Как живут таджики у себя на родине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
макфлай
1.02.2015 - 01:47
8
Статус: Offline

Шутник

Вы понимаете что общество наше, москвичи - все в бешенстве что в городе больше миллиона этих урюков?! Кого не спроси, любого человека - все скажут одно - достали! Ни одной мать Терезы не найдется кто их бы защищал! К ним негатив сплошной! Таджики в городе - отбросы, низшая каста. Теперь хоть заминусуйте, мне по хер.

[^]
anplan
1.02.2015 - 01:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 01:32)
Блин москвичи такие москвичи....ну и чё, что кизяк??
Знаю много людей, построивших дома из срубов, далее обмазанных глиной с соломой и конским навозом.и чё?? Весьма экологично.у этих людей явно были деньги и на кирпич и другой облицовочный материал.
Натуральный Природный строительный материал, летом прохладно, зимой тепло,- ляпота.

gigi.gif Зачем врёшь? Конским навозом они обмазали )))Вам Боженька мозг дал ,а Вы хуйню городите )) смешно, деньги есть, а они навозом мажут. Дурачки,да?

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:48
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 01:44)
Цитата
Хочется добавить, что русский язык придумали в средней азии, как и русский мат. А то ишь гяуры возгордились

Отчасти. Русский язык это конгломерат славянских и тюркских языков с вкраплениями западноевропейских слов.

Эвано что. А что ж тогда Хайяма в подлиннике не могу прочитать ? Он же свой !

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 01:49
1

Шутник

Цитата (макфлай @ 1.02.2015 - 01:39)
Цитата (cmeshh @ 1.02.2015 - 01:16)
Не всегда Таджик приезжает на год и более.
Нам помогали дом строить ребята из Таджикистана.
С одним разговорились.
Учитель. Приезжает каждый год на время летних каникул.
Очень вежливый человек, воспитанный. Что бросается в глаза.
Спросили почему не в Москву поехал, а в Сибирь в Иркутск.
Говорит сезонной работы нет. И люди другие!

p\s
Мне как и большинству Сибиряков плевать, таджик ты или узбек.
Работяга, вежливый и воспитанный - скажу спасибо за работу и грязную, огрубевшую руку пожму!

Я согласен. Если такой уровень у человека! И руку пожать за работу качественную, и на " вы" назвать и похлопать по плечу парю здравого, но когда ты видишь таджика который бухает на районе у тебя, который идет по улице как у себя дома нагло и вальяжно, когда приезжает по адресу типа курьер и двух слов связать не может стоит хлопает глазами на тебя своими неумытыми, когда люди боятся вечерами выйти во двор потому что там отбросы эти - то тут я говори л и буду говорить что это отребье в Москве. Если как твой " учитель" без проблем работай, но вся эта молодая шушара которая приезжает пачками с баулами своими ...

Так в том то и речь, быдла и упоротых везде хватает, но зачем по этому нацию так оценивать.

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:50
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (anplan @ 1.02.2015 - 01:48)
Знаю много людей, построивших дома из срубов, далее обмазанных глиной с соломой и конским навозом.и чё??  Весьма экологично.у этих людей явно были деньги и на кирпич и другой облицовочный материал.
Натуральный Природный строительный материал, летом прохладно, зимой тепло,- ляпота.

gigi.gif Зачем врёшь? Конским навозом они обмазали )))Вам Боженька мозг дал ,а Вы хуйню городите )) смешно, деньги есть, а они навозом мажут. Дурачки,да?

Просто коней очень любят. lol.gif

[^]
Basanday
1.02.2015 - 01:50
2

Ярила

Знаю много людей, построивших дома из срубов, далее обмазанных глиной с соломой и конским навозом.и чё?? Весьма экологично.у этих людей явно были деньги и на кирпич и другой облицовочный материал.

Да вообще то диалог был начат с поста про великих строителей-таджиков, у которых дома выдерживают трехбальные землетрясения.
Фамилий я от Вас так и не услышал - закончили на кизяках.

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:53
-2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Basanday @ 1.02.2015 - 01:50)
Знаю много людей, построивших дома из срубов, далее обмазанных глиной с соломой и конским навозом.и чё??  Весьма экологично.у этих людей явно были деньги и на кирпич и другой облицовочный материал.

Да вообще то диалог был начат с поста про великих строителей-таджиков, у которых дома выдерживают трехбальные землетрясения.

А еще грят - саксауловый сок лучше березового. lol.gif

[^]
Ferentz
1.02.2015 - 01:55
-1

Шутник

Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 01:36)

Ты кому здесь "выкаешь"?, думаю ни одного таджика в ветке нет.

Прости Бро больше не буду :)
Хотя тут какое-то животное завелось, я к нему персонально ежели чего, можно ?:)

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 01:56
0

Ярила

Цитата
так это..., он же не на тюркских языках писал...

[^]
Basanday
1.02.2015 - 01:56
3

Ярила

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 1.02.2015 - 01:49)
Цитата (макфлай @ 1.02.2015 - 01:39)
Цитата (cmeshh @ 1.02.2015 - 01:16)
Не всегда Таджик приезжает на год и более.
Нам помогали дом строить ребята из Таджикистана.
С одним разговорились.
Учитель. Приезжает каждый год на время летних каникул.
Очень вежливый человек, воспитанный. Что бросается в глаза.
Спросили почему не в Москву поехал, а в Сибирь в Иркутск.
Говорит сезонной работы нет. И люди другие!

p\s
Мне как и большинству Сибиряков плевать, таджик ты или узбек.
Работяга, вежливый и воспитанный - скажу спасибо за работу и грязную, огрубевшую руку пожму!

Я согласен. Если такой уровень у человека! И руку пожать за работу качественную, и на " вы" назвать и похлопать по плечу парю здравого, но когда ты видишь таджика который бухает на районе у тебя, который идет по улице как у себя дома нагло и вальяжно, когда приезжает по адресу типа курьер и двух слов связать не может стоит хлопает глазами на тебя своими неумытыми, когда люди боятся вечерами выйти во двор потому что там отбросы эти - то тут я говори л и буду говорить что это отребье в Москве. Если как твой " учитель" без проблем работай, но вся эта молодая шушара которая приезжает пачками с баулами своими ...

Так в том то и речь, быдла и упоротых везде хватает, но зачем по этому нацию так оценивать.

Повторюсь.

Смотрим национальный состав Таджикской ССР , сравниваем с национальным составом таджикистОна- на основании этого делаем вывод о отношении НАЦИИ к другим , в частности Русским.

А кто любит в говне изюм искать ( по цвету похожи) пусть поет песню, про то ,что во всех нациях есть уроды.

И не нужно песню петь , что русские уезжали по экономическим соображениям. Основной вопрос был НАЦИОНАЛЬНЫЙ.

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.02.2015 - 01:57

[^]
resonoid
1.02.2015 - 01:57
-2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 01:56)
Цитата
так это..., он же не на тюркских языках писал...

Вай бабай, и Авицена тоже не таджик ?

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата
Вай бабай, и Авицена тоже не таджик ?

Таджик, только при чем тут тюркские языки?

[^]
Ferentz
1.02.2015 - 02:02
-1

Шутник

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 01:38)

Можно я дополню и исправлю:
- ирригацию в Средней Азии занимались ещё за пару тысяч лет до появления намеков цивилизации на Средне-Русской возвышености
-Не Бацка придумал картошку, ещё Колумб от индейцев привёз
-про Лампу Ильича ничего не могу сказать, не знаю.
-Тырнет, она же APRANEt, то к нему Россия имеет такое-же отношение, как и Таджикистан и Бурундия

а потом пришел ислам, и вместо Авицены - 1 сура
ну и т.д.

[^]
anplan
1.02.2015 - 02:03
0

Ярила

Чурки,марш спать )))Заебали , пидары черножопые,как Союз распался так орали как на пилораме, русских нахер выгнать, теперь обратно в средние века и паранджу на лицо, дебилы мохнатые. И проебалты такие же урюки. 5-ая колонна у них, Я 5-ая колонна, только знак дайте ,такой кипишь будет )))

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 02:05
0

Ярила

Цитата (anplan @ 1.02.2015 - 01:48)

Кто тебе давал право обвинять меня во лжи? Если бы ты был внимательнее, то в посте про кизяк расскрывается привлекательность сего материала.некрасиво.

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 02:07
0

Ярила

Ты, не попутал, случаем, я тебе о землятресениях, баллах ничего не писал, потому как в жизни отродясь в подобных катаклизмах не участвовал и про особенности антисейсмической застройки не белмес

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 02:09
0

Ярила

Цитата
а потом пришел ислам, и вместо Авицены - 1 сура

Друг мой, ислам от христианства мало чем отличается, это я по секрету скажу, только у ислама образованность и образование приветствуется, а у некоторых христиан (это я про инквизицию) наборот. Хотя мракобесов и там и там хватало.

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 02:09
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 01:53)

А еще грят - саксауловый сок лучше березового. lol.gif

Хз насчет сока, я такое растение только в кино видел, но сдается мне, сока там нет.
кстати, ты березовый то пробовал?

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 02:10
0

Шутник

resonoid
Только одного понять не могу, ты такой прям за русских готов таджиков рвать, а тут херак на работу их принимаешь, денег платишь/планировал платить, как то хер знает, такой ты гавеный, что ли, патриот, похоже как раз ты за деньги готов тунца шлифануть

[^]
ЕПТУН
1.02.2015 - 02:10
0

Ярила

Цитата
Давладбек сказал, что сейчас виза в Россию стала еще дороже,

Так то с таджикистаном у нас безвизовый режим... как и с Узбеками, Хохлами, Армянами, Азерами, Киргизами, Малдриками.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 1.02.2015 - 02:11

[^]
anplan
1.02.2015 - 02:11
0

Ярила

Хорошая тема ))
"Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути. Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником, как это мы и имеем в случае с сегодняшней Францией на Западе"
В одном Бисмарк(ученик Горчакова) ошибался,не только православные,но и русские католики будут этой капелькой ртути. )))

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 02:11
0

Ярила

Вот так обычно, написал тс тему, люди пишут, как, чего, а потом начинается срач и тема уходит

[^]
Basanday
1.02.2015 - 02:13
0

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 02:07)
Ты, не попутал, случаем, я тебе о землятресениях, баллах ничего не писал, потому как в жизни отродясь в подобных катаклизмах не участвовал и про особенности антисейсмической застройки не белмес

Пардон , попутал тебя с БЕЗИТЕК.

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 02:13
0

Ярила

Цитата (ЕПТУН @ 1.02.2015 - 02:10)
Цитата
Давладбек сказал, что сейчас виза в Россию стала еще дороже,

Так то с таджикистаном у нас безвизовый режим... как и с Узбеками, Хохлами, Армянами, Азерами, Киргизами, Малдриками.

Что еще за фрукты эти малдрики??

Добавлено в 02:16
Цитата (anplan @ 1.02.2015 - 02:11)
Хорошая тема ))
"Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути. Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником, как это мы и имеем в случае с сегодняшней Францией на Западе"
В одном Бисмарк(ученик Горчакова) ошибался,не только православные,но и русские католики будут этой капелькой ртути. )))

Ты где русских католиков видел то?

[^]
drShak
1.02.2015 - 02:16
0

Юморист

Цитата (Эдзичка @ 31.01.2015 - 10:22)
они по телевизору по Равшана и Джамшута смотрят...

Работал кладовщиком на стройке.
Однажды ночью, во время аврала молодые таджики сказали : мы ненавидим этого армянина, кто снял нашу рашу и показал таджиков идиотами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172307
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх