Как живут таджики у себя на родине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
колхозанин
27.03.2015 - 00:32
2
Статус: Offline

Желчный язвенник.

Цитата (AndreyMark @ 30.01.2015 - 20:41)
Спасибо за тему. По роду деятельности много пришлось общаться с таджиками, очень уважительно отношусь к этому трудолюбивому народу, они реально гостеприимны и уважительно относятся к русским. У нас на заводе есть бригада таджиков, живут прямо на заводе в общежитии, всегда первыми поздороваются, улыбнутся.

Ну,ну! А забыли 90-е? Как эти любезные и гостеприимные резали русских! А! Блядь! Вы, что, сцуки! Потерялись,нахуй?? А? Ах какие они гостеприимные! А как иначе? Если они продолжали бы резать русских-кто бы их сюда пустил? А? Очнитесь! Посмотрите вокруг! Они все! тут, в России! Блядь ! Проыпайтесь! Скоро в наших школах будут преподавать на такжикском! А мы станем существами населяющими исконную территорию ислама! Вас, блядь, уроки гейропы нихуя не касаются? А, бля? Франция прочувствовала на себе ислам! Вам тоже этого хочется? Я не разжигаю межнациональный срач! Просто хочу понять, чем вы восхищаетесь? Если у них там всё ништяк, какого хуя прут сюда??? Пусть занимаются своей страной! Они так орали о своей независимости! Так хули они тут делают,а? Поднимайте свою родину, молитесь в своих мечетях, стройте свои города и пиздите меж собой на своём языке!

[^]
xenta
31.03.2015 - 09:58
0

Шутник

Своей страной в Средних Азиях заниматься не принято, ибо все бабло на страну разворовывается в высоких кабинетах, в том виде в ком оно доходит до нужд страны, без смеха смотреть не возможно. Но сцуко дома частные растут как грибы многоэтажные, и покупаеться третья.а то и четвертая машина. Чиновникам откровенно срать на все.

[^]
целе
16.01.2017 - 07:34
0

все

Подо мной, кстате, таджики хату снимают. Милейшие люди. dont.gif

[^]
owerdose
17.01.2017 - 16:20
0

Шутник

живописно там конечно..

[^]
safari10
20.01.2017 - 20:44
0

Шутник

Так Вы были в гостях у Таджиков или Памирцев?Это разная культура и язык.Но и те и другие отличные люди.

[^]
Durilka
24.01.2017 - 09:47
2

Шутник

В 94 году был в гостях у родственников жены в Таджикистане (родственники - русские, сейчас уже не живут в республике, выжили их оттуда в начале двух-тысячных). Исфара. Проживал на улице, примыкающей к городскому рынку. Решил с утра пойти на рынок, что бы купить арбуз и свежую лепешку. Арбуз купил на рынке, а лепешку в пекарне недалеко от рынка. Купил? Нет, отказали в продаже - сказали, что я русский и хлеб мне не продадут. Обида от этого до сих пор помнится.

[^]
Внеземной1
24.01.2017 - 09:58
0

Приколист

Цитата (Владимир89 @ 30.01.2015 - 19:27)
Давладбек говорил, что таджики любят русских, да и русские к ним хорошо относятся.

Давладбек культурный человек однако. но вот пассаж что "русские к ним хорошо относятся" вызывает у меня гомерический хохот. lol.gif lol.gif lol.gif русские никому кроме себя самих и отчасти сербов, хорошо не относятся. это не укор, это констатация факта.

Да все прочие народы от вас не отстают. никто никого не любит. cry.gif

[^]
anpir
24.01.2017 - 10:10
0

Хохмач

Цитата
Давладбек сказал, что сейчас виза в Россию стала еще дороже

Я не понял, про какую "визу в Россию" говорит этот товарищ? Может быть он имел в виду билет? Тем более, что до января 2015 года въезд в РФ из этой республики допускался по внутренним паспортам. Или он имел в виду разрешение на работу? Непонятно.
Герой статьи - профессиональный сварщик. Судя по фото, специальность он получил в 80-х в "Королевских войсках". Спасибо армии! не сарказм.

[^]
Kapralidze
24.01.2017 - 10:30
0

Ярила

Год назад в одной комнате мне ламинат стелил таджик лет так 50-и, во время работы рассказывал как в 90-е у себя во время волнений каких-то лично участвовал в беспорядках и резал узбеков. Полы хорошо постелил, в коридоре стелили наши, у таджика лучше получилось, осталось еще в одной комнате сделать - его позову.

З.ы.: одноклассница вышла замуж за таджика, не дворника-строителя, а по богаче и по успешнее, вроде бы хозяина кафе придорожного у нас в РФ, через несколько лет кафе он закрыл и с женой с детьми переехали в Душанбе, что то случилось, развелись - жену в РФ отправил, детей себе оставил(но там и одноклассница не ангел)

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 24.01.2017 - 10:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172278
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх