Как живут таджики у себя на родине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
1.02.2015 - 02:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 02:09)
Цитата
а потом пришел ислам, и вместо Авицены - 1 сура

Друг мой, ислам от христианства мало чем отличается, это я по секрету скажу, только у ислама образованность и образование приветствуется, а у некоторых христиан (это я про инквизицию) наборот. Хотя мракобесов и там и там хватало.

Согласен. Но инквизиция годков 300 назад кончилась, если не ошибаюсь.
А хирургическое вмешательство когда мулы-имамы разрешили? Годиков 80-90 назад .

[^]
drShak
1.02.2015 - 02:20
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (stas274 @ 1.02.2015 - 00:50)
Кинут, они нас, что узбеки, что таджики, при первой возможности.

А Хохлы? А татары? А армяне, Коми? Как вы к Башкирам относитесь?
Я к тому, что все эти народы, не русские, относятся по разному, и при союзе все жили мирно. Как вы думаете , отчего?
Отчего сейчас, по мнению хохлов идет Российско- Украинская война?
подсказка : это выгодно нашим врагам, нас хотят поссорить.
посмотрите видео о выводе наших войск с Памира.
Очень печальное.

Это сообщение отредактировал drShak - 1.02.2015 - 02:21

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 02:20
0

Ярила

Цитата
Шутник
Вы понимаете что общество наше, москвичи - все в бешенстве что в городе больше миллиона этих урюков?!

Расстрою вас, все, кто за живет МКАДом в бешенстве от москвичей больше, чем от таджиков

[^]
Basanday
1.02.2015 - 02:21
2

Ярила

Цитата (drShak @ 1.02.2015 - 02:16)
Цитата (Эдзичка @ 31.01.2015 - 10:22)
они по телевизору по Равшана и Джамшута смотрят...

Работал кладовщиком на стройке.
Однажды ночью, во время аврала молодые таджики сказали : мы ненавидим этого армянина, кто снял нашу рашу и показал таджиков идиотами.

lol.gif А Слепаков то оказывается армянин.

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 02:23
0

Шутник

Цитата (Basanday @ 1.02.2015 - 02:13)
Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 02:07)
Ты, не попутал, случаем, я тебе о землятресениях, баллах ничего не писал, потому как в жизни отродясь в подобных катаклизмах не участвовал и про особенности антисейсмической застройки не белмес

Пардон , попутал тебя с БЕЗИТЕК.

Вы несколько попутали, с вами особо и дебатировали.
А то что якобы русские там так здорово построили, а у себя не могут как-то не вяжется. Может дело не только в прославленных русских/именитых строителях...

[^]
anplan
1.02.2015 - 02:23
0

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 02:13)
Цитата (ЕПТУН @ 1.02.2015 - 02:10)
Цитата
Давладбек сказал, что сейчас виза в Россию стала еще дороже,

Так то с таджикистаном у нас безвизовый режим... как и с Узбеками, Хохлами, Армянами, Азерами, Киргизами, Малдриками.

Что еще за фрукты эти малдрики??

Добавлено в 02:16
Цитата (anplan @ 1.02.2015 - 02:11)
Хорошая тема ))
"Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути. Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником, как это мы и имеем в случае с сегодняшней Францией на Западе"
В одном Бисмарк(ученик Горчакова) ошибался,не только православные,но и русские католики будут этой капелькой ртути. )))

Ты где русских католиков видел то?

Я католик, и Я Русский ))) Удивлён? Прочитай ещё раз про капельки ртути ))

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата
А хирургическое вмешательство когда мулы-имамы разрешили? Годиков 80-90 назад

Что-то я про такие запреты и не знаю, все ходили к врачам, до них к лекарям и костоправам, никто и не заморачивался у муллы спрашивать, тем более у имама. Хотя народ, к которому я принадлежу в общем-то не очень то и набожный. Культуру религии соблюдает, но фанатизма я не видел.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2015 - 02:27

[^]
Basanday
1.02.2015 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 02:20)
Цитата
Шутник
Вы понимаете что общество наше, москвичи - все в бешенстве что в городе больше миллиона этих урюков?!

Расстрою вас, все, кто за живет МКАДом в бешенстве от москвичей больше, чем от таджиков

Живу в Калининграде . Через ДВЕ границы. Но среднеазиатов здесь больше чем мАсквичей. Таджики беся больше - они здесь , рядом.
Через ДВЕ границы - бабы в хиджабах в маршрутках ездят.
Сука, смотришь на такую и думаешь - на какой остановке она ливером раскинет , как в Волгограде. НЕ ХОЧУ!

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 02:28
0

Ярила

А что они у вас делают? Точно Средняя Азия в хиджабах? Не Кавказ? Это там хиджаб в моде. Если Кавказ, ничего не сделаете, они такие-же российские граждане как и вы.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2015 - 02:32

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 02:32
1

Ярила

Аоплан, да удивлён.про ртуть можешь не рассказывать, химию изучал, а вот про русских католиков впервые слышу, расскажи хоть, там ведь тоже разных много течений, лютеране там, протестанты и т.д ты каких будешь? Получается, рождество 7 января не отмечаешь что ле?

[^]
Basanday
1.02.2015 - 02:33
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 02:24)
Цитата
А хирургическое вмешательство когда мулы-имамы разрешили? Годиков 80-90 назад

Что-то я про такие запреты и не знаю, все ходили к врачам, до них к лекарям и костоправам, никто и не заморачивался у муллы спрашивать, тем более у имама. Хотя народ, к которому я принадлежу в общем-то не очень то и набожный. Культуру религии соблюдает, но фанатизма я не видел.

Про хирургов -сейчас не нашел.

Про отношение ислама к трансплантации погугли.

[^]
Prosecutor
1.02.2015 - 02:34
8

Ярила

Жил 14 лет в Средней Азии (Самарканд, Ашхабад): верить в дружбу народов может только человек временный, турист.

[^]
yrasiks
1.02.2015 - 02:35
2

Ярила

До службы -"срочной" понятия не имел чем отличается узбек, казах, киргиз, или таджик, друг от друга...
"срочная", 88-90, стройбат, Питер, "культурный стройбат" т.е. по-руски все понимают..в/ч 48085, 271 ВСО..
так о чём, я мальчик "паинька" верю в дружбу и всё такое, первый год. Наша база на ул. Салова.
В нашем призыве был узбек, сварщик, ПОЛНЫЙ заморыш, вырасший на "хавке". И как -то у столовой вижу дерутся этот таджик и киргиз( тоже нашего призыва, и не сильнее этого таджика ) метелятся не слабо...Я лезу разнимать.. и тут меня выхватывает из свалки, "дембель" казах, мастер спорта по борьбе и х.з ещё чего..парень у которого " двести жил", меня на месте мог бы убить. В прямом смысле,... он "помутузил" меня за-волосы, и говорит.." нах, лезешь, он (узбек) сейчас один...будет их двадцать, тебя сожрут.." "Помни об этом, такая у них нация"...Я был в шоке,..Я потом столкнулся с этим...в Кандалакше, когда только "дедовский" лом и спас...от стада этих УЁБ...., они силы "зело" боятся...

Они все "зверьки"...но узбеки, самые непредсказуемые для нас...
А так я ВСЕХ люблю, есть среди ВСЕХ азиатов и прибалтов, ХОРОШИЕ люди, поверьте за 44 года я насмотрелся столько... что вышел на пенсию в 33...
Сейчас легко отличаю, киргиза от казаха и т.п. tongue.gif

[^]
Basanday
1.02.2015 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 1.02.2015 - 02:28)
А что они у вас делают? Точно Средняя Азия в хиджабах? Не Кавказ? Это там хиджаб в моде. Если Кавказ, ничего не сделаете, они такие-же российские граждане как и вы.

Не разбираюсь я особо в сортах.
Азиатов много.

[^]
drShak
1.02.2015 - 02:36
1
Статус: Online

Юморист

А вот мнение про фильм наша раша

То, что в Донбассе убивают Русских, фактически идет геноцид русских, ничего вам не напоминает?
при том ,что в ВСУ служат русскоязычные?
Это я о том, что есть технологии сделать врагами родных братьев.

[^]
waps
4

Балагур

Цитата (drShak @ 31.01.2015 - 03:02)
Цитата (Ямалонемец @ 30.01.2015 - 20:13)

И чего дальше? Вы, может быть, по комсомольской путёвке поедете их лечить/учить, а потом, лет через пятьдесят, они Вам и вашим детям отрежут головы, потому что "Уезжай свая расиа"?

А знаете, кто поучаствовал в начале гражданской войны в Таджикистане?
Собчак.
Он приехал на митинг, к ним и выступил " Берите и боритесь за демократию, ее вам никто просто так не отдаст."
На следующий день начались столкновения, погибли в итоге сто тысяч таджиков.
Досталось всем, но русских они не ненавидят.
Им при союзе очень много сделали, а уж как Памирцы к русским относятся...
Оттуда россии нельзя уходить.
Туда надо посылать учителей, преподавателей, учить таджиков в наших ВУЗах.
Учить их нашей культуре. И нам изучать великое наследие Персии.
Т.е. делать все то ,что делает Америка со своими союзниками.
Например с Японцами, Евреями, и так далее.

Собчака в начале небыло. Первыми убивали русских. Таджики вырезали семьи русских ради грабежа. Школы захватывали. Уже спустя месяцы террора и геноцида русских забросили воен.части. Чурки сели на жёпу и рассосались по кишлакам. Гражданская война началась позже. И первые убитые чурки - это грабители, насильники, убийцы. Насиловали и убивали даже детей.
"Туда надо посылать учителей, преподавателей, учить таджиков в наших ВУЗах.
Учить их нашей культуре. И нам изучать великое наследие Персии." - иди ты нахуй, уёбок, со своим говнобредом.

[^]
TATAРИH
0

Ярила

Алплан, насколько понял, ты из прибалтики, лучшеб написал как там, с русскими как, гражданин ли, что вообще думают про последние движения, про санкции к нам

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 02:37
0

Ярила

Цитата
Про отношение ислама к трансплантации погугли

Скажу тебе, действительно скользкая в морально плане тема. Для здоровья может и полезно, но мозг потом сожрет.

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 02:42
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.02.2015 - 02:35)

Азиатов много.

Обалдеть, ты загнул.
сорт винограда, яблока, хлеба, на худой конец
ни разу не видел в хиджабе таджикскую женщину, правда я думаю, что вообще не видел их женщин

[^]
Basanday
1.02.2015 - 02:45
2

Ярила

Цитата (yrasiks @ 1.02.2015 - 02:35)
До службы -"срочной" понятия не имел чем отличается узбек, казах, киргиз, или таджик, друг от друга...
"срочная", 88-90, стройбат, Питер, "культурный стройбат" т.е. по-руски все понимают..в/ч 48085, 271 ВСО..
так о чём, я мальчик "паинька" верю в дружбу и всё такое, первый год. Наша база на ул. Салова.
В нашем призыве был узбек, сварщик, ПОЛНЫЙ заморыш, вырасший на "хавке". И как -то у столовой вижу дерутся этот таджик и киргиз( тоже нашего призыва, и не сильнее этого таджика ) метелятся не слабо...Я лезу разнимать.. и тут меня выхватывает из свалки, "дембель" казах, мастер спорта по борьбе и х.з ещё чего..парень у которого " двести жил", меня на месте мог бы убить. В прямом смысле,... он "помутузил" меня за-волосы, и говорит.." нах, лезешь, он (узбек) сейчас один...будет их двадцать, тебя сожрут.." "Помни об этом, такая у них нация"...Я был в шоке,..Я потом столкнулся с этим...в Кандалакше, когда только "дедовский" лом и спас...от стада этих УЁБ...., они силы "зело" боятся...

Они все "зверьки"...но узбеки, самые непредсказуемые для нас...
А так я ВСЕХ люблю, есть среди ВСЕХ азиатов и прибалтов, ХОРОШИЕ люди, поверьте за 44 года я насмотрелся столько... что вышел на пенсию в 33...
Сейчас легко отличаю, киргиза от казаха и т.п. tongue.gif

Такая же херня. И служил в те же года.

Учился в институте , пол группы было из средней азии - нормально жили.
Ну говорит забавно, ну уши на сибирском морозе обморозил - подтрунивали друг над другом. Злобы не было.
Армия . Хохлы , белорусы , русские кучкуются , что бы время провести.

Азиаты, азера ,ары кучкуются, что бы других ПОДМЯТЬ .
Пришел с армии -опять институт. Русские , которые в азии выросли стали грустнеть , про дела на родине рассказывать. А потом и в Россию народ бежать стал.

Вот я и думаю . Нахера мне в МОЕМ доме гости которые как наберут силу меня гнобить будут. Зачем мне эти эксперименты.

[^]
anplan
1.02.2015 - 02:46
0

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 02:05)
Цитата (anplan @ 1.02.2015 - 01:48)
Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 01:32)
Блин москвичи такие москвичи....ну и чё, что кизяк??
Знаю много людей, построивших дома из срубов, далее обмазанных глиной с соломой и конским навозом.и чё??  Весьма экологично.у этих людей явно были деньги и на кирпич и другой облицовочный материал.
Натуральный Природный строительный материал, летом прохладно, зимой тепло,- ляпота.

gigi.gif Зачем врёшь? Конским навозом они обмазали )))Вам Боженька мозг дал ,а Вы хуйню городите )) смешно, деньги есть, а они навозом мажут. Дурачки,да?

Кто тебе давал право обвинять меня во лжи? Если бы ты был внимательнее, то в посте про кизяк расскрывается привлекательность сего материала.некрасиво.

lol.gif Ну какой кизяк,21-ый век, какая привлекательность?Жилище ,простите меня,из говна? Ну так это от безысходности, от лени и тупости. Завод построить ,не оленя освежевать. Вы у негра спросите , почему они в лачугах из соломы живут(это образно) , да потому что мозгов нет и не будет . Так и с малыми народами. СССР можно во многом обвинить , но только не в том ,что это помогло Чуркестану(нечто обобщающее) получить образование. И посмотрите,что с этими странами станет через N-ое кол-во лет. Регресс. Мда,чурки, нехер защищать.

[^]
Akhmed
1.02.2015 - 02:50
0

Ярила

Цитата
Армия . Хохлы , белорусы , русские кучкуются , что бы время провести.

Азиаты, азера ,ары кучкуются, что бы других ПОДМЯТЬ

Ну ни пизди, не кучкуются по национальности русские, хохлы и белорусы в армии, по землячеству, по призыву да, кучкуются, и то до первой заподлянки.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.02.2015 - 02:52

[^]
ТИТЕКНЕТ
1.02.2015 - 02:51
1

Шутник

Цитата (anplan @ 1.02.2015 - 02:46)
Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 02:05)
Цитата (anplan @ 1.02.2015 - 01:48)
Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 01:32)
Блин москвичи такие москвичи....ну и чё, что кизяк??
Знаю много людей, построивших дома из срубов, далее обмазанных глиной с соломой и конским навозом.и чё??  Весьма экологично.у этих людей явно были деньги и на кирпич и другой облицовочный материал.
Натуральный Природный строительный материал, летом прохладно, зимой тепло,- ляпота.

gigi.gif Зачем врёшь? Конским навозом они обмазали )))Вам Боженька мозг дал ,а Вы хуйню городите )) смешно, деньги есть, а они навозом мажут. Дурачки,да?

Кто тебе давал право обвинять меня во лжи? Если бы ты был внимательнее, то в посте про кизяк расскрывается привлекательность сего материала.некрасиво.

lol.gif Ну какой кизяк,21-ый век, какая привлекательность?Жилище ,простите меня,из говна? Ну так это от безысходности, от лени и тупости. Завод построить ,не оленя освежевать. Вы у негра спросите , почему они в лачугах из соломы живут(это образно) , да потому что мозгов нет и не будет . Так и с малыми народами. СССР можно во многом обвинить , но только не в том ,что это помогло Чуркестану(нечто обобщающее) получить образование. И посмотрите,что с этими странами станет через N-ое кол-во лет. Регресс. Мда,чурки, нехер защищать.

У меня тольо один вопрос. Вы считаете что Россия это Москва и Питер?

[^]
Basanday
1.02.2015 - 02:51
0

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 1.02.2015 - 02:42)
Цитата (Basanday @ 1.02.2015 - 02:35)

Азиатов много.

Обалдеть, ты загнул.
сорт винограда, яблока, хлеба, на худой конец
ни разу не видел в хиджабе таджикскую женщину, правда я думаю, что вообще не видел их женщин

Скорее всего Кавказ.
На рынке азиатки в шароварах и в цветастых платках.

[^]
TATAРИH
1.02.2015 - 02:54
1

Ярила

Строят так русские вообще то.читай внимательно.сруб, объясню-это деревянный дом, т,е из целикового бревна
далее дранка, это типо небольшие рейки, крест накрест, типо для армирования
далее глина мешается с соломой и конским навозом ( не коровьим, не свинным, именно конским).
Далее этой глиной обмазывают снаружи дом.отсюда и название мазанка, или у вас там исключительно из камня?
Так ты в россию приезжай, в деревнях такого полно.главное экологично.

Добавлено в 02:55
Мазанка это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172310
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх