Путешествие в Россию, Впечатления американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuxVeritas
14.03.2013 - 18:07
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ZapyaTAn @ 12.03.2013 - 14:19)
Если честно, то немного печальный осадок остался.. Сам из Беларуси, но никогда не позволял "жалеть" нас "соучастливым" друзьям/партнерам и тд. из других стран (нужное подчеркнуть)... Как бэ спасибо канешн, но уж сами разберемся, только Вашего нытья не хватало. Могу поспорить что приехав в ту же Америку и зайдя в трущобы, увижу не менее печальную картину, но из уважения к хозяевам я же не буду ныть типа "Ууууу ребятушки... пздц канешно тут у Вас. Поехал-ка я домой, а то пля малярию какую подцеплю..." Короч нахуй таких туристов в шею гнать нужно ИМХО.

Так у тебя вся говнорашка - трущобы. Вся трасса Москва-Питер сплошные трущобы.

А таких туристов из цивилизованных стран конечно надо гнать в шею. Лучше чучмеков и хачей полную говнорашку притащить без всяких виз. Чтобы в говнорашке наступил полный и окончальный рашкостан.

[^]
LuxVeritas
14.03.2013 - 19:16
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 19:06)
Bed7Santa
Цитата
Имеется в виду профит не для патриота, а для объекта патриотизма, то бишь для страны/города/общины и т.д.

Вы знаете, Россия наверное единственная страна в мире, где любящий Родину человек подвергается высмеиванию и критике. В США тоже, знаете ли, никто из поднимающих флаги не бежит Детройт восстанавливать или долги миру отдавать. И там не смотрят на человека, как на идиота, если он говорит, что "Америка - великая страна", нет - ему начинают аплодировать. В США не принято в интернет выкладывать фото грязищи, бомжей и каких-то еще вещей, позорящих страну. Есть такой перебезчик - Тим Керби, он в России ведет блог об изнанке Америки(не буду сейчас оценивать моральную сторону вопроса), так вот вы бы видели, какие комментарии ему оставляют американцы - вплоть до пожеланий жестокой смерти. Вы все еще будете говорить о том, что это у нас критику не любят?

Добавлено в 18:07
Jugo
Цитата
Природа и женщины, русская литература и архитектура, наука и искусство. Ещё живы.

Это перевешивает на вашей чаше весов воровскую власть, и общую разруху страны, а также низкий средний уровень жизни?

Вы бы тоже смеялись над каким-нибудь сраным негром из Сомали, который до усрачки гордится своим сраным Сомали.

[^]
antimerda
15.03.2013 - 12:55
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 13.03.2013 - 16:17)
Сколько можно этот бред из темы в тему и из года в год таскать?
Всё уже давно разобрано, разжевано, обосновано. Комплексно, понимаете, комплексно, а не: увидел цифру-ага, блять, вижу жертвы!-всё понятно, людоеды-душегубы, незабудемнепростим!
Читай и анализируй, сопоставляй. И все в единении с пространством-временем, с векторами и тенденциями, а не сферическое в вакууме.
Стыдно должно быть.

Мне должно быть стыдно за тех кто кидается цитатами вроде - "зато мы бизонов и индейцев не истребляли и последних в резервации не загоняли",- при этом не может признать факта тех миллионов загубленных душ? Не важно какие были причины, так же как и не важно для цитирующих почему истреблены бизоны. Главное американцы варвары, а у нас одни ангелы. А почитать посоветовал бы вам - я на счет этого прочел немало трудов и не делаю из этого трагедии. Я например не кидаюсь с лютой ненавистью на тех, кто пишет про индейцев и резервации, и т.п. Но стоит в ответ написать что и у нас еврееев так сказать хотели содержать в резервации на дальнем востоке с адм. центром в Биробиджане, так сразу же становишься в один ряд со всемирными заговорщиками против России.

При всем этом я так и не увидел четкой аргументации параллелей между разбитыми дорогами, плохим сервисом и истребленными бизонами да индейцами. Какой был смысл этого вброса? Пора бы уже смотреть на вещи объективно или хотя бы проводить сравнительный анализ на основе эквивалентных данных.

По вашим "Читай и анализируй, сопоставляй"... а также "не сферическое в вакууме" я вижу принебрежение вами к вашим же постулатам - вы не допускаете мнения что вы можете владеть не всей достоверной информацией, а я непременно несу чушь несусветную... и однобокую... На самом деле не я, не вы не можете знать всего и достоверно, но вы даже и мысли не допускаете что сами можете ошибаться.

а по сабжу: есть у меня такое мнение, что ни Киргизы с Узбеками, ни Азербайджанцы с Таджиками не стали бы так остервенело опровергать то, что по мнению Россиян одни никудышные дворники и строители, а другие ужасные сантехники и таксисты. Они итак знают что с дипломами экономистов они не станут экспертами по дорожному строительству и рактных технологий - они всего лишь зарабатывают и согласны с таким положением вещей. Это именно то, чего не хватает многим комментирующим экспертам и урапатриотам - принять все так как и есть и если получится исправить.

Это сообщение отредактировал antimerda - 15.03.2013 - 13:00

[^]
dZenopotamia
15.03.2013 - 14:36
0

Жгучемэн

Думаю врядли америкосы это писали, но в контекст оч даже укладывается.

Путешествие в Россию

[^]
Narkozzz
15.03.2013 - 14:43
1

Гойдофоб

LuxVeritas
Цитата
Вы бы тоже смеялись над каким-нибудь сраным негром из Сомали, который до усрачки гордится своим сраным Сомали.

С чего бы? Я же не подонок и не мудила какой-нибудь, чтобы смеяться над человеком, который гордится своей родиной. Это моральный урод только будет смеяться над тем, что кто-то гордится. Я скорее буду ржать над ущербным чмом, которое каждый день страдает от того, что родилось не в той стране, а бутылки собрать, чтобы билет на самолет купить - не хватает ни ума, ни способностей.

antimerda
Цитата
Мне должно быть стыдно за тех кто кидается цитатами вроде - "зато мы бизонов и индейцев не истребляли и последних в резервации не загоняли",- при этом не может признать факта тех миллионов загубленных душ?

Ты еще с прошлого раза за "миллионы" не отчитался, а уже снова высеры плодишь. Давай будем последовательны - сказал А, говори Б.

[^]
4Lolz
15.03.2013 - 19:44
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Narkozzz @ 14.03.2013 - 05:52)
AlexSnd
Это политика - они не хотя пускать без проблем наших граждан, мы не пускаем их. Причем именно мы выступаем за взаимное упрощение визового режима, а они - против. Я только за, если уберут визы и все мечтающие тереть американские сортиры наконец-то на попутках свалят из России. Но, видимо, американцы не очень хотят такого развития событий.

Опуская тот факт что из РФ постоянно тянется толпа желающих нелегально остаться, я рискну предположить то что если бы в РФ проживало только "белое" население то границы были бы открыты уже давно. К сожалению кроме своих "туземцев" Россия может также быть перевалочным пунктом туземцев из Средней Азии и прочего сброда.

Добавлено в 19:49
Цитата
Ты еще с прошлого раза за "миллионы" не отчитался, а уже снова высеры плодишь. Давай будем последовательны - сказал А, говори Б.

Ну а как ему в них "отчитаться"? Миллионы погибших в гражданскую жертвами не считаются, миллионы сгинувших при Сталине вообще возведены в статус фантомов, миллионы погибших по бездарности пришедших на место тех фантомов в ВОВ тоже в расчёт не берутся...так что всё путём, никто не забыт ни что не забыто.

[^]
ValeraLera
15.03.2013 - 21:09
0

Шутник

Ну надо же! Дедушка из Выборга в прошлом году и мне комплименты делал. По всей видимости это местная знаменитость.

[^]
Pastuh73
15.03.2013 - 21:14
-3

Ярила

Ну где продолжение? Где обещанная 2 и 3 часть? Оч.хочется почитать еще тонну говна и одновременно комплиментов теперь уже про Питер. Интересно,что еще ей показал этот мужчина, который не "очень" любит Россию?!? ТС! давай выкладывай в новом топике.

[^]
cheliboba
22.03.2013 - 13:34
0

Ярила

Критиковать Россию имеют право только русские.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84051
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх