Блеск и нищета Армении: Ереван. Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
6.05.2012 - 23:47
1
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Цитата (Manyman @ 6.05.2012 - 23:32)
Цитата (байкер @ 7.05.2012 - 00:13)
Manyman Ну чего ты злой-то такой?   Ты сам - то какой национальности?

Я не злой,это жизнь такая. Я не виноват что живу здесь,здесь рос мой прадед,воевал дед,живет мой отец и вся моя семья. И бежать мы никуда не будем. Это наш дом. dont.gif Возможно вы сочтете это оффом но к нам в Ставропольский край идет экспансия с Кавказских стран. Сильная и не контролируемая. Я в толпе людей ве реже и реже виду людей славянской внешности. С той же Армении не истекает поток эмигрантов,дело как я в 100500 раз повторюсь для минуcометчиков не в нации,а в числе ее представителей на том или ином участке земли. Скоро мы будем чувствовать себя гостями тут...10-15 лет. А потом будете говорить про их веру,порядочность.
Я русский если тебя интересует моя национальность.
picmouse трусливо поджать хвост и съебнуть? У меня тут дед кровь проливал и немцев не боялся, а внук от эмигрантов валить будет. Неа - это они уедут,а я буду у себя дома dont.gif
Это психология неудачника бежать от всех бед.

До того времени когда ты родился, мы жили в одной большой стране и уживались все вместе. Каждый считал себя полноправным гражданином живя в Казахстане или в Узбекистане. Или на Кавказе. Ты просто этого не застал. жаль. Но в этом виноват не ты, а наше поколение. Жизнь такая, какой ты сам её хочешь видеть. У тебя друзья все Русские?

[^]
picmouse
6.05.2012 - 23:53
7

Приколист

Цитата
Я не злой,это жизнь такая. Я не виноват что живу здесь,здесь рос мой прадед,воевал дед,живет мой отец и вся моя семья. И бежать мы никуда не будем. Это наш дом.Возможно вы сочтете это оффом но к нам в Ставропольский край идет экспансия с Кавказских стран. Сильная и не контролируемая. Я в толпе людей ве реже и реже виду людей славянской внешности. С той же Армении не истекает поток эмигрантов,дело как я в 100500 раз повторюсь для минуcометчиков не в нации,а в числе ее представителей на том или ином участке земли. Скоро мы будем чувствовать себя гостями тут...10-15 лет. А потом будете говорить про их веру,порядочность.
picmouse трусливо поджать хвост и съебнуть? У меня тут дед кровь проливал и немцев не боялся, а внук от эмигрантов валить будет. Неа - это они уедут,а я буду у себя дома

Ну если уж так пошло, то твой дед вместе с ними бок о бок свою кровь проливал и в те времена не думали о нац. принадлежности. А насчёт экспансии я тебе так могу сказать, слава богу, что это армяне, были бы лица с СК всё было бы по другому. Насчёт захватили ОНИ здесь всё, я так понимаю ты говоришь о мелком бизнесе- зелень, помидоры, рынки и т.д., ну вобщем мелкое говно какое то. зАНИМАЙСЯ....

[^]
ruseg
6.05.2012 - 23:53
5

Шутник

Был я в Ереване маленьким где то в 83 году. так там понравилось у родственников жить! и фонтанчики для питья на каждом углу,и первый мой кубик рубика там мне Дедуня купил,и на озеро Севан съездил и хавал выловленную там севанскую форель-до сих пор слюни текут... а собор или храм где то в пригороде вообще впечатлил меня,тогда ребёнка!(жаль не помню как называется) но какая то разница есть между нашими храмами и их присутствует.

[^]
Manyman
6.05.2012 - 23:57
2

Until the end of time

Цитата (байкер @ 7.05.2012 - 00:47)

Я не злой,это жизнь такая. Я не виноват что живу здесь,здесь рос мой прадед,воевал дед,живет мой отец и вся моя семья. И бежать мы никуда не будем. Это наш дом. dont.gif Возможно вы сочтете это оффом но к нам в Ставропольский край идет экспансия с Кавказских стран. Сильная и не контролируемая. Я в толпе людей ве реже и реже виду людей славянской внешности. С той же Армении не истекает поток эмигрантов,дело как я в 100500 раз повторюсь для минуcометчиков не в нации,а в числе ее представителей на том или ином участке земли. Скоро мы будем чувствовать себя гостями тут...10-15 лет. А потом будете говорить про их веру,порядочность.
picmouse трусливо поджать хвост и съебнуть? У меня тут дед кровь проливал и немцев не боялся, а внук от эмигрантов валить будет. Неа - это они уедут,а я буду у себя дома dont.gif

До того времени когда ты родился, мы жили в одной большой стране и уживались все вместе. Каждый считал себя полноправным гражданином живя в Казахстане или в Узбекистане. Или на Кавказе. Ты просто этого не застал. жаль. Но в этом виноват не ты, а наше поколение. Жизнь такая, какой ты сам её хочешь видеть. У тебя друзья все Русские?

Да плевать dont.gif Прошлое не вернуть,а будущеее....оно увы туманно живя здесь. Просто мы наверно на разных языках говорим - я о проблеме эмиграции в мой край,вы о каких-то шаблонах,о СССР,о дружбе. Нету больше ничего это.
И не будет. Страшно даже не за себя,я то хуле 100 кэгэ,бокс,шмокс. За детей,за их будущее.
Друзья русские и 2 корейца если вас моя биография вновь интересует

[^]
picmouse
6.05.2012 - 23:59
1

Приколист

Цитата

Спасибо. Тут нечего добавить.

Добавлено в 00:02
Цитата
Да плеватьПрошлое не вернуть,а будущеее....

Запомни будущее ты делаешь себе сам, не смотря ни на кого.

[^]
байкер
7.05.2012 - 00:04
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Manyman @ 6.05.2012 - 23:57)
Цитата (байкер @ 7.05.2012 - 00:47)

Да плевать dont.gif Прошлое не вернуть,а будущеее....оно увы туманно живя здесь. Просто мы наверно на разных языках говорим - я о проблеме эмиграции в мой край,вы о каких-то шаблонах,о СССР,о дружбе. Нету больше ничего это.
И не будет. Страшно даже не за себя,я то хуле 100 кэгэ,бокс,шмокс. За детей,за их будущее.
Друзья русские и 2 корейца если вас моя биография вновь интересует

Ограниченный круг общения у тебя... Ну да ладно, не мне судить. У каждого свое мнение на этот счет. Кста, Краснодар раньше принадлежал территориально государству Урарту. Слышал о таком?

[^]
Manyman
7.05.2012 - 00:08
4

Until the end of time

picmouse вы просто идеалист....хотя по профию вам 30,я таким же в 16 был. Но жизнь суровее, это мое мнение,я его выше выскзал.
А по поводу будущего - стеной 20 метровой от Кавказа бы отгородился и доты с автоматчиками бы поставил по периметру была б моя воля,а не объединялся бы как в союзе. Слишком разный у нас менталитет

Это сообщение отредактировал Manyman - 7.05.2012 - 00:12

[^]
picmouse
7.05.2012 - 00:12
0

Приколист

Цитата
picmouse вы просто идеалист....хотя по профию вам 30,я таким же в 16 был. Но жизнь суровее, это мое мнение,я его выше выскзал.
А по поводу будущего - стеной 20 метровой от Кавказа бы отгородился и доты с автоматчиками бы поставил по периметру была б моя воля,а не объединялся бы как в сюзе. Слишком разный у нас менталитет

Я с вами согласен, но на жизнь надо смотреть с другой стороны. И всё таки зверей вы видимо не видели.

[^]
batozonellus
7.05.2012 - 00:15
31

Граммар-наци

О какой срач опять развели.
Армяне,узбеки,таджики, грузины и прочие прочие, в том числе и русские.
Проблема в том, что порядочные, адекватные, интеллигентные люди не воспринимаются как представитель и показатель народа, поскольку их не видно в обществе,где они живут. А вот всякая гопота и деревенщина, которую видно, и производит впечатление и характеристику народа,которому принадлежит,при этом не будучи одобряемой своими народами.
Вот что надо помнить.
Насчет пролитой в Великой Отечественной войне крови, я бы попросил не забывать,что воевал весь Союз. И воевал честно и отчаянно. В Армении,кстати,наивысший процент Героев Советского Союза. А маршалы Бабаджанян и Баграмян вписали свои имена в историю войны и России навеки.
А все потому что тогда мы не были русскими, узбеками и грузинами, а были советскими людьми, и в нашем единстве была та страшнейшая сила,повергшая в пыль самого могучего врага.
Давайте помнить об этом в преддверии праздника,который для всего бывшего советского народа до сих пор свят!

Это сообщение отредактировал batozonellus - 7.05.2012 - 00:16

[^]
байкер
7.05.2012 - 00:18
3

инструктор-х уюктор

Цитата (batozonellus @ 7.05.2012 - 00:15)
Проблема в том, что порядочные, адекватные, интеллигентные люди не воспринимаются как представитель и показатель народа, поскольку их не видно в обществе,где они живут. А вот всякая гопота и деревенщина, которую видно, и производит впечатление и характеристику народа,которому принадлежит,при этом не будучи одобряемой своими народами.
Вот что надо помнить.
Насчет пролитой в Великой Отечественной войне крови, я бы попросил не забывать,что воевал весь Союз. И воевал честно и отчаянно. В Армении,кстати,наивысший процент Героев Советского Союза. А маршалы Бабаджанян и Баграмян вписали свои имена в историю войны и России навеки.
А все потому что тогда мы не были русскими, узбеками и грузинами, а были советскими людьми, и в нашем единстве была та страшнейшая сила,повергшая в пыль самого могучего врага.
Давайте помнить об этом в преддверии праздника,который для всего бывшего советского народа до сих пор свят!

agree.gif Подтверждаю слово в слово! Уважуха!

[^]
picmouse
7.05.2012 - 00:22
3

Приколист

Цитата
Вот что надо помнить.

Поставил бы два плюса да не могу. Спасибо, в преддверии 9 мая это самые лучшие слова всем ветеранам и тем, кто понимает и помнит, что для Советского Союза была эта священная война.

[^]
chg
7.05.2012 - 01:10
6

Шутник

Цитата
То какой-то пианист, имеющий непропорциональные руки и излишнюю экспрессию в игре:

Это памятник композитору Арно Бабаджаняну.

[^]
Qst
7.05.2012 - 03:21
1

Весельчак

Цитата (chg @ 7.05.2012 - 00:10)
Цитата
То какой-то пианист, имеющий непропорциональные руки и излишнюю экспрессию в игре:

Это памятник композитору Арно Бабаджаняну.

Наконец-то! А то развели моя-твоя непанимай. Про памятники хотелось бы пояснения прочитать, про Ереван. А не про нации.

[^]
Compgf
7.05.2012 - 04:47
0

Шутник

А мне понравилось, познавательно!

[^]
Oddonczleo
7.05.2012 - 08:56
2

Шутник

террариум Тупого Гаго

Блеск и нищета Армении: Ереван. Фоторепортаж

[^]
sertycat
7.05.2012 - 08:58
8

рожденный в СССР

Цитата
Двоякое мнение после прочитанного....не слали бы их родственники,живущие в России деньги,явно бы не было Гаго Тупого да и вообще дохуя б чего не было. Скоро вот на ихнем балакать начну...они повсюдуЯ не нацист и не националист....но почему их так ДОХУИЩА в моем Пятигорске?Я не любил бы так и испанцев,и махающих руками итальянцев и мескузикающих французов живущих здесь,но их нет здесь и они по пол страны не съебуют за лучшей жизнью.....все хорошо в меру и да: можете загнать меня в минуcа на все мои 3600 uq

Не путайте армян с дагестанцами, чеченами и прочим сбродом. На Черноморском побережье где я живу их наверно треть, уживаемся отлично, и именно армяне, если кто помнит ту историю, пиздили чеченцев в лагере "Дон" и в Туапсе.

[^]
Manyman
7.05.2012 - 09:03
2

Until the end of time

Цитата (sertycat @ 7.05.2012 - 09:58)
Цитата
Двоякое мнение после прочитанного....не слали бы их родственники,живущие в России деньги,явно бы не было Гаго Тупого да и вообще дохуя б чего не было. Скоро вот на ихнем балакать начну...они повсюдуЯ не нацист и не националист....но почему их так ДОХУИЩА в моем Пятигорске?Я не любил бы так и испанцев,и махающих руками итальянцев и мескузикающих французов живущих здесь,но их нет здесь и они по пол страны не съебуют за лучшей жизнью.....все хорошо в меру и да: можете загнать меня в минуcа на все мои 3600 uq

Не путайте армян с дагестанцами, чеченами и прочим сбродом. На Черноморском побережье где я живу их наверно треть, уживаемся отлично, и именно армяне, если кто помнит ту историю, пиздили чеченцев в лагере "Дон" и в Туапсе.

Вы бы со своими ценами и устанавливающими их третью живущими там армянами вообще б молчали dont.gif Испоганили все курорты,на Бентлях хотят ездить. Я сам чиню телефоны,рядом армянин чинит. Цены в 2 раза выше чем у меня - запчасти с одного места,люди услышав его цены с выражением даонохуелбля на лице выходят и идут ко мне.
За что их любить?

[^]
2pac
7.05.2012 - 09:11
0

Хохмач

собор оч красивый да и тема интерестная +

[^]
Хаск
7.05.2012 - 09:12
0

Весельчак

Очень смеялся с "лошади на собственных кишках"! Автор порадовал.

[^]
chg
7.05.2012 - 09:33
2

Шутник

Насчет Иранцев... Повидимому ТС был в Ереване вовремя Новруза (Иранский Новый Год). Поэтому их так много везде. В Основном приезжают на различные концерты ихних звезд в эмиграции, так как в самом Иране любые концерты запрещены.

Это сообщение отредактировал chg - 7.05.2012 - 09:34

[^]
Kurdit
7.05.2012 - 09:38
0

Penis Hilton

спасибо ТС за псто! к сожалению был в Ереване в очень несознательном возрасте, ничего не припомню и поделится не смогу....

[^]
ImpulseStorm
7.05.2012 - 09:40
-1

Шутник

Цитата (donbasua @ 6.05.2012 - 20:37)
все-таки официально Ереван на 30 лет старше Рима

Под столом. 25 лет прожил в Авлабаре, армянском районе Тбилиси, слыхал все, и что цветной телевизор армяне сделали, и что все бронетанковые войска в мире армянские (Баграмян, Гудериян), все нации считают Адама своим, и только армяне говорят что Всевышний - армянин. Но ТАКОГО, что Ереван старше Рима не слыхал, молодцы, креативят без перерыва. Кстати, автору в Ереване рассказали, как православные армяне за деньги и обещания, под предводительством монгольского хана вырезали несколько сот тысяч жителей Багдада? Или скромно "забыли"?

[^]
Космонафт
7.05.2012 - 09:51
3

Шутник

а еще минеральная вода в Армении на втором месте в мире!! umnik.gif

[^]
qant
7.05.2012 - 10:10
2

Вечный

то то все армяне зарубежом живут...

[^]
ImpulseStorm
7.05.2012 - 10:13
2

Шутник

Цитата (Космонафт @ 7.05.2012 - 08:51)
а еще минеральная вода в Армении на втором месте в мире!! umnik.gif

Не минеральная, а из простого крана, честно говоря это правда. Это есть медицинский факт. В Сан Франциско не был, поэтому поставил бы на первое место в мире.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 7.05.2012 - 10:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36372
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх