., расположенного на южной окраине современного Еревана, хотя нет данных указывающих на существование значимого поселения на месте расположения города в период с IV века до н. э. по III век н. э. Согласно наскальной клинописной хронике в Ване, урартский царь Аргишти I на пятом году своего царствования построил город Эребуни. Надпись на каменной плите, найденная в 1950 году на холме Арин-Берд позволила отождествить это городище с Эребуни. Надпись гласит: «Величием бога Халди Аргишти, сын Менуа, эту могущественную крепость построил; установил ее имя Эребуни для могущества страны Биайни и для устрашения вражеской страны. Земля была пустынной, могучие дела я тут совершил…» Спустя столетие административный и политический центр области переместился в крепость Тейшебаини, основанную царем Русой II на юго-западной окраине современного Еревана; однако Тейшебаини была разгромлена, видимо скифами, в годы падения Урарту (590-е до н. э.). Эребуни же продолжил свое существование и в персидскую эпоху; там, например, найдены милетские монеты, отчеканенные около 478 г. до н. э. Видимо, тогда же в армянском языке его название начали произносить как Эревуни, с переходом [b] > [v]. Существуют гипотезы, впрочем ничем не подкрепленные, что Эревуни был центром персидской сатрапии Восточная Армения.[5]

Wikipedia

[^]
JR52
7.05.2012 - 10:43
2

Ярила

Нравятся мне фото-отчёты.Сам небыл,хоть других посмотрю.
ИМХО:мало людей на улицах! lol.gif У нас на рынке больше армян чем на фотографиях. hz.gif

[^]
BoloYeung
7.05.2012 - 10:43
1

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Цитата
то то все армяне зарубежом живут...

Так это их офис на фото

[^]
ImpulseStorm
7.05.2012 - 10:48
-1

Шутник

Oddonczleo
Да я и не сомневался, думаю, что Ереван вообще первый город на планете Земля. Да, забыл еще сообщить, что армяне заверяют, что нация Иисуса от отца передана, поэтому кто Иисус на самом деле, можно не сомневаться.

ЗЫ. Имею собственное и к сожалению крайне негативное мнение, своими глазами и ушами видел и слышал как вшивый мелкий киевский армяшка типа тупого гоги на международном банкете на армянском языке громко материл турок и почему то иранцев, никто конечно ничего не понимал. Было стыдно.

[^]
Oktavian
7.05.2012 - 10:49
3

Тупая Нейросеть

Цитата (Tatamowich @ 6.05.2012 - 23:07)
ни коим местом не армянин,но очень хочу как-нибудь съездить в Армению.
Из всех кавказских народ армяне наиболее цивилизованные и адекватные люди.

Да, трудолюбивый народ. Единственная кавказская страна, которую я бы хотел посмотреть smile.gif
Еще родители прививали мне уважение к армянам)
Съездить бы на шашлык и коньяк smile.gif

[^]
4Lolz
7.05.2012 - 10:49
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Я сам чиню телефоны,рядом армянин чинит. Цены в 2 раза выше чем у меня - запчасти с одного места,люди услышав его цены с выражением даонохуелбля на лице выходят и идут ко мне.
За что их любить?

То есть у него цены в два раза выше только потому что он армянин? Или у тебя в два раза ниже потому что ты русский? Или национальность не играет роли, но один из вас ведёт бизнес правильно а другой нет (не знаю кто из вас)? Но главное в конце, если у него цены выше то за что любить ВСЕХ армян??? Представляешь что было бы если бы кто-то, по тебе составил мнение о всех русских? Звучало бы приблизительно так:"Они же ни на что не способны кроме того как чинить телефоны по бросовым ценам и в добавок ужасные националисты. За что их любить?" Ну, что понравилось?

[^]
za4em
7.05.2012 - 10:57
0

Ярила

Цитата (picmouse @ 6.05.2012 - 23:59)
Запомни будущее ты делаешь себе сам, не смотря ни на кого.

Запомни на будующее : не помня прошлого не будет будующего

[^]
nehochuha
7.05.2012 - 10:59
5

Хохмач

Недавно археологами найдена древняя посуда,на ней высечено, что Еревану 3000 лет, также на ней была обнаружена надпись "Канакерский алюминиевый завод,республика Армения" tongue.gif

[^]
Manyman
7.05.2012 - 11:00
6

Until the end of time

Цитата (4Lolz @ 7.05.2012 - 11:49)
Цитата
За что их любить?

То есть у него цены в два раза выше только потому что он армянин? Или у тебя в два раза ниже потому что ты русский? Или национальность не играет роли, но один из вас ведёт бизнес правильно а другой нет (не знаю кто из вас)? Но главное в конце, если у него цены выше то за что любить ВСЕХ армян??? Представляешь что было бы если бы кто-то, по тебе составил мнение о всех русских? Звучало бы приблизительно так:"Они же ни на что не способны кроме того как чинить телефоны по бросовым ценам и в добавок ужасные националисты. За что их любить?" Ну, что понравилось?

Пусть говорят dont.gif Я то не еду за тридевять земель с людей шкуру сдирать своими ценами. Я У СЕБЯ ДОМА! И я работаю,с 14 лет с перерывами на учебу в колледже 2 года. А про национализм.....армяне лютые нацисты,хуже наверное гитлеровцев а вы меня,уставшего от их засилия здесь нацистом обзываете.....

и еще про их национализм,я болею за Реал Мадрид,а там есть юное дарование,на мой взгляд феноменальный игрок класса Зидана, турок немецкого происхождения Месут Озил. Так вот это мастер шкуродер заявил внимание: Реал г**ны что турка купили,плюс сидевшие рядом соплеменники громко поддакивали. Это нормально по вашему? Ни за что причем,игрок он экстра класса. Можете написать мол,1915 геноцид....так блять у России не менеее трагичная история,татаро-монгольское иго,Наполеон,Гитлер - десятки миллионов убитых + не одно поколение неродившихся славян. Почему мы русские не такие злые? Это про их заибись хорошие качества их вышенаписавшим

Это сообщение отредактировал Manyman - 7.05.2012 - 11:16

[^]
za4em
7.05.2012 - 11:01
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 7.05.2012 - 00:15)

Проблема в том, что порядочные, адекватные, интеллигентные люди не воспринимаются как представитель и показатель народа, поскольку их не видно в обществе,где они живут. А вот всякая гопота и деревенщина, которую видно, и производит впечатление и характеристику народа,которому принадлежит,при этом не будучи одобряемой своими народами.

Вот когда вы, такой порядочный и культурный, гуляете в парке вечером с любимой, подойдут штук 5 обезьян и не на совсем понятном русском прошипят что-то "идэ нахэй эта мой девочка зарэжу" - вы так же будете думать? Согласен , в каждом народе есть говно, но есть такие, где говна давно перевалило за критическую массу.

Добавлено в 11:07
и да - что для нас чичи и даги - то для армян - турки

[^]
nehochuha
7.05.2012 - 11:09
2

Хохмач

Manyman прав, я считаю.В принципе хорошо отношусь к армянам, добрые люди попадались,но всегда покроют своего,только потому что он армянин,он свой.Меня знакомый достал уже,все знаменитости у него армянские корни имеют,причем даже если армянкой была племянница бабки,то все равно человек армянин))) Сам националистов обсирает, а того и гляди ввернет какое-нибудь слово как тут русские неправильно живут,называя все это русопедство.Как обычно, двойные кавказские стандарты.

[^]
Anbass
7.05.2012 - 11:11
3

увлечённый любитель

Много знакомых армян, действительно адекватные и добрые люди. Но к сожалению на Родине реализоваться не могут. В Совдепе всё было проще, были одной многонациональной страной...

[^]
ClimberSPb
7.05.2012 - 11:15
5

Свиновод

Спасибо за пост, подкинул еще одну "точку на карте" которую, пожалуй, посещу в этом году. В добавок к Тбилиси.
Христианская страна, вкусная еда, красивые девушки (ну вот хз, но нравятся мне армянки)
Уверен, там есть чего посмотреть.

пысы: сразу же глянул билеты СПб-Ереван - СПб на июнь - недорого, 340 Евро.
цены на гостиницы - выше Европейских. Удивило, ну да ладно, за 3 дня не обеднею:)

в политсраче участвовать не хочу и не буду. искренне и люто заебало.

[^]
киноман
7.05.2012 - 11:16
4

учитель танцев хака

Цитата (ImpulseStorm @ 7.05.2012 - 10:40)
Кстати, автору в Ереване рассказали, как православные армяне за деньги и обещания, под предводительством монгольского хана вырезали несколько сот тысяч жителей Багдада? Или скромно "забыли"?

Не тащите сюда православие. Армяне не православные, у них своя церковь. dont.gif

[^]
байкер
7.05.2012 - 11:22
0

инструктор-х уюктор

Manyman
Цитата
и еще про их национализм,я болею за Реал Мадрид,а там есть юное дарование,на мой взгляд феноменальный игрок класса Зидана, турок немецкого происхождения Месут Озил. Так вот это мастер шкуродер заявил внимание: Реал г**ны что турка купили,плюс сидевшие рядом соплеменники громко поддакивали.

Вот он корень зла!)))) lol.gif Реал Мадрид! (мне Реал кста тоже нравится)))

[^]
zewakin
7.05.2012 - 11:39
1

Шутник

Цитата
Вы бы со своими ценами и устанавливающими их третью живущими там армянами вообще б молчалиИспоганили все курорты,на Бентлях хотят ездить. Я сам чиню телефоны,рядом армянин чинит. Цены в 2 раза выше чем у меня - запчасти с одного места,люди услышав его цены с выражением даонохуелбля на лице выходят и идут ко мне.
За что их любить?

За-то и любить! Он тебе клиентов подкидывает!

[^]
Протоплазмов
7.05.2012 - 11:51
0

Приколист

Вообще интересно в СССР в Ереване было - сдачу принципиально не давали (наверняка и в Грузии так было), но особый восторг вызвало название колбасы: надпись на ценнике "Колбаса "Баранная"" (3 р. 50 коп.)

[^]
Feek
7.05.2012 - 12:01
3

Я бля робот, мне бля похуй.

Вы воть в своей москве живете и судите субьективно, да у вас тоже детей гор много, но Manyman прав, об этом разумеется вы не услышите в новостях но мой Ставропольский край отдали медвепуты как дань за установления мира в Чечне. Что кстате подтверждает тот факт что ставропольский край вывели из состава ЮФО и добавили в Северо-Кавказский округ. Пятигорск уже зохавали, мою Невинку уже на треть, ждем продолжения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36372
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх