Блеск и нищета Армении: Ереван. Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donbasua
6.05.2012 - 21:44
9
Статус: Offline

Шутник

Особенную пикантность этим трущобам придает тот факт, что они расположены вплотную с главным храмом Еревана - Кафедральным собором Святого Григория Просветителя.

[^]
donbasua
7

Шутник

Рядом с собором находится памятник какому-то армянскому правителю, который катался сразу на двух конях, побеждал армянских врагов, а потом забрался на Арарат, где и пропал с концами

[^]
donbasua
2

Шутник

Изнутри в соборе ничего примечательного нет. Люди заходят, смотрят, даже фотографируются, монахи не обращая на посетителей никакого внимания, осуществляют службу.

[^]
donbasua
6.05.2012 - 21:45
2

Шутник

Фото 29

[^]
donbasua
5

Шутник

Один из наиболее странных памятников города - памятник какому-то другому армянскому герою. В самом памятнике не было бы ничего плохого, если бы не изображение лошади всадника. Такое ощущение, что лошадь... стоит на собственных кишках. Это странно шокировало.

[^]
donbasua
11

Шутник

Что в России "Путинка", то в Ереване - "Медведевка"

[^]
donbasua
3

Шутник

В Ереване достаточно много церквей и соборов, которые одновременно и совсем разные, но принципиально очень схожи

[^]
donbasua
6.05.2012 - 21:46
8

Шутник

Одно из самых известный предприятий города - коньячный завод Арарат находится на высоком берегу реки Раздан

[^]
donbasua
6.05.2012 - 21:46
3

Шутник

По слухам, значительную долю в этом предприятии имеет олигарх по кличке Тупой Гаго. Склонность Тупого Гаго к самой похабной роскоши уже вошла в анекдоты, а его откровения о крокодилах в личном зоопарке собственного огромного поместья вызывают у горожан лютую злобу. Как-то по ТВ Гаго разоткровенничался и посетовал, мол, крокодилы в день сжирают целого теленка, что в небогатой, в общем-то, стране вызвало острые приступы ненависти у электората. В попытке задобрить население, олигарх, якобы, выплатил какой-то транспортный налог за всех ереванских таксистов на несколько месяцев, что еще более усилило обмусоливание таксистами его персоны в разговорах с пассажирами.

Если посмотреть на город с ведущей из аэропорта улицы, открывается прекрасный вид на коньячный завод Ной и высотки центра:

[^]
donbasua
6.05.2012 - 21:47
6

Шутник

И последнее фото 35-тое
В целом Ереван все же очень приятный город, который обязательно стоит посетить при случае. Даже аэропорт тут очень удобный и симпатичный после открытия нового терминала:

Это сообщение отредактировал donbasua - 6.05.2012 - 21:48

[^]
Manyman
6.05.2012 - 22:03
44

Until the end of time

Двоякое мнение после прочитанного....не слали бы их родственники,живущие в России деньги,явно бы не было Гаго Тупого да и вообще дохуя б чего не было. dont.gif Скоро вот на ихнем балакать начну...они повсюду faceoff.gif Я не нацист и не националист....но почему их так ДОХУИЩА в моем Пятигорске? why.gif Я не любил бы так и испанцев,и махающих руками итальянцев и мескузикающих французов живущих здесь,но их нет здесь и они по пол страны не съебуют за лучшей жизнью.....все хорошо в меру dont.gif
и да: можете загнать меня в минуcа на все мои 3600 uq deg.gif

Это сообщение отредактировал Manyman - 6.05.2012 - 22:22

[^]
donbasua
6.05.2012 - 22:11
6

Шутник

Цитата
Двоякое мнение после прочитанного....не слали бы их родственники,живущие в России деньги,явно бы не было Гаго Тупого да и вообще дохуя б чего не было. Скоро вот на ихнем балакать начну...они повсюдуЯ не нацист и не националист....но почему их так ДОХУИЩА в моем Пятигорске?Я не любил бы так и испанцев,и махающих руками итальянцев и мескузикающих французов живущих здесь,но их нет здесь и они по пол страны не съебуют за лучшей жизнью.....все хорошо в меру

За влияние на Кавказе нужно платить! Такая реальность. Влиятельное государство всегда будет страдать от иммиграции, как не крути.

[^]
Таньша
6.05.2012 - 22:23
9

Шутник

Отличный познавательный пост, жаль что его опять в политсрач начинают переводить(

[^]
Manyman
6.05.2012 - 22:31
6

Until the end of time

Цитата (Таньша @ 6.05.2012 - 23:23)
Отличный познавательный пост, жаль что его опять в политсрач начинают переводить(

во-во,такими сообщениями типо вашим. Я и слова плохого не сказал,а только констатировал факт. ЯП чуть ли не единственный сайт,где можно не боясь высказать свое мнение. А верно оно или нет-вам решать,справа есть колонка с цифрами прибавить/отнять

[^]
байкер
6.05.2012 - 22:40
20

инструктор-х уюктор

Ереван нравится! И Армяне хорошие люди. Уважуха!

[^]
SebastianPereira
6.05.2012 - 23:00
63

торговец черным деревом

Цитата
Скоро вот на ихнем балакать начну...они повсюду faceoff.gif Я не нацист и не националист....но почему их так ДОХУИЩА в моем Пятигорске?

В твоем Пятигорске дохуища дагов, чехов и прочих обезьяноподобных овцелюбителей, впрочем они уже как опухоль расползались повсюду, а Армения - древняя, прекрасная страна. Армяне - христиане, хорошие люди, не все конечно, но в большинстве своем. Сугубо ИМХО. Теме зелень.

[^]
speedys
6.05.2012 - 23:04
31

Перикардатор скарификарта

Очень уважаю армян. у меня есть несколько тесных знакомых армян. Очень добродушные люди. Что не попросишь все сделают. И грузины есть. Тоже хорошие люди. Надо искать в людях хорошее. И жизнь станет проще.

[^]
Tatamowich
6.05.2012 - 23:07
18

Шутник

ни коим местом не армянин,но очень хочу как-нибудь съездить в Армению.
Из всех кавказских народ армяне наиболее цивилизованные и адекватные люди.

[^]
Manyman
6.05.2012 - 23:11
12

Until the end of time

Цитата (SebastianPereira @ 7.05.2012 - 00:00)
Цитата
Скоро вот на ихнем балакать начну...они повсюду faceoff.gif Я не нацист и не националист....но почему их так ДОХУИЩА в моем Пятигорске?

В твоем Пятигорске дохуища дагов, чехов и прочих обезьяноподобных овцелюбителей, впрочем они уже как опухоль расползались повсюду, а Армения - древняя, прекрасная страна. Армяне - христиане, хорошие люди, не все конечно, но в большинстве своем. Сугубо ИМХО. Теме зелень.

да....я спиздел. 25 лет там живу и все выдумываю,выдумываю faceoff.gif Просто пройдись по моей улице и попробуй руссое слово вместо цаканье и ара услышать - заебешься ждать. Я ко все нациям отношусь хорошо,но честно - их безумно много здесь. Ежели вы у нас никогда не были - вэлкам. Через месяц у вас мнение будет диаметрально противоположным. А про чехов и дагов - я здесь 2 года не припомню постов про прекрасный Дагестан и восхитительную Чечню это раз. Кичится религией не надо dont.gif - Америка тоже почти вся христиане,а гондоны гондонами это два.
И тоже кстати ИМХО cool.gif

[^]
байкер
6.05.2012 - 23:13
3

инструктор-х уюктор

Manyman Ну чего ты злой-то такой? Ты сам - то какой национальности?

[^]
Tatamowich
6.05.2012 - 23:17
7

Шутник

Цитата (SebastianPereira @ 7.05.2012 - 00:00)
Цитата

потому что Российская Империя предоставляла армянам земли для поселений, когда нынешняя территория Армении находилась полностью под властью Османской империи.
На Северном Кавказе есть целые города основанные армянами.Например Армавир. А половина Ростова-на-Дону называлась ,до объединения города,Нахичевань-на-Дону

[^]
SebastianPereira
6.05.2012 - 23:27
8

торговец черным деревом

Цитата
да....я спиздел. 25 лет там живу и все выдумываю,выдумываю faceoff.gif Просто пройдись по моей улице и попробуй руссое слово вместо цаканье и ара услышать - заебешься ждать. Я ко все нациям отношусь хорошо,но честно - их безумно много здесь. Ежели вы у нас никогда не были - вэлкам. Через месяц у вас мнение будет диаметрально противоположным. А про чехов и дагов - я здесь 2 года не припомню постов про прекрасный Дагестан и восхитительную Чечню это раз. Кичится религией не надо dont.gif - Америка тоже почти вся христиане,а гондоны гондонами это два.
И тоже кстати ИМХО cool.gif

Приезжайте к нам в Москву, тут через 10 лет русской речи не останется совсем

[^]
allboor
6.05.2012 - 23:28
0

Приколист

Цитата (donbasua @ 6.05.2012 - 21:45)
Что в России "Путинка", то в Ереване - "Медведевка"

пиздёж! ... вот тру медведевка!

[^]
picmouse
6.05.2012 - 23:28
4

Приколист

Цитата
во-во,такими сообщениями типо вашим. Я и слова плохого не сказал,а только констатировал факт. ЯП чуть ли не единственный сайт,где можно не боясь высказать свое мнение. А верно оно или нет-вам решать,справа есть колонка с цифрами прибавить/отнять

Я тебе ставлю минус. Ты лучше обрати свой гнев на кавказ. А христиан, армян, грузин и т.д не трогай.

Добавлено в 23:30
Цитата
да....я спиздел. 25 лет там живу и все выдумываю,выдумываюПросто пройдись по моей улице и попробуй руссое слово вместо цаканье и ара услышать - заебешься ждать. Я ко все нациям отношусь хорошо,но честно - их безумно много здесь. Ежели вы у нас никогда не были - вэлкам. Через месяц у вас мнение будет диаметрально противоположным. А про чехов и дагов - я здесь 2 года не припомню постов про прекрасный Дагестан и восхитительную Чечню это раз. Кичится религией не надо- Америка тоже почти вся христиане,а гондоны гондонами это два.
И тоже кстати ИМХО

Переезжай моё ИМХО.

[^]
Manyman
6.05.2012 - 23:32
28

Until the end of time

Цитата (байкер @ 7.05.2012 - 00:13)
Manyman Ну чего ты злой-то такой?   Ты сам - то какой национальности?

Я не злой,это жизнь такая. Я не виноват что живу здесь,здесь рос мой прадед,воевал дед,живет мой отец и вся моя семья. И бежать мы никуда не будем. Это наш дом. dont.gif Возможно вы сочтете это оффом но к нам в Ставропольский край идет экспансия с Кавказских стран. Сильная и не контролируемая. Я в толпе людей все реже и реже виду людей славянской внешности. С той же Армении не истекает поток эмигрантов,дело как я в 100500 раз повторюсь для минуcометчиков не в нации,а в числе ее представителей на том или ином участке земли. Скоро мы будем чувствовать себя гостями тут...10-15 лет. А потом будете говорить про их веру,порядочность.
Я русский если тебя интересует моя национальность.
picmouse трусливо поджать хвост и съебнуть? У меня тут дед кровь проливал и немцев не боялся, а внук от эмигрантов свавалить будет? Неа - это они уедут,а я буду у себя дома dont.gif
Это психология неудачника бежать от всех бед.

Это сообщение отредактировал Manyman - 6.05.2012 - 23:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36371
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх