Путешествие в Россию, Впечатления американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
13.03.2013 - 10:58
6
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

Цитата (Кальтер @ 12.03.2013 - 13:56)
У урапатриотов лютый баттхерт по этой теме cool.gif gigi.gif
"Да, это говно, но это наше говно!!!"

Вот то же чувство после прочтения комментариев первой страницы

Лично меня отзывы этой барышни не задели, скорее уж наоборот. Когда я смотрю на покосившиеся сараи в деревнях за пределами мегаполисов, ебучие машины, запарковавшиеся поперек дороги или разбитые однополосные "федеральные трассы", меня порой тоже охватывает тоска и безысходность
Все ее недоумение ведь, откровенно говоря, по делу

Жду отчета по Питеру

[^]
MORDOBIDZE
13.03.2013 - 11:12
-4

Профессиональный клиторокрут

Попробовала бы она откуда-то в америку поехать,типа ваще нет проблем с документами,тут хоть за лаве порешать можно)))

[^]
antimerda
13.03.2013 - 11:19
1

Шутник

Цитата (Jokeman2011 @ 12.03.2013 - 22:01)
Цитата (Coronel @ 12.03.2013 - 21:33)
Цитата
а пиздует по трассе разглядывает разрушенные дома ужасается нашим дорогам и парковкам.

А что ей? Восхищаться? Или делать вид, что этих домов нет?

Цитата
стоит задуматься о ее духовных ценностях и предпочтениях.

Конечно..давайте задумаемся..что думаете?

Мне вот думается что эта мадам настолько скудна разумом что больше чем поглядеть на полуразрушеные дома хрен знает каких времен ее просто нехватило.КАК можно судить о РОССИИ не побывав не в одном музее???? КАК можно судить о РОССИИ не узнав на примере полотен великих русских художников о ее истории.ЧТО можно сказат о духовном наследии страны не побывав в Большом театре.КАК можно размышлять о прошлом и будущем нашей страны неувидев ни одной культурной постройки царских,советских времен???????Я скажу как - ДА НЕ КАК БЛИН.

Вы либо намеренно не замечаете то, что было написано ею в конце поста, либо вы очень не внимательны! В следующем ее посте будет все о культурной столице России, а в этом она описала общие, поверхностные впечатления о пути в этот самый СПб. Не стоит делать преждевременных выводов. Ведь любой иностранец по прибытии в страну выходя из терминала в первую очередь оценивает доступность и удобность транспортной и прочей инфраструктуры... А то что она привыкла ко всему этому, так это не ее вина также как и не вина простого россиянина... вина ваших и наших правителей (бывший ССР, может быть за исключением Прибалтики)... хотя как говорится у страны такой правитель какого она заслуживает.

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 11:20
-3

Гойдофоб

Knp9
Цитата
Он сравнила жизнь обычного человека в России со своей жизнью в Америке.

Я - обычный человек в России и я счастлив. Что я делаю не так?
Вообще - какие критерии жизни "обычного человека в России"? Из ее поста выходит - что это обитание в помойке, хамство, алкоголизм, дешевые рюмочные и разваливающиеся дома, хостелы и взятки.
Ну это явно не моя жизнь, в моей жизни куда больше позитива.
А судя по вашим письменам - ваша жизнь ужасна и уныла, я бы не хотел быть вами. Начните в ней что-то менять, посетите психоаналитика, он расскажет - куда смотреть, чтобы получать от жизни удовольствие.

[^]
shoggot
13.03.2013 - 11:22
-2

холодно..

Да уж, на ЯПе (да и везде) всегда любили подобные темы, где ругают его страну, особенно если это делает иностранец, прям глаза открывает нам:)

На этот счёт хорошо Достоевский написал...

"... они (либералы) первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся... И никаких невидимых миру слез из-под видимого смеха тут нету! Никогда еще не было сказано на Руси более фальшивого слова, как про эти незримые слезы! — вскричал он почти с яростью."

И дело тут не в патриотизме и прочем, просто смешно смотреть как народ при первой возможности рад вылить грязь на свою Родину. Даже если новость является положительной, в ней всё равно находят множество огрехов и тут же вновь выливают кучу помоев. Проблемы есть везде, наша проблема в нас.

Судя по цитате эта проблема либо существовала давно, либо назревала уже очень давно:)

Это сообщение отредактировал shoggot - 13.03.2013 - 11:24

[^]
erneuern
13.03.2013 - 11:24
0

Юморист

про парковки, дороги и безопасность движения она верно сказала) тока у нас это нахуй никому не надо) законы не работают для людей, поэтому если ты ебнулся на асфальте или тебя пкалечило глыбой льда с крыши, это твои проблемы, и хер ты кого засудишь)
а ваще, товарищи дорогие телевизоры, я бы тоже показал гостю из заграницы обычную Россию. такую, какая он есть на самом деле. без показного лоска вылизанных перед Мэром центральных улиц подставными дворниками. то, что для нас обыденно и не коробит никак, то для иностранцы из благополучной страны просто дико) и нечему тут удивляться)
поэтому мы выживем везде и всегда - после таких-то условий)

в середине 90х моя подруга ездила в США на спортивные соревнования. школьники 12-16 лет побывали в Нью-Йорке, Чикаго и т.д. В США в общей сложности они провели около 3 месяцев.
помню, подруга тогда показала мне 2 сакраментальные разницы между Россией и США:
1) в России нет толстых людей
2) США - образец демократии

сам там не был, если чо)

[^]
Voodoolabar
13.03.2013 - 11:30
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 12:20)

Я - обычный человек в России и я счастлив. Что я делаю не так?
Вообще - какие критерии жизни "обычного человека в России"? Из ее поста выходит - что это обитание в помойке, хамство, алкоголизм, дешевые рюмочные и разваливающиеся дома, хостелы и взятки.
Ну это явно не моя жизнь, в моей жизни куда больше позитива.
А судя по вашим письменам - ваша жизнь ужасна и уныла, я бы не хотел быть вами. Начните в ней что-то менять, посетите психоаналитика, он расскажет - куда смотреть, чтобы получать от жизни удовольствие.

Так все в сравнении познается.
Многие счастливы, пока не увидели, как моет быть лучше.
Тебе не хочется хороших дорог?
Тебе не хочется прийти в гос организацию и получить услуга, а не быть облаяным и посланым?

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 11:35
1

Гойдофоб

Voodoolabar
Я видел лучше - я был в Германии, там лучше в вопросах экономики и государственного управления. Но причем тут туризм? Вопрос счастья и позитивного взгляда на мир - это не вопрос сравнения, это вопрос внутреннего мироощущения. В деревнях есть счастливые люди, даже без интернета, центрального отопления и с сортиром на улице. Причем еще и вставать в 5 утра каждый день. И счастливы. А девушку настроили на негатив, не к тому "другу" она в гости приехала - испоганили ей все впечатление своим нытьем о том, как тут все плохо. Она ж ничего о России не узнала в итоге и уехала с теми же шорами на глазах, как приехала.

[^]
antimerda
13.03.2013 - 11:44
1

Шутник

Цитата (BLACKMETAL @ 12.03.2013 - 22:16)
Пусть эта американская пизда свозит русских туристов например в Детройт, и на манер этого нашего "гида Саши" скажет "Ну, вот мы в одном из американских городов. Это наша Америка."..

Пиздец.. Другого слова не подобрать.. faceoff.gif

З.Ы. А чё минусим то?
Или в Америке городов с разваливающимися домами и помойками нету?
И на всех дорогах идеальный асфальт и прекрасная организация движения транспортного потока?

Детройт это дааа... А интересно вы бывали в центре этого самого Детройта? Не на заброшенной окраине. Уверен в центре (даже не в центре, а в жилой части) Детройта вы не найдете разбитый тротуар как на фото туристки. К тому же не стоит забывать что это в прошлом город с почти 2-х миллионным населением, а нынче едва ли 700 тысяч наберется. И что же должны были делать власти города? Поддерживать жизнь на пространстве которое покинули более миллиона человек? Такое вам даже в самом страшном социалистическом сне не приснилось бы. Содержать города призраки может себе позволить только Китай. А то что это результат капиталистических ТНК вроде Джи-Эм и прочих никто и не спорит. То ли дело сравнивать со столицей великой империи подпитываемой в том числе и из госбюджета!

[^]
Voodoolabar
13.03.2013 - 11:45
2

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 12:35)
Voodoolabar
Я видел лучше - я был в Германии, там лучше в вопросах экономики и государственного управления. Но причем тут туризм? Вопрос счастья и позитивного взгляда на мир - это не вопрос сравнения, это вопрос внутреннего мироощущения. В деревнях есть счастливые люди, даже без интернета, центрального отопления и с сортиром на улице. Причем еще и вставать в 5 утра каждый день. И счастливы. А девушку настроили на негатив, не к тому "другу" она в гости приехала - испоганили ей все впечатление своим нытьем о том, как тут все плохо. Она ж ничего о России не узнала в итоге и уехала с теми же шорами на глазах, как приехала.

А где ты увидел негатив?
Она позитивно отзывается в целом о России.
Ее удивило, что в такой стране тупо не могут решить проблему с парковками, доргами, жильем, это на самом деле дико, самая богатая страна, с самым нищим населением.

У меня бабка живет в деревне, деревня большая, но жилых там 4 или 5 домов, на лето дачники приезжают, а зимой тоска.
Так вот, там живут 2 алкаша Сережа и Люба, живут без света, ибо платить нечем, если с утра находят водку, то они счастливы.
Это счастье?

[^]
Akvilon
13.03.2013 - 11:45
0

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 13.03.2013 - 12:12)
Попробовала бы она откуда-то в америку поехать,типа ваще нет проблем с документами,тут хоть за лаве порешать можно)))

У меня в 2001 году никаких проблем с оформлением документов на j1 визу не возникло. Потребовали анкету, уплату консульского сбора и приглашение на работу (виза была рабочая) - все. Никто не спрашивал, где я буду жить, какие города посещать (виза помимо 3 месяцев работы предоставляла еще 1 месяц для путешествия по США). И уж конечно никто не требовал от меня регистрации по месту жительства в полицейском участке. Ах да, денег тоже не просили.

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 11:50
-1

Гойдофоб

Voodoolabar

У нее из позитивных моментов - только пирожные и зима, все остальное - перечисление недостатков. Причем банальных бытовых недостатков, которых навалом по всему миру. Это скорее похоже на наблюдения русского, вроде вас - который каждый день с этим сталкивается и его это задолбало, чем на наблюдения девушки, приехавшей на пару недель впитать максимум впечатлений о новой и совсем другой стране. И что это за впечатления? Тротуары, алкоголь, рюмочные и отвратительная водка Белочка? Чо это за маргинал-тур? У ее друзей даже водки нормальной купить денег нет? Видимо нет, раз они по хостелам шарились, да дешевым рюмочным. Хотя скорее всего это ее друг такую Россию ей показывал.

Цитата
У меня бабка живет в деревне, деревня большая, но жилых там 4 или 5 домов, на лето дачники приезжают, а зимой тоска.
Так вот, там живут 2 алкаша Сережа и Люба, живут без света, ибо платить нечем, если с утра находят водку, то они счастливы.
Это счастье?

Ну а я бывал в других деревнях - где люди работают, ведут хозяйство, радушные и доброжелательные. Вы вот снова мне негатив предлагаете. У вас просто настрой такой изначально.

[^]
nollik
13.03.2013 - 11:51
1

Шутник

отличный рассказ, интересно.. с визами соглашусь, наша ни разу не проста в получении
давайте отчет по Спб!

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 11:53
0

Гойдофоб

Akvilon
А теперь попробуйте туристическую визу взять, заодно и в шенген. Я недавно в Чехию брал - ничего до сих пор не изменилось, это все еще справки с работы, из банка, приглашение от принимающей стороны и анкета. Благо визовый центр у них в Москве просто сказочный - сервис выше всяких похвал, а то я с ужасом вспоминаю посольство Польши и будку на улице в 25 градусный мороз, в окошко которой надо было давать документы на проверку и очередь, занятую 23-им в 5 утра.

[^]
Voodoolabar
13.03.2013 - 11:55
4

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 12:50)
Ну а я бывал в других деревнях - где люди работают, ведут хозяйство, радушные и доброжелательные. Вы вот снова мне негатив предлагаете. У вас просто настрой такой изначально.

Никакого негатива, эти люди реально счастливы, для них когда есть водка это счастье, для тебя это дико, вот так же и для американки дико видеть бардак столице.

Добавлено в 11:58
Voodoolabar

У нее из позитивных моментов - только пирожные и зима, все остальное - перечисление недостатков. Причем банальных бытовых недостатков, которых навалом по всему миру. Это скорее похоже на наблюдения русского, вроде вас - который каждый день с этим сталкивается и его это задолбало, чем на наблюдения девушки, приехавшей на пару недель впитать максимум впечатлений о новой и совсем другой стране. И что это за впечатления? Тротуары, алкоголь, рюмочные и отвратительная водка Белочка? Чо это за маргинал-тур? У ее друзей даже водки нормальной купить денег нет? Видимо нет, раз они по хостелам шарились, да дешевым рюмочным. Хотя скорее всего это ее друг такую Россию ей показывал.

Опять ты лукавишь.
Если бы она сталкивалась с таким у себя дома постоянно, она бы об этом не писала.
она же пишет это и ей это явно в диковинку.

[^]
bagira82
13.03.2013 - 12:12
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 13.03.2013 - 04:51)
Цитата (bagira82 @ 13.03.2013 - 00:30)

И не, неверно указана инфа, а при отмене брони, они звонят в консульство и говорят что отменили бронь, после чего визовый центр аннулирует визу.
Глупая, старая и замшелая причина.

это как раз и есть неверно предоставленная информация. в анкете написал что жить будешь а на самом деле не будешь. вопрос тогда куда и зачем едешь?
кстати не понял так бронь отменяется или когда приехал отель не понравился? во втором случае как визу аннулировать когда человек уже в стране?
какие невозвращенцы? не знаю, но Лондон всё больше по русски говорит, чего-то не понимают люди ништяков жизни в Мск... заработать можно только если с бандитами-ЧКстами в дружбе, а так... проще в Лондоне. да и те кто заработали тоже почему-то сваливают.

И? Каким образом этот маразм отличается от регистрации в РФ? Тут ведь тоже, если не будешь жить в этом месте а в каком тогда будешь, нет не?
А то что в Лондоне больше по русски говорят, так и в Париже и Барселоне по русски говорят. Туристо в то из РФ все больше. Где статистика то, что это все невозвращенцы?
Про бизнес, это вы сказки ми5 рассказывайте, да английским бабушкам под одеялом. lol.gif Нормально в РФ бизнес идет, я и сама владелица небольшой фирмочки, писала кстати ранее уже, иностранцев по Поволжью вожу, у парня моего бизнес, у друзей, никто в КГБ не работал, бандитом не был. Вы еще более далеки от реальности, чем эта американка)))
И да, мы заработали, но сваливать не собираемся, зачем? Чем там лучше чем здесь? Англия для меня вообще в Европе стоит по интересности ниже чем Италия и Испания.
Цитата
протяжённость дорог? ну так и ещё раз пообояню что бюджет тоже наверное побольше у вас будет. на нефти же плаваете куда все эти годы денюжки-то шли? не смогли даже аналог автобана между двумя столицами простроить (меньше 700 км). кстати я да, дороги строю. плачу за них. и немало.

Бюджет на что? Бюджет на дороги отдельной статьей идет, и это при том что протяженность российских дорог почти в 2 раза больше Германии например, при более жестком климате. Например нашу трассу перестали строить уже в ноябре, ибо снег пошел, он и до сих пор, сейчас на улице -12. Раньше конца апреля не начнут стройку.5-6 месяцев в году получается на строительство дорог. А я в декабре в Берлин летала, про снег там и не слышали, при мне ремонтировали дорогу в Магдебург.
И что за понятие плаваем на нефти? Аха купаемся, вон во дворе медведи 8 цистерн охраняют, выдали пособие gigi.gif

[^]
bagira82
13.03.2013 - 12:17
0

Ярила

Цитата (coba4ka @ 13.03.2013 - 05:38)
bagira82
Цитата
И что? В СССР тех дорог хватало. да и не забываем протяженность дорог.

ну да, там пара машин ездила, никому не мешала, а сейчас у каждого 2 тачки, а все не готово

а то, что вас со всех сторон обманывают, вы не видите, я пью шампанское за 4€, мне говорят, ты лох, а это 160 рублей, а у вас оно стоит 700 рублей, это 17€, вы долбанулись совсем, и не надо скидывать все на транспорт, типа дорого, там транспорт стоит 5 сентов за бутылку, вас обмануть несложно, ну а то, что американка в шоке была, это понятно, я вроде все знала и прихуела

А что, не так? Поищи в архиве фото 89 года трассы Москва-Горький и сравни с сегодняшним. У нас кстати тоже 2 машины.
Цитата
Цитата
Одно делать в мелких европейских странах, и другое в РФ.

РФ кстати, очень круто, там нефть есть и газ, а вот в мелких европейских странах почти ничего нет, но что-то они получше живут :wh

Наверно потому что мелкие. Да и немного времени и мы так станем жить, что такого?
Кто кого обманывает? женщина, вы пьяны? Я не передвигаюсь на транспорте за бутылку в 5 центов gigi.gif
А то что вы пьете шампанское, я заметила, по вам видно, что злоупотребляете слишком))

Добавлено в 12:21
Цитата (Voodoolabar @ 13.03.2013 - 12:55)

Никакого негатива, эти люди реально счастливы, для них когда есть водка это счастье, для тебя это дико, вот так же и для американки дико видеть бардак столице.

Это где такие деревни, где водка счастье? Что за выдумки?

[^]
antimerda
13.03.2013 - 12:29
0

Шутник

Цитата (sikambara @ 12.03.2013 - 23:03)
да...у нас херовые дороги...да, у нас паркуются как мудаки...да...да...и еще раз да!...

зато мы индейцев не истребляли...

и бизонов...

да да... как же - миллионы погибших при насильственном выселении с насиженных мест и ссылках в сибирь и среднюю азию, при коллективизации и много прочего...

евреи получают компенсации от Германии. А сколько потерпевших или почти исчезнувших малых народов получают компенсации от правительства РФ?

[^]
Voodoolabar
13.03.2013 - 12:30
3

Цитата (bagira82 @ 13.03.2013 - 13:17)

Это где такие деревни, где водка счастье? Что за выдумки?

Дело не в географическом положении, а в людях.
Счастье трудно измерить, даже непонятно в каких единицах измерять и чем.
Одному дали пузырь и он счастлив, другой купил яхту и расстроился, что оттенок дерева не тот.

Так же и с этим отзывом.
Наши патриоты разобиделись, что написали про страну.
То есть они привыкли так жить и им все равно, нет стремления к лучшему.
А мне хочется жить лучше.

[^]
Voodoolabar
13.03.2013 - 12:32
1

Цитата (antimerda @ 13.03.2013 - 13:29)
Цитата (sikambara @ 12.03.2013 - 23:03)
да...у нас херовые дороги...да, у нас паркуются как мудаки...да...да...и еще раз да!...

зато мы индейцев не истребляли...

и бизонов...

да да... как же - миллионы погибших при насильственном выселении с насиженных мест и ссылках в сибирь и среднюю азию, при коллективизации и много прочего...

евреи получают компенсации от Германии. А сколько потерпевших или почти исчезнувших малых народов получают компенсации от правительства РФ?

Ну бизонов же и индейцев не трогали lol.gif

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 12:38
0

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
То есть они привыкли так жить и им все равно, нет стремления к лучшему.
А мне хочется жить лучше.

Вам этот отзыв как-то помог жить лучше? Или стремление жить лучше у вас ассоциируется исключительно с ежедневным нытьем о том, как все плохо?

Цитата
Если бы она сталкивалась с таким у себя дома постоянно, она бы об этом не писала.
она же пишет это и ей это явно в диковинку.

Она говорит, что любит путешествовать в другие страны - значит это не должно быть ей в диковинку. Более того - ей в диковинку почему-то только это, а вот те вещи, которые во всем мире считают уникальными русскими элементами культуры она вообще даже вскользь не упомянула. Из ее обзора следует, что она кроме говна ничего и не увидела.

Добавлено в 12:44
antimerda
Цитата

Цифры, пожалуйста. Сколько миллионов, с источниками.

[^]
AlexSnd
13.03.2013 - 12:48
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.03.2013 - 10:12)
...при том что протяженность российских дорог почти в 2 раза больше Германии например, при более жестком климате. Например нашу трассу перестали строить уже в ноябре, ибо снег пошел, он и до сих пор, сейчас на улице -12. Раньше конца апреля не начнут стройку.5-6 месяцев в году получается на строительство дорог. А я в декабре в Берлин летала, про снег там и не слышали, при мне ремонтировали дорогу в Магдебург.

Ну вот не надо опять... И про снег в Германии слышали и климат для дорог в Германии ХУЖЕ! Если в большинстве российских регионов в ноябре ударили морозы и к апрелю только отпустили то в Германии половину зимы днём всё тает, а ночью замерзает опять, т.е. нагрузка для асфальта в разы выше!

Путешествие в Россию

[^]
dimkanio
13.03.2013 - 12:48
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 00:46)
dimkanio
На халяву за счет фирмы и в Зимбабве будешь чувствовать себя на 7-м небе от счастья. Круто работать в коммандировке, живя в приличном месте и не забивая себе голову бытовухой. Конечно, в США есть места, где на порядок лучше, чем в Суходрищенске мастер 3-его разряда живет. Но есть и где хуже, а в России тоже есть нормально живущие люди.

Причем тут халява? У нас командировочные не большие, всего 50 баков в день. Особо не гульнешь. Однако, определенно разница чувствуется. За ту же самую работу американец получает ровно в 10 раз больше. А цены на продукты такие же как у нас. А цены на недвижимость и авто меньше. Вот и выходит, что несмотря на все кредиты и тд. у среднего американца еще дофига денег остается на жизнь. Да еще раз в год путешествие в любой конец мира можно себе позволить не напрягаясь. Да что говорить...

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 12:50
0

Гойдофоб

dimkanio
Цитата
что несмотря на все кредиты и тд. у среднего американца еще дофига денег остается на жизнь. Да еще раз в год путешествие в любой конец мира можно себе позволить не напрягаясь. Да что говорить...

Круто звучит, а вот в американском кино чаще все же показывают, как жирная мамаша гремит кастрюлями в засраной кухне 2 на 1.5 метра, а под окнами наркоманы рэп на всю катушку врубают. Это видать у богачей такие развлечения.

[^]
bagira82
13.03.2013 - 12:53
0

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 13.03.2013 - 13:48)
Цитата (bagira82 @ 13.03.2013 - 10:12)
...при том что протяженность российских дорог почти в 2 раза больше Германии например, при более жестком климате. Например нашу трассу перестали строить уже в ноябре, ибо снег пошел, он и до сих пор, сейчас на улице -12. Раньше конца апреля не начнут стройку.5-6 месяцев в году получается на строительство дорог. А я в декабре в Берлин летала, про снег там и не слышали, при мне ремонтировали дорогу в Магдебург.

Ну вот не надо опять... И про снег в Германии слышали и климат для дорог в Германии ХУЖЕ! Если в большинстве российских регионов в ноябре ударили морозы и к апрелю только отпустили то в Германии половину зимы днём всё тает, а ночью замерзает опять, т.е. нагрузка для асфальта в разы выше!

Прихватило и оттаяло в России пол осени и весны, и что? Да и перепад температуры там не 10градусов.
Но дело даже не в этом, а в том, что время на строительство и ремонт дорог в Европе в разы больше климатически. И при небольшом размере страны это несложно строить и достраивать.

Narkozzz agree.gif
Действительно, если человек кроме говна ничего не увидел, значит человек приехал за говном, тем более гидом был человек, который тоже любит говно(рюмочную вспомним). Тогда это все обьясняет)))

Это сообщение отредактировал bagira82 - 13.03.2013 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84053
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх