Блеск и нищета Армении: Ереван. Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xiyayoyu
7.05.2012 - 23:04
-2
Статус: Offline

Ярила

аахахахаххахахаха бля
помнится кто-то пиздел, что кормили РФ, одни заживём заепись - ну ну

[^]
Kurdit
7.05.2012 - 23:07
3

Penis Hilton

Цитата (киноман @ 7.05.2012 - 11:16)
Цитата (ImpulseStorm @ 7.05.2012 - 10:40)
Кстати, автору в Ереване рассказали, как православные армяне за деньги и обещания, под предводительством монгольского хана вырезали несколько сот тысяч жителей Багдада? Или скромно "забыли"?

Не тащите сюда православие. Армяне не православные, у них своя церковь. dont.gif

да Вы что?
у нас Армянская Святая Апостольская Православная Церковь. Православие - это не какая-то определенная вера, Право-славие - правильная вера, та вера, которую ее приверженцы считают истинной.

Это сообщение отредактировал Kurdit - 7.05.2012 - 23:23

[^]
monpos
8.05.2012 - 01:32
15

Шутник

Цитата (Manyman @ 7.05.2012 - 12:00)
Цитата (4Lolz @ 7.05.2012 - 11:49)
Цитата
Я сам чиню телефоны,рядом армянин чинит. Цены в 2 раза выше чем у меня - запчасти с одного места,люди услышав его цены с выражением даонохуелбля на лице выходят и идут ко мне.
За что их любить?

То есть у него цены в два раза выше только потому что он армянин? Или у тебя в два раза ниже потому что ты русский? Или национальность не играет роли, но один из вас ведёт бизнес правильно а другой нет (не знаю кто из вас)? Но главное в конце, если у него цены выше то за что любить ВСЕХ армян??? Представляешь что было бы если бы кто-то, по тебе составил мнение о всех русских? Звучало бы приблизительно так:"Они же ни на что не способны кроме того как чинить телефоны по бросовым ценам и в добавок ужасные националисты. За что их любить?" Ну, что понравилось?

Пусть говорят dont.gif Я то не еду за тридевять земель с людей шкуру сдирать своими ценами. Я У СЕБЯ ДОМА! И я работаю,с 14 лет с перерывами на учебу в колледже 2 года. А про национализм.....армяне лютые нацисты,хуже наверное гитлеровцев а вы меня,уставшего от их засилия здесь нацистом обзываете.....

и еще про их национализм,я болею за Реал Мадрид,а там есть юное дарование,на мой взгляд феноменальный игрок класса Зидана, турок немецкого происхождения Месут Озил. Так вот это мастер шкуродер заявил внимание: Реал г**ны что турка купили,плюс сидевшие рядом соплеменники громко поддакивали. Это нормально по вашему? Ни за что причем,игрок он экстра класса. Можете написать мол,1915 геноцид....так блять у России не менеее трагичная история,татаро-монгольское иго,Наполеон,Гитлер - десятки миллионов убитых + не одно поколение неродившихся славян. Почему мы русские не такие злые? Это про их заибись хорошие качества их вышенаписавшим

Теперь давай по-честному? Тебе просто не повезло с окружением наверно, или ты общаешься не стеми людьми.

Про национализм армян:
я - армянин. Жена у меня русская. Растет красавица и умница дочь. друзей много: процентов 70 русских, 20 армян, и остальных национальностей хватает.
Соседи разных национальностей мою семью любят и ничего плохого никогда про нас не скажут. Не поверишь, но ни одного врага за свои 34 года так и не нажил. Живу в "твоем" Пятигорске. Сам никогда ничего плохого про русских не говорил и не думал, хотя попадаются такие персонажи что хоть стой, хоть падай. Где тут хоть нотка национализма?

По поводу того, что понаехали:
Ты историю своего города хорошо знаешь? В курсе что армяне начали тут селиться возле реки Подкумок в начале 18 века, задолго до обнародования Указа сената от 14 мая 1830 года об устройстве уездного города Пятигорска. Это были купцы, которые вели активную торговую деятельность. В своем произведении «Герой нашего времени» М.Ю. Лермонтов описывает универсальный магазин Н.А. Челахова, куда приходили за покупками со всего города. В числе первых свои особняки на Горячих Водах построили армяне-офицеры. С развитием города как курорта на всем протяжении 19 века все больше появлялось армян-ремесленников, прежде всего строителей. В большей части их руками и построен Пятигорск. Хотя все помнят только архитекторов Бернардацци, но не они ж вдвоем своими руками строили ))).

По поводу турок и армян:
Геноцид был и отрицать этого нет смысла. истебляли конкретную нацию. Причем в основном не сами турки, а руками курдов, поообещав отдать им земли, но в итоге и их нае..ли. Та Армения что сейчас осталась - это благодаря России. Если б не Россия, так бы и истребили всех кто был на территории тогдашней Армении. За это поклон русским до земли. Поэтому и сидит в сердцах армян нелюбовь к туркам, это есстественно, хоть и не есть хорошо. Россию так не истребляли, да и не родился тот народ кто это сможет )))

По поводу Гилера:
Незнаю как с монголами и французами, а вот про отечественную войну не нужно так говорить, что мол ее выиграли русские. Там были все советские республики. У меня лично дед прошел всю войну от и до. Был ранен два раза, и каждый раз возвращался на фронт. Пальцы на правой руке до сих пор не двигаются после последнего ранения. Сам в одиночку брал немецкого офицера в плен и 15 километров вел до наших. Рассказывал как фриц всю дорогу пытался откупиться ))) С детства помню эту историю, так глубоко задела. Дед имеет кучу орденов и медалей, все на груди не поместятся. Дедушка еще живой, хоть и не слышит уже и соображать стал с трудом. Спасибо им за победу!

По поводу чехов и дагов:
Вот врать не надо людям. Понаехало в Пятигорск их дохрена. И в основном быдло всякое. Вот они понаехали, а армяне в большинстве строили этот город. Выйди вечером на "бродвей" и послушай, кругом ингушская, чеченская и прочая мусульманская речь. Причем это понаехало началось несколько лет назад. Еще в девяностых их тут столько не было. Сам пешеход, поэтому много бываю среди людей и вижу как тут все меняется. Даже русская молодежь начинает под чеченцев косить. Сам лично много вижу как русские парни начинают прически под их отращивать и бороды, и в одежде также. Может это просто средство адаптации, но я считаю лучше пусть они под русских тут адаптируются а не русские под них. Сам пиздюком шарился по городу в разное время суток, и все нормально было, а сейчас своего ребенка одного не пущу вечером на улицу выйти.

Извиняюсь за много букв, просто накипело от нарастающего национализма. У меня семья интернациональная, и все счастливы. Чего и вам всем желаю.

[^]
ДедСигизмунд
8.05.2012 - 04:41
-6

Шутник

Надо всех этих носатых Вачикосов, и прочих цунарэфов отправить домой, на Кавказ.

[^]
monpos
8.05.2012 - 04:55
2

Шутник

Цитата (ДедСигизмунд @ 8.05.2012 - 05:41)
Надо всех этих носатых Вачикосов, и прочих цунарэфов отправить домой, на Кавказ.

Так Пятигорск и есть северный кавказ.

[^]
Manyman
8.05.2012 - 08:36
-3

Until the end of time

monpos типичные слова-шаблоны характерные для вашей нации.
Пройди по верхнему рынку - я иногда честно не понимаю,где нахожусь,Ереван,Баку,Тбилиси но уж точно не в Пятигорске. По поводу 18 века....в курсе что русско - кавказская война была в те времена? Территория нынешнего КМВ была собственностью горцев,с которыми мы воевали,взять Кисловодск и окрестности - землей древних аланов была. А Пятигорск,точнее до его строительства был кабардинской вотчиной - это к тому,что писать что вы жили здесь до строительства Пятигорска не надо dont.gif Да и в советское время взять...все не так было,поверь,я не хочу тебя обидеть,но реально очень много приезжих с Армении в Пятигорске стало с 90х годов. И если не прекратить ту миграционнцю политику (касательно всех,не только армян),то вскоре будет большой социальный взрыв...

[^]
AngryPinus
8.05.2012 - 08:36
0

Шутник

Manyman
вот интересно,а что ты делаешь,как боришься с "проблемой эмиграции в твой край"?
держу пари что ничего,просто бухтишь на форуме и на кухне..
ну а тема хорошая,спасибо автору)

[^]
Manyman
8.05.2012 - 08:51
0

Until the end of time

AngryPinus ну во первых говорю,а не бухтю как ты выразился...все с малого начинается,сначала форумы,потом на государственный уровень надо вынести. Я повторюсь,я не за себя,за будущее детей своих боюсь.

[^]
Svem691
8.05.2012 - 08:56
3

Романтик-отморозок

Цитата (duz @ 7.05.2012 - 14:35)
Армяне- по крайней мере с кем, сталкивался,малопорядочные люди...
Одна семья долго снимала у меня жильё,а в итоге за свет по ценам 2000 года осталась мне должна на 15 т.рупий...Пироги-хачапури,что-ли пекли...
Другой, по армейской линии,всегда норовил подставить...
Не-а,дочь замуж выдавать не буду за ару,звиняйте...

Вам не повезло, я простой русский инженер. И армян в своей технической среде встречал. А вот кавказцев других наций нет. Гавна у них конечно хватает , как и у нас. Но по ментальности армяне , наиболее близки к нам , среди других кавказцев. Просто не стоит забывать , при общении с ними, что свои (армяне) всегда будут ближе друг другу. Это все равно Кавказ. Но среди них процент порядочных людей выше чем у других кавказких народов. ИМХО

И кстати , за кого бы я взял АК и пошел бы в атаку , так только за них (среди других кавказцев)

Это сообщение отредактировал Svem691 - 8.05.2012 - 08:59

[^]
ImpulseStorm
8.05.2012 - 09:45
1

Шутник

Цитата (Svem691 @ 8.05.2012 - 07:56)
Вам не повезло, я простой русский инженер. И армян в своей технической среде встречал. А вот кавказцев других наций нет. Гавна у них конечно хватает , как и у нас. Но по ментальности армяне , наиболее близки к нам , среди других кавказцев. Просто не стоит забывать , при общении с ними, что свои (армяне) всегда будут ближе  друг другу. Это все равно Кавказ. Но среди них процент порядочных людей выше чем у других кавказких народов. ИМХО

И кстати , за кого бы я взял АК и пошел бы в атаку , так только за них (среди других кавказцев)

Переполнили чашу терпения самолюбованием. Избирательная память не делает ничего хорошего, нельзя вытащить из прошлого только хорошее у себя, оставив другим только плохое. История она вещь серьезная, всегда поставит на место.

"8 января 1977 года в Москве была осуществлена серия террористических актов:
в 17:33 в вагоне московского метро на перегоне между станциями «Измайловская» и «Первомайская» взорвалась бомба.
в 18:05 произошёл взрыв в торговом зале продуктового магазина № 15 на улице Дзержинского (ныне Большая Лубянка), неподалеку от зданий КГБ СССР в Бауманском районе.
в 18:10 произошёл взрыв около продовольственного магазина № 5 на улице 25 Октября (ныне Никольская).
В результате этих терактов погибли 7 человек (все — при первом взрыве в метро), 37 были ранены.
Я уже неоднократно заявлял, что я отказываюсь от вашего судилища и ни в каких защитниках не нуждаюсь. Я сам есть обвинитель, а не подсудимый. Вы не властны меня судить, поскольку ЖИДОРОССИЙСКАЯ империя — не есть правовое государство! Это надо твёрдо помнить.

Затикян закончил своё последнее слово призывом на армянском языке:

Передайте другим, что нам остается месть, месть и ещё раз месть![7] (Дословно: "Передайте людям, что это были последние слова Степана: 'Месть, месть и еще раз месть'" [8])

ЗЫ Процентное соотношение порядочных людей чем определяли, спиртометром за бутылкой Арарата с армянами?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 8.05.2012 - 09:53

[^]
Scapegod
8.05.2012 - 09:56
2

Ярила

Не хотел писать сюда, думал – просто почитаю. Не удержался. Сначала обращение к тов. Manyman. Ты во многом не прав. Но минусить я тебя не стал (почти никогда этого не делаю – не вижу смысла). Потому что в твоих словах есть доля правды. Я тоже живу в Пятигорске. Работаю на радио (мой голос ты можешь слышать по всем КМВ). Вопрос – кого я обманул-кинул-убил? Никто из моих друзей этого тоже никогда не делал (а с быдлом ЛЮБОЙ нац-сти я просто не общаюсь). Меня раздражает громкая музыка в авто (особенно рэп или т.н. «кавказские», готов к минусам, кстати, ну так я и футбол не люблю). Раздражает громкая речь и любое хамство.

Воевали? Ну да, мой дед погиб, защищая Кавказ в 1942-м. Под Моздоком. Ему было 20 лет. Про тот бой написано в книге http://www.dogswar.ru/biblioteka/voennaia-...kavkaz-bit.html

Ты путаешь волны иммиграции. Про «Кофейню Гукасова» слышал? А то, что есть сегодня – результат бездарной политики властей. Когда армян резали в Баку, хитрожопый Горбачёв спокойно отдал их на растерзание орд вчерашних кочевников, не имевших даже своей письменности. Вот едет сюда разношерстный элемент. И мне это тоже не нравится! Я за самые жёсткие иммиграционные законы! Да пока есть коррумпированные менты, всё будет как и раньше.

Сейчас уйду на выпуск новостей, вернусь и продолжу.

[^]
Oddonczleo
8.05.2012 - 10:02
-1

Шутник

На самом деле всё просто. Дело в том что Армения НЕ имеет природных ресурсов (а всё что есть в минималном количестве), также в Армении очень мало пахотных земель. Армения горная страна расположенная на камнях ,кругом голые скалы. Именно по этой причине она не может прокормить больше 2.5-3,0 млн человек , именно по этой причине за рубежом в 2 раза больше армян чем в самой армении. Далее, развивая тему войн. Армяне живут уже не одно тысячелетие , и на протяжении всей истории отбивались от соседей претендующих на землю - дороги. Александр Македонски, Римская Империя, Асссирия, Византия, Османская Империя, Иранский Халифат..... постоянное сопотивление и война за свои земли. В итоге осталось крохотное государство на никому не нужных скалах!! И то спасибо Русским. Низкий Вам поклон за это.

ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ В ВИКИ ПОТОМ ПИЗДИТЕ !

[^]
QRDL
8.05.2012 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Manyman @ 6.05.2012 - 23:03)
Двоякое мнение после прочитанного....не слали бы их родственники,живущие в России деньги,явно бы не было Гаго Тупого да и вообще дохуя б чего не было. dont.gif Скоро вот на ихнем балакать начну...они повсюду faceoff.gif Я не нацист и не националист....но почему их так ДОХУИЩА в моем Пятигорске? why.gif Я не любил бы так и испанцев,и махающих руками итальянцев и мескузикающих французов живущих здесь,но их нет здесь и они по пол страны не съебуют за лучшей жизнью.....все хорошо в меру dont.gif
и да: можете загнать меня в минуcа на все мои 3600 uq deg.gif

Среди животных, населяющих Пятигорск, особое место занимает барашек. Цопик Жорика Вартанова.

[^]
Scapegod
8.05.2012 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 8.05.2012 - 09:45)
ЗЫ Процентное соотношение порядочных людей чем определяли, спиртометром за бутылкой Арарата с армянами?

Я лично событиями в лагере "Дон". http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F0%E0%EA%...%AB%C4%EE%ED%BB

К поимке Затикяна приложили в том числе и спецслужбы АрмССР.

Добавлено в 10:16
Небольшая зарисовка. Еду за рулем по городу П. Рядом ковокер мой (русский). Мимо проходят прелестные дамы. Коллега смотрит на них и начинает неистово сигналить, нажимая на клаксон МОЕЙ машины. Я его пристыдил. Ибо это есть тотальный быдлизм. Вопрос – кто из нас воспитывался в армянской семье?

Вообще же, армяне и грузины, имея свои суверенные гос-ва, интегрируются и ассимилируются быстрее тех же дагов - россиян по праву земли. Моя прабабка знала по-русски 2-3 слова. Достаточно пары поколений. Ни я, ни мои дети не знаем по-армянски и 2-3 слов.

Ну, про картины Айвазовского, книги классика амер.лит-ры Сарояна, подвиг разведчика http://www.newsru.com/russia/11jan2012/amir.html, ничего говорить не буду, чтоб не обвинили в хвастовстве gentel.gif

И по поводу русского языка – нет людей «с Пятигорска», есть «из Пятигорска», ваш Граммар Наци.

[^]
Svem691
8.05.2012 - 10:22
0

Романтик-отморозок

Цитата (ImpulseStorm @ 8.05.2012 - 10:45)
Цитата (Svem691 @ 8.05.2012 - 07:56)
Вам не повезло, я простой русский инженер. И армян в своей технической среде встречал. А вот кавказцев других наций нет. Гавна у них конечно хватает , как и у нас. Но по ментальности армяне , наиболее близки к нам , среди других кавказцев. Просто не стоит забывать , при общении с ними, что свои (армяне) всегда будут ближе  друг другу. Это все равно Кавказ. Но среди них процент порядочных людей выше чем у других кавказких народов. ИМХО

Переполнили чашу терпения самолюбованием. Избирательная память не делает ничего хорошего, нельзя вытащить из прошлого только хорошее у себя, оставив другим только плохое. История она вещь серьезная, всегда поставит на место.

"8 января 1977 года в Москве была осуществлена серия террористических актов:
в 17:33 в вагоне московского метро на перегоне между станциями «Измайловская» и «Первомайская» взорвалась бомба.
в 18:05 произошёл взрыв в торговом зале продуктового магазина № 15 на улице Дзержинского (ныне Большая Лубянка), неподалеку от зданий КГБ СССР в Бауманском районе.
в 18:10 произошёл взрыв около продовольственного магазина № 5 на улице 25 Октября (ныне Никольская).
В результате этих терактов погибли 7 человек (все — при первом взрыве в метро), 37 были ранены.
Я уже неоднократно заявлял, что я отказываюсь от вашего судилища и ни в каких защитниках не нуждаюсь. Я сам есть обвинитель, а не подсудимый. Вы не властны меня судить, поскольку ЖИДОРОССИЙСКАЯ империя — не есть правовое государство! Это надо твёрдо помнить.

Затикян закончил своё последнее слово призывом на армянском языке:

Передайте другим, что нам остается месть, месть и ещё раз месть![7] (Дословно: "Передайте людям, что это были последние слова Степана: 'Месть, месть и еще раз месть'" [8])

Просто , я сужу по поведению. Я был на многих электростанциях. В том числе и в Армении. Там к русским наиболее лучшее отношение Кстати, отморозков везде хватает . А причем здесь Арарат ? Я пью только пиво .....

[^]
ImpulseStorm
8.05.2012 - 10:59
-1

Шутник

Цитата (Scapegod @ 8.05.2012 - 09:07)
Добавлено в 10:16
Небольшая зарисовка. Еду за рулем по городу П. Рядом ковокер мой (русский). Мимо проходят прелестные дамы. Коллега смотрит на них и начинает неистово сигналить, нажимая на клаксон МОЕЙ машины. Я его пристыдил. Ибо это есть тотальный быдлизм. Вопрос – кто из нас воспитывался в армянской семье?

Ну, про картины Айвазовского, книги классика амер.лит-ры Сарояна, подвиг разведчика ничего говорить не буду, чтоб не обвинили в хвастовстве gentel.gif

Отлично, хоть другим станет понятно, что даже работник РОССИЙСКОГО радио, живущий в России, не может удержаться, чтобы не пнуть русского, в русской семье никто хороший воспитан быть не может, только армяне производители высшего света Земли.

Про Сарояна когда пишите, не забудьте про Геворкяна в подробностях, об избирательной памяти я уже написал. А вообще я поражен вашим коментом, у вас это на уровне генетики. Поэтому из православия которое приняли изначально в любую другую религию и обратно веками метались, но все равно через тысячу лет собственную создали, чтобы пяткой в грудь себя бить можно было.

ЗЫ. Про огонь в Храме гроба господня, который армяне обманом и силой пытались вызвать, но пролетели как жулики рассказать? Или по привычке промолчим?

ЗЗЫ. Я тут в начале темы уже писал, будьте скромнее, вас и так уважать будут, без понтов.

ЗЗЫ Недавно был в Иерусалиме, в Храме гроба господня, внутри храма копты свечки бесплатно раздают всем желающим, армяне продают ПРЯМО В ХРАМЕ. Без комментариев.

Добавлено в 11:02
Svem691
Вы сами не заметили, что оскорбили грузин, абхазов, осетин и пр. С Вами даже спорить бесполезно.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 8.05.2012 - 11:04

[^]
4Lolz
8.05.2012 - 11:03
3

Не потенциальный классовый враг

Так как в данный момент нахожусь на 1х05 то в полемику вступать не хотел, но удержаться трудно. Кого вы хотите обмануть? Людей которые не имеют понятия о корнях конфликта и вообще плохо знают о отношения народов в Закавказье? Хорошо, давайте начнём с небольшой справки. В конце 19 века в Ереване проживало приблизительно равное количество азербайджанцев и армян, процент русских стабильно держался около 10%, других наций было очень мало, несмотря на то что на Кавказе исторически в больших городах всегда жила гремучая смесь из разных народов. Везде, кроме Еревана. К началу 80 годов 20го века в Ереване практически не осталось азербайджанцев, население русских упало до 2-3х % и никого кроме армян не осталось, даже евреев, которых было до фига и в Баку и в Тбилиси. Почему? Жуткий армянский национализм не дававший ни одной нации спокойно жить в Ереване.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%...%B2%D0%B0%D0%BD
В тоже время, в "диком" Баку до начала Карабахских событий, спровоцированных армянами, проживало около 200тыс армян. Жили спокойно, без притеснений, без страха. Другие нации между прочим там живут до сих пор.
Цитата
По данным Государственного комитета по статистике Азербайджана, по переписи 1999 года в Баку проживало 1 634 193 жителей (старше 6-ти лет), из них: 1 430 320 — азербайджанцы, 114 804 — русские, 25 859 — татары, 24 391 — лезгины, 4 863 — евреи, 2 202 — грузины, 946 — турки, 845 — талыши, 770 — таты, 706 — курды, 492 — аварцы, 378 — армяне, 117 — цахуры, 70 — удины, 4 071 — других национальностей[6]
Цитата
А то, что есть сегодня – результат бездарной политики властей. Когда армян резали в Баку, хитрожопый Горбачёв спокойно отдал их на растерзание орд вчерашних кочевников, не имевших даже своей письменности

Мирные и дружелюбные армяне это армяне диаспоры, у себя дома это народ который не терпит никого кроме себя. Не в одной из столиц бывших республик не осталось так мало представителей других наций. Их выжили ещё до развала СССР. Когда началось выжимание азербайджанцев из Карабаха, беженцы из горных аулов и деревень оказались в Баку...Те кто их изгнал из Карабаха сделали 200 тыс бакинских армян заложниками в их собственном доме. Остановить эту толпу диких и озлобленных людей было почти не возможно, несмотря на комендантский час державшийся в Баку с 88 года и танки на улицах города, но кровь бакинских армян лежит на руках армян в Карабахе.

Здесь кто-то писал о том что Армения это единственная страна оставшаяся союзником России после распада СССР. Это правда, но не надо забывать о том что Армения это также единственная страна обязанная России жизнью каждого без исключения своего гражданина. Без России геноцид 1д15 года повторился бы ещё раз, но Армения об этом будет помнить ровно столько пока не найдёт под кого бы положиться с большей выгодой. Между прочим большое количество иранских туристов, объясняется тем что Армения прекрасно понимает то Россия защищает её вопреки собственным интересам, долго это продлится не может и пытается заручиться Иранской поддержкой на случай потери российской защиты. Азербайджан намного более выгодный торговый партнёр для России, который имеет средства закупать продукцию из России (в отличие от нищей Армении).
Спорить ни с кем не буду по крайней мере ещё пару дней пока не закончиться 1х5, и нет я не Азербайджанeц хотя вырос в Баку.

[^]
ImpulseStorm
8.05.2012 - 11:07
1

Шутник

4Lolz
Поддерживаю, сам прожил в Тбилиси 25 лет. Со стороны многое видно.

[^]
Spartakello
8.05.2012 - 11:15
0

Юморист

Мне так нравиться читать про порядочность/непорядочность армян... gigi.gif
90% российских законодателей и чиновников - русские по национальности. Все сплошь порядочные, просто святые люди. А уж гаишники, все в нимбах... lol.gif Ну и рядом живущие русские - через одного печатью допропорядочности отмечены.
Понятно, что про себя как бы не комильфо правду сказать, но спросите ЗА ПРЕДЕЛАМИ РФ с кем бы те же европейцы, или американцы предпочтут вести бизнес и уверяю, мы окажемся позади тех же армян...
Цитата
Армения прекрасно понимает то Россия защищает её вопреки собственным интересам

Глупость. Армения - единственный и последний шанс России не потерять окончательно свое влияние на Кавказе. И слава богу, несмотря на сменяющиеся кремлевские власти, там это хорошо понимают. Прорубить "окно на Кавказ" заново будет практически нереально - уже не дадут.
Да, не жил, не привлекался и т.д. cool.gif

[^]
hokkut
8.05.2012 - 11:37
1

Шутник

ImpulseStorm, можешь троллить сколько угодно, но ты не изменишь реальность, которую хорошо описал Spartakello gentel.gif

[^]
ImpulseStorm
8.05.2012 - 11:49 [ показать ]
-10
hokkut
8.05.2012 - 12:01
1

Шутник

ImpulseStorm, хватит слюной брызгать) мне абсолютно безразличны твои комментарии и твои минусы, ты меня просто веселишь) что ещё придумаешь? с фантазией у тебя явно всё в порядке biggrin.gif

Это сообщение отредактировал hokkut - 8.05.2012 - 12:01

[^]
Stapleton
8.05.2012 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Manyman @ 7.05.2012 - 09:03)
Я сам чиню телефоны,рядом армянин чинит. Цены в 2 раза выше чем у меня - запчасти с одного места,люди услышав его цены с выражением даонохуелбля на лице выходят и идут ко мне.
За что их любить?

Это значит, что за те же самые деньги ты работаешь вдвое больше, чем он gigi.gif

[^]
ImpulseStorm
8.05.2012 - 12:20
0

Шутник

Цитата (hokkut @ 8.05.2012 - 11:01)
ImpulseStorm, хватит слюной брызгать) мне абсолютно безразличны твои комментарии и твои минусы, ты меня просто веселишь) что ещё придумаешь? с фантазией у тебя явно всё в порядке biggrin.gif

Я рад что тебе весело, а минус я только что специально тебе поставил первый и единственный, он стал вторым в коменте, чтобы твой Великий армянский ум понял, что минусить тебя мне не нужно было, я имею опыт жития рядом с вами, минусить вас бесполезно, мания величия не лечится минусами.

[^]
hokkut
8.05.2012 - 12:35
1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 8.05.2012 - 11:20)
Я рад что тебе весело, а минус я только что специально тебе поставил первый и единственный, он стал вторым в коменте, чтобы твой Великий армянский ум понял, что минусить тебя мне не нужно было, я имею опыт жития рядом с вами, минусить вас бесполезно, мания величия не лечится минусами.

у меня мания величия? о_О в первый раз в жизни такое про себя слышу...
ты всех гребёшь под одну гребёнку, на всех вешаешь ярлыки, судишь во всех смертных грехах, а себя представляешь в роли белого и пушистого. тебе явно тяжело живётся с таким отношением к жизни и людям, поэтому и пытаешься троллить на развлекательном портале... проще надо быть и добрее, хотя ты это проигнорируешь и продолжишь обосрать всех вокруг...

и на твои минусы мне реально фиолетово, я всё равно листаю яп под анонимусом и не дальше 3-4 поста)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36372
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх