Путешествие в Россию, Впечатления американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngryCat
13.03.2013 - 15:28
2
Статус: Offline

Трансгуманист и технократ

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 13:50)
а вот в американском кино

lol.gif

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 15:28
-1

Гойдофоб

БАРБОC
Да девчонка не виновата, что у нее русский друг - козёл.

[^]
AngryCat
13.03.2013 - 15:30
3

Bed7Santa bravo.gif

Я и сам давно убедился, что хуже уёбков и вредителей, чем лупящие себя пятками в грудь квасные ура-поцреоты, нет.

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 15:31
-1

Гойдофоб

Bed7Santa
Цитата
Когда человек едет в другую страну, чтобы посмотреть на быт и жизнь среднестатистического человека, живущего в ней, ему как-то мало интересны театры, достопримечательности, культурное наследие и история. Ему интересны инфраструктура, сервис, жилищные условия, работа госорганов и органов правопорядка. То, с чем живущий тут человек сталкивается каждый день.

Правда? Хуя се, как же я неправильно путешествую! Ну буду знать, вот в мае поеду в Чехию - пойду не старый город смотреть, а загляну в социальную столовку, посещу полицейский участок, ночью погуляю в самом маргинальном районе города и непременно нажрусь самого дешевого пойла, да заночую в самом дешевом хостеле. А утром - пойду искать на задворках магазин продуктов, где отовариваются местные алкаши, чтобы по полной черпануть густой атмосферы Чехии.

Добавлено в 15:32
AngryCat
Почему нет - есть унылое быдло, давящееся горькими слезами от ужасов окружающей жизни, но прикованное к батарее и не могущее уехать в страну единорогов, какающих бабочками.

[^]
Bed7Santa
13.03.2013 - 15:39
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 16:31)
Bed7Santa
Цитата
Когда человек едет в другую страну, чтобы посмотреть на быт и жизнь среднестатистического человека, живущего в ней, ему как-то мало интересны театры, достопримечательности, культурное наследие и история. Ему интересны инфраструктура, сервис, жилищные условия, работа госорганов и органов правопорядка. То, с чем живущий тут человек сталкивается каждый день.

Правда? Хуя се, как же я неправильно путешествую! Ну буду знать, вот в мае поеду в Чехию - пойду не старый город смотреть, а загляну в социальную столовку, посещу полицейский участок, ночью погуляю в самом маргинальном районе города и непременно нажрусь самого дешевого пойла, да заночую в самом дешевом хостеле. А утром - пойду искать на задворках магазин продуктов, где отовариваются местные алкаши, чтобы по полной черпануть густой атмосферы Чехии.

Добавлено в 15:32
AngryCat
Почему нет - есть унылое быдло, давящееся горькими слезами от ужасов окружающей жизни, но прикованное к батарее и не могущее уехать в страну единорогов, какающих бабочками.

По-моему судя по написанному суть поездки - увидеть, что из себя представляет современная Россия, и как там люди живут. Есть конечно перегибы со стороны гида, но бля представь, что ведешь гостя к тому же театру или памятнику культуры, а он по дороге подворачивает ногу в яме на тротуаре. Хотя это еще должно повезти, чтобы пройти по тротуару, заставленному машинами. Итак, вьетесь вы ужами между машинами, идя как бы "по тротуару", натыкаетесь на россыпь вывернутых их него булыжников и смачно наворачиваетесь оземь. Имхо впечатления от посещения самого театра буду мене яркими, чем от злоключений по дороге к нему.

[^]
AlexGudman
13.03.2013 - 15:50
-1

Хохмач

Детройт, центр автомобилестроения, бывший. Теперь город призрак.

Путешествие в Россию

[^]
bagira82
13.03.2013 - 15:51
1

Ярила

Bed7Santa
Цитата

Надо не забыть в старой наливайке водки паленой нажраться и разрушенный дом сфотографировать lol.gif
Я видимо тоже неправильно живу)))
Уезжаю через 3 недели в Париж: буду питаться только в арабских столовых, жить в гетто и фотографировать ямы.
О боже, а в Париже то заплатки на брусчатке неровные лежат, какой кошмар......

Путешествие в Россию

[^]
geoyd
13.03.2013 - 15:54
-1

Ярила

Bed7Santa
Цитата

Фотоотчет не забудь!

[^]
Bed7Santa
13.03.2013 - 15:57
6

Представим ситуацию - приходят нормальные люди на речку на маевку, ну погуляли, собрали мусор в пакет и собираются идти домой. А рядом с ними такая же компания загадила мусором место своего пребывания и собирается съебать. Нормальные люди подходят и говорят - ребзя, мы же в культурной стране живем, зачем же мусорить. А они им отвечают - мы живем в России/Украине, а не в европах каких то там, а если вам не нравится - уебуйте отсюда в свою сраную европу или америку. Здесь все так живут, а если не нравится - идите на хуй.

Ничего не напоминает? А это между прочим кадр из реальной жизни. В этой связи у меня вопрос ко всем - так кто же все-таки должен съебать отсюда?

[^]
Voodoolabar
13.03.2013 - 15:58
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Bed7Santa @ 13.03.2013 - 16:23)

Или вы ежедневно посещаете театры, декламируете Пушкина, прогуливаетесь по красивым местам и достопримечательностям? Зачем же быть такими лицемерами?

Все описанное в ее отзыве - это каждодневная жизнь подавляющего большинства людей. Или там неправда написана? Надо было еще дописать про то, как ее таксисты наебали на деньги, завезли не туда на разъебаном корыте, сами не зная куда едут. О том, что увидев полицейского - лучше не привлекать к себе внимания, а то можно плохо кончить. О том, что переходя улицу на зеленый и по зебре, имеешь шансы на выживание примерно 50 на 50, если не будешь предельно собран и внимателен. О том, что тебя могут тормознуть и выстрелить в голову из травмата, если ты не пропустил мажора. О том, что можно ебануться в люк, получить обвалившейся штукатуркой по башке, сломать ногу на оледенелом тротуаре, и никому, повторяю, НИКОМУ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. И никто ничего тебе не компенсирует, ибо не найти крайнего, а суды сами знаете в чью пользу решают.

Да не, мы знаем, что все хуево, но ничего не делаем. А когда нас спрашивают - как так,почему, мы говорим - пошли на хуй, твари ебаные!

В этой связи я для себя уже давно сделал вывод, который с каждым годом только подтверждается - нихуя у нас не изменится к лучшему, пока в стране столько лицемеров и мудаков.

И это вам нужно уебывать из страны, если нравится жить в говне, а не тем, кто признает недостатки и пытается их исправить. А вы уебывайте в какой нибудь говностан и там наслаждайтесь убогостью и беспределом. Потому что вы подлые вредители, которые могут только пиздеть между собой, что все хуево, а когда заходит разговор о том, что давайте это менять, начинаете ныть, что не в дорогах счастье, и вообще идите на хуй, нам и так заебись. Идите сами на хуй.

А знаете почему ничего не меняется? Потому что такие как вы мечтают не о том, чтобы "крутые" и простые граждане имели равные права, а том, как сами станут крутыми и будут беспределить, гнобить тех, кем были сами еще вчера. Тошнит от таких людей. Вы моральные уроды, с которыми никакая страна не построит нормального общества.

Молодец, букв много, осилят не все, но написано верно, категорически со всем согласен

[^]
geoyd
13.03.2013 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (AngryCat @ 13.03.2013 - 16:30)
Bed7Santa bravo.gif

Я и сам давно убедился, что хуже уёбков и вредителей, чем лупящие себя пятками в грудь квасные ура-поцреоты, нет.

Конечно, есть.
Например, уёбки, для которых патриотизм-объект высмеивания, патриотично настроенные граждане-обекты презрения и ненависти, а любовь к "этой стране" воспринимется как нечто аморальное и противоестественное.

[^]
Bed7Santa
13.03.2013 - 16:03
2

К стати про Детройт - дык вроде сами американцы точно так же считают. Что это депрессивный город-призрак, которому судя по всему не много осталось. Никто не брызжет слюной, доказывая обратное. Там объективный практичный народ живет. Да, хуево, согласны. Да, разруха там, безработица. Никто не говорит - а вы местный музей не видели. Как так, ай-яй-яй.

Зато у нас позиция - сами знаем, что хуево, но никому не скажем. Смысл какой?

[^]
geoyd
13.03.2013 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 13.03.2013 - 16:57)
Представим ситуацию - приходят нормальные люди на речку на маевку, ну погуляли, собрали мусор в пакет и собираются идти домой. А рядом с ними такая же компания загадила мусором место своего пребывания и собирается съебать. Нормальные люди подходят и говорят - ребзя, мы же в культурной стране живем, зачем же мусорить. А они им отвечают  - мы живем в России/Украине, а не в европах каких то там, а если вам не нравится - уебуйте отсюда в свою сраную европу или америку. Здесь все так живут, а если не нравится - идите на хуй.

В том-то и парадокс, что гадящие ребята ,при этом-любители культурной Европы, но ненавидящие сраную "рашку"/Украину. И именно они выбросят мусор на поляне, приговаривая что-то типа "эту вонючую РФ-ию уже ничто не испортит, к тому же-вон мусорный пакет уже лежит, доложим и свой", "ну нет, чтобы мусорку здесь поставить, как в Европе! А я тащи этот мусор 200 метров" или "тут и так уже все разворовано, мы-то так, чуть-чуть".
Нет чувства дома, собственника, любви. Поэтому будут творить безобразия.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.03.2013 - 16:09

[^]
Bed7Santa
13.03.2013 - 16:09
5

Цитата (geoyd @ 13.03.2013 - 17:00)
Bed7Santa  bravo.gif

Конечно, есть.
Например, уёбки, для которых патриотизм-объект высмеивания, патриотично настроенные граждане-обекты презрения и ненависти, а любовь к "этой стране" воспринимется как нечто аморальное и противоестественное.

Патриот - это тот, кто делает благо для своей страны, а не закрывает глаза на проблемы. Это уже не патриот, это идиот.

Если есть проблема - патриот начнет ее решать. А идиот скажет - все ок, идите нахуй. Чувствуешь разницу? Никто тут не гонит на патриотов, тут высмеивают идиотов. Просто сейчас многие представляют себе патриотизм в извращенном виде. Но эти их идиотские проблемы.

Патриот - это тот, кто не срет под себя. А тот, кто срет, и говорит, что это норма - не патриот, а идиот.

Уж разжевал так, что дальше некуда.

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 16:12
0

Гойдофоб

Bed7Santa
Смысл в том, что когда я поеду в США, то поеду смотреть интересные и красивые места, а не помойки Детройта, чтобы потом написать - "Звезда в шоке!".

Bed7Santa
Цитата
По-моему судя по написанному суть поездки - увидеть, что из себя представляет современная Россия, и как там люди живут.

Это если ты много раз был в России, то тебе интересно - как она меняется и как меняется быт ее людей. Да и то, только в том случае, если у тебя к России какой-то академический интерес, типа на ПМЖ хочешь или бизнес вести. Если ты впервые в России, Никарагуа, Монреале или Лондоне - то тебе интересно то, что выделяет это место среди других, это называется "достопримечательности", вещи, которые ты захочешь запомнить и пронести через всю жизнь. Если бы я был туристом в России - меня бы интересовали музеи, Кремль, Эрмитаж, Петергоф, русская кухня, парки, метро, какие-то культурные мероприятия. До того, как тут люди живут мне бы дела не было - мне бы тут не жить, а понять счастье простого человека можно только проживя жизнь в его шкуре, а не за 2 недели туризма в компании с унылым пораженцем.

[^]
Bed7Santa
13.03.2013 - 16:12
2

Цитата (geoyd @ 13.03.2013 - 17:07)
Цитата (Bed7Santa @ 13.03.2013 - 16:57)
Представим ситуацию - приходят нормальные люди на речку на маевку, ну погуляли, собрали мусор в пакет и собираются идти домой. А рядом с ними такая же компания загадила мусором место своего пребывания и собирается съебать. Нормальные люди подходят и говорят - ребзя, мы же в культурной стране живем, зачем же мусорить. А они им отвечают  - мы живем в России/Украине, а не в европах каких то там, а если вам не нравится - уебуйте отсюда в свою сраную европу или америку. Здесь все так живут, а если не нравится - идите на хуй.

В том-то и парадокс, что гадящие ребята ,при этом-любители культурной Европы, но ненавидящие сраную "рашку"/Украину. И именно они выбросят мусор на поляне, приговаривая что-то типа "эту вонючую РФ-ию уже ничто не испортит, к тому же-вон мусорный пакет уже лежит, доложим и свой", "ну нет, чтобы мусорку здесь поставить, как в Европе! А я тащи этот мусор 200 метров" или "тут и так уже все разворовано, мы-то так, чуть-чуть".
Нет чувства дома, собственника, любви. Поэтому будут творить безобразия.

Да какие там любители Европы - просто быдло, которому все равно где гадить, но которое при этом считает, что право именно оно, и что другие должны куда-то от них бежать, а не наоборот. Вот что добивает особенно.

[^]
Приклад
13.03.2013 - 16:13
2

Ярила

Очень хороший пост!
Внимательно почитал отчет "американки",забавно!Даже есть фото некой визы,о каг! Ну и снимки какой то тетки, которой похоже сказали "-изобрази американку", вследствие чего, она гонимая стереотипами тут же захуячила улыбку в 38 зУбов, замечательно!
Но начнем с начала.
Цитата
Мир очень разный и интересный. Он полон загадок, радостей и печалей. Именно поэтому, больше всего на свете я люблю путешествовать. Выбираясь в кажду

Голимый штамп!
Виза. Про получение визы сказать нечего, гемор, согласен, но и в США получать визу тоже не фонтан! А вот попытка сорвать с нее бабло :
Цитата
Но тут же добавила, что если я заплачу ей 25 долларов на месте, она всё поправит сама.
Так это и в Штатах , да и в любой стране можно нарваться на таких пидорасов. Никакого "взрыва мозга" не вижу (если только мадам не со страны эльфов)это реалии абсолютно любой страны.

Цитата
По прибытии в Россию необходимо "зарегистрироваться" в местном отделении полиции. Обычно эту бумажную работу делает отель, но так как я остановилась у Саши, он нашёл знакомого владельца хостела, который помог зарегистрироваться.

А где не так?

Цитата
Это на самом деле архаичный способ так убирать лёд; Должно быть, эти рабочие - одни из самых несчастных людей на планете

У них так не убирают лед только потому, что его там столько нет. А если есть, то убирают те же мигранты, только у нас чуры, а у них мексикосы, вот и вся разница!
Цитата
Что бы вы не думали об Америке, я могу вам гарантировать, что если вы подходите к прилавку в магазине, продавец не будет игнорировать вас в течение нескольких минут, возиться с бумагами или делать что-то ещё.

Просто неправда! Тупо пиздежь, если хотите! Там тоже бывает всяко.
Цитата
В Москве паркуются везде! Это было для меня незабываемым зрелищем!
и тут же :
Цитата
Каждый день по дороге с работы я вижу, как полиция буксирует автомобили, которые мешали проезду.
Так значит и у вас, мадам, паркуются везде, даже не смотря на штрафы и эвакуаторы! biggrin.gif (Ну это же написано, я не сам выдумал!)
Цитата
Когда мы выезжали с парковки в Санкт-Петербурге, охранник просто смотрел на нас из своей будки, не открывая шлагбаум. В конце-концов он подошёл. Мой друг опустил стекло, после чего началась игра в гляделки. Охранник не сказал ни слова, также выжидательно смотрел. "Что, чёрт возьми, происходит?" Нужно читать мысли, чтобы понимать, что человек от тебя хочет.
Блять, ну для кого это?! Я тоже живу в этой стране и для меня такой случай тоже нонсенс!Ниразу не встречал такого охранника! Разумеется допускаю что они есть, но это не правило, а скорее печальное исключение.

Цитата
Саша и его друзья с радостью устроили мне тур по питейным заведениям, а потом напоили меня ужасной водкой "Белка"
Это вообще без комментариев! Он бы еще "Трояра" налил бы или стеклоочистителя, потом почитали бы "впечатления о России"!

Цитата
Весь долгий путь до Санкт-Петербурга я видела дома вдоль шоссе, как на этой фотографии. Полностью разрушенные, провалившиеся в землю, заброшенные. Единственным признаком жизни в некоторых домах был дым из трубы.

Ну ведь голимый пиздежь! Кто ездит по этой трассе- вы сами себе то хоть не врите! Может и встречается где то заброшенный дом, но ведь это сука не та картина апокалипсиса, которую хотят навязать!

Цитата
Я не увидела общности ни в одной из точек России, где была. Нигде люди не заботятся друг о друга и стараются не смотреть в глаза. Для друзей и родных - да, но для прохожих или туристов - нет, никогда.

Внимание!
Цитата
Также во время путешествия я встречала забавных незнакомых людей. Как, например, этого старичка, остановившего нас на улице в Выборге. Он поцеловал мне руку и подарил старую русскую книжку. И застенчивая женщина в маленькой деревне на трассе, продававшая пироги и чай. Она разрешила мне войти внутрь и сфотографироваться.
Может как то определитесь уже! Что за взаимоисключения?

Цитата
здесь почти невозможно ориентироваться: почти нет вывесок на английском
Во первых, есть много вывесок на английском. дублирующие русские вывевски, но это в метро, названия улиц, указатели на трассе. В столице, разумеется, и в больших городах, а так же местах, которые часто посещаются туристами. В Белозерском монастыре, даже наёбано на английском! А это тьмутаракань та еще!
Во вторых: Я ниразу не видел вывесок в Штатах НА РУССКОМ БЛЯТЬ! (кроме "Русского квартала")
Цитата
очень трудно найти англоговорящих на улицах. Это действительно потрясло меня.
Это просто в лучших традициях Задорнова Миши!
Меня бы потрясло, если бы приехав в США со мной все разговаривали по русски! Вот тут бы я охуел, чесслово!

В общем все эти "впечатления", на мой сугубо личный взгляд, просто фейк, либо , ну уж очень заказная писанина! (Что, в общем то не исключает друг друга!)
Кто и зачем заказал- не могу знать, не лезу в политические дрязги (стараюсь по крайней мере)Но если кому то нужно, что бы русские думали, что все пропало и не за что бороться, то поздравляю, отличные спецы! У вас все получается! Потому что вот :
Цитата
дык ребята....ну ебанынасос...а че неправда что ле???? ну ведь так ведь все на самом деле!! ну хули вы выебываетесь, ну говенная у нас страна для проживания Человека....для агрессивной обезьяны в самый раз, а для Человека наша страна ПОЛНОЕ БЛЕАТЬ ЕБАНОЕ УНЫЛОЕ И БЕСПРОБУДНОЕ ГАВНО НАХУЙ!!! и попробуйте только со мной не согласиться....ибо за 20 лет после союза, по большому счету страна только разъебывалась и все..... не было тотального ремонта и слаженной Жизни в стране....все было абы как ....по русски то есть через жопу! А ЧЕ НЕ ТАК ЧТО ЛИ??? НУ ЧЕ НЕ ТАК ЧТО ЛИ БЛЕАТЬ???? да все же так ребята..... не хуй тут уж и спорить.... страна наша не для Жизни а для выживания.... вот и весь базар..... и даже если вы мне будете тыкать всякими там ухоженными местами я один хуй с вами буду не согласен ибо ухоженных и ГРАМОТНО построенных мест и сооружений хуй да нихуя а говна навалом и везде :)))) вот так вот нахуй.

Это пять баллов! А ведь он еще и детей воспитывать будет!
Что касаемо меня, то я живу в стране, где может не все ровно, но вполне нормально! По крайней мере я не живу "В говне", как некоторые тут (большинство, к сожалению)
Да, бля, я тот самый "ура-поцреот" если угодно! Хоть лопните от ненависти!
biggrin.gif
Если в жизни искать только говно- то говна, как ни странно и найдешь!
Все, я закончил! Пинайте, сявки американские!

[^]
Voodoolabar
13.03.2013 - 16:14
0

Конечно, есть.

А в чем выражается любовь, кроме засирания остальных стран на форуме?
В чем заключается патриотизм, а главное, какой от него профит?

[^]
geoyd
13.03.2013 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 13.03.2013 - 17:03)
Зато у нас позиция - сами знаем, что хуево, но никому не скажем. Смысл какой?

А кому мы это должны сказать, кроме себя? А, признав, стараться исправить.
Ты при встрече с незнакомыми и малознакомыми людьми всегда о своих явных и скрытых недостатках начинаешь вести чистосердечную беседу?

Добавлено в 16:16
Цитата (Voodoolabar @ 13.03.2013 - 17:14)

Конечно, есть.

А в чем выражается любовь, кроме засирания остальных стран на форуме?
В чем заключается патриотизм, а главное, какой от него профит?

Я не знаю, это не ко мне, я остальные страны не засираю.
Тут как с женой-чужих я не обсуждаю, мне своя интересна и любима.
Какой профит от любви к женщине?

[^]
Bed7Santa
13.03.2013 - 16:17
1

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 17:12)
Bed7Santa
Смысл в том, что когда я поеду в США, то поеду смотреть интересные и красивые места, а не помойки Детройта, чтобы потом написать - "Звезда в шоке!".

Bed7Santa
Цитата
По-моему судя по написанному суть поездки - увидеть, что из себя представляет современная Россия, и как там люди живут.

Это если ты много раз был в России, то тебе интересно - как она меняется и как меняется быт ее людей. Да и то, только в том случае, если у тебя к России какой-то академический интерес, типа на ПМЖ хочешь или бизнес вести. Если ты впервые в России, Никарагуа, Монреале или Лондоне - то тебе интересно то, что выделяет это место среди других, это называется "достопримечательности", вещи, которые ты захочешь запомнить и пронести через всю жизнь. Если бы я был туристом в России - меня бы интересовали музеи, Кремль, Эрмитаж, Петергоф, русская кухня, парки, метро, какие-то культурные мероприятия. До того, как тут люди живут мне бы дела не было - мне бы тут не жить, а понять счастье простого человека можно только проживя жизнь в его шкуре, а не за 2 недели туризма в компании с унылым пораженцем.

Боюсь, что проживя хотя-бы некоторое время в шкуре рядового нашего гражданина, большинство гостей охуеет раньше, чем сможет распробовать весь смак такой жизни.

Походив по туристическим тропам, точно так же объективно ничего не оценишь, как и совершив такую экскурсию, как с гидом-Сашкой)

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 16:18
1

Гойдофоб

Bed7Santa
Цитата
Да какие там любители Европы - просто быдло

А почему любители Европы\Америки не могут быть тем самым быдлом? Сколько раз видел людей, кивающих на цивилизованные страны и поносящих свою страну, но неспособных даже окурок до урны донести.

Приклад
Девочка то скорее всего настоящая - просто нигде за границей США до сих пор не была и воспитана в духе того самого ура-патриотизма, а так же скепсиса в отношении России, Холодная Война же. Ну и гид ей под стать попался - знал куда водить, чем поить и на что обращать внимание.

[^]
Voodoolabar
13.03.2013 - 16:20
0

Цитата (geoyd @ 13.03.2013 - 17:14)

Я не знаю, это не ко мне, я остальные страны не засираю.
Тут как с женой-чужих я не обсуждаю, мне своя интересна и любима.
Какой профит от любви к женщине?

В ви можете таки ответить на мой вопрос, а не задавать встречных?
Вопрос повторю.
В чем выражается любовь к стране?
В чем проявляется патриотизм и какой от него толк?

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 16:21
1

Гойдофоб

Bed7Santa
Цитата
Походив по туристическим тропам, точно так же объективно ничего не оценишь, как и совершив такую экскурсию, как с гидом-Сашкой)

Едут не за объективом, а за положительными эмоциями, объективность нужна при переселении на ПМЖ, а туристу нужно удовольствие от проведенного отпуска. Справедливости ради девушка может и объективную жизнь в своей стране не знает, ибо была в нескольких крупных городах, в чем живут реднеки и экономически депрессивные регионы - не знает. Как живут незащищенные слои населения она, может, тоже не знает. Она - представитель среднего класса, по всей видимости, и взгляд на вещи у нее соответствующий.

[^]
Bed7Santa
13.03.2013 - 16:23
1

Цитата
А кому мы это должны сказать, кроме себя? А, признав, стараться исправить.

В том то и проблема, что некоторые не то что исправлять, так признавать ничего не хотят. Есть у нас места и получше говорят. А те, что похуже - так и будут становиться еще хуже? Зато мы будем показывать всем наши лучшие места, но плохие трогать не будем, а просто умолчим о них, вместо того, чтобы исправить. Вот таких персонажей нам всем скопом и нужно лечить подручными методами, пока разум не осветит чело.

[^]
AngryCat
13.03.2013 - 16:25
0

Нет, эти не хуже.

Добавлено в 16:27
Bed7Santa  bravo.gif

Конечно, есть.

Нет, эти тоже не хуже. Хотя тоже уёбки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84053
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх