Путешествие в Россию, Впечатления американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
13.03.2013 - 19:47
1
Статус: Offline

Гойдофоб

FloatP
Цитата
некоторые российские граждане за рубежом работают, между прочим

Удачи им в этом деле, правда, ведь переконкурировать на рынке труда местного - достойно уважения. Извиняюсь, что принял вас за иммигранта, просто уж очень речь похожая вышла. Что до плохих заведений - по моей ссылке есть все, и заведения с высшим рейтингом, и с низшим. У большинства есть отзывы, объясняющие, почему.

[^]
4Lolz
13.03.2013 - 19:47
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 11:22)
4Lolz
Цитата
Извините, а вы где нибудь кроме Япа бывали?

9gag.com подойдет? Мюрика - это изобретение не американцев, а жителей других стран, мюриканцев это прозвище бесит.

Я начинаю подозревать вас в намеренной не правдивости, не хотелось бы разочароваться. Бесит??? Вы о чём?Мы говорим про модеруруемые форумы. Если бы бесило то не создавали бы сабфорумов, где кстати большинство участников или канадцы или американцы. И это совсем не серьёзный редит, я уже не говорю про намного более "образованные" форумы, где легко схопотать бан за просто недоказуемую информацию, рассизм итд.

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 19:56
0

Гойдофоб

4Lolz
Я уже привел Тима Керби в пример обрусевшего американца, которого бывшие соотечественники ненавидят за демонстрацию фактов об америке. Что до реддита - вы, надеюсь, не путаете самоиронию здоровую с депрессивным нытьем?

[^]
4Lolz
13.03.2013 - 20:02
0

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 11:56)
4Lolz
Я уже привел Тима Керби в пример обрусевшего американца, которого бывшие соотечественники ненавидят за демонстрацию фактов об америке. Что до реддита - вы, надеюсь, не путаете самоиронию здоровую с депрессивным нытьем?

Стоп. Определитесь. Так бесит или самоирония или нормальная реакция на критику со стороны (форумы интернациональные)? Если не секрет, как можно ненавидеть Тима Керби если о нём в принципе никто не знает? Я о нём узнал из япа. Почему я его должен ненавидеть? В США больше людей, с умением и знанием дела, критикуют США чем за их пределами. Зайдите на 2+2 и почитайте форум политардов, 70% из участников граждане США.

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 20:13
6

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
Так бесит или самоирония или нормальная реакция на критику со стороны (форумы интернациональные)?

На 9гаг американцев бесит слово 'murica и обстоятельства его применения. Особенно недавно натурализовавшихся. Меня лично бесит, что каждый либерал видит своим долгом тыкать меня и других россиян носом в говно, которое и правда имеет место быть, при каждом удобном случае. А когда я начинаю говорить, что в жизни куда больше позитивных моментов - в лучшем случае крутят у виска, в худшем - записывают во все партии подряд, отказывают в праве на разум и далее по списку. А если я возмущаюсь тем, что опять кто-то накопал несвежего говна про мою страну- так начинают орать, что я должен это жрать и раскаиваться, дескать таковы факты, а значит надо ими обмазываться несколько раз в день

Цитата
Если не секрет, как можно ненавидеть Тима Керби если о нём в принципе никто не знает? Я о нём узнал из япа.

Вы - не американское общество, кто-то вот узнал про него в США и устраивают баталии в комментариях на раша тудей или ютубе.

Цитата
В США больше людей, с умением и знанием дела, критикуют США чем за их пределами. Зайдите на 2+2 и почитайте форум политардов, 70% из участников граждане США.

К чему вы это? В России, типа, мало правительство ругают? Ну да, то-то на всех ресурсах без исключения политота нынче.

[^]
4Lolz
13.03.2013 - 20:25
0

Цитата
К чему вы это? В России, типа, мало правительство ругают?

То есть на критику правительства вы реагируете нормально, а критика страны со стороны простых людей вас бесит? Интересная позиция. В отличие от критиков оперирующих конспиративными данными, реальная критика намного более полезна и продуктивна. Ещё раз повторюсь, если дорога разбита то она разбита. Никакой комплимент со стороны иностранца эту дорогу не починит.
Цитата
Меня лично бесит, что каждый либерал видит своим долгом тыкать меня и других россиян носом в говно, которое и правда имеет место быть, при каждом удобном случае

Вас это бесит потому что это идёт от "либералов" или потому что вы отдаёте себе отчёт в том что критика идёт в пустоту и ничего сделано не будет или потому что вам кажется что вашу страну некорректно выделяют из стада? Последнее кстати обидным быть не должно, критикуют только того кому желают добра.

Добавлено в 20:29
Цитата
Вы - не американское общество, кто-то вот узнал про него в США и устраивают баталии в комментариях на раша тудей или ютубе.

Просто лол. раша тудей, канал не скрывающий своей пропагандистской цели и не претендующий на объективность. Любая ссылка на него воспринимается как оскорбление для честного человека.

Добавлено в 20:31
Цитата
А когда я начинаю говорить, что в жизни куда больше позитивных моментов

Здесь вы на 100% правы.

Добавлено в 20:35
Цитата
На 9гаг американцев бесит слово 'murica и обстоятельства его применения. Особенно недавно натурализовавшихся.

Вы по нику определяете недавнонатуролизацию?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 13.03.2013 - 20:29

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 20:46
2

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
То есть на критику правительства вы реагируете нормально, а критика страны со стороны простых людей вас бесит?

Я на любую критику реагирую нормально, кроме той, которая уже 20 лет слово в слово повторяется. Синдром заезженной пластинки какие угодно нервы начнет расшатывать, вспоминается сакраментальное "А у вас негров линчуют".

Цитата
Никакой комплимент со стороны иностранца эту дорогу не починит.

Так же как ее не починит 115 топик об этом на ЯПЪе, даже если его озаглавить "правда о России глазами американки".

Цитата
Вас это бесит потому что это идёт от "либералов" или потому что вы отдаёте себе отчёт в том что критика идёт в пустоту и ничего сделано не будет или потому что вам кажется что вашу страну некорректно выделяют из стада? Последнее кстати обидным быть не должно, критикуют только того кому желают добра.

Потому, что от объема критики в адрес россиян ничего не изменится - не тот субъект выбрали, мы бы все и рады жить с хорошими дорогами и мудрым руководителем, но пока не выходит. Это все равно, что стоишь ты в очереди в туалет по малому, а рядом с тобой "доброжелатель", многозначительно глядя на тебя переливает воду из графина в чашку и обратно.

Цитата
Просто лол. раша тудей, канал не скрывающий своей пропагандистской цели

Что в этом плохого? Пропаганда - это нормально, вообще слово пропаганда - не русского происхождения, а уж пропагандистских каналов у США куда больше.

Цитата
и не претендующий на объективность

Конечно же претендующий, как и все пропагандистские каналы он кричит о том, что только тут правда, а остальные все - пропагандистские каналы.

Цитата
Любая ссылка на него воспринимается как оскорбление для честного человека.

А ссылка на CNN, BBC, Fox news, Al Jazeira?

Цитата
Вы по нику определяете недавнонатуролизацию?

Если у "американца" мексиканское имя и фамилия, а на аватаре - молодой человек в армейской форме, то волей-не волей будешь склоняться к тому, что это новый американец.

[^]
geoyd
13.03.2013 - 21:10
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 13.03.2013 - 21:25)
Любая ссылка на него воспринимается как оскорбление для честного человека.

У меня аж пот на лбу высупил.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.03.2013 - 21:14

[^]
marksist
13.03.2013 - 21:11
1

Хохмач

Чёт не впечатлился её рассказом, пусть съездит подальше от Московии, тогда поймет, что им в случае пиздеца-пиздец! И как бы они не ныли о дермократии - все равно пиздец. Наш русский, украинский, белорусский народы всегда объединяло то, что нам было похуй на наших правителей, и мы защищали лишь то, что имело для нас цену (не материальную (эт для тупых америкосов)) - семью и детей, Америкосы делайте то, что умеете делать - срать на все государства, но знайте - нам похуй

Добавлено в 21:28
Цитата (Кальтер @ 12.03.2013 - 14:56)
У урапатриотов лютый баттхерт по этой теме cool.gif gigi.gif
"Да, это говно, но это наше говно!!!"

Й хуй мы с кем поделимся gigi.gif

[^]
Barbituratius
13.03.2013 - 21:40
1

Ярила

Цитата (yaltinets @ 12.03.2013 - 17:52)
уныние от увиденного в России? хехе она в Штатах тут не была? Восточный Harlem промежду прочим))))

Хуярлем , блеать. Это Детройт, а Гарлем в Нью-Йорке.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 13.03.2013 - 21:46

Путешествие в Россию

[^]
4Lolz
13.03.2013 - 22:22
3

Цитата
Если у "американца" мексиканское имя и фамилия, а на аватаре - молодой человек в армейской форме, то волей-не волей будешь склоняться к тому, что это новый американец.

Хмм...ничего что в штатах почти з0% населения с "мексиканское имя и фамилия" :) Они здесь родились. Ну и плюс миллионов 15 нелегалов, но я их по имени не различу.
Цитата
Потому, что от объема критики в адрес россиян ничего не изменится - не тот субъект выбрали, мы бы все и рады жить с хорошими дорогами и мудрым руководителем, но пока не выходит.

В корне не согласен. Если людям не напоминать постоянно о том что может быть лучше то лучше и не будет. Тот же принцип с бюрократами и правительством в целом.
Цитата
А ссылка на CNN, BBC, Fox news, Al Jazeira?

CNN да и BBC не вписываются в этот ряд, но да у них конечно есть свои цели. Просто им трудно полностью завраться, коллеги сожрут, а RT реально плевала на всё, им просто пофиг.

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 22:42
1

Гойдофоб

4Lolz
Если сможете доказать, что от ежедневного поливания моей страны грязью асфальт сам собой отремонтируется - навеки перестану реагировать на непрерывную однообразную критику.

Цитата
CNN да и BBC не вписываются в этот ряд, но да у них конечно есть свои цели. Просто им трудно полностью завраться, коллеги сожрут

Почему не вписываются? Да, откровенную нелепицу не несут, но ангажемент неприкрытый. Коллеги в вопросах "правильности" точки зрения на те или другие события с ними всегда солидарны - кто там диктатор, а кто мирные повстанцы они между собой всегда договорятся.

Цитата
Хмм...ничего что в штатах почти з0% населения с "мексиканское имя и фамилия" :) Они здесь родились. Ну и плюс миллионов 15 нелегалов, но я их по имени не различу.

В армии служат в большинстве своем за гражданство, ну еще когда некуда пойти, и какая-то часть патриотов. Поэтому молодой латинос-военнослужащий, рвущий глотку в защиту "самой лучшей страны в мире" - вызывает определенные подозрения в новообращенности.

[^]
4Lolz
13.03.2013 - 22:54
2

Цитата
В армии служат в большинстве своем за гражданство, ну еще когда некуда пойти, и какая-то часть патриотов

Ну а это то кто вам сказал, раша тудей?
Цитата
Navy
15,880
4.2%
Marine Corps
6,440
3.8%
Army
5,596
1.2%
Air Force
3,056
0.8%

Вот количество не граждан в каждом виде войск и процентное отношение от общего числа.

[^]
Narkozzz
13.03.2013 - 22:57
0

Гойдофоб

4Lolz
Спасибо за информацию, я пользовался расхожим стереотипом.

[^]
4Lolz
13.03.2013 - 23:04
1

Цитата (Narkozzz @ 13.03.2013 - 14:57)
4Lolz
Спасибо за информацию, я пользовался расхожим стереотипом.

Большинство идёт в армию из за денег на обучение, сам чуть не пошёл. Для гражданства армия не очень полезна, так как что бы записаться вы должны быть УЖЕ в стране легально, ну а если так то гражданство вы и так когда нибудь получите.

[^]
cubensis
13.03.2013 - 23:06
3

Приколист

В Россию она наверное ездила чтобы утешить себя, "как хорошо что мы живём лучше чем в России". Смотрел как-то передачу про съёмки фильма К-19 (на ты трубе можно найти), там консультант (русский моряк) говорил, что когда продюсерше показали макет реактора (чистый из нержавеющей стали) она возмущёно замахала руками: "Что вы зделали? Это какой-то космический кораболь, у русских не может быть такого. Где грязь и ржавчина?"

Это сообщение отредактировал cubensis - 13.03.2013 - 23:07

[^]
dumpmeat
14.03.2013 - 07:04
4

Шутник

интересная тенденция пошла на любую критику в адрес России отвечать "идитенахуй", а не воспринимать всё как здоровую критику, проще сказать что у них там в гетто у них там в каком то штате, вы берите основу. У них реально в основном все хорошо, нету как раз тех проблем которые она описала, но они есть у нас. И ведь правильно говорит,мы сами забиваем на это, мы не приветливы с незнакомыми людьми, взять хотяб эту тему, сразу все с головой в обсирание лезут, а не соглашаютца. У нас проблемы с пробками, с людьми, мы сами даем повод на взятки, сами так поркуемся, и не хотим ничего менять. У нас везде хренова живетца, а не в каких то только районах города/областей/республик/краев. У нас отличные люди, самые лучшие в мире как я считаю, но слишком замкнуты в своих проблемах, а другие их не интересуют.Проблема не в том что у нас воруют, а в том что мы сами это позволяем...вот как то так...и это все имхо

З.Ы. можно пинать)

[^]
Tumpurum
14.03.2013 - 08:08
2

Шутник

Цитата
интересная тенденция пошла на любую критику в адрес России отвечать "идитенахуй", а не воспринимать всё как здоровую критику

1. Это естественный процесс.
После 20 лет навязываемой моды "ДА, я ЧМО, да-да, отхлещи меня еще!!!" маятник качнулся назад. НЕ МОГ не качнуться.
Вот такая "тенденция"

2. Это НЕ здоровая критика, а какая-то предвзятая хуйня от непонятно вобще кого.
Это НЕ формат заметки путешественницы, а какая-то протокольная поебень комиссии из Головного Офиса.

3. Попробуй потыкать эту американку в дерьмо ЕЕ страны - которого полно - услышишь в десять раз больше позитивных контраргументов.
НИКОГДА радостного поддакивания и лузерского нытья.
Может, в этом что-то есть и это причина чего-то?

Это сообщение отредактировал Tumpurum - 14.03.2013 - 08:13

[^]
geoyd
14.03.2013 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Tumpurum @ 14.03.2013 - 09:08)
Цитата
интересная тенденция пошла на любую критику в адрес России отвечать "идитенахуй", а не воспринимать всё как здоровую критику

1. Это естественный процесс.
После 20 лет навязываемой моды "ДА, я ЧМО, да-да, отхлещи меня еще!!!" маятник качнулся назад. НЕ МОГ не качнуться.
Вот такая "тенденция"

2. Это НЕ здоровая критика, а какая-то предвзятая хуйня от непонятно вобще кого.
Это НЕ формат заметки путешественницы, а какая-то протокольная поебень комиссии из Головного Офиса.

3. Попробуй потыкать эту американку в дерьмо ЕЕ страны - которого полно - услышишь в десять раз больше позитивных контраргументов.
НИКОГДА радостного поддакивания и лузерского нытья.
Может, в этом что-то есть и это причина чего-то?

В целом, люди почему-то не понимают, что, если им сказать, что они-чмо, потому что, допустим, не имеют квартиры, курят, ремонт не доделан, не могут выбежать 3 км из 12 минут, половой орган у них маленький и все что угодно (имеющее место быть), они ведь все равно не согласятся, что они-чмо, особенно если это говорит первый встречный, верно? еще и в рыло двинут - со страной должно быть то же самое.
Но этого нет, т.к. люди себя со страной, повторюсь, не отождествляют. Они не у себя в стране, они "в этой стране". Поэтому можно смело помогать мазать её дерьмом. Понимают ли эти люди, что они делают, что признают своим поведением? Понимают или нет, но мажут дерьмом они прежде всего себя, своих детей, своих родителей.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.03.2013 - 09:29

[^]
Narkozzz
14.03.2013 - 09:20
1

Гойдофоб

В теме завелись Поросята Петры - молча прошлись минусами по всем, кто не хочет в слезах биться об пол, прося прощения у заморской гостьи.

4Lolz
Интересная информация, вы - один из немногих адекватных уехавших на портале, с которым можно вести диалог.

[^]
nazlob
14.03.2013 - 12:13
0

Невъебенно высокий статус

А это россиянин, глазами американца gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 14.03.2013 - 12:15

Путешествие в Россию

[^]
hmurena
14.03.2013 - 12:56
2

Весельчак

Получение российской визы для американцев, адекватный ответ на получение американской визы для граждан РФ.
Наш ответ чимберлену!

[^]
AlexSnd
14.03.2013 - 13:17
0

Ярила

Цитата (hmurena @ 14.03.2013 - 10:56)
Получение российской визы для американцев, адекватный ответ на получение американской визы для граждан РФ.
Наш ответ чимберлену!

Ну да, если упростить визовый режим для американцев - то нелегальные гастарбайтеры из Америки попрут в Россию миллионами... faceoff.gif

[^]
Narkozzz
14.03.2013 - 13:52
4

Гойдофоб

AlexSnd
Это политика - они не хотя пускать без проблем наших граждан, мы не пускаем их. Причем именно мы выступаем за взаимное упрощение визового режима, а они - против. Я только за, если уберут визы и все мечтающие тереть американские сортиры наконец-то на попутках свалят из России. Но, видимо, американцы не очень хотят такого развития событий.

[^]
AlexSnd
14.03.2013 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.03.2013 - 11:52)
AlexSnd
Это политика - они не хотя пускать без проблем наших граждан, мы не пускаем их. Причем именно мы выступаем за взаимное упрощение визового режима, а они - против. Я только за, если уберут визы и все мечтающие тереть американские сортиры наконец-то на попутках свалят из России. Но, видимо, американцы не очень хотят такого развития событий.

Именно это я и хотел сказать, но сарказм тут видимо не понимают - понял и принял во внимание...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84232
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх