Блеск и нищета Армении: Ереван. Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scapegod
8.05.2012 - 13:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 8.05.2012 - 10:59)
Цитата (Scapegod @ 8.05.2012 - 09:07)
Добавлено в 10:16
Небольшая зарисовка. Еду за рулем по городу П. Рядом ковокер мой (русский). Мимо проходят прелестные дамы. Коллега смотрит на них и начинает неистово сигналить, нажимая на клаксон МОЕЙ машины. Я его пристыдил. Ибо это есть тотальный быдлизм. Вопрос – кто из нас воспитывался в армянской семье?

Ну, про картины Айвазовского, книги классика амер.лит-ры Сарояна, подвиг разведчика ничего говорить не буду, чтоб не обвинили в хвастовстве gentel.gif

Отлично, хоть другим станет понятно, что даже работник РОССИЙСКОГО радио, живущий в России, не может удержаться, чтобы не пнуть русского, в русской семье никто хороший воспитан быть не может, только армяне производители высшего света Земли.

Пиздец, пнул, ага. Более того - сам заставил его так себя вести. 70% моих друзей - русские, воспитаны так же как и я. В тот момент у меня и мысли не было списывать его поведение на нац-сть (в отличие от тебя). Но ты же позволяешь себе нести негатив в этой теме. А мне, конечно, нельзя отвечать адекватно. А говорю я об этом случае, потому что хочу чтоб в МОЕЙ стране жили ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди.
А русских (и не только их) пнули путен с гундяем. Ой, забыл, они ж тоже армяне!

Про героя СССР разведчика Геворкяна я написал, читай внимательно. Интересно, сможешь ты высказать в лицо все это тому же Усольцеву из лагеря "Дон"?

ТС, спасибо тебе, конечно, тема интересная, но хочу обратиться к яповцам - не нужны подобные темы, они всегда превращаются в срач, хейтер ведь мимо не пройдет, обязательно насрёт. У меня для хейтеров больше ответов, чем у них вопросов. Да не вижу смысла спорить с зашоренным сознанием невежд. Бля, зачем ввязался в диспут, знал же чем закончится.

И еще раз -
1.я за тотальный запрет общения на публике на иностранном языке, только русский!
2.я за международное признание геноцида русских в Чечне.
3. я за жёсткую иммиграционную политику в РФ.

Вот такой я "русофоб", блеать.

[^]
байкер
8.05.2012 - 15:39
2

инструктор-х уюктор

Пост начинался про столицу Армении, но обязательно найдется запизженное чмо, которое начинает скулить о том как его притесняют и все сведет к своим личным обидам.

[^]
Scapegod
8.05.2012 - 15:55
0

Ярила

Цитата (байкер @ 8.05.2012 - 15:39)
Пост начинался про столицу Армении, но обязательно найдется  запизженное чмо, которое начинает скулить о том как его притесняют и все сведет к своим личным обидам.

Точно. Напоминает игры в песочнице - у него дороже, у меня дешевле. Пиздец. Тока вот щас задумался - на работе есть 2 чела, от которых все вешаются. Никогда до этого дня не задумывался об их нац-сти. Один этакий сапог (не армянин, а наоборот;) ) - запутинец-Ымперец-дмитрийрогозин. Другой армянский валенок, его место на рынке, ну максимум в такси (не хочу никого обидеть!). Так им пох кого гнобить, хоть бурята, хоть якута. Вопрос в ВОСПИТАНИИ!

Это сообщение отредактировал Scapegod - 8.05.2012 - 15:56

[^]
monpos
8.05.2012 - 16:48
1

Шутник

Цитата (Manyman @ 8.05.2012 - 09:36)
monpos типичные слова-шаблоны характерные для вашей нации.
Пройди по верхнему рынку - я иногда честно не понимаю,где нахожусь,Ереван,Баку,Тбилиси но уж точно не в Пятигорске. По поводу 18 века....в курсе что русско - кавказская война была в те времена? Территория нынешнего КМВ была собственностью горцев,с которыми мы воевали,взять Кисловодск и окрестности - землей древних аланов была. А Пятигорск,точнее до его строительства был кабардинской вотчиной - это к тому,что писать что вы жили здесь до строительства Пятигорска не надо dont.gif Да и в советское время взять...все не так было,поверь,я не хочу тебя обидеть,но реально очень много приезжих с Армении в Пятигорске стало с 90х годов. И если не прекратить ту миграционнцю политику (касательно всех,не только армян),то вскоре будет большой социальный взрыв...

Бываю на верхнем почти каждый день мимоходом. Не поверишь, но мне кажется что там цыган больше )))) А что плохого от того что столько национальностей на рынке? Они не воруют, не убивают, а занимаются своим бизнесом. Торгуют. Не нравится покупать у них, не покупай. Поддержи русского, купи у него. Там русские тоже торгуют. Каждому свое.
Я не пойму почему ты именно до армян докопался? Это наверно из-за конкурента твоего, который делает дороже, и походу клиентов у него больше, вот ты и бесишься. Не надо по одному индивидуму судить о всей нации, да и вообще везде хватает и плохих и хороших.
Почему ты не докапываешься до евреев? Все торговые центры и крупные магазины в Пятигорске им принадлежат. Рынок ГРиС и Лира, тоже еврейские.
Почему ты до кабардинцев не докопался? Ты в курсе что Верхний, Нижний и Лермонтовкий рынки глава кабарды уже несколько лет как скупил. И гостиницу интурист тоже.
Почему ты именно к армянам пристаешь? Армяне - это наименьшее зло для России (если это вообще злом можно назвать), с точки зрения националистов.

[^]
Pioltone
8.05.2012 - 17:05
2

Грачи прилетели

Как вас прет то тут всех. Вот с кем с кем не встречался, так это с армянами. Нет, проходили мимо и коньяк я, конечно, пил и пью ("Арарат"), но более нет. Не повезло.
Но вот фотки меня совсем не впечатлили. Абсолютно.
Пусто как-то и гигантизм с кубизмом в памятниках и зданиях. Говорят, что архитектура отражает настроения и уклад народа в целом. Ну ну. Про национализм поверю, в таком случае.
С грузинами встречался (уточню, что я из Беларуси и делить мне с грузинами нечего - ни Абхазию, ни тапки). Вполне адекватные люди. Ко мне (только ко мне!!! - не обобщаю) относились дружелюбно, старались помочь, приглашали в Батуми на отдых, давали визитки, угощали фруктами и вином.

На жизненном пути попадались чичи, осетины, крымские татары (особенно похожи на чехов - трусливые выродки, храбрые толпою. Устроили мы им геноцид местного разлива в курортном поселке в Крыму - за парнишку-официанта 16-ти лет отроду, который не понравился этим баранам с крымских предгорий и лежал с разбитой мордой в баре вместе со своим подносом).
К чему последний абзац - к тому, что, все-таки, я больше симпатизирую христианам с Кавказа, чем зверятам. У зверят в племени уродов по жизни нААААмного больше.
Я говорю просто про проценты. И про проценты своих встреч с хорошими людьми этих национальностей - муслимы проигрывают и не попадут даже в дворовую сборную.

[^]
220вольт
8.05.2012 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (байкер @ 6.05.2012 - 23:40)
Ереван нравится! И Армяне хорошие люди. Уважуха!

Ашот, ты?

Добавлено в 17:49
да я ровно год назад на 9 мая был в Волгограде! пошел на набережную посмотреть на праздник, порадоваться вместе с народом нашей Великой Победе, и что я увидел? толпа узбеков на всей набережной, я был в шоке, я специально искал глазами среди толпы лиц со славянской внешностью и находил единицы из сотен....!!!!! и за это русские люди гибли тысячами за каждый метр Сталинграда? Я на том праздничном гулянье русской речи почти не слышал faceoff.gif

[^]
tanya777777
8.05.2012 - 17:58
-4

Юморист

Честно говоря, не встречала ни одного "хорошего" армянина. Они какие-то хитрые, наглые, нечестные, да обычные чернозадые обезьяны. why.gif Честное слово, была удивлена, когда в комментах прочитала, что армяне - хорошие люди и т.д.

ФОРМАЛИН

— Не люблю много крови…
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 30.05.2012 - 04:02

[^]
байкер
8.05.2012 - 18:53
-3

инструктор-х уюктор

220вольт
Цитата

Ашот, ты?

А ты уже соскучилась по мне? sm_biggrin.gif

Напомню, что за Сталинград бились и Узбеки и Армяне в том числе. А в том что сейчас на праздничных гуляниях не слышно Русской речи, Русские виноваты сами.
Как-то так.

[^]
nehochuha
8.05.2012 - 20:22
2

Хохмач

Мне не принципиально,каждый внес свой посильный вклад в Победу, но не люблю когда лапшу на уши вешают.Здесь кто писал про наивысший процент Героев Советского Союза среди армян.Это не так,это Путин вам леща кинул, чтобы приятно было)
Вот данные :
Перепись населения 1939 года.Русские - 99.591.520 (Героев СССР 7.998), армяне - 2.152.860 (Героев 89).Даже без процентов понятно- цифры несоизмеримы.Украинцы- 28.111.007 (2.021) .Для сравнения осетины, раньше писали, что у них высший процент,похоже так и есть: 354.818, Героев Союза 31.Нация меньше русских в 280 раз, а героев меньше лишь в 229 раз.

Ошибка не в 229, а в 258, но тоже сути не меняет.

Это сообщение отредактировал nehochuha - 8.05.2012 - 20:25

[^]
4Lolz
9.05.2012 - 11:30
2

Не потенциальный классовый враг

[QUOTE=Scapegod,8.05.2012 - 09:07]
[quote]А мне, конечно, нельзя отвечать адекватно. А говорю я об этом случае, потому что хочу чтоб в МОЕЙ стране жили ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди[/quote]

Тема была про нищету и пафосблеск Еревана. Какое отношение этот город имеет к твоей стране? И почему нельзя "себе позволять" негативно о нём отзываться? В какой момент ты начал адекватно отвечать? При чём к этой теме эта перечисленная тобой пара-тройка известных армян? К чему ты здесь приплёл свое горячее желание "цивилизовывать" население своего города или всей страны? У вас прогрессорская миссия о которой не кому не известно? Я уже и не говорю про то что кичиться тем что говоришь 2-3 слова на языке предков наверное не стоит, так же как не стоит брать противо иммиграционную
позицию являясь потомком иммигрантов. С адекватностью разобрались? Следующий урок лицемерие. Подготовь домашнее задание матах-джан.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.05.2012 - 11:34

[^]
Scapegod
9.05.2012 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 9.05.2012 - 11:30)
[QUOTE=Scapegod,8.05.2012 - 09:07]
[quote]А мне, конечно, нельзя отвечать адекватно. А говорю я об этом случае, потому что хочу чтоб в МОЕЙ стране жили ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди[/quote]

Тема была про нищету и пафосблеск Еревана. Какое отношение этот город имеет к твоей стране? И почему нельзя "себе позволять" негативно о нём отзываться? В какой момент ты начал адекватно отвечать? При чём к этой теме эта перечисленная тобой пара-тройка известных армян? К чему ты здесь приплёл свое горячее желание "цивилизовывать" население своего города или всей страны? У вас прогрессорская миссия о которой не кому не известно? Я уже и не говорю про то что кичиться тем что говоришь 2-3 слова на языке предков наверное не стоит, так же как не стоит брать противо иммиграционную
позицию являясь потомком иммигрантов. С адекватностью разобрались? Следующий урок лицемерие. Подготовь домашнее задание матах-джан.

Для начала разберись с грамматикой своего родного языка - "У вас прогрессорская миссия о которой не кому не известно". Фейспалм. Нет, всё таки экзамен на знание языка и истории нужно сдавать всем, не только приезжим.

Насчет негативного отзыва - почитай отзыв puerrrto в ЖЖ, чел рассказал всё объективно, какие к нему могут быть претензии? Всё ж я всю жизнь прожил в РФ, а не в РА, посему не считаю РА своей родиной.

Зря я ввязался, ну да ладно...

[^]
4Lolz
10.05.2012 - 06:50
-8

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Для начала разберись с грамматикой своего родного языка - "У вас прогрессорская миссия о которой не кому не известно". Фейспалм. Нет, всё таки экзамен на знание языка и истории нужно сдавать всем, не только приезжим.

Насчет негативного отзыва - почитай отзыв puerrrto в ЖЖ, чел рассказал всё объективно, какие к нему могут быть претензии?

Я тебя потерял на слове "прогрессорская"? Ну так открой книжку и почитай что-то, может умнее станешь. Русский язык как бы мой даже не второй язык, но объясняюсь я на нём достаточно хорошо что бы не ловить "фейсепалмы" от дюшбегов. И живу я не в России так что экзамен на знание языка давай своим ашотикам и рапикам. Их же и посылай читать чью-то уютную ЖЖ-ичку. Ты здесь начал дискуссию, ты и отвечай своими словами, а не словами какого-то "puerrrto" который мне не интересен...как в общем-то и ты.

Цитата
Всё ж я всю жизнь прожил в РФ, а не в РА, посему не считаю РА своей родиной.

А разница? Ты от этого стал лучше или хуже?

Добавлено в 06:59
Цитата

А вот здесь ты прав. Если нечего сказать то лучше промолчать.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 10.05.2012 - 17:12

[^]
LionHeart
10.05.2012 - 14:42
1

Ярила

хороший пост. жаль, что опять срач развели.

[^]
aircopter
10.05.2012 - 22:17
2

Ярила

Кстати чертовски "позитивный" репертуарчик gigi.gif

Блеск и нищета Армении: Ереван. Фоторепортаж

[^]
янетакоторая
6.06.2012 - 13:55
1

нет статуса

была в Ереване в 1982 году, очень понравилось все! Особенно соборы, развалины Звартноца, Эчмиадзин - собор высеченный в горах прямо в скалах, озеро Севан, храм Гегард, понравилось все, кроме мужиков, не дававших нам проходу 14-летним ни в гостинице ни на улицах

[^]
Cacofiend
6.06.2012 - 16:41
0

Приколист

Цитата (Manyman @ 6.05.2012 - 22:03)
Двоякое мнение после прочитанного....не слали бы их родственники,живущие в России деньги,явно бы не было Гаго Тупого да и вообще дохуя б чего не было. dont.gif Скоро вот на ихнем балакать начну...они повсюду faceoff.gif Я не нацист и не националист....но почему их так ДОХУИЩА в моем Пятигорске? why.gif Я не любил бы так и испанцев,и махающих руками итальянцев и мескузикающих французов живущих здесь,но их нет здесь и они по пол страны не съебуют за лучшей жизнью.....все хорошо в меру dont.gif
и да: можете загнать меня в минуcа на все мои 3600 uq deg.gif

Потому что во время войны из Армении убежали все, кому было куда бежать, а Россия стояла в списке на первом месте по самым простым причинам - бывший лидер соцлагеря, и страна, где большинство всё таки не мусульмане, а единоверцы. В ереване раньше было 2.5 млн , если не путаю, а осталоьс тчо то около 700-800 тысяч.

[^]
220вольт
8.06.2012 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (байкер @ 8.05.2012 - 19:53)
220вольт
Цитата

Ашот, ты?

А ты уже соскучилась по мне? sm_biggrin.gif

Напомню, что за Сталинград бились и Узбеки и Армяне в том числе. А в том что сейчас на праздничных гуляниях не слышно Русской речи, Русские виноваты сами.
Как-то так.

когда русские свою кровь проливали, чурки по аулам сидели и дрожали, а когда война война закончилась и мало русских с той войны вернулось, то чурки сразу к русским вдовам подкатили, "джигиты" ебаные и наплодили своих чурок на "безрыбье"! а по сути все вы чурки ссыкуны и всегда были были ничтожествами!!!, поэтому у русских защиты просили от турок! уже забыли????

[^]
байкер
8.06.2012 - 23:07
1

инструктор-х уюктор

220вольт
Цитата
когда русские свою кровь проливали, чурки по аулам сидели и дрожали, а когда война война закончилась и мало русских с той войны вернулось, то чурки сразу к русским вдовам подкатили, "джигиты" ебаные и наплодили своих чурок на "безрыбье"! а по сути все вы чурки ссыкуны и всегда были были ничтожествами!!!, поэтому у русских защиты просили от турок! уже забыли????

Ну хоть в сети почувствуй себя героем)))

янетакоторая
Цитата
была в Ереване в 1982 году, очень понравилось все! Особенно соборы, развалины Звартноца, Эчмиадзин - собор высеченный в горах прямо в скалах, озеро Севан, храм Гегард, понравилось все, кроме мужиков, не дававших нам проходу 14-летним ни в гостинице ни на улицах

Да, Эчмиадзин впечатляет! Красиво там.

[^]
yodaswk
18.06.2012 - 15:35
1

Хохмач

хороший пост, особенно про поезда фотки

[^]
Yaдреев
19.06.2012 - 13:34
1

Юморист

ЕЕееемааанаа)) красота, надо съездить в Армению. Фотографии атмосферные, феррари удивила smile.gif

[^]
smekalof
19.06.2012 - 13:50
1

.

хороший репортаж!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36371
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх