Путешествие в Россию, Впечатления американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fantomas56rus
13.03.2013 - 13:00
2
Статус: Offline

Шутник

Этот ПОЦРЕОТ непонятно где эту пендоску возил! Я японцев у себя на южном урале катал, так они в восторге от России были - это не пиздешь, потому как следующие приезжали с желанием посмотреть то что я предыдущим показывал! Дороги - да у нас ППЦ, но всетаки! Но это старая беда - дураки и дороги!

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 13:03
1

Гойдофоб

fantomas56rus
Все зависит от гида. Если едешь сам - то от настроя на поездку. Я когда еду в новую страну - изучаю все путеводители и стараюсь посетить как можно больше интересных, красивых и максимально аутентичных культуре посещения мест.
А тут вот девушке попалса Поросенок Петр, который мечтает свалить и соответственно показывает Россию такой, какой видит сам.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 13.03.2013 - 13:04

[^]
morfanrus
13.03.2013 - 13:14
0

Хан

Цитата (4Lolz @ 13.03.2013 - 01:43)

Цитата
bagira82

Цитата
Да уж, ценность отчета равна нулю. Предвзятость зашкаливает.

Слушай, а у тебя свои слова есть или просто читаешь пост morfanrus и под копирку повторяешь?

хера се, у тебя ко мне неравнодушие. Какая то навязчивая фобия у тебя ко мне, неравнодушен? gigi.gif
Ты это, не думай там ничего, мы тут в России заднеприводных нелюбим, так что высказывай свои чувства к кому нибудь другому, поближе к тебе cool.gif

[^]
Voodoolabar
13.03.2013 - 13:15
13

тролль лжец и девственник

Ну в общем разобрались.
1. Американка специально написала эту наглую правду, чтобы очернить нас.
2. Мы привыкли так жить, зато нас никто не завоюет, тупо не доедут.
3. Свинья везде грязь найдет
4. Кому не нравится могут валить нафиг
5. Воспринимать критику на этом сайте способны единицы, остальные придерживаются аргументов "сам дурак"

У меня все, я кончил.

[^]
Slova
13.03.2013 - 13:21
1

АРА

В американском баре. Сидит парень пьет пиво. Веселый такой...
Тут к стойке подходит другой.

- Бармен, можно виски с содовой.

Первый оборачивается ко второму.

- Эй, у тебя лицо слишком вытянутое. Может быть ты лошадь?

Следует громкий продолжительный (американский) смех.

А потом, мы странные!?!?!?

[^]
Akvilon
13.03.2013 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 12:53)
Akvilon
А теперь попробуйте туристическую визу взять, заодно и в шенген. Я недавно в Чехию брал - ничего до сих пор не изменилось, это все еще справки с работы, из банка, приглашение от принимающей стороны и анкета. Благо визовый центр у них в Москве просто сказочный - сервис выше всяких похвал, а то я с ужасом вспоминаю посольство Польши и будку на улице в 25 градусный мороз, в окошко которой надо было давать документы на проверку и очередь, занятую 23-им в 5 утра.

У меня годовой шенген, делал в чешском посольстве. Не сказал бы, что очень много проблем создалось. За 2 дня не особо отвлекаясь от работы собрал все документы. Ни в какие фирмы и центры не обращался, из всех рсаходов только плата за визу. ошибку сделанную в анкете исправила авторучкой сотрудница посольства. Очередь отстоял минут на 30 - ждал внутри здания. Правда, получал я шенген не в Москве, а в Минске. Думаю, что в этом главная причина. Поскольку с содроганием сердца помню сколько намучался, как получал туристическую визу визу в Тайланд через тайское посольство в Москве. На прямую подавать было нельзя - только через специальную фирму. Мало того, что куеву тучу всяких ненужных документов запросили, которые на сайти посольства среди необходимых документов не значатся, так еще и откровенно наебали завысив стоимость визы - взяли за визу 55 баксов, а в паспорте красовалась цифра 40. Это помимо сбора, который они взяли за оформление бумаг.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 13.03.2013 - 13:24

[^]
Korovin
13.03.2013 - 13:26
0

exPakiRonos

230 долларов за трехлетнюю мультяшку?
Я сегодня наконец забираю паспорт с годовой. 240 баксов. (Латвия)

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 13:27
1

Гойдофоб

Akvilon
Ну документы-то все те же, верно? То есть получение визы девушкой из США ничем не отличается от получения шенгена гражданином России или Белоруссии.

Voodoolabar
Этой критики на япе - жопой жуй, сколько можно ее воспринимать? Давайте еще по-воспринимаем, если еще не навоспринимались. Вам понравился ее отзыв - содержательный, полезный, дает понимание взгляда американца на Россию? Мне не дал, так как за этим отзывом я увидел ее гида, а не ее интерес к стране.

[^]
antimerda
13.03.2013 - 13:31
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 13:38)
antimerda
Цитата
да да... как же - миллионы погибших при насильственном выселении с насиженных мест и ссылках в сибирь и среднюю азию, при коллективизации и много прочего...

Цифры, пожалуйста. Сколько миллионов, с источниками.

Не люблю поднимать такие темы ибо рискую быть необоснованно атакованным неадекватами. Все эти данные можно найти в интернете при желании... хотя нет, не все найдете, т.к. многие документы по сей день засекречены. а на счет Украинского голодомора и казахского джута 30-х годов; приморские корейцы, немцы поволжья, народы кавказа вагонами прибывавшие в степи Средней Азии и оставленные там умирать/выживать; вы можете почитать на досуге отдельно от данного поста. Понятное дело что все это делалось на "благо" советского народа, но есть много но... и все это можно соотнести с теми действиями по уничтожению индейцев и бизонов несшими цивилизацию варварами-европейцами. Но по сити дела вся эта история имеет мало чего общего с нынешней реальностью описанную глазами чужестранки и поддержанная той небольшой частью трезво мыслящих граждан.

Это сообщение отредактировал antimerda - 13.03.2013 - 13:38

[^]
Voodoolabar
13.03.2013 - 13:33
1

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 14:27)
Вам понравился ее отзыв - содержательный, полезный, дает понимание взгляда американца на Россию? Мне не дал, так как за этим отзывом я увидел ее гида, а не ее интерес к стране.

Понравился.
Я уже воспринимал это как должное, теперь опять против всего этого.
зы. Заебало тут вату катать, одно и тоже, если все нравится, ну гордитесь, хуле.

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 13:34
2

Гойдофоб

antimerda

Цитата
Не люблю поднимать такие темы ибо рискую быть необоснованно атакованным неадекватами. Все эти данные можно найти в интернете при желании...

Чего только в интернетах не найдешь - и про свадьбу снежного человека с инопланетянином, и про черную дыру под пентагоном, и про телепортирующиеся бутерброды.

Цитата
хотя нет, не все найдете, т.к. многие документы по сей день засекречены.

Но вы, конечно же, их видели, я прав?

Цитата
а на счет Украинского голодомора и казахского джута 30-х годов вы можете почитать на досуге отдельно от данного поста. Понятное дело что все это делалось на "благо" советского народа, но есть много но... и все это можно соотнести с теми действиями по уничтожению индейцев и бизонов несшими цивилизацию варварами-европейцами.

Так там много чего можно почитать, часто противоположного, в некоторых источниках голодомор голодом называют, представляете, какие подлецы?

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 13:38
2

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Понравился.

Чем? Какова его ценность?

Цитата
Я уже воспринимал это как должное, теперь опять против всего этого.

И? Ну против - что делаете для решения проблемы? Или просто нервно в кровати по вечерам крутитесь от чувства вселенской несправедливости? Вы мне скажите, вы по жизни как вообще - счастливый человек? Или вас ежедневно гложет недовольство?

Цитата
Заебало тут вату катать, одно и тоже, если все нравится, ну гордитесь, хуле.

Чем гордиться, почему все должно нравится? Вы вообще допускаете мысль, что в жизни каждого человека, нормального человека, есть вещи - которые нравятся и которые не нравятся? И еще есть приоритеты, согласно которым эти вещи влияют на его жизнь. Ваш приоритет, если судить по ответам - страдание.

[^]
egovalerich
13.03.2013 - 13:46
0

ВАЛЕРИЧ

Цитата (Bazovskiy @ 12.03.2013 - 13:19)
Не думал что такой головняк из США в Америку приехать, даже туристом, я про оформлении визы и т.п., блять, а таджиков/узбеков сюда, видимо, как родных пускают.

Не поверишь, не только из США, но и из ЕС.

[^]
antimerda
13.03.2013 - 13:52
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 14:34)
antimerda

Цитата
Не люблю поднимать такие темы ибо рискую быть необоснованно атакованным неадекватами. Все эти данные можно найти в интернете при желании...

Чего только в интернетах не найдешь - и про свадьбу снежного человека с инопланетянином, и про черную дыру под пентагоном, и про телепортирующиеся бутерброды.

Цитата

Цитата
а на счет Украинского голодомора и казахского джута 30-х годов вы можете почитать на досуге отдельно от данного поста. Понятное дело что все это делалось на "благо" советского народа, но есть много но... и все это можно соотнести с теми действиями по уничтожению индейцев и бизонов несшими цивилизацию варварами-европейцами.

Так там много чего можно почитать, часто противоположного, в некоторых источниках голодомор голодом называют, представляете, какие подлецы?

Как можно воспринимать человека просящего интернетные ссылки и в то же время заявляющего "Чего только в интернетах не найдешь"... Налицо противоречие касательно одного только источника данных. Конечно признаю свою ошибку, ибо вместо ссылки в интернетах нужно было направлять вас прямиком в гос архивы, где уж точно не придерешься к подлинности источника. Ну или на крайняк вы всегда можете найти данные по демографичиским выкладкам за период с конца 19-го века по конец 20-го. Проанализируйте какие народы и в каком процентном соотношении вдруг резко потеряли в численности, а некоторые дажы в разы и все это еще в мирное довоенное время. Среди них также много и невинных русских сосланных куда подальше...

Было бы у вас только желание трезво взглянуть на все это беспристрастно...

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 13:55
0

Гойдофоб

antimerda
Цитата
Как можно воспринимать человека просящего интернетные ссылки

Я просил не интернетные ссылки, а источники. Если для вас эти понятия тождественны, то разговор будет коротким.

Цитата
ибо вместо ссылки в интернетах нужно было направлять вас прямиком в гос архивы, где уж точно не придерешься к подлинности источника.

Вы там были хоть раз?

Цитата
Ну или на крайняк вы всегда можете найти данные по демографичиским выкладкам за период с конца 19-го века по конец 20-го.

В интернете?

Цитата

У вас я такого желания не наблюдаю, вы вбросили про миллионы, а сами даже не располагаете порядком цифр, я уж не говорю о каких-то научных работах, которые бы дали точную оценку.

[^]
MadScientist
13.03.2013 - 14:12
3

Хохмач

Бедная девка! Жалко гид ей попался... хм... не очень. Это как если тебя, допустим, привели в гости, показали обоссанный подъезд, засоренный сортир, на вопрос: "Почему?" скзали:"вот такая се ля ви", под конец накормили говном (это я про вотку белку alik.gif) и, поплакавшись в жилетку о том как все плохо, отпустили домой, переваривать. Классно чувак страну показал. Но к чести дамочки стоит отметить, что она и в этой чернухе умудрилась найти позитив! И, несмотря на испорченный отдых, она хочет сюда снова! Люди! Подберите ей гида толкового! Покажите ей нормальных, позитивных людей! И на вопросы "Почему?" не отвечайте: "Это Россия, детка!" Россия разная. Посмотреть есть на что. И гордиться есть чем! (Кстати, она про это писала, мол не гордимся)

Блин. Опозорил страну перед гостьей. Неудобненько как то.

[^]
outl
13.03.2013 - 14:25
-1

Шутник

Одному мне все пендососки на одно лицо? ИМХО, их клонируют и программируют одним и тем же кодом.

[^]
CarabineR
13.03.2013 - 14:40
0

стрелок-садист фанат координат

Voodoolabar
agree.gif
Реально бесят:
- нытики типа "рашка - говно" без желания что либо изменить,хотябы начав с себя или вокруг;
- товарищи ,считающие что кто то им чего то ещё должен: сами живите и продвигайтесь вперёд и вверх, аупасть и зарости илом проще всего
- грамотеи ,пишущие "пацреот, пиндостан, " - забыли как в школе вас обучали правописанию?
- неуважение к своему народу: " быдл,толпа,совок" и многое другое.
В этой жизни всё очень переплетено и запутано - пытающийся отделить свет от мрака будет разочарован,жизнь - зебра...
И что увидит каждый из них в аналогичной поездке по США? Интересно было бы услышать повествование...
-

[^]
DIMОN34
13.03.2013 - 14:49
4

Шутник

Два раза сфоткали рязанскую бабёнку и на коленке за пол часа написали как хуёво жить в ЭТОЙ стране.

[^]
Voodoolabar
13.03.2013 - 14:51
3

CarabineR
Сам замечал, как злорадствуют наши соотечественники, когда читают отчет о другой стране, а тем все не так идеально.

Лицемеры, такие лицемеры

[^]
drunkard
13.03.2013 - 14:56
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
и стараются не смотреть в глаза

Неправда, как раз наши бараны и пялятся в глаза незнакомым людям. В транспорте, встречным прохожим. Порой вызывающе. Особенно чурки)))
Цитата
Россия и её народ для меня по-прежнему таинственный и странный

А в это верю охотно)

Это сообщение отредактировал drunkard - 13.03.2013 - 14:56

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 15:15
-1

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Сам замечал, как злорадствуют наши соотечественники, когда читают отчет о другой стране, а тем все не так идеально.

Комментаторы замечают или авторы отчета? На ЯПе я вижу только позитивные туристические отчеты, даже с Кубы, уж где все несколько хуже, чем в России - а в отчетах только положительные эмоции.

[^]
geoyd
13.03.2013 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (antimerda @ 13.03.2013 - 14:52)
Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 14:34)
antimerda

Цитата

Цитата

Цитата

Как можно воспринимать человека просящего интернетные ссылки и в то же время заявляющего "Чего только в интернетах не найдешь"... Налицо противоречие касательно одного только источника данных. Конечно признаю свою ошибку, ибо вместо ссылки в интернетах нужно было направлять вас прямиком в гос архивы, где уж точно не придерешься к подлинности источника. Ну или на крайняк вы всегда можете найти данные по демографичиским выкладкам за период с конца 19-го века по конец 20-го. Проанализируйте какие народы и в каком процентном соотношении вдруг резко потеряли в численности, а некоторые дажы в разы и все это еще в мирное довоенное время. Среди них также много и невинных русских сосланных куда подальше...

Сколько можно этот бред из темы в тему и из года в год таскать?
Всё уже давно разобрано, разжевано, обосновано. Комплексно, понимаете, комплексно, а не: увидел цифру-ага, блять, вижу жертвы!-всё понятно, людоеды-душегубы, незабудемнепростим!
Читай и анализируй, сопоставляй. И все в единении с пространством-временем, с векторами и тенденциями, а не сферическое в вакууме.
Стыдно должно быть.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.03.2013 - 15:20

[^]
БАРБОC
13.03.2013 - 15:18
2

Ярила

Зря на девчонку накинулись. Прочитал все комментарии из репортажа в ее блоге.
Она намеренно акцентировала внимание на негативных сторонах ее поездки, кстати, ни разу не позволив хамства и высокомерия.
Цитата
I only write about cons here because I'm speaking about what I found most shocking about Russia. In other words, how it's most different from the States. For this, it's necessary to focus on the bad. I mentioned some things I liked about Russia in this post and my other stories from Russia will be more positive with nice photos from St. Petersburg and Vyborg.

Я пишу здесь только о минусах, потому что хочу поведать о том, что меня больше всего шокировало в России, иными словами, о наибольших различиях со Штатами. Для этого, нужно было сосредоточить внимание на негативе. Я упоминала в этом посте о некоторых вещах, которые мне понравились в России, и другие мои повествования из России будет более позитивными с отличными фотографиями из Санкт-Петербурга и Выборга

http://peacetraveler22.livejournal.com/103...=103237#t103237

Это сообщение отредактировал БАРБОC - 13.03.2013 - 15:23

[^]
Bed7Santa
13.03.2013 - 15:23
10

Верховный Лидер диванных войск

Когда человек едет в другую страну, чтобы посмотреть на быт и жизнь среднестатистического человека, живущего в ней, ему как-то мало интересны театры, достопримечательности, культурное наследие и история. Ему интересны инфраструктура, сервис, жилищные условия, работа госорганов и органов правопорядка. То, с чем живущий тут человек сталкивается каждый день.

Или вы ежедневно посещаете театры, декламируете Пушкина, прогуливаетесь по красивым местам и достопримечательностям? Зачем же быть такими лицемерами?

Все описанное в ее отзыве - это каждодневная жизнь подавляющего большинства людей. Или там неправда написана? Надо было еще дописать про то, как ее таксисты наебали на деньги, завезли не туда на разъебаном корыте, сами не зная куда едут. О том, что увидев полицейского - лучше не привлекать к себе внимания, а то можно плохо кончить. О том, что переходя улицу на зеленый и по зебре, имеешь шансы на выживание примерно 50 на 50, если не будешь предельно собран и внимателен. О том, что тебя могут тормознуть и выстрелить в голову из травмата, если ты не пропустил мажора. О том, что можно ебануться в люк, получить обвалившейся штукатуркой по башке, сломать ногу на оледенелом тротуаре, и никому, повторяю, НИКОМУ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. И никто ничего тебе не компенсирует, ибо не найти крайнего, а суды сами знаете в чью пользу решают.

Да не, мы знаем, что все хуево, но ничего не делаем. А когда нас спрашивают - как так,почему, мы говорим - пошли на хуй, твари ебаные!

В этой связи я для себя уже давно сделал вывод, который с каждым годом только подтверждается - нихуя у нас не изменится к лучшему, пока в стране столько лицемеров и мудаков.

И это вам нужно уебывать из страны, если нравится жить в говне, а не тем, кто признает недостатки и пытается их исправить. А вы уебывайте в какой нибудь говностан и там наслаждайтесь убогостью и беспределом. Потому что вы подлые вредители, которые могут только пиздеть между собой, что все хуево, а когда заходит разговор о том, что давайте это менять, начинаете ныть, что не в дорогах счастье, и вообще идите на хуй, нам и так заебись. Идите сами на хуй.

А знаете почему ничего не меняется? Потому что такие как вы мечтают не о том, чтобы "крутые" и простые граждане имели равные права, а том, как сами станут крутыми и будут беспределить, гнобить тех, кем были сами еще вчера. Тошнит от таких людей. Вы моральные уроды, с которыми никакая страна не построит нормального общества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84053
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх